X



荒野行動 KNIVES OUT PC版 チート利用者晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255UnnamedPlayer垢版2018/07/07(土) 23:29:48.38ID:UOkV5STb
やめるやめる詐欺ばれた?気になっちゃうんた人間だから
0256UnnamedPlayer垢版2018/07/07(土) 23:38:29.08ID:UOkV5STb
>>254
いつもご苦労さん鍵垢にするから情報入ってこなくなるね!ごめんね😢💨💨
0257UnnamedPlayer垢版2018/07/07(土) 23:49:38.53ID:UOkV5STb
でも、少し思うことあるんだ、、、まるおはただのばかだけどw(自分でいって泣ける)
だけどチートっていう確実な事実がないよねw
そんなとこは指摘しないで早く動画とか持ってきてほしいよぉwwww
0259UnnamedPlayer垢版2018/07/07(土) 23:53:30.15ID:UOkV5STb
>>258
ごめんね、、、少ししたら鍵開けるから、、、
また、情報ここにかいてな、、、
0260UnnamedPlayer垢版2018/07/07(土) 23:55:32.09ID:UOkV5STb
すいませんねここをTwitterみたいに書き込んでこれで終わります(終わりません)引き続きどんどんチーターさらしてください
0262UnnamedPlayer垢版2018/07/08(日) 01:39:52.64ID:9EvKNtul
KSっていう奴の戦績みてみてぇwどうせ0,0・・・なんやろうなぁ
自分の戦績晒してから言おうね!おさるさん!
0263UnnamedPlayer垢版2018/07/08(日) 04:27:21.62ID:9EvKNtul
てか、もううまい奴みんなチーターでいいんじゃね?w
0264UnnamedPlayer垢版2018/07/08(日) 11:03:06.22ID:9SMCFkJz
>>261
お前が行け
0265UnnamedPlayer垢版2018/07/08(日) 19:08:43.36ID:iz3HWC1V
まっ!ここでああだこうだ騒いでいる奴はもっと知識と経験積んだ方がイイよ!

あとホールがどうのこうの言ってる奴は見なきゃイイってことだw
0266UnnamedPlayer垢版2018/07/08(日) 20:44:11.46ID:HGYS26t3
cakeの荒野配信だってさ bearってのがcakeサブ垢ね
https://www.youtube.com/watch?v=1MxVWGrp2rM

てかなんでこのタイミングでDs狩りはじまってんの??
お前ら俺にも一声かけてくれても良かったのに;;
0267UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 00:21:15.34ID:NIwOInJU
次回からスレ立てするときは「Dsはチーター軍団です」って前文書いとけよ
0268UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 01:01:56.49ID:IZiiy4Xo
いや、ここで書いてる奴がチートかどうか判断するんじゃねーよ、動画とか証拠のあるものを運営に送りつければええんやろ?動画とかなにもないところからチートって言えば誰か乗ると思ってやってるんやろ?負けたくらいでチーターいうなよ努力しろ。
0269UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 01:26:11.98ID:VAErsH5T
判断も何も既にチートとして運営にBANされてるやん
0270UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 01:51:05.81ID:IZiiy4Xo
この266の動画みてこいよチートでBANされた人かな?みたらわかるやろ。
0271UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 02:06:03.21ID:8bgOOfif
ルールオブサバイバルの方で71万人のチーターと思われるプレイヤーを一斉にBANしたんだって!

荒野も今回のBAN騒動は通報件数だけ見てBANしたんだろうね!

運営側の立場からして一件一件観るのめんどくせーし、無駄な仕事したくねーだろw
0272UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 02:30:36.21ID:6vEi91v8
初動死しかしてねえのに適当に通報してんじゃねえぞ殺すぞ
0273UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 02:54:34.16ID:O19QSNQh
↑ほんそれ
0274UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 05:01:36.00ID:DBK6FlJs
動画配信しようが、ツールのONOFFできるし、動画自体にはツールうつらないようになんていくらでもいけるから正当ぶっても無駄なんだよな〜
0275UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 05:46:32.73ID:IZiiy4Xo
毎日配信するって本人も言うてるしいいんじゃない?とてもオンオフしてるように見えないし、正直に強いとか自分のプライドが許せないからチーターとかほざいてるだけだもんな!わかるよその気持ち。
0276UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 07:45:21.72ID:6vEi91v8
>>274
へー詳しいですね
なんでそんな詳しいんですか
0277UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 08:16:50.94ID:NIwOInJU
Ds ガイジのなんとも多いことよ
もともとチーター擁護するやつなんていなかったのにいきなり擁護厨現れたらそりゃバレるよな
0278黒猫ぉ垢版2018/07/09(月) 08:20:47.68ID:UvL+xE8S
>>151
生放送したらタスクバー表示したらツール起動してるかどうか分かるだろうし、ツール使ってない時でもツール使ってると疑われる様な同じ動きが出来るはずだから生放送したらいいんじゃないの?って事よ
0279黒猫ぉ垢版2018/07/09(月) 09:30:31.26ID:UvL+xE8S
>>151
生放送したらタスクバー表示したらツール起動してるかどうか分かるだろうし、ツール使ってない時でもツール使ってると疑われる様な同じ動きが出来るはずだから生放送したらいいんじゃないの?って事よ
0280UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 09:42:44.74ID:L4J0ZV5E
運営にメール送っても帰ってくるのはテンプレです^^
0281UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 14:51:58.32ID:Y03xSvyl
5ch民のガイジ度高すぎだぞ!
もっと下げろ!
0282UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 14:54:06.55ID:Y03xSvyl
強者晒してなんになるん?
いきがってる強者を倒すのが面白いんだろ
晒すのはチーターだけにしろよ

っか、5ch民Ds好きなん?www
0284UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 02:21:56.91ID:qZR7AI/i
喋るポークピッツ多すぎワロタ^^
チート使ってないならBANされないんだよな?
荒野でプレイしてる名前載せろよ
0285UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 03:40:06.91ID:TOOy4h7S
↑君もね、名前ちゃんと載せてね^^ここでイキルニート君^^
0286UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 09:05:08.38ID:e/EEyN0i
>>285
こんな真夜中にレスするとかお前の方がニートっぽいけどなwww
0287UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 09:06:50.37ID:TOOy4h7S
あららここは晒しスレじゃなくてニートの集まりになりました^^
0288UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 12:45:36.08ID:j5wHoCLh
>>276
プログラミング、SEが仕事なので。
専門職じゃなくてもちょっとPCの知識あれば分かることですけどね。
>>279
タスクバーからも消す方法いくらでもあります。
0290UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 16:07:48.14ID:jKW2EVb4
さよなら、ツナ感とケーキ
通報しまくってたけど、まさかこんなはやくBANになるなんて
なんか、、、ごめんな


www
0291UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 17:18:32.34ID:16g5HtoZ
努力が実ってよかったな
0292UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 18:20:28.86ID:zHVi/nBQ
つなかんはサブ垢と本垢のキルレが3倍ほど違うのでウォールハック使っててもおかしくねえだろ
0293UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 21:13:27.21ID:xoMWdMUg
まだやってんのかよ!
ここはチートを晒すところだぞ!
グダグダ雑談するところじゃないんだけど

叩くならホールで自分のプレイヤー名をのっけて言いなよ!

ここでのグダグダ雑談トークは終了な!
0294UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 22:06:45.09ID:V15bXJke
でも不正はダメだろ
0295UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 23:07:08.44ID:xoMWdMUg
別段好きでもかばうつもりも無いがcakeとチーム組んだことあるけど・・・そんな感じはしないけどな!

野良でWH・AAのガチチーターと組んだことあるけど
そいつの方が圧倒的に強かった!強いと言うかチートだが

>>294

そのスレがいらんって!
同じ奴を何度も叩くならホール行くか直接本人とボイチャでプレイしてみては?

そのままcakeの弟子入りでもすれば?

こいつらの話はもう終わりだ。以上
0296UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 23:15:39.45ID:xoMWdMUg
ここは常盤貴子みてーな奴を晒して情報を集めるところだから!

↓とりあえずテンプレ


【ID】
【プレイヤー名】
【国籍】
【罪状】
【キルレ】
【出没時間】 0時ごろとか
【詳細】
0297UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 00:04:39.26ID:Pa3FdHD2
↑有能
0298UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 10:26:20.40ID:mRl1vjhX
国籍? サーバーでいいんじゃない?
0299UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 12:42:09.14ID:Xfzfs2gK
↓↓↓↓↓晒し用テンプレ↓↓↓↓↓

【ID】
【プレイヤー名】
【サーバー】
【罪状】
【キルレ】
【出没時間】 0時ごろとか
【詳細】


捏造、私怨はスルー推奨
過去誤BANになった方の
話題は荒れるのでNG
0300UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 13:19:02.40ID:TYB6tvNb
>>299
有能ですね
正直5chに有能が現れるとは思ってもなかった
0301UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 13:40:08.37ID:4SN3J4C7
>>299
誤BANになった方って?本人が誤BANだ誤BANだって言い張ってるだけだろ?誰か誤BANって証明した奴いんの?
0302UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 13:54:58.00ID:mRl1vjhX
またそうやってぶり返すーンモー

>>299 有能乙
0303UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 14:02:07.43ID:9woqQSyP
誤BANとか言っちゃうあたりどうみても話題を逸らしたいDsの囲いなのでスルーで

てかそのテンプレ↓とかぶるからチーター大手のDs以外を晒したい人はこちらでどうぞ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165


今日のかけちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=YX1wchxTWUs&;feature=youtu.be
ハッシー☆ってのが寝落ち大好き唐揚げおばさん(33)?
0304UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 15:48:12.40ID:YriNYxqA
君らで証拠もださない理由聞いても話そらすw有能じゃなくて無能^^
0305UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 19:31:02.53ID:Xfzfs2gK
299だけど囲いでも無いよ

それより叩いている奴はホール行きなさいw
0306UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 01:15:01.47ID:aTE+VkF5
強けりゃチーターって晒されるのはFPSやってりゃつきもの!
放送する事によりチーターじゃないのは実証されたんやから、もうええやん
それよりも、AF? AP?やらつけてる下手ぴんなのがチーター率 高い気がするんだけど
0307-Ds-獅子垢版2018/07/12(木) 13:33:10.60ID:7b5c3x0a
常盤貴子って前倒したやつやん。あいつチーターやったんか。
てことは俺もチーター?hahahaha
0308UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 14:08:49.66ID:5V7oAduc
あへ
0309UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 14:17:15.91ID:5V7oAduc
DSメンバーはチート使ってるとは思えないが、
ロビーとかで煽る人が中にいたからなぁ・・・
恨まれて通報される方も通報する方もどちらも悪い
0310UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 14:19:47.23ID:5V7oAduc
煽ってる人がいるから関係ない人も巻き込むし
DSの名に泥を塗ってDS全員が標的になると思うんだけど
0311UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 14:22:46.36ID:5V7oAduc
そもそもDSの軍団マスターがそこを取り締まるべきであって、
そこが機能してないこともBAN理由のひとつかなあ
0312UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 14:26:43.20ID:5V7oAduc
まあでもDSのマスターはしょうがなくなったとかだったら
そこはマスターを責めることはできないや
0314UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 14:46:26.60ID:JKb2Qjny
誤BANアピールして普通に上手い人だよとか擁護されてる人の中にチート使ってたのTwitterで自白してるお馬鹿さんがいるんだよなぁ
削除してなきゃまだツイート残ってるんじゃないかな
ちな個人主催の大会にも参加してた人物
0316UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 15:27:58.89ID:5V7oAduc
cakeは偽cakeと組んでたのに
Twitterでその偽cakeチーターって晒してたなぁ
0317UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 15:37:46.13ID:2cV9yUbA
チートの種類じゃなくて、チート使ったらどういう表示されるか知らねえやつが
知ったかしてるスレはここですか〜

チートのことで質問あるやつ何でも聞いてくれ、できる限りのことは
全部答えるよ😂
0318UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 15:48:16.06ID:UQQE39uX
チート自慢の馬鹿が集まるスレがあると聞いて
0319UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 15:48:53.91ID:2cV9yUbA
>>318 ここですよ\(^o^)/
0320UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 15:52:18.04ID:lxqJvr8Z
DSのうんこ達がホールで雑魚ダウン連呼してた頃が懐かしいなあ
結局自分らが運営に一ヶ月ダウンさせられるというw
0321UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 17:37:08.21ID:5DRVGfi3
また、かよ・・・Dsの話は終わったんやないのかい・・・Ds好きだなねぇええ
それと暴言はダメって荒野行動が言っていいのかな?w
0322UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 17:42:09.09ID:5DRVGfi3
昔のことまだ言ってるのねぇ
0323UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 18:23:16.31ID:QeK7xFIE
【ID】1531205167
【プレイヤー名】-雅蠛蝶
【サーバー】日本サーバー
【罪状】オートエイム、ウォールハック、車加速、ワープ
【キルレ】デュオ14、スクワッド29.4
【出没時間】 22時頃から出現
【詳細】いきなり遠距離からフルオートでやられた。観戦をしてみたら色々使ってた。こいつ辞退は中国語を喋っていたので中国人かと思われる。
0324UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 20:17:41.60ID:BpT5sD/W
○○○○さんに運営から誤BAN解除のメール来たそうです。災難でしたね…

だとすると問い合わせても解除されるどころか複数回BANされてる人達はなんなんですかねえ
0325UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 20:44:09.77ID:3assDI1D
今度から運営はチーター見つけ次第BANせずに隔離部屋(Bot部屋)にぶち込めばいいのに
チート使ってるやつらはたいてい頭ラリってるからBot部屋に入れられていても何も気づかないだろうしこっちはチーター排斥できて一石二鳥なんだけどね
0326UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 22:13:02.62ID:vZA3IRIM
>>316
同じ名前ってどうやって作るの?
すでに使われているとかなるんだけど
0327UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 01:04:39.92ID:goN8G5/H
誤BANの場合は運営からメール来てBAN解除される事が判明したので
「誤BANされたけど運営に抗議メール送ってもどうせテンプレしか返ってこない」
という逃げ口上は使えなくなりました。以降よろしく軍団関係者の皆さん

あと↓(>>213)はやっぱり嘘でした。本人が鍵かけても周りの反応でお察し
まるお♪って自称学生だけど、自演もだけど初めて嘘を覚えた3歳児並に
バレバレの出まかせしか言えないって…もしかしてひまわり学級?

213UnnamedPlayer2018/07/06(金) 23:26:35.90ID:9ilmLNSp
あ!もう解決しました!運営様からまるお♪外部ツールが検知されませんでしたって
でました!みなさんこれからも荒野をよろしくお願いいたします!
5ch民の方迷惑をかけて深く謝罪申し上げます。
迷惑をおかけしてすみませんでした。
0328UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 01:06:53.87ID:9FhTS+4K
Dsキッズ涙目wwwww
0329UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 02:26:21.25ID:5d6L3qb2
>>327
個人大会で優勝して1万円だかゲットしたまないた?とかいう奴も2回くらいBANされただろ
そいつもテンプレしか返ってこなかったって言ってたな
0330まるお♪垢版2018/07/13(金) 04:33:04.16ID:g0NSwz23
嘘でもつかないと信じないだろ?wまだそんなこと出汁に使って言ってんのかよw

そうやって周りの反応で判断しちゃうんだね・・・何となく察し^^;

自演は最高すぎてやめられない(^_-)-☆
0331まるお♪垢版2018/07/13(金) 04:39:41.98ID:g0NSwz23
でも、ほんとに解除されるって知ってよかったよ!
0332まるお♪垢版2018/07/13(金) 04:47:56.02ID:g0NSwz23
メールはテンプレしか返ってこないねwそれは確かだよ

それとほんとにDs好きだねぇ
0333UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 04:54:28.86ID:g0NSwz23
>>327
それしか言わんやんw証拠はよ馬鹿は認めたやんwだるいなぁ
0334がばたん♪垢版2018/07/13(金) 07:54:23.53ID:pzu/Iikh
こんにちわ。今回誤banが認められ、ban解除されました、がばたん♪です。

ban解除されるなら、メール送っても解除されないやつはお察しとか言っている方がいますが、自分は解除されるまで運営と20通近くメールのやり取りをしました。

おそらく10通くらいは連続でテンプレのチーター確定のメールが届いたかとおもいますし、最初はメールすら返ってきませんでした。

ただ一切不正ツールを仕様していないので根気よくメールを送り続けたらとうとうテンプレメールではないメールが届き誤banが解除されました。

これだけでも如何に運営が適切な対応を取っていないかがわかるかとおもいます。

おそらく他の人は数通メールを送っただけでテンプレメールしか返ってこなかったり、そもそもメールが返ってこなかったりということで諦めてしまった人は多いかとおもいます。

つまりban解除されてない人が100%黒であるということにはなりません。
0335がばたん♪垢版2018/07/13(金) 07:57:14.36ID:pzu/Iikh
証拠はよ出せとか言う人もいますがそもそも運営がメールすら送ってこなかったり、テンプレのメールしか送ってこなかったりと全く仕事をしていないので無実を証明したくても証明できない人が数多くいるのが現状です。
0336UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 09:37:09.72ID:goN8G5/H
裏を返せば本物のチーターでもメール送りまくってゴネれば運営が根負けしてBAN解除ワンチャン・・・?
0337UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 11:57:00.93ID:cDgReu8U
わんちゃんじゃないよ。
複数チーターが戻ってきてるから簡単に解除されてるでしょうね。
0338UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 16:07:47.91ID:3T+9Vz4b
常磐貴子はなんでまだバンされないんだろ
一ヶ月バンされてたのか、長い事見なかったけど、
二週間前くらいからまたやりだした
0339UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 17:08:10.06ID:toB5trXL
過疎ゲーの運営に期待すんなってことだね
スマホ版もテンプレしか帰ってこないの?
0340UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 17:13:40.70ID:toB5trXL
ban解除されてない人が100%黒であるということにはならないが解除されないと
こちらとしては黒って判断するしかないんだよ
運営か無能なのは承知の上でね
それくらいは分かってくれ
0341UnnamedPlayer垢版2018/07/14(土) 06:26:52.22ID:tQAJkFM2
【名前】カレーパン組7
【サーバー】JP
【罪状】必要以上の粘着 アルバムにて無関係の人にまで煽って通報して下さいと通報をねだる 〇〇をあげますからと嘘をつき周囲に特定人物を通報させる。
尚 通報するやつのアカウントをアルバムに貼り付けてる アルバムに貼られている子は自分の元仲間 下手だからって理由(本当は)

見知らぬ人にまで〇〇をあげますからと嘘をつき 通報させる汚いやつ

私はそんな奴を許せないと思い ここに貼り付けました。

【そいつ】https://i.imgur.com/oIvwHgv.jpg

みなさんに このカレーパン組7ってやつを通報してもらい逆に痛い目にあってもらいたくて貼り付けました。

宜しくお願いします。

【対象ID】599186161
0342UnnamedPlayer垢版2018/07/14(土) 20:12:11.81ID:ZTSDSdam
常盤貴子が「鶏の手を食べる」名前を変更しました。
0344UnnamedPlayer垢版2018/07/15(日) 00:47:17.54ID:jofe4fTb
あいつは一回一ヶ月喰らってるし
そろそろ永久BANだろ
0345UnnamedPlayer垢版2018/07/15(日) 02:40:05.37ID:cs0R7INY
>>341
雑魚じゃねーか

お疲れ
0346UnnamedPlayer垢版2018/07/15(日) 16:07:27.36ID:jofe4fTb
やっぱ直メールは効くんだなあ
ここからもう一度BANもってけるか検証してみるか
0347UnnamedPlayer垢版2018/07/15(日) 18:44:28.48ID:tUZLSPD1
5ch民Dsのメンツ好きすぎやばwww
必死ちゃんやばwww
0348UnnamedPlayer垢版2018/07/15(日) 19:02:38.46ID:cs0R7INY
野良どもを相手する黄色いお猿さんたちもいるよぉ〜w
0350UnnamedPlayer垢版2018/07/15(日) 21:09:47.38ID:SxOsvykF
荒野行動も、このDsの流れも飽きた
もう人もいないしオワコンだな
0351UnnamedPlayer垢版2018/07/15(日) 22:15:07.11ID:jofe4fTb
俺はDs狩り(アカウント的な意味で)
飽きてないけど?w
0352UnnamedPlayer垢版2018/07/15(日) 22:28:27.75ID:0hTJPMsw
Dsは通報回数でBANされてるだけだと本気で思ってる人がいるからタチが悪い
0354Hunker垢版2018/07/16(月) 01:36:28.45ID:9R3O2Z4M
今更だけど、ツールとグリッチを使ってゲームプレイしてましたw

正直ゲームの仕様だからね?文句なら運営に言おうね♪
普段はWHしか使ってないんだけど、たまに負けるときは使ってない時だけなんだよね

それでも負ける奴はもう察しw
サブ垢のH.U.N.Kもよろしくね♪
0355まるお♪垢版2018/07/16(月) 02:51:47.84ID:IjW7lVpV
毎度どうもまるお♪だよ

今更だけどWHは使ってたよ^^;
だって敵の位置がわからなければキルできないしねw

これでも誤BAN扱いになるならやめられないね(^_-)-☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況