X



【PC】Call of Duty:Black Ops 4 #28【CoD:BO4】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0617UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM5e-kQ+L [61.205.5.132])
垢版 |
2019/01/21(月) 14:36:38.15ID:qrmqyxUQM
月末のアプデでTAがハデスをどう調整してくるかわからんけど
現状のアキンボみたいな産廃にするのは流石に勘弁
調整の度に死に武器が増えていって選択肢が狭まる一方だからなぁ
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ a7dd-fAiL [150.249.133.80])
垢版 |
2019/01/21(月) 14:52:26.43ID:s4jT4b7v0
武器の数やカスタムの選択肢も自由度少ないし
その辺は今どきスタンダードが8000円以上するゲームとしてはがっかり感あるね
どんどん武器やカスタム追加しながら調整していくのかと思いきやそんな気もないみたいだし
0622UnnamedPlayer (ブーイモ MMbb-0Knw [202.214.198.2])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:22:32.60ID:5q1p57zqM
無料体験のブラックアウトって、公式の無料体験ってやつからダウンロードすればいいんだよな?
win10なんだが、ダウンロードしたインストーラーがexeファイルと認識されないのか、起動できない
どうしたらいいんだ
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b47-F2Ks [122.20.88.43])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:56.14ID:WlULMYcK0
まじでマルチだけで3000円で売ればもっと人増えただろ・・・・
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b47-F2Ks [122.20.88.43])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:40:55.64ID:WlULMYcK0
>>625
発売当初のクソ鯖っぷり忘れたのかw
今はかなりマシになったけどめちゃくちゃひどかったぞw
0628UnnamedPlayer (スッップ Sd42-fhK7 [49.98.154.79])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:37.34ID:UbY9sF4Zd
透明あぼーんでもいるのかとおもって確認するも
会話が飛躍しまくるガイジだった時の衝撃
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ 825e-DSt3 [115.163.7.133])
垢版 |
2019/01/21(月) 18:10:10.77ID:wjZCrMW40
30FPS糞ラグ鯖で治ってるってまじ?
0632UnnamedPlayer (スッップ Sd42-fhK7 [49.98.154.79])
垢版 |
2019/01/21(月) 18:14:42.99ID:UbY9sF4Zd
>>629
30fpsの鯖は無いかなw
なんで聞きかじりでしゃべっちゃうんだw
0634UnnamedPlayer (ワッチョイ 825e-DSt3 [115.163.7.133])
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:11.86ID:wjZCrMW40
>>632
おっと、FPSじゃなくてHzだったね!
君は間違いに気付いてとってもすごいね!

強いやつが更にキル取れるようになるシステムなんだからゲームバランスも糞もないな
競技性とかじゃくてプレイが楽しければそれでいい
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ 867d-sL+O [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:11:50.55ID:FO5vui640
uav ケアパケ ライトニングストライクだわ
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 867d-sL+O [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:05.61ID:FO5vui640
セントリーが出た時のがっかり感
置くとこ置いたら強いんだろうけど
キルしても影薄いしいつのまにか壊れてるし
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 867d-sL+O [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:47.27ID:FO5vui640
隙も大きいから設置結構ミスるし
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b47-F2Ks [122.20.88.43])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:25:59.64ID:WlULMYcK0
ケアパケでたまにガンシップ出るから困るw
結構な確率でマンティスまででるしUAV呼んだらほぼセットでついてくるしUAVとケアパケはセットで付けてるやつ多いだろ
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 3754-F2Ks [60.94.237.89])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:40:55.79ID:KShdxvZ20
ゼロのせいでスペシャリストもスコスともピックの幅狭まってるよな
トルクとか飛び抜けて強いわけでもないのにultハックされんだぞ
そりゃ火炎放射器とかハックされなくてかつ強力なult持ち使うわな
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ 3766-F2Ks [60.236.246.18])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:57:30.92ID:AwJRAyZ10
足ひっかかるだけで十秒もかからず人を殺しフルメタルの弾丸を何十発も耐えるワイヤーだぞ
しかも鉄線の隙間に弾丸が通ろうと通るまいと衝突判定がある
つまりワイヤー部分は攻勢障壁を展開するための電磁コイルであると考えるのが自然
それがEMPによって指向性を強制的に乱されたのなら
自壊してしまう事も当然よ(てきとう
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ cfd0-6Zzf [180.35.42.35])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:31.64ID:KX3hxLuE0
タックデプロイビーコンって鈍器として使えそうだよね
0667UnnamedPlayer (スフッ Sd42-8F6C [49.106.213.135])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:07:05.77ID:IsOtB16Jd
バリケードがディスラプター1発で使い物にならなくなるのが悲しくてトルク使わなくなったわ…あれマンティスみたいに一時的に使用不可状態にしてほしいわ
ただアイスピックの装備使えない仕様はそのままでよかったと思うわ
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ 2207-qnWR [219.125.33.40])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:17:47.34ID:lQEuJRNk0
トルクずっと使ってるけどEMPよりバリケとワイヤーの方がリチャージ早いし
そもそもワイヤーなんてランチャーで1発で吹っ飛ぶもんだからゼロ1人居た所で大して変わらんぞ
トルク出さないとハゲやピュリおじが好き勝手するから出さなきゃダメだぞ
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 3754-F2Ks [60.94.237.89])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:20:38.23ID:KShdxvZ20
>>672
ハイスコアストリーク使いづらいしキャラのピックの幅は狭まるし絶対いらんわ
ただでさえPC版は武器バランス偏ってるのにキャラ増えて多様性減るってすげーよもう
0676UnnamedPlayer (ワッチョイ 867d-sL+O [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:02.70ID:rkqRitME0
トロフィーシステムかわいいな
投げるだけで起動するしちっこくてかわいい
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b47-F2Ks [122.20.88.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:23:42.63ID:HCkcVuap0
今順番にARからとりあえずヘッドショット100ずつ全武器終わらせようと思ってるんだけどまじで苦行以外の何物でもない
ただヘッドショット100をやっていく過程でずっと使い続けてるとその武器の特性とかがわかるようになってきてこの武器意外と使えるなとか新しい発見もあるね
どんな武器でも最近はチーム1位の成績取れたりするしCOD思ったより長く遊べそう
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ c766-zveU [118.241.8.75])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:59:55.56ID:UUx6nMwr0
Overwatchにもハッキングキャラいるけど度重なる調整とリワークあってもピック率と勝率うんちのままで
味方は合わせまくらなきゃいけない 敵はハッキングで選択肢減らされる 自分はステルスマラソンでつまんねーんだよ

ゲームとして体験を奪うような性能は害悪
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 0350-qnWR [114.151.220.217])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:53:49.05ID:h5RW1r180
ハゲや放射線キチみたいなアタッカーをピックする奴は武器ガン盛りで大抵ランチャーやエンジニア持ってないから
こういう連中にトルクが良く刺さるんだが、ゼロのせいで間接的にこいつらが元気になってるのがね…
0687UnnamedPlayer (スフッ Sd42-dnun [49.104.36.7])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:07.39ID:ftFIFfPHd
ピュリおじ超苦手だったけどパークとナイフでゴリ押し覚えたら苦手くらいにはなった
最近はプロフェットのが面倒だわ…シーカーとテンペストメタのパークって有るの?
0688UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3f-W+tf [126.35.132.135])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:37:59.92ID:XGo4SYMip
>>687引っかかってしまったらタクティカルマスク有りでもシーカーベッタリ張り付いてる奴は対策できないね そん時はお祈りして腰うちしろ シーカー自体の対策は音聞こえたら少し距離空けて本体見えるまで見えたら本体先処理する
リアクターコアは後ろから殴りでワンパンだから使われたら本体直接殴る 使ってる位置がハッキリしない時は逃げて火傷の被弾少なくした方が吉
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 867d-sL+O [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:00:41.31ID:rkqRitME0
empで有刺鉄線壊れるってよく考えたらありえないなw

ゼロのディスラプターってトロフィーシステムで防げるんか?
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 22a5-Scm/ [61.89.47.25])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:42.07ID:dOjbv9yR0
nuketownつまらないんだが
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ 867d-sL+O [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:10:53.29ID:rkqRitME0
ヌケは武器のavgダメ測定するのにかなり有用
ffaボットうちでも測定できるけどボットと対人じゃレベルが違うしな
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ 5209-F2Ks [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/23(水) 03:43:42.54ID:QuzgG99u0
>>701
開始日12/15とかだからね
デイリースキップのティア+1試合分の経験値でも今80〜90くらいの人ばっかじゃないかな
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ 3754-F2Ks [60.94.237.89])
垢版 |
2019/01/23(水) 03:55:30.48ID:vvrn3Oxd0
前のパスは300まで進めたのに今回50も行ってなくてペースガタ落ちすぎるな
ダークマターアンロックしてからぐんとモチベ下がってしまった
マーセでハードポイントかキルコンだけやってたい
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b47-F2Ks [122.20.88.43])
垢版 |
2019/01/23(水) 03:59:01.92ID:a8vWX2W80
俺もダークマターゲットしたら一つの終わりだと思ってる
いろんなスキンあってもダークマターよりかっこいいスキンねえしさ
1つずつヘッドショット100をやってるんだけど1つの武器で3日以上かかって笑うわ
ヘッド狙ってるのにヘッドショット扱いにならねえし
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b47-F2Ks [122.20.88.43])
垢版 |
2019/01/23(水) 11:30:06.85ID:a8vWX2W80
DLCじゃなくてデラックス買った人は最初からティア2倍とかにしてくれたほうがよかったわ
マップをDLCにするとただでさえ過疎なのに余計過疎になるじゃん
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b47-F2Ks [122.20.88.43])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:12:18.50ID:a8vWX2W80
このゲームまじで日本人少なすぎるw
いつも韓国中国と一緒にやらされるし中国人は下手なのも多いけど上位陣は明らかに日本人よりうまいな
0722UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3f-Scm/ [126.152.2.156])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:21:49.33ID:nphXA5D+p
ひらがなジャップ雑魚スギw
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ afb1-kp2n [14.3.245.193])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:33:36.97ID:stDFYlFP0
ランパート愛好家の方に質問なんだけどサイト何か載せてる?
というより普段使っててグリップや高倍率サイトの反動抑制効果に有り難み感じます?
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 867d-sL+O [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:24.16ID:alCVQH4x0
コルダイトそこそこ使いこなせるようになってきて愛着わいてたけど
サウグ持ったら糞簡単にキルできてわろた 反動ヌルすぎんよ
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 867d-sL+O [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:40.14ID:alCVQH4x0
サウグは封印するか
強武器使って勝っても楽しく無いし
コルダイト 拡張マガ ラピファ 弾帯極めるわ
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 867d-sL+O [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:35.73ID:alCVQH4x0
強い武器使ってる奴を非難するつもりもなし
コルダイトが弱武器とか言うつもりもないだ

荒れそうだから先に五寸釘刺しとく
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b91-jmEg [122.221.58.1])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:48:21.86ID:p0O5c4lw0
1ポイントでランチャー背負うより、基本Perkじゃなくて武器にガン盛りした方が強いからなこのゲーム
俺は基本的にランチャー背負ってるけど、敵のが出てからランチャーやFMJ2に切り替えるでいいと思うわ
自分が背負ってるならUAV全部落とす覚悟で行こうや
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 23e5-qe/O [120.51.148.143])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:42:07.14ID:zScNDTlC0
スティム
ランパ大口径12ファストマグ
1エンジニア2なし3デッサ
ランチャー 1ハイエクスプロージョン
これで常に上位だわ
ランチャー持てばワイヤー防御壁すぐ壊せるしエンジニア持ちだから嫌らしい位置のトラップも気付いて爆風で壊せる
ランチャー強化で窓定点を爆風で倒せるしajaxと火炎放射の人も楽々なのにな
TDMソロしかやってないからだから他のルールは分からん
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:30.08ID:P5fpxyEh0
ランパードはfmj2あるだろロケラン外して一本化した方がスマートだぞ
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 06:51:46.62ID:RFMi/cFk0
そこで颯爽とオレのダエモン無双のリプレイ開始よ
0757UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-6kti [106.131.98.37])
垢版 |
2019/01/24(木) 10:09:50.19ID:nsu+jGVRa
ナイファーて公式に発表されてないけど隠し能力存在するよな?一定確率で感染してナイファーになる

相手に一人ナイファー居ると周りも徐々にナイファーになりはじめるから怖いんだが
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bd0-NdO3 [180.35.42.35])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:01:43.31ID:HsAug0rT0
銃持ちだと油断して突っ込んでくるナイファーに逆に突っ込んで銃剣でグッサリが決まると快感
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:52:09.84ID:RFMi/cFk0
楽しめる視点が減るってのは進化じゃなく劣化だからな
0766UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-NFTd [106.132.132.222])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:27:28.31ID:h9Fkcdoqa
daemonは間違いなく強いしswatも扱えれば強くなる武器だけどちょっと難しいんだよね
KAP早く来てほしいわ
ところでmozuの隠し迷彩って持ってる人居る?
ティア250で未だ手に入らないんだけど…
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:09:49.20ID:P5fpxyEh0
モロトフなかなか良いけどクラスタングラナーダーと比べるとな…
リロもう少し早くしてほしいわ
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b47-h/iE [122.20.88.43])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:29:13.21ID:wqmcU+Ur0
マルチの武器経験値とか2倍デーって近々くる予定ある?
coshikaとか新しい武器のレベル上げそろそろしたいんだが
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:37:27.20ID:4A/2kTjH0
お釈迦なんてHCTDMで凸砂やれば数時間で終わるだろ
HC殆どやらないから知らんけど
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b55-eoQU [114.189.6.95])
垢版 |
2019/01/25(金) 05:38:04.37ID:QwBcf0n30
MOGはもうちょい威力上げていいと思うんだけど、現状の使って相手が死なずにイライラ・使われて燃えてイライラするしバランスは取れてるのか
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ ef97-FfZb [143.189.54.36])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:16:33.17ID:nrKCgjcu0
CODが好きだからこのゲームやってるってやつどれくらいいるの?
TDM系FPSにまともなのがないから妥協してこれやってるんだけど・・・
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b47-h/iE [122.20.88.43])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:34:06.35ID:wqmcU+Ur0
>>778
言った先からちょうど今日からだったのかww そろそろかなとは思ってたけどありがとう
0789UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM7f-CcQl [61.205.5.132])
垢版 |
2019/01/25(金) 13:20:22.66ID:af+rtm7ZM
弱体化されたのはチョークバレル周りのワンパン性能だけで
ロングバレルとラピファ併用の中距離2確運用は全く変わってないやん
ワンパン可能距離以遠は2確不可にすべきだろ
0790UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b38-63b2 [180.144.77.227])
垢版 |
2019/01/25(金) 15:17:51.45ID:cPXN7t1f0
だれか1人でもDLC持ってれば部屋の全員とプレイ出来る仕様ならDLC買っても良いんだけど、
こんな過疎状態で持ってる奴としか遊べないなんて、もう一生プレイ出来る気しないよ…
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b50-L3L3 [114.151.220.217])
垢版 |
2019/01/25(金) 15:39:28.87ID:tU7nAYBd0
SG12の2HK距離ってレーザー2とマックスロード付けても10m無いでしょ
ロンバレだけで18mくらい弾が飛ぶMOGと運用が全く違う
タイマンも強いけどそれよか味方SMGの後ろからポンポンする方がもっと強いで
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb0-Rbbt [27.110.99.160])
垢版 |
2019/01/25(金) 15:55:05.24ID:OM3sMANq0
うるせえ普通の銃を使え
エイムできないなら諦めてしね
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bdd-uJAn [150.249.133.80])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:23:35.74ID:YV7NG4B/0
デラックス版を買った奴がみんなにpass買え買え騒いでたけど
最近じゃ今更金の事で文句なんて言わないから新MAP無料開放しろって嘆いてる
てかこの手のゲームで追加MAPのDLC商法はもう無理だろ
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:33.65ID:g2mp4eZn0
>>784
オレもCoDの、とくにTAの動きのエンジンが好きだからBOシリーズばっかやで
0796UnnamedPlayer (ブーイモ MM8f-+AFF [210.149.255.148])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:02:52.64ID:qHe7oSD2M
はい来ました
昨日インフルにかかった糞老害ゴミ無能上司のケツ拭き

土曜出勤でなんでお前の発注ミスの手配と営業 施工業者に頭下げないといけないんだ?
マジ氏ねや あほらし 
氏ね糞死ね死ねしね
0800UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-LTFO [49.104.12.108])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:13:21.63ID:b0e1ABjNd
bo4やってるとbo3の方が面白かったなぁと思うのは俺だけかな?
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ ebb1-f85/ [14.3.245.193])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:27.47ID:yxjr7dU+0
ぼさんはSMGで走り回ってるうちは楽しいけど結局どの部屋でもより高所からP-06で撃ち落とすゲームに収束するからイマイチ
あとBO4初期より悲惨なラグががが
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ eb88-4iED [14.101.116.196])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:05.06ID:IQdsXWDT0
常駐モード減らして週替わりで過疎ルール注目に置いてプレイ可能な待機中プレイヤーをロビー画面で確認できるだけで一気に快適になりそうなのに
FFAやりたいやりたいって思いながらもう2ヶ月くらいTDMでティアスキップしてるだけだわ
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-qblk [61.89.47.25])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:59.10ID:pVTsYwoI0
俺はやるぞ
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:36.98ID:4A/2kTjH0
ドミネマッチングしないけどこんなことってあんのかよ
ゴールデンだぞ
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-h/iE [60.94.237.89])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:36:05.38ID:eT6DDDk30
3vs3とかこんなんやってる奴いる?マーセのハードコアも怪しい
PCは専用のプレイリスト組んでもらわないと成立しないっすよ
とりあえず何が面白いのか分かんないけどTDMはいつでも人いるしそれ以外のオブジェクトルールで頼むわ
0811UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-fsCl [49.104.8.167])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:40:54.25ID:PLblJhmzd
ほんとにプレイできなくなるくらいまで過疎ったらCSに移ろうと考えてるけど向こう60FPSなんやろ?ガクガクすぎてやる気失せそうなんだが…
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f07-L3L3 [219.125.33.40])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:18:48.70ID:kZ6KVtKj0
ソロでドミネとかハードポイントやってる奴はみんなキャプチャーマーセに来ればいいのに
ドミネしかしたくないとかそんなんかな
コントロールも先手有利とはいえ野良だけならまぁおもろいし
0820UnnamedPlayer (スププ Sdbf-Uz7q [49.96.14.9])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:40:36.84ID:VP63ZA2Wd
エンブレムめちゃくちゃ作りにくいんだけど
なんなのこのゴミ
所詮はCSのおまけってか?
グラデーションの二色目どうやって調節すんだよ
既存色しか選べねーのかよ
0824UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-3GmN [49.106.200.143])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:44.20ID:lrPMC/wnd
俺もハードポイントとドミだけでいいわ
コントロールどっちかって言うとサーデス寄りじゃん
あんなんvcなしの野良でやったってしゃーないわ
0826UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-mbdT [49.98.154.79])
垢版 |
2019/01/26(土) 03:43:18.97ID:GU+Wh8FYd
>>825
boシリーズは前作の3から隔離なくなったから買ってもマッチしなくなることはないよ
買ったマップで始まる可能性が皆無なのは同じだけど
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f6f-6kti [59.133.48.27])
垢版 |
2019/01/26(土) 03:57:55.66ID:C8kJjPRZ0
>>813
頭いかれてるよ
0836UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-fsCl [49.104.25.122])
垢版 |
2019/01/26(土) 15:59:59.49ID:ET9yEWtqd
CS機のほうにマウスで移行してもいいかなとは思ってるんだが通用するんかな?
今まで補助輪なしでやってきてたから逆に補助輪つくと慣れなさそう
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:33.31ID:vMzv5c4O0

0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:06:16.88ID:vMzv5c4O0
あっそ
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:31.46ID:vMzv5c4O0
おる。
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:37.98ID:vMzv5c4O0
たわし
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:54.88ID:vMzv5c4O0
バッテリーは充電する
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:14:12.08ID:vMzv5c4O0
バッテリーはうんちする
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:14:27.41ID:vMzv5c4O0
バッテリーは浪費する
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:14:41.96ID:vMzv5c4O0
バッテリーはキムチ食べる
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:15:13.19ID:vMzv5c4O0
Ajaxはuavとうんちする
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:15:28.02ID:vMzv5c4O0
プロフェッサーはキムチ食べる
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:15:46.37ID:vMzv5c4O0
ゼロはアイス食べる
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:16:25.71ID:vMzv5c4O0
クラスターグレネードはAjaxを要請する
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:16:51.48ID:vMzv5c4O0
ファイヤーブレイクはバッテリーを充電する
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:17:16.44ID:vMzv5c4O0
リーコンはたわし食べる
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:17:42.75ID:vMzv5c4O0
バッテリーはキムチの素食べる
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:19.29ID:vMzv5c4O0
ダートはk9ユニットを召喚する
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:43.81ID:vMzv5c4O0
プロペットはダートを使用する
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:03.96ID:vMzv5c4O0
カウンターuavはuavを視認する
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:37.26ID:vMzv5c4O0
敵のRC XDを破壊した
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:57.49ID:vMzv5c4O0
バッテリーはキムチ食べる
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:20:08.66ID:vMzv5c4O0
Ajaxもキムチ食べる
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:20:42.93ID:vMzv5c4O0
バッテリーは残業する
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:21:12.53ID:vMzv5c4O0
バッテリーをコンセントで充電する
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:21:38.23ID:vMzv5c4O0
キムチ食べながらバッテリーをたわしで充電する
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:22:26.43ID:vMzv5c4O0
タックデプロイビーコンはアイスピック食べりゅ
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:22:52.45ID:vMzv5c4O0
カウンターuavはガンシップと交戦する
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:23:31.93ID:vMzv5c4O0
リストバンドはたわし食べる
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:23:58.13ID:vMzv5c4O0
バッテリーはキムチを充電する
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:20.08ID:vMzv5c4O0
バッテリーはAjaxを使用する
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:46.15ID:vMzv5c4O0
バッテリーはプロペットとデートする
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:25:02.60ID:vMzv5c4O0
トルクはAjaxとデートする
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:25:20.94ID:vMzv5c4O0
トルクはキムチと納豆を混ぜて食べる
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:00.50ID:vMzv5c4O0
トルクはワイヤーを交換する
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:22.32ID:vMzv5c4O0
トルクはAjaxとうんちたべりゅ
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:56.98ID:vMzv5c4O0
トルクはアイス食べる
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:24.18ID:vMzv5c4O0
バッテリーはbo4をインストールする
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:42.60ID:vMzv5c4O0
キムチ鍋の素はバッテリーをたべりゅ
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:28:03.25ID:vMzv5c4O0
Ajaxはゼロを食べると
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:28:27.82ID:vMzv5c4O0
ゼロとバッテリーはプロペットを食べる
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:11.74ID:vMzv5c4O0
RK7は存在意義を失う
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:39.52ID:vMzv5c4O0
ストライクチームは職務放棄してうんち食べりゅ
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:17.00ID:vMzv5c4O0
セーフガードのロボットはストライクチームと友達になる
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:44.82ID:vMzv5c4O0
elc amxはゴキブリたべりゅ
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:16.95ID:vMzv5c4O0
除細動器はバッテリーを充電する
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:46.02ID:vMzv5c4O0
バッテリーはOculusクエストを楽しみにする
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:10.36ID:vMzv5c4O0
クラッシュはカウンターストライクをプレイする
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:29.06ID:vMzv5c4O0
クラスターグレネードはAjaxとうんちする
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:53.61ID:vMzv5c4O0
abrはバッテリーと充電器で充電する
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:19.72ID:vMzv5c4O0
飽きたわNGしといてくれ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:53.28ID:xB8sipld0
その子ずっと同じIPで雑談したと思えば噛み付いたり情緒不安定のガイジやで
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:19:40.01ID:vMzv5c4O0
>>895
数字の7やった気がする
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:12:36.61ID:vMzv5c4O0
キー弄んでなかったら7やな
スキンとか大量にあるのにもっと分かりやすいとこに配置しとけと思う
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 22:25:29.57ID:vMzv5c4O0
outlaw ボルトシリンダー解禁まであと4レベル…
頭に当たれば気持ちいけど中々辛いものがあるな
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:12.59ID:vMzv5c4O0
嫌ならやめろ
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bef-L3L3 [150.31.108.83])
垢版 |
2019/01/26(土) 23:48:15.42ID:MyTgT5Cw0
ez
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 00:05:56.94ID:pZAHHqw10
回線は安定したし
アキンボやLMG mogもナーフ食らって武器のバランスは神に等しいけどな
人が少ないこと以外何も不満ねぇわ
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:39.23ID:pZAHHqw10
お前ら井の中の蛙過ぎだろ他のfpsやってみろ
bo4なんて神に等しいレベルでバランスいいぞ
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-h/iE [60.94.237.89])
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:50.79ID:0Hl6Zcxk0
神クラス判定がガバなだけだと思うんですけど(名推理
これで神ならタイタンフォール2の一時期の環境とかどうなんだよ
SMG全部出番ある上にARショットガンSRにもそれぞれ強武器あんだぞ
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-NdO3 [203.165.150.195])
垢版 |
2019/01/27(日) 01:50:32.61ID:DNa0y2B10
ギャリソン1弱がずっと揺るがない以外はそれなりにいいと思う
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 02:11:15.69ID:pZAHHqw10
そんな1つの例出して反論できたと思ってるならfpsにわかの烙印押されても仕方ないぞ
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:04:29.59ID:pZAHHqw10
>>913
例えばAVA BF1 mw2 SA

昔のチョンゲfpsはバランスほんと酷かったしそれすら知らず
高々ハデス程度でバランスガーとかにわかにもほどがある

もうスプラトゥーンでもやっとけや
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba6-uJAn [180.200.58.149])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:16:36.11ID:6INURvpj0
どこもかしこもハデスだらけじゃねえか!
完全にハデスゲーになってる
coshikaのレベル上げたくても無理ゲーすぎるあたんねえわこんなもん
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:19:38.33ID:pZAHHqw10
当たらないのはお前の腕がないだけだろw

ハデスナーフされる前にプレステ回しとこっと
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba6-uJAn [180.200.58.149])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:22:56.24ID:6INURvpj0
>>919
だったらやってみろやボケ
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:23:34.89ID:pZAHHqw10
バランスガーって言ってる奴は腕が無いから言い訳してる奴が多いんだよな
勿論本当にバランスがゴミな時もあるけど

嫌なら辞めるか 強武器使うか エイム鍛えるか何かすれば良いのにひたすら愚痴愚痴
女かよ
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:24:20.71ID:L95IddId0
お薬切れてますよ
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:27:47.59ID:pZAHHqw10
>>920
昨日からoutlaw始めたけどまだ小釈迦の方が恵まれてるだろ
当たるけどしなないとかならわかるけど
当たらないのは腕が腐ってるか ping終わってんじゃねぇの
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-KEWe [118.155.17.240])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:34:39.78ID:9nap2tQ20
強武器あると思ってるなら神バランスじゃないのでは?
まぁ神の基準が普通より低すぎるのかもしらんが
そんなことより20ping鯖復活した?
ハデスさん弾多いし突っ込めるからまじベストプレイ
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:35:19.45ID:pZAHHqw10
たしかに使ってないのに批判するのは良くないな
明日小釈迦使ってみるわ

調べたらfmj2ないのな そらパラディン使うわな
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:36:37.53ID:L95IddId0
>>925
KDDI系は他の人が20くらいの日本鯖でも90↑のままやで
あきらめてプロバイダーかえよう
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba6-uJAn [180.200.58.149])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:41:11.28ID:6INURvpj0
>>928
この雑魚がお前初心者じゃねえか
はるかにアウトロウのほうが強いっつーの
まじこういう口だけやろうってこのスレ多いよな
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-h/iE [60.94.237.89])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:43:40.12ID:0Hl6Zcxk0
>>917
SAのAKTRGゲーはもとよりゲームヤロウからネクソンへの運営移行でゴミになる様見届けて
そのままAVAの556無双からFGグローザモシンFRでRSTルール流行ってM4mk3 paraからのデスモブロンクスからイグニスまで経験済みですわ
BF1もやったけどそれはまぁおいといていくら特大のクソがあるからって並のクソが神に繰り上がることはないんで
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:44:11.59ID:L95IddId0
>>928
無限ループやめろw
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:51:23.19ID:pZAHHqw10
だから明日使ってその弾が当たらないっての検証してやるよw
もしかしたら弾速糞遅くて当たらないのかもしれんし
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 04:59:11.57ID:L95IddId0
>>932
うーんいつもいけるなら少しまともそうだけど
良すぎるプロバイダーみたいなイレギュラーがない限り、オレの環境が普通だとすると
発売から基本的に7〜8割くらいは日本鯖やで、ping高い部屋はハズレって感じ
ブラックアウトだと体感1割くらい海外鯖が増えるかな

んで、同じフレとPT組んでてもKDDIが原因の場合、そいつだけpingが高くなるから
KDDI原因かそうじゃないかは、他の日本人と同じ部屋に入って確認するのがいいと思う
「日本鯖に入ってるのにpingが高い」のか「アジアの別の国の鯖に入ってる」のか
の切り分けして考えられるから
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba6-uJAn [180.200.58.149])
垢版 |
2019/01/27(日) 05:00:16.11ID:6INURvpj0
>>931
俺にジャンピング土下座確定だから今のうちに土下座の練習しとけ
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-KEWe [118.155.17.240])
垢版 |
2019/01/27(日) 05:48:25.28ID:9nap2tQ20
>>934
てかbo3とか過去のもやってきたけど変な部屋引かなければping値で負けたことないのが自慢だったからKDDI評判悪いの最近知ったわ
フレ作らないからその方法の確認できないのがなぁ
なんかイレギュラーっぽいし前回の2倍時と昨夜の90はハズレ引いたってことにしておくわ
いろいろありがと
0941UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-LTFO [49.104.12.108])
垢版 |
2019/01/27(日) 10:39:44.68ID:QqQihwdld
>>940
あぁあ俺のスペックが足りないだけか
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:56:15.95ID:pZAHHqw10
朝からヌケ盛況じゃないか
糞面白いわ
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:12:44.12ID:pZAHHqw10
んなもんねぇよ
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 16:21:44.91ID:pZAHHqw10
補助輪でe-Sportsは流石に草
パラリンピックの間違いだろw
0951UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-mbdT [49.98.154.79])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:30:49.40ID:txRckiy1d
いつものNGガイジに構ってあげてる優しい子いて草
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-L3L3 [14.10.62.96])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:27:56.73ID:WkWaY3nu0
最初ping20なのに終盤にping確認したら100いってることが2回続けてあるんだけどこれなんだ?
他のプレイヤーも軒並み100近くまであがってる これまでは回線切れマーク出たら確実に落ちてたのに復帰したんだが…なんだこれ
さらにクソ鯖になってない?
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:44:09.80ID:L95IddId0
>>955
途中でpingが上がるのは部屋が落ちる前兆な事が多い
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:03:56.02ID:pZAHHqw10
スレぐらいまともに立てろよ…
立ててくるわ
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:13:11.34ID:L95IddId0
ちゃんとスレ立てるなんて、言葉汚いけど優秀ないい子だったんだな!GJ!
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-6kti [106.174.143.145])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:47.22ID:588Uw/mc0
発売日からずっとやってるが言われてるほど過疎じゃなくないか?ww2の過疎速度知ってるからまだまだ全然人居るて感じれる。
あぁ〜バトロワは人少ないかもしれんけどね

オブジェクトルールで日本人のロケランフルパとかと当たって久々にワイワイ出来たりやっぱり楽しいは
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:19.73ID:L95IddId0
さすがにフルパロケランだったら爆笑しながら出来るなw
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb0-iVxn [27.110.99.160])
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:30.36ID:JJ2Mt1l10
spitfireが許されてハデスが叩かれる風潮気に入らないからspitfireいたらハデス使うわ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7d-VZF9 [121.87.124.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:35.11ID:pZAHHqw10
アウトロー ボルトシリンダーつけたら弱くなって草も生えん


単発運用でも7,8割ぐらいの確率で頭に当てれるから大口径つけて単発の高連射が安定するわ
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ cbe8-beQY [124.154.155.248])
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:46.86ID:bvdwwKsl0
>>968
近距離で一発もらったらスティムですぐ刺さないと即死 スティム以外なら絶望的
中距離でも即注射しないとものすごい勢いでガンガン減ってすぐ死ぬ が注射さしてる間も相手は当然2発目撃ってくるわけで
しかも画面に真っ赤なエフェクトかかって回復するまでやたら見づらくなる
つまり正面から撃ち合えば中距離でもまず死ぬ
だから今はくっそマシ
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 21:06:53.90ID:L95IddId0
>>974
ストロボの仕様は知ってる?
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:37.31ID:L95IddId0
>>978
ワープならまだしも
ヒット判定はローカルやぞ
そんで弾が抜けるのはチックレートだからまた別
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-h/iE [133.201.2.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 21:20:26.93ID:L95IddId0
補足、正確にはローカル+鯖認証のハイブリだけど
通常プレイの範囲なら当ててて抜けて感じるのはラグが原因じゃない
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b38-63b2 [180.144.77.227])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:53.91ID:nryLNKPl0
1人強い奴いると大体レイプゲーになって萎え落ちしまくり、
結果部屋ガラガラになって解散ってパターン多すぎるからもうちょっと実力のバランス差考えてマッチせんかね
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-uJAn [126.75.39.124])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:26.65ID:RaD626pL0
CS機にはマウス・キーボード対応してグラも好みに設定可能&144FPS張り付く所まで行ったら移行するかな
FPSで60FPSはカクカク過ぎて無理だしコントローラーも難しすぎだわ
キャンペーンとかやる分にはコントローラーでも別にいいかなって思うけどね振動とかあるし
あとロード遅すぎ
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-uJAn [126.75.39.124])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:20:13.98ID:RaD626pL0
>>992
あれでFPSやるくらいなら過疎っててもPCでやるよ
PCと同じような環境でプレイ出来るようになるならCSもPCも違いないんだから人いるだろうCSでやるよ
ただそうなればコントローラーとマウス・キーボードじゃサーバー分けられるだろうから結局あんまり変わらないかもしれないけどね
CSでやってた人がマウス・キーボードでやってみるかなってなる場合もあるだろうから今よりは人増えるんじゃない?
0996UnnamedPlayer (ワントンキン MMbf-f85/ [153.236.166.225])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:23.77ID:MuhwYVDRM
CS→PCの移住はR6SがしっかりやってるからCoDは他プラットフォームの事なんて忘れて深海魚してればいいんだよ
新規はイカやPUBGクローンが集めるしeスポ志向マンはプロシーンが存在しないPC版とは無縁だし今のCoDは少数の物好きにしか価値がない
0997UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-+mFc [126.211.121.138])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:14:08.57ID:ZD047jLRr
そこそこ移動速度が速くて銃がフルオートで撃てて
爆発物も多少あるなら何でもいいんだがな
ヨーロッパならマイナーなFPSでもマッチングしそうでうらやましい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況