X



【PC】Call of Duty:Black Ops 4 #25【CoD:BO4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aef-RAie)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:08:27.06ID:65J6mmKC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい


Call of Duty: Black Ops 4 のPC版スレッドです。

Blizzard公式ショップ
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-black-ops-4

※次スレは>>950 >>960 >>970あたりが立てること
無理な場合は代わりの人を指定してください

テンプレは>>2-10あたり

前スレ

【PC】Call of Duty:Black Ops 4 #24【CoD:BO4】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1543070394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 53d6-Zazh)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:25:53.52ID:XHRMo8Er0
>>635
ありがとう
連休でレベルかなり上げたからある程度の武器は使えるようになったけどいまいち強いARがわからないです
ARBって人気ないんですか?
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ef-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:32:44.31ID:U8mfTdMH0
>>639
ARならラピファ大口径のVAPRがアホみたいな敵の溶け方するよ
ストックもつけれる優等生
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ 8136-q7Tr)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:28.91ID:YC4I3MAy0
>>643
そこでトロフィーなんだよな
0646UnnamedPlayer (ワントンキン MM6d-S5Mn)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:03:37.22ID:jyfh+AXtM
売上の割にww2みたいな惨状になってないあたりしっかり機能しているのでは?
それすらかい潜って居座る奴がチラホラいるけど
0648UnnamedPlayer (オッペケ Srcd-xL5h)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:09:58.76ID:OkhsmXIgr
>>645
originと比べたら神のような環境だよ
bf5とかいうゴミゲーはクソゲーなうえにチーターだらけだしな
bf5の糞マップ全部合わせてもnukeに勝てないぐらい糞マップしかないし
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ d3df-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:53:32.51ID:Wc8iXNHi0
ブラックマーケットで手に入る動くコーリングカードどこから設定出来るかわかる人教えてくれないか?
ブラックマーケットの欄見て6/6になってるのに動くのだけが見つからない…
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ 21de-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:07.56ID:eFj66f5+0
東京のServerが変ななんだろうな^^
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ d3df-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:39.62ID:Wc8iXNHi0
BO4やばいな…
サポート問い合わせ窓口無くない?
コミュニティに投稿するか延々とサポートページたらい回しにされる
そもそも韓国語あるのに日本語が無いなんだこれ
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ d3df-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:26.49ID:Wc8iXNHi0
>>669
まじかよ情報ありがとう
reddit投稿はめんどいな

5個集めたタグの奴もロックされてるし問題が起こってるのは確かなのに
日本語サポート位置いておいて欲しかったな
0671UnnamedPlayer (ササクッテロル Spcd-CBqt)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:04.05ID:fDUi3ABfp
新スペシャリスト来るらしいけど遅すぎだろ…
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ 9138-RLHo)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:45.98ID:30TbZnTS0
みんな何のモードプレイしてんの?
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ d105-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:45.09ID:s7QMoZcV0
みんな自分なりの最強武器って何?
個人的にはRAMPARTに大口径×2とロンバレでヘッショ狙いですぐ溶けるから愛用してる

モードや立ち回りにもよると思うけど、RAMPART使い過ぎて飽きてきたから参考にしたい
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 93cd-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:19.50ID:EccBe5tC0
発売前から最初の新スペシャリスト追加は12月って言ってただろ
スペクターとリーパーのリークはあったけど完全新規も作成中らしいが果たして
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ 8136-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:32:15.50ID:yun49AD30
正直スピファよりハデスクロスバーが一番強いと思うわ
ミドルレンジ1強の癖して戦えない距離ってのが存在しないし
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 93cd-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:09.92ID:EccBe5tC0
強い場所に陣取ってレレレしながら戦う左右の動きだけなら最強
問題は敵に拠点や強い場所を陣取られてそれを取り返す前後の動きに向かない事
雑魚狩り専用武器の部類だと思う
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ 3136-mXnG)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:15:54.19ID:f+v4Q0Ru0
オペMODハデスは同格格下相手の無双武器って感じは確かにある
まぁ格上に対しては何使っても勝てないんだけどね
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 9310-OBga)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:20:33.78ID:TTAsS9hZ0
クロスバーはレーザー2付けないと精度がゴミなのが痛い
そうするとハイマグも付けづらいから困る
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ 2181-Po2/)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:33:21.68ID:tN61xG3m0
立ち止まってる相手を後ろから撃ってそのまま
振り向かれて撃ち負けるとか俺の撃った弾はどこの異世界に転生してんだよ
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 413d-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:34:43.55ID:vbiNVTPx0
>>688
シアター見てみるとわかるで、シアターの方は鯖に承認された分のダメージ判定しか再生されないから
ヒットマーカーで何発当たった事になってるか確認出来る
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ d105-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:07.72ID:s7QMoZcV0
>>681
maddoxのモッド強いね。いいこと聞いた♪

スピファは近距離はイイがヘッド狙いにくいし中〜遠距離弱い。もちろん悪くはない
ハデスクロスバーもなんだかイマイチ。雑魚しか狩れなかった
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b5e-92FY)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:11.02ID:SBS5hq8L0
ディスコードでドヤってる奴と片っ端からフレになってDOM、TDM、BOとかやってんだけど全然上手くなくて泣けるわ
挙げ句成績下位同士で言い争いとかね
むしろ控え目な人とか地味な聞き専が圧倒的に上手かったりランキング見てもなるほどねーと思えるのは他ゲーと同じなんだな
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ef-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:52.47ID:ZtxWoY5E0
>>697
上手い人は気持ちよくプレイできるからウヒウヒわろてる事の方が多いものな
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ 3136-mXnG)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:20:08.19ID:YehnrzGF0
たまにディスコード使ったりしてたけどあーとかうーとかしか言わなくて良かった
初めての人とVCとかあんま話すことないから仕方ない
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ef-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:31:55.73ID:ZtxWoY5E0
>>701
やろやろ
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ 9104-0K5L)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:47:47.30ID:05APibLd0
5vs5のセーフガードってこんなつまんないんやな
グランドウォーでやってた時はあんなに楽しく思えたのに
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ 8136-q7Tr)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:03:03.09ID:++BUsJIn0
プレマスしそうで飽きてきたから初めてブラックアウトやったんだけどチーミング野郎に殺されたわ。アホくさ
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 1951-MSuj)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:21:49.79ID:7lFSndUD0
おい、ゾンビなしの安いバージョン出てきたぞ
セールで今ならなんと4000円切り…日本版だと安くないけどこれ海外だと30ドル以下だろ
人口増加してくれるならいいけど、俺もこれでよかったわ
0714UnnamedPlayer (スププ Sdb3-04ZX)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:48.96ID:3OjKWQE2d
arにデュアルズーム付けると反動減るってマジ?
pc版だと影響力薄そうだけどエコファmaddoxとかは流石に強そう
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 3136-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:55:55.86ID:C1T8LxMP0
CODシリーズはランチャー背負ってないと不安で仕方ない病
HCでダークマターランチャー背負ってると敵の赤光と間違えられるのかFFされる増える気がする
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ 89e9-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:50:07.64ID:jiwFwcqy0
サイトはどれもADS時の手ブレが激減するし
デュアルやリーコンサイトはグリップと同等の反動減少があるという
ただマッドマックスは射程的にリフレックス以上の倍率は邪魔だから…
0720UnnamedPlayer (ブーイモ MMb5-QJCR)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:30:30.45ID:jcQLwkItM
なんだかんだランチャー持ってるとUAVやバリケワイヤ壊せて便利だよね
しかも野良じゃまず持ってる奴いないし
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ 89e9-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:09.00ID:jiwFwcqy0
ストレイフFMJ2っていう手もあるぜよ
バリケや有刺鉄線は何より早く壊せるし対地ストリークに強くてそこそこ対空もできる
3ポイント使うけどプライマリガンファイターで拡マガ系付けてるならその代わりにもなる
0726UnnamedPlayer (アウアウカー Sa9d-q7Tr)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:30:54.14ID:77BJQhTMa
えあぷですね
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 93fd-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:09:07.21ID:Y6C3Bhos0
マルチだけ欲しかった・・・・そしたら3000円で出せただろしかも安いから人も多かっただろうに
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ d3df-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:56:58.75ID:ecR39ilh0
このゲームVKMとかMOD付きMADDOXとかの低レート高威力武器使いこなせる奴が真の強者なんだな
自分が使うと雑魚だけど相手に使われると何も出来ずに溶かされるわ
0730UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-92FY)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:10:16.63ID:qK4Rs0ntd
マジで先にマルチ版出してくれれば良かったのにな
年が明けたら新作もチラホラ出るし今から人増やすのは難しそう
ディスコードも過疎ってきぢってるしもう少し長く遊びたかったわ
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ dbbc-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:33:19.34ID:6Mn8i4eR0
この前のアプデ辺りからアシストがキル数に加算されないことがちょいちょいあるんだけどなんか仕様変わったの?
0733UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spcd-WEVA)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:58:17.87ID:rinN20sep
>>731
それやっぱ気のせいじゃないよね?
キル入る時と入らない時の差がわからん
入らない時でもキルカメ見たらダメージは確実に入ってるし
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-heh9)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:07:32.96ID:ICWEFYX30
マルチ、ゾンビ、バトロワ、それぞれ別ゲー過ぎるんだからバラ売りして欲しいな。
自分のやりたい奴だけ安く買えるなら人口増加も期待出来るし
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ 3136-mXnG)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:21:41.16ID:YehnrzGF0
>>731
あるな
1対2の場面とかで1人キルして2人目9割程度削って倒された直後味方の援護で敵が死んでも自分のアシストキル判定ついてないって事がわりと多い
逆に1発だけ当たってダメージ20以下とかでもアシスト入る事あるし謎
多分バグだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況