X



【TPS】Warframe part841【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff7-YP9l [153.186.199.79])垢版2018/11/09(金) 05:54:50.27ID:GEhZ8wDZ0
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK59
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1540133120/

■PS4スレ
【TPS】warframe part139【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1540285018/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part14【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1533575073/

■前スレ
【TPS】Warframe part840【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1541456168/

次スレは>>950が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ bf18-gJxK [106.159.141.243])垢版2018/11/09(金) 21:09:18.67ID:aPQ2VIut0
重すぎ
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f36-HzWo [218.46.213.128])垢版2018/11/09(金) 21:19:40.42ID:KEnV+a+u0
狩りは麻酔銃持つ→アイコンの位置にいざるで移動→
うんこに触れたら黄色円の中を適当に走る→コール地点に近づいたら自動でお知らせ来るのであとは流れ
ってやるだけじゃね?
0648UnnamedPlayer (ワッチョイ a68e-0uSe [119.240.176.65])垢版2018/11/09(金) 21:21:15.57ID:YxrPaMme0
kavatのリソース取得量2倍って効果が重複するのか
Tek Enhance付けた状態でおそらく連続発動したんだろうけど
開始から僅か6分で5000kuva稼いでてたまげた
リソースブースター2倍xキャバット2x2倍の計8倍突破してたんかな
kuva稼ぎたい人は早くTek Enhance取ったほうがいい
0651UnnamedPlayer (ワッチョイ a68e-0uSe [119.240.176.65])垢版2018/11/09(金) 21:29:41.42ID:YxrPaMme0
>>649
通常だと1回分のボーナスタイムで時間切れになる事も多かったけど
Tek Enhance付けてると156秒もあるから安定して2回分のボーナスを得られるのも大きい
5周くらいやったけど目に見えて稼ぎが増えてる
0655UnnamedPlayer (ワッチョイ ab12-ki2E [118.105.58.24])垢版2018/11/09(金) 21:35:27.75ID:tlNYxH8/0
ジャンプ中にスペースと右クリ押すだけでポイント爆盛りなんだな
パイプ往復するだけで3000pとかやべーけどこんなんでもないとデイリー上限いける気がしないわ
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ c336-CEA3 [126.124.240.13])垢版2018/11/09(金) 21:47:09.18ID:YWvysCZJ0
Anoscopic Sensorってどこでとるんや?
あとこれだけでモアつくれるのに・・・
もしかして釣りの専用餌いるやつ?w
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bf6-aeFq [124.103.151.196])垢版2018/11/09(金) 21:58:07.53ID:SwxEEv8w0
>Rude Zuud は秘密兵器、Kitgun、を生産するためにスクラップ集めに情熱を注いでいます。ちょっと変わっていて曲者の彼女ですが(略)
Kitgunの多重人格中二病君、アイツ女だったのかよ・・・
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 2adb-ki2E [219.116.190.5])垢版2018/11/09(金) 22:05:48.59ID:9Ae/B3Jz0
草原のでも掘れるけどレア宝石は出ないってだけでやることは同じ
全部成功しても5にならないこと多いけど、あれって枠内のさらに真ん中狙わないといけないみたいなことあるのかな
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ fe45-7McK [153.201.78.9])垢版2018/11/09(金) 23:08:33.66ID:ZhY1meC20
あーーーーーと
俺は・・・
くそ なんだよ 全然出てこねーな
俺な・・・
覚悟して帰ってきたんだよ
けど
なんか こうして
いざプレイしてみたらさ
悪い やっぱ辛えわ
0714UnnamedPlayer (スプッッ Sd63-dBjp [110.163.216.78])垢版2018/11/09(金) 23:09:51.61ID:SXPqgx6od
洞窟は1本道だし出入口のマークがあるからまだなんとかなる
問題は地下研究所
中に入ったら全体マップが研究所内に限定されるからどの方向に入り口があったか覚えておかないと帰れなくなる
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 932f-5nD1 [110.132.26.76])垢版2018/11/09(金) 23:10:03.04ID:smlXxmii0
クレジット稼がなきゃいけない奴はsecure lectaもってけばクッソ楽になるぞ
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ad8-aAxc [133.236.110.249])垢版2018/11/09(金) 23:37:30.48ID:cHKt5j3w0
ヌケボーレースとかヌケボートリックポイント対決とか実装してほしい
てかそういうの無いとAWでよくねで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況