X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part198【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 022f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:30:53.34ID:BuQYx7TU0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part197【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1538484641/

※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 33【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520196785/


※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:36:05.27ID:BuQYx7TU0
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:36:11.25ID:BuQYx7TU0
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:36:38.83ID:BuQYx7TU0
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:36:45.68ID:BuQYx7TU0
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:38:42.32ID:BuQYx7TU0
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:40:19.55ID:BuQYx7TU0
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:41:12.39ID:BuQYx7TU0
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:41:29.47ID:BuQYx7TU0
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:41:46.37ID:BuQYx7TU0
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 14:42:23.86ID:BuQYx7TU0
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)垢版2018/10/08(月) 15:41:33.38ID:BuQYx7TU0
長文マウントマンは超高レベルだから当然のように大会にも出て優勝しまくりなんだろうなあ
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ d212-Phl4)垢版2018/10/08(月) 15:58:47.32ID:0qW9OMrU0
長文くんはプロなの?大会出てるの?って言われたときに
プロじゃないとガチプレイしちゃダメなの?って逃げてたぞ
0024UnnamedPlayer (アウアウカー Sa11-mMmf)垢版2018/10/08(月) 16:06:44.44ID:pBp3/aaua
激戦区降り確かに減ってるよねランクきてから
ランクマと通常マ分けたらいいのに
ガチムーブ多くなってただキルとりたいのにやりにくいわ
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ b736-doRx)垢版2018/10/08(月) 16:54:34.51ID:KbbrlBH60
長文くん定期的に現れるけど言ってることは的外れ
都合悪くなると無視や論点ずらし
苦しくなると草連打してくるよ
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e8e-t0aP)垢版2018/10/08(月) 16:56:24.65ID:TIzJrECc0
にゃにゃにゃクイックジョインはチーターしかいない
チーターを少しでも避けるならマップ指定がオススメ
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ cad8-Rk88)垢版2018/10/08(月) 17:05:51.73ID:8qKLvrVB0
fppモードは脳筋野郎多すぎ
過疎地で全員集合したのに一人だけふらっと激戦区へ流れてやられるパターン多い
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 10cd-S9bp)垢版2018/10/08(月) 17:09:47.53ID:Hc/cqIjA0
TPPは陰キャ多いから
ゲーム終盤でも狭い範囲に大量に隠れてやがる
この中に50人?うそやろ?銃声もならないのに?ってアホみたいな状況が生まれる
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a96-cDWx)垢版2018/10/08(月) 17:12:22.70ID:GGIFjsB00
どうせチート使うなら、密集地で左クリック押しっぱなしで10kill瞬殺した方がスカッとするだろうに
なんでチマチマバレないように使うかなぁ
ツマンネだろ
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a96-cDWx)垢版2018/10/08(月) 17:40:52.50ID:GGIFjsB00
俺がチートなら、AWMとM249召喚して、壁貫通弾速∞AAであっという間にゲーム終わらせてあげるよ
もしくは飛行機から瞬間移動で地面に降り立って、パラシュート降下中に全滅させるってのも悪くない
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ ec15-Qng4)垢版2018/10/08(月) 17:41:30.13ID:LvdNIrT+0
・ 基本的にこのゲームはチーターだらけです。まともなゲームは期待しないで下さい。

・ 日本人のプレイヤーはもう殆ど居ません。

↑おい、テンプレ抜けてるぞ?
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ b614-qSTV)垢版2018/10/08(月) 18:42:42.47ID:c2hKMeZX0
お前らも雪マップまでお休みしといたら?
アーリーから今までで一番つまらん状況だぞ
0049UnnamedPlayer (アウウィフ FF3a-cDWx)垢版2018/10/08(月) 21:33:04.96ID:SzG1SDw6F
スクで組まされる野良が使えなさすぎ
何処までランク上がればまともな味方がつくんだろう
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-2qZe)垢版2018/10/08(月) 22:18:34.39ID:poQt81Oe0
砂漠で一度もドン勝できてない

ドン勝付近までいけたのは
隠れやすく近距離中距離戦になりやすい建物や草地が絡む場面だけで
終盤で砂丘での戦いになったらどこかからkarで頭抜かれて即終了だ
このゲームのSRどうにも使いこなせないんだけど
砂漠で生き残るには練習するしかないのかな
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ f8fe-kNhW)垢版2018/10/08(月) 23:15:02.53ID:uINOnHD70
湧きの渋さが一段とひどくなってない?
マンションの建物二つあさってP92とリボルバ−だけって
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a96-cDWx)垢版2018/10/08(月) 23:15:13.57ID:GGIFjsB00
清々しいまでのAA全開チートに出くわしたわ
何の恥ずかしげもなく壁越しでエイムを追従させ
500m以上先からでも連発HSとQSを織り交ぜてきたわ
チートはこうでなくてはな。遠慮して殺されるチーターは所詮雑魚
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a96-cDWx)垢版2018/10/08(月) 23:47:13.04ID:GGIFjsB00
TPPとFPP、どっちもチートはいるが、
バレない動きをしないのはFPPの方だな
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a18-BzqK)垢版2018/10/08(月) 23:53:38.97ID:7GrEND5e0
>>47
判定じゃなく単純にラグ
Pingどのくらい出てるの?
50くらいまでなら壁に隠れたあと喰らいまくることなんてないと思うが
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ ea98-XM+q)垢版2018/10/08(月) 23:53:44.00ID:WOYS8yrW0
FPPのクイックだとサノックしかできないのどうなってんだ
こんなサーバー統合したところでチーターは溢れるほどいるんだから元に戻せ
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a96-cDWx)垢版2018/10/08(月) 23:56:18.89ID:GGIFjsB00
初弾HSは自動通報&チート嫌疑で自動精査、早すぎる場合は一定時間BANでいいだろ
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ee1-qFZH)垢版2018/10/09(火) 00:12:11.91ID:evHiIjb/0
今度は序盤から中盤までping56終盤残り23人から一気にping177まで落ちてまともに動けなくて死んだ

新しいチョンの接待マッチングシステムとか導入すんなクソ穴
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 4cbd-SRt+)垢版2018/10/09(火) 00:53:02.68ID:AK6PLG030
ping50でやってたのに、敵と相対した途端にping300パケロス90%↑になったりするのなんだ?
FPS15くらいでやれてたほうがまだ快適ってくらいの糞さだったんだが
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ f8fe-kNhW)垢版2018/10/09(火) 01:23:01.42ID:w38Hetjv0
10戦やって全試合WHやらAAにやられてる
なんだこれ
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 3037-WR8A)垢版2018/10/09(火) 02:33:21.05ID:d/s5Kkwl0
DMMのサービス自体が全体メンテで当然PUBGも起動できない
どっかに告知あったのかもしれないが、PUBGJAPAN公式にも一言書いておけよな
何のための公式だかわからん。ほんと無能
0081UnnamedPlayer (バットンキン MM32-/kTk)垢版2018/10/09(火) 03:01:53.94ID:ldN/eIcnM
プラットフォームについての告知をソフトの公式垢にアナウンスするよう求めたら
同じ情報が大量に発信されてネットに無駄な情報がばらまかれることになる
無能はどちらかよく考えたほうがいい
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 244b-vBoO)垢版2018/10/09(火) 03:04:35.42ID:FagkYrT40
>>68
FPPは視線の動きも良くわかるから判別しやすい。
TPPはWHデフォルトだからねぇ。

>>81
そもそもなんでDMMで買ったのかとうい話はあるが、
サービス停止の案内をきちんと行わないのは問題だろ。
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4b-mCgB)垢版2018/10/09(火) 03:09:45.70ID:rkA3WKXe0
チックレートが低いっていうのかもうちょっとラグどうにかなんないのか
スクール屋上とか自分含めてステップ踏む異能力者ばかりだし
0084UnnamedPlayer (バットンキン MM32-/kTk)垢版2018/10/09(火) 03:16:42.71ID:ldN/eIcnM
81の話を理解してないんだろうけど何をどう問題だと思ってるのか分からない
steam版だろうとプラットフォームのメンテ情報についてわざわざアナウンスしないし
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 244b-vBoO)垢版2018/10/09(火) 03:23:11.03ID:FagkYrT40
>>84
意味が分からない。
SteamではSteamのサーバーがメンテに入るときはアナウンスがあるし、
PUBGのメンテ情報もニュースとしてちゃんと配信されるぞ。
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ f64e-GiWE)垢版2018/10/09(火) 03:55:23.04ID:aRksm20v0
もうpingとかほぼ関係ないだろ
韓国人の配信見てたらPing一桁なのに
撃ち合いでpkt loss出て弾消えてんだから
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ f64e-GiWE)垢版2018/10/09(火) 04:31:36.78ID:aRksm20v0
人減ったから鯖代ケチったのか
チーター多すぎて鯖に無駄な負荷かかってんのか
あんまこっちの環境揃えても意味ないな
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ b081-B0Le)垢版2018/10/09(火) 05:03:47.09ID:mJbUHjoy0
>>69
pingの問題じゃないよ
サーバーの処理能力とTick Rateが原因だからユーザー側で出来る対策は無い
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ ee18-vBoO)垢版2018/10/09(火) 06:17:24.03ID:Zy1HB9480
約半年ぶりくらいにやったんだけどいきなり一人で無双してるログ流れて
溜息ついてたら他のチーターに殺されたわ・・・・
おまえらよくやってるなほんと・・・アンスコしますわ
0099UnnamedPlayer (ブーイモ MM5a-1EeO)垢版2018/10/09(火) 06:52:12.62ID:HQLR6m2DM
他のゲームに比べて簡単だし単純
チーター居るのはマイナスだけど楽しいゲームだよ
BF5はリアル過ぎてついて行けそうもない
バトロア実装されるらしいが、ソロなら草
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-XM+q)垢版2018/10/09(火) 07:29:24.91ID:px4ob4jn0
アジア鯖やSEA鯖で下手な人が大量に居たから無双できたり下手でも上位入れて面白かったけど
最近はランク実装されて敵の動きが日本人のそれになったからつまらなくなったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況