X



Paydayシリーズ総合 $195k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cf45-S4i9 [153.135.152.196])
2018/09/29(土) 00:33:23.41ID:hqR9F+EU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
PAYDAY2
プラットフォームはPC・PS3/PS4・Xbox360/Xbox One
クラスは「Mastermind」「Enforcer」「Ghost」「Technician」「Fugitive」の5種類
前作と異なり、スキルツリーにスキルを割り振る事によりそれぞれのクラスを育成可能。
Perkシステムが追加され、スキルとは別で能力を更に特化できるようになった。
マップ数は前作の6倍、武器・マスクの種類も増えカスタム可能に。
詳しくはwikiをチェックしよう。

PC版はSTEAM等にて本体+DLC全部入りのUltimate Editionのみが\9,008でダウンロード販売中

【2ch wiki 】 http://wikiwiki.jp/payday2ch/
【Steamページ】http://store.steampowered.com/app/218620/
【4Gamer記事】 http://www.4gamer.net/games/221/G022139/ 

PAYDAY
最大4人で遊べるオンラインCo-opメインのFPS
プラットフォームはPC及びPS3
プレイヤーは犯罪者で、銀行強盗や囚人の救出、装甲車のジャックなどに挑む
アサルト、シャープシューター、サポート、テクニシャンの4クラスがあり、クラスに沿った武器を装備可能
武器のアンロック要素あり

PC版はSTEAM等にて\1,480でダウンロード販売中
DLC Wolfpack \980

【公式サイト  .】http://www.payday-theheist.com/
【Steamページ】http://store.steampowered.com/app/24240/
【4Gamer記事】http://www.4gamer.net/games/135/G013505/20110610034/
【wiki 】http://wikiwiki.jp/payday/

【MOD総合スレ】http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1443405351/

【過去スレ】
Paydayシリーズ総合
$190k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1504530131/
$191k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1511191913/
$192k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1520861307/
$193k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1525769269/
$194k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530002250/

次スレは>>980 が立てること
立てられない場合はその後に宣言した者が立てること
>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 130a-S4i9 [61.89.14.177])
2018/09/30(日) 17:40:49.15ID:3NHri24y0
アプデあったと思ったらロシア傭兵のメディックの変更か…

でもこのタイミングでやるってことは、もしかしてロシアを舞台にしたジョブがまた来るのかな?
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 130a-S4i9 [61.89.14.177])
2018/09/30(日) 23:21:39.60ID:3NHri24y0
>>48
ロシア傭兵ってjimmyのjobで登場するだけじゃなかった?他でも出てたっけ?

jimmyのジョブだけなのにロシアの傭兵のデザイン変更なんて今更感しかないけど…
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b18-G60S [111.99.164.164])
2018/09/30(日) 23:42:40.75ID:DBEU7+Dg0
jimmyよりメディックの方が後出だったので、メディックのデザインが使いまわされていた
遅れながらもやっぱりユニークなものにしたくなったんだろうね
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ d398-dD2p [131.129.144.116])
2018/10/02(火) 01:49:22.12ID:sBpWRfgg0
なんかサポート終わるとか話出てるけどさ、3出す目処たつまでサポートしろよ
それかストーリーきちっと終わらせてからサポート終了しろお
0053UnnamedPlayer (アウアウウー Sa95-cZXW [106.130.48.201])
2018/10/02(火) 20:12:43.84ID:+Tv351Aoa
なんか伝言ゲームみたいに内容が変わって来てて草
多分認識の違いやな
キャンプ=1地点に籠ってアサルト凌ぐ
ランニング=籠り場を変えたりしながらアサルト凌ぐ
(もっと言えば籠り場にこだわる必要もない。敵の猛攻を馬鹿みたいに正面から受けてダウンしないように逃げつつ排除してく。)
マラソン=敵の動きを遅延させながら移動し続ける。

因みにrunには逃げるって意味もある。DSやったら敵排除出来るんやしマラソンまではいらんやろ。

別に篭りが嫌いでマラソンがやりたいんではないで。
但DSになって敵の勢いが増して篭り辛くなったりするな→なら篭りポイント何個か見つけて移動しながらアサルト凌いだらええか…ただそれだけのことやで

キャンプが成立するしないもクソどうでもいい。キャンプはアサルトを凌ぐ1手段。出来るだけダウンせずオブジェクト進められたら何でもいいわ

まあ推測やけど基本的に火力ガーとか言う奴とスタンスが違うんやと思うわ。火力マシマシの強武器ビルドに飽きたから弱〜中武器でDS楽しんでんねん。
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a7-fe/1 [58.94.79.40])
2018/10/04(木) 14:37:24.65ID:NykZI2R80
映画のコラボ系は流石に続投無理だな
ドラガンおじさんはレギュラー化すると思う(事務所近いし)

ウルフリストラの可能性が微レ存…?
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f98-mPJR [131.129.144.116])
2018/10/04(木) 14:58:33.98ID:OKoH6uHf0
ああ、なるほど3へ続かせるのか
ウルフはチェインズみたいにリファインすればいけるね
いつのまにかじろうがストーリーの中心になっててワロタ
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f0a-Qng4 [61.89.14.177])
2018/10/04(木) 15:59:11.13ID:R4ZnaXl80
個人的予想

基本の5人は不動

続投可能性が高い:じろう、あと人気(?)のシドニー、事務所が近所のドラガンはん

可能性はそこそこ:ソコル、ボニー、ラスト、デューク

続投する可能性が低そうなの:サングレス、ジョイ

コラボキャラは全員無理っぽい?
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f81-yGlT [175.28.200.199])
2018/10/04(木) 23:24:38.45ID:wbfJKkXN0
3がいつ出るか競争開発始めたよってアナウンスしてくれただけpayday3は早いかな
L4D3 Half-Life3 Portal3 TF2
あれValveって2で止めるの好き過ぎじゃね?
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f0a-Qng4 [61.89.14.177])
2018/10/05(金) 21:43:47.48ID:jcon1L8B0
ところでじろうの「ほっとるわ!」ってセリフどこで出てくる?
どっかの動画で使われてて、そんなセリフあったんだ ってなってます
0075UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spb7-mPJR [126.152.68.213])
2018/10/06(土) 13:38:36.90ID:+nEa7X66p
あー、俺も1回だけ聞いたことあるけど、重要な場所にドリル設置した時だったと思う
掘削ちゅうや!とかも言うよね
個人的には、レザボア宝石店の金庫見つけた時に言う「ターゲットを目視!(キリッ)」が好き
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-WR8A [126.54.48.125])
2018/10/08(月) 16:03:51.12ID:Z0gc/swF0
さっきオークションで面白い話を聞いたんだが

このジョブには雲に隠れる巨大怪物の絵の話がどーたら
august altor ego is dukeとか
ベイン周りの話かと聞いたらyesと

洋ゲーだけで英語を学んだ俺には3割理解できたかどうか
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ af67-XM+q [153.167.25.209])
2018/10/10(水) 01:05:03.91ID:aCAO+jAl0
walking dead外したらいよいよpayday3は絶望の淵へと追いやられる
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-Zu1O [124.208.53.161])
2018/10/11(木) 22:59:57.38ID:Zn1PuByZ0
ウルフとベインがいないpaydayとか残念作品になるだろう
抜けた後に作られた苦し紛れの合成ウルフメディックスポット音声聴けばこの先どれだけグダグダになるか。嫌な予感しかしない
多分3の前にウルフ殺して新メンバー入れるんじゃないか
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-Zu1O [124.208.53.161])
2018/10/12(金) 00:15:45.88ID:XlgMQeVb0
ウルフが出ていったのは箱のせいとか当時言われていて広報役のアウミールの髭が散々叩かれていた気がする
実際は髭もそんなに悪者じゃないと言われていて内部ごちゃごちゃでよくわからん
0110UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMf5-batc [150.66.70.76])
2018/10/12(金) 08:14:59.89ID:G8Geog+QM
サイモンは喧嘩別れじゃなさそうなコメントだったから依頼あればpayday3に楽曲作るんじゃないかね。
ウルフはわからん、あの人創業者の一人だから確執とかあるかもね。
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ d398-hhqw [131.129.144.116])
2018/10/12(金) 11:01:14.88ID:mXDRqIyO0
たしかサイモンは出てってからもリメイクジョブの曲提供したから大丈夫だと思う

みんな戻ってこいよ…
ワイ2より初代が好きで今でもひとりでやってるんや
銃撃った感じや雰囲気が初代の方がええんや
3は初代みたいにして欲しいけど無理だろうなあ
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ 6936-a1T9 [126.54.48.125])
2018/10/12(金) 11:50:05.80ID:LrMNXxg50
ワンダウンオプションみたいにノースキルオプション実装してくれたら少しは初代に近づくんじゃないかな
メイヘムすらゲロキツくなりそう

NoMercyの開幕カメラ破壊の一体感もう一度味わいたいなあ
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ abd8-WBp8 [113.197.149.5])
2018/10/13(土) 02:17:04.12ID:tMhIdCNy0
3が出るとしたらウルフがチェインズのように中の人が二代目になる。
外観と声も新規になるんでねーの?そんだけの話だと思うよ。
2のジレンマは中の人が離脱して新規収録が出来なくなっただけだから
ちゃんと作り直し前提の新作ならばいくらでもやりようがあるだろう。
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-Zu1O [124.208.53.161])
2018/10/13(土) 13:29:39.78ID:+AGOulgh0
MODを入れるべきフォルダが違う・ファイルを幾つか入れ忘れている・ファイルが破損している
BLTと思い込んでBLTが必要なMODを単品で入れている・MODのバージョンがpaydayに対応していない
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ f1fe-7IED [112.138.218.77])
2018/10/13(土) 13:44:38.31ID:Q+EoENXl0
>>126
意地悪言うけれど
自力で導入できない人はModを入れるべきじゃない

ダウンロードページの説明文やれどめに導入方法書かれているのに導入できないというのは
PCか読解能力が盗まれているとしか思えん
0131UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMf5-batc [150.66.69.3])
2018/10/13(土) 19:30:45.81ID:EhjLTaLLM
serverよりbody bagのが絶対重いと思うけどね。そういえば敵の女性ってHoxBOの刑務官くらいしか出ないのは女性差別だーとか言われないんだろうか。
0136UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMf5-batc [150.66.69.3])
2018/10/14(日) 00:29:35.68ID:Zqzsl6RIM
むしろ普通にカワイイかっこいい系の女性プレイアブルがいないのは何故なんだろう。web版のグレタみたいな。
兄貴みたいなのはもういいから。
0147UnnamedPlayer (ワイーワ2 FF63-batc [103.5.142.235])
2018/10/17(水) 16:26:12.30ID:4Egxdp6SF
警官というか敵は隠れず真っ直ぐ進んでくるからね。スナ以外は。
それでも映画で敵数百に無双はmatrix的な感じにするしかないかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況