>>327
私も荒れ地にあるUEPAを拠点にしていた頃、夜の貞子ホードでいらっしゃいましたw
ただ、全体的に数が減った気がするし複数人ならタゲ分散できるし
M4は良いです・・・が、耐久が低い上に修理に大量のリペアキット食われるから注意してね
品質8で耐久値半分回復に30近く食われたわ

装備の無い頃はサイレンサー付きのP225で釣る→AKで〆るか、相手が多ければ魔法で焼きました
ソーサリーMODはバランスブレイカーですよねえ・・・
だから基本的に移動は徒歩です、荒れ地をバイクで走る腕なんかないムリムリムリ

>>328
DF_Small2なら私の書いたデパート?と同一でしょうねw
THEVILLAGEってところ・・・集落?コンビニのセヴン!が有る所ですww
地下もすごいですよー壁4面がガンセーフとかウォールセーフびっちりの部屋とか
あんまり広すぎてゾンビが見つからず二泊三日してクエストリタイアしましたよ・・・くそぅ・・・

追加でパワーアーマーは品質1以上も作れます
現状解禁直後なら品質4?は作れますね勿論全箇所装備で汚染防御します
・・・でもデーモン系のドロップだと品質6も出るんだよねえ・・・ジュルリ・・・
毎回の長文失礼しました