X



Dead by daylight Part223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6378-Bw3Y [222.224.217.103])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:44:58.71ID:IqtkhuFn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526818933/
【PS4/XB1】Dead by daylight part107
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528473454/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】 part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527090742/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part222
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528889348/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-HUTv [126.207.131.19])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:46.02ID:4wXHgDzV0
>>225
一行目で答え出てるのに強化しろとか大丈夫か
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b5e-zq67 [118.9.239.45])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:56.23ID:ZcwMGDXk0
チーターしね
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ efe6-J8Gx [39.110.76.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:14.20ID:FLbxiisE0
> >>225
使い慣れてないとっていうことかな?
使いこなしてもまあ強くはないけど普通じゃないかな
板ワープできない今じゃなかったらマジで雑魚キラーのトップだったと思う
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-HUTv [126.207.131.19])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:58:35.67ID:4wXHgDzV0
>>241
範囲広すぎて常にエンティティリサイタルだがよろしいか
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-anjy [221.25.77.251])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:21.56ID:0JzHltc60
>>241
なぜそう思ったかしらんがレベル3以外使い物にならんぞ
狭いマップのギデオンとかだと発動しっぱなしなるぞ
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ fb4b-zq67 [106.72.141.96])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:19:55.41ID:c56CgvlI0
クラウン、キラーの中で性能高い上にアドオン一切腐らないの偉い
強いて言えばポルノビデオ系かな
0261UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-J8Gx [163.49.210.4])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:25.32ID:u88Z4ILEM
引っかかりフェイント板ワープって簡単にできた?
鯖でやろうと思えばできたかもしれんがキラー嫌がりそうでやらんかった
0262UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-J8Gx [163.49.210.4])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:36:08.34ID:u88Z4ILEM
>>259
ライトスタンはわからんが、板がどこでも倒せなくなったから板スタンむずい気がする
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b13-Bw3Y [210.198.202.36])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:37:36.47ID:zKbyQT2D0
クラウンは久々に使ってて面白いキラーだな
ナースほど強くはないがその分そんなに集中しなくてもある程度の結果が出せる
あとイタチって使いこなせるのクラウンだけだろ
ナースは蹴ってる暇ないし他の徒歩キラーだと吊り回数稼げない
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b5e-zq67 [118.9.239.45])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:11.03ID:ZcwMGDXk0
新コスチュームgetしたアカウントでチートしないよな?
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-/RsH [60.96.0.152])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:42.42ID:DZNtWosw0
今レガシーナースが農場で一吊りもできてなくてそんなことある?ってなった
最後にクロンボがゲート前で煽ってて切断してたのはかわいそうだったが
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b1f-lf9T [110.233.92.236])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:48.55ID:8UzdWxJa0
ナースのマップでラグスイッチしてたレイス
プリン使ったのに速攻でバタバタ切断されてたわ
これ通報するために残るか毎回迷うんだよなぁ
でも残ってたらポイント献上しちゃうしなぁ
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b26-HUTv [180.197.42.120])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:51:27.46ID:P7v7NzIx0
ルインあると発電機回さず散歩しだす奴は小さな獲物か刑事の直感つけてくれ
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b36-uYXe [220.25.42.220])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:51:57.28ID:ko/kVlsB0
いつのまにか担ぎ中に他の鯖に攻撃したタイミングでDS発動すると無駄消費するようになってんな
最近担ぎ下ろしの時もすかるし意図的にやってんのかね?
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b55-aq8A [122.197.19.205])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:03.97ID:fxVatkEK0
久々にdbdやったが相変わらず新規の低ラン鬼は大変そうだな
つい先程もライト持ち含む4人パーティと当たったが新規がまともに相手にしてたら確実に心折れるで
ナースできっちり全サクして紫マシマシライトを屠ってやったわ
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b28-zq67 [58.146.70.137])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:45.08ID:cZKBfpKW0
>>293
サクれる腕前が羨ましいわw
そういうPTに当たったら絶対ダウンとれないから散歩開始だな
斧投げやブリンクの練習しようにもライト当てにくるから岩の上のカラス見つめるくらいしかできないのが辛いところ
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b2a-ygV3 [182.165.140.20])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:34.55ID:aI77ywqc0
ps4で始めたんだけど、キャンパーまみれでクソつまらん
吊られた仲間を助けたりして協力するのもこのゲームの醍醐味の一つなのに、キャンパーのせいで仲間無視してただ発電機回して脱出するだけのゲームになってる
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f78-xZ5l [115.65.122.50])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:07.99ID:uQ0dwYyu0
ナースが運搬中にブリンクしててワロタ
もうめちゃくちゃ
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ df10-/RsH [101.140.164.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:08:31.49ID:VhFXwxA30
ドクターのデイリーで爆音ルインで行ったら最初の一人が出会ったら切断して、残りの3人がガチ初心者だったから
もういいやって担いでルインの前でカンカンやったけど3人とも伝わらなくてもどかしい
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b2a-ygV3 [182.165.140.20])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:13.05ID:aI77ywqc0
>>300
ps4板とかあったのね
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b55-aq8A [122.197.19.205])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:27.65ID:fxVatkEK0
>>298
俺もそんなに上手いわけではないから何とも言えないけど、とにかく上手い人の配信を見るのが1番だと思う
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528869271/l50
配信者スレにナースやハントレス上手い人の名前書いといたからもし気になるなら参考にして
0311UnnamedPlayer (スププ Sdbf-JKvJ [49.96.29.50])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:38.10ID:fo3xmcPZd
>>305
あれ何なんだろうね?
ライトを大事にして切断してんのか
思い通りに行かないと癇癪起こす本物なのか
アイテム持ちの中ならライト持ちがダントツで切断率高いわ
0316UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-oDVN [49.98.7.242])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:32.01ID:UzxwecVUd
ギデオンは実装前めっちゃネガってた奴いたな
蓋を開けたら意外にもキラー有利だったという

ところで新ステージ全然引かないんだが
これギデオンの時も同じようなこと言ってたわ
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f78-xZ5l [115.65.122.50])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:38.99ID:uQ0dwYyu0
>>312
多分
ラグかったから落としてから追っかけてたのかもしれん俺の画面で見た限りは担いでた
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-HUTv [27.136.239.180])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:27.95ID:8ccTgVg/0
>>327
はいディスターブドウォード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況