X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part97【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-QF8j)垢版2019/05/27(月) 00:33:05.34ID:piR2UcUE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part92【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1557596133/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バトロワ】APEX LEGENDS Part93【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1557817742/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バトロワ】APEX LEGENDS Part94【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1558088715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バトロワ】APEX LEGENDS Part95【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1558347813/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (スフッ Sdff-V2ei)垢版2019/05/27(月) 00:34:06.65ID:Co8twxp6d
あーぺっくす
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 00:36:22.46ID:cybUuOYn0
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 872f-+klA)垢版2019/05/27(月) 00:36:57.46ID:pZ3zj1qb0
おつ
0005UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-lDk2)垢版2019/05/27(月) 00:38:15.76ID:VVbCCUH/a
     _              ._
  | ̄|_|◎|_| ̄|          _|◎|_ 
| ̄        ̄|       | __   __ |  
|           |        | | |  | | | ブゥーチッブゥーチッ♪   
|           |   →   |_| |  | |_|  ブゥーチッブゥーチッ♪
|         _|        [   ]  
 ̄ヽ      /          | | ̄| |
  |     |           | |  | | ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   .|  Λ  |           | |  | |
   |__| |__|            |_|  |_|
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 00:50:21.08ID:cybUuOYn0
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 01:04:53.13ID:cybUuOYn0
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 01:14:45.78ID:cybUuOYn0
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 01:16:09.65ID:cybUuOYn0
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 01:20:01.68ID:cybUuOYn0
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 6766-U+c5)垢版2019/05/27(月) 01:38:51.90ID:EvfEKikB0
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-aXJZ)垢版2019/05/27(月) 07:50:11.22ID:Z1BLkjgJ0
APEX起動する度に感度とかの設定が適用されずに元に戻るんですけど対処法ありますか?キーコンフィグなども戻ってしまいます
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-/37h)垢版2019/05/27(月) 08:05:30.14ID:5OKLUuaD0
https://m.twitch.tv/hide17
リスナーから机貰ったから設置するやでーw!
0035UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-af7b)垢版2019/05/27(月) 08:09:12.94ID:5qJrYvnwa
>>23
パパパと言われるFPS界だけど真面目にCSで遊んでた方が楽しいから戻るんだ
隣がチート大国になった今はPCFPSは糞ゲーだらけだ
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-/37h)垢版2019/05/27(月) 08:12:16.11ID:5OKLUuaD0
ごめん間違えた
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b8-j6nn)垢版2019/05/27(月) 08:17:26.12ID:uy4vAQ3X0
シーズン1プレイ回数のトラッカー欲しい
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/27(月) 08:23:54.82ID:qgzU3nLc0
ストアの時限販売スキンってあれら再販なしで限定販売してるの?
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ bf59-dpIO)垢版2019/05/27(月) 08:26:16.09ID:l9jFRCOj0
むしろ開発・運営はそんなに一生懸命働かなくていい
カスタムサーバー実装して大会でも開けば勝手に盛り上がると思う
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b8-j6nn)垢版2019/05/27(月) 08:34:23.45ID:uy4vAQ3X0
大型アプデはシーズン2までないだろうし
1日1時間ぐらいが限界になってきた
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-aZ2N)垢版2019/05/27(月) 08:47:19.01ID:ZXX8S7Wp0
>>41
たぶんそう
前に限定がなくなったときに最初からローテするか限定なくすかでなくしてたからそれなりに出し惜しむんじゃないかな
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 677c-9b2Z)垢版2019/05/27(月) 08:47:57.54ID:l94aGVed0
一つのスキン10日以上置いてあるとかマジ頭おかしい
3日サイクルならとりあえず3日毎に覗いてみようかと思ったりするのに
0047UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/27(月) 08:52:26.88ID:vLsCnFYnp
接敵は最後の2チームでのみ

俺 ダメ250 キル3
味方A ダメ11 キル0
味方B ダメ0 キル0

これで優勝してクソワロタw
俺これキャリーしたって言えんのか...?
ちなみにハンマーも出せないクソ雑魚ナメクジ
0048UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-x288)垢版2019/05/27(月) 08:54:11.93ID:cF4wtSNor
いってもガチャ回してれば普通に手に入る分とクラフトメダルでストア覗く必要なくならないか?逆に課金してないとロックかかって禄に買うこともできないし
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/27(月) 09:07:07.11ID:qgzU3nLc0
>>44
ありがとう
武器のレジェがピースキーパーしかないからなんか今度買うわ
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/27(月) 09:39:39.30ID:qgzU3nLc0
ピースキーパーで確殺してくるそいつははたしてnoobなのか?
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-aXJZ)垢版2019/05/27(月) 10:07:11.60ID:Z1BLkjgJ0
>>37
autoexecでしょうか?videoconfigですか?全て読み取り専用にしてるのですが、、急に変更が反映されなくなりました
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/27(月) 10:07:56.59ID:qgzU3nLc0
ちんたら全回復したのにまた削られるのは草
相手がピースキーパーって分かってたら近距離射程に入らないのが良かったんじゃない?
あと遮蔽物なきゃピースキーパー隙だらけだからどうにか平地に誘い出せるんならその方がやりやすいかも
サブ武器次第ではあるけど
0071UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-c1Tw)垢版2019/05/27(月) 10:14:36.03ID:bCuPPd6+p
>>68
そうそれなんだ
先に仕掛けたのに全身出した撃ち合いで負けたからショックなんだ
殆ど当てられたから避け方が悪いのかなと思ってさ、みんなの回避方をご教授願えないかなと
0072UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5b-yLDo)垢版2019/05/27(月) 10:16:02.74ID:SKmGQi9Fp
まず相手の脇に走り込んで初段を躱す
二発目以降を相手が発砲するタイミングで逆側に切り返してレレレする
ノーダメージでキルを取れる
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ed-x288)垢版2019/05/27(月) 10:20:01.81ID:lFNbJw6/0
いや体力削り負けてる時点で自分よりヌーブじゃないだろ……しかもその後全回復まてやって仕切り直しで負けたのが可笑しいって相手も全回復してるんだから初手で勝てなかった時点で何で2回目勝てると思ったのか
0075UnnamedPlayer (スップ Sd7f-0CKg)垢版2019/05/27(月) 10:21:56.01ID:Br1/0fTkd
昨日サブマシ位の射程でピースキーパーを、パスファに射ったら真ん中捉えてるのにノーダメだったわ
0077UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/27(月) 10:47:55.37ID:vLsCnFYnp
PC版の人キー配置教えて
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/27(月) 10:49:47.87ID:qgzU3nLc0
東京のバンカー誰も漁ってないことすらあるもんね
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 6766-U+c5)垢版2019/05/27(月) 11:04:34.56ID:EvfEKikB0
ミラージュでもハンマーとれたわ
倒しきらないで自分より下手な敵とAR持久戦すれば結構いけるな
事故りたくないからお前らロングボウは拾うなよ
0083UnnamedPlayer (ラクッペ MM2b-GCSK)垢版2019/05/27(月) 11:07:05.23ID:Cd0r1LKyM
ガスおじ初めてからクソザコ化して野良の人に申し訳ないわ
でもトラップ仕掛けるの楽しいから止められない、だからガスおじ強くして!
0084UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5b-yLDo)垢版2019/05/27(月) 11:24:47.96ID:SKmGQi9Fp
>>81
状況に寄るけど突っ込んで1vs1が許される状況なら相手と顔と顔がぶつかる距離に指しにいけ
このゲームのSGは密着までいくと当てにくいから相手のエイムより早く視界を動かすように密着しちゃえば当てれる奴はよっぽどいない
キルタイム遅くて相手の照準が合わさった時に切り返せばそれでもピースキーパーならよけれる
ひよって距離空くと普通に狙えちゃうから潜り込まなきゃだめ
その理論で固定で組んでるフレは室内ならSGもディボもカスダメだけで全部倒す
俺がやると俺も近距離クソエイムだから死ぬ
0085UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5b-yLDo)垢版2019/05/27(月) 11:35:46.99ID:SKmGQi9Fp
>>84
もしくは普通にsg持ってるのが分かってるんだから下がって撃てばいいのでは
長々と書いたのは接近戦する時の対処法ね遠距離から走って近づく必要は無いよ

ピースキーパーの強みは壁からちらうちして一方的に有効打出せることだから壁もなんにもないところでやるかやられるかの撃ち合いしたとしてもPK側が遅くても3発で決めないとdpsてきに他の武器に負けるので1発か2発よけれれば勝ち
逆に考えて3発コッキングするの眺めながら撃たれて死んでるのは自分のキルタイムが遅すぎるから相手が外そうが自分が避けてようがそのうち死ぬ
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-sovd)垢版2019/05/27(月) 11:48:01.93ID:m8DmDaCu0
ローセンシ有利と聞いてマウスパッドを45x40cmに、振り向きを15cmにしたんだが
これ後ろにいる敵に振り向き対処してマウスパッドの短い端のほうに逃げられたらどうするんだ
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/27(月) 11:49:03.78ID:qgzU3nLc0
左手で追いながらマウス位置整えるとか?
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-J8Oz)垢版2019/05/27(月) 12:13:18.59ID:P/WRL1jH0
もう野良ゴミみたいなやつしかいないな
1桁キルが当たり前になってる
味方ガチャは
100キルでレア
300キルでスーパーレア
500キルでレジェンド
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e8-wQOo)垢版2019/05/27(月) 12:23:04.96ID:8LNnCIqF0
ライフラインとパスファは1000キルこえたけど
それ以外がうんちすぎる
一万キルとか行ってるやつあたまおかちい
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ df85-0CKg)垢版2019/05/27(月) 12:43:05.08ID:zA9zKbsm0
もともと大した事無いうえに
別ゲー挟んだ直後とかクソゴミになってるから500キル程度でレジェンド扱いされても困るわ
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-/37h)垢版2019/05/27(月) 12:52:13.44ID:5OKLUuaD0
ニートなら直ぐ1万キル行けるぞ
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ df85-d+/T)垢版2019/05/27(月) 12:52:58.46ID:AIRatfIa0
累計キル数とかソシャゲやMMOのプレイヤーレベルみたいなもんでしょ
長くやってれば誰でも到達できる数字に期待するなよ
千、万単位ならともかく
0097UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-FJ89)垢版2019/05/27(月) 13:06:09.55ID:mYmQZ3Uka
@L_Valliere APEX オートエイム 無敵グリッチ PUBG チート ラグスイッチ 壁透視チート 死体撃ち

@L_Valliere オートエイム 無敵グリッチ APEX PUBG チート 死体撃ち オートエイム ラグスイッチ

@L_Valliere 無敵グリッチ 壁透視チート APEX PUBG チート 死体撃ち オートエイム 無敵グリッチ

@L_Valliere ラグスイッチ PUBG APEX 壁透視チート 死体撃ち チート 無敵グリッチ ラグスイッチ

@L_Valliere PUBG オートエイム 壁透視チート APEX チート 死体撃ち 無敵グリッチ ラグスイッチ

@L_Valliere PUBG オートエイム 壁透視チート チート APEX 死体撃ち 無敵グリッチ ラグスイッチ

@L_Valliere PUBG オートエイム 壁透視チート チート APEX ラグスイッチ 無敵グリッチ PUBG

@L_Valliere 死体撃ち オートエイム 壁透視チート チート APEX 無敵グリッチ PUBG ラグスイッチ

@L_Valliere オートエイム 死体撃ち 壁透視チート チート APEX 無敵グリッチ PUBG 死体撃ち
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/27(月) 13:09:18.56ID:qgzU3nLc0
死体撃ちってやっぱマナー悪いよな
観戦しててラストキルしたやつが箱になったやつ延々打っててうわぁって思った
0099UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-0g1F)垢版2019/05/27(月) 13:15:32.76ID:JouIhLOwa
接近戦めっちゃ倒しまくった感触あったマッチで、15キル1200ダメだった。
俺のプレースタイルだと、ハンマーよりも20キルの方が近そうだな・・
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/27(月) 13:27:34.63ID:qgzU3nLc0
>>101
部隊壊滅させたらダウン状態すっ飛ばしてキルになるよ
って自分たちも殺された場合そうなんだから分かるだろ笑
0105UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-DYiZ)垢版2019/05/27(月) 13:47:24.32ID:bgWP2msAM
配信で見てたぶんには画質悪いしマズルフラッシュ消えてる効果があんまりわからなかったが比較動画見るとガチでチート並みだな
はよ直せよほんま
0106UnnamedPlayer (ワントンキン MMbf-SJKM)垢版2019/05/27(月) 13:58:14.92ID:H5hdQwLJM
ミラージュのウルト+レイスのポータルグリッチでミラが透明状態で撃てるグリッチあるみたいだけど
ぶっちゃけ最初からそれで良いわ
裏取るのにも逃げるのにもあの透明は糞すぎる
>>99
序盤死んで中盤蘇生されてからロングボウで6キル1600ダメいった
同じ部隊でロングボウ使ってたパスファは11キル2400ダメ
今はハンマーだけ狙うなら断然ロングボウやね
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ ff91-lBFu)垢版2019/05/27(月) 13:58:26.44ID:0r7n/gAO0
最後の敵一人が見つけられず、三人で数分間探し回ったあと自分が見つけてキルしたんだが、味方にここに隠れてたよーって伝える目的でしばらく箱撃ってたけどこれ死体撃ちじゃんって後でめっちゃ反省した
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/27(月) 14:10:23.77ID:qgzU3nLc0
>>108
ラストキル後はピンさせないぞ
空に空砲がマナー的にいいかもだけど時間稼ぎだし憂さ晴らししろっていうのも気持ちはわかる
0113UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/27(月) 14:16:46.00ID:vLsCnFYnp
航空基地とかにある倉庫みたいな部屋の棚の上って意外とバレにくいよねw
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-+klA)垢版2019/05/27(月) 14:26:25.17ID:f6DhOiNp0
95
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ dfdb-buEI)垢版2019/05/27(月) 15:09:09.90ID:p4KRqnOm0
俺ゴン鯖2で今101ある
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ dfdb-buEI)垢版2019/05/27(月) 15:13:07.23ID:p4KRqnOm0
>>106
動画見てきたけど自分視点だけ透明化なのかと思ったらやっぱ見えてないみたいだね
ウルトなのにレイスの戦術スキルの劣化だから透明化で撃ててもいいとは思う

ウルトデコイ走りださせるやつはちょい使える
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 6742-Erwa)垢版2019/05/27(月) 15:21:47.40ID:EWW5ENB90
味方が敵と一緒にピット降りようとしてたから自分だけピット外のウマウマ家屋雑魚あさりしたら、一瞬で揃って、走って出てきた敵全滅できたわ
ピット外のあの家のウマさはおかしい
0137UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/27(月) 16:06:17.87ID:vLsCnFYnp
スカルもダメリパルサーもダメ
どこがいいの?
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-9b2Z)垢版2019/05/27(月) 16:13:27.89ID:to2G7mTW0
一番紫装備が複数揃う率は圧倒的にサンダーだな
漁るのも3人で一瞬で終わるし、その後の選択肢も広い
時間かけていいなら沼が一番装備揃う
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/27(月) 16:14:05.15ID:qgzU3nLc0
バンカーと航空基地の間の集落がよくピースキーパーとウイングマン拾えるから好きだったけど最近出会い頭の敵が増えた
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ c7f3-YKkE)垢版2019/05/27(月) 16:25:02.80ID:Z1hEYOWa0
まずるは消さないけどCfgで影消すとFPSグッと上がるからCfgは弄ってる

っていうか影がゲーム内で消せないのってバグなんだっけ?
0149UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/27(月) 16:36:51.49ID:vLsCnFYnp
野良してる時招待来たら受けてる?
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-/37h)垢版2019/05/27(月) 16:38:32.13ID:5OKLUuaD0
野良してたらまじで毎試合来るから行けないなぁ
よっぽど一緒にやっててノリノリで楽しいとかでない限り
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b8-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 16:42:52.71ID:uy4vAQ3X0
一時期チーターばっかだった中国周辺鯖は比較的平和になってるぞ
明らかに東京と比べると弱いし
0155UnnamedPlayer (ラクペッ MM7b-2kwY)垢版2019/05/27(月) 16:45:38.00ID:mJ2snf54M
ここ数日のGTは東京もやや平和な印象
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 16:52:39.02ID:5iDnYm7S0
>>33
NG URL
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ 6742-Erwa)垢版2019/05/27(月) 17:21:49.70ID:EWW5ENB90
強い人ってだいたい動き早くて敵陣に一人で突っ込んでいって、一人ダウン取って死なずにギリギリで引いてくるけど、どうなってんだほんとに
同じことやろうとしても、仮にAIM完璧でも潰されるわ
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb7-KlSk)垢版2019/05/27(月) 17:24:21.88ID:qFTq96bV0
>>159
相手の位置把握して突っ込んでる時は相手がはぐれてるだけか
かなり削ったから回復してる奴だけ倒して引いてるんじゃね
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-+klA)垢版2019/05/27(月) 17:34:31.93ID:ba3dmY7y0
チーターだらけやな
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ed-x288)垢版2019/05/27(月) 17:35:56.35ID:lFNbJw6/0
多少数が上下するだけでオレゴンあたりも普通にチーターいるしな本気で避けるなら鯖というより時間帯で避けるかオレゴン以上に遠い鯖まで逃げるか
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-/37h)垢版2019/05/27(月) 17:43:16.76ID:5OKLUuaD0
オレゴン壁裏で死ぬからぐぬぬってなる
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-TPzX)垢版2019/05/27(月) 18:06:05.83ID:1CcQcxxg0
>>167
どうせいるならラグ少なくて弾抜けしにくい東京でやりたくなるってのとやっぱ東京チーター多過ぎワロタで海外逃げるのをひたすら繰り返してるわww
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ a7fe-dCWx)垢版2019/05/27(月) 18:13:04.95ID:owNVAuHM0
Apex Legends revenue tumbles by 74% in two months ? Eurogamer.net
https://www.eurogamer.net/articles/2019-05-24-apex-legends-revenue-down-74-per-cent-since-launch

市場調査会社SuperDataの統計によると、
Apex Legendsは4月に2400万ドル(約26億2300万円)を獲得。
2月のローンチ月の9,200万ドル(約100億5500万円)か
ら4分の3近く減少した。

これマジ?いくら何でも過疎るの早すぎるだろ
0172UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbb-eh1n)垢版2019/05/27(月) 18:15:11.03ID:LCl4446LM
>>170
ウイングマンとR99しか使わないけど3000ダメ出る時ある
ウイングマンに拡張マガジン付けてでとにかく負傷ばら撒きさせてシールド割ってカバー入れなくさせたところで1人ずつ確実殺る戦法おすすめ
0173UnnamedPlayer (スフッ Sdff-zSXR)垢版2019/05/27(月) 18:19:40.12ID:SX22mnxvd
旧世代の焼き直しFPSだから仕方ないよ
俺たちチンパンの隔離には役立っている
フォトナみたいな高度なゲームから逃げたチンパンにはこうする他なかった
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 87be-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 18:20:08.12ID:yM0fdyYj0
>>159
上手い奴
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ピチュチュ       グエ    ○!
┃     ●-->> ::○         ○!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
          ↓
┏━━━━━━━━━━ バンバン ━━━━┓
┃アークスタアウ        <<--○   ドコダ
┃ ●==3   ⌒⌒☆orz       ○)))
┗━━━━━━━ オワタ ━━━━━━━━┛
          ↓
┏━━ アイシーダ● ━━━━━ ヒエ ━━━┓
┃リロディン              ○  
┃ ●))         □       ○ヒエ
┗━━ アイシーダ● ━ チーン ━━━━━━┛


下手な奴
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ピチュチュ     グエ    ○!
┃     ●-->> ::○ 
┃ ○!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
       ↓
┏━━━━━━ バンバン ━━━━━━━┓
┃リロディグエ    <<--○!    
┃    ::●::     ((○アムヒリン! 
┃ ○-->>
┗ バンバン ━━━━━━━━━━━━━┛
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ dfdb-buEI)垢版2019/05/27(月) 18:21:07.72ID:p4KRqnOm0
敵倒した瞬間より複数人でかたまって漁ってるところへの投げ物の方が楽しい
ダメ600が限界の雑魚なのに別の方向に興味が出てしまった

>>171
課金物なんて増えてないんだし妥当なんじゃね
新キャラ来たらスキンの為にガチャる人増えるだろうけど
0180UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-DYiZ)垢版2019/05/27(月) 18:25:31.79ID:bgWP2msAM
1000ダメって仲間と離れないとか武器ごとの適正距離で戦うとかそういう基本な立ち回り覚えることからじゃね
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ df49-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 18:25:52.91ID:2oVeqI2T0

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ピチュチュ        ?    ○!
┃     ●-->>  ○         ○!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
          ↓
┏━━━━━━━━━━ バンバン ━━━━┓
┃              <<--○   アークスタアウ
┃     □   <<-- ○       ○)))
┗━━━━━━━━ バンバン ━━━━━━┛
0184UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-af7b)垢版2019/05/27(月) 18:32:21.29ID:1ist5OZVa
R6Sみたいな最底辺ゲームと違ってそういうの少ないわーって印象だったけど敵のいなくなった優勝時に化けの皮剥がれるやつちらほらいるよな
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-dCWx)垢版2019/05/27(月) 18:32:37.87ID:7ip9BoIj0

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃敵発見!      !    ○!
┃     ●-->>  ○         ○!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
          ↓
┏━━━━━━━━━━ バンバン ━━━━┓
┃              <<--○   アークスタアウ
┃     □   <<-- ○       ○)))
┗━━━━━━━━ バンバン ━━━━━━┛
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb7-KlSk)垢版2019/05/27(月) 18:34:42.83ID:qFTq96bV0
複数人に狙われる位置に真っ先に突っ込んで死ぬ人いるよな
こういう人に限って味方に文句言ってるのをよくみる
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ 87be-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 18:39:27.39ID:yM0fdyYj0
>>186
沼の2F(中2階あり)の家は高い方の2F出口は屋根板がかけてる所から上がれるけど
低い方の2F出口は屋根板が全面せり出してて上がるの横ジャンプ要るからそれの事じゃない?
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 87be-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 18:52:47.61ID:yM0fdyYj0
>>192
2−3レジェ動かす人は
「自分は開始時オクタンだったけど、オクタンとデブとバンガどれでもいけるから、オクタンかぶった人選んでどうぞ」
って意思表示だと思ってる、とくに初期表示レジェも含んだ数レジェをグルグル動かす人
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-9b2Z)垢版2019/05/27(月) 18:54:56.40ID:to2G7mTW0
地雷リストなんていくらでも作れるけどうまい奴リストがないやん
とりあえず開幕白アーマーピンさすやつは信用できる
これはガチ
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b8-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 19:01:11.78ID:uy4vAQ3X0
即抜けの心は誰でも持ってるからな
一度も暗黒面に落ちたことがない者だけが叩きなさい
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-SqhJ)垢版2019/05/27(月) 19:06:39.13ID:xhdRwkpR0
チーター多い?
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7c-40vW)垢版2019/05/27(月) 19:21:08.21ID:m8GHyMQc0

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃敵いるかな?     !    ○!
┃     <<--●  ○         ○!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
          ↓
┏━━━━━━━━━━ バンバン ━━━━┓
┃              <<--○   アークスタアウ
┃     □   <<-- ○       ○)))
┗━━━━━━━━ バンバン ━━━━━━┛
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-dCWx)垢版2019/05/27(月) 19:23:09.45ID:NVriRfhr0
ピン出さないジャンマスいるけど大体その後も非協力的だわ
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-SqhJ)垢版2019/05/27(月) 19:27:13.56ID:xhdRwkpR0
不公平じゃないかー!
0211UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-5oPs)垢版2019/05/27(月) 19:31:20.04ID:21QM0EvYp
このゲームって無料ゲームなのを忘れちゃダメだよ
ある程度スペックいると言っても、アジア圏のガキンチョとチーターでごった返してるんだから
協力していこうとか眠いこと言ってても意味ない
漁らなければ漁られるし、助けようとすれば自分が死ぬ
あいつが逃げれるようにカバーとか、今無理蘇生通ればみんな生きて逃げれるとか、それはもう夢物語
味方にイライラさせられる要素から潰していこう、その先に連携がある
俺はこの事実に気づくのに、二ヶ月掛かってしまったよ
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ df49-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 19:42:44.99ID:2oVeqI2T0
00:05:36 エネミーヒア
00:05:36 ターゲッスポッティン
00:05:39 テイキンファイヤ!!
00:05:40 シューリンエネミー!!
00:05:43 アイムダウン

00:05:50 部隊全滅
0216UnnamedPlayer (スッップ Sdff-Erwa)垢版2019/05/27(月) 19:47:56.09ID:7vX+H2sbd
上手い人とやってたら自分の動きが悪いことがすぐにわかるから改善もしやすいんだが、野良でやってると自分が悪いのか野良が悪いのか分からんから立ち回り考えるのが難しいわ

ソロ戦闘力を鍛えてくしかないのかな
0219UnnamedPlayer (エムゾネ FFff-Erwa)垢版2019/05/27(月) 19:52:54.62ID:jIqvDrFRF
>>217
たまにそれで崇められる感じになることあるけど、マジでまぐれだから大体次の部隊にかち合ったときに負けるわ
こっちも調子乗って強くなった気がして突っ込んじまうしな
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ dfab-5oPs)垢版2019/05/27(月) 20:04:11.36ID:UcSKdi9E0
ブラハンの頭判定はどうにかしてあげたらと思うなぁ
適当に腰うちしたスカウト2発が頭にグシャグシャ入ったの可哀想だった
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-4JiX)垢版2019/05/27(月) 20:13:41.89ID:xgGXOmI10
0226UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-0g1F)垢版2019/05/27(月) 20:14:31.66ID:JouIhLOwa
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ピチュチュ       グエ    ○!
┃     ○-->> ::○         ○!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
          ↓
┏━━━━━━━━━━ バンバン ━━━━┓
┃アークスタアウ        <<--○   ドコダ
┃ ○==3   ⌒⌒☆orz       ○)))
┗━━━━━━━ オワタ ━━━━━━━━┛
          ↓
┏━━ アイシーダ○━━━━━ ヒエ ━━━┓
┃バンバン リロディン              ○  
┃俺●-->> ○))         □       ○
┗━━ アイシーダ○━ チーン ━━━━━━┛

これで上手くいけば5キル
繰り返して15キルまでは行った
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ bf00-c1Tw)垢版2019/05/27(月) 20:15:20.63ID:u8WtTeXd0
着地した瞬間ってAAでもエイム合わないよね?
普通に打ち勝てかけたから戦績見るまでチーターって分からなかった
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ dfab-5oPs)垢版2019/05/27(月) 20:18:34.37ID:UcSKdi9E0
トンネルみたいな形状の通路で睨み合って、一人アーマー割ったからと突っ込んで逝くオクタンに名称付けてくれ
アマゾンプライムと呼んだらいいか?
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-dCWx)垢版2019/05/27(月) 20:22:26.33ID:NVriRfhr0
福知山線とか
0232UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-2WtE)垢版2019/05/27(月) 20:39:50.75ID:yVfsPCHlM
>>229
どこかのタイミングで突っ込まないと時間かかったら漁夫が来るよ
アーマー割れたのがいいタイミングかは状況分からんから知らんけど
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ dfab-5oPs)垢版2019/05/27(月) 20:43:41.47ID:UcSKdi9E0
いや突っ込まなくていいじゃん
そういう場所って双方負けなんだよ
先動いた奴が負けなのわかる?オクタンよぉ
せめて別ルートからいくとかにしろよ
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ 87be-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 20:44:08.06ID:yM0fdyYj0
アーマー割った瞬間・誰かをダウンさせた瞬間にアークスター投げれるかどうか
オクタンの走りだしが生きるかどうかはここにかかってる
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ dfab-5oPs)垢版2019/05/27(月) 20:48:30.94ID:UcSKdi9E0
>>236
俺はいつもover stayつって後ろシグナル鳴らしてる
野良は大抵だらだら居座るからさっさとシグナル鳴らさないと動かない
0238UnnamedPlayer (ワッチョイ 6766-U+c5)垢版2019/05/27(月) 20:49:28.75ID:EvfEKikB0
どうしようどうしようってその場にとどまり続けるたわけ多いよな 野良じゃどうのこうの言い訳してるのも笑える
レッツゴーディスウェイ言いまくって離脱すりゃ大体ついてくるでしょ
0239UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-2WtE)垢版2019/05/27(月) 20:55:17.75ID:yVfsPCHlM
>>237
野良で敵とであってしまったらいろいろやって引くこと試すより、戦った方がいいと悟ったよ
戦い始めたらピンとか 仲間の位置とか一切見なくなるしピン打ってダメなら諦めて戦う
0240UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/27(月) 21:01:38.47ID:vLsCnFYnp
サーバー落ちた?
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 6755-buEI)垢版2019/05/27(月) 21:02:45.45ID:T2JdAPte0
俺全部野良でやってるけど少しでも引ける人が味方にいると結構イケると感じる

そして俺は敵を見っけたらピンさして全力ダッシュで味方のとこまで引く
最初に撃つことはない
0248UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/27(月) 21:42:34.41ID:vLsCnFYnp
自分の好きなとこ行けてラッキーじゃん
0251UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-DYiZ)垢版2019/05/27(月) 21:48:14.67ID:bgWP2msAM
別ゲーしてからapexにくるとシャッガン当てらんねえ
早すぎんよ
コアヒットできないならr99もてっつー話になるし
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-3aWD)垢版2019/05/27(月) 21:50:01.87ID:6naDJZmc0
案の定25万バッジの条件満たしてもアンロックされねー
7人って書いてあるけど実際は9人なんじゃないのか
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e8-wQOo)垢版2019/05/27(月) 23:12:04.79ID:8LNnCIqF0
>>268
晒しスレで見かけて
ツイッターで味方雑魚でおもんねぇとか暴言ばっかはいてたから
胸糞なったけど
よく考えたらtwitterてそういう場所やわ
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ 6766-U+c5)垢版2019/05/27(月) 23:16:39.11ID:EvfEKikB0
晒しスレって晒されるやつもだけどそんなとこわざわざ覗いてるのも結構おかしいって自覚もったほうがいいぞ
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ dfab-5oPs)垢版2019/05/27(月) 23:39:52.06ID:UcSKdi9E0
俺はここで監視する!とかいってずっと芋ってるトロールレイスとジップで遊んでるパスファ引いても
スナ持たせて後ろについて来させれば余裕で一位は取れるな…あんま面白くは無いけど
常に高くて寄りにくい位置に陣取って目立たない程度にパスパスチクチクやってりゃヘイトも受けない
まぁこのゲームのデザイン的にこれが正解か、本来もっと下手なやつがキャイキャイ言いながら遊ぶゲームだわ
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 23:41:10.65ID:5iDnYm7S0
>>275
自己紹介やぞ
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ 6740-0g1F)垢版2019/05/27(月) 23:48:24.08ID:5v8O9+Oq0
さっき配信者とマッチングしたんやが、一緒にロングボウばんばんうってただけなのに、ダメージトリプルスコアつけられててわろた
やっぱり下手すぎやー
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b8-Fpyl)垢版2019/05/27(月) 23:49:35.43ID:uy4vAQ3X0
ダブハン20キルのやつが味方の20キル取得接待してて草
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)垢版2019/05/27(月) 23:49:40.42ID:EyxIDasS0
noobとかfxxxとかでなくZAKOっていうのは萌える
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e8-wQOo)垢版2019/05/28(火) 00:05:08.22ID:ZMvXfmbE0
ずっとまえにライフライン×金バッグは重複しないって見て
最近重複するって見たんだけどどっちが合ってるの?
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)垢版2019/05/28(火) 00:07:49.96ID:JD3tjMxw0
俺はそもそも重複するっていう日本語がどっちの意味なのかすらよく分かっていない
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 6740-0g1F)垢版2019/05/28(火) 00:20:55.48ID:rvBwrng10
なんかサプライシップ乗ると、とんでもない高さまで吹っ飛ぶバグ?に遭遇してみんな海に落ちて壊滅したんだが・・

何を言ってるかよくわからんだろうがマジだ
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)垢版2019/05/28(火) 00:24:48.88ID:JD3tjMxw0
>>289
楽しそう
皆でlolって打ってそう
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ bfba-eweV)垢版2019/05/28(火) 00:32:30.78ID:3gt5H1E70
ライフラインが25%で金バッグが50%の速度アップ
ライフラインが金バッグとったら金バッグの効果が上書きされて50%の速度アップってつべの動画で見た気がする
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ df68-rj+B)垢版2019/05/28(火) 00:43:18.79ID:4VK3KKNL0
ライフラインメインで使ってるけど金バッグ譲るか迷うよな
ファームで見つけたら使ってるけど自分が倒した敵のデスボのやつは何か申し訳ない気分になる
ピン刺すとだいたいレイスが最速で持って行くけど
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 6740-0g1F)垢版2019/05/28(火) 00:49:49.57ID:rvBwrng10
>>290
一応草生やしておいたけど、理不尽すぎてモチベーションがやばい
昔別のfpsで不死身、弾無限のチーターにあってやる気なくして辞めた時を思い出したわ
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e8-wQOo)垢版2019/05/28(火) 00:55:52.66ID:ZMvXfmbE0
ほんまにもう一人の仲間には申し訳ないけど
上手いやつと二人きりになったタイミングで金バッグ落として渡してる
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 6766-U+c5)垢版2019/05/28(火) 01:07:26.26ID:GiOxQFxw0
デスボ内の金バッグはピン立ててうっかりしてるとクソ雑魚オクタンがかっさらっていきやがったからな
気をつけるんだぞ
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa4-Erwa)垢版2019/05/28(火) 01:46:29.17ID:EWzk6z5h0
ディスコでやると自分のダメが少ないとか気にして勝手に居心地悪くなってしまうから野良が気楽でいいわ

負けるのは当然。運よく勝てたらちょっと嬉しいみたいな
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ bf38-9b2Z)垢版2019/05/28(火) 02:13:02.82ID:dMzxNEkQ0
もうキルすら取るのが厳しいぐらい手練れしかいないので思い切って新垢作ったら
あっさりハンマー取れて14キルとかできてワロタ

そりゃ新規居なくなるぜこのゲーム
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ a73f-/BdO)垢版2019/05/28(火) 03:49:56.51ID:7R5174NT0
新垢いくつか作ってプレイしたけどレベル20くらいまでは明らかに低レベル鯖と思われるとこに飛ばされるな
過疎時間になると上の方のレベルの人達も混じってくるけどね
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ c7f3-YKkE)垢版2019/05/28(火) 04:10:36.06ID:8+h1ViJm0
ドスパラで体験したとき5れべだったが明らかにマッチ遅くて分けられてると感じた

結局チーターまみれだったが
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 6766-U+c5)垢版2019/05/28(火) 06:05:55.00ID:GiOxQFxw0
マジで全マップハイかミッドティアにしてほしい
両椎荒廃林 中央らへんの居住区とかゴミすぎて通るだけでも時間の無駄感半端ない
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ df2f-h/tS)垢版2019/05/28(火) 06:56:58.18ID:1UQSwGa20
少し前に始めたけど初心者鯖じゃなくなるとほんとに勝てなくなるね
FPS自体はかなりやってるベテランなんでランク20くらいまではキャリー出来たんだけど
ある日から急に敵が強くなっちゃった
0325UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbb-eh1n)垢版2019/05/28(火) 07:16:47.66ID:DvXFPt4BM
このゲームかなり煮詰まってるからガチで上手いやつがゴロゴロいる
東京サーバーなんてそれこそ半数以上はハンマー持ってるし爪痕持ちも5人くらいはいる印象
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 6766-U+c5)垢版2019/05/28(火) 07:16:52.71ID:GiOxQFxw0
ハイティアにしか降りてないのに生き残ってもRE45Evaフラットラインあたりしか手元に残らないんだけど?ハボックくらい出してくれる?バグなの??
0329UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/28(火) 08:15:00.29ID:tkKKhJO1p
パスファ楽しすぎるな
便利すぎて他キャラ使えんわ
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 6755-buEI)垢版2019/05/28(火) 08:25:44.42ID:QLUJ/Xye0
新垢だから初レジェしかも二個同時と思ったらデブスキンと同じデブスキンだった


ありえんだろなんで被るねん
0333UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/28(火) 08:27:56.23ID:tkKKhJO1p
最近R99とG7の組み合わせにハマってる
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f3d-dCWx)垢版2019/05/28(火) 08:38:57.05ID:3rdZ09PG0
最近武器ポップ自体かなり減ってない?
特にハンドガン以外のライトアモ系の武器とロングボウ全然見かけないぞ
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/28(火) 08:39:33.18ID:+Y1c/9Us0
「体感」ですかね…
0342UnnamedPlayer (ワイーワ2 FF9f-0g1F)垢版2019/05/28(火) 08:55:45.20ID:c5lRLfEHF
前のレスにもあったけど、上手い奴は東京でも、ロングボウバシバシ当てて2000ダメ以上普通に出すのな
俺のロングボウ全然当たらねーよ
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/28(火) 09:02:13.59ID:+Y1c/9Us0
スカルピアサーロングボウ持ってたらクレーバースルーするよね?
0352UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/28(火) 10:03:17.21ID:tkKKhJO1p
沼沢とかリレーはなんか湿気多くてジメジメしてるから嫌いです
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/28(火) 10:09:52.00ID:+Y1c/9Us0
>>353
とりあえず病院へ
ドライアイじゃないの
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/28(火) 10:11:24.34ID:+Y1c/9Us0
>>350
仲間総出でケアパケにダッシュしてて俺がクレーバーヒアしたら2人とも途中で引き返してて草ですよ
0363UnnamedPlayer (エムゾネ FFff-TPzX)垢版2019/05/28(火) 10:27:47.04ID:ehDBUAkBF
>>360
FPS始めたばかりなら半年毎日頑張り続ければどんな下手でも最低限のことはできるようになる
てかすぐ上手くなれたらむしろ達成感ないやろ
まぁ何年やっても全く実力が進歩しないタイプの人もいるけど…
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-NCi2)垢版2019/05/28(火) 10:32:13.60ID:0HOR47lt0
>>360
始めたばっかりならそんなもん
とりあえず操作の感度とか見直した?
0370UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-jKqW)垢版2019/05/28(火) 10:34:22.12ID:GLVgNVqKr
俺の様に15年fpsやって全く上達しない絶望を味わってから嘆けよ
どうせ若いんだろすぐ人並みには上手くなる
0371UnnamedPlayer (JP 0Hbb-6olE)垢版2019/05/28(火) 10:41:35.00ID:5AagTrx9H
1週間やってなんも変わらないならセンスないからやめたほうがいい
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 07e8-NAJx)垢版2019/05/28(火) 10:47:06.94ID:XrB2voN30
慣れだよね
全滅繰り返しはつまんないだろうから過疎地行ってファーム楽しんだ後先走る人に付いて行って後ろから援護してみたりしたら気分転換になるかも
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb7-KlSk)垢版2019/05/28(火) 10:52:13.08ID:zhPUnUdT0
単純に運動神経とか立ち回りが悪い可能性もあるけど
マウスの持ち方とかどこを固定してAIMするかとかの試行錯誤すればうまくなるはず
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ 67c6-HqDh)垢版2019/05/28(火) 11:00:47.22ID:jIc/snW20
野良低ランクのイメージ
ライフラ→頑張って上達しようとしてる、もしくはチームに貢献しようとしてるが芋気味なので1人残されて死ぬ
ブラハン→金魚の糞 長時間立ち止まったりして不気味 ウルトの音で敵に察知されて死ぬ
オクタンパスファレイス→イキって離れた所で囲まれて死ぬそして即抜け
ミラージュバンガ→俺はこのゲーム分かってますよ感出してくるが普通に1on1で撃ち負けて死ぬ
デブ2人→トロールなので死ぬ
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/28(火) 11:02:09.50ID:1Y6YpPyk0
>>361
あんまり言いたくないがkpm1まではザコの認識で正しいから
無理せずアドバイス受けてシンガポールみたいな楽な鯖でやれってなるわ本当
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb7-KlSk)垢版2019/05/28(火) 11:05:13.18ID:zhPUnUdT0
身も蓋もないけどAIMの練習は別ゲーでしたほうがいいし立ち回りも上手い人の動きみて研究したほうがいいしである程度までプレイしないほうが上達する
0379UnnamedPlayer (ラクッペ MM1b-2kwY)垢版2019/05/28(火) 11:06:21.32ID:tsx1iDTOM
ブラハンのウルトって音鳴るの?(無知)
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b8-Fpyl)垢版2019/05/28(火) 11:16:06.26ID:Dah/Kqbm0
即抜けマンはすぐ箱になってくれるから好き
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 11:22:25.67ID:IXE9FMy+0
>>360
特訓したろか?
わいと特訓したら2000ダメなんてすぐやで
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 11:41:44.01ID:IXE9FMy+0
240Hzのモニターやっぱ変わるんかねー
csgoプロとか4分の3が240hzだし
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 87be-Fpyl)垢版2019/05/28(火) 12:28:10.68ID:jVvjINFY0
10倍金スコつけてる時、超遠距離のミラージュultやべーぞ

全部赤くなるしどれがこっち向いてるかとか小さすぎてわかんねえ
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 12:37:31.42ID:IXE9FMy+0
>>390
1080はいるかもね
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/28(火) 12:48:05.70ID:+Y1c/9Us0
>>395
デコイもアチアチなのかもしれないよ
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-TPzX)垢版2019/05/28(火) 12:49:27.77ID:nJ4jj3+U0
>>395
金スコとかブラハンultとか赤くなる系使ってると透明ミラージュが映らなくなるしデコイは映るしで結構混乱しやすいかも
0407UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/28(火) 13:57:34.92ID:tkKKhJO1p
椅子疲れそうだな
AKレーシングとか買えばめちゃくちゃ快適だぞ
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/28(火) 13:59:40.18ID:+Y1c/9Us0
椅子の背もたれが低くてちょいと腰に来そうなのが不安
てかなんでそんなにピンぼけしてんだ
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 13:59:57.46ID:IXE9FMy+0
>>406
これ買って貰ったやつ何だけど
Ama、zonで8000円くらい
部屋に余裕があってデュアルモニタとかなら160cmのもおすすめかな
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 14:01:12.33ID:IXE9FMy+0
>>408
机買って貰えたのはいいけど椅子がないから不法投棄されてたやつ拾ってきたんよ
ピンぼけはうちカメラで撮ってるから
https://i.imgur.com/BBDSX9p.jpg
0412UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-+JQF)垢版2019/05/28(火) 14:02:14.74ID:qFBu76zJa
>>410
クッサ
0414UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-2kwY)垢版2019/05/28(火) 14:07:51.72ID:TJBUVD2gM
>>377
なんかいい事聞いた気がする

始めたばかりなんだが、仲良く即死するか、上級者に付いていって足引っ張るかばかりだわ
昨日は優勝後に仲間に殴られた
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ac-l1a3)垢版2019/05/28(火) 14:40:08.05ID:n1J3p/Iu0
ジャンプマスター押し付けられすぎて殺したくなってきた
挙げ句降りた先で同じとこついて来て物質根こそぎとってくのなんなん?せめて少しくらいよこせや
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb7-KlSk)垢版2019/05/28(火) 14:47:20.11ID:zhPUnUdT0
ついてきてシールド回復し続けてくれるのがありがたい
味方のほうに戻れば相手もうかつに突っ込んでこれないし
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-Fpyl)垢版2019/05/28(火) 14:50:28.95ID:gEKrYwLf0
久々に放置BOT見たわこれだから東京は嫌いだ
>>420
押し付けられてJMやっちゃう優しさ
押し付け返せばええんやで
0427UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-3aWD)垢版2019/05/28(火) 15:09:26.92ID:kjIlGeiU0
棒立ちでノンビリ漁ってるパスの真横取って2mの距離からピースキーパー真芯で2発当てて20ダメ*2て
どこ狙うのが正解なんだ
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e8-wQOo)垢版2019/05/28(火) 15:13:01.79ID:ZMvXfmbE0
さっき野良でハンマー三人で戦い始まったんやけど
血気盛んになりすぎてもあかんね
ほぼ四天王方式で死んでったw
0432UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-inpb)垢版2019/05/28(火) 15:17:48.71ID:/GiYvSSZd
>>410におててガイジさっそく反応してて草
0436UnnamedPlayer (ワッチョイ e747-GrOz)垢版2019/05/28(火) 15:30:18.37ID:MrEGGZfh0
パスファのジップ収納してる頭の横二つ
初期は判定あったらしいが、トレモの的で頭の横になんで判定二つあるんやろ
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 16:14:14.29ID:IXE9FMy+0
>>437
日本のプロならすぐなれるね
まぁどの程度からプロなのかって話なんだけど...
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ dfad-FCx4)垢版2019/05/28(火) 16:17:07.38ID:dE652A3A0
>>439
AbemaTVの賞金首(挑戦者がプロDUOや剛腕参加者の中で1位目指す)ではダントツの雑魚だった
いつもダステルと伏せてて1キルしたらいつの間にか死んでて撮れ高ないイメージ
他の賞金首は撮れ高あった
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-Fpyl)垢版2019/05/28(火) 16:22:54.42ID:gEKrYwLf0
足音バグ直ってないだろこれ
0446UnnamedPlayer (アークセー Sx5b-ZgGy)垢版2019/05/28(火) 16:33:24.50ID:D2UuKfR1x
最近、視点を動かすと微妙にFPS下がって気持ち悪いんだけどなにが悪いんだ?
特に何もいじってないんだけどこのせいでやりづらくて仕方ない
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a6-9b2Z)垢版2019/05/28(火) 16:58:08.70ID:HwiE54wJ0
久しぶりにやったけどチーターだらけでまともな試合が少なすぎるわ
最後の方大体ハンマー持ちの低レベルにやられて終わるし
0448UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/28(火) 17:00:34.82ID:tkKKhJO1p
PC版の人マウス何使ってますか?
自分はサイドキーが多いG502です。
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-buEI)垢版2019/05/28(火) 17:04:57.05ID:+vW+3tIN0
>>447
多分それ強いだけのプレイヤーだぞ
最近チーターが減りすぎてチートで溢れてた時期があったことを忘れてたくらいだわ
0455UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fed-r9JY)垢版2019/05/28(火) 17:14:25.42ID:lGb2D/7/0
>>452
いい加減嫉妬見苦しいよ
悔しいけどセンスと実力は日本配信者トップだからな
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ 677c-9b2Z)垢版2019/05/28(火) 17:20:33.08ID:K/tvRkgq0
またかよ、どっちが見苦しいんだか
つーかおてて垢AA使用でBANされてんじゃん、それがセンスと実力とかチーターってマジでこんな頭の奴ばっかなのな
0460UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-DYiZ)垢版2019/05/28(火) 17:27:18.10ID:NJW1IROWM
PKで3人殺せるの最高に気持ちええな
R99じゃ1人しか無理やし
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/28(火) 17:39:18.77ID:tiE4mta80
強くても
愛がなければスーパーヒーローじゃないのさ
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 17:43:55.86ID:IXE9FMy+0
>>458
どこ情報だよ
ソース出せよデマ吐き
0465UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-jKqW)垢版2019/05/28(火) 17:44:29.04ID:GLVgNVqKr
まあ傍から見てる限りじゃキチガイに
粘着されて可哀想としか
別に動画見てもクッソどうでもよかったし
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-aZ2N)垢版2019/05/28(火) 17:46:08.32ID:HtT2mDLH0
日本で大会もないゲームでセンスも実力もとか言われても……プロがまずいないんだしdepがきたら誰も勝てんのに
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-Fpyl)垢版2019/05/28(火) 17:51:08.88ID:gEKrYwLf0
巻き戻りじゃなくて完全に停止した
ロングボウのアタッチメント一式揃ってこれからって時になんでや
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ 07e8-NAJx)垢版2019/05/28(火) 17:54:46.54ID:XrB2voN30
この前Fezeのゲーミングハウス見たけどホテルみたいだし景観もよくて庭も広かったけど日本のゲーミングハウスTwitterで見たら打ちっぱなしの狭い室内にPCが並べられてるだけだった
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b8-0p9d)垢版2019/05/28(火) 18:00:47.86ID:Dah/Kqbm0
やるにしてもdmかなんかでやり取りしてくれねえかな
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/28(火) 18:07:15.50ID:tiE4mta80
中国と欧米のトップチームのゲーミングハウスはやばい
日本のはトップでもしょぼい
金のかけ方が違う
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ 67c6-HqDh)垢版2019/05/28(火) 18:12:19.65ID:jIc/snW20
オテガイジ君自己顕示欲は強いのに社会的には糞雑魚ナメクジゴミNOOBだから一生懸命スレでアピールしててワロタ
ゲーム以外で人に誇れる物探してみたらどうでちゅか〜???
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ e797-pMFt)垢版2019/05/28(火) 18:21:08.15ID:VdOGOYjs0
>>360
初心者が勝てるゲームじゃない
今なんてチーターと業者と猛者の多さで人離れてる時期だから尚更
勝ちにこだわるより楽しむ方に重きを置いてキル取れたらラッキー位な余裕のある気持ちでやらないとストレス溜まるだけだよ

そしてネガティブな感情抱いてるのにやり続けるのがだめ
他ゲーやるなり違うことするなり他にやること探した方がいい
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/28(火) 18:21:53.75ID:tiE4mta80
いやゲームが得意でそれ以外にないならそれに特化すべきで
ほかの配信者がすでに人気があるならそいつより人生かけてゲームやんないと配信では食っていけないってこと
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ a79d-gP31)垢版2019/05/28(火) 18:27:03.82ID:45R3R51B0
ラスト1on1の勝負だと手が震える
先にアーマー割れて負けるかと思ったけどR99を信じて良かった
FPSやりこんでる人は何でもないんだろうなぁ…
0483UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/28(火) 18:30:35.88ID:tiE4mta80
でもゲームに向いてるのと配信に向いてるのはまた違うから
ゲームにしか向いてないなら大会優勝とかレベルにならないと配信でも見てもらえないだろう
逆に面白けばド下手でも見てもらえる
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/28(火) 18:31:57.95ID:tiE4mta80
>>482
宇宙船だしな中国は
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/28(火) 18:42:27.24ID:1Y6YpPyk0
>>479
まあ正直キル取れたらラッキーって時点でまあゲームとしての賞味期限ギリギリなんだがなこういうの
まともに遊ぼうってなったならキル取るとか勝ちが当たり前って世界になってくるし
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ a7fe-lkGf)垢版2019/05/28(火) 18:58:14.47ID:qcRYM3Ib0
日本人でVCしてくるやつって本当ろくなのいねーな
あとレイス使いにろくな奴はいない
中傷コンテンツでの通報が捗る
0493UnnamedPlayer (ワッチョイ a79d-gP31)垢版2019/05/28(火) 19:01:10.40ID:45R3R51B0
今日初心者多いんだけどなんか広告でもうたれたのかな?
キャラ作り直しかと思ったけどJM降り方よくわかってないし
もう3人目
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)垢版2019/05/28(火) 19:03:29.06ID:JD3tjMxw0
マウスさ
エレコムのDUX30BKっていうやっすいやつ使ってるんだけどさ
これ慣れちゃって結構快適なんだけどエレコムなんて誰も使ってないじゃん?
やっぱ変えた方が上達するんかね
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ e781-dCWx)垢版2019/05/28(火) 19:05:01.52ID:h8veLtlj0
俺は昔は毎日BOT撃ち3時間、数千体くらい撃ってからDM行ってAIM調整してたぞ。そんなのがFPSじゃゴロゴロいるんだから
初心者だけど何で勝てないのって言うがそりゃそうでしょとしか思えない。それでも勝ちたいなら頭使うプレイに切り替えたほうがいいよ。
それかせめてゲーム前に動画みながらでもいいから10分AIM練習してからやったほうがいい
0499UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-af7b)垢版2019/05/28(火) 19:14:28.03ID:wwL1oPSda
上手すぎて参考にならないを心の底から言ってる奴らマジで下手。ネタで言うのは分かるあいつらミス犯してもゴリ押し勝ちするもの
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)垢版2019/05/28(火) 19:21:30.20ID:JD3tjMxw0
上手い人見てエイムや回避を参考にしようと思ったら参考にならないってアンサーになるのも仕方ないと思う
立ち回りを参考にしようと思ったら学びはとても多いね
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/28(火) 19:21:51.29ID:tiE4mta80
うまいやつの見たほうがいいよ
別に全部真似できなくてもいい
最初は一割だけ真似すればいい
あとは2割3割と増やしていくだけ
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 19:26:51.02ID:IXE9FMy+0
>>489
>>478
名前変えただけで同じアカウントだぞ
0505UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-jKqW)垢版2019/05/28(火) 19:29:06.17ID:GLVgNVqKr
このゲームaim練習しようと思ったら
なにで練習すればいいんだ
kovaakは結局ADSがなくて微妙だしもっと実践的なbot撃ちがしたい
0506UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-5oPs)垢版2019/05/28(火) 19:30:56.08ID:G9j7j2vwp
>>495
マウスなんて自分がよければ何でもいいんだよ
持ちやすさ、重さ、値段で選べばいい
ポインターが飛ぶだの細かい部分は別にどうでもいい
でも高いマウスはやっぱ使いやすいぞ、ソールの形状と重さがいい
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ a743-NteT)垢版2019/05/28(火) 19:31:41.83ID:4/cSQ9y10
上手い人同士でやってるなら分かるが上手い人が弱い人虐める動画見ても参考にならない
高いポジション取ることだけ考えてりゃいい
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-4JiX)垢版2019/05/28(火) 19:32:05.01ID:8kDPvQxj0
なんか今日めちゃガクガクするなんでだ
0510UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)垢版2019/05/28(火) 19:33:22.21ID:JD3tjMxw0
>>506
形状と重さか…やっぱ電器屋でちょっと触って選んでみるか
ありがとう
0511UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-DYiZ)垢版2019/05/28(火) 19:36:24.21ID:NJW1IROWM
上手い人は大体cfg弄ってる
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/28(火) 19:36:34.33ID:tiE4mta80
自分の考えだけでやってたら限界がある
どの分野でもうまいやつから吸収するのが一番早い
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ df05-YKkE)垢版2019/05/28(火) 19:37:59.99ID:QoAUuYmx0
トレモでプレイ前はエイム合わせしてるけど、やっぱあの的では今イチ
動くBOTキャラならいいんだけど

ソロあれば激戦区一人突っ込んで死んでエイム合わせ出きるんだけど
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ bf00-c1Tw)垢版2019/05/28(火) 19:39:37.21ID:KYLBTe6j0
>>512
自力で吸収するのも才能いるんかな
似てる勉強でも参考書読んだだけで理解できる人もいれば、教えて貰っても分からない奴もいるように…
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/28(火) 19:42:57.61ID:tiE4mta80
>>515
なんすか?
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/28(火) 19:44:25.98ID:tiE4mta80
>>514
間違えたごめん
自力で吸収するのは簡単
まだ自分は何も知らないと認めればいいだけ
そしたら素直に吸収できる
0518UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-0g1F)垢版2019/05/28(火) 19:46:16.24ID:+8p0mbZTa
ロングボウ全然当たらねーから練習すっかな
r99はずっと使ってたら1オンで配信者に打ち勝つこともあるくらいには慣れたわ
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/28(火) 19:48:23.47ID:tiE4mta80
>>519
ばれた?
0521UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 19:53:44.73ID:IXE9FMy+0
>>515
かっこつけてるとこ悪いがサブ垢と名前かえっこしただけやがw
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-/3aX)垢版2019/05/28(火) 20:02:24.81ID:P1KC3LLH0
オーディオアンプ使いだしたら銃声や敵の位置がわかりやすくなった
Mixampの新型待った方が良かったかもしれないけど
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff0-dCWx)垢版2019/05/28(火) 20:02:26.77ID:NbxrQSNI0
スカトロタウンで一緒に武器漁ってる奴がずっと味方だと思ってたら敵だった

あるあるあるあるあるあるあるある
0527UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-rj+B)垢版2019/05/28(火) 20:09:55.92ID:Vs42d+Oca
マウス動かしたら画面重くなるようになったんだけどなんだこれ
144fps張り付いてるしトレモでも重くなるし意味わかんね
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 20:11:00.53ID:IXE9FMy+0
カバミ!カバミ!言うから助けに行ったらキャハハハハハ!笑いながら空打ってるクソガキファインダーにあったわ
pc版では珍しい
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-a24E)垢版2019/05/28(火) 20:13:03.21ID:Mcm+EgTz0
追加要素はハボックとオクタンとバトルパスだけ
後は武器調整2回ぐらいか

いいホワイト企業だな
毎週アプデしてたブラック企業のエピックとは大違いですわ
0534UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-h/tS)垢版2019/05/28(火) 20:15:52.28ID:Em9Zft7u0
>>528
Tab押して味方のアイコンの所見るとヘルメット アーマー シールド バッグを装備してるか見れるから
装備してなかったらピン立ててあげるとありがたい

Lv1アタッチメントや武器も2つめの街くらいまではピン刺した方が取りこぼしがなくて済むんじゃないかな
0537UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-inpb)垢版2019/05/28(火) 20:22:50.05ID:/GiYvSSZd
>>477
ほんまこれ真理
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ bf00-c1Tw)垢版2019/05/28(火) 20:24:25.02ID:KYLBTe6j0
毎回死ぬたびにnavidaのインスタントリプレイで死んだシーンを見直してるんだけど、更に萎えるだけっていう
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 20:30:50.64ID:IXE9FMy+0
インスタントリプレイ勝手に止まってること多いの俺だけかな
肝心な時にとれてないこと多くてムカつく
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ dfcb-dCWx)垢版2019/05/28(火) 21:22:52.32ID:F7I5tMn/0
>>505
どんなに良いトレーニングプログラム組めても結局は外部ツールのゲームでしかないから
実戦とは挙動が違うからkovaakでもaimlabでもなんでもいいから適当なツールで
動く玉にカーソル合わせ続ける追いAIMの練習だけしとけばいいんじゃねーの
あとは実戦で慣らすしか無い
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ 071c-hu2u)垢版2019/05/28(火) 21:28:44.93ID:Vl4xd7KN0
>>547 548
昨日リリースされたドライバにアプデした?
さっきアプデしてからやったらガクガクしたから多分これ原因かもな
アプデする前は異常なかったし
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ dfcb-dCWx)垢版2019/05/28(火) 21:29:20.59ID:F7I5tMn/0
>>528
降下直後ならlv1でも立てたほうがいい
特に激戦区のアーマーは死活問題だから絶対に立てろ
マガジンも第一〜第二ファーム終わるぐらいまでならlv1でも立てて良いと思う
G7ロングボウウイングマン使う奴らにはlv1でもあるなしじゃ大違いだから
0556UnnamedPlayer (スププ Sdff-sEaG)垢版2019/05/28(火) 21:37:57.78ID:Ctkzafbzd
>>540
あれは分析用だよ
なぜ自分が負けたのか理解するため
立ち回りなのかエイムなのか判断ミスなのか
どれだか分かるだけで全然違う
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-TPzX)垢版2019/05/28(火) 22:00:53.60ID:nJ4jj3+U0
>>562
センシ合ってないよ高すぎるから敵に大体でしか合わせられてないように見える
結構思い切ってセンシ下げてみてもいいんじゃない
あと不利な位置で撃ち合いすぎじゃない
自分から突っ込むのも大切だけど敵を引きつけたり遮蔽物利用して1対1で撃ち合えるように立ち回らないとどんなに上手い人でも負ける
1対1を3回やるんやで
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb7-KlSk)垢版2019/05/28(火) 22:01:12.34ID:zhPUnUdT0
>>562
死んだシーンばかりだから当たり前かもしれんが
開けた位置にいってやるかやられるかの戦いを挑みすぎな気がする
自分も見やすいかもしれんが相手から的やぞ
0573UnnamedPlayer (ワントンキン MMbf-SJKM)垢版2019/05/28(火) 22:02:33.27ID:+5ielHd+M
>>518
ロングボウやべぇくらい当たるわ
倒れてる味方に褒められたり時間切れの味方に監視されたり
bfやcodでクイックエイムで当ててた層なら楽勝だと思う
0575UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-5oPs)垢版2019/05/28(火) 22:13:13.43ID:G9j7j2vwp
このゲーム上手いとかへったくれとかないからさ
味方を撃ってる敵をキルすりゃいいの
自分が狙われたら引いとくそうすりゃ相手はリロードしたりするから味方が撃てる
自分が生きることが大事、逃げ道は必ず考えること
もしお前が最初に死んだら、よく反省することだ
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/28(火) 22:48:55.19ID:1Y6YpPyk0
バッジ持ちでもなければランク50なんか同レベルの雑魚だぞ
ハンマーとか当たり前に持ってるのが上の世界
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ e797-pMFt)垢版2019/05/28(火) 22:48:56.18ID:VdOGOYjs0
K/Dでマッチはしてほしい
というか開示してくれてもいいと思うんだけどな

パーティゲーだからK/Dはあんまり参考にならないってことなのかもしれないけど
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/28(火) 22:58:07.90ID:1Y6YpPyk0
>>585
できるやつはちゃんとkpm1は維持してるしプロは5超えしるののばっかりだから
kpm1行けないやつは同レベルの人でもないとpt組めないからな
ハンマーでもあればだいぶ事情違うけど
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ bf38-9b2Z)垢版2019/05/28(火) 23:08:08.21ID:dMzxNEkQ0
もう上手い奴とガチ初心者しかいないゲームになってしまった
そして初心者はそそくさと逃げ出す
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ bf38-9b2Z)垢版2019/05/28(火) 23:09:16.66ID:dMzxNEkQ0
>>589
野良ばかりでマッチキル5超えたら配信者なれるぞw
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-TPzX)垢版2019/05/28(火) 23:18:39.55ID:nJ4jj3+U0
トラッカーサイト見てみたけどギリ5なかったわ
自分もそこそこやる自信はあるけどdizzyとか日本人でも本当に上手い人はあり得ん上手過ぎて世界違うんだよなぁ
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-rj+B)垢版2019/05/28(火) 23:23:29.46ID:kEaPD3Bb0
さっきtwitchで名前揃えてるduoのレベル1レイスとレベル不明パスが仲間で、家の中の敵ピンさすし明らかだったから通報しといた
ホンマしょーもないことするなぁ
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2f-+klA)垢版2019/05/28(火) 23:26:28.55ID:IBVEbIfJ0
このゲームチーターばっかりじゃね?
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2f-+klA)垢版2019/05/28(火) 23:29:54.65ID:IBVEbIfJ0
JMパスカスに1時間エントリー不可とかペネルティ付けろや
ゲームやりたくねーんだろ?無理にやらなくて良いんだよ
おかげさまで8連続海にダイブ
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ bf00-c1Tw)垢版2019/05/28(火) 23:33:18.15ID:KYLBTe6j0
>>565
回復するときの状況判断が苦手で、カバーが遅れた時に味方が全滅するのが怖いんだよね…
誰かのプレースタイルを丸々真似するのがいいのかな
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ bf00-c1Tw)垢版2019/05/28(火) 23:36:07.34ID:KYLBTe6j0
>>569
その辺の立ち回りがほんと分かんない
意識する事があれば教えて欲しい
後お互い遮蔽物越しに撃ち合う時に有利な状況へ持っていけるパターンとかもあれば…
0612UnnamedPlayer (スププ Sdff-sEaG)垢版2019/05/28(火) 23:40:40.17ID:Ctkzafbzd
この時期で低レベルハンマーってチーターか上手いけどレベル上がったらハンマー取れない中級者しかいないよな
案の定身勝手なのが多いわ
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/28(火) 23:51:00.92ID:IXE9FMy+0
>>607
照れちゃう
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 6740-0g1F)垢版2019/05/29(水) 00:09:05.60ID:LNzRuLjM0
jmが落下ピン差し無しのモモンガファサーガイジで、完全にこのマッチ消化試合だわって思ってひたすら突撃してたら味方が付いてきてくれて、漁夫連続成功からのチャンピオンからの、みんなしてgg

本当このゲームわからんねー
0622UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/29(水) 00:24:36.91ID:bMYVXAAV0
このゲーム上手くなろうという向上心が折れてキャリー待つようになった時点でもうやめた方がいいぞまじで
キャリーする側の負担ばっかが増える
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-gP31)垢版2019/05/29(水) 00:34:55.60ID:UmCw0oyS0
>>602
ソロでやるな、適当な野良外人でもいいから連れてデュオすればソロデュオサーバーから弾かれやすいから、かなり減る

勿論ソロデュオでもフルパサーバーにブッこまれる事も多いからallハンマーptとかに当たるけど、hackerはソロでやった時にメチャメチャ多いのは間違いない
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-gP31)垢版2019/05/29(水) 00:44:09.67ID:UmCw0oyS0
>>623
わい丼カツ3桁いくくらいの暇人やけど、連携取る気ないからあっちいけよとか、ダウンしたら助けに来ないで嘲笑われた事は2回しかないが

両方日本人やったからJPnameの時は慎重にプレイするようにしてるで
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e8-wQOo)垢版2019/05/29(水) 00:45:53.04ID:3rSICb480
>>627
あいつら二人だからって大きくなる
日本人の特性でてるよな
片方のやつにはdmg勝ってたから満足したけど
マッチしたくねぇ...
0631UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-Ih9M)垢版2019/05/29(水) 00:46:36.71ID:eSmF1agKa
apex、ときたま兆候なく画面が連続で暗転しだしてヤバい
今回はApex自体の入れ直しで直ったっぽい…
と思ったら直ってなかったなんなんだこれしんどい
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2f-+klA)垢版2019/05/29(水) 01:13:59.28ID:qP/eY2KD0
>>636
ワロチw
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/29(水) 01:15:20.33ID:bMYVXAAV0
>>626
まあここら辺からいうとフレンドとまともに遊ぼうと思ったら最低限みんなハンマー持ってないというきついって事だよなあ
0643UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 01:48:50.55ID:+yv/K6Xgp
外人に褒められるとなんか嬉しい
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ e797-pMFt)垢版2019/05/29(水) 01:49:10.47ID:ZCzWBqwg0
スキンとかマップ見ると結構親日みたいだしせっかくならアークスターの軌道ももう少し鋭い山なりで回転して投げられたらいいよね
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ dfcb-dCWx)垢版2019/05/29(水) 02:05:34.92ID:y1AkowBX0
ぶっちゃけAIMゴリ押しゲーだから
他のバトロワとかと比べるとワンチャン殆どないし底が浅いゲームなんだよ
そのせいでAIMBOTの効果は絶大だし
まぁそのシンプルさが受けて大ヒットしたわけだけど、その代償として飽きやすいんだわな
0652UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-fxCf)垢版2019/05/29(水) 02:10:26.43ID:R3Gd5MDX0
ピットとカスケーズの間の関所って前は交戦多かったけど最近は誰も利用しないな
あんま強くない場所なのに立て籠もってたやつらが多かったのはずっと謎だった
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ dfad-FCx4)垢版2019/05/29(水) 02:12:51.64ID:Kwp6D9Li0
>>648
滅多に遭遇しないけどマシで居た
序盤のホットゾーンで俺が最後の奴やった跡色々ボックス漁ってたら金ウイングマンあって取った瞬間にoiって蘇生前の観戦してたガイジがoi kaese wingman kaeseって
リスポーン後もひたすらチャット打って無視してたらこっち撃ってきたww
煽っても良かったけど無視してたら敵と遭遇したらしく俺も適当に撃ち合って普通に全滅したけどこんな言葉遣いのガイジに素直に渡すよりは綺麗に全滅の方がマシだわな
0657UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/29(水) 02:20:59.11ID:8GvMez2D0
アイニード バレルスタビライザー10連発くらいしてたやつ無視してたら殴ってきたことあったな
そんなにバレルスタビライザーにこだわるやつ初めてみた
余ってなかったからあげなかったけどどっかで拾おうとしたのを俺が先に拾ったのかな?
0660UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-fxCf)垢版2019/05/29(水) 02:39:55.98ID:R3Gd5MDX0
カスケーズ降りして制圧した後すぐ南の高台にある集落行くのがマイブーム
カスケーズ制圧したタイミングで行くとブリッチガイジとバンカーガイジに遭遇する可能性高い
漁夫れるし全方位見れるから守備も固い
そのまま南下してスカルガイジ狩りにいくのもいいし北からくる砲台ガイジとスラムガイジを待ち伏せてもいいホットスポット
逆に南側からここ攻めると力量差ないと攻略できない
https://i.imgur.com/H7MqcVf.jpg
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/29(水) 02:45:41.59ID:8GvMez2D0
>>660
そこは結構アイテムボックスあるしロボアンテナもあるからパスファのときはよく行く
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/29(水) 03:01:27.48ID:bMYVXAAV0
個人的には白レア青レアまでは赤通貨でキャラスキンとかバナーや特にトラッカーを段階的に解放できればいいんだけどなあ
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ df2f-h/tS)垢版2019/05/29(水) 03:09:41.22ID:gXvfqEiu0
なんで皆抜けるん?
勝ち目ないならともかく勝ち目あって実際に勝ったのになんで居なくなってるん?
ペナルティとか実装しないのかな
ムカつく
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/29(水) 03:34:18.76ID:NgVpfRCD0
抜けたら
ダメージの食い扶持減ったなくらいにしか思わん
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ a755-wDrr)垢版2019/05/29(水) 03:59:50.52ID:jw0RjZeB0
>>562
俺も下手だけどFOVを100位まで下げてはどうかな? 敵がその分ゆっくりになる 敵と戦うときに常に遮蔽物に隠れらながら戦えるように常に立ち回る

後配信者の真似よりも姑息な戦い方を試みては
0674UnnamedPlayer (ワッチョイ bf59-dpIO)垢版2019/05/29(水) 06:39:41.98ID:AvzFkz4Q0
ソロモード
バトルパス購入者限定ランクマ
カスタムサーバー

これを実装するだけでAPEXはあと一年は戦える
新レジェンドも新武器も新マップもいらん
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ bf00-c1Tw)垢版2019/05/29(水) 07:57:01.85ID:lv7uftKg0
昨日アドバイス貰った通りに遮蔽物を意識して立ち回ったら無双で草
初めて1vs3を2回も制して味方がWTF言ってたw
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ ff1a-D6S5)垢版2019/05/29(水) 09:49:01.54ID:O+h9UctQ0
ホワイト企業目指してるらしいけど大きく見込めた売上を捨てるのって社員の為になってるのかな
社員の生活はどっちが楽なんだろうな
0686UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 09:57:08.95ID:+yv/K6Xgp
>>684
余計な心配
0690UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 10:08:10.03ID:+yv/K6Xgp
>>688
俺は昨日しばらくして直ってた
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b8-j6nn)垢版2019/05/29(水) 10:29:33.47ID:5sQTq8Ca0
今日の味方ガー
0692UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-Afqy)垢版2019/05/29(水) 10:51:36.70ID:xogXnbM5a
昨日ガクガクしてたの3回再起動しても治らなかった。みんなもガクガクだったのか4試合やって2回優勝出来た。俺は4試合キル0
0695UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-l1a3)垢版2019/05/29(水) 11:34:03.16ID:YEPsx+4Or
最近マジで勝てん1キルもできん
エイムアシストに任せてps4版で戦ってたけどそっちでもボコられててもう居場所ないんだが
ほんとに弾当たんないしなんか敵のウイングマンは直撃してイライラしてくる
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ bf55-QHkU)垢版2019/05/29(水) 11:58:19.59ID:pwMWjtzg0
>>695
あっちはあっちでパッドで上手い奴多いからな。
エイムアシストあるからいけるやろって思ったら大間違いやでぇ(´・ω・`)
0701UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/29(水) 12:01:43.97ID:NgVpfRCD0
環境はある程度揃っとるんか
0702UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-x288)垢版2019/05/29(水) 12:10:27.08ID:u+oAMpsDr
そういえばシーズン2始まったら今の感じだと新キャラ1の新武器1になりそうだけど既存キャラ武器の新レジェンドスキンとか追加されたりするのかな、されないとなるとガチャ回る理由がないから多分されるんだろうけど
0703UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 12:16:34.04ID:+yv/K6Xgp
アプデ来たらまた人戻ってくるかな?
0705UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-2WtE)垢版2019/05/29(水) 12:25:00.31ID:qieG9aSiM
俺だったら6月に新スキンを一つ追加させてコインとか回収
シーズン2でもう一つ追加してシーズンパスと一緒に課金させるな
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/29(水) 12:26:25.76ID:wC6kyxv10
1キルも取れないような時はカバーに徹したらどうだろう
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-gP31)垢版2019/05/29(水) 12:36:58.99ID:QN4sT0S+0
英屁楠升出尾那兄中華人 よめるかな?
0710UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-oZmy)垢版2019/05/29(水) 12:40:02.55ID:+pR/uBGkM
しっかりエイム合っててもレイス相手だと横移動されると弾抜けてる気がする
パスファインダーはゼロ距離で腰だめ使うとヒットボックスの関係上かなり当たらないな
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-4JiX)垢版2019/05/29(水) 13:04:27.36ID:hBO2Mb9Q0
>>704
こんなに面白いのにもったいないね
0714UnnamedPlayer (ワッチョイ 8755-sl/G)垢版2019/05/29(水) 13:22:28.12ID:/xJjVozz0
全然漁りもしないでドンドン突っ走るバンガとオクタンに
追いながら弾がない弾がない連打してたがそのまま乱戦に突入
頭来たんで追い付くなりバンガとオクタン殴り続けた


速度upアビないキャラは有してるキャラに絶対に追い付かないといい加減理解しろよ
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 8755-sl/G)垢版2019/05/29(水) 13:28:39.65ID:/xJjVozz0
チートはなあ・・・そもそもノーガードでサービスおっ始める時点で正気の沙汰じゃない

このまま人減らしながら何とかシーズン2に辿り着いて
シーズン3は打ち切り終了じゃないかな

シーズン4は絶対ないよw
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-fxCf)垢版2019/05/29(水) 13:33:22.52ID:R3Gd5MDX0
仲間のアーマーが表示されないバグってあるよな?
たまにアーマー拾わない味方いるしタブ開いてもやっぱり着てない
何回シグナル出しても拾ってくれないし初心者ってわけでもなさそうなのに
0718UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-0g1F)垢版2019/05/29(水) 13:47:21.97ID:8YZb5TIBa
>>695
自分も同じような時期あったけど、今は東京で普通にキルとれるようになったから、そのまま気にせず続けとけ

トレーニングモードのエイムトレーニングはしておいた方が良いかも
0720UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-x288)垢版2019/05/29(水) 13:52:28.93ID:u+oAMpsDr
バンガパッシブ入ってる時点で攻撃くらってるんだから一概にオクタンバンガが悪いとはいえないなぁ
ラジチャ報告してるのにダウンした後にチャットで文句いってくるならさすがにいらつくが
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/29(水) 13:57:25.97ID:wC6kyxv10
ピースキーパーは当たりやすくなったってよく聞くからなんか直したんじゃない?
俺は下手くそ過ぎて体感変わんないけど
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-buEI)垢版2019/05/29(水) 14:16:27.83ID:sW6HeC0z0
8割位はJM回って来るよね
ハンマーとか付けてるのが悪いのかと思って、最近は弱そうなバナーしか付けてないけどなにも変わらないわ
海には落とさんけど、譲渡した人の指したピンの場所には絶対に降りない
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/29(水) 14:19:41.66ID:wC6kyxv10
バンカー直行です
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ac-l1a3)垢版2019/05/29(水) 14:36:12.66ID:F2IGOgU30
JM何回も渡されたらムカつくけど
他人にやらせるとスカルタウンとか降りて初っぱなから全滅とかがほとんどだからそれも腹立つ
0730UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/29(水) 14:39:12.97ID:8GvMez2D0
開始前に渡してくれるんなら別にいいよ俺は
ただ渡したあとにピンすんなってだけで
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/29(水) 14:42:13.75ID:bMYVXAAV0
開幕渡されないように単独降下に切り替えてスカルタウン行こうとしたらno突きつけるのが一番だなってなるわ
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-sFY0)垢版2019/05/29(水) 14:51:43.99ID:YsjGib3g0
昨日シンガポールでやってたらDUOの味方にパンチで落とされてライフラだからか〆にブラァブラァニガーって煽られたわw
もうDUOっぽい奴らと当たったら即抜けするわ
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-dCWx)垢版2019/05/29(水) 14:53:22.26ID:8GvMez2D0
DUOで野良に入った時その人間の本性が出るよな
0737UnnamedPlayer (ワッチョイ bf70-oyHk)垢版2019/05/29(水) 14:53:43.05ID:A9pGYgi10
初心者がいて自分がJMじゃなければ単独に切り替えておけばイラつきはしないね

2人初心者だったらお互いに譲りあってるのおもろw
ピン挿してくれるだけで初心者さんでもありがたいわ
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ bff2-Inmr)垢版2019/05/29(水) 14:57:03.01ID:8E/MsCQR0
端スタートじゃない限り大体直降りで早めに降りれたかどうかで位置決めてるわ
途中で譲られたら少し離れたカスケスカルあたり降りとく
0739UnnamedPlayer (ワッチョイ bf70-oyHk)垢版2019/05/29(水) 14:58:41.42ID:A9pGYgi10
>>714
それでも漁ってから戦いに行けよ
そういう雑魚は即抜けか観戦してるでしょ
観戦してるんだったら漁ってから行けばいいことをプレイで魅せろよ
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/29(水) 15:00:52.83ID:wC6kyxv10
>>714
「ここのアイテムを探索する」連打してちんたらやってやれ
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ bf70-oyHk)垢版2019/05/29(水) 15:01:39.39ID:A9pGYgi10
最近はスカルでもいい気がしてる

航路じゃないマップ端の僻地に降りようとするアホが多すぎる
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ a77c-2kwY)垢版2019/05/29(水) 16:07:59.26ID:wC6kyxv10
最近このスレ、オレゴナーが減ってシンガポーラーが多いわね
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e8-wQOo)垢版2019/05/29(水) 16:09:08.19ID:3rSICb480
どこいってもチーターいるし
シンガポールオレゴンいったらラグでまともにできんから東京でやってるわ
それにしても上級マッチつくってほしい
0750UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 16:19:41.09ID:mAA2XoAop
台湾鯖はぬるく感じる
0756UnnamedPlayer (JP 0H1b-d+/T)垢版2019/05/29(水) 16:42:22.42ID:cxjX7qweH
JM譲渡アレルギーの患者はここで嘆き続けるくらいならソロのゲームやったほうがいいと思う
0760UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-x288)垢版2019/05/29(水) 16:53:00.99ID:+4IhwXS3r
野良で敵だけ強いというより固定も野良もごっちゃにマッチしてるから野良は固定に狩られているだけだと思う
0761UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 17:04:20.22ID:mAA2XoAop
遠距離からロングボウ打たれてる時左右に動いておちょくんの好き
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)垢版2019/05/29(水) 17:11:07.30ID:DqQbwM5O0
みんなロングボウなのに自分だけG7なのすごい疎外感
なんでお前そんな軽い音なのみたいな視線が刺さる
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 67c6-HqDh)垢版2019/05/29(水) 17:14:52.58ID:GNRlkEh+0
>>764
アプデ直後はブレなくなって強いと思ったのにロングボウがそれ以上に強すぎて存在感なくなったわ
それでも近距離腰だめでビシバシ当たるからアリだと思うけどね
0768UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 17:24:08.95ID:mAA2XoAop
俺はG7が好きだな
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)垢版2019/05/29(水) 17:24:59.16ID:DqQbwM5O0
>>765
G7も強いんだけどロングボウはスカルピアサーが強すぎてな…
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)垢版2019/05/29(水) 17:26:38.35ID:DqQbwM5O0
>>770
ネタで言ってるのか分からないけど同じものだとは誰も思ってないぞ
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b8-Fpyl)垢版2019/05/29(水) 17:51:42.28ID:5sQTq8Ca0
野良は何が起ころうが心を無にして取り組め
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f30-buEI)垢版2019/05/29(水) 18:05:46.66ID:UcNNMcuU0
久しぶりにやったけどチーターじゃない敵が強くなりすぎぃ…2000は出ないけど初動乗り切ればほぼ与ダメ1000〜1500は出してるのに殆どチャンピオンになれなかった
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f30-buEI)垢版2019/05/29(水) 18:13:37.71ID:UcNNMcuU0
正確には知らないけどそんな感じだよ
感覚的には武器とは限らず金なアイテム一個だけ確定で落ちてるって感じ
それとは別に青アーマー紫アーマー率も高い気がするけど
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/29(水) 18:20:41.00ID:bMYVXAAV0
ウイングマンは中距離で撃ち合いする武器
ロングボウは中距離を正確に撃ち抜くのに加えてウイングマンでは狙えない遠距離で撃ち合う武器
今のロングボウのレートは近いので連射の感覚はほぼウイングマン
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/29(水) 18:22:07.66ID:bMYVXAAV0
今の砂だと連射とマガジンの弾もちの関係でロングボウが一番だよな
トリプルテイクがもうちょいマガジンあればなあ
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ df07-af7b)垢版2019/05/29(水) 18:30:30.39ID:bMYVXAAV0
>>784
いやショットガン運用できるくらいでいいんだよ
今の状態だと砂としても辛いし
ショットガンで比べてもピースキーパーより総合火力低いしで中途半端
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ df68-rj+B)垢版2019/05/29(水) 19:37:26.46ID:rVyZBY5A0
初心者鯖ってまじであるんやな
フレンドから逃げるためにサブ作ったら1試合目に30キル5000ダメージ出てわろた
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-+klA)垢版2019/05/29(水) 19:48:24.17ID:YkNRoTAU0
>>724
イイヨー
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ dfad-FCx4)垢版2019/05/29(水) 19:58:29.98ID:Kwp6D9Li0
オレゴンは戦闘中にチャットであーでもないこっでもないと打ってるやついるけど意味わからんし手を止めてんなよと思う
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-Fpyl)垢版2019/05/29(水) 19:58:53.89ID:okXXZViY0
>>724
野良はガイジストーキングアイテム回収奴を避けるためにはJM捨てしか方法がないからしゃーない
再度投げて単独出撃で
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a8-+JQF)垢版2019/05/29(水) 20:11:12.21ID:NgVpfRCD0
久々にパスファ使ったけどほんとぶっ壊れてるなこれ
パスファにした途端2桁キルドン勝だらけ
ナーフされねーのかな
0804UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 20:11:16.56ID:mAA2XoAop
東京鯖ガイジしかおらんわ
0811UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5b-5oPs)垢版2019/05/29(水) 20:28:10.54ID:IVWqC4zlp
てか日本とかアジアがFPS下手すぎ
プロレベルの実力も低いしパンピーレベルもひどい
人が少ないから仕方ないけど
0812UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-DYiZ)垢版2019/05/29(水) 20:33:01.15ID:AWoMH06iM
チーターほぼ見なくね
業者もたまに出るけど稀だし開始人数50人以上いればいいでしょ
1番やばい時は30人スタートでその中にチーターもいるって言うゴミみたいな状況だったし
0820UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 20:51:25.96ID:mAA2XoAop
今日ポジ取ってんのに下降りて即死とか頭沸いてんのか
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-+JQF)垢版2019/05/29(水) 21:14:42.72ID:UknrZvgn0
シーズン1あと20日ぐらいあるよな
終わってすぐシーズン2が始まらないってことは6月下旬下手したら7月になるかもな
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-+JQF)垢版2019/05/29(水) 21:19:14.02ID:UknrZvgn0
オーケーわかった
期待を裏切られた時の失望がやばいから俺の中でシーズン2は8月からってことにしとくぜ
0832UnnamedPlayer (ワッチョイ 6798-wDrr)垢版2019/05/29(水) 21:38:35.03ID:RvcV55rZ0
ただのパッチを大型アプデみたいに謳うこのゲームにもう期待できないだろ
アクティブ減れば嫌でもコンテンツゲロゲロするからそれまで待てばいい
昔の無料ゲーfpsと同じ末路を辿るのだ
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ df2f-h/tS)垢版2019/05/29(水) 22:05:53.59ID:gXvfqEiu0
残り4部隊くらいの時に戦うならサッサと前出て決着つけるしか無いのに
なんでチンタラやってるんだろう
それなら最初から手出さないほうが安全じゃないか
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-dCWx)垢版2019/05/29(水) 22:11:48.01ID:jd5mykPz0
落ちてるもの全部ハイライトする奴まじでうるせえな
俺が敵がいる所スポットしたら指差し呼称みたいに同じところスポット連打する奴もうるせえ
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-3aWD)垢版2019/05/29(水) 22:22:22.11ID:cCgmYqSY0
パスファ正面も大概だけど横向きの判定も酷いな
肩のブースター、背中の出っ張り、指の付け根以降、腰のパック、逆関節の出っ張り
全部神経通ってないわ
0846UnnamedPlayer (ワントンキン MMbf-SJKM)垢版2019/05/29(水) 22:38:20.68ID:djla3IvFM
>>826
なげぇ。。。
6月入ってすぐのアプデは期待しないほうが良さそうやね
オクトパストラベラーとダーケストダンジョンとこの新作に浮気するわ
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 8791-HifM)垢版2019/05/29(水) 22:50:21.83ID:nDih0fs50
S1のトレーラーでLスターとフライヤーをティーズしといて今シーズン中に来ないなんてことは流石に無いと信じたい
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 6740-0g1F)垢版2019/05/29(水) 22:59:25.41ID:LNzRuLjM0
>>847
やり方わからんわ
オリジンインゲームはオフにしたら更に酷くなった
更に酷いのはコマ送りなのに相手に何故か弾は当たっててkmが普段0.5くらいなのに今は2くらいいってる
相手からどうみえてんのやろ
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ e7ae-JK0j)垢版2019/05/29(水) 23:05:39.03ID:qu/62M9Q0
お前らが台湾ぬるいっ言うから行ってみたら毎回チャンピオン部隊爪痕4000バッジのフルパじゃねーか氏ね
0854UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 23:05:43.79ID:mAA2XoAop
ビリビリってチーター?
0855UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-s14V)垢版2019/05/29(水) 23:08:44.18ID:qE56gdnQa
結局リスポーンって10年前くらいの家庭用ゲームみたいな古臭い開発の仕方しかできないだけだろ
デスマーチしない云々は言い訳にしかきこえない
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 6798-wDrr)垢版2019/05/29(水) 23:32:16.05ID:RvcV55rZ0
ここ1年間で生まれた瞬間に死んだどころか経営破綻した会社まであるのに贅沢な会社だよな
怠慢でひっそりとしぬとか他のゲーム企業がみたらキレるレベル
0861UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)垢版2019/05/29(水) 23:35:21.45ID:mAA2XoAop
ブラック企業批判しときながらブラックしろと言う
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ dffe-9pF6)垢版2019/05/29(水) 23:59:27.87ID:RafP1TLf0
何で武器庫は回転角度が制限されてんの
ズームもないし
0871UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/05/30(木) 00:40:42.98ID:NQuYjbT2p
ウイングマンマジ楽しい
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bae-85b/)垢版2019/05/30(木) 00:42:04.22ID:hbP0GM5M0
ピースキーパーはリロキャンしたらマスティフ並に強い
0878UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-48b9)垢版2019/05/30(木) 01:21:46.97ID:hmHOPVXka
今日初めてプレイしたけど仲間二人ががチャットでURLと中国語で何か喋ってた そして飛行機から降りようとしたら何故か俺だけ一人で仕方なく降りたんだけど敵チーム三人組からパンチされて殺された
なんなのこのゲーム
0879UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/05/30(木) 01:27:59.20ID:NQuYjbT2p
宣伝聞くゲーム
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ fbe8-uo3f)垢版2019/05/30(木) 01:28:45.69ID:hUxvcNz50
まずは聞いてみる
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-hDDM)垢版2019/05/30(木) 01:35:05.79ID:gAQ8rMr50
なんか不自然なやられ方だったなぁ・・・
名前見るとチャンコロネーム

何処の鯖だろうがこればっかり
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 178a-8rTM)垢版2019/05/30(木) 01:44:45.38ID:UXsnSQgb0
エピックの労働問題引き合いに出して頻繁にアプデしませんってアホだよな
企業としてゲーム売り出したいなら流石にもう少しアプデしろよ
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b61-BDxu)垢版2019/05/30(木) 02:00:35.76ID:e/xp+pE20
最近ロングボウ合戦で膠着するパターン多すぎてウイングマンピースキーパーの組み合わせはちょっと不安になるわ
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b61-BDxu)垢版2019/05/30(木) 02:12:24.85ID:e/xp+pE20
スカルタウンの岩山戦闘マジでだるい
滑落しないように気をつけながら足場渡っていくのがマジでだるい
俺ら3Dでスーパーマリオしたい訳じゃねんだわ
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 2659-XQaw)垢版2019/05/30(木) 02:32:52.64ID:fkOuodIj0
リスポーンが仕事してないとか本気で思ってる奴おる?
今はユーザーの目に見えないだけでシーズン2以降の準備のためにずっと仕事してるに決まってんでしょ・・・
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b61-BDxu)垢版2019/05/30(木) 02:48:26.75ID:e/xp+pE20
「仕事してない」って、会社に出てきて労働してないっていう意味で言ってるんではないのよ
運営が当然提示しなければならない成果を出せていないっていう意味なのよ
シーズン2に向けて毎日開発スタッフが働いてるのは推察できるよそりゃ
でもそんなことよりストアの更新ペース上げたり、シーズン1中に実装するはずだった新レジェンド実装したり、業者やチート潰しをしてほしいんだよな
だから言うのよ
「仕事しろ」
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f46-A1Gr)垢版2019/05/30(木) 02:52:43.43ID:/posI+PT0
日本人でボイチャうるせーやつ数人しか当たったことないけど
全員我の強い独りよがりだわ…外人だとたまに褒めてくれたりお礼言ってくれるのにな
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aad-IGnH)垢版2019/05/30(木) 03:11:24.95ID:UOiBqB3H0
>>899
1度だけ日本人2人でユルい感じに話してる奴ら居たけど先ず見ないし基本的にoriginのボイチャか何かを使ってると思うわ
オレゴン行くとよく分からんチャットしてる外人は多い
酔っ払ってるのかウィーアーフレンドはまだ良いけど何とかかんとか500バレットとか何言ってんだこいつ状態から降下が始まる
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b61-BDxu)垢版2019/05/30(木) 03:22:03.53ID:e/xp+pE20
今日は降下前に一言「モザンビークヒァ」ってネイティブっぽいボイチャが聞こえてきたよ
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e7d-4Fil)垢版2019/05/30(木) 03:38:58.11ID:jnsDN8DW0
いつまでも武器漁ってるやつなんなの?
apex辞めちまえ
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 73dd-dPpO)垢版2019/05/30(木) 03:42:33.81ID:lnsESq5q0
味方やられて1人で1PT相手にあっけなくやられた瞬間ボイチャで哀愁漂うBGM流すのクッソ笑うからやめてくれ
0907UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-/AbK)垢版2019/05/30(木) 03:46:16.02ID:MSNgWFXla
録音した淫夢語録で返事してくる奴ならあった事がある
別ゲーでアクションに応じて淫夢語録が流れるMODがあったのを思い出した
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a05-kz4s)垢版2019/05/30(木) 04:02:06.47ID:j/9RXE450
一人が、てめえ何やってんだよカス!ってキレたら子供泣いちゃって終始怒鳴った奴がゴメンゴメン謝って機嫌取ってた試合ならあるぞ
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-HIpM)垢版2019/05/30(木) 04:43:37.23ID:NMi3BZNt0
>>908
ps4民か?
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-bUoT)垢版2019/05/30(木) 05:34:01.14ID:aQgniVEY0
260勝、2000キル、50万ダメージだけどハンマーないからバッジが
110Lv、一人二役、迅速排除なんだけど、もしかしてバッジつけないほうが威圧感出るか?
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f46-A1Gr)垢版2019/05/30(木) 05:37:03.36ID:/posI+PT0
数人とかいったけど今日は数戦に一度ボイチャ日本人にあたったわ
実況でもしてんのかって煩さのやつとかいた
あと序盤味方にウィングマン返せとか騒いでたやつもいたけどその辺に落ちてるだろ
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)垢版2019/05/30(木) 07:59:03.70ID:AgAAGAOX0
武器返せとか先に取られたなら諦めて他のさがせよって話
返せ返せわめいてる間になんか見つかるだろ
0916UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/05/30(木) 08:11:11.72ID:NQuYjbT2p
自分がJMで最後まで着いてこられて同じ建物先に入られて朝られたらイラッとする
途中で離脱しろやと
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)垢版2019/05/30(木) 08:34:10.53ID:AgAAGAOX0
それはたしかに
最後までついてきて同じ建物にあさりに入るやつ
あとアイテム独占したさに遠くに一人であさりに行ってすぐアイムダウンするやつ
少しは知能使えよと 何回ゲームやってんだ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-yed5)垢版2019/05/30(木) 08:34:18.00ID:iYQ1c3NJ0
aceuうめぇしイケメンかよ糞が
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bae-85b/)垢版2019/05/30(木) 08:36:11.39ID:hbP0GM5M0
落ち着けブサイク陰キャ
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-n82e)垢版2019/05/30(木) 08:36:40.71ID:/xH0N2tu0
ブヒブヒ
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-uDkZ)垢版2019/05/30(木) 09:21:25.45ID:lPOKg8V20
今日の味方ガー
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-n82e)垢版2019/05/30(木) 09:31:05.29ID:/xH0N2tu0
2倍サイトは近距離ads出来なくなるから
スピファイ 301の近距離は腰だめを使うar用って感じだな
0927UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/05/30(木) 10:56:45.78ID:NQuYjbT2p
昨日もうちょいで初の1人ちゃんぽん取れたのにおしい!
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-yed5)垢版2019/05/30(木) 11:16:45.45ID:iYQ1c3NJ0
めっちゃCoDっぽいな
0937UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/05/30(木) 11:34:45.89ID:NQuYjbT2p
もうチーターにやられても何も思わなくなってきた
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-yed5)垢版2019/05/30(木) 11:36:43.56ID:iYQ1c3NJ0
7キル1500ダメソロチャンピオンきたあああああああああああああああ
最後1部隊3人相手する時手がぶるぶる震えてワロタ
0939UnnamedPlayer (ワントンキン MMc3-q9C1)垢版2019/05/30(木) 11:38:35.98ID:2DLDOk5bM
鍋の中に虫が入った状態でこの辺は虫がいなかったみたいな話?
普通の人は手を付けないで遠慮するよ
虫ばかり毎回混入するような会社の製品は避けられて当然

チーターってそういう類のものだと個人的には思うのです
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)垢版2019/05/30(木) 11:41:22.32ID:lPOKg8V20
アクティブかなり減ってない?
0942UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/05/30(木) 11:44:06.25ID:NQuYjbT2p
ダムの高いとこ取ってる敵3人が沼沢見下ろしてペチペチ夢中になってるとこに後ろからアクスタ投げてスピファでまとめてやったの気持ちいいw
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)垢版2019/05/30(木) 11:58:54.73ID:lPOKg8V20
楽しんでそうでええやん
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-bIfI)垢版2019/05/30(木) 12:30:13.93ID:HLCi3lXe0
>>928
60勝したら最低レベル60くらい行くぞ多分
0950UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-ZLuq)垢版2019/05/30(木) 12:53:09.69ID:ydKBUGnJd
バトロワやる前のぼく「中国人を差別するような発言は良くない!」

いまのぼく「クソチンクは地球上から根絶やしにしろ」
0954UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-Vvmo)垢版2019/05/30(木) 13:30:57.00ID:dR09O2ZNd
>>911
レベルバッジと犬のマークのバッジだけにしてる。
ハンマーつけてもイキリハンマーとか言われるだけだし。
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b7c-bUoT)垢版2019/05/30(木) 13:51:55.93ID:xpQiB9rD0
ダメージ100万越えてるチートレイスに出会い無事死亡
イージーアンチチートの名に違わぬ活躍ぶりですねー
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b61-BDxu)垢版2019/05/30(木) 13:57:15.33ID:e/xp+pE20
暇な人次スレ保守しといて
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)垢版2019/05/30(木) 14:01:37.91ID:AgAAGAOX0
>>947
同じ愚痴に毎回噛み付いてくるやつ
少しは知能使えよと 何回ゲームやってんだ
0962UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)垢版2019/05/30(木) 14:06:59.96ID:2il6pF6la
嫌ならやめろ
0965UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)垢版2019/05/30(木) 14:55:21.25ID:2il6pF6la
東京から逃げるな
チーターとフルパの養分になれ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)垢版2019/05/30(木) 15:05:21.59ID:/xH0N2tu0
>>938
おめでとう
ようこそ「高み」へ
0970UnnamedPlayer (ブーイモ MM8a-LOS7)垢版2019/05/30(木) 15:53:33.88ID:eHeH8x+nM
東京は人口少ないからかフルパとマッチするな
チーターはそこまで居ない気がするが
0974UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)垢版2019/05/30(木) 16:40:41.08ID:NQuYjbT2p
シュラウドが10歳のキッズとやるのめっちゃほのぼのする
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)垢版2019/05/30(木) 17:01:46.69ID:lPOKg8V20
2000ハンマーに過度な期待してるやつなんて居ないし意識し過ぎでは?
0982UnnamedPlayer (スププ Sd8a-3mN5)垢版2019/05/30(木) 17:25:35.50ID:aPdPdD2rd
3000ハンマー1キャラしかもってないけど2000と2500もってるキャラつけても恥ずかしいからつけてないわ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-fkww)垢版2019/05/30(木) 17:47:13.33ID:aQgniVEY0
てかTTVって配信者だよな?
味方にくる奴2000ハンマーくらいのが多いんだけどダウンした瞬間抜ける奴ばっかなんだが?
2000ハンマーよりはマシなバナーつけてるのに何故??
0987UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-IlTb)垢版2019/05/30(木) 17:50:40.14ID:JqkU39h4r
ハンマー持ちにもキルムーブしてたら自然とハンマーも手に入ったやつとスナとかでぺちぺちダメ稼いだやつの2種類いるから
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a6-bUoT)垢版2019/05/30(木) 17:52:25.00ID:uM3NN5bG0
2000ハンマーをディスれるのは4000ハンマー持ちだけだぞ
それ以外は4000ハンマー取れない癖にイキってる奴かハンマー取れない奴の嫉妬だろ
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a49-yed5)垢版2019/05/30(木) 18:20:35.21ID:YuGTDhFD0
ガラ空き貸し切り状態のランオフの全てを漁りきってから
航空基地に走ってって
PTの合計ダメージ100未満
戦闘時間15秒で全滅とかが一番こたえる
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)垢版2019/05/30(木) 18:26:33.13ID:AgAAGAOX0
>>969
でも何回も噛みつきたいと思ってたんだからお前の負け
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a49-yed5)垢版2019/05/30(木) 18:34:10.35ID:YuGTDhFD0
>>997
はい

隊列が伸び切ってるのに先頭が交戦開始して順次撃破されるケースと
足並み完璧で3人揃って突入してはいるが敵の存在を失念しており
逆にこっちの侵入を察知していた敵にいいとこまで泳がされて
全員ピン連打しながらまとめてなぎ倒されるケースの2通りあります
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)垢版2019/05/30(木) 18:34:46.61ID:lPOKg8V20
嫌ならやめろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 2分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況