X



ESCAPE FROM TARKOV Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8336-CR4t)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:14:45.51ID:jsoxauqQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て
建てる時は最後のVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
は消しておk

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■steamグループ
http://steamcommunity.com/groups/EFTJ
■英語wiki
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki
https://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1538586110/
ESCAPE FROM TARKOV Part.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1541521566/

>>4までテンプレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa7-gDsO)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:42:14.41ID:5RQLZ5Wf0
ハゲの最初の方のタスクでファクトリーの二階にアイテム置いてこいってタスクあるじゃん?
どうにかなると思ってナイフで設置場所まで走ったんだけど途中でガッチガチのパーティーが近づいててやり過ごそうとしたら失敗して一人に見つかっちゃってさ
タスクの場所とその人を交互にみてたら見逃してくれてタグならあげるからヤるなら設置終わってからにしてくれぇぇと思ってたらボイチャやってたのかパーティーメンバー全員タスクの場所に集まってきて
(あっ、これ死んだな?)と思ってたらカスタムしたasvalやら6aアーマー?やらモルヒネやらなぜかホースやら色々くれて一緒に脱出してくれたの...泣きそうになったし脱出したあとかっこよすぎるって叫んだよね...
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4a-1oCy)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:40.14ID:578VhtN+0
>>21
ワイプ後のみんなが裸同然の時にやるあのタスクの怖さと、ガチムチの闘技場になってる時のあのタスクの怖さは比較にならないし、過去にその怖さ体験したことあるから見かけたらタスク手伝ってあげてる
でもたまに餌上げると殺される事あるからしょげちゃうけどね
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ d3a7-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:32:05.11ID:o/qsM7710
>>21 >>22 これ。このタスク死んだらやり直しになるめんどくささは8割以上経験してるだろうし、手伝いたくなるよねw
あと基盤修理するタスクも。
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ f34b-pWDf)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:37:16.18ID:S2wbmjhO0
>>27
以前devと雑談したときの話だけど、どれも雑談の範囲として考えて下しあ

1. Tarkovからの脱出を達成した場合、リプレイアビリティとして部分あるいは完全ワイプ
2. 逆に、Raidにて死亡したプレイヤー(複数回か、単回かはともかく…たぶん単回、とくに「蘇生」概念が検討されてはいるので)はワイプあるいはペナルティ

みたいなものは考えてはいるっぽいが、前者はともかく後者は消極的っぽい…
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 2340-d4ct)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:56:42.98ID:Vwd72Z9I0
他プレイヤーに医薬品使えるようにする予定らしいし
仲間を担いで脱出とかできるようになるといいな
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 3be7-0gpL)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:04.34ID:TaJk8alb0
いつまでたっても現状のバグも修正せず、実現するかもわからない新しいアイデアばっかぺらぺらしゃべるから某ストリーマーが激おこ動画出しちゃったんだぜニキータ
0033I love knifer (ワッチョイ e336-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:26:14.11ID:CGIqkDgZ0
>>21
そりゃーI love kniferですからね!タスク頑張ってくださいね!アズバルと6Aはキルタスクにでも使ってください笑
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-XuIf)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:33:44.57ID:DmM+76LZ0
今年中にUnity移行と言っていた気がするけど順調そうかな? かな?
0037UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM63-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:02:32.81ID:iLHUE4DNM
スタルカー2の発売より遅れたら笑う
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 1732-M7M+)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:44:55.46ID:I+YpQyPo0
年に2MAPくらい追加してるって考えても
MAPだけでもあと最低2、3年はかかる
オープンワールド化とか色々よくわからんアイデアを無くせば良いのに…
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-XuIf)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:17:51.30ID:DmM+76LZ0
早くエンジン移行したほうがいいと思うけどな 逃げ切るつもりじゃないなら
0044UnnamedPlayer (スッップ Sdba-CkKE)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:54.31ID:syvHmlx4d
俺は多分リリースされないと思うな
過疎化からの資金間に合わずに倒産パターン
バグ直す間にゲームも古くなってくし
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 7af1-m545)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:51.85ID:VwnMxzpV0
steamでリリースされたらもう一山くるんじゃないかと思ってる。
ユニークなゲームだから長生きしてほしいな
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fa7-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:38.44ID:GcpqXQ6P0
>>50うーん、、微妙なとこだよね
この前レイド中にアプデ来たときはコンテナに入ってたものも含めて出撃前にリセットされてた
ロストしなかったからまだよかった
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b4b-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:29.79ID:sqGak7Iy0
60分たったよな?
どうなってんのよ
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 1732-M7M+)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:24:22.82ID:3SDHhp940
グドハンティングスタルカァ

ファクトリーにアイテム置くプレパーのタスクで、久々に夜で行ったけど
スカブの目良くなりすぎじゃない?
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ b305-h3ab)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:34:31.42ID:2PMWz6qJ0
夜Scav以前みたいにライトとかなくてもこっち見つけてくるよね
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e44-d+Ym)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:56:29.26ID:5/GND9D60
AKのハンドガード100$もしてたっけ?
なんか安いからかなり愛用してた気がするんだけど
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-X5ku)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:06:38.47ID:ZoSiHbfN0
この前のパッチで全体的に値段上がったはず

確かトレーダーの価格もフリマの平均価格とか参照するようになったんじゃなかったか
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e44-d+Ym)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:24:11.62ID:5/GND9D60
つまり需要が高いものは必然と値上がりしてるんですね
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ f6a7-xmIm)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:06:53.59ID:H2mM0uVT0
>>21
そろそろほんとの事言うとあのとき306キー探しに来てただけであのめちゃ怖いタスクはとっくに終わらせてたんだよね...あの場所だったしうまくタスクやりに来てるふりすれば逃がしてもらえるんじゃないかと思ってたら色々アイテムもらえて美味しかったです...ごめんね?
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ b318-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:14:22.65ID:eG//JOHe0
アイテムケース1日ごと100k値上がりしてるな
セラピストの販売価格も連動して上がってるから今のうちに買い占めとかないと3Mの大台行きそう
0073UnnamedPlayer (オッペケ Sr3b-3v6J)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:41.61ID:jtgYnCKFr
金曜日の夜で混んでるからかサーバーとの同期が上手くいかずに物も拾えず脱出も出来ずにコネロスが二回連続で続く。はーつっかえ。
0074UnnamedPlayer (ラクッペ MMcb-oLkf)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:22:49.17ID:b8Jzrje7M
コネロス多いね
おととい、昨日(アプデ後)とカスタムでコネロスしたと思わしきPMC合計3人見かけたわ
俺もイベントリ操作出来なくなってすぐに脱出した
挙動がおかしい時はルートを控えた方がいい
コネロスと思わしきPMCの内2人はルート中みたいだったし
0075UnnamedPlayer (ラクッペ MMcb-oLkf)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:25:58.28ID:b8Jzrje7M
しかしあれだよな
このゲームでルートがコネロスにつながるって何なのって感じだ
おま環って言いたいところだけどそうは思えないんよね
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 1732-M7M+)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:49:46.20ID:rAzzDtRJ0
フェンス覗いたらちょうどレアなアイテム大放出してて買いまくったわ
ガンマコンテナとかビットコインとか
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-X5ku)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:02:47.53ID:1iPGENY/0
ツイッターで画像上がってるけどAED来るのか
黒いやつはなんだ...スモークかな?
あとは新しいセキュアコンテナと...リモコンっぽいのは何に使うんだ
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-XuIf)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:43.40ID:THjOdp9m0
サバ選択変えろ 
0087UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM63-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:31.32ID:WMBeESaSM
まさかソウル鯖選んでる情弱はいねーよな?
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e65-RAie)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:31.73ID:tD00te+P0
>>87ソウル鯖ポテト回線なのか?
0090UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM63-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:19.42ID:WMBeESaSM
>>89
地雷鯖
よっぽどのマゾか変態なら楽しめるだろうけどまともなプレイは出来ねーぞ
表示されてるpingも詐欺臭いくそ回線
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ b340-/ajt)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:50.13ID:n+7q3M/G0
ソウル鯖は回線によって落差激しいイメージ
普通にプレイできてる奴の横で頻繁にガクガクな奴がいる
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e44-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:21:59.90ID:LGJhWgoO0
連続で回復したいとき連打でモーション短縮とかされないかな
一回一回チャック開けて包帯取り出すとかアホみたいじゃない?
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ db2b-IeF4)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:46:49.56ID:BPv3Gsys0
このゲームのコネロスはおま環要素は薄い気がする
ロストするときはパーティーメンバーの殆どがコネロスするし
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ b318-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:40:17.23ID:FsNi8/2s0
インフレ傾向とデフレ傾向のアイテム見てるとプレイヤーがどう変移していったかよくわかるな
次回ワイプになるとインフレアイテムが買い占めが発生して速攻インフレしそうだけど
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e5b-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:24:57.67ID:tJ9T8PDN0
>>94-95
本当これ
リアルな回復モーションが本当凄いだけにそれ以外の行動を見るとシュール過ぎる
まあここまで拘って作られてるし何らかの改善はするだろう

きっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況