X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff6-gjw6)2018/05/14(月) 12:37:16.35ID:iT3Sx9vt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください
※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round127
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1525663966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワントンキン MMea-ALwE)2018/05/18(金) 15:06:31.39ID:G1ONT/VFM
>>950
COOPはおまけ程度しかないから迷惑も何も無い
対戦メインでその対戦要素は知識ゲーの予習必須の暗記祭りだから嫌なら触らんほうがいいぞ
0956UnnamedPlayer (アウアウエー Sa02-ph+O)2018/05/18(金) 15:28:35.15ID:v8V4BmQKa
かっちょええ新表示はいつから実装?
0957UnnamedPlayer (スフッ Sdfa-4QPk)2018/05/18(金) 15:30:15.47ID:eQcp0Y7Qd
知識ゲーなのは敵のレベルが上がって知ってなきゃ対応できない殺され方し始めてからであって最初は他のシューター経験があれば特に問題ないぞ
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 6904-Iol8)2018/05/18(金) 16:01:56.99ID:b0IZqeJa0
FF14バカにすると俺が許さんぞ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 6904-Iol8)2018/05/18(金) 16:09:12.55ID:b0IZqeJa0
どっちでもいい ってか逆に今回特別に日本語配信が認められただけで基本は英語版見ないと
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ b138-5+Y0)2018/05/18(金) 16:27:30.13ID:ZjY6fcFV0
twichとチャームの仕組みがよくわからんけど見てるだけでいいならミュートにして裏で流しておけばいいんじゃ?
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 7645-/DDG)2018/05/18(金) 16:34:38.67ID:o2DDiTz10
スモークのマシンピストルは単調な反動だからまだいけるけど
ベアリングは完全に近接戦闘用になったね。全方向に暴れる
0982UnnamedPlayer (スププ Sdfa-mbt4)2018/05/18(金) 17:07:53.74ID:xxi+/umcd
>>970
今日ブリッツ使ってたらタチャンカにハンドガンで二回ヘッショされて微妙な気持ちになった
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d24-XbkE)2018/05/18(金) 17:12:09.48ID:wGoinmeM0
>>950

お前スマホからネットに入った世代だろ
何でも書いてねえよネットには
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d4b-HRP5)2018/05/18(金) 17:22:32.34ID:qf++PEgk0
MMOのレイドって死んで攻略法を見つけるもんだろ
ネットで攻略法を見つけてその通りに動くことしか許されないのならメンバーに恵まれてないな
0985UnnamedPlayer (スププ Sdfa-mbt4)2018/05/18(金) 17:31:05.16ID:xxi+/umcd
やめて!>>950のライフはもう0よ!!
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d36-36Ai)2018/05/18(金) 17:43:06.33ID:1Zqlg72Z0
>>950
ここであの有名な20キル0デスくんを見てみましょう

433UnnamedPlayer (ワッチョイ 6118-nziI)2017/10/09(月) 09:36:16.46ID:uN+wM+1U0>>434>>435>>453>>465

>>427
あ?何がアホなんだ?頭沸いてんのか?
なら毎回20キル0デスで負け続けてシルバーになってみろ
アホくさいわ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d36-36Ai)2018/05/18(金) 17:46:37.38ID:1Zqlg72Z0
457UnnamedPlayer (バッミングク MM49-WcOh)2017/10/09(月) 11:26:32.23ID:WoV9J8ZmM>>459>>460>>461>>462>>464>>470>>476

ラウンド1 4キルするも人質を射殺してしまい敗北
ラウンド2 4キルするも人質を射殺してしまい敗北
ラウンド3 4キルするも人質を射殺してしまい敗北
ラウンド4 4キルし勝利
ラウンド5 4キルするも惜しくも人質を射殺してしまい敗北
20/0
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 9536-uYjk)2018/05/18(金) 18:24:29.96ID:Db8E0Z3D0
サブ垢で1〜3時間くらいやったらカジュアルでもプラチナダイヤとしか当たらなくなって草
内部レート優秀すぎんだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 59分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況