X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-yMC9)垢版2018/11/14(水) 05:55:10.21ID:LBjDbKI8r

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round161(162)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1541394923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ b597-g3xY)垢版2018/11/18(日) 16:24:02.72ID:t7OE+0wg0
>>951
ガイジ?
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 8645-maOp)垢版2018/11/18(日) 16:29:02.54ID:ZZ0Fo/aL0
ファーストストライク/その犠牲者/ラウンド生存率
ラウンド関与(キル・プラント・ディフューズ・生存あるいはトレード)/クラッチ回数だってよ
クラッチは難しいかもしれないがその他は十分ゲームに組み込めるレベルだな
こんなの3年もやってるくせに導入できないの?
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ b54b-34Zc)垢版2018/11/18(日) 16:45:46.49ID:msZf3zl/0
ファーストストライクの犠牲者とキルデスと生存率か生存時間組み合わせたらまあどんなプレイングしてるかわかるから有用じゃない?
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ b597-g3xY)垢版2018/11/18(日) 16:49:06.93ID:t7OE+0wg0
野良もワンチャンねえよバカ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 2932-eQox)垢版2018/11/18(日) 17:07:26.50ID:6X6TwFzH0
2月のインビ賞金100万ドル
1億1000万で草
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ e9f6-EX1J)垢版2018/11/18(日) 17:20:23.60ID:E1i7MPP/0
stats、マルチ戦績止まってそろそろ1か月になるけどテロハン数値もおかしいな
マヴェ解除してテロハン3回、1回途中で失敗したのに勝敗比2
リオン解除してテロハン3回、1回失敗で勝敗比1
火花は2回やって1回失敗で勝敗比0.5だからちゃんと読み込めてる、キャラによる?
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ ca18-c6Cl)垢版2018/11/18(日) 17:22:22.41ID:UvY42Ajr0
フナのクソデブ脳死ゴリラショットガン好き
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 2932-eQox)垢版2018/11/18(日) 18:32:29.85ID:6X6TwFzH0
>>968
分からない
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a51-4fLB)垢版2018/11/18(日) 19:57:09.40ID:wY4XgAwS0
>>975
ウォッカが舞台下でサイン書きまくってたしいいだろ
あのおっさんは確かな財力で野良連に快適な環境提供してるから何もしてないわけじゃないし

屑だけど
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ b518-xL3o)垢版2018/11/18(日) 20:40:56.01ID:nHXRdmHh0
気付いたけど世界大会のトーナメント
NA一位とEU一位が同じ山っておかしいな
ダブルイリミネーションじゃないのにこれなのは主催国ブラジルが多少有利になるようになったのかね
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ad9-JwVn)垢版2018/11/18(日) 20:42:07.46ID:qr+Jk75M0
おっさんの喜び方がイキってかっこつけててまじきつい
プレイヤーは普通に喜んでたのに目障り
カメラあんぞとか輩もいいとこ
0984UnnamedPlayer (ラクッペ MM1d-s0ZD)垢版2018/11/18(日) 20:50:39.89ID:lvK4T1yTM
>>981
よくわからんが何がおかしいん
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ c618-X0V9)垢版2018/11/18(日) 20:53:24.13ID:6gyALDuE0
いや選手の喜び方も大概だろ
他のチームみたいに素直に跳ねたりガッツポーズしたり抱き合えばいいのに奇怪なムーヴや意味不なモーションにデブが飛び跳ねながら乱入して絵面がエグい
とてもじゃないが応援したいという気持ちになれない
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ad9-JwVn)垢版2018/11/18(日) 20:57:40.28ID:qr+Jk75M0
>>985
最後の最後はさすがに全力で素直に喜んでたしおめでとって感じだけど
基本キモオタがイキってる感じで見てられないんだよなw
わかるわ
0987UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-HNyE)垢版2018/11/18(日) 21:06:52.68ID:s+x/fboBa
どこでも陽キャじゃない限り気持ちのいい喜び方できないもの
人前で自然に喜ぶのって難しい。
でもおっさんはいらんよなぁ!?
0988UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-g3xY)垢版2018/11/18(日) 21:06:54.03ID:dc6JdGzWa
ここでネチネチ言ってる奴気持ち悪すぎる
友達とかいないんかな
0990UnnamedPlayer (スップ Sdea-qkIq)垢版2018/11/18(日) 21:09:12.58ID:jVhOIcE7d
535 UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-g3xY) 2018/11/17(土) 22:04:22.72 ID:0fg9lgcYa
キャベジストとか言うインキャボソボソ下向きながら話してて草
こいつ解説向いてないだろ
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 2932-eQox)垢版2018/11/18(日) 21:13:52.18ID:6X6TwFzH0
>>981
くじ引きだぞ
0996UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-g3xY)垢版2018/11/18(日) 21:29:32.37ID:dc6JdGzWa
ドヤ顔で返しにもなってないレス貼っちゃうアスペインキャwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 55分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況