X



【BFV】Battlefield V Part55 【PC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b21-lggS)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:19:08.88ID:DsFpvHRH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part54 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1546066470/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 1976-egxG)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:09:11.14ID:vaucPlqi0
BF1は魚群化の単細胞ですぐ飽きた。
最近の書き込みでBFXならベトナムで
グランドオペレーションってルールが魚群もいなくて楽しいよって聞いてダウンロード。
そもそもベトナムじゃなかったし。
相変わらず単細胞の魚群クン達がゲーム性を殺してるし。
なんか変なハゲ女兵士に殺されると
ナチュラルに暴言吐き捨てられてイラっとするし。
当たり判定も即死具合も納得いかんし。
3日前に報告したチーターがフレンドとチャット楽しみながら
まだ悠々とBFライフ満喫してるし。
上手な人たちどこいったん、PUBGとかバトロワ系やってんの?
ミリタリーfpsしか遊べない俺どうしたらええねや…。
0953UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-cRDE)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:07.49ID:vU4EOp/ud
女兵士倒すとギョエァアアァァみたいなカエル潰したような悲鳴あげるの本当に耳障りなんだけど
誰が得するのこれ
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:35.06ID:W/KXJ+cQ0
>>953
日本語音声でやってるんか?
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:04.93ID:OUmwYPoU0
最近はチーターが市民権を得たのか
チームメイトにチャットでナイスハックって言われてたわ
相手ドンドン抜けて行ったけど
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 117d-K+mP)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:35.58ID:n9WXiNfS0
西海岸は相手が全く動かず自分から動く場合は有利というだけな
結局撃たれやすくなるわけでメリットデメリットで相殺し合うけど
チーターの数が圧倒的に少ない
0967UnnamedPlayer (スッップ Sd33-udfr)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:29.63ID:oXhEDVvvd
北米だとほぼこっちのラグア時間中に打ち始めることだけ出来ればまず相手視点では即死攻撃放てるからクソ有利だけど
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 1325-aNo7)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:22:41.61ID:s1UqLWr/0
このスレ完全に基地外アスペが叫んでるだけの隔離スレになっちゃったね笑
5ちゃんオワコンすぎ
たまには外出て空気吸えよ基地外笑
チーターガー
ハイピンガー
ハッカーガー
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-Bk9+)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:07:42.50ID:mvKXhEeN0
>>969
時間次第で普通にマッチングして16vs16できるぞ
過疎のおかげでチーターいないから楽しい
ビークルと歩兵のバランスが良くて、チーターもいないからイライラしないぞ
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 9988-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:04.36ID:cqNCBmKh0
>>974
じゃあセミオートを全兵科に配れば文句ないな
M1カービンに頭抜かれるかショットガンに穴空けられるかの2択ゲー始まるぞ
0980UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc5-2Nxu)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:13:31.85ID:/Stt0pCIp
このゲーム突撃だけでよくない?
弾なくなることそんなないし
回復無限はありがたいけどそれより戦車壊せないと痛すぎるわ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 336f-yiJf)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:52.87ID:ahFuYITe0
斥候はオナニーでしかないからな
メガネ使うならカメラ使った方が強いし頭抜くの上手い人は他の兵科でも無双できるだろうしそっちのほうがチームの貢献にはなる
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 6955-S0JZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:46:56.01ID:fPj9O28s0
こんなバグとチーターとクソマップだらけの
クソゲー確定の欠陥商品のBFVを今でも遊んでる
このスレの人達ってやっぱり
現実生活でよっぽど楽しい事の無い悲しい底辺の人生を送ってる
彼女も居なくてネトゲとネトオナが唯一の楽しみな
気の毒な人達なんですか?
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ dd54-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:30:57.13ID:LNHqSSCf0
鯖缶が実質機能してないんだから、DICEもVOTE KICK制度そろそろ真面目に実装してほしいけど
そうなるとチャイニーズがこぞって反対するからなぁ


現実的には REGION LOCK CHINA ってコメントをBFVフォーラムに人海戦術で書いて行くしかないよな

BFVフォーラム
https://forums.battlefield.com/en-us/categories/battlefield-v-general-discussion
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ d6a4-NO6L)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:40:25.66ID:GQw5+VjF0
ネットコードのバグ無視してもアサルトのセミオートが強すぎ、リコイルコントロールが簡単すぎる
なおラグいやつからは即死弾飛んでくるからさらにヤバイ模様
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ d655-z9D+)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:55:25.96ID:+M1NyR6t0
せっかく取った中央拠点に防衛指令だしてもお気に召さないみたいで走り去っていく
他の拠点に着くより敵が来る方が早いんだが止まったら息が出来ないのかな?
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 167d-R57t)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:12:02.39ID:YmnYnEnd0
EA側に非があれば返金対応するっていってたのに
返金申し立ての返事がこないんだか?
これってどこに文句言えばいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 45分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況