X



【FPS】Overwatch Part658
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bbc-0aTA [182.23.217.48])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:15.70ID:20APHtUy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら >>980 が立てること

※前スレ
【FPS】Overwatch Part657
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1536601483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853UnnamedPlayer (アウアウカー Sa09-Iekp [182.251.254.40])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:33:04.47ID:hnKzzb/Da
>>850
18歳のとき、モリソンはバッグ片手に軍に入隊した。
彼は短い期間だけ軍隊に所属し、それから家族が待つ農場に帰るつもりだった。
しかし、モリソンの正義感あふれ、勇気ある働きが将校の目に止まってしまった。
時は過ぎ、政府で話題の極秘 ”兵士強化プログラム” (とはいっても、広く知られている)への参加という、誰もが羨むチャンスを得た。
軍事科学者はモリソンと他の兵士たちを、超人的な速さ、強さ、反応性を持つパーフェクト・ソルジャーに作り上げたのだ。
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b3b-SjS6 [153.205.215.162])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:50:43.32ID:yD8TGukP0
ヘビーパルスライフルを携えた徘徊老人、それがソルジャー76。
今日も「76」と刺繍された恥ずかしいジャケットを纏って
敵(主にファラ)と戦うのだ!

マーシー「朝ごはんはさっきたべたでしょ」
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ e596-G9Ec [122.132.36.30])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:27.34ID:FSoaDWMr0
ソルハゲさんが勝てる相手ヒーローが思いつかない
下手したらバスティオンやトールビョーンより弱いんじゃないかこいつ
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 854b-okpm [106.73.131.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:24:53.51ID:sRgeOoOx0
バスは弾の威力バフされてるのにソルは放置だもんな
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 9da7-TNGn [220.221.95.25])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:58.24ID:0WE0Gje10
>>862
ダメージ20のときはソルジャーメタだったが、ヒールが過多気味な今ならちょうどいいかも。

今はヒールが多すぎでダメージ19ではヒーラーのULT溜める餌にしかならないから...
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 63e7-I6mL [203.135.238.20])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:24.04ID:wHsxpSJj0
ヘリックスのダメージは150が妥当
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 854b-okpm [106.73.131.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:18:05.85ID:sRgeOoOx0
スマーフで三國無双するかレート低いメスのブーストだよ
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ e32f-okpm [27.143.220.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:00.41ID:LjL8FbQG0
低レートが沼が何もグラマスレベルが低レートやればそりゃ抜けれるの当たり前でしょ
スマーフが居るからガチャになってるだけで、自分が当りになれるなら沼も何もない
いつの時代も大人が小学生ぶん殴るような事して面白がる奴は居るってことやな
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4b-uneP [14.11.130.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:07:30.07ID:c4qJlV5R0
パワーバランスがソンブラに傾いた代わりにウィドウ出せるマップが少なくなった感じかなぁ。
黒豆は思ったより出てないしサポタンも定石っぽい定石はなさそう
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d2f-Ai3y [110.134.249.127])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:10:22.70ID:hIWBMLcf0
初期ソルはエイム全然ダメな俺でも金4だったし下手なヒーラーがいたらヒール銀すら取れてたな
あの頃はホッグかソルかルシオ出しとけば大体なんとかなってた印象
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d4d-EbPI [180.220.148.168])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:10:53.20ID:b3qZACYR0
ルシオブリギッテモイラと3タンクの構成ってどうやって崩せば良いだろう
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf5-okpm [183.77.21.152])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:15:21.53ID:ljApD9RX0
ピック率は低いけどグラマス以下じゃまだまだ勝率高いほうだしグラマス以上でもトレゲンとそう変わらん勝率だし野良ランクじゃそれなりに地位あるから今がちょうどいいくらいかも
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b3b-SjS6 [153.205.215.162])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:51.94ID:yD8TGukP0
goatsって、ファラジャンクラに弱そうだけど、そうでもないんか?
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ b5a7-EgZ3 [114.191.12.246])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:24.57ID:AB4ngTzc0
ファラはウルトが直ぐ貯まるけど、バリアとシールドとDMにアーマーがあってきつい
よくやってるソンブラドゥームハムで急襲が効果的なんじゃない?
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d4d-EbPI [180.220.148.168])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:22.68ID:b3qZACYR0
NAのnznrとかthk日本のマスターレベルで弱いのに100位とか入ってて笑える
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 854b-okpm [106.73.131.160])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:43.46ID:sRgeOoOx0
>>908
そいつにアナ使わせたらもっとやらかすやんけ
どっち使わせたほうがマシなのかって考えろ
0914UnnamedPlayer (アウアウウー Sa61-ipVA [106.130.135.67])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:59:55.16ID:61FcoFkra
オープンディビジョンで思い出したけど本家Goats復活してるね。
でオフタンクのAraiさんが本名colin araiなのでどうも日系っぽい。アイコンも日本国旗だし
ついでにレートもクソ高い
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ cde7-CNHL [14.3.77.73])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:10:37.84ID:WSMVvrOS0
低レートならマーシーでいいんじゃね
下手なモイラとか そもそもヒーラーとして機能してないだろ
ダメ金とかキル金とって何でとれてしまってるのか考えずに味方叩いたりするんじゃね
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 63e7-I6mL [203.135.238.20])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:11:11.58ID:wHsxpSJj0
低レートはアナ使うべきではないのは確か
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d31-okpm [60.237.253.129])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:43:38.73ID:/EJhSdFI0
奴らは殺すことですぐ頭がいっぱいになるからすぐチームデスマッチに脳みそ上書きされる
キル金取るために味方を捨てて殺しにかかろうとするからな
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ dd2f-LHHl [124.140.244.238])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:21:16.03ID:j06AAhrW0
claireがbioからCAGの名前消してんじゃん、今月いっぱいかな?
CAGおめでとう、次のcontendersも頑張ってくれ〜
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 4581-EMEJ [160.13.108.85])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:27:11.94ID:wznk/1VG0
ソンブラどうにかしてくれ
ハックの時間長くするかステルスの制限復活させるか検知の範囲広くするしてほしい
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 63e7-I6mL [203.135.238.20])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:55.05ID:wHsxpSJj0
アナがちゃんと使えてたらすぐレート上がる
かなりのキャリーキャラ
0935UnnamedPlayer (スップ Sdc3-CNHL [1.66.104.227])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:21:36.57ID:oA3hEBWqd
アナと比べて勝率が高いから モイラってのがよくわからんのだが そもそもモイラってゼニの立ち位置のサブヒーラーだよな
ジェフも動画でゼニと比較していたし
アナの勝率が低レートで低いのはわかるんだが そのモイラの勝率ってメインヒーラーとして採用されたものだけになってるのかね
2ヒーラーならサブヒーラーとして採用される場合の方が多いと思うんだが
モイラかー じゃあ俺はゼニかブリどちらにするかなとはならんだろ 普通
サブは怖くて取れないからアナかルシオどちらにするかな って思わね
0941UnnamedPlayer (スップ Sdc3-CNHL [1.66.104.227])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:06.47ID:oA3hEBWqd
自己回復能力もなくて球投げるしかなくて
今は回復できない とかいうセリフがわざわざ用意されてるキャラがなんでメインなんだよ
回復が必要だって言ったら マーシーやルシオやアナが 今は回復できない って言ったら ああそれじゃしょうがないなって思うのかよ
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 6581-+ow7 [58.3.249.186])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:35:51.64ID:g3iTuSC+0
復帰考えてるんだけど、アナのウルトに移動高速化付いてた時代にやってたんだが
今だと大体ピックされるヒーローってオフェンスとタンクとヒラどれが多い?
練習しときたいんだが
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ e3f3-BPXD [219.126.72.50])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:36.98ID:ylx0CyyP0
CSから以降して来たんだけど、ult打つ時に小指まで動くせいで竜神剣とかでたまに派手に失敗するんだけど
なんか良い解決策ないかな?単に慣れの問題?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況