X



【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 オン協力スレ 24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba7-8sMm)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:08.80ID:h8+Cah/y0
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレ立て時は一番上に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい

PC版ダークソウル3のマルチプレイ募集スレです
マルチ協力、縛りプレイ、アイテム交換などなど自由にご利用下さい
次スレは>>990が立てること

【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 オン協力スレ 23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1519548597/

----テンプレ----
【エリア】
【目的】
【サイン場所】
【レベル】
【武器強化値】
【誓約】
【周回数】
【外見】
【キャラ名頭〜末】
【合言葉】(SL制限緩和のため、できるだけ設定しましょう)
【締切時間】
【備考】

ホスト側はその募集がまだ有効なのか明確にするため、必ず〆宣言をしましょう
〆とは攻略終了を宣言するものではありません。召喚が終わって攻略を開始する段階で
その旨を書き込んでください
他に白サインを出している人がいた場合、エリアによっては30分程度無駄に拘束して
しまいます

>>2へ続く

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-MPQ4)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:17.43ID:U/1agxV+0
>>854
あれはやはりバグだったのですね……
>>855
ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

【エリア】不死街の2つ目の篝火
【目的】エリア探索と樹撃破
【サイン場所】最初の篝火付近
【レベル】120
【武器強化値】
【誓約】太陽
【周回数】2
【外見】古めかしい平服
【キャラ名頭〜末】
【合言葉】0721
【時間】
【備考】お一人来て数分したら出発します。
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-MPQ4)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:30:34.25ID:U/1agxV+0
>>856
ありがとうございました!
探索もあるので本日はここでお開きにします。
また順次攻略を進めていきますので、
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ cfbf-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:31:35.07ID:JlEGCxBb0
>>858
いいタイミングでした
またよろしく!
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:06:10.31ID:GHkYnlpr0
【目的】エリア攻略
【サイン場所】最初の火の炉
【レベル】110
【武器強化値】10
【誓約】なし
【周回数】3
【キャラ名頭〜末】p〜n
【合言葉】5ch
【締切時間】21:00〜集まり次第

攻略後4週目へ行くので高壁でサイン書いてくださる方は少しお待ち下さい。
0887UnnamedPlayer (ブーイモ MM25-/Wrs)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:54:21.11ID:BH3Kow57M
【エリア】ロスリックの高壁
【目的】ソウルの受け取り
【サイン場所】ロスリックの高壁の最初の篝火付近
【レベル】初期値
【武器強化値】0
【誓約】
【周回数】1
【外見】騎士
【キャラ名頭〜末】
【合言葉】0721
【時間】土曜日の予定です
【備考】大変不躾なお願いになってしまうのですが、
    新キャラ育成のためのSL大幅アップのために必要なソウルをいただけないでしょうか?
    また、有用な未強化武具などいただけると大変ありがたいです……
    お返しになるかわかりませんが、私にできることでしたら何でもさせて頂きます。
    返信いただけると幸いです。
    よろしくお願いします。
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-wiCk)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:23:18.53ID:PeEiEYMY0
【目的】エリア攻略
【サイン場所】古竜の頂
【レベル】110
【武器強化値】10
【誓約】なし
【周回数】4
【キャラ名頭〜末】p〜i
【合言葉】5ch
【締切時間】13:00〜集まり次第

そのあとにDLC1.2も攻略予定です
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-wiCk)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:28:19.66ID:PeEiEYMY0
今日は疲れたのでこれで終わります
いつも来ていただいてありがとうございます
もしよろしければフレンド登録してもよろしいでしょうか?
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 69ed-0DuE)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:39.70ID:XmcrT5T60
【目的】ボスの撃破
【サイン場所】絵画の底
【レベル】65
【武器強化値】10
【誓約】なし
【周回数】1
【外見】龍頭
【キャラ名頭〜末】t〜o
【合言葉】5ch
【締切時間】22:10〜集まり次第
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 69ed-0DuE)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:08.77ID:MC2NyuV+0
【目的】ボスの撃破
【サイン場所】土の塔の残骸・内部
【レベル】70
【武器強化値】10
【誓約】なし
【周回数】1
【外見】トゲ装備
【キャラ名頭〜末】t〜o
【合言葉】5ch
【締切時間】16:40〜集まり次第
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 69ed-0DuE)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:56:08.67ID:MC2NyuV+0
>>909
クリアできました!ありがとうございます!
0915UnnamedPlayer (ブーイモ MMa6-DuOK)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:11.68ID:EV132++wM
【エリア】不死街
【目的】誓約アイテムの入手
【サイン場所】篝火「不死街」付近
【レベル】120
【武器強化値】9
【誓約】太陽と積む者(と暗月と神喰らい)
【周回数】1
【外見】騎士シリーズ
【キャラ名頭〜末】
【合言葉】seiyaku
【時間】11/30(土)の午後を予定しています
【備考】神攻略wikiに載っている誓約アイテム稼ぎを行う為の協力者を募集します。
    暗月と神喰らいはできるかわかりませんので何度か試すかもしれません。
    私にできることでしたら、可能な範囲でお礼をさせて頂きます。
    時間の相談等をしたいので返信レスいただけると幸いです。
    よろしくお願いします。
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-DuOK)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:08:43.75ID:3CMjZ5C00
>>919
返信ありがとうございます

Wikiいわく、
欲しい側(この場合は私)は赤いサインろう石で闇霊として呼んでもらう。
召喚されたログが出たあたりでホストが自殺すると勝利扱いで捧げ物ゲット。
とのことです。

また、何かお礼にできることがあればさせて下さい
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 768d-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:12:03.01ID:Q4RHkjDq0
>>920
なるほど把握しました、私が残り火使って呼ぶ→身投げの繰り返しですな
もしよければ、そちらが終わった後にこちらの誓約もやらせていただければ助かります
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 768d-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:27:28.84ID:Q4RHkjDq0
ごめんなさい、サインが見えないと思ったら私がレベル帯を勘違いしてました
大変申し訳無いのですが、夕方頃まで待ってもらうことってできますか?
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-DuOK)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:30:23.56ID:3CMjZ5C00
>>926
大丈夫ですよ
具体的には何時頃でしょう?
もしお手間でしたら日を改めたり、私にできることがありましたら協力させて頂ければと思います。
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ f1ae-WKXI)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:41:57.74ID:/+fSHCFA0
自力で全然やってなくてわろた
太陽なんて適正エリアでサイン置いて他のことしてれば呼んでもらえるだろうに
俺は対人の知識も腕もポンコツだけど自力でトロコンくらいはできたぞ

マッチしたら先はフレにでもなって直接やり取りしてね
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-DuOK)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:17:59.45ID:3CMjZ5C00
こちらでも見えないですね
血痕などは見えるのでオンラインにはなってるはずなのですが……
エリアや合言葉変えてみますか?
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 768d-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:33:54.75ID:Q4RHkjDq0
やっぱりサイン見えないですね…一応地域外マッチングをするにしてサイン配信先も制限しないにしたけどだめか
私のレベルが120で強化レベルが10だから範囲は大丈夫なはずなんだけど
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-DuOK)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:36:34.83ID:3CMjZ5C00
やっぱりだめですね……
ついこの間は白さん呼べたので何が悪いのかわかりません……

残念ですが今回は諦めます
また機会がありましたらよろしくお願いします
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ f1ae-WKXI)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:43:19.97ID:MwLAp4lb0
>>938
まだいるの?
昨日のマッチしなかったのが横から見てて気になって
時間が合ってもしマッチ出来たら骨5個くらいは手伝うよ
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-DuOK)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:58:44.29ID:bn81Y0hy0
>>940
遅くなってすみません仕事でした……
もし差し支えなければご協力頂けると助かります

直近だと次の水曜日と日曜日が空いてますがいかがでしょうか?
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ f1ae-WKXI)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:02:59.88ID:MwLAp4lb0
>>941
忙しいんだねえ
ぱぱっと1時間くらいで検証兼ねて上手くいったらちょっと嵩減らしてあげようか、くらいに思ってたんだけど

まあ言い出したからには5個は献上させてもらうよ
そちらの都合の良い日時を指定してください
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-DuOK)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:24:09.47ID:xzctahGe0
>>942
ありがとうございます
それでは正式に募集させて頂きます

【エリア】不死街
【目的】誓約アイテムの入手
【サイン場所】篝火「不死街」付近
【レベル】120
【武器強化値】10
【誓約】積む者
【周回数】1
【外見】逃亡騎士の鎧
【キャラ名頭〜末】k-i
【合言葉】seiyaku
【時間】12/4(水)の13:30頃からを予定しています
【備考】神攻略wikiに載っている誓約アイテム稼ぎを行う為の協力者を募集します。
    私にできることでしたら、可能な範囲でお礼をさせて頂きます。
    
よろしくお願いします。
0948UnnamedPlayer (ブーイモ MM39-b1jg)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:58.98ID:STlf/pHtM
>>946
ありがとうございます
それでは再度募集させて頂きます

【エリア】不死街
【目的】誓約アイテムの入手
【サイン場所】篝火「不死街」付近
【レベル】120
【武器強化値】10
【誓約】積む者
【周回数】1
【外見】逃亡騎士の鎧
【キャラ名頭〜末】k-i
【合言葉】seiyaku
【時間】12/8(土)の14:00頃からを予定しています
【備考】神攻略wikiに載っている誓約アイテム稼ぎを行う為の協力者を募集します。
    私にできることでしたら、可能な範囲でお礼をさせて頂きます。
    
よろしくお願いします。
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ b7e5-xN82)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:22:23.92ID:omhCdtog0
久々にやりたくなって大書庫まで来たので募集です

【エリア】大書庫
【目的】指しゃぶ攻略
【サイン場所】篝火 大書庫
【レベル】130
【武器強化値】10
【誓約】青教
【周回数】2~3あたり(久しぶりの為不明)
【外見】輪の騎士
【キャラ名頭〜末】K~I
【合言葉】5ch
【締切時間】0時に召喚して出発
【備考】
・指しゃぶ進行
・ショトカ開けていきます
・ネタ、コスプレ大歓迎
・死んでも拾いに戻るので気楽に死んでどうぞ
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ b7e5-xN82)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:00:58.77ID:hHoVvaUz0
>>950
とりあえずお二人来たので出発します
ありがとうございますー

引き続きあと一人空いてますのでお暇な方どうぞー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況