X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part176【PUBG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa2-5xfy)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:02:15.73ID:W/dNcBbp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part175【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1525925944/

※重要※配信、配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 37【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525055699/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネル個人ブログサイトの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d36-1T+z)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:31.15ID:opftr7bE0
そこら辺の箱にAR入ってんぞ
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ fd2f-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:01:49.82ID:bHDulgoK0
アドバイスありがたいがこのモードは二度とやらんわ。前回もくそつまらんかったけど今回も大差ねぇな。
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 5aa2-E+aW)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:08:26.45ID:u1zw3aAB0
雑魚には無理なモードだからねぇ
これが楽しいと思えない日本人は多いかもな
普通はこれが至高のモードだと思うはずだがね
さっさと常設しろや
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ ae2f-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:56.23ID:HIKdm4MQ0
ポチンキで敵1スクしかいねーのにわざわざ敵の近く降りて即死する馬鹿リアルで死んでくれない?
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ fd2f-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:37.15ID:bHDulgoK0
常設されたところでこのモードはkd3以下の野良でkillできない雑魚しかやらんだろ。
アタッチメントもまともにつけれないし、打ち合いの駆け引きもほぼない。
普通の部屋でkillしたほうが明らかに調整できる。
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 21ab-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:49.32ID:IuDz7Std0
イベント面白いかこれ?
これやるならCSやるわ
バトロワみたいにランダムな武器のみで1マップ丸々やらせろや
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 9122-oL5H)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:42.44ID:l4C2m8gn0
味方殺しに初めて会ったわwテンション上がったw
TheJTangってのは注意ね
次組んだら真っ先にやっつけようw
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a53-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:04:07.28ID:klrl6OQg0
ウォーモードでドン勝とるとめちゃくちゃBP貰える
1位で600さらにキルとダメージで追加されるからこれもう普通のマップできないわ
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ da18-DZ+i)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:46:57.30ID:/iRo2y5l0
スコープ覗けないバグってどうすればいいの?
イベントでそれで何回殺されたことか
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 452a-E+aW)
垢版 |
2018/05/19(土) 06:17:40.18ID:V2IlvipO0
マッチメイクされない…電気代が…
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d4b-nBH9)
垢版 |
2018/05/19(土) 06:44:15.17ID:Z4reStoK0
M24ゴミほんとゴミ
ヘッショしても手負いじゃない限り倒せないし胴体3発とか誰が使うんだこれ
まだガバメントで走り回る方がいい
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ ee18-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:08:56.15ID:IV9JBxnW0
ASやべえな
必ずチーターいる
不自然に360度見まわして敵のいる方角で止まるバレバレのWHにオートエイム
死ねばいいのにこいつら
0894UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp75-NGbF)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:09:10.87ID:zMA4vyG6p
ウォーモードはクラ落ちから戻ったら味方から見えないみたい。
抜けたと思われるし
味方の近くに降りると敵だと思って殺されるし
どうすればええんや
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ b1a2-gseB)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:17:01.96ID:bN5lzqLS0
バトルロワイヤルである必要がないな。このゲームの良さを消してるゴミみたいなイベント
パラシュート降下中に場所なんてバレバレ
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d4b-nBH9)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:18:11.50ID:Z4reStoK0
M24ではじまって死にものぐるいで敵倒してAUG奪って弾拾おうとしたら死体箱消えて弾なしマン
クソゲーすぎる
0903UnnamedPlayer (エムゾネ FFfa-Asy6)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:38:22.27ID:VKRVMO9tF
アサルト引き続けるかどうかが鍵じゃん
そして倒した敵から味方にアサルト漁らせられるかが勝負じゃん
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a55-VSmi)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:42:30.15ID:nZ5uZA0g0
FPS低下治らねえ
どうしてるんだ皆
0906UnnamedPlayer (スップ Sdda-Asy6)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:44:20.22ID:cseoXEIDd
一人倒したらほぼ弾なくなるからもっと用意してほしい
スナイパーでハンドガンの弾少ないとか何考えてんだ
他のシューティング参考にしてこい
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ b1a2-gseB)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:58:03.70ID:bN5lzqLS0
>>905
普段100FPSぐらい出てるのにたまに急にガクッと一時的にだけど20〜30FPSまで下がってカックカクだったわ 最近のアプデあたりなんだけど
Ryzen 7 1700、メモリ16GB、GTX1060
0911UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-ZJJK)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:07:55.58ID:RhAnskZua
JPなのに大半はシナ人
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 452a-E+aW)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:40:09.14ID:V2IlvipO0
やっとJP鯖きた
にしても過疎ってる
0916UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-KHlt)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:51:48.87ID:0Y/II5r3a
モード増やすと分散してマッチングしにくくなるしイベントやらんでくれ
ついでにソロやスクに比べて需要少ないデュオも削除してどうぞ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 5aa2-E+aW)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:06:20.00ID:wOdkHEMG0
warモードで最終スコアは本当に出してほしい
俺が21killとったのに最終ポイントが126ってどういうことだよ
後の四人まじやばいやつひいたんだろうなぁ
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 6118-NTEn)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:17:40.84ID:wfmThvIR0
やっぱpubgだとリーンはHOLD操作の方が良いの?

pubgはリーン時に移動速度が低下するからtoggleだとリーン解除にワンテンポ遅れるし
キーをタイミングよく連打しないと解除されないんだよね
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 054a-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:34:43.19ID:GiwQhRyb0
ホモゥ…
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d4b-nBH9)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:35:29.72ID:Z4reStoK0
Wに置いてる中指をちょっと手を斜めにしてQとEに置いてリーン撃ちっての聞いてやってみたけど
手が攣りそうになるから結局努力の末やめたな
Altと無変換をリーンに割り当ててるけどEQでリーンできる人すげーわ
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d4b-nBH9)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:51:34.05ID:Z4reStoK0
>>928
それ慣れてるっていうのか…
EQ逆も試してみたけど結局Qが押しにくいことには変わらないしなあ
Eはまだなんとかなるけど
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 054a-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:59:00.43ID:GiwQhRyb0
Qの左のTABキーって割り当て出来なかったっけ?
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 5aa2-E+aW)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:59:18.41ID:wOdkHEMG0
フットペダル買えばいいと思うけどね
3連ペダルのやつでも数千円だし安い買い物だと思うが
リーンはそこに割り当ててるけどすげーやりやすい
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ 9122-oL5H)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:08.43ID:N678ddjE0
今鯖落ちてる?
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ b1a2-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:29.82ID:rBz//x5c0
リーンは中指でやろうと意識してたけど自然と薬指Q小指Aで慣れてた
そのうち勝手に自分のやりやすい押し方覚えるよ
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 9122-oL5H)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:46:12.48ID:N678ddjE0
ごめんなさい解決しました
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 5aa2-E+aW)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:51:19.43ID:wOdkHEMG0
なんで足余ってんのに使わないんだろうなぁ
明らかにやりやすいと思うんだが
とっさに反応しやすい位置にキーが増えるってことはそれだけ有利なんだけどね
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 054a-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:59:37.69ID:GiwQhRyb0
脳みそが付いていかなさそう
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ ae18-VBwq)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:13:04.41ID:icRagtuD0
リーンと同時にA,D押す必要があるのはただリーンが下手なだけだぞ
E,Q押すだけならなにも難しくないだろ
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 5aa2-E+aW)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:17:32.87ID:wOdkHEMG0
即座に反応してキー押せるなら舌でもなんでもいいんじゃね
車の運転もそうだけど足を使わない手はないんだよな
頭おかしいのはそっちなんだよなぁ
自分から不利になってリーンが難しいとかいってるなら
フットペダルかったらそれだけで解決って教えてやるのに
何も努力したくない金もかけたくないガイジはそりゃ上手くなりませんわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況