X



【PC】Middle earth: Shadow of Mordor /War Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182UnnamedPlayer垢版2021/10/13(水) 21:07:13.79ID:QfQbIEWg
敵のセリフが思ったより気合入ってていい
0183UnnamedPlayer垢版2022/01/02(日) 04:45:37.32ID:kCTjPg1T
war崩しだしたけど戦闘ストレス溜まるなぁ…
ワーナー系で過去1苛つくかも
0184UnnamedPlayer垢版2022/01/20(木) 20:34:51.49ID:/Q1w9Gmw
warやろうかと思ったが続き物と知ってモルドール先にやってみたストーリーは結構良く出来てて良かった
原作読んで映画(ホビットは見てないけど)も見ていたので感情移入しやすかったな
ルーン集めや幹部関係以外は終わらせたんでこれでようやくインスコできる
0185UnnamedPlayer垢版2022/01/22(土) 02:33:30.30ID:669A943W
WARネメシス難易度でやってるけどむずいな飛び道具系の小隊長に何度もやられてしまいには
ゴンドール兵に持ってかれたすんげえモヤモヤするなやられすぎて救済措置発動しちゃったかな
0186UnnamedPlayer垢版2022/01/22(土) 18:51:05.15ID:puiQLbyg
スレここ以外にもあるのかな
オンライン報復でHSキルのやつと惨殺のクエストが達成できねぇ
敵硬すぎてHSで倒せないし惨殺はブルータルキル説も処刑説も上手いこといかんで謎
0187UnnamedPlayer垢版2022/01/22(土) 21:04:13.82ID:/GbbWO7M
HSは最後の止めだけでいいのでは
0188UnnamedPlayer垢版2022/01/22(土) 23:26:26.32ID:puiQLbyg
その通りなんだけど弓のレベル18で取っちゃったもんでオークのレベルが80以上だから
弾数も少なすぎるしミリだけのこしてぺちぺちやっててもマジで固すぎて全然減らないんだよね
誰か射撃致命的なオークにやられてオンラインに流してくれ…
書いてて思ったが難易度変えて試してみるのもありか
0189UnnamedPlayer垢版2022/01/24(月) 16:38:40.33ID:v6IPxu/q
ウルクの死因が増えてて笑ってしまった圧死とかハエにたかられて死亡とかでも雑魚じゃないな
奇襲しようとしたら逆に奇襲されるとか見切りとかも増えて難易度激増してんのね死にまくるけど面白いな
0190UnnamedPlayer垢版2022/01/30(日) 19:27:59.91ID:qjM3fIrb
ウォーやり始めたのだが敵小隊長の名前の後ろにエピックとかレジェンドとか付いてるのいるけど
こいつら仲間にするのと倒すのどっちがいいんだろか強さに変わりないなら倒して装備得る方がいいのかな
0191UnnamedPlayer垢版2022/01/31(月) 03:00:52.71ID:UCuJJYht
レジェンドやエピックは特性つくから強さに変わりはあるけど
レジェンド装備は持ってないなら取っとくほうがおすすめかな
種族とか職種?でなんのレジェンドを落とすかは事前にわかる
まぁ別に仲間にしてもやっぱ装備ほしいって思ったら殺せばいいのよ
オークの命は使い捨てや
0192UnnamedPlayer垢版2022/02/05(土) 20:16:31.05ID:oqFLcItZ
これ余力あったのに一気にライフ吹っ飛ぶ事あってビビるしかも無慈悲持ちが相手だったりするとはぁ!?ってな内に
やられちゃって呆然とする
0193UnnamedPlayer垢版2022/02/06(日) 01:49:43.36ID:kRaSIgbC
オークのほうが腕力あるんだなっていうのを再認識させられるよな
0194UnnamedPlayer垢版2022/02/08(火) 14:34:58.69ID:iKA7s09f
とりあえず本編クリアできたけど これ攻城戦守るよりも攻める方が全然楽ね
防衛戦ミッションクリアできたの半分ぐらいで後は落とされちゃって攻め直した
オークの質のある数が足りてなかったんだなと失血する奴多すぎて治しに行ってる間にどんどん拠点陥落
ジリ貧からのフルボッコ死こりゃ勝てんわってなった
0195UnnamedPlayer垢版2022/02/08(火) 14:56:22.10ID:5kge+TwW
ストーリー進めてる時期は落とされてから攻め直したほうが経験値的にもおいしく
低レべの間引きもスムーズにいくからむしろ正しいかもしれない

装備が完成したら防衛戦のほうが楽かな
味方強すぎて相手オークを捕まえる暇がなかったりするけど…
0196UnnamedPlayer垢版2022/02/08(火) 23:50:41.65ID:iKA7s09f
リスラドの防衛戦前まではある程度やれたけどあれだけはやり込まないならやらん方がいいって思い知ったw
ある程度100%出来たんで本編はもういいやってなった2回防衛やって2回取られたwエンドコンテンツかってぐらいむずいわ
あとはDLC2つやってとりあえず締めにする
0197UnnamedPlayer垢版2022/02/12(土) 17:55:04.83ID:OV6u6jwI
タリオン→エルタリエルのシナリオまで終わってようやくパラノール編までこれたけどこれしんどいね
途中まで順当にやれたのに 拠点攻略中に砂ミミズ?に襲われて突然ボタン押し指示されてえ?ってなってる内に
違うボタン押しちゃって食い殺されて終わったそりゃないわーってなったモチベ回復してからやり直しだ
0198UnnamedPlayer垢版2022/02/14(月) 03:44:59.77ID:3hhOat42
ようやくバラノール編もストーリー終わった全編通して一ヶ月ぐらいは遊べたなモルドールも含めて楽しめたわ
いいゲームに出会えて本当に良かった
0199UnnamedPlayer垢版2022/04/15(金) 18:58:14.04ID:n0B2ISrN
Warのほうも1000円くらいまで下がってきたな
0200UnnamedPlayer垢版2022/05/27(金) 18:21:51.18ID:kEQvHtql
両方積んでる…もったいねぇ
0201UnnamedPlayer垢版2022/10/16(日) 06:05:20.17ID:u3r2B2zx
アマプラでGOG版無料配布されたんでやってみた
0202UnnamedPlayer垢版2022/12/05(月) 01:43:59.66ID:CHiX18rm
Cheat Engineでオークの特性弄って鉄の意志消すことはできるんだね
これならたとえ裏切られてもストレス少なそうだ
0203UnnamedPlayer垢版2023/01/27(金) 00:05:48.47ID:y03QOuCb
ただ今制限を設けております。
0204UnnamedPlayer垢版2023/05/17(水) 01:32:28.10ID:ZTbjmYqT
war500円だったので買ったわ
久々にやるとやっぱ面白いな
0205UnnamedPlayer垢版2023/05/18(木) 22:09:07.45ID:gMivwu7U
ザコが旗立てて集団で回避するしかない連続攻撃してくるの何なの
強すぎるだろあれ
0206UnnamedPlayer垢版2023/05/19(金) 10:08:23.76ID:MeAZeMMf
雑魚に困ったらエルブンライト、焚き火爆破、飛越え大ジャンプ空中射撃爆破
0207UnnamedPlayer垢版2023/05/19(金) 20:41:13.98ID:ZEz7Gobr
闘技場クエ、インチキ過ぎじゃねこれ
5レベル位上のオーク投入しても3連敗
勝ったオーク即操って投入してもダメ
レア度高いの捕まえるか金かけまくるしかないのか
0208UnnamedPlayer垢版2023/05/21(日) 13:05:46.01ID:D20ua1VO
獣で大ダメージの奴を獣に騎乗させるのやめろよ…
首領戦なのにヘッショで叩き落す→獣を奪う→噛みつきで数秒で終わったじゃんw
0210UnnamedPlayer垢版2023/06/03(土) 02:14:57.17ID:BI3AXR6Z
女エルフのDLCやったけどつまらんかった
黒人はもうやらなくていいかな
0211UnnamedPlayer垢版2023/08/25(金) 10:31:02.81ID:nr6vtUbI
warだけど4章の攻城戦ってステージ3までに変更になってるの?

ステージ12まであってキツイってレビューが多数で覚悟してたんだけど、ステージ3クリアであっさりエンディングになっちゃったよ
(攻城戦クエストの進捗も100%)
0212211垢版2023/08/25(金) 10:36:06.38ID:nr6vtUbI
自己解決
PS版スレみたらステージ3までに変更されたって書いてあった

時間かけてオーク強化して損したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況