X



【FPS】Overwatch Part637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 10:57:10.39ID:FDEvE7pN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
http://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Rise and Shine" http://youtu.be/8tjcm_kI0n0

( http://youtu.be/ASnXCAJ9JtU

) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part636
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1529186593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2f-+r8L [124.140.210.207])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:01:03.97ID:eawBemHb0
保ァ!
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2f-+r8L [124.140.210.207])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:09:00.55ID:eawBemHb0
stage1の頃はめちゃくちゃ堅いチームってイメージだったな
途中からliberoが1人で試合ぶっ壊す展開増えて更に強くなった
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:10:03.94ID:FDEvE7pN0
アジリティはなんでこんないいdpsになったんだ
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b2b-TSY6 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:13:22.59ID:V28yChW00
でもNYは戦術を隠してるから
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:14:13.15ID:FDEvE7pN0
マウントモンスターしかおらんのかこのスレはw
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:16:23.54ID:FDEvE7pN0
面白かったなあ
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fa1-/RsH [131.213.234.112])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:17:12.67ID:K6iX7hZ70
spaceホッグも上手いのか
0040UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-rcEH [49.98.161.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:17:48.78ID:QKGTKP4zd
ステージ4面白かった
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:18:57.38ID:FDEvE7pN0
プレーオフは7月かぁ
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ cbcb-Ki4U [124.27.200.25])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:07.67ID:f83lp3r10
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ヴァリアントありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fa1-/RsH [131.213.234.112])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:11.00ID:K6iX7hZ70
custaキャプテンかなんかなの?
途中加入だけど
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b2b-TSY6 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:14.91ID:V28yChW00
soonニコニコで草
0051UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.66.21])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:54.87ID:+oEkBng5p
河童講座地味に人いるしファンボにはききそうなのでそろそろやめてあげろ
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:57.70ID:FDEvE7pN0
spaceのヘルス減った敵へのケアやばすぎた
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:20:53.07ID:FDEvE7pN0
グラディエーターが決勝行ってたらどうなってたかな
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fa1-/RsH [131.213.234.112])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:21:20.65ID:K6iX7hZ70
>>42
オリーサホッグのコンボこんなに決まってた試合初めて見たしすげーな
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-j9RU [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:24:31.07ID:S53TBJAC0
Stage4のヴァリアントほんとスキがなさすぎたな。文句なしの王者だわ
アジさんのultがESCAになるくらいだもんな
そのアジさんもult以外はクソみたいに強いし
0062UnnamedPlayer (ドコグロ MM0f-30xc [122.130.227.164])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:25:30.31ID:Pi6dQWClM
USAのサブタンクは決まったか
メインタンクはMumaかSuperのどっちかな
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2f-+r8L [124.140.210.207])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:26:43.18ID:eawBemHb0
はーそういう感じなのかプレイオフ
GLAとLDNはとことんぶつかるなあ
0065UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-/i5v [183.74.207.34])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:27:21.38ID:vKssf5Tid
>>60
そもそもシンゾーパッチが使われなかったのはエスコートで試合をポーズしたあとに正しく再開されないバグとかいうのが致命的だったからでしょ
治ってないならまたこのパッチで観られるよ
0067UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM7f-1nTZ [61.205.91.22])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:32:03.57ID:b7EMV5Z0M
>>65
そうだよバグなどのおかげで起きた奇跡
あと二ヶ月弱開いてるわけだし今のパッチでプレーオフもってのはブリザードがやるとは考えにくい
斜め上の事をしてくるだろうよ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-j9RU [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:36:23.36ID:S53TBJAC0
OWL season1 Result
2/10 Stage1 Champion : London Spitfire
3/25 Stage2 Champion : New York Excelsior
5/6 Stage3 Champion : New York Excelsior
6/17 Stage4 Champion : Los Angeles Valiant

Season1 GroundFinal

QF
top half
Boston Uprising - Philadelphia Fusion
bottom half
London Spitfire - Los Angeles Gladiators

SF
New York Excelsior - Lower Seed from Quarterfinals
Los Angeles Valiant - Higher Seed from Quarterfinals

Start Date:2018-07-11

賞金
1st $1,000,000
2nd $400,000
3rd $100,000
4th $100,000


次回 オーバウォッチリーグシーズン1最終回
上海ドラゴンズ大勝利! 希望の未来へレディ・ゴーッ!!
0070UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.66.21])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:36:38.50ID:+oEkBng5p
ウィドウが死なないかぎりこんな感じでいけるかもしれんがハンゾーはコリアン上手いからなぁ…
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:37:58.71ID:FDEvE7pN0
flowerはいつ18になるんだ
0076UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-/i5v [183.74.207.34])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:30.61ID:vKssf5Tid
正直今のsbb,pine,liberoを押しのけてflowerが入れるかどうか微妙ではある
OWLでの経験は0なワケだし
0077UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-81tT [182.250.254.37])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:25.87ID:qfa3AFHRa
2周年で安くなってたのを機にps版からpc版に乗り換えたんだけど環境の違いとかってある?
0083UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-/i5v [183.74.207.34])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:12.26ID:vKssf5Tid
>>78
最悪
やってくれたなブリザード
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-j9RU [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:16.90ID:S53TBJAC0
俺も最初の頃だけ家庭用でやってたけど
今はどっちも大体似たようなメタだと思うよ

ただ家庭用とPCのヒーローごとの勝率をグラマスでソートして見てみるといい
家庭用はマーシーハルトザリアの次に来るのがファラ
PCだとファラの所にウィドウハンゾーが入る、それくらいヒットスキャン系のAimに差がある
0089UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.66.21])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:02.54ID:+oEkBng5p
本当の風評被害を見た
次呪い殺されるのはどこかな
0090UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-/i5v [49.98.208.211])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:25.52ID:4GHusk3wd
次はヴァリアントが呪われそう、
0093UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-/i5v [49.98.208.211])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:33:47.64ID:4GHusk3wd
ライブ鯖高レートの惨状見た後でグランドファイナル新ゾーパッチ適用の絶望感
どうせドラゴンサージコンテストのクソゲーなんだからいっそ新メトラもぶち込んじまえw
0095UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.66.21])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:41:51.80ID:+oEkBng5p
>>93
確かに俺のやってるゲームもどちらのザリアが早く貯めるか合戦な所あるがプロは違うと信じたい
sbbあたりは最近ランクでウィドウする時執拗にザリアばかり狙ってるのを確認した
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bd0-6LKd [220.217.76.19])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:59:22.75ID:GjTTruAd0
ランクマでモイラピックしたらモイラ変えろって言われたんだけど、今ってモイラ弱いの?
相方ゼニだったから仕方なくマーシーに変えたけんだけどピック指示された時って大抵ガン負けする
0105UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-/i5v [49.98.208.211])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:39:19.94ID:4GHusk3wd
pveしたいなら別ゲーやればいいじゃん
OWL専でこっちは満足してるんだが
0108UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.66.21])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:40.95ID:+oEkBng5p
クイックはクイックガチ勢というヤバイ人種がいるのを知ってからあんまりやってない
0111UnnamedPlayer (ラクッペ MM4f-5ndE [110.165.192.129])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:13.06ID:7Cf/UNffM
正直エフェクトさん早く戻ってきてほしい
不和の塊とはいえ、キツイときにキャリーしてたのも事実だし
ただ今のダラスに馴染めずに、toxicになるならその時はサヨナラで
0112UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-2ITt [182.251.253.4])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:39.83ID:Mb0H5kFha
>>107
effectがブリギッテ使えるならDPS枠としてまだまだ居場所はあるとから戻って来ればいいとは思う
OWLレベルでトレ使えるのアイツだけだし、ゲンジもseagull並みにはできる
ウィドウもtaimouに代わって出してたときfletaと互角にデュエルしてた
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b2b-TSY6 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:47.14ID:V28yChW00
Qustaと呼ばれていた頃が懐かしい
0118UnnamedPlayer (スププ Sdbf-YhP3 [49.96.22.148])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:32:21.30ID:xeOuS20Md
Twitterでtaimouとやり取りしてるの出してきたし、本人としても戻りたい気持ちはありそう
effectもxqcも性格難しいけど、Dallasの空気があってたのはありそう
0123UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.66.21])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:01:53.70ID:+oEkBng5p
ダラスか上海優勝出来るようなメタ仕込めよ鰤
0127UnnamedPlayer (ドコグロ MM0f-30xc [122.130.227.164])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:10:15.80ID:Pi6dQWClM
ダラスはミッキーを切るところからだろうな
0131UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-2ITt [182.251.251.50])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:28:47.86ID:t0YnRPEYa
ダラスは単純にミッキー切ればいい話じゃない気がする
taimouもダイブされないことを前提として機能するウィドウ
メタの変化に助けられた感は否めない
taimouもakmもeffectのように苦戦の中でフラグをもぎ取ってきてチームをキャリーするタイプのDPSじゃないし今後メタの変化に対応しながらやっていく上でeffect不要論はかなり疑問だな
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2f-+r8L [124.140.210.207])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:16:29.61ID:eawBemHb0
今PHIの公式動画見てたんだけど、neptunoがboomboxにいくら貰ったんだって言ってて草
ほんとboombox好きだなこいつ
0139UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-MqIC [49.98.137.147])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:33:37.69ID:r7H45g9pd
自分がウィドウ使って
ウィドウ→ほぼ勝てる
ザリア→頭当てやすい
マク→そもそも当たらない
ゼニ→そもそも当たらない
ソル→頭に当たらない
ハンゾー→弓引いてると絶対に頭に当てられない
マーシー→頭当てやすい
モイラ→頭当てやすい
ルシオ→ラスボス

こんなんだけどウィドウ使ってていいですか
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:27:31.22ID:Ps+82SbO0
>>144
去年ならまだ勝負できたが
今年のTaimou Linkzrは無理げー
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-gvEZ [106.165.149.140])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:28:55.09ID:4Jb+qnk50
SSRではPineと互角に戦うtaimou
トレゲンウィドウなんでも使えるlinkzr
連携の取れるステージ4、2位GLAのサポコンビshazとbiggoose
ステージ2で2位にまで導いたラジコン男fragi
あとzappis
WCでは韓国は無理として、少なくともこいつら相手に勝たなきゃいかんわけだが無理ゲー臭しかしねえ
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:29:23.73ID:Ps+82SbO0
>>139
銭とか動く的じゃん

それはトロールだわ
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b2b-TSY6 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:55.17ID:V28yChW00
アメリカ代表ってかなり強いんじゃないか?
韓国代表がNY丸ごとじゃなければワンチャン優勝あるやろ
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:37:01.38ID:Ps+82SbO0
正直今が一番楽しい
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-/i5v [126.7.160.165])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:42:49.54ID:pnWFVYjt0
fletaはむしろ選ばないであげてほしい
彼に必要なのは休養
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7d-/RsH [211.125.253.204])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:56:00.86ID:snZeMIOD0
>>105
なんで別ゲーでやれっていうのかね
思考停止してんの?
別ゲーじゃ味わえないんだよああいうタイプは
OWのゲームでPvEを堪能したかったんだよ
そろそろ常設してもいい頃合いだと思うんだがな・・・

対戦の惨状を見ろ。プロシーンばっか注力して
一般プレイヤー置いてけぼりでプレイヤーの手でどんどんクソゲーと化してるじゃねぇか
PT組んでも当たればいいけど変わらんどころか更に惨劇を招くことだってある
対戦ではなくストーリー目当てなプレイヤーも少なからず居るはず
PVに釣られてな
0158UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-/i5v [49.98.209.23])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:07:42.38ID:jPA3Z1ZMd
句読点ガイジ定期
ほんとこのガイジ率の高さなんでなんだろうな
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:20:13.68ID:Ps+82SbO0
>>162
人間的に泡なさそう
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2f-+r8L [124.140.210.207])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:50:54.13ID:eawBemHb0
kuki mickie gido baniに適当なdps連れてきても日本は勝てませんか…
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:05:11.82ID:Ps+82SbO0
>>172
???
0179UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-bzjG [126.200.0.211])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:31.36ID:s1i7pE8Wr
OWLプレイヤーは別格だから
roshan
mickie
munchkin
arhan
tobi
bani
でもほとんどの国に勝てるぞ
それくらいOWLプレイヤーは格が違う
ってかmunchkinとarhan適当に挙げたけどdpsで穴なプレイヤーわっかんね
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:45.75ID:Ps+82SbO0
>>179
去年の日本-フィンランドの話する?

OWLプレイヤー3人に引き分けたチームの話する?
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:32.50ID:Ps+82SbO0
KR NAでもソロトップ10維持してるぐらいじゃないと
OWLではキャリーできないとCarpeが教えてくれた
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-gvEZ [106.165.149.140])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:59.99ID:4Jb+qnk50
今年は無理だろ
OWLメンバーチームと日本とじゃ練習の質も量も段違い
去年から海外プロは日本より良い環境で練習してたが毎日OWLチーム相手に2〜3回スクリムできて
全チームに何人もコーチやアナリストがいる奴らを相手にするのとじゃ成長速度が違いすぎる
0192UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-+Sb4 [182.251.243.19])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:57.89ID:vt5zsvCDa
OWLチームがもはや韓国ですら手が届かないレベルなのは事実だが
そいつらがチームを離れてバラバラになっても無双するかってのはまた別の話
ロールの相性 コーラーの適性…
WCはもっと即席っぽい試合になるだろう
そういう場でこそ逆に活躍するプレイヤーもいる
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:28.19ID:Ps+82SbO0
https://www.overbuff.com/esports

ここにチーム毎の野良ランクマレート乗ってるけど
ある程度やってるけどレートが低めなのは
Dhak(SFS) 4086
Verbo(LAV) 4010

>>187

BostonのNote (4235)

元のチームも強いところじゃなかったけど チームではいい動きするね
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:00:01.19ID:Ps+82SbO0
>>189
seagull (3985) Played 1Month Ago

Cocco (3905) Played 5Days Ago...

悲しいなあ・・・
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:33.90ID:Ps+82SbO0
シガおじはは配信すればxQcやDafran以上に人集まるのに
長い控え期間得て完璧なFlexとして返り咲いた超人やし
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:19.55ID:Ps+82SbO0
FWの悲劇を忘れたのか?
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:22:33.33ID:Ps+82SbO0
去年の中国は MYがいたからね
あそこだけは今のメタだとソウルやロンドンクラスなら勝てたと思うよ
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f98-30xc [131.129.141.204])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:23:53.27ID:CGZpcJTY0
ワールドカップでもベスDを見たい
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-m0US [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:25.19ID:Ps+82SbO0
言い換えればルシオしか上手くない
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:51.79ID:FDEvE7pN0
28か 良かったあ
29採用面接だから見れないとこだったわ
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b6e-Bw3Y [110.5.4.226])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:13.48ID:t992iBtD0
そういや選考会でブリ含めた2サポ構成よくやってたけどあれはいろいろ試行錯誤してたのかそれとも今そういう構成流行ってんのか教えてくれ
0217UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.241.16])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:30.73ID:49IYtLmVa
モイラとブリもねじ込む時かなり強い
片道切符感あるけど

基本強いゼニと相性悪いんだよなブリは
ブリの2サポは相手がゲントレの時とかはほんと刺さる
敵に上手い76とかマクリーいると絶望だが
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-jgxh [182.164.100.210])
垢版 |
2018/06/19(火) 04:41:54.90ID:+0zVvZbp0
dafranはヒットスキャンaimbot並だけどファラゲンジみたいなProjectile系もクソ上手いし
配信観れなくなって残念過ぎる
kabajiもトレーサーはえげつない上手さだわ
ダイヤ帯なら一人で皆殺しにできるレベルなのに余り物のヒラタンばっかやってストレス溜まんないのかね
0241UnnamedPlayer (ベーイモ MM3f-qgvB [223.25.160.22])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:25:24.43ID:TnLMIIqrM
フィストはシールドbuff来るんだよな
今でもいい感じに増えてるのに、なかなか鍵になりそうなbuffだと思う

やっぱフィストはタンクであって欲しかったな個人的に
ホッグみたいにほっとくとめんどい系タンク
0242UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-2ITt [182.251.251.38])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:40.70ID:UEbFmZf+a
黒豆はタンク的じゃなくてフランカー全振りだからなぁ
タイマンで奇襲かけたら優位取れる性能は高くて集団戦の中でフォーカスされると脆いっていう
スナイパー二人に加え黒豆が飛び回るゲームってかなりうざそう
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd9-Inr7 [203.153.64.248])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:01:18.43ID:/1VntUNH0
このゲームロールごとのキューとか無いの?
DPSの練習したいのに文句言われまくって練習にならない
押され始めると文句言いつつ捨て始めるやつまで居るしクイックだとそもそもゲームが成り立ってない
0249UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM7f-1nTZ [219.100.53.127])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:06:59.53ID:2pc52bprM
実戦が一番だろうし、実戦しか得られないものもあるだろうがクイックやボット撃ちが練習にならんことはない
実際のスポーツだって試合しかして来なかった選手なんておらんやろ
6DPSだってやれる練習は減るが出来るっちゃ出来るし
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b37-mJaI [116.80.157.233])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:39:35.64ID:k4H/nquH0
ヒラタンやっててまともなやつにフレンド申請して4〜6ptぐらい組んで練習すれば良いのでは?
ヒラタンの人らDPS練習したい人多いから持ち回りでやったらいい
0255UnnamedPlayer (ラクッペ MM4f-5csD [110.165.198.214])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:21:21.03ID:5tZ2/jfKM
クイックで暴言吐く奴の神経がわからん
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ ef2f-Bw3Y [119.171.110.68])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:11.47ID:/UEYIrbt0
クイックで暴言吐くのは許さないけど
ランクマならokってやつの神経もわかんねーよ

どっちでも練習するのは構わんし
トロールしなけりゃ何やってもいいよ
0261UnnamedPlayer (スプッッ Sd4f-OWSI [110.163.10.53])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:24.56ID:aUOf3r6Jd
昨夜はやたらと5とか4の糞PTとばかり組まされたわ
上手い下手よりピック位はまともにして欲しい
2スナ+アタッカーでタンクヒーラー要求してくるし時間の無駄だわ
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f18-J8Gx [27.89.124.182])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:08:37.68ID:D+Mch6cr0
クイックやるならpaladinsの方が楽しそう
0270UnnamedPlayer (JP 0H8f-gvEZ [210.137.211.125])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:05:42.33ID:y4/u03wmH
一応トロールマンが現れても、自分だけでもヒラで真面目に回復とかしていればレート下降幅抑えられるから、それでなんとか気を保ってるわ
10勝15敗で初期レートからほぼ変動無しとかあったし、真面目に長い間やってればガイジは勝手に落ちると信じたい。毎日新たなガイジが仕入れられるのは確かだけども…
個人的にはファラかDvaがキャリー(というかチームにかかわらず活躍)しやすいかな。チームが悪いなりに仕事はできるから…
逆にゲントレは一般的に言われているよりダメだ。ヒラカットしてもタンクをを裏から引っ張っても前線が上がらない。
0273UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-TSY6 [49.98.8.29])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:17:26.29ID:w2ZN59d2d
ソウルは控えのトロール軍団とmiro,tobiをクビにするところからだな
0276UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-2ITt [182.251.251.33])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:35.40ID:saHhNZGwa
>>275
そういうクソPTに当たることが多いのは仕方ないな
そういうDPS枠独占するPTはその割に雑魚かったり野良に文句言ってきたり人の質も悪い傾向あるわ
稀にアタッカータンクサポートをバランスよくピックして野良には何も強要してこず押し引きとか息がめちゃ合ってる良PTも居る
0277UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-74pZ [106.131.5.247])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:20.78ID:udTaUMeza
miro→精神を病みryujehongにゴリラをやらせ休養。NY戦で復帰するもボコられその後試合に出ることはなかった
zunba→同じく精神を病みタバコに手を出す。試合中に目眩や吐き気がする程に
fleta→唯一の戦力。fletaが敵を全滅させないと負ける
他2人→トレ専とジャンクラ専
tobi→ルシオは上手いがマーシーゴミ
ryujehong→ゴリラをやらされる

悲しいなあ
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ efda-u37z [223.223.39.46])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:24.74ID:jlKM7fvI0
メタの変遷と成績の変遷の相関を考えると最後のステージを除きシーズン1を通して支配的に続いていたメタが固定化されていたのは明らかで
なおかつその固定化が今までのプロシーンに無い特殊なものだったのは明白だから選手の善し悪しについては次シーンを待った方が良い部分もあるだろうね
Dallasはkykyの解任と環境の中で強いゼニが上手いunkoeを手に入れたことも大きなファクターだったけど
本人たちが言う通りゴリDVAトレゲンダイブメタ向きでないのが最大のファクターだっただろうから
taimouやAKMがメタ変わった瞬間にウィドウで大活躍してるのからも分かる
NYは前メタに最適化されたチームだったけどメタ変遷で最強じゃなくなったしね
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fcb-Ki4U [219.104.184.223])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:42.89ID:Nnnf1ZeJ0
ryujehong ビッグマウス連発でお笑い扱い(例の世界最強云々) 遂にファンにもう駄目だと漏らす
Miro 途中リタイヤ→完全復帰宣言→復帰戦でいきなりNYロンドン→再び壊れる
TOBI 説明不要 本国では試合に出るだけで罵詈雑言の嵐
Zunba 試合中に眩暈・吐き気・動悸で倒れそうになる

闇のゲームに負けた人間はこうなるんやで
0286UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM7f-1nTZ [219.100.53.127])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:15:37.32ID:2pc52bprM
taimouウィドウもakmウィドウもaimでって感じで立ち回り雑だよな
だから飛び込まれて死ぬ上に蘇生もし難いってのが多々ある
あとakmの場合は立ち位置の問題か簡単にぶち抜かれるってのも
0289UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.33.22.106])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:22:48.02ID:ibH7oaovp
akmで活躍した合格ラインなら他のウィドウ使いもかなり救われる
0290UnnamedPlayer (スプッッ Sd4f-OWSI [110.163.10.53])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:24:04.25ID:aUOf3r6Jd
>>276
ほんと同感
遊びでおふざけクイックやって楽しむのも良いけどフルパでやって欲しいよな
構成考えず野良にピック要求したり文句言ってきたりされると抜けてペナ貰うか本読みながらジャンクラノールックしてる
ランクマでやられたら日には諦めるしかないね
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b37-mJaI [116.80.157.233])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:26:56.99ID:k4H/nquH0
>>272
ロケパンジャンプ意外と簡単だよ
シビアなオブジェクトもあるけど少し練習したら出来るようになると思う
それよりアパカ後に敵を見失うorアパカすかしてるが最初多かったな
0300UnnamedPlayer (JP 0H8f-NcAy [210.137.211.125])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:17:26.29ID:y4/u03wmH
身体能力を活かしたダイブではなく細かいスパムを繋げるOWを目指す

自分たちのOWが出来なかった
反省点が沢山見つかったのでまた四年後に向けて再出発します
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7e-Bw3Y [219.66.248.97])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:05.15ID:sd/CnVku0
>>281
ダラスはダイブされた時にスペース開けっ放しですぐ閉めないから簡単にズタズタにされてる
体毛ウィドウが得意としてるレンジにばんばん飛んでくるから体毛死に体だしね
良ポジ取れない上に余計な回避が増えるしおまけにそこに付け込まれて相手のウィドウに格付けされまくってりゃそりゃあ精神も病むわ
コーチの仕事がどこまでか知らねーけど、チームがマンパワー優先してロジカルに動けてない時点で解任やむなしだと思う
0309UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM7f-1nTZ [219.100.53.127])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:59:20.70ID:2pc52bprM
低くても無駄なダメージ受けずに当たりあいしてるパターンもあるからダメヒール量だけじゃ分からん部分多いよな
でもサポートなのにダメージランキング入りしてる人は異常ってのはよくわかる
0312UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-hNc2 [49.98.172.159])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:55.37ID:CT1zX0lKd
>>299
ダメージディーラーをステージ4と比べると面白いな
ステージ1〜ステージ3はトレーサー環境だからヒットスキャンDPSが高くなってるけど、ステージ4はウィドウ環境だからヒットスキャンDPSの順位が落ちてプロジェクタイルDPSの順位が上がってる(
レギュラーメンバーだけ抜粋するとトップ3がEQO、Seagull、Jake)
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:12.10ID:rkrYbyDc0
ダメージ、10分ごととかにできないの?
0319UnnamedPlayer (スップ Sdbf-TSY6 [49.97.107.199])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:06.36ID:ujozr1Kfd
ダイヤゴリラと言われたkukiより酷いスタッツのmiroさん
0326UnnamedPlayer (JP 0H7f-RWQx [45.252.188.101])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:18.52ID:jtXDledYH
esca率いるKSVのpubgチームが決勝戦で女子高生オフパコ未遂で追い出されたdeanのいるチームに僅か数十点差で1位逃してファンガ発狂してるの面白すぎだろ
中にはdeanに殺害予告してる過激な奴もいるらしいし
0327UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM7f-KVWi [61.205.0.249])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:54.68ID:HELjIiH3M
OGEって配信中もずっと英語使ってるし、チャットもスムーズにできて凄いな
mickieやeffectは視聴者に合わせてるのか知らんが、9割母国語でどっちもカタコト英語だもんな
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f45-/RsH [153.204.79.75])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:47:32.84ID:OVWNRD0B0
いきなりマクリーとかいうやつ通報したら翌日通報受付通知きたw
有名なやつだよね?
あいつエイムボットだったよ
クイックでリスポンから出れなかった
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-m0US [106.160.142.108])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:40.20ID:Ykx9tuTr0
>>330
早く英語を習得したのがkariv、bunny、fate、asher
karivは初歩のI am、you areから始まったのに、チームメイトと喋っていたら自然と英語をマスターした
特に英語が上手なのがcarpe、fate、kalios、kariv(インタビュー出来るレベル)
熱心に勉強しているのがfate、izayaki、carpe、dayfly、OGE、architect、neko
逆に韓国語を学びたいと言われて教えているのがフィリーのチーム、VALのマネージャーとコーチ

初期からいる人には日常会話レベル、途中参戦はゲームの用語から教える
例えばbunny、architectは即戦力にするために急がければいけなかった
そういう意味でarhanは試合と英語の授業で大変なことになっている

らしい
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:43.98ID:rkrYbyDc0
https://i.imgur.com/2Q96o1Z.jpg
今更だけど断ったのはやっぱベップとかセイントだったのかな
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bd0-6LKd [220.217.76.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:03.78ID:623DxelR0
ブリギッテって相方ヒーラーが何の時に使っていい感じ?
モイラメインで最近ブリギッテも使いだしたけど、相方が何の時に使ったらいいかイマイチわからない

ゼニの時にピックしたら3ヒールにするかブリ変えてくれって言われたから、とりあえずゼニの時は選ばないようにしてる
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2f-+r8L [124.140.210.207])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:11.55ID:gPbzxIY20
そもそもブリ入れて2サポにするのが間違い
dpsかオフタンクとして出すべき
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bd0-6LKd [220.217.76.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:40.98ID:623DxelR0
>>350
マジで?
3サポートしたくて2ヒーラー決まった時点でブリピックすると、ヒーラーのどっちかが辞めちゃって3サポ出来ない事多い
>>352
なるほど、でもやっぱ3サポの方が安定するんだ
DPS枠一つ潰してブリピックするとなるとちょっと緊張しちゃうな
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b47-bzjG [220.211.151.25])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:39.20ID:Bw4cxYqd0
わかるわ
ゼニメインだけど
俺ゼニpick、一人マーシーpick、もう一人ブリギッテpickで「3サポかいいぞ」
ってなるとマーシーがdpsに変える
大抵ブリギッテはそのままなので嫌々俺がマーシーに変える
3サポやれたの数試合くらいだわ
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-j9RU [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:27.56ID:clJz7hL30
メンツも重要だけど予選時にメタがどうなってるかね
8月開始だろ?
去年はどうあがいてもダイブにしかならなかったけど今年はパッチ1つで大勢が変わりかねないからな〜
0DPS4タンクメタとかもあるかもしれん
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-/i5v [126.7.160.165])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:10.09ID:Z9pfKa2a0
そもそもhow2が候補に入ってる事自体おかしかったけどな
まあちゃんと落ちてくれて良かったわ
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ ef24-tIx3 [175.177.112.134])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:11.59ID:5kFPSa0O0
ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ!
ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ!
ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! ハッハーヤリイ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:25.91ID:rkrYbyDc0
>>370
ルシオオーズヲタベテゲンキダシナァ!!
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:15.25ID:rkrYbyDc0
>>387
fletaとかSBBに一人残らず殺されそう
0389UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.84.129])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:05.27ID:d1n0VZjGp
hosimiは選ばれないだろうがもし出てたら別の意味で注目されてただろうな
本人の意図せず所だと可哀想でもあるが
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-Qe01 [60.96.4.56])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:46.37ID:qbvuA4pL0
低レート帯って試合ぶん投げくん多くない?
そんなんだから低レートなんだよぉ
まぁ俺は真面目にやってそいつらと同じレート帯なんだけど
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:05.24ID:rkrYbyDc0
>>392
根こそぎOWLに取られてるもん
可哀想だ
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bcb-Ki4U [202.219.251.40])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:09.46ID:K5g7keQY0
Libero OWLのスターダムプレイヤー
Saya OWLの頼りになる助っ人
Alpha ゴリラできないからどっか消えた
Hoon Meta Bullemで活躍
Nus OWLの上位チームのヒーラー
Kris 置いてきぼり

Krisが悲惨すぎる
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b41-PiZJ [116.80.182.79])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:58.35ID:4Uz1DH8D0
マジレスすると11対10と6対5ではだいぶ話が違うしキャラごとにできることが制限されてるオーバーウォッチよりサッカーの方が人数差をカバーしやすい
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:49.47ID:167vt5Af0
一時期のd3知らんな
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-/i5v [126.7.160.165])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:36.67ID:MSZ0LqbZ0
定期的に湧くd3に親を殺された兄貴面白すぎる
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8c-4dYe [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:09:47.85ID:WzI7p4nD0
>>390
俺に試合を投げさせるような味方ばかりだからレートが上がらないんだよ 俺は悪くない 周りが悪いんだ
そういう理論武装のためにそうしてるんだよ
俺の攻め爺にチャットでいちゃもんつけて即座にI give upとか抜かすのがプラチナ
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-m/ay [106.168.231.66])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:12:06.89ID:Qv6HrTdi0
広告貼らない理由って何なん
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8d-m0US [121.82.154.83])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:20:17.77ID:Gfs7QRDW0
けんもほろろってTwitchでたまたまちょっと見た時
味方に暴言吐きまくりのやべーやつだったんだけど(その印象があったから憶えてたんだけど)
こんなんでも日本勢の中ではまともな方なの?
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-/i5v [126.7.160.165])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:04:06.43ID:MSZ0LqbZ0
>>411
イラついてる時たまに暴言出るけど基本はすっかり丸くなったよ
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-5KnB [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:24:14.35ID:167vt5Af0
そりゃ元crestgamingだし
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ cbd8-Bw3Y [124.241.72.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 04:54:52.26ID:vzvkcG7d0
FPSというかプロゲーマーって性格アレなやつ多いからリアルで関わりたくないわ。
ゲームは違うが、けん○とかいう癇癪持ちの人格障害に信者多いようじゃこの国のEスポの未来は暗い。
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-C226 [175.131.1.46])
垢版 |
2018/06/20(水) 04:55:48.03ID:zQP//clN0
なまじ言葉が分かっちゃうからあんまり日本人の個人配信見ないようにしてる
素直に応援できなくなっちゃうし
まあ外人もファックボヤシバ言ってるけど
0430UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.67.113])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:18:40.61ID:eF9iIJ7Rp
チート使ってないんだけどチート容疑かけられたからチートの振りして疑ったやつ煽りまくっていいですか?
0431UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.67.113])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:29:03.39ID:eF9iIJ7Rp
いきなりマクリーのオーバーバフみたら命中率バケモンでわらたわ 特にウィドーザリア
マクリーは俺でも調子いい試合は58パーセントぐらいでるけど
0432UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.67.113])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:30:49.28ID:eF9iIJ7Rp
雑魚てチート使ってるやつと本物のエイマーの区別つかないやつにチート審議させんなよ雑魚
目の前でやってやろうか?雑魚
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f45-/RsH [153.204.79.75])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:18:13.61ID:Qz8vyZhi0
>>431
もうbanされてる
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f45-/RsH [153.204.79.75])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:22:59.33ID:Qz8vyZhi0
エイム練習の動画あげてたけど結局チートだったんだなw
チート全盛期だったよなあの頃
チート対策された頃からいきなりまくりーもoverwatchやめてるし
0436UnnamedPlayer (バットンキン MMbf-Nabr [153.233.33.208])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:43.42ID:M5fvCRNRM
アニ豚をクールジャパンと言ってイキらせてるくらいならオーバーウォッチリーグ日本チーム作ってくれよなぁ頼むよぉ〜
0440UnnamedPlayer (スップ Sdbf-TSY6 [49.97.107.199])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:26.35ID:P2q+FIlSd
日本チーム(全員外人)
こうだぞ
0444UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.2.114])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:44.30ID:5rAkWCwyp
いきなりマクリーってレベル146の奴であってる?オーバーバフからBANされたかわかる?同じ名前の偽物ってことはないよな?
とりあえずチートははよ死ぬ
あと本物とチートの区別つかない雑魚審判は首吊って死ねカス
0445UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.2.114])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:09:48.76ID:5rAkWCwyp
そういえば OWのオープンベータの時スクリームBANされたんだよなAIMやばすぎて
あの時見てた審判今何やってんだろ
0446UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.2.114])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:11:53.27ID:5rAkWCwyp
考えたらゲグリもオフ検証断られてたら今頃チート扱いで OW追い出されてたんだよな
ガバガバかよ
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b20-uPTP [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:16:08.35ID:167vt5Af0
でも今d3に上がってるやつはやばいと思う
0449UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.2.114])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:17:10.34ID:5rAkWCwyp
相撲では昔誤審した行司はその場で切腹
今でも行司は切腹用の短刀持って行司してる
流石に現代で切腹はないだろうが
あと江戸時代とか将棋指し同士の真剣勝負邪魔した奴はその場で打ち首だった
0450UnnamedPlayer (スップ Sdbf-TSY6 [49.97.107.199])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:19:33.34ID:P2q+FIlSd
流石はFastest genjiですわ
0454UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.133.26])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:27:08.40ID:UGAfpdb+p
ていうかさチート疑う奴ってオフ検証させろっていわないよな後ろから見させろとかさ
外野で安全なとこからチートチート言ってるだけでさ
そんなにチート疑うならさどっかのオフィス借りてさ検証場作ってさタクシーで来させてさ同じ動きできるかやらせろよ
d3ウォッチのはかなり集中してる場面だからさ金メダリストの体操選手に金メダル取った動きもっかいやってみたいな無茶ぶりだけどさ
可能な身体能力持ってるって事は簡単に証明できるんだけどな
0455UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.133.26])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:28:58.99ID:UGAfpdb+p
いきなりマクリーが即バンされて話題に上がる人がバンされないのは
使ってないからだろ
0458UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.133.26])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:30:22.73ID:UGAfpdb+p
多分サヤプレイヤーも今サブ垢違う住所でやったら絶対チートにされる自信あるわ
0461UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.133.26])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:32:33.94ID:UGAfpdb+p
昔馬って人とミルク?って人もチート容疑で潰されたんだっけ
スタヌxqqもかけられたよな
チート容疑かけるのは簡単だよなこの人チート!って騒げばいいだけだし
0463UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.133.26])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:57.63ID:UGAfpdb+p
自分の誤審バレるの嫌でオフ検証来ない雑魚審判まじカスw
0464UnnamedPlayer (スップ Sdbf-MqIC [1.66.99.67])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:35:01.51ID:TmNM6zu4d
隠れチーターってチート扱いされたら「チート疑われるほどあの人は強いんだ!」って名声も得られるし疑いかけてきた奴も雑魚扱いされるしでさぞ気持ちいいんだろうな
すぐチーター扱いするキッズもそいつを雑魚扱いしてマウントとろうとする奴も両方キモいわ
0466UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.133.26])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:37:15.46ID:UGAfpdb+p
馬ミルクパンスタヌxqqの経緯見て同じこと言えるか?不名誉と迷惑しかないぞ
チートと思うのとチートだ!って騒ぎたてるのは別物だぞ
0469UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.133.26])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:41.55ID:UGAfpdb+p
チートか本物の区別つかない雑魚に審判やらすなってまともな意見だと思うんだが
このd3で騒いでる奴らもオフ検証してやれよ
外野で騒ぐだけで何もしないとか最高にチキン
RRでチキンになってダガーで切られてろ
0471UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-bzjG [126.200.5.187])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:00.55ID:WG6FF1BNr
流石にtwitchで配信しててかつ有名なストリーマーがチート使ってるってのは考え辛いとは思う
d3にもあるように長い間配信者がスクリプトなんて使ってたらもっと早くバレる
0473UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.2.180])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:04.99ID:xSp0G/O3p
韓国の配信中にバンされた奴いたよな
ていうかファラの場面だけ言われてるけどじゃあファラの場面以外も全部チートなの?ゼニ殺してラインに風切りして後ろ確認してたまたま振り向いた場所にファラがいて本人もちょっと戸惑ったみたいな発想はないの?
できない人からしたらチートなんだろうな
0474UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.2.180])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:56.04ID:xSp0G/O3p
あれ断られてたらゲグリ終わってたよ
容疑かけたリーダーは責任とって消えたよ
正しい結末だよ
0475UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-HjHW [182.250.243.17])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:00:16.97ID:uxxFfcUka
ゲンジOTPで評価されてた人だし、あの一回の振り向きまで疑われてないんだから全然スーパープレイってことで話つくでしょ
何回も同じようなプレイをするようなら流石に怪しいけどね
0476UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.192.232])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:03:26.57ID:v1Xd4QYyp
雑魚の嫉妬に振り回される身になってくれよー
お前らができないから悪いんだぞ?雑魚
0477UnnamedPlayer (ブーイモ MM8f-l11B [210.138.177.29])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:04:01.52ID:kzAMOH/sM
ゲグリは振り向き2センチとかだからチートに見えるのはしゃーないとすら思う
人間業じゃねぇよ
0478UnnamedPlayer (スップ Sdbf-MqIC [1.66.99.67])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:04:38.21ID:TmNM6zu4d
スクリプトを誤爆したんじゃないかって疑われてるだけで常に使ってるわけではないだろ
てかpubgスレもチート認定とそいつらを雑魚扱いしてマウント取る奴らで溢れかえったんだからやめてくれよ
0480UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.192.232])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:09:24.37ID:v1Xd4QYyp
常に使ってるわけではない
配信みてるかぎり常に高いパフォーマンスを出している
常に使ってないという発想が破綻している
常に使ってなくてはむしろ不可能
0481UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.192.232])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:19.94ID:v1Xd4QYyp
ハイセンシって疑われるんやろな
ハイセンシは才能の世界やからな
0482UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-xu7H [106.160.142.108])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:24.16ID:uOQyYx/f0
OW関係ないけど馬はどんどんエスカレートしてバレたガチチートで
その知り合いのミルクはガクガクAIMプレイを更に30FPSで録画してそれっぽく見せて、馬を追い込んだやつを釣っただけだよ
0485UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.192.232])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:16:59.13ID:v1Xd4QYyp
馬って今は逆に検証側の知識進んで白判定なんじゃなかった?
ミルクパンの時なんて容疑かけた奴ら途中で誤審ばれるの怖くなって逃げ回ったからな
最高にダサい
0486UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.192.232])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:26.11ID:v1Xd4QYyp
そこで疑惑かけた奴らの目の前でオフ検証なんだよ
大体ここで疑惑かけた奴らが逃げ出す
最高にダサい
0490UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.152.133.28])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:43.43ID:XjfWIVq4p
雑魚には理解できない世界があるって雑魚にわからすの凄く大変で疲れる
君も強くなればわかるよ!歯茎キラーん!みたいに漫画なら解決されるのに
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-/i5v [126.7.160.165])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:16.43ID:MSZ0LqbZ0
OWLはよきてくれ
0493UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.152.133.28])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:18.05ID:XjfWIVq4p
馬騒動の動画見てるけど半身ずれんのデモの仕様じゃねーか!
ゲーム側の不具合利用して捏造してるカスかよ
ミルクパンに潰されて当たり前だわ
0496UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.84.129])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:49.38ID:GWFmBIaup
俺の雑魚ウィドウの気まぐれショットですらすーぐはっくはっく騒ぐからな
俺だって驚いてんだよカス共
0499UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.152.133.28])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:38:44.56ID:XjfWIVq4p
ニコニコのURL貼れねー
すまんな俺のスマホ壊れかけで電源定期的に落ちちまうんだ
馬 チート騒動でググッて擁護側の動画探してくれ
0500UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.152.133.28])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:44.72ID:XjfWIVq4p
馬 チート騒動 COD でググッてくれ
嘘って書いてる方の容疑かけてる側がガバガバ過ぎてな
0502UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.84.129])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:43:54.56ID:GWFmBIaup
俺はちけーぞ
0503UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.84.129])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:29.20ID:GWFmBIaup
0509UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-2ITt [182.251.251.44])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:26:38.30ID:KtOVQTFOa
調査サイトでPaladinsはアクティブプレイヤー数一万人台だからそれと比べたらOWが一桁は人が多いと思う
楽しめるかどうかはわからんが行き着く先はほぼ二つ
ランクマで精神的に疲れて去っていくかプロウォッチ勢になってTwitchに残るかだ
0513UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-4EGf [106.132.81.137])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:56:53.38ID:tLP5mpGta
馬は正直もう消えてるし白とも黒とも結論付けられないだろ
馬自体のプレイは怪しい部分も多かったけど、指摘側がしょうもさすぎて客観的なデータで追い詰めることもできなかった。
それどころか見ればわかるの一点張り(面白いことに主な指摘側はだれもそのゲームやったことない完全なる外野)。
最終的に対話する気もなくただただ煽りながら"オフ検証来なければチーター嫌なら検証こいや"みたいなヤクザムーブかまして、結局馬は小便漏れちゃうとかいって逃走。
指摘側がガイジなせいで真相はもはや闇の中って印象
0515UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.27.99])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:11:26.56ID:m4/eUo/7p
俺なら検証こいやでじゃあ近場のオフィスレンタルよろ!移動はタクシーでお前らもち!証明終わったら全員の小指貰うわ!の逆ヤクザムーブしちまうぜぇ
0528UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-MqIC [1.79.82.127])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:06:56.40ID:76zUDG/id
ガッセの配信一回だけ見たけど負け試合はやれスナイプだスマーフだ味方が弱いだの騒いで勝ったら勝ったで俺がキャリーしたとか言ってて色々お察しだった
0530UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.152.165.216])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:14:34.03ID:wFWXl9obp
ガッセはあれじゃね?スナイプ軍団との停戦協定期日までにダイヤ行けないと思ったんじゃね?
きっと配信外でダイヤ行くかスナイプ軍団との停戦協定終わるからめんどくさくなったんじゃね?配信しなきゃいいじゃんとは思うけど
スマーフかスマーフスナイプか区別ついてないし配信やめてランクマする方が精神的には楽だろ
0531UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.152.165.216])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:09.88ID:wFWXl9obp
配信やめる前はやたらスマーフがー!ってキレてたし実際スマーフっぽいやつもいたがスナイプではないと思うんだが
なんかサブ垢で回すなって独自の理論出してたけどな
メイン垢以外で OWするな!って
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa7-4dYe [121.117.200.181])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:19:46.41ID:f5QvXA0l0
あの人は第二のstylishnoobやで
来年の今頃には1000万プレイヤーになってると思う
0534UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.152.165.216])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:48.29ID:wFWXl9obp
スタヌは実際上手い
新しいバトロワもすぐ上手くなったしスタヌワールドみたいな配信だし
新しいBFでまたがっぽり稼ぐんだろ
ストリーマーは一つのゲーム上手いより色んなゲームにすぐ飛びついてスタートダッシュして俺つえーして煮詰まる前に逃げるこれ基本
今スタヌギアヤマトンシャカのスクワッドがPUBGの大会で勝てるかって言うと無理だと思うね
ゲームが煮詰まるともう着いていけないんだろ
0536UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.152.165.216])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:49.71ID:wFWXl9obp
住所バラすぞ!って来たらバラしてみろテメー警察に通報してやるよ!ぐらいしないと
0538UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.152.165.216])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:26.78ID:wFWXl9obp
上手くて面白いを求めてるんだよ
面白い 下手 ダメ
上手い 無言 ダメ
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-xu7H [106.160.142.108])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:55.25ID:uOQyYx/f0
X6がarmamentをコーチング、施設など一ヶ月間サポートしている(していた?)
OD準決勝前日にX6がfreciaとスクリムした(freciaはX6とarmamentが協力しているのを知らない)
X6がarmamentに戦略を教えた

で荒れてるっぽい
本当かどうかも分からん
0541UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.78.170])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:49.37ID:LfBx6UZOp
そんなことよりギリーさんなんの病気なんだよいつ治るんだよ
もうプロ辞めるの?コーチになるの?だれか知らない?
0544UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4f-HUTv [126.254.198.162])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:16.09ID:OgGL6e1+p
誰かギリーさんの現状わかる人いない?ツイッターみてもハングルで意味わかんねーや
0546UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.81.32])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:05:15.43ID:GMZRwHlvp
風邪引いたみたいな翻訳しかでないぞ
風邪だけでこんなに休んでるわけないし
0550UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-MqIC [49.98.129.48])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:33:21.75ID:R9cc8Kxtd
ガッセ生活苦ってあいつ配信で生活できるとでも思ってたんか?
無名がちょっと有名になったくらいでは無理だろ
後先考えない若者(バカモノ)ってことか
年収1000万目指してるあれと同じ
0557UnnamedPlayer (JP 0H3f-qgvB [103.208.220.143])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:58:48.49ID:D9CmsaIMH
フィンランドはTaimouのWinlandツイート見れば分かるけど、このスレでも言ってた通りのリーガー構成になりそうだね
韓国はまだ?
0559UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.253.37])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:00:53.59ID:RbBQp7o/a
2500が適正のくせにアドバイスは俺の方が正しいといってつっぱねていつも味方のせいにして少しでも劣勢になるとスナイプと騒いでるやべえ奴だったからな
残当
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b2b-u0pU [180.54.202.153])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:19.46ID:vbYCWyht0
taimouガチャNでもキツそう
0583UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-Rbyh [126.114.252.34])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:55:54.25ID:p2HzNErN0
このスレ過疎ってんの?

くず
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f45-/RsH [153.205.38.188])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:20:48.66ID:x4mW2vFp0
necrosまじゴミだな
マウスのサイドボタンにゲンジのaimbot割り当てて、乱戦中に使いまくってたのか?
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f38-NgUJ [123.227.47.176])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:40.82ID:7PXXowgx0
>>590
MMOでpocket healerって言葉があって
知り合いばかり優先で回復して他の人への回復を疎かにするヒーラーのこと
OWでも同じ意味で使われてる
pocket tankってのは初耳だけど、PT組んで知り合いの介護ばかりしてるタンクのことじゃないか
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-Rbyh [126.114.252.34])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:35.18ID:p2HzNErN0
過疎ってんな


くず
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-m0US [61.21.6.14])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:48.40ID:4ZSA7wyR0
>>594
最近二人組なのにてんでバッラバラに動くやつらと会ったけど
それよりは大分マシに聞こえるなw
他人を介護できるタンクってことは豚ちゃんじゃないってことだし
0597UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-Inr7 [1.75.252.140])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:01.73ID:ZtHzgnSFd
ジャンクラとハンゾーしか出来ませんとか言ってるコンビ居たんだがファラ出してきたら毎回負けてんのかな
味方が単体でファラ落とせるスーパーゼニヤッタであることを祈っているのか
0603UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.84.129])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:09.88ID:GWFmBIaup
あの時間無駄だから無くしてもいいよな
どうしてもやりたいなら自分以外に投票したら抜けられるようにして票もらえたらおまけレートとかよこせ
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-Qe01 [60.96.4.56])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:40:54.73ID:SzFnUEgi0
相手がジャンクラ出し続けてこっちのタンク進めてないのに頑なにファラ出さないのなんなん
ヒーラー1になってもいいんなら俺が出すけど


レート100も溶かすと悲しくなるな
適正か
0608UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMeb-STG2 [61.205.84.251])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:37.45ID:2k0Yv31JM
半月前に買って始めた
PTバランス大事だと思ってタンクとヒーラー切らさないようにしたらほぼ毎戦タンク握りっぱになってしまう…
プレイ時間上位がオリーサハルトDvaゴリラ
もしかして俺が間違ってるのか…?
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ b582-GwbS [150.249.46.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:04.67ID:14WpCAh/0
マッチ終わった後自分で抜けるのは意味無いんだよな確か
途中で抜けても内部的な処理はそのまま続いてるから
それらが終わらないと本当のキューは入ってないはず
操作の無駄だから飲み物でも取ってくればいい
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ d52f-dCNG [124.140.210.207])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:29:30.29ID://FZ72020
完全黒だと断定してTwitterで煽ってたmouさんはどうするの…???
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b45-E6HK [153.205.38.188])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:33:05.25ID:PbCEOdxw0
amazonでg304もう売ってるんだけどamazonの間違い?
6~10日以内に届くって書いてある
8/31発売でしょ
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b45-E6HK [153.205.38.188])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:33:31.54ID:PbCEOdxw0
ミス
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a1-E6HK [131.213.234.112])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:34.24ID:wuq/0m920
プロがチート言っても当てにならないのは散々言われてきたことだろw
海外でもそれは変わらんよ
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 452b-gl+P [180.54.202.153])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:15:08.90ID:7/UZMa0z0
視界の外を飛ぶファラに1Fでピッタリ照準を合わせられる人間が果たして存在するのか
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a1-E6HK [131.213.234.112])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:47:23.58ID:wuq/0m920
necros今配信してるけど普通に上手い
何回も同じシーンがあるならともかくその一回だけじゃ何とも言えん
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a1-E6HK [131.213.234.112])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:58:57.73ID:wuq/0m920
というか怪しいシーンマジでこのクリップ1つかよ
これ騒いでるほうがおかしいだろ
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dab-tnG3 [202.151.113.73])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:13:33.33ID:X0hHyv530
超高速での振り向き直後に完全にストップしているのとその後一瞬手ブレすら無い
チートには詳しくないけど多分botを使った時にマウスのカーソル移動が切れるようなスクリプトなんじゃじゃないか
fpsの使用上、あんな後方の上にキレイに振り向くなんてまず無理だし
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-1V8f [115.30.219.24])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:29:31.65ID:VAoePW0F0
うまい奴が更に補強でツール使ってるだけだろ
真っ黒じゃん
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ 6344-8UbB [131.147.156.174])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:56:27.55ID:+7RObZ1T0
OWプロにも他ゲーでチート使ってBANされた奴とかいるけどチートなんか使わなくても上手いのになんで使うんだろうな
俺らみたいな雑魚が使うんならまだ動機はわかるけど
0665UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.35.198.204])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:18:15.31ID:RlFt5Ss6p
後ろ斜め上に1F再現してんじゃん
チートで振り向きしてる奴ができる芸当じゃない
一回怪しいシーンあっただけで騒いでるだけ
0667UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b45-E6HK [153.205.38.188])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:52:57.13ID:PbCEOdxw0
俺はローセンシにしたらめちゃくちゃトレゲンうまくなったけどな
マスターいけないやつはどんどんセンシ下げていくの推奨しとく
エイムの才能ないやつが唯一エイム手に入れる方法がローセンシ
ハイセンシ扱えるやつは手首から上の神経が発達してるんだと思う
karivはedpi2400くらいでゲンジやってたよ
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ 4532-B5Fg [180.3.146.235])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:36:54.24ID:5fcgXh+/0
トレゲンはエイム関係ないような
0671UnnamedPlayer (アウアウウー Sa59-0Hhz [106.129.12.183])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:44:39.83ID:jGqPdbVEa
結局腰だめとスコープのviewspeed同じにするズームセンシっていくつ??
redditの何かのスレでは38って載ってたけど実際のところどうなのかmousesensitivity購読してる人いたら教えてほしい
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b45-DJU/ [153.204.33.93])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:27:14.71ID:JL9lKHXv0
>>664
昔cs1.6でオフラインの大会に出て活躍するくらい上手い奴がチートで追放された
チート無しでもトップクラスで上手かった。
言い訳は「ゲームごときで本気になって練習したりするのが馬鹿らしい」
日本での出来事な
0674UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp31-0Hhz [126.35.84.129])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:37:40.15ID:fDdWIXEop
トップクラスで居続けるためには練習しなきゃいけなくてそれが面倒くさいからチート使って維持しようとしたんですかね
0677UnnamedPlayer (JP 0H13-S31Q [103.208.220.131])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:54:30.43ID:MnJ9X5S4H
csgoのは注目されたかったんだろうね、ゲームごときで

そう考えるとOWLのプロはすごいよな
あんだけ練習して結果もでずに、それでも練習の日々、しまいにゃ叩かれる
Taimouなんかはよくやってると思うぜ、あんだけ過去の人言われて馬鹿にされてたのに屈せず練習し続けた

dafranもそのチーターと同じなんでしょ
ただ目立ちたいだけで本質がだらしない、マックでバイトかストリーマーが限界
0678UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp31-8/8x [126.199.137.136])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:48.89ID:Jb2Aqz9op
>>487
7/7からか
その頃にはWCメンバーは決まってるのかね
0680UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp31-0Hhz [126.35.84.129])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:27.19ID:fDdWIXEop
肯定はしないがサッカーとか見てるとまだowなんてマシだな
あっちのプロの叩かれ方半端ねぇ
0681UnnamedPlayer (アウアウカー Saa1-OJ48 [182.251.243.39])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:14.03ID:HFpGxwhCa
俺もFPSのチートっていうとCSのそいつ思い出すわ10年ぐらい前から知ってる話だから名前出てこないけど
素で上手い奴がやると気付かれにくいから余計タチ悪いんだよ
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 237e-GwbS [219.66.248.97])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:09:27.63ID:ZBW9zDlK0
韓国製の表立ったチートツールの作者は駆逐されたけど中華製のツールは野放し状態
で、たとえ鰤が大規模攻勢かけたとしても中華製のツールは多過ぎ&司法が機能しないので駆逐するのは無理ゲーの模様
元ブーストで稼いでた人に聞いた話なんでどこまで本当かは分かりませんけど

CSシリーズと違ってチートの影響大したこと無いから、個人的には気にならんかな
勝敗に影響出るレベルで使ったら即バレだしなー
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-0Hhz [121.117.200.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:11.03ID:4BvYbTIk0
>>684
日本最強で世界的にも有名っていう設定だった気がする
0688UnnamedPlayer (アウーイモ MM59-nIKU [106.139.15.54])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:19.65ID:siq7k7ANM
そんなん一部のファンボだけだろ
実際は日本トップ層の一人で台湾でも知名度がそこそこあるぐらい
0689UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.89.242])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:18.76ID:9RCiwB1Jp
決をとります チートと思うものはチートの証拠を出しなさい チートの証拠を出せないならあなたは詐欺師です
証拠もないのに見ただけで決めつけるアホ
それが雑魚
0691UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.131.48])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:49:08.08ID:iNnZAn2Jp
もうブリザードが全ユーザーのPCこっそりオンラインスキャンすればいい
法的には問題だろうがスキャンしちまえばいいんだ
0692UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.131.48])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:50:34.48ID:iNnZAn2Jp
まじ目玉劣化審判に審判させると駄目だな
サッカーWCで誤審した審判とかどうなるんだろうな屠殺かね?
0698UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.233.205.252])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:13:29.01ID:pkJ/+bg7p
>>694 誰 っていうかVACされてるって事は必ずいつかチートはバレるんだよ
いつまでもBANされないでプレイしてる奴はチートじゃないって発想にはならないの?
今話題になってるゲンジの人なんてめちゃくちゃ調べられてるだろ
それででないってさ 白だろ
0702UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp31-1Ki3 [126.253.3.146])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:27:43.86ID:HxxTnLhnp
どう違うんだ?お前ブリザードの社員でもないしスチームの社員でもないのに
VACとブリザードの検知システムは違う!キリッされてもさあ
一緒だろ もうPCスキャンしちまえって
0709UnnamedPlayer (アウアウカー Saa1-uted [182.251.251.40])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:18.11ID:6Yuyt3Mba
agilitiesって初期に配信してた頃はshadder2kやshadowburnよりは目立ってなくてなんかゲンジ上手い人やなぁくらいに時々観てたわ
今やOWLのトップDPSになってんだな
そりゃ国際大会で実績のない日本のプロ?と比較するのは失礼
0714UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8c-XQuB [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:26.71ID:uf90UeEG0
ソンブラのハックっていうスキルが要なくせに強いと不快が過ぎる性質してるのが問題
ゲームなのに操作させないストレスってかなりのクソゲー要素だからな こういうのは職人専用にでもしておけ
0717UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8c-XQuB [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:31.86ID:uf90UeEG0
ソンブラってビーコン+ステルスっていう定番作業がすぎてつまんないってのが低ピック率に拍車かけてそうだな 強い弱い以前に
ステルス削除してビーコンその2にしたらええんちゃう 同じスキルを2つCT管理しながら飛び回るの楽しそうでしょ
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8c-XQuB [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:18.51ID:uf90UeEG0
ステルスのせいでソンブラ自体の火力を高くできないからアタッカーとしての人気のなさに影響してると思う
うんステルスいらんわ何か別のスキルつくったれ
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8c-XQuB [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:28.99ID:uf90UeEG0
>>719
聞くだけならEMPがクソ刺さりそうだなって思うけどさ
実際3500前後じゃさっぱり見かけないしウルトためるまでお前仕事ちゃんと見つけられるんかって思うわ
ハルザリブリ+2サポは回復力あるんだから単体ハック決めても敵フォロー間に合いそうだけど
黒豆もマクリーホッグ 場合によっちゃブリ自体がカウンターになるからやっぱソンブラいらんくね
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ 95a5-GwbS [220.146.167.162])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:22.75ID:CaPJ7NOP0
でもソンブラってステルス+ビーコンで神出鬼没にいやがらせするのがキャラ付けされてる感じだからな
逆にハックの方をスキル封印じゃなくて回復阻害+不和とかに変えるとか
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8c-XQuB [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:04:09.96ID:uf90UeEG0
オフェンス内ピック下位2,3位の黒豆と死神はそれぞれ高レート・低レートに近づくにつれピック率をゴリゴリ上げているというのにソンブラときたら
この存在感のなさじゃあもうキャラ付けだの定番だのといった聖域にメス入れられてもしゃーない
0729UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMeb-va63 [61.205.96.213])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:08:30.43ID:bttnzoQQM
黒豆はゼニ、ウィドウ、ハンゾーのようなあまり動かないヒーローにたいして瞬間的に倒せるのが強いよな
今の環境だとブリギッテにアーマー貰って無理に飛び込んで1キルして帰れるのも大きいし

ただ機敏なヒーロー出されたらあまり機能しないけど
0731UnnamedPlayer (アウアウカー Saa1-CHHY [182.250.243.17])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:14:11.31ID:gTtF+nZEa
coopガイジ毎日同じこと言ってるよな
0739UnnamedPlayer (オッペケ Sr31-ccgc [126.200.114.11])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:44.21ID:fYunmIYCr
d3の記事といえばグループに文句いうやつや数字的な利点あると考えてるやついるけどこっちが収集したデータではそんなことそんなにないって結論出てるから気にせず遊べ的な記事あったなぁ
0748UnnamedPlayer (オッペケ Sr31-/sO8 [126.200.1.99])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:47:25.46ID:kmAaYsndr
ステージ4があんな混戦状態で勝敗予想できてなかったのにスレで「OWLが勝敗予想できる」とかまだ言ってたから勝敗予想ニキは信じてなくなった
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-Vd3I [218.137.178.153])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:44.90ID:kAkvvJje0
無料体験でハマって買って、ようやくランクマいけるようになったから行ったけどさ…………
クイックのほうが味方ピックが良いってなんなのさぁ
0756UnnamedPlayer (JP 0H13-v0qU [103.194.42.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:19:43.93ID:RxffODuJH
>>755
初心者の分際で構成云々とか片腹痛いわ

お前になにが分かるんだ?

せいぜいゴールドかシルバーだろお前

もし新入社員でお前みたいなのが入ってきたら間違いなく俺にどつき回されるぞ一心不乱に
0757UnnamedPlayer (スッップ Sd43-ZWPq [49.98.210.26])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:21:17.41ID:vPWrxRuNd
無職のニートがなんか発狂してて草
0763UnnamedPlayer (JP 0H6b-v0qU [203.76.244.180])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:24.52ID:IBoF00D3H
>>740
お前女の子をキャリーした経験のない哀れな童貞だろ

トロール垢でトロールしてる時に知り合った平野すず激似のゴールドの女の子ダイヤまで上げてやったことあるんだけど

勝つ度に○○君さいこ〜って言われておちんちんビンビンになるんだよ

カス
0764UnnamedPlayer (スッップ Sd43-ZWPq [49.98.210.26])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:14.08ID:vPWrxRuNd
分かったから落ち着けbidan
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-Vd3I [218.137.178.153])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:42.45ID:kAkvvJje0
一方的に狩られ続けるリーパートレゲンファラが味方で初ランクマだもん、文句言っても良いよね?よね?
0767UnnamedPlayer (JP 0H6b-v0qU [203.76.244.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:34:44.00ID:fvUwHhWcH
>>765
チーム戦だから上手く行かない時もあるだろ

それがいやなら一人でオナニーできるフェエナルファンタジー15でもやってカス
0770UnnamedPlayer (ソラノイロ MM2b-v0qU [13.112.189.146])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:55.19ID:eClgVvF/M
>>587
あたまわりいやつ

たまたま振り向いたらそこにファラがいただけ

毎回そういうシーンが出るなら流石にチートだって認めざるを得ないけどな

出たのいっけえだけだろバカタレ
0773UnnamedPlayer (オッペケ Sr31-ccgc [126.200.114.11])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:41:27.76ID:fYunmIYCr
お散歩DPSなんてその内笑って自分もDPSピックして一試合捨てれるようになるそれ以外に途中抜け暴言チャット音割れVCまだまだラインナップは残ってる
0774UnnamedPlayer (ブーイモ MM43-7R6C [49.239.66.113])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:26.06ID:CA+wP1JMM
自分のせいじゃない云々は最低でもVCテキチャで積極的に発言した上で吐けるセリフだからな
ついでに言うとフレンド作ってPT組むのも実力のうちだよ
0776UnnamedPlayer (JP 0H93-v0qU [47.74.3.9])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:03.57ID:G1GDkQhGH
>>774
3人以上でPT組む奴はマジで死んだ方が良いよ

6パとマッチングするとマジでストレスたまるね。イライラしてモニターにワンインチ寸止めパンチしたことあるわ

6パでレート上げてるやつを野良で引くと下手すぎて浮くからな

ANTIGRAVITYマーシー専のマスターみたいなやつ

リアルだったらマジでぶん殴った
0778UnnamedPlayer (JP 0H93-v0qU [47.74.3.9])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:50:15.30ID:G1GDkQhGH
6パと当たって、負けたらレート25持っていかれるからな
最近過疎ってるから頻繁に当たるし

頭おかしいんだよ

6パでトールとバスでなめぷされたときはマジで殺意沸いたね
リアルだったらマジで半殺しにできるのにゲームでよかったな
0779UnnamedPlayer (スッップ Sd43-ZWPq [49.98.210.26])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:16.41ID:vPWrxRuNd
婆さんやステージ4のプレーオフはまだかいな
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ f5dc-S31Q [118.241.149.78])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:56:15.73ID:987y+vbx0
新メトラ来るし、新ヒーローはそろそろじゃね
来てないパターンは
ペット系
憑依系
分身系
とかかなあ、個人的に憑依系はアテナ辺りで来そうな気がする
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dcb-U3qe [210.229.2.90])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:10.72ID:DDI1tdbZ0
Bidanさんこんにちは!テンプレ用に作ってみました
https://i.imgur.com/nggoNlV.jpg
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b53-8g2T [153.193.69.133])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:40.18ID:SZm4k8Va0
スマーフ半端ないって!あいつハンパないって!
振り向きざまでもめっちゃHSするもん!
そんなんできひんやん普通!そんなんできる?
言っといてや、できるんやったら

中略

スマーフ強いなー、どうやったらスマーフ止めれんやろ
あれはEスポーツいきますねー
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ a36b-v0qU [157.65.29.119])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:40.22ID:r7DTNxda0
>>780
いや問題あるだろ

相手はボイスで意思疎通しながらがっつり連携してくるんだよ

裏取りとか絶対無理だし

チーム戦はチームワークが一番大事だからな

スポーツやったことあるやつなら分かるだろ
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 5536-fJsd [60.97.5.109])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:35.28ID:5G4vZiIj0
照準のところに!マークだして敵位置知らせられるとかほしいよな
mgoみたいな
0788UnnamedPlayer (スッップ Sd43-ZWPq [49.98.210.26])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:10:11.49ID:vPWrxRuNd
ランクマの愚痴と見世物小屋の障害者みてるより今やってるコンテンダーズKR観戦した方が1億倍有意義
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ d5cb-U3qe [124.25.120.250])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:33.65ID:9R0J4khI0
親の金でmudfish使って5chにレスしてる現レート3417のbidanさん落ち着いて

僕はありのままのbidanさんをみんなに知って欲しいだけだから
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ a536-ZWPq [126.7.160.165])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:36.03ID:/MQJnLlZ0
>>793
前から配信はやってるぞ
競技シーンでプレイするの辞めただけ
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 054b-AnRx [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:48.27ID:Fx2fNbzz0
7/6開始 Contenders組分け

Aグループ
Exl-Esports
Monster Shield KR(旧WLG)
Talon Esports
Machi Esports
MEGA
New Paradigm(旧Gamecoach)

Bグループ
incipience
CYCLOPS athlete gaming
Nova esports(旧a bang)
Blank Esports
Hong Kong Attiude
Xavier Esports

韓国組全員A行ったぞ
これで予選落ちしたら論外
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ bdcb-U3qe [58.0.162.120])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:36.78ID:jk24PApm0
配信くんも半コテだっけ
1人消えたら1人現れるOWスレガイジ
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ bdcb-U3qe [58.0.162.120])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:34.42ID:jk24PApm0
bidanさん

どこいったの???
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ a386-DJU/ [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:03.40ID:MBBZAlwc0
0-40 ウッ
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d20-KRU/ [122.22.22.250])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:10.03ID:KS5Atpz00
>>813
>>438
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 054b-AnRx [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:24:39.36ID:Fx2fNbzz0
昔シージとPUBGがあるからOWはもういいって言ってたのにすぐ戻ってきたんだよな
今の状況でダラスにヘイトスピーチしてても面白くなさそうなのに
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ b582-GwbS [150.249.46.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:09.20ID:14WpCAh/0
OWLの時とか盛り上がってたりするとスレが落ちそうになっても全然減速しないからなあ
実際何度か尻ぬぐいした身としてはそろそろOWL用の実況スレとか立てたほうが良い気がする
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dcb-zObl [202.219.253.35])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:53.24ID:d+CYKzLG0
実況 自治厨 ガイジ ガイジ監視部 プロ叩き OWネガキャン 低レートの愚痴 
みんな好きにやればいい 他人の言うことも聞かなくてもいい
潰れても誰も困らない
twitterでもredditでもいくらでもある
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b45-E6HK [153.202.202.102])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:28.47ID:cqwzZSI/0
スマーフいない同レートのパーティーでレートあげたやつらは野良ソロと実力変わらないよ
マスター以上のスマーフと組んでレートあげた、メインタンク、マーシー専はまじ弱い
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8c-XQuB [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:21.35ID:OhVZbO5d0
「通報受け付けました」のアナウンス初めてきた

壁裏からビッタリ照準合わせてくるヌルヌル追いエイムバスティオン通報した際は返事なかったのに
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ a36b-v0qU [157.65.29.119])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:44:54.48ID:arYRnXKX0
俺4回BANされたんだけど

1回目→24時間
2回目→三日間
3回目→三週間
4回目→二週間

こんな感じだな

最近糞鰤働いてるね
露骨なトロールよりタンク専のくせにdpsピックしたりマンブーで上げたくせにソロで回したりする頭いかれてる奴をBANして欲しいよねぶっちゃけ
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ a36b-v0qU [157.65.29.119])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:47:00.61ID:arYRnXKX0
ANTIGRAVITYマーシー専のまんさん

こいつなんか動きが変。マスターとは思えない立ち回りだなと思ったが
次の日6パ組んでる彼女を見てしまった時には

爆笑

しちゃったね。w
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ a36b-v0qU [157.65.30.129])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:54:52.09ID:ex86D5AS0
PIYOMARUってザリア専の人

知ってる人は知ってるよね
知らない人は覚えてね

こいつが入ってるPTマジで弱いからw
レートは3100辺り???たぶん

ルシオやっただけで通報するとか言われたしw
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ a36b-v0qU [157.65.25.32])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:04:29.89ID:cn80yQJZ0
トロールより空気読めない下手くそが気に食わない
見ててイライラする。分かる人いますか?

レート3080のくせにマスター様より早くdpsピックする糞ダイヤが昨日いて指摘してやったら自分なんかしました?って

空気読めよ
社会出たら大変だぞ
0846UnnamedPlayer (ソラノイロ MM2b-v0qU [13.112.189.146])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:06:29.41ID:SOy6csnUM
ダイヤのくせにマスター様より早くピックするガイジって一体どんな教育を受けたんだ?

日本の教育受けてないよね

朝鮮か中国出身のカスかな

ぶっころすぞ
0850UnnamedPlayer (JP 0H6b-v0qU [203.76.245.183])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:12:14.47ID:QH3PeWqYH
相手ろくぱでも負けたら25ぐらい減るんだよな

そうやって汚い手段を使ってレートあげてんだなおまえらーって痛感しちゅよね
0851UnnamedPlayer (JP 0H6b-v0qU [203.76.245.186])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:14:46.14ID:DuE6T3JpH
まあ俺はこのゲーム2年間やりつづけてるベテランだから負けようがトロールされようがなんの痛痒も感じないがな

ただ楽しめなかった、時間の無駄だったって残念な気持ちにはなってたまには涙出るね
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a1-E6HK [131.213.234.112])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:09:57.69ID:l5tTpf4x0
kabajiもうマスターか
スナイプされまくってるのによくやるわ
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bdd-Y3sr [111.216.131.46])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:22:20.57ID:p42/ZGwY0
新キャラの情報ぽいのきたな公式のツイッターに
地面から煙みたいなのでてるけどこれがヒントなんかな
嵐の前の静けさだからなんかイナズマとかそんか感じの武器を使うんかな
なんにせよ新しいタンク出してくれ
0865UnnamedPlayer (JP 0H13-S31Q [103.208.220.131])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:33:16.94ID:0NPVOSO0H
ルナコロのHammondって話になってるね
ただサッカーボールだったりルシオ関連匂わせてもいる、オムニックも
来週発表だったらいいなー
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bdd-Y3sr [111.216.131.46])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:39:13.64ID:p42/ZGwY0
ptrのルナコロにハモンド関連のイースターエッグが増えてるらしいしやっぱりゴリラなんか
0868UnnamedPlayer (ラクッペ MM11-qnBu [110.165.147.53])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:39.32ID:viHk6D3RM
>>848
普通にPTばっかやってる奴は弱いぞ
編成が整ったぬくぬく環境でやってるから5DPSとかクソ編成を生き残ってきた猛者とは雲泥の差
いつも編成に文句付ける癖にクソ編成されるとテンプレ対応出来ないから負ける奴ら
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8c-XQuB [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/22(金) 04:25:01.23ID:OhVZbO5d0
ただくっついて移動してるだけのキョロ充みたいなPTとかクソ編成による四方からの波状攻撃に一切対応できず溶けてくからな
複数でデスマラソンやられたらもうどうしようもない
0870UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.19.89])
垢版 |
2018/06/22(金) 05:42:56.11ID:+4ryAxAOp
ラスカルの配信が超能力実験室みたいなことされててわろだわ
OWLまで疑われちゃう欠陥システムなんとかせーや 第六感ない人にはわからないんだろうな
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-CHHY [221.21.76.3])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:21:47.54ID:92Uzp70y0
やたらDF練習するって言ってる奴いるけど次のパッチでバフでもくんの?
0873UnnamedPlayer (アウアウカー Saa1-uted [182.251.251.44])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:44:48.60ID:L4Cy5pUha
>>859
kabajiヒラタンばかりプラチナスタートでもうマスターかよ
やっぱりほんとに強いヤツってソロで得意キャラ封印縛りまでしても上がってしまうんだな
ハルトとかできつくなった時ホッグに変えて殺戮マシーンキャリーしてたが勝率90%超えててワロタ
0892UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.247.71.87])
垢版 |
2018/06/22(金) 10:36:57.90ID:MLZk7363p
D1の投入をはやめろ 法整備とかどうとでもなる
0895UnnamedPlayer (スップ Sd43-5Zca [49.97.106.117])
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:19.26ID:EvdqiMWHd
オールスター先発12人中10人が韓国人で草
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8c-XQuB [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:10:28.50ID:OhVZbO5d0
優夢とかいうサポセン言ってることが5ちゃん戦士みたいで気持ち悪い
叩くようなもんじゃないけどあまり配信じゃ拝めないレアキャラしてるわ
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ca-E6HK [101.111.76.12])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:46.71ID:nQWMUo3E0
オーバーウォッチって日本チームなんでないの
よわすぎるのはわかるんだけどさ
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ca-E6HK [101.111.76.12])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:50:43.59ID:nQWMUo3E0
20億ってなににそんな金かかるんだ?
20億って相当だぞ
0906UnnamedPlayer (ブーイモ MM69-STG2 [210.138.176.170])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:54:28.14ID:kTVQk0yUM
>>904
プロ野球でもリーグ参戦にあたって金かかるのと一緒で参加するのに金かかるんよ
財力がこれだけあるって証明にもなるしな
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d18-p1gS [106.168.118.115])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:00.20ID:9rEUpF5V0
ゲーミングデバイスの会社あたりが頑張って準備してると信じたいな
弱くても出るだけで知名度は上がるだろうし
0908UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp31-0Hhz [126.255.133.150])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:13.65ID:PmDm+wVfp
0-40
20億
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d18-p1gS [106.168.118.115])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:04.37ID:9rEUpF5V0
トヨタクラスってリーグのスポンサーやぞ
ならもっと小さい会社でも行けるのでは
0926UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp31-8/8x [126.199.143.47])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:42:29.79ID:y8ylIT3Pp
>>925
ファンアートになると大体メイは痩せるよな
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-1V8f [115.30.219.24])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:17:30.30ID:b9utxmBH0
>>907
ゲーミングデバイス系ってスポンサーなれないとか無かったかな
そんなところがチームオーナーとかあるのか?
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ a386-DJU/ [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:10.75ID:JV5OpZYP0
ESCAみたいなAIM馬鹿はPUBGみたいな単純なゲーム向いてるよ
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ cd83-wx+X [114.176.38.83])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:54.72ID:aHH7HDW40
ランクマッチってアジア鯖とNA鯖どっちがいいのん?
割とアジア鯖で介護して疲れたからNAいこうと思うんだけどあっちも動物園なの?
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ d52f-dCNG [124.140.210.207])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:59.75ID:DpeYwKRU0
フィンランドも人数絞られてきたけど7人目にはファラとブリできる人いないとメタ的にしんどくないか
0945UnnamedPlayer (JP 0H6b-v0qU [203.76.245.186])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:06:59.41ID:DuE6T3JpH
>>938
お前も動物だろカス
軟体動物みたいな顔してるくせに
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ a36b-v0qU [157.65.25.32])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:10:08.58ID:cn80yQJZ0
ディフェンスキャラの枠をなくすだと??

開発陣はなに考えてんだよ


防衛で使えるからディフェンスキャラだろ

わけわからん

ディフェンスキャラとオフェンスキャラは根本的にプレイ方法違うんだよ
0947UnnamedPlayer (ソラノイロ MM2b-v0qU [13.112.189.146])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:42.83ID:SOy6csnUM
>>946
たぶんこのゲームプレイしてないんだろな開発者って
0948UnnamedPlayer (JP 0H2b-v0qU [13.78.32.161])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:14:38.38ID:Bn5s1RaQH
>>941
>>941
Pingだけが全てじゃないんだよネット環境ってのは
海外に繋ぐとしても時差ってのがあるからな
0950UnnamedPlayer (JP 0H2b-v0qU [13.78.17.162])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:58.97ID:n1Ool7SeH
>>882
JJONAKの顔面見てリアルに吐き気を催したわ
典型的な犯罪者朝鮮人顔ですねw
いくら上手くても不細工は応援する気なくすわ。

GEGURI
その顔面で女かwwww
俺が女装したらこれより100倍以上可愛くなる。


白人もNerd顔ばっかだな
イケメンなのBIRDRING一人だけか
OWプレイヤーって不細工ばっかだな
0952UnnamedPlayer (JP 0H2b-v0qU [13.78.17.162])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:46.30ID:n1Ool7SeH
https://i.imgur.com/sFATDSK.png

まじきもすぎる顔

もしリアルで俺と目があったら即座に半殺しにしたるわ
0954UnnamedPlayer (JP 0H2b-v0qU [13.78.32.161])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:32:38.86ID:Bn5s1RaQH
>>952
きたならしい髪色
細くて小さい典型的なコリアン一重
この上なくダサい典型的なコリアンメガネ
常時あひるぐち


なんだこのきもちわるい生き物は
0955UnnamedPlayer (JP 0H2b-v0qU [13.78.32.161])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:33:55.87ID:Bn5s1RaQH
>>953
韓国人はキムチが好きすぎて苗字ををキムにしちゃうからな

そういう民族なんだよ
0956UnnamedPlayer (JP 0H93-v0qU [47.74.3.9])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:34:53.50ID:elpaqZy8H
>>952
この男とキスできる女っているの??


いるだろうな

女ってすげえよ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ a36b-v0qU [157.65.29.119])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:37.01ID:arYRnXKX0
みしぇるBBAのくせに声は可愛いんだよなやっぱ

10代後半で顔がもうちょっと可愛かったら俺の女にしてやってもいいくらい

やっぱ声が可愛い女は魅力的だよね。
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 5536-ORze [60.96.4.56])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:15:20.68ID:pQ0x5HOe0
自分の信じた正しいルート笑しか頑なに行こうとしない奴なんなん、一人でさ
正しいルートでも1人だと死ぬし、間違ったルートでも6人だといけるだろ
それか説得してくれよちゃんと
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8c-XQuB [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:49:15.54ID:co8waTnu0
コミュニケーションとりゃいいだけなのに負けてからToxicチャットばらまいたりここで愚痴ったり
なんで最低限のこともやらんで文句言うんだろうな
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8c-XQuB [111.90.27.189])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:12:15.16ID:co8waTnu0
VC入っとらんのはままいるけどてきちゃすら入ってないのは稀だろ
稀なものひとつだけで概ね正論なものを覆せるわけ無いだろ
それかテキストすらオフにしてる味方はコミュニケーションとれないから勝てなくてつれーわみたいな愚痴り方にしな
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 5536-ORze [60.96.4.56])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:58:33.25ID:pQ0x5HOe0
ノーチャットマンだったから何考えてたかわかんねーわ
まぁ野良の味方動かせるコミュ力とか指揮力が足らんかった自分の問題だわ
愚痴って悪かったよ
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b45-E6HK [153.230.162.42])
垢版 |
2018/06/23(土) 10:30:51.77ID:x/TLqY0v0
アプデ
0998UnnamedPlayer (JP 0H11-v0qU [180.149.230.26])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:41:30.84ID:UHsV5qKBH
>>993
保守してから寝ろよ無能
なんで自分の仕事に最後まで責任持たないんだよ

お前みたいな無能がリアルで俺の部下だったら今頃半死半生の状態だぞカス
1000UnnamedPlayer (JP 0H11-v0qU [180.149.230.26])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:44:20.25ID:UHsV5qKBH
1000なら>>933は一生無職
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況