X



【FPS】Paladins part.66【F2P】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (バッミングク MM43-qzqG)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:50:13.54ID:SG8B1L6uM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Hi-Rez Studioが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のPC版スレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
メンテ状況 ※PaladinsPC定期メンテナンス:毎週第二・第四金曜日、日本時間19:00〜(約1〜3時間)
http://status.hirezstudios.com/
twitch 配信一覧
http://www.twitch.tv...ectory/game/Paladins
Steamページ
http://store.steampo...ered.com/app/444090/

海外wiki
https://paladins.gamepedia.com/Paladins
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/

各種チャート一覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/
レジェンド採用率一覧
https://www.thebettermeta.com/charts/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします

※前スレ
【FPS】Paladins Part.65【F2P】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1536100751/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 708d-TgND)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:17:04.16ID:+OzdNtKu0
「セテキ」に立ち向かうチーム「ストレンジ・ブリゲード」
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ e218-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:17:46.17ID:xZjQaeic0
あれが強いとか弱いとか他人に聞くレベルなら得意なのやっとけばいいんじゃね
メタ的に強い可能性が高いのはあるにはあるけど
苦手なのを無理して使うほどの差はないぞ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a55-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:28:27.57ID:/brzHXEw0
再開するなら今が良いか?
時期が悪いか?
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 3818-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:35.72ID:j8wn6m0P0
ジャップ糞すぎて同じチームにいると萎えるわ
セリス使って回復量が相手ヒーラーの半分とか頭おかしい
0856UnnamedPlayer (スププ Sd70-N2my)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:52.96ID:r4x0wd2pd
お前もジャップだろうが。
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:17.73ID:ymnU1+sM0
こっち3人デフォルトロードアウトでその中の2人がbot
1人は初心者でデフォルトじゃない奴は途中からbot化
相手も雑魚かったけどデフォルトマンはいなかったし全員肉入り、こんなくそげーに入れさせられるのって嫌がらせかよ
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 5218-Zk6z)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:52.73ID:xuS2qh2d0
Paladins中国語久しぶりに覗いて見たけど何故かドレッジや新スキンの名前とか未翻訳でコード名割り当てられてただけだった

皮皮くん
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ fc1f-7IZC)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:04.76ID:NuaJggQq0
>>861
1.味方(お前)がクソ過ぎて相手チームに絡まれるから回復にいけない
2.味方(お前)の位置取りがクソ過ぎて回復にいけない

さぁどっち?
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e2a-PQwa)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:42.52ID:OsAsJYaP0
フロサポはダメージ稼いで味方と集団行動しながらソロで裏取りしてポイント踏んでペイロード押して味方をヒールしてキル取って0デスじゃないといけないからね、しょうがないね
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 97fb-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:17.31ID:LN8S5hw20
自分がフロントかヒーラー出せば誰かしら合わせて出してくれるけどな
どうせダメフラ即ピックの雑魚なんだろうけど
0872UnnamedPlayer (スッップ Sd70-XFQ8)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:45.19ID:uswYGXYMd
カジュアルAI戦卒業して少し経ったくらいだけどジェノスとトーバルドはやることが似てて分かりやすいわ
足の速さと壁貫通で味方に回復やシールドかけられる以外はほとんど一緒だし
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ bf63-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:03:02.72ID:rCZE6X/P0
kamiやz1の動画見てるとstrixにflashbang食らっても完全に真っ白にならずに薄っすら周りが見えてるんよね
うちの環境だと完全に真っ白でライフバーだけになるんだけどグラフィック設定で見えるようにごまかせるのかな?
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:33:44.58ID:DEs+8kaD0
このスレか前のスレでDirectXが原因で対処法みたいなレスしてくれてる奴いたから探してみれば

>>876
直撃でも少し見えるよ
どこにヒットしようが完全に真っ白になるバグが結構前からあるある
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:35:03.15ID:DEs+8kaD0
すぐ見つかったこれだ

857 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4218-wH+P)[sage] 投稿日:2018/09/20(木) 23:54:17.73 ID:7nC9k10R0
すごい今更なんだが
fpsが極端に下がるバグとstlixのflashで完全に暗転するバグ直す方法やっとわかった
win10だとdirectx11がデフォルトでインストールされているせいで旧directxが
インストールされてないことが原因だったっぽい だからwin7→win10になったPCは
発生しないけど最初からwin10が入ってるPCは一部環境下でこのバグが発生してた
directx9.0cを別にインストールして、オプションのdirectx11を使用するタブのチェックを外したら
直った
なおソースなどは一切ないので自己責任で頼む
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ bf63-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:40:40.75ID:rCZE6X/P0
>>878
まさにこれです。完全に真っ白のあと真っ暗になってライフバーしか見えなくなってから回復はバグだったのね
Directxの設定変えてきますthx
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:23.20ID:LzpYaCip0
win10でもdirectx9.0cの基本的な部分はインストールされてるで
一部のアセットだかライブラリだかがを使うためには拡張インストールが必要だけど
っていうかdirectx11で不安定になるって、単純にGPUやそのドライバーが古いんやろうな
0883UnnamedPlayer (スプッッ Sd5b-aGAx)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:00.60ID:xPaWLc21d
>>882
解像度と画面比色々といじりながらシューティングレンジでcassieちゃんにしばかれてみ
ずれない組み合わせがあると思う、俺はそれで解決した
0884UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-C9D8)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:37:23.88ID:vS1cfP2RM
アメ鯖でrankすると何故かelo上の人達と組む事が多く勝率高い
アジア鯖だと自分が1番elo高くて連敗する事が多い事に気がついた
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ dfd1-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:09:53.83ID:9Qji+P1f0
つまりお前が弱いってことじゃ
0886UnnamedPlayer (スププ Sdff-tbhT)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:14.63ID:Dmm2IzM9d
初めてやっと金出た!
銀ばかり36個だったから嬉しい!
バンシーYingちゃんゲット!
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ df2f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:13.06ID:IlbKWsRz0
各チャンピオンのリーダーボードでランキング確認できるけど、TPをそのチャンピオンでどれだけ稼いだかのランキングだよね?
明らかに勝利数が少なくても上位にいるのとかはなんでだろ?
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:38:05.84ID:R408WPx/0
コントローラーでマウスと争わせる気なら
そっち向いてれば当たるレベルのオートエイムで補正してくるだろうから大丈夫でしょ
0894UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-OA7C)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:26.78ID:m27Pi/Uga
まだクロスプラットフォーム来るよっていっただけなのに何をもう大騒ぎしてるんだよw
謎ランチャーから起動しなくてよくなるのいいね
0896UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-OA7C)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:17:42.62ID:m27Pi/Uga
ソニーがクロスプラットフォーム解禁したからその流れなんじゃないの
まだ詳細は一切分からないから惑わされてはいけないぞ
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:33.26ID:DEs+8kaD0
PS4とXBOXとSWITCHだけじゃねーの、さすがに
0899UnnamedPlayer (オッペケ Sr9b-z18U)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:15.55ID:L0IQ6/Jdr
いま箱とSwitchのクロスやっているところへ
最近、他社とのクロスに対する態度を軟化した
PS4が加わる感じなのかね。箱のマウスやSwitchのジャイロが
対応になる事でPCとのクロスもあるかもしれんけど
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ c7fb-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:38:25.45ID:DsI8bi2h0
>>878
前回のアプデから自分も急激なfpsの低下あったけど
オプションのdirectx11を無効にしたら
直ったわ
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:15:49.76ID:DEs+8kaD0
グローバーのULTごみ過ぎる
75%でもゴミみたいな回復力
0903UnnamedPlayer (スププ Sdff-IkOC)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:05.13ID:BM86Dbfmd
回復はおまけだとしてもダメージがうんこな上に人数制限とかいう謎
そのくせ無敵ですらないという
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:10.46ID:DEs+8kaD0
だからグローくとぐろーばーをごちゃまぜにするんじゃねえ
グロークのはスロウが結構強かったりする
ダメージもばかにできないし、そもそもあれ人数制限なんてあったっけ
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:27.52ID:DEs+8kaD0
ヒールタレントのほうが強いよ
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:38.30ID:DEs+8kaD0
モジはなに選んでもゴミだけど強キャラですか?
0918UnnamedPlayer (アウアウイー Sa9b-jlPJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:06.99ID:cewgqNbza
そういやマッチの時の絵インちゃんの追加されたけどケバイおばさんっぽくなってて残念 あれじゃスカイじゃん
0919UnnamedPlayer (アウアウエー Sa9f-Vtvd)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:11.38ID:9zz1DIhka
ダンバのひょうたんlc選んだら 頼むから+300選んでくれ言われたんだけど そんなダメ?
100%じゃないから運絡むけどさぁ
0922UnnamedPlayer (アウアウイー Sa9b-hiDk)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:21.46ID:APRNEIDva
>>920
質の悪いアメコミ紙芝居の絵柄のせいでひどい事になってるぞ
前までのチャンピオンのロードイラストと比較すると本当に酷い
無能にも程があるクソアートワーカー
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:50.28ID:DEs+8kaD0
300回復以外ごみ
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ df18-hiDk)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:35:03.79ID:pIosFDYl0
>>919
ダメ
まず瓢箪の効果が素で低いにも関わらず重複しない

それに回復LCは追加回復300と見ると低いが元々のクールダウンが3秒である事を考えると恐ろしいスパンで回復出来る

ダメージ運用としても簡単にスタンで嵌め殺し出来るスネークトス強化の方が強い
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:50.58ID:O3oLWf/30
>>929
ごみだよ
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:58.74ID:O3oLWf/30
それ1年くらい前からあるけどまだ治ってないのかよ
スラストより高く飛ぶしバグなら結構問題なのに
0938UnnamedPlayer (スププ Sdff-PH46)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:50.87ID:PjoQWPjCd
フランクダンバってなに? フランクイナラやフランクセリスとか言うやついるしフランクって一体何なんだ
0940UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp9b-Efkf)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:35:01.23ID:xFrahEh3p
ダンバはヘビ投げでスタン取れるし移動技も優秀、ひょうたんで自己回復もあるからフランクみたいに動いても強い
ただResilience取られると何もできない印象ある
イナラはそのままタイマン性能高いし、セリスも自己ヒール量高いからタイマンだったらまあ勝てなくもない
0944UnnamedPlayer (スプッッ Sdff-7vtt)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:03.05ID:J/nLyFSnd
evieはチームワークがゴミで、チームのフランクが弱いと厄介だけど、パーティー組んでるとそんな事ないから強いって感じたことなんけどないな
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:34.79ID:KcAUZEnX0
ねぇ?
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:12.83ID:O3oLWf/30
車輪使うとFPS60-175の間で安定しないんだけど
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 4718-R/xM)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:03.65ID:CQ8nlDXK0
evie上手い人の動画みてると一発くらった時点で瞬間移動して逃げてること多いから判断がすごい速い
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 6736-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:27.41ID:O3oLWf/30
ランク上がればそういうのほとんどいなくなるから頑張れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況