X



【FPS】Overwatch Part671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fbc-1Na0 [182.23.217.48])2018/12/02(日) 23:28:05.02ID:Wi4U2VsN0
NAは暴言とか自殺はアジアに比べて少ないけど開幕変なピックなっても貫き通す奴多すぎる
いやまあそれでも割と勝てたりするからいいんだけど
0954UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp27-qMWG [126.33.201.105 [上級国民]])2018/12/02(日) 23:44:45.21ID:eboTwKYUp
>>950本人も>>950の発言の中にあるクズとそんなレベル変わらなかったな
0955UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp27-UpkK [126.247.19.252])2018/12/03(月) 00:33:50.51ID:qiqbjS2cp
sayaが日本人に媚びまくってて草
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ d6bb-C0zt [153.223.79.111])2018/12/03(月) 00:37:56.87ID:7OcMh9gu0
ゲームやっててたまに韓国語読み書きできたらなあと思うけど
向こうのオタクからしたら日本語読めればアニメ楽しいのになあとか
同じ感覚なんかね
OWLプレイヤーなら英語勉強したほうがいいと思うがw
0957UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-+3x9 [106.129.207.176])2018/12/03(月) 00:51:30.39ID:u4uqtL8ba
外国語って大人になってからどんなに勉強して、何年海外に住んでも完全なネイティブレベルにはなれないのが悲しいよな
うちの大学にも10年や20年日本に住んでる外国人教授沢山いるけど発音はやっぱ日本人のソレとは違うもん
日常会話どころか専門的な議論も余裕でこなせるから不便はまったくないんだけど
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ cf08-lzSb [118.241.8.75])2018/12/03(月) 05:05:00.82ID:14Spu0ut0
専門的な議論がこなせるレベルまのに何が悲しいのか
ちょっとした訛りなど薄っぺらい表面を悪い目で見てないとそんな感想にはならないよな
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ d2d7-+A7A [125.196.249.41])2018/12/03(月) 05:09:34.71ID:EGVbl5uG0
ただの自虐だろ、ってか慰めに利用してるだけ
教授でさえできないんだから自分ができないのは当然、頑張るだけ無駄だってな
低レートは魔境ってのと一緒
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ee-FatX [36.3.176.130])2018/12/03(月) 05:39:02.05ID:5CAy/x0L0
初めて野良でしっかりとしたGOATS構成にできたけどなるほどこりゃ強ええわ
相手もGOATSだったけど全員凸して乱戦始まってからファーストキルまで10秒くらいかかった
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 02d8-l9KB [133.137.217.53])2018/12/03(月) 05:42:38.26ID:6QB9kgVd0
暴言吐かれたらトロールしながらチャットバトルすればストレスフリーじゃん
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 8736-0jhW [126.82.19.111])2018/12/03(月) 07:43:00.64ID:O0Kjasuh0
真っ先にジャンクラピックするやつって何なん
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ de18-4DMI [119.106.223.29])2018/12/03(月) 07:48:06.67ID:iJ0Z+1Wu0
がっせいとかいう犯罪者ヅラの下手くそビッグマウスがチャットに制限かけてるせいで
OWと関係ないチャンネルをアンチが荒らし始めていることをこの人は自覚しているんだろうか
ツイッター見たらアスリートの苦悩みたいな呟きしかなかった
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 52d5-C0zt [61.194.71.24])2018/12/03(月) 08:26:54.61ID:b6ODfZGI0
>>964
有能
>>966
多分お前が荒らしてる本人でその配信者にどうしても構ってほしいんだろうけど
配信者周りってコミュニティの外に出張って騒ぐから気持ち悪いよね
多分このスレの殆どの人間その話興味ないぞ
0970UnnamedPlayer (ブーイモ MMbb-5/rt [210.149.254.134])2018/12/03(月) 09:53:00.45ID:C7se/3QnM
ゴッドエイムあきらのブログは本人の人間性がまともかつレートが高かったら普通に人気出てそう
センシ変換の記事わりとおもろい
0974UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp27-U+F6 [126.33.201.105])2018/12/03(月) 12:23:15.97ID:88vmLN1Up
AIMいらないとかどう考えても神キャラなんだよなあ
0975UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-aHfj [126.199.74.76])2018/12/03(月) 12:40:14.85ID:MECUyA/Bp
sayaの配信チャットって日本語okなのかね?
なんとなく申し訳ない感じして見てるだけだけど
0977UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-aHfj [126.199.74.76])2018/12/03(月) 13:58:20.82ID:MECUyA/Bp
w
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ ff78-ejJ5 [124.45.214.187])2018/12/03(月) 14:58:25.45ID:qVQ2LdUv0
試合開始前に弾打つ奴嫌なんだが気にし過ぎかな
特にバスとかファラとか特殊なキャラだったら音で相手に情報与えない方がいいと思うんだが
0980UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp27-UpkK [126.247.19.252])2018/12/03(月) 15:04:08.41ID:qiqbjS2cp
玉打とうが打つまいが扉前まで行けばわかるけどな
0988UnnamedPlayer (スププ Sd72-bznB [49.98.49.170])2018/12/03(月) 16:51:13.18ID:4qfLjcU3d
今のチーム戦での流行りは、2cpを除いて攻めソンブラのステルス確認

場所と構成報告からアンチを出すやり方、ランクマでは絶対に起きない
0989UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp27-UpkK [126.247.19.252])2018/12/03(月) 17:57:31.91ID:qiqbjS2cp
言ってる意味わかんないです
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ c396-GnKV [122.133.61.198])2018/12/03(月) 18:09:41.09ID:bjrSg0hQ0
今配信やってるコンテンダースコリアにKAISERおるやんけ!
0991UnnamedPlayer (オッペケ Sr27-wofJ [126.212.246.142])2018/12/03(月) 18:15:57.37ID:bGEXUFMxr
ステルス確認とアンチピック反映させてる間にTABにチームキャラ反映されてそうなんだがそれよりも早いのか?それともステルス偵察全部終るまで拠点待機?
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-IfVI [124.140.244.238])2018/12/03(月) 19:18:43.91ID:2sU7lagw0
wcビューワーのboombox視点見とけ
0995UnnamedPlayer (スッップ Sd72-lfjL [49.98.130.29])2018/12/03(月) 19:18:48.71ID:dUsZCv2Xd
4dpsメタってマジ?
1000UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp27-qMWG [126.245.131.139 [上級国民]])2018/12/03(月) 20:08:05.37ID:ic6c/0a9p
うめ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 40分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況