X



ESCAPE FROM TARKOV Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d4b-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:06.91ID:9RgRFfvs0
>>747
Interchangeのショップ全般は陳列棚にだいたい出る。
Techlightみたいに棚がだいたいオブジェクトで埋まっていても隙間にぽつぽつ出てくるし、
Rasmussenなんか壁際の棚、Apple系ショップにありそうなスペース取りすぎ配置で置いてあるから見つけやすい。

>>739
装備品の性能と、どこまでのことが安全にできて、なにをすると死ぬのか、ってのをつかめるようになったら装備品を揃え始めていいと思う。
それまではたしかにロストしたり待ち伏せに遭ったり厳しく感じるけれど、Scavモードでプレーしていけばリスクなく練習できるからおすすめ。
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 694b-Mczu)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:14:00.88ID:SMA309Yl0
素のAKMとシュマグ装備でゲリラプレイするの中々楽しい
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ f9de-aIiS)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:33.89ID:pAgitvNV0
>>744
我々?
0756UnnamedPlayer (ワッチョイ c634-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:52.42ID:QF71GjSw0
やっとドルハゲがMAXLvに
次は早く30Lvになってコムタックの上位バージョン使いたい
ラグマンのLv2のコムタックでも十分役に立つけど、草むらに突っ込むと耳が壊死しそうになる
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ f12a-7QGX)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:21.11ID:bvgsDmnp0
ICで毒エリアとやらに遭遇してマジで萎えた
キバ前でSCAV死んでて、前通ったらいきなり体力減り出して死亡
死因はスカブのチェスト撃ちだった
処理上はスカブが生きてる事になって撃ってきてる事になってるのかな
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ c1cc-obVF)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:55:35.78ID:sR5umLyM0
>>754
2ちゃんで絡みまくってる俺が言うのもアレだけど、
実際ああいう死体撃ちや言動見ると気分悪いし、
それをあえてTwitterにあげるのもどうかと思わん?
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f14-ClIk)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:01:33.74ID:s0qFJoR00
持ち帰れないアーマーはぶっ壊れるまで撃つだろ
それにこんなドカドカ用もないのに撃ちまくってる間抜けはすぐ狩られるから問題ない
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 378f-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:20:35.19ID:WCGC25R+0
>>760
該当してる行動はどうかと思うが
だからといって、こ〜いうやつがですね〜!みたいなのも普通に遊んでる人にはあまり気持ち良いものではない

他ゲーでも死体撃ちや暴言や乱暴な振る舞いあるけど
結局そういう人は自然に人が離れていく

とどのつまり、SNSに自分で自分の黒歴史晒してるような人をいちいち見せられても、ね
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 1737-kb9o)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:53:39.82ID:WA8NWpte0
死体のアーマーを損傷させてもレイド終わったら耐久は死亡時の耐久に戻るよ
削れたアーマー納品するクエストの対策だろうなBSGの野郎め
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3b-cjMd)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:21.88ID:XsjJ5Cgg0
>>760
うーん この行動が良いか悪いかで言えば悪いんだけど
別にID晒してるわけでもないし
閉じた中でやってるだけなら別にいいかなぁ
配信者でも死体撃ちするの結構いるし
まぁ身内に居たら切ると思うけど
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ 17cc-gHtd)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:21:13.11ID:58CfsLc90
>>770
Twitterを公開設定で動画投稿してる時点で、
不特定多数に閲覧されることが前提なわけで、
本人も見てもらいたくて投稿してるのでは?
見てもらいたくなかったらそもそも非公開にするか投稿しないだけで。
0772UnnamedPlayer (ワッチョイ 17cc-gHtd)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:28:11.34ID:58CfsLc90
悪いこと言わないから、死体撃ちに不満があるなら他のゲームしなよ。
世の中いろんなFPSがあるんだし、2ちゃんでいちいち不満を拡散されても何も変わらんよ。
自分が気に食わないプレイを理論武装してヘイトすること。これが一番不毛。
しかも、それで惰性で続けてるんだからうんざりする。
#EscapefromTarkov

我々、日本人は死体撃ちの動画を積極的に公開はするが、それを晒すのは勘弁してほしい。
タルコフでは芋られると途端にパニック起こしたり、視野がガクンと狭まったりすることがあるので、そういうときはついつい死体撃ちという行動に走る。
一般人は晒すなとか、そういうカジュアルFPS的な思考や方法論は1回忘れろ。
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ 378f-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:33:32.09ID:WCGC25R+0
別の視点から言うと
晒し行為を許容しだすと死体撃ちや罵詈雑言を常時してるような人が
無差別にプレイヤーを虚偽の晒し行為で荒らすことができるからってのもある

過去数多くのネトゲでそれらのスレが大量に存在したが
結局のところ不毛な晒しと個人攻撃と精神を病んでるのかというぐらいの粘着が横行した

ゲームの仕様でできることは悪いことではないけど
倫理的にどうなんだと思うなら自分がしなければいい程度で気にしない方が自分の為でもある
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ 5710-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:42:02.86ID:MTvjM5WU0
InterchangeでPMCと戦闘始めてフラッシュバン投げた瞬間フリーズしてその後グレ投げれないリロードは出来ないで泣く泣く逃げ帰ったわ
こんなん状態初めてなった
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 97a9-sLUx)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:16:57.33ID:vUC+rJnF0
753の芋るような場所じゃないしチームでドカドカ音立てたのを聞いて待ってただけに思えるけどどうなんだろね
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 9740-+fQc)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:56:53.07ID:OPmXWs9E0
パーティ組むと足音ドカドカでイキりたくなるが正しい
ただ、マジメに引っ張ってくれる人が1人でもいると油断減らせるから感謝してる
0782UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-of3Y)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:42:12.37ID:zzvDXuHpa
パーティ同士の保養所内の戦闘に巻き込まれた時はさすがに死を覚悟したわ
人数分飛び交う銃声とグレはこのゲームにしちゃ珍しくて楽しかったのも確かだけど
0784UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:26:48.46ID:oQoGHVOka
教えてもらいたいことがあります。
先日error228 アイテムムーブ(ムービング)バグで困っていたものです
僕のバグ内容は、スタッシュに2×3マスの表示上は空欄の空マスにアイテムを入れて戻るとerror228が表示され、スタッシュにアイテムを入れる前の状態まで戻されるというバグです。
このバグの2×3マスは合計で4ヶ所あります。
自分なりに試行錯誤した結果、表示上は空欄だが、実際は何かアイテムが存在していることになってるんじゃないかと思っています。
0786UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:29:11.74ID:/J5vujDNa
そこで、このことを運営にバグ報告も兼ねて直してもらうよう連絡しました。
何通か運営と直接メールでやりとりした結果、今日このようなメッセージが届きました。

Hello

Try to free up space around these cells (in all directions).
After that, restart the game.
Do this with all cells in which you can not put anything.
After checking, tell me if there are items in some cells.

この内容が翻訳をかけても分からなくて助けてほしいです

また、同じようなバグで困っている人の役にも立てるのかなと思っています
0787UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:31:26.64ID:/J5vujDNa
Google翻訳をかけて僕なりの理解は、
バグの2×3マスの全方向の周りのアイテムを移動させ、ゲーム再起動したら治るかも?
治ったら教えてね。

なんですけど、あってますかね?
0788UnnamedPlayer (ワッチョイ 172f-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:32.77ID:d11fr4vl0
直訳見た感じだと問題の起きているスタッシュのマスの周囲1マスずつ空きを作ってクライアントを再起動しろって感じかな
そうすると不可視化されていたアイテムが問題のマスに戻ってくるとかなんとか
0789UnnamedPlayer (スププ Sdbf-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:03.21ID:8NsUF6qEd
英検準2の俺が翻訳したところ、
アイテムの全周囲スペース空けて再起動
周囲の空きマスにアイテムが置けないか確認して
もし置けないなら教えろやって感じかな
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 772a-aQox)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:29:13.83ID:zMnv5CVM0
ついでに、IC問わず、FPSがた落ちでラグラグになってた人は
グラフィックの設定がめちゃくちゃになってないか再確認した方がいい
バグかなにかでウルトラとかハイに設定が変わってたねぇ・・・
0793UnnamedPlayer (スププ Sdbf-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:09:11.84ID:8NsUF6qEd
>>789
ごめんよく読んだら違うわこれ
バグマスの周りスペースあけて再起動、
それをすべてのバグマスで行なって、
それでもバグってんなら連絡しろだ
0794UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:23.27ID:uNK+93UBa
>>793
詳しくありがとうございます
帰宅したらやってみます!
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd1-aM9a)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:47.99ID:IKuWgEwv0
何度も質問してすみません
PMC でやられた後ロード画面から進まないバグがたまに発生するのですが、何か解決方法はありますか?
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd1-aM9a)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:16:22.90ID:IKuWgEwv0
>>796
ありがとうございます
試してみます
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 57e7-gHtd)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:41:44.85ID:/5D8ukIA0
>>779
元ネタはこれ、同一人物のツイート。
こういう小言ばかり、口先だけのやつほど腕は人並み以下って話からのこれ


「普通のFPSじやないよ」ってゲームで「普通のFPS立ち回り」をしていたらやられるよ。それに気づいてトライ&エラーができないとこの手のリアル系はきつい。arma系はもっと難しい。

悪いこと言わないから、タルコフに不満があるなら他のゲームしなよ。
世の中いろんなFPSがあるんだし、SNSでいちいち不満を拡散されても何も変わらんよ。
自分が合わないゲームを理論武装してヘイトすること。これが一番不毛。
しかも、それで惰性で続けてるんだからうんざりする。
#EscapefromTarkov

我々、日本人は決め打ちは強いが、アドリブには弱い。
タルコフでは奇襲されると途端にパニック起こしたり、視野がガクンと狭まったりすることがあるので、そういう点が自分になること理解して行動するといい。
エイムとか立ち回りとか、そういうカジュアルFPS的な思考や方法論は1回忘れろ。
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 57e7-gHtd)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:54.27ID:/5D8ukIA0
この人の配信見たが、
リゾートホテルの厨房?でガクブルして動けなくなり
ずーーーーーっとそこにいて、
銃声や足音するたびにビクッとキョロキョロして、
目の前に敵現れたら腰撃ちでエイムは明後日の方向、
撃ちまくった割に命中すらしてない、
あっさり死亡、
カメラワークもFPSを理解してないセンシなのか
視点移動が向きたい方向をしっかり向けず何度も修正、
そんなやつがそもそも上目線でFPSだ立ち回りだなんだと小言ばかり言うなよって
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 57e7-gHtd)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:50:46.59ID:/5D8ukIA0
実際、この人の言う「カジュアル」のFPSやってた人間でタルコフ始めたって人の動画も見たが、
例えばダステルやdeadlyみたいに立ち回りが上手い人も、
エイム力だけでゴリ押しできてる人も
たくさんいるわけだ。
自分のプレイスタイルや考えやらを正解とし、
それを他人に押し付けたり、
他のスタイルは受け入れないやつ、
こういうやつは100000000%の確率で下手くそ
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 57e7-gHtd)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:57:25.13ID:/5D8ukIA0
粘着はしてないぞ
アカウント名書いてるわけでもあるまいし
名言すぎてネタにさせてもらってるだけだ
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe4-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:28:41.25ID:+zP3xmiK0
キモいではあるけど、言ってることは間違いではないしな

わざわざツイッターでの発言をここに引っ張る必要あるか?ネタにしてるの君1人だし、寒いと思う
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3b-cjMd)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:42:11.60ID:XsjJ5Cgg0
ただTwitterに書き込んだものをわざわざ見つけ出して
しかも配信もわざわざ見に行ってる…
そして5chに何度もツイートを貼り付けてる
正直頭おかしい
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 1737-kb9o)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:53:41.65ID:WA8NWpte0
まだガタガタ文句たれてるやつがいるのか?
お前らみたいなやつらはEFTに必要ない 消えろ
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ f74b-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:55:23.53ID:krRjcHl00
>>786
TOEIC800+でソロ限定プレイヤーが解釈して和訳する

該当するマスの周辺のスペースを含め、可能なかぎりアイテムを取り除いて、そうしたらゲームを再起動してみてください。
該当するマスが複数個所に分かれている場合、同じ手順をそれぞれについてやってみてください。
再起動後、該当マスのなかにアイテムが入っているか・何もなければアイテムを収納できるかを連絡してください。

だそうだ。
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 572a-f6+3)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:01:25.59ID:0+CkYeP/0
お前ら私怨って知らんのか?
0816UnnamedPlayer (バッミングク MM4f-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:52:01.50ID:4wuKIrZIM
立場悪くなるとすぐ釣りって言う
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe4-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:55.26ID:+zP3xmiK0
>>813
すまん、すべて間違いではないに訂正していいか
我々日本人は、のところがキモすぎることには同感だ
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 57e7-gHtd)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:05:53.32ID:/5D8ukIA0
>>816
立場悪くなると?
アホだなぁ立場なんて最初から悪いんだからこれ以上悪くなるもクソもないんだよなぁ
あ、もしかして忘れろおじさん本人?
0822UnnamedPlayer (バッミングク MM4f-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:24:58.62ID:4wuKIrZIM
だめだこいつ強すぎる
0832UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4f-rmD2)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:15:03.76ID:jfkB5PFMM
プロバイダが半固定IPでIP付けられたら書き込めなくなるかたらやめてほしい
teamspeakとかだとIP丸見えだしフレンドにここでの書き込み紐付けされたくない
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5b-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:01:34.69ID:12CkhzZr0
>>830
オフラインで木とか狙って腰だめ練習してるけど全然上達しない
なんかいい練習方法ある?
銃の向いてる方向というけど2〜3mですらほとんど当たらないのに5mも離れれば当てられる気がしない
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 1737-kb9o)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:54:49.00ID:2BggG4hP0
んなことは自分のモラルを持って判断白カス
0839UnnamedPlayer (ラクッペ MM0b-QRwL)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:09:01.02ID:muzk/wNrM
ぶっちゃけやたら腰だめで当てるの上手いストリーマーとかはモニターの点表記やリシェードの機能使ってるよな

はやくROくらい強めのヘッドボブ強制にして欲しい
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ fff2-cB/m)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:44:41.52ID:TRSWuubu0
セロハンテープにドット描いてディスプレイに貼ってる人はいると思う
異常に腰だめ撃ちの頻度と精度が高い人とかチェックしてみたらいい
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5b-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:17:58.57ID:12CkhzZr0
そもそも腰だめって画面中央に飛んでいかなくない?
ADSして木狙ってマウス動かさずにADS解除して撃っても当たらないし
0843UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4b-Pvvx)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:28:33.98ID:NQH2HlH1p
一時期モニタの真ん中にシール貼ってたけど
確実に真ん中に飛んでないよ
着弾光(または相手の呻き声)を確認しないとダメ
0844UnnamedPlayer (スップ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:39:01.05ID:gLeup5zSd
銃口が向いてる方向に弾丸飛んでくからね
棒立ちしてても常に手の動きでブレてる
それを抑えるのがしゃがみと匍匐 レーザーも効果高いんだっけ
0845UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-et+V)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:59:10.62ID:FgAJvIK9a
>>835
そこらへんは完全に感覚だからねぇ
レイド中たまに遠くに見える木に腰だめで狙いを合わせてから照準を覗いて感覚掴むとか自分はよくやってる
サイトの中心=腰だめで弾が飛んでいく場所だから自分ではピッタリあってるつもりでも全然ズレてたりする
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ bf34-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:11:19.99ID:2GETyzNK0
ファクトリーの配電盤直すタスクってツールセット一回使い切りなんだな
斧マンになって一箇所直して次だ!って思ったらツールセット消えててびっくりした
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-7eOh)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:26.59ID:fWrFqMu60
検証したことあるけどこのゲームのノーサイト射撃は歩行方向とマウスの動きで着弾位置が変化する
変化の幅は大した量じゃないからパターンを一度覚えれば着弾位置はだいたいわかる
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ ffc9-7mM8)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:41:10.04ID:iSvbsmRi0
ぼっちだからソロでやってるけどつまらんな
パーティーに見たら勝ち目ないし隠れるけど時間の無駄感がすごい
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ bf34-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:20.07ID:cAOUF2zU0
やっと30Lv到達
M1AカスタマイズしてBRAVO4乗っけてスカブ狩りが捗る
売却画面で気づいたけどM1Aカスタマイズしても、いつも使ってるカスタムAKと4万ルーブルぐらいしか変わらなかった
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ f74b-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:43:16.31ID:tF04VeXq0
https://twitter.com/bstategames/status/1045325787405144065
□Enable OFFLINE mode for this raid
□Random weather conditions □Random time (天候と時刻を"別々に"選べるように)
□Enable PVE
AI difficulty (ScavのAIレベル) Easyが見える、それ以外は不明。少なくとも"Easy"とそれ以外が存在すると考えてよい・・・?
AI amount (Scavの頭数) Horde(集まり、多数の、といった意味の語)が見える、プルダウンメニューで選べ、少数〜多数?
□Enable Bosses (Dealmakerの登場) Enable PVEと別区分になるのか・・・?
□Tagged and Cursed (タゲられ・呪われた) ・・・これが一番わからないが、おそらく、開始の段階でScav全員にタゲられてやってくるのか・・・?
□Scav war ・・・さらにわからないのはこれ、Scav同士にある派閥が勝手に撃ち合う?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 772a-aQox)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:26:49.11ID:/0yEzTHx0
ICだけ本当にメモリ爆上がりしてたので・・・いつか修正されるはず
メモリクリーン入れるとギリギリ安定してプレイできたが再起動しないと
15Gのままだったり・・ICは行かない方がいいのか

ワイプに関してはポッドキャストとかで詳細発表あるだろうけど
『部分的』がどこまでか、を信じてゴソゴソするしかない。
まぁ、期待はしない方が良いとは思うが
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3b-cjMd)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:24:29.58ID:biRZ9bcY0
>>856
scavボスっていうpve要素の強化
このオフラインモードの強化
オフラインモードでもルートできるようにでもなるんかね?
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ bf34-LqEF)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:04:37.97ID:cAOUF2zU0
いい装備つけると死にたくなくて、高い金払ってアーマーもガチムチにする
結局ゲームとは思えない程の緊張感になって消耗する
0868UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-VGrh)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:43.17ID:16+yWloJa
しこしこするゲームなんだから他人にちんこ踏みにじられるより機械に永遠にしこしこされてたい

だからオフライン専用ゲーにして・・・
0869UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4b-f6+3)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:00.63ID:Jo4Qu1w9p
後ろから追いかけていざ攻撃という時に謎のエラーでゲーム落ちたわ
再起動したら死んでるし有り得ない
0870UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4b-f6+3)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:14.84ID:Jo4Qu1w9p
マジで要素追加する前にサーバー関連やら最適化やらを先にしろBSG
0871UnnamedPlayer (スププ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:11:20.47ID:xXnfa9dCd
>>867
そして不意打ち裸モシンに殺される...
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ bf34-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:52:42.73ID:cAOUF2zU0
>>871
たった今それを味わいそうになった
Shorelineで金庫のある邸宅に入ろうと思って、しゃがんだ瞬間眼の前をモシンのラシアン弾が火花上げて着弾した

もちろん全力でケツまくって逃げた
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd6-VGp/)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:27:33.36ID:eaS3SSwN0
>>873
SNBだとチェスト一撃ではないからじゃない?
LPSだとIOTVまでならチェスト1発だったような気がするw
0875UnnamedPlayer (ラクッペ MM0b-LqEF)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:33:14.18ID:Wa3ztYLjM
DVL10拾ってオフラインで色々試したけど、なんやこの役立たずは
SRにしては威力は足りない連射も利かない
何のためにいるんだ
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ f74b-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:46:56.92ID:CvzX+SnA0
狙撃が本当に有効なのは敵の射程外や認識外の距離からの攻撃だしな、
500m以上離れて撃つことすら少ない現状のゲーム環境じゃ利用価値が感じられないのはある。
もし1000m以上の距離が安定的に描画可能になるならその命中精度は優秀なはず、一応Sub-MOAを謳っているし。
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ f74b-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:07.91ID:CvzX+SnA0
中学校の理科でいう、力学的エネルギー、とくに運動エネルギーの大きい(=重い・速い)弾が破壊力を持ちやすいと考えていいから、
口径がでかい=弾がでかい=重くしやすい、薬莢が長い=火薬が多い=速くしやすい、ってことになる。

銃ごとの性能差をつけるなら、連射速度・弾道誤差・オーバーヒートの耐久力(フルオートで何十と撃てば過熱で動作不良や弾道誤差、最悪は暴発)とか。
0882UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:05:56.01ID:pTReE6IHa
次のワイプってスキルとトレーダーレベルはそのままってほんとですか?
0884UnnamedPlayer (ラクッペ MM0b-LqEF)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:10:27.79ID:Wa3ztYLjM
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |  ⊂ノ
  | __⊃
  し′

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  (⊃  |
 ⊂__ |
    `J

   /⌒ヽ
  (   ) おっおっ
  /  _つ おっ
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ fff2-cB/m)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:16:55.62ID:4jHNuc0b0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |  ⊂ノ
  | __⊃
  し′

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  (⊃  |
 ⊂__ |
    `J

   /⌒ヽ
  (   ) おっおっ
  /  _つ おっ
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ fff2-cB/m)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:07:31.16ID:4jHNuc0b0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |  ⊂ノ
  | __⊃
  し′

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  (⊃  |
 ⊂__ |
    `J

   /⌒ヽ
  (   ) おっおっ
  /  _つ おっ
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ
0890UnnamedPlayer (ラクッペ MM0b-LqEF)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:19.72ID:Wa3ztYLjM
>>888
保養所怖すぎて今まで行ってなかったけど、PMC狩りのタスクするためにこれから行こうと思ってる
ただYouTubeの動画とか見るとガチムチ同士が血煙上げつつ熾烈な闘争してるの見るとやっぱり怖い
取りあえず何もせずに向かうのもアレなんでアイテム部屋の鍵集めしてから赴くわ
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 1737-CGxz)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:56.36ID:LKdrfVUe0
Praporのトカレフ4つで交換できるアーマーRIGがトカレフ4つあるのに交換できないんですが・・・
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ f74b-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:00.13ID:CvzX+SnA0
>>890
Stirrupのタスクなら74UにHPかBPだけ詰めてFactory入ってガイジプレーするのが手っ取り早いけれど、
PunisherのタスクならPT組んでオーバーウォッチとグラウンドに分けて行動すると戦いやすい。PT組めるフレが居たら試すといいかも。
0896UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4b-f6+3)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:37.54ID:Y5uwiBa8p
>>890
時間掛かるけど海岸周りの貧乏装備たちを狩るしかない
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 572b-NXNJ)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:49.12ID:qzbMZVd50
接続エラーと無限ローディングでお話になりませんわ
今までゲームやっててこんな酷いのこのゲームだけだわ
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ ffc9-7mM8)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:41:29.97ID:umzRP0e/0
チームが分かれてるのか知らんけど新要素追加よりバグ何とかして欲しいよな
アーリーアクセルのうちにやりたいことやって製品化しないで逃げそうな感じ
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 77eb-oTxV)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:25:12.86ID:YgqssLOV0
初心者なんですけど、このゲーム始めたてって何をすればいいんですかね…
あと初期のAKの制度が悪いのか全然当たらないのと武器の種類が少ないです…
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4a-9NDj)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:46:10.73ID:dzjggz2I0
全然落ちないし、ロスコネもない、もうおま環としか思えない

ワイプ来るって言ってたけど、パッチノートもまだだし今週か来週ちゃんと来るのかね?
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ d785-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:04:27.06ID:LQOHTQr/0
PMC出撃して woodでscavhouse沸きして、脱出がoutskirtってどゆことぉ?
沸きばぐおこってるぅ
0902UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4b-teih)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:34:15.29ID:btWfYrvCp
>>899
サイト通りに弾はとぶと思うよ!
74U使ってるなら、反動もすごいだろうし、皆がオススメしてるVepr136や、SKS使って見て!
まずはスポーンから脱出までの流れをなんとなく掴んでいった方がいいかもね。最初は脱出できたらラッキーくらいの感覚で。
0903UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:15:19.51ID:gQHABpqPa
最近よくLEFT LEG1発とかで殺されるんですけど、これチーターに殺されたってことですよね?
0905UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:31:17.55ID:gQHABpqPa
>>904
そうなんですか!?
良ければ詳しく教えてもらえないですか?
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ f74b-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:10:05.68ID:7Rv7Fv6a0
>>899
最初は、どの銃がどういう特性を持っているのか、とにかく人相手じゃなく木でも壁でも相手に練習すると楽。
安定して脱出できるようになるまではScavモード主力にプレーしていくと辛くないよ。

あとは視差や反動によるズレで、照準器と弾着は初弾以外ボロボロにずれるから、フルオート射撃はほどほどに。
キャッチボールする距離まではバースト撃ちしても大丈夫、って覚えておいてもいい。
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4a-9NDj)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:59:52.22ID:dzjggz2I0
>>905
どこかの部位壊死した場合、即死する可能性がある
何かのスキルでその確率を下げることができる
一撃でやられたんじゃないんなら他の理由が考えられる
0908UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:32:01.64ID:gQHABpqPa
>>907
>>907
ありがとうございます!

敵はアサルトライフル1だったと思うんですが、1撃だけでレフトレッグが壊死することもあるんですか?
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 77eb-oTxV)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:37:25.96ID:YgqssLOV0
>>902
なるほど、フルオートでばらまくよりも単発大口径でしっかり当てた方がいいっていう感じなんですね…
マップ覚えて脱出できるようにがんばります!

>>906
ズレるということは屋外であれば走った方が逆に生存率あがったりするんでしょうか…?
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ f74b-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:44.65ID:7Rv7Fv6a0
>>908
頭35 (ダメージによる破壊で即死)
胸80 (同じく)
腕60 (0ポイントで照準ブレブレ)
腹70 (脱水速度がめちゃくちゃ加速)
足65 (移動速度低下)

5.45mmの弾丸で、貫通系に振った(=素点ダメージを犠牲にした)もので42ダメージ、逆に素点ダメージに振ったHPやSPで70近い。
なおかつ、破片化(fragmentation、弾丸が体内で分裂しより広範囲の組織を破壊する現象)を起こせばダメージ総量は倍増する。
つまりBP(貫通系)の44ポイントくらいのダメージでも、15%ちょっとの確率で88ポイント扱いになる。もっと詳しい数値は
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-q1Yiof1FfGBlIoudl799BFyx_fMYEGt-TP2Itci4z0/edit#gid=0

>>909
まずは生き延びること、そのために丁寧に狙って当てる習慣、あとは何をやったら死にやすい・どこまでのことはできる、っていうのを感覚的に理解するのが大事。
もちろん移動している敵に命中させるのは、同じ距離の静止している敵を撃つよりはるかに難しい。とはいえ所謂run'n'gunっぽいことができるかといえばそうでもない。
だからまずは前述のことを感覚的に理解する、そのためにScavモードでリスクフリーに遊ぶか、PMCならオフラインモード(いわゆる訓練モード、ロストはしない)を活用したい。
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f05-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:52:00.42ID:yqFVJBbs0
マガジンとリグ無い間は連射系はいらんでしょ
ハンドガン買ってショットガン奪って無双するのが強いわ
最初のタスクもショットガン集めじゃなかったか
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 172f-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:53:21.45ID:lSBT75Ht0
セミオートショットガンの序盤の安定感は異常なほど
プレートリグとアーマー重ね着したやつに胴撃ちしたら0ダメージでさすがに笑ったけど
0914UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:47.95ID:X3BJVI6Ia
自分、香港1 ping60
香港2 ping80
くらいなんですけど、皆さんどんな感じですか?
打ち合いに負けたらpingのせいにしてしまう
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 772a-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:08:12.74ID:qjLtVUM30
ピンは2が49、1が56ソが82まぁ、ソは使わないから関係ないが

ワイプが2〜3週間後で確定してるからアレだが
レベル40を越えれば、だいたいのことは理解できるし、納得できるはず
撃ち合いに関して0.10でかなり改善されたのと
結局上手い人は、冷静にヘッドショットしてくるっていう・・・
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 772a-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:19:35.97ID:qjLtVUM30
https://www.twitch.tv/deadlyslob
上手い人のプレーを見るのも良いのでデッドリーを貼っておく。

あとは自分のプレイスタイルに合わせて楽しむこと
※どうしても対人で勝ちたいのであれば、クラス5以上のアーマー必須で
顔に弾丸を叩き込むしかない。
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f14-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:11.79ID:AIBycrpv0
ドットサイトで頭狙うのきついくらいの距離になると相手がガクガクワープしてスコープで頭抜くどころじゃないんだけどそんなもんなの?
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ bf34-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:35.54ID:Kno6tHul0
ずっとボッチでやってるけど特に困ったことはない
稀にPTに出会うと高確率でボコボコにされるぐらい
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:05.23ID:q3bnt8XB0
このゲーム下積み期間長いからな
ソロで夜ICとかやってるとコソ泥ゲームやってんのかと思えてくる
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ bf34-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:19.59ID:Kno6tHul0
戦々恐々として保養所行ったら一回で30万ルーブルぐらい稼げた
キーバーがないから、205、222、306号室しか回ってないけれどね
なんか眼科に使う医療器具みたいの拾ったけど、セラピストで68000で買い取ってくれた
最初モルヒネかと思ったわ
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 976f-zoHB)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:11:31.07ID:2t/DEGBY0
最近キチガイ湧いてなくて笑う
初心者さんに面白さわかって欲しいけどワイプ前はガチムチ多くてなぁ
スカブを活用してまずは生き残ることを目標に頑張って欲しい
割と慣れてる人でも死ぬから安心してや
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 5710-fUmJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:58:02.94ID:UBgpAUb80
Fortアーマー一発でぶち抜かれて即死したんだが....
0934UnnamedPlayer (アウアウオー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:39:15.05ID:TV5kHDVJa
>>931
耐久61チョイやったと思う
0935UnnamedPlayer (ガックシ 068f-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:24:29.68ID:vUfDAyUE6
ぶっちゃけ、比較するのも失礼だけど、CoDなりMoHなり有名タイトルは入門者にもわかりやすく作ってあるってところがあるから、
EFTやARMA、R6Sみたいな、最初に覚えること、理解することが多いゲームになると、誰かがキャリーして序盤のコツをつかめるような、
チュートリアル的な状況を作らないと、プレイヤー数の確保は難しいような気がするんだ。
だからこそ和訳と序盤のコツ、タスク消化は積極的にかかわってる(つもりな)んだ。
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 57e7-DlO9)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:22:20.27ID:DQfJ+qOs0
昨日のニキータのPodcastの配信見たけど、
partial wipeとか言ってるけど詳細聞いたら
結局前回同様ほぼ完全wipeじゃねーかよ
trader reputationだけ残されてもなぁ
またレベル上げとタスク処理する気力ねーわ
0937UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:33:07.10ID:CdQjAlpmd
>>936
また1からやろうって気にならんなぁ
かといって現状レベル40過ぎるとやる事ねーんだよなぁ
0938UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:49:23.62ID:wUQZBAWja
ワイプの具体的な日にちはいつなんですか?
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ fff2-kFNE)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:24.53ID:zeH2sgav0
ワイプ来たらしばらくお休みかなぁ
さすがにそこまでやる気力がない
隠れ家実装されたら多分またやってみようかと思う
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5b-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:20:56.87ID:63VwGtWF0
>>936
レベルはまだしもスキルワイプが本当きつい
足遅!息切れんの早!ってなる
だから前回のワイプからはほとんどやってない2回ワイプ来るごとにプレイしようかなと
どうせ製品版まだまだ先だろうし
0945UnnamedPlayer (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:28.54ID:SWIF3uvUa
もう一回言っとく
ワイプ本当に有難うございます!
また最初から遊べます!
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f8d-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:24:41.25ID:OAgoq9fb0
M1AのEBRにacog載せるのどのアタッチメントつければいい?
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 172f-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:40:34.63ID:8QFwB4C+0
サイドマウントどっちでもいいからつけてその上にTA51 Mount for sights
ドルハゲレベル4にならないとスコープマウント買えないから注意
0949UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:51:11.30ID:CdQjAlpmd
>>948
thx
ワイプ近いし在庫の銃をゴテゴテ装備で楽しむぜ
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f14-ClIk)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:17:51.18ID:j1/6ID3k0
トレーダーのフィルターが対象外のアイテムが暗くなるだけみたいなゴミなのはまだ変わってないの?
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ bf37-CGxz)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:47:50.08ID:ITfh9NPm0
武器カスタムの保存とかくるのか
0956UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4b-f6+3)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:10:53.31ID:8LnRyo9bp
やっぱりガチムチしか居ないわ
ワイプまでやめる
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ bf34-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:31:59.81ID:SefnHC4v0
よく考えたら鍵とかと、タスクで集めるモルヒネとかは消去されないのか
モルヒネ100本ぐらい買いだめしておいて実装されるフリーマーケットで転売しようかな
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3b-cjMd)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:15.12ID:zyULJOjZ0
倉庫に眠ってるガチムチ装備を使うときが来たか
貧乏性だからワイプ前くらいしかガチムチ装備で楽しめない
0960UnnamedPlayer (スププ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:23.30ID:gMK5v6LPd
前のワイプはトレーダー友好度だけ引き継いで他全部初期化だったけど...

鍵とか消耗品引き継ぎならありがたすぎるけど
流石に無いと思う
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ bf37-CGxz)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:44:29.37ID:hCDn0rgo0
なんでモルヒネと鍵が残るなんて考えになるんだ?
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-QRwL)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:06:23.43ID:0rYtuzJT0
>>942
日本語見れるってなんの事か分からんがニキータ相変わらず怪しいロシア訛りの酔っ払いテンションで笑うわ

新出なのは
・0.11でRPK-16を持った新たな完全武装BOSSであるKILLAの実装(装備剥ぎ取り可)
・0.10.5でフリマの他にMP7、治療アニメーション、簡単なトップランキング、モシン用mods(アークエンジェルストックやモシンピストルなど)、MGLグレネードランチャー(流通させるのは5000丁のみ)、小型サーマルサイトなどが新たに追加実装
・RPK-16、HK416、SVDやテラグループラボなどは0.11にて実装
・その後キャラクターカスタマイズや隠れ家、VoIPなども随時追加予定
・フリマで売買される商品価格は通常のトレーダー売買価格にも影響するようになり、取引出来るアイテムにも制限は無く、意図的に友人と取引する事も可でトレードだけで利益をあげる事も可能(悪用される事も視野に入れたあくまでテスト段階)
・以前にも言及したように最終的には取引したいアイテムをトレーダーまで直接持っていったり、プレイヤー同士が直接会って取引するか隠れ家からフリマやオークションなどに出品するようなゲームシステムになるよう開発を進めている

かな
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ bf37-CGxz)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:33:35.22ID:hCDn0rgo0
今週か来週あたりに0.10.5のアプデが来るみたいなツイートあったのにパッチノートすらないな
延期か
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5b-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:12:26.15ID:jmI5PY3Z0
>>964
乗り越えモーションはまだ予定すらないのか・・・
ちょっとした段差登るのにバカでかい音出してジャンプしなきゃいけないの本当勘弁してほしい
体力の減りも多すぎるし
ナイフマンみたいな軽装でも10回くらいしかジャンプできないっておかしいだろ
マサイ族を見習え
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 57e7-DlO9)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:53:45.58ID:Td+eGnAJ0
VoIPな導入で心配なのは
しつこく奇声上げ続けるキチガイが現れたらって言ったら
話を切るように「殺せばいい」ってとこ笑ったわ
0971UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:29.27ID:sjwZ2mppa
え、10.5延期なんですか?
0974UnnamedPlayer (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:50:37.60ID:oGq0+tZBa
9/26にツイッターにて告知が入り
それの2週間が10/10
3週間後が10/17
つまり10/10〜17日に来るってことでオッケーですかね?
0975UnnamedPlayer (スプッッ Sd0b-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:12.69ID:Ov7Pgsz6d
隠れ家って弾薬の製造とかできんの?
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ fff2-kFNE)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:44:09.97ID:FSoRTbh/0
俺的にすでにEoDの支払い分以上に楽しんだからもういいかなぁ
隠れ家実装は待ちきれないけど他の要素にはあんまり興味ない

フィールドにトレーダーを配置したらどんな状態になるか簡単に想像つくと思うけどなぁ
それをうまく実装するアイデアとかあるんやろなぁ
どうなんだろ
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f8d-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:19.36ID:WL3sTvWZ0
俺も次のワイプで一旦辞める
多少のアプデじゃ満足できんくらい遊んだし
戻って来る頃に廃れてそうだけど
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5b-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:42.00ID:jmI5PY3Z0
そして中国かどっかの開発力あるメーカーがシステム丸パクリしたくせにちょっとカジュアル寄りにしたわけわからんゲーム発売してそれが何故か売れちゃうんですねわかります
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ bf37-CGxz)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:46:57.62ID:hCDn0rgo0
このゲームのせいでもう他のFPSゲームで満足できんわ
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f51-W9md)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:13:28.45ID:L6rs8gYT0
日本の公式ディスコードの管理人チートでバンされとるがな…
ひでえな…
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ bf34-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:31:15.31ID:dS5uRIDT0
昼間の保養所が魔境すぎる
腹ばいになって、音立てずに敵待ち受けていたら角から現れたガチムチに間髪入れずにノーモーションでM4叩き込まれた
あれどうやって把握しているんだろうか
0987UnnamedPlayer (スプッッ Sd0b-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:50.45ID:Ov7Pgsz6d
ガンスミスpart8 色んな動画やwiki見て数値全てクリアしてるのに納品できん
色んなパターン試したけどお手上げ
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 9740-+fQc)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:58.76ID:end+p5540
>>985
チートの可能性もあるけど多分飛び出し有利のネットコードのせい
ネットコードの関係で向こうは見えてたけどこっちはまだ見えてなかったんじゃないかな
0.8の頃の情報だけどプレイヤーの移動が他プレイヤーに反映されるまで1秒近くラグがある
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ d7e4-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:01:07.79ID:58BxYbKn0
>>987
アプデで要求されるリコイル値かわってたりするけど、それはどうだい?
0990UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:09:01.25ID:vEy3xE5Pd
>>989
エルゴノミクスが34オーバーに対して36オーバー、リコイルは310以下に対して244、射程は2000以上に対して2000。
2つの動画と日本語wikiの全て試したけどダメだわ
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f2f-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:27.31ID:nOxCAWC20
銃の重量は?
ゴテゴテつけるとたまに重量オーバーして条件満たせないとかあるけど
あとはパラメータ以外にもパーツを指定したものを着けてないとか
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f2f-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:36.27ID:nOxCAWC20
えーっとパート8はマガジンがMagpul30連とフォアグリップにFortis Shift gripが指定されてるね
この2つがついているかも確かめてほしい
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ f08d-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:58.05ID:v8YVDsSh0
>>992
動画やウィキ通りには全部ためしたんだけど重量かな?あんま意識してなかったわ
0996UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:28:01.44ID:vEy3xE5Pd
>>993マグプルもシフトも全部つけた
ハンドガードもふた通りためしたけど
重量規制は幾つなんだろ?
0997UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:22.48ID:vEy3xE5Pd
>>995
球は抜いて今重量5.44kg
マガジンはマグプルじゃなくpmagでいいんだよな?
てかもうバグだと割り切って諦めるわ
どーせワイプくるし

みなさんありがとうです。
このクソAKもって突っ込んでくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 17時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況