X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part172【PUBG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-5gpT)垢版2018/04/29(日) 18:17:47.03ID:19N9uUIga?2BP(1003)

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part171【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1524686645/

※重要※配信、配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 34【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1521293620/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネル個人ブログサイトの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 8904-GBZw)垢版2018/04/29(日) 18:18:13.05ID:7Eqs7yoa0
ho
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 8904-GBZw)垢版2018/04/29(日) 18:19:15.71ID:7Eqs7yoa0
hoho
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ 8904-GBZw)垢版2018/04/29(日) 18:20:47.39ID:7Eqs7yoa0
hohoho
0022UnnamedPlayer(地図に無い島) (アウアウウー Sa45-D1sB)垢版2018/04/29(日) 18:40:36.81ID:ktqdRbHLa
このゲームなんで段々万人に楽しまれにくい仕様に改悪していってるの
エイム以前に拡散値酷過ぎて運良く装備万端にならない限り余程快適な撃ち合いはできないと思うんだけど
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-patk)垢版2018/04/29(日) 18:43:00.84ID:cxZyeAcX0
いやー2戦目でいきなりチーター会ったわ170戦してHS56%で
BANされてねーのな最近通報した奴検索しても名前消えることがなくなったんだけど
BANすらしなくなったってことか?
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 81bd-gNmW)垢版2018/04/29(日) 18:46:57.45ID:KRvHqUd90
ひでぇなぁこれ
完全に見えてないのに ずっとこっち見ながら向かって来て 一度も視認してないのに リーンしてヘッドとか意味が解らんわ
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ a1e4-luqG)垢版2018/04/29(日) 19:23:50.15ID:PKjZrHho0
>>23
1週間経ってリプレイから報告できなくなってもBANされてなかったから公式サイトから通報したら
「ゲームのリプレイから報告してくれ」と返信メールが来て苦笑いしたわ
結局そいつBANされてないし
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 1332-qQ1q)垢版2018/04/29(日) 19:39:43.39ID:+BSJlgd/0
こんなんただの普通のプレイヤーに成り下がってるし気にする必要はない

障害者が杖使ってゆっくり歩いてるようなもんだろ
気になるが邪魔にはならん
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ d14e-so8B)垢版2018/04/29(日) 19:53:33.07ID:98kvtnfb0
野良試合でも最高の陰キャプレイしてSRで抜くぐらいしかしないようにプレイしてると
勝率30%HS50%だよプロじゃない俺でも
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/04/29(日) 19:54:11.93ID:aK3Eo2SQ0
船がBFみたいなゴムバンド現象なるんじゃがテストサーバーだけのバグ?
デュオの相方もなってたからおま環ではないと思う
0035UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-wQye)垢版2018/04/29(日) 20:01:53.20ID:Ueaaoe6Ya
ツール検知できない時点でチーター撲滅とか不可能だろ
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b18-ECmS)垢版2018/04/29(日) 20:07:50.79ID:ACzEdkBz0
>>25
そんなのは良くあるけど大抵チートじゃなくね?
一瞬見たり聞いたりしてから数分かけて詰めてくるとか普通にあるからな
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ d14e-so8B)垢版2018/04/29(日) 20:20:45.07ID:98kvtnfb0
勘違いされてるけどこのゲームのHSってHSキル率だからな
別ゲーと違ってプレイスタイルでHS率全然違うからな
これが純粋なHS率で5割超えてたら確かにチート認定できるだろうけど
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ d145-luqG)垢版2018/04/29(日) 20:27:23.25ID:EmciVseE0
数分前からトイレに籠もって動いてないのに扉打ち抜かれてグレネード投げ込まれて死んだぞさっき
壁から銃が抜けて見えてたのかと思ったら
キルカメラ見ると全く逆方向から来て閉まってる扉破壊してグレ投げてたわ

チーター普通にいるのマジでどうにかならんかね
フォートナイトはあわなかったわ
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b83-luqG)垢版2018/04/29(日) 21:04:00.05ID:6HbonZLD0
リプレイのとこのHS数はただの当てた回数だぞUZIとか使ってたら20とか普通にいくし
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-patk)垢版2018/04/29(日) 21:08:24.78ID:cxZyeAcX0
あのさあ・・・HS率だけで晒してるんじゃねえんだよ
リプレイみて壁越しにAIM合わせて
不自然なHSしてたから晒してるわけ
プロだとかそういう話はどうでもいいんだよ
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-luqG)垢版2018/04/29(日) 21:10:29.08ID:cm4o4ukA0
だけで晒してるのはお前
動画とセットで晒すのが正義
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/04/29(日) 21:26:27.10ID:aK3Eo2SQ0
レッドドットが横ブレや敵のサイドステップで対象から逸れた場合
その修正に人間の反射神経で最低0.2秒かかるはずなんだよね
shroudとか綺麗に中心が敵に追従していくけどどうなってんだ…
0か1かならある程度の予測もあるだろうけど横ブレの0か1か-1かは予測しようがないのに
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be1-SD+o)垢版2018/04/29(日) 21:33:27.90ID:rzxY10Uk0
WHだけのクソゴミとリーンAAのクソシナのおかげで順位100以下になりそう
クソシナは害しか撒かないんだから出てくんな
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE)垢版2018/04/29(日) 22:00:03.96ID:hD2F1Rwk0
>>53
みんな本番で学ぶから面白いんだ!製品寿命を縮める練習モードなんていらない!
というのがブルホの見解
一般ユーザーが苦労してるなか、公式パートナー様はカスタムサーバで思う存分練習するのであった
ふぁっきゅー ふぁっきゅふぁっきゅー ふぁっっっっっっきゅー!!!
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-patk)垢版2018/04/29(日) 22:12:59.65ID:cxZyeAcX0
シュラウドでさえHS30%なのにその自称プロwのお方は
70%もあるのかww
70維持必死こいてそうで笑うわ
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ 512b-luqG)垢版2018/04/29(日) 23:02:46.37ID:/LNftjek0
一ヵ月かけて調整入れるんじゃなかったっけ
早くライブに投入して徐々に調整していくか、テスト鯖で調整しきってから投入かはわからんが
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-luqG)垢版2018/04/29(日) 23:16:27.47ID:cm4o4ukA0
テスト鯖のリプレイで車両に乗ると100%クラッシュするのだけでもすぐ直せや
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b53-zht3)垢版2018/04/29(日) 23:20:58.09ID:gKRUfav20
結局416最強なのに変わりないしkar更に強くなっただけだからなあ
そんなすぐライブサーバーには来ないだろうね
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-luqG)垢版2018/04/29(日) 23:23:13.81ID:cm4o4ukA0
でも屋内では確実にUZIで倒すけどな
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE)垢版2018/04/29(日) 23:30:08.16ID:hD2F1Rwk0
フルカスかそれに近けりゃ別にそう対応できないほどでもないし
大体今までと同じだろうね
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 93bd-IdbI)垢版2018/04/29(日) 23:43:06.65ID:M/RIGqjn0
武器絡みは後々でいいけど垂直方向の感度調節新ビークルマップ選択ドットのレティクルその他諸々は早く入れてほしいな
0079UnnamedPlayer (スップ Sdb3-xCiN)垢版2018/04/30(月) 00:31:59.08ID:d3l6eYcwd
相変わらずセンスの無い調整だよね
今まではどれもそれなりに使えたけど一部が強かった
今回は明確な外れ武器が存在
自分達でやりたいと言ってることにすら合致してない
まあ慣れたから楽しめてはあるけど
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-pqlN)垢版2018/04/30(月) 00:34:45.79ID:YP7FTt2U0
頑なに練習場やチュートリアルすらいれないのホント謎だわ
この辺は荒野行動以下と言われてもしょうがない
0085UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-6K0z)垢版2018/04/30(月) 00:46:05.05ID:2CbMhEy2a
ブルホとアフィはイマイチ何処の層を対象にアドセンスクリック調整してるか分からん
AKの練習始めたけどアフィ反動と弾速の遅くて難しいな
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 4118-luqG)垢版2018/04/30(月) 01:06:53.26ID:DV+EflI20
>>78
ブルホ的に練習されたらゲームの寿命が縮まって飽きられてダメだと思ってるんじゃ、
元々はMMOとか作ってた会社だし、そう思ってそう。
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ c1a7-NniZ)垢版2018/04/30(月) 01:43:16.70ID:3LzO9j9B0
PUBGの練習感覚でBF1を遊んでるけど
PUBGのエイムっていうか
視点の移動って別ゲーと比較して独特すぎる
120時間やっても全然慣れない
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 1922-EiRX)垢版2018/04/30(月) 01:53:32.91ID:ycCDkQIA0
JP鯖中国人沢山いるねw
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/04/30(月) 02:29:19.05ID:WD2b63N20
NAFPPは結構撃ち漏らしや回復の猶予あるけどTPPは瞬殺するか瞬殺されるかだよね
まぁけどTPSって時点でフェアな撃ち合いは実現不可能だと思うわ
どうしてもWH気味で引きつけてリーン撃ち、頭出し撃ちで瞬殺スタンスになる
0104UnnamedPlayer (アウーイモ MM45-7sqa)垢版2018/04/30(月) 03:53:15.93ID:FxCY2kdVM
ストリーマでも走ってるプレイヤーにDMR頭確定2発できないのに普通にそれをこなしてくるプレイヤー多すぎ
まぐれだろうけど抗いようがないぐらい即死なんだよな
上手い人どうやってこういうお願いヘッショガチャ回避してんだ
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-R8M6)垢版2018/04/30(月) 04:33:23.12ID:Jgd3xuEu0
最近思ったんだけどJPサーバーに生き残りが多いのは慎重だっていうのはもちろんだけど
それ以外のサーバーに伏せてモゾモゾしてるだけの放置botがたくさんいるってのがあるんじゃ?
どのサーバーにどれだけいるのか知らないけどEUは酷いってニュースになったばかりだよな
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-XMtE)垢版2018/04/30(月) 05:17:48.73ID:F3RnTolE0
本日の開幕チャット
砂漠MAPにもかかわらず
「ポチンキポチンキポチンキw」って連呼してた中国人すこ
そして律儀に冷静に日本語で
「ポチンキ無えよ…」ってつっこんでた人もすこ
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 41ab-wTVj)垢版2018/04/30(月) 05:41:50.29ID:sKTAKUjs0
何で山ほど建物あるのにわざわざ敵の近く降りるんだよ
センス無い奴は降りる場所からダメだわ
頭わるいんだろうな
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ db57-K/ii)垢版2018/04/30(月) 07:59:18.92ID:BBSWdZt20
この時間のASソロやばいな。
ASなのに終盤20人とか残ってると思ったら個人チーター達と5人組チーター達がしのぎを削ってて笑う
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ c9a7-luqG)垢版2018/04/30(月) 08:42:35.17ID:N9X9TN/+0
未だにJPサーバーの日本人でもマイク常時にして
キモい音だしてんのがいるな
きっとクチャラーなんだろう
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE)垢版2018/04/30(月) 09:01:33.67ID:5QYbYaFX0
やっとソロドン勝童貞卒業しました
長かったわwww
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 5be6-Rg6q)垢版2018/04/30(月) 10:21:54.24ID:HCxtY4Ja0
>>118
980 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE) :2018/04/30(月) 08:57:37.69 ID:5QYbYaFX0
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
ついにドン勝したぞおおおおおおおおおおおお!!!
苦節400時間!!!


マルチして自慢とか承認欲求すごいな!
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE)垢版2018/04/30(月) 10:27:55.66ID:5QYbYaFX0
>>122
ええやん
特別やし
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE)垢版2018/04/30(月) 11:23:06.62ID:5QYbYaFX0
>>126
脱童すると気が楽になるのは一緒だね
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bcd-bOl0)垢版2018/04/30(月) 11:58:36.10ID:fcy2oHN40
初エッチはプロの人だったのでよく覚えてませんが全然好みじゃなくて凄く残念だった記憶があるわ・・・
正直、童貞捨てるの躊躇したわ。この女で捨てていいのだろうか?って




ところでやっぱり新仕様のグレ結構微妙だな
範囲がアホみたいに広くなって上手い人ならガンガン当てていけるんだろうけどな
即死が無くなったから建物に潜んでる敵をグレでワンチャンってのが無くなったわ

つーか、テスト鯖チーターのテストさん山盛りじゃないか・・・
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 512f-cUH7)垢版2018/04/30(月) 12:16:04.46ID:TPvkxdp80
>>104
1発撃たれたら進行方向を変えてジグザグに動いて回避する。
ジャンプは絶対にしてはいけない。進行方向が固定されてただの的になるからね。
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 2baf-SiOx)垢版2018/04/30(月) 12:18:35.04ID:wIZ2N/680
初ドン勝したかったらグレの練習だけしまくって
残り2人まで芋プレイ、最後グレがいい
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/04/30(月) 12:39:02.35ID:WD2b63N20
>>130
そりゃあもうジグザグフェイントサイドステップは当たり前よ
4倍の距離ならキツイけど8倍の距離でのSKSの弾速なら未来予知でもできない限り当てられないからな
ただ適当にばらまいてる風の奴に偶然連続で頭抜かれたから溜息ついてんだ
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be1-SD+o)垢版2018/04/30(月) 12:48:07.01ID:fVKlZNDV0
JP鯖で日本のゴールデンタイムにやるとチーター多くて草
BANされるの怖いくせにWHして成績きにしてるチーターが1番苛つく
せっかく100以内居るのに高レートはチーターの接待ゲームしてるみたいだな
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ d181-luqG)垢版2018/04/30(月) 12:52:12.16ID:llMNwo1F0
NA、ASのスクワ300戦↑やってる奴が突然jp初戦で1km壁抜きチーターに覚醒してるのなんだよ(´・ω・`)
https://pubg.op.gg/user/zxzxzx110?server=jp
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b53-zht3)垢版2018/04/30(月) 12:55:48.48ID:YS3By4Yo0
たまに全チャの奴見かけるけど言ってあげるべきか迷う
背後からバレないように近づこうとしてるんだろうがキーボードの音が滅茶苦茶入っててバレバレなんだよなあ
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 598e-sPVA)垢版2018/04/30(月) 13:35:39.64ID:zFVAYMy+0
中国人に英語喋れよ猿って英語で言ったらTKされた

さすがだわ
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ 816e-voAr)垢版2018/04/30(月) 13:41:43.89ID:aAFg7wsU0
>>136
戦績から見るに闇深いな
0144UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-5gpT)垢版2018/04/30(月) 13:44:52.91ID:JItRQatWa?2BP(1003)

野良スクカオスだなw
雑魚死しても頓珍漢な指示出して罵倒してくる奴
ずっと奇声あげてるやつ
アイテム湧き悪りぃわって降りた直後に抜けていく奴
アニメ声の女が一番マシだった
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 598e-sPVA)垢版2018/04/30(月) 13:52:57.77ID:zFVAYMy+0
中国鯖さっさと作れや
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bcd-bOl0)垢版2018/04/30(月) 14:05:18.34ID:fcy2oHN40
チーター多すぎてチーター報告要らねって感じになるわ
JP出来たとき全然いなかったのにね

もう駄目だろう、このゲーム
0152UnnamedPlayer (スップ Sdf3-7o99)垢版2018/04/30(月) 14:43:30.89ID:inNQ2Pmhd
チーターもバンされるの怖くて震えながら晒されてませんようにって祈ってここ見てるんだろうな
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ d1f7-roab)垢版2018/04/30(月) 14:58:40.36ID:lp0nlDN50
jp100位にいたが一回開幕雑魚死しただけで500位まで下がってわろたw
レートは回数こなせば上がるのはある程度まででそこから先はシビアだぞwww
100位あたりにいると例えば3キル15位あたりだとしても下がるからめっちゃ疲れる
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 9315-c97c)垢版2018/04/30(月) 14:59:53.11ID:Zxh6bCM90
>>154
もう誰もそんなもん気にもしてねぇからw

チート多すぎてもう報告すらいらねぇなw
というかまともにBANすらしてないし報告するだけ無駄だなw
0156UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-LyvV)垢版2018/04/30(月) 15:25:26.24ID:34VFQQdDa
撃ち合い中karで2ヘルヘッショしたけど80ダメくらいしか入らんくて負けた
相手のヘルメット耐久が赤になってたけど首とかでもヘルメットの耐久減るのか?
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be1-SD+o)垢版2018/04/30(月) 16:00:02.84ID:fVKlZNDV0
>>154
トップ10でレート1桁上がって
バイクの横転雑魚死で66位でレート40下がって
雑魚死を取り戻すのにドン勝してもレート40しか上がらない
チーターに中盤殺られるとドン勝でしか取り戻せないからクソ
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ d1f7-roab)垢版2018/04/30(月) 16:17:24.11ID:lp0nlDN50
>>155
最近惰性でダラダラやってただけだから何か具体的に目標なりなんなり設けて、やる意味を持たそうと思ってねw

>>160
まさにそんな感じ!途中まではレート上げやすいけどある程度以上になるとちょっと気を抜いただけで、簡単には取り戻せないほどのダウンだからねw
それが自分のせいならいいけどチーターにやられるとなるとヘッドホン投げてるわw
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ d1c9-c97c)垢版2018/04/30(月) 16:24:03.31ID:WRf0McF00
最終局面の動きをリプレイで見てたらチーターが居たんだが
AKで一発撃つ度にオートエイムが奥にいる違うプレイヤーに移っちゃって逆に命中率が下がってたわ
手前と奥に敵が並ぶとうまく扱えないんやなと思った、その後そいつをキルしてたのが自分で少し胸がすくような気持ちがした
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-g5+S)垢版2018/04/30(月) 17:39:04.53ID:ucebX3lU0
試合時間長いから終盤の緊張がすごいことになる
1試合5分とかならすぐ次行けるけど1勝のために30分ぐらいかかるもんね
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-/Yjp)垢版2018/04/30(月) 17:56:52.13ID:92LK0YkC0
ひょっとしてプレイ中にアプデ入ると切断されるの?
今日三台でカーチェイス中に落ちて復帰したら後の二人が木箱になってたんだが
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 5137-mAgC)垢版2018/04/30(月) 18:08:55.16ID:2kAlqpxO0
>>165
人間程よい刺激やストレスは与えた方が良いらしいって言うけどね

>>166
でも本物の戦場じゃないから負けても次だなーってやれるからラストを楽しめるようにはなってきた 終盤が心臓に悪くて一番嫌いだったけどなぜかすごく好きになった 初めたては軽く吐き気したけどw
0176UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-0+np)垢版2018/04/30(月) 18:16:47.26ID:6wHEZ9Yxa
俺なんて元から緊張しいだから、敵の接敵しただけで心臓クソ早く鳴るぞ
俺はきっと長生きせんわ
心臓に負担かけ過ぎ
死因、ゲームで緊張し過ぎた
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be1-SD+o)垢版2018/04/30(月) 18:18:59.37ID:fVKlZNDV0
>>171
なれてきたけど本垢の歴戦の成績がクソ過ぎてサブ垢作ってるとかかもだし
ドン勝の試合だとトップ10のうち半数殺してるしWHかも
試合数少なくてまだ分からんけど
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ 7957-KZXv)垢版2018/04/30(月) 18:28:40.00ID:XTO+AUN20
自殺するところから始めな
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ d14e-so8B)垢版2018/04/30(月) 18:32:49.21ID:3tLy8lA/0
1日1ドンしてる身から言わせれば初期のころのどきどき感が羨ましいね
最初のころは勝った時に声がこぼれたものだったが
今はすぐロビーへ戻るボタンを押して次の試合にいく自分がいる

いつからこんな作業になってしまったのかチアーを貰うために感動を失った気がするよ
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-c97c)垢版2018/04/30(月) 18:36:22.44ID:EjNaQpfL0
沸いたな完全に
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 5951-luqG)垢版2018/04/30(月) 19:10:29.17ID:qouGpj4v0
リプレイのない晒しは雑魚が泣き喚いてるのと何ら変わりないからな
てかリプレイファイルを上げるのなんて動画にしてあげるより手間少ないのになんでお前らしないの?
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE)垢版2018/04/30(月) 20:03:33.40ID:5QYbYaFX0
>>192
超近距離でお互いに姿確認した後でエナドリ飲みだして
そのスキにやられてるやつがいてちょっとワロタ
迂闊すぎでしょ
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 598e-sPVA)垢版2018/04/30(月) 20:07:56.94ID:zFVAYMy+0
LinTaiGeGeはWH
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE)垢版2018/04/30(月) 20:09:34.31ID:5QYbYaFX0
>>192
女性プレイヤーかつ顔出しでこういう大会に出ようって人がこれだけいるってのが
なかなか凄いね
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-N9N2)垢版2018/04/30(月) 20:31:06.19ID:YWgJeBb+0
予想に反してめちゃくちゃ上手くてワロタ
そして萌え声雑魚死の姫糞が何故イキリガキよりよっぽど嫌われるのかよく理解できた
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ 5137-mAgC)垢版2018/04/30(月) 20:32:35.79ID:2kAlqpxO0
>>180
初ドンのときは叫んだが長いことやってるとラストタイマンでも案外冷静になれるよね

女子大会見てるが俺より立ち回りもエイムも上手くてびびってる
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 892f-6sof)垢版2018/04/30(月) 20:35:13.41ID:HCpFx1uR0
jpサーバー1位の人の配信
初めて今日見たけどやばいね
動きが早
喋りとのうまさのギャップ
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ c12b-hzWQ)垢版2018/04/30(月) 20:36:54.28ID:5RxUAok80
女子大会とかネカマしかおらんやろ
>>206
その人、元チーター疑惑かかってんだよな
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 5be6-Rg6q)垢版2018/04/30(月) 20:46:55.48ID:HCxtY4Ja0
レート1位取るようなスタイルは少しでも上位行くために
ひたすら芋ってできるだけ戦闘避けるから見ててつまらんのがな
やり方否定するわけじゃないけど配信には向いてない
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 5310-OUKG)垢版2018/04/30(月) 20:54:50.05ID:anTT8jsb0
一位と言っても変動激しくて固有名詞出さないとだれか分からん

そして女性大会のコメントがみんな女言葉でオカマっぽくて草
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 892f-6sof)垢版2018/04/30(月) 20:54:53.87ID:HCpFx1uR0
チーターとかじゃなくて
動きがすごいよ
早い
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 598e-sPVA)垢版2018/04/30(月) 21:06:51.21ID:zFVAYMy+0
NAMARUはチーター
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ 598e-sPVA)垢版2018/04/30(月) 21:10:09.34ID:zFVAYMy+0
次の試合はNAMARUを招待してTKしてやろう
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ d1f7-XpZq)垢版2018/04/30(月) 21:19:34.01ID:z0GbQzCm0
最初の飛行機のVCでホンマにイキりたいんやったら名前言ってからイキれよw
どうせ雑魚やろけど
キルログでまくったら名前覚えたるわwww
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-cUH7)垢版2018/04/30(月) 21:36:42.45ID:+eHThtFu0
1人生き残って見られてると緊張するんじゃー。
いつも某配信者の猿真似な動きしてるから、うわこいつ真似してるよと思われそうで本来の動きもできんし。
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ c12b-hzWQ)垢版2018/04/30(月) 21:41:43.65ID:5RxUAok80
>>221
分かる。これがガチ勢なんやなって。
最後のデトネーターの人すごかったわ
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ c12b-hzWQ)垢版2018/04/30(月) 22:13:45.71ID:5RxUAok80
>>224
これは失礼・・・。
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ 41cc-cUH7)垢版2018/04/30(月) 22:30:12.92ID:m3kFkdHM0
糞中国人がチーミングしてんじゃねーよ
最後小さな円の中で6人わらわら動いてたわ
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ 892f-6sof)垢版2018/04/30(月) 22:43:45.11ID:HCpFx1uR0
デトネーターが可愛く見えるよ
ガチ勢のプレイ
pubg辞めたくなったわ
0230UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp0d-39yo)垢版2018/04/30(月) 23:02:40.47ID:/IFzongUp
1週間前に始めたFPS初心者だけど
開始から3日目でバギー乗りこなしてTOP10にいくって結構凄い事なのか?
ドン勝済みの友達でも初心者でバギー乗りこなしてすぐTOP10に行くのは難しいって言ってたからちょっと気になった
何か開始一週間で俺が#8到達したとか広まって学校で伝説化してるし訳分からん
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-N9N2)垢版2018/04/30(月) 23:05:31.91ID:YWgJeBb+0
それにしても女性限定大会ですらチーター無しの良プレイ連発だってのに
マクロシオンはどうとも思わないのかな?
あいつはもう一生晒され者だろ
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ c12b-hzWQ)垢版2018/04/30(月) 23:08:21.19ID:5RxUAok80
久々にドンカツ食えたのにASサーバー初期レートの試合でがっかり。
JPの高レートに比べて明らかに皆下手だからおかしいと思ったわ・・・
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ 598e-sPVA)垢版2018/04/30(月) 23:08:21.96ID:zFVAYMy+0
殺してきたやつらどんどんフレンドになってTKするチャンス伺うでー
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-c97c)垢版2018/04/30(月) 23:24:30.42ID:EjNaQpfL0
csgoから逃げたshroud如きがpubgで祭り上げられてるの笑うわ
あいつがcsgoで最強だったのは2014-15ぐらいでその後は
大会じゃ緊張で腕プルのうんこ野郎だったんだよなあ
0238UnnamedPlayer (アウアウオー Saa3-cUH7)垢版2018/04/30(月) 23:30:56.47ID:nPIW06f3a
M249のマクロは反則だろ?
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 2138-9G90)垢版2018/04/30(月) 23:36:05.45ID:Al6NnCDN0
PUBGでプロ語るのはちょっとね
同じバトロワゲーならフォートナイトのほうがPSいるしあっちで
神業プレイしてるプロも多いのにあっちに流れないJPproていうのが悲しいね
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-c97c)垢版2018/04/30(月) 23:37:03.30ID:EjNaQpfL0
ジャップはfpsから逃げた雑魚しかいないし
0247UnnamedPlayer (アウアウオー Saa3-cUH7)垢版2018/05/01(火) 00:38:55.47ID:zBBsAGsSa
マクロを使えばAUGはそれほどでもない
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 1922-EiRX)垢版2018/05/01(火) 00:45:01.66ID:cqRYkxb90
さっき野良スクワッドで中国人と組んだけどたのしかったw
回復アイテムくれるわ弾くれるわwバンバン撃ち合いするわ
あと立ち回りとか勉強になった
0252UnnamedPlayer (スププ Sdb3-wA5x)垢版2018/05/01(火) 00:52:42.70ID:HDSRLfUvd
先行!戦闘!即退場!
「なんで援護しないの?萎えるわぁー」
ってヤツが何処にでも居てうざいから野良ディスコは使わなくなった
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-so8B)垢版2018/05/01(火) 01:01:27.92ID:jF6/eDyq0
>>250
JP野良スクはソロと変わらんけどASスクはちゃんと協力してるね
英語話せないからお礼くらいしかいわないけど武器、弾薬、回復すごいくれる
初動で漁った後はだいたい集まってアイテム出し合うし悲しいけどJP野良と全然違うw
0257UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/05/01(火) 01:15:00.09ID:KlPY/vlFa
>>253
しね^ ^
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 939e-JgAD)垢版2018/05/01(火) 02:20:07.88ID:fwDoZ/JD0
おまそら媚び媚びカワボで囲い増やすのが目的な姫ちゃんばっかなんだからゲーム真面目にやってどうすんだよ
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/05/01(火) 02:34:54.55ID:OAMWggLM0
ASスクで協力……??
テスト鯖も本鯖もTKだらけで利敵行為ばかりじゃねーか
どのレート帯の話だ
少なくともマスター〜グラマス2はヤベーぞ
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-so8B)垢版2018/05/01(火) 03:13:29.00ID:jF6/eDyq0
>>263
FPPスクで50戦したけどTKされたことない
高レートになるとそんなんになんの?
まー話せないのが辛いからソロしかやってないけど
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/05/01(火) 05:01:40.46ID:OAMWggLM0
と思ったけど検索したら韓国のプロかなんかみたいでYouTubeにウン十万再生の動画あったわ
プロの割に試合数少ないからサブ垢で無双してるのか
平均2桁KDってやべーなあの国
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-qP36)垢版2018/05/01(火) 06:25:27.91ID:6aDrJlaB0
最後タイマン状態になって最後の収縮終わっても敵がいなくておかしいと思ったら
地面の下でボートで移動してたわ。
何もないのにエンジン音がしたからバグかと思ってた
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ d1d7-luqG)垢版2018/05/01(火) 07:58:24.87ID:hvnpTaQm0
JP鯖だとアニソン流したら曲に合わせて踊ってくれる奴らがいるから良いよな
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 512f-cUH7)垢版2018/05/01(火) 08:42:42.84ID:01grnfWx0
回線がVPNかどうかを完璧に見抜くのは現在の技術では不可能。
85%くらいは見抜けるけど、このゲームの大陸の人は残り15%をきっちりついてくるだろうね。
1週間くらいで。
PINGの速度で計測する手もあるけどプロバイダや地域によって遅くなる場合もあるし
これも事実上不可能。
結局、チート対策ツールをサーバー側に入れてくれるのを待つしかない
でもブルホはアンリアルエンジンの会社に残念ですとか言っちゃったからなー
後手後手に回るだろうねぇ。
本当に残念です。
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b0c-c97c)垢版2018/05/01(火) 08:58:21.47ID:kle8aff20
>>174
そう言いながらスレはチェックしてネガレスするためにゲームしちゃうくらいお好きなんでしょ?
本当にやる気なくなったらスレすら見なくなるからw
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 93b8-luqG)垢版2018/05/01(火) 09:28:30.25ID:YgoWiHUM0
http://pubg.dmm.com/news/detail/3239
>長期間、噂として流れていた「チートツール使用者のPC情報が、全てチートツール開発者に流れている」という話が事実であることが確認されており、
>チートツールを使用することは他のプレイヤーに被害を与えるだけではなく、自身の情報も全て、他者に流出してしまう事を心に留めてください。


でもチーターってアカウントだけでなくPCもPUBG専用で個人情報が空のものを用意してるんだろ?
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/05/01(火) 09:49:25.98ID:OAMWggLM0
8倍乗っけられなくしてDMRSRと差別化はかってるつもりなんだろうけど
8倍の距離ってSRDMRでも当てにくくて仕留め損なったりで結局詰めて6スコで戦うみたいなことになってるよな
結局SCAR-Lさんは選択肢からはずれて見向きもされず6スコ416マンが量産される
すきあらばKarで頭の飛ばしあいウーンつまんね
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4b-8TjY)垢版2018/05/01(火) 10:15:16.84ID:05CdbBZk0
ダットサイトやスコープがつけられない銃は、せめてアイアンサイトに着色できるようにならんかな
超見辛い
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ b9a2-zGwV)垢版2018/05/01(火) 10:25:52.98ID:KxTg/GZn0
m4使った後にakms18vectorやら使うと「うわっなにこのゴミ」ってなるからなぁ
リコイルの違いに慣れるのも面倒
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 512f-cUH7)垢版2018/05/01(火) 10:37:19.03ID:01grnfWx0
>>295
オレンジ色とか白色とか金色には変えられるよ。
オレンジとかマジで明るすぎて奥に目が行きづらくって当たんねーけどw
0300UnnamedPlayer (JP 0Hf5-ni5Q)垢版2018/05/01(火) 10:45:49.26ID:IuHBhf0qH
目の前のクソ近い距離でダチアの音がしてるのに何も見えないんだけど
ボートと同じで地中にいるとかなんかね
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4b-8TjY)垢版2018/05/01(火) 10:56:06.62ID:05CdbBZk0
伏せてる奴の目の前1〜2mの距離で手榴弾が爆発したのに
体力が2割ぐらい残ってたんだけどこれはありえる?
0303UnnamedPlayer (ブーイモ MMf5-Hnx0)垢版2018/05/01(火) 11:05:30.08ID:4hNlNXF0M
まとめてみた

キルレ1 エイム力がその日によってカワッタリする。運次第でたまに5キルできたりする。
家の中に敵がいればまわりこんだりして裏を取ろうとする

キルレ2 家の中に敵がいればまわりこんでも中にいるやつもまわりこむだろうと思考錯誤して、ベストポジションを探す
プロゲーマーになれるかもしれないという錯覚を生み出すキルレがここ。

キルレ3以上 エイム力はこれ以上になるとさほど違いはない 小さな足音さえも見逃さず方向がわかる 家の中に敵がいれば華麗な動きで敵を倒す
0304UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-g5+S)垢版2018/05/01(火) 11:08:08.41ID:joXX0Ibea
なんのまとめだか意味がわからないしマルチしてまで書き込むような有益さもない
0307UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-tK6K)垢版2018/05/01(火) 11:23:15.41ID:JxT4X7bVa
キルレ3なんてしょぼい
プレイスタイルもあるけど真面目にやってるなら上手いやつは4ある
aim上手い奴らは5ある
まぁキルレは最も宛にならん数字
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/05/01(火) 11:24:58.16ID:OAMWggLM0
サンマーチンかどっかの金網フェンスはグレ直撃を守ってくれたよ
何か遮るものがあればモノによっては気まぐれでノーダメだったりするんじゃねこのクソゲーは
0311UnnamedPlayer (スフッ Sdb3-Ia43)垢版2018/05/01(火) 12:02:57.86ID:tQnkQaSTd
自動車のトランク使えるようにして

それと右上の孤島ってゲームスタート前のステージだったんだね
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ 512f-cUH7)垢版2018/05/01(火) 12:06:21.71ID:01grnfWx0
0.03って33試合に1人????????????????????
さすがにそれは盛りすぎだよ。
そんなことあるわけがない
釣られちまったぜ
HAHAHAHAHA
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ b9a2-8TvS)垢版2018/05/01(火) 12:20:54.98ID:KxTg/GZn0
>>298
wackyjackyの昨日の動画か
これならAKMが主流になるが、フラハイとコンペのリコイルパターンも同じだし
というかSCARのリコイルパターンっぽいしパッチミスだろうな
0315UnnamedPlayer (アウーイモ MM45-OUKG)垢版2018/05/01(火) 12:31:02.77ID:KhR3iVgpM
結局m4とkarが最強で何をしたかったんだろうな・・・
チョーク付きソードオフショットガンは篭り用で持つ価値があるかも
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ a12a-luqG)垢版2018/05/01(火) 12:38:16.27ID:braCSKOI0
ホントここ自称上級者多いよな、有名ストリーマーやプロ並みの成績残して普通とか言うんだから
KD4〜5てかなりの勝率残さないと出ないのに
0320UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp0d-9ikF)垢版2018/05/01(火) 12:40:00.48ID:Iqunm1Gjp
昔はレベル3メットなんて滅多に落ちてないからKarが強かったんだよ
スレでは位置バレするゴミ武器って不人気だったけど
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ 2138-inVT)垢版2018/05/01(火) 12:43:13.82ID:xB9/WOPv0
この2ヶ月で100万人プレーヤー減ってるとかやばすぎ
アジアのピークに200万人いかなくなってるし高額スキン持ってる奴は売った方がいいぞ
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-DRcL)垢版2018/05/01(火) 12:56:22.86ID:OBXd5KND0
匿名掲示板でわざわざ正直に話す必要ないだろ
多少自分を大きく見せておいた方が意見言う時に説得力が増すからな
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ 13d4-luqG)垢版2018/05/01(火) 13:04:09.44ID:UvXwlC4x0
クレートの値段1週間でリセットされなくなったのか・・・。
これだと更にチーターが猛威を振るいそうになりだが大丈夫か?
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-cUH7)垢版2018/05/01(火) 13:04:11.00ID:p+O72fvv0
俺なんか勝率120%あるけど全然ドン勝つ出来ないよ
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-cUH7)垢版2018/05/01(火) 13:04:47.41ID:p+O72fvv0
書いてて全く面白くなかった忘れてくれ
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-c97c)垢版2018/05/01(火) 13:12:36.17ID:ryekQKEB0
俺も大して上手くないけどKD7あるわ
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 13:15:57.39ID:DqRZ0apY0
何か言うときはゲーム内の戦績を見せるようにな
それができないならゴミ確定
上の二人とりあえず出してみろよ不可能だろうけどな
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-cUH7)垢版2018/05/01(火) 13:31:31.38ID:p+O72fvv0
ソロじゃねーのかよwwww
まあ十分うまいけど
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 13:35:58.31ID:DqRZ0apY0
ゲーム内っていってんだけどなぁ
誰でも出せるところSSとって何がしたいんだ
しかもスクだしなこれがアウアウか
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/05/01(火) 13:45:48.91ID:OAMWggLM0
>>325
俺の相方もkd0.2でそんな感じだな
そいつがそうなんだけどPUBGやりたい!つって周りを誘ってはいるけどまずメモリ増設にグラボどれにしたらいい?みたいな人多すぎて日本ダメなんだなと実感する
0343UnnamedPlayer (スププ Sdb3-DQLS)垢版2018/05/01(火) 14:00:49.89ID:L3YIsPEVd
Jpランク一位ってだれなん?
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-cUH7)垢版2018/05/01(火) 14:06:29.79ID:p+O72fvv0
>>343
たしかggrksじゃないかな
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ d138-luqG)垢版2018/05/01(火) 14:22:04.04ID:TTDUx7uR0
  ∧_∧__
 ( ・∀‖|o|  __
 ( つ∩ ̄  ||  |
 と_)_)   ||  |
        工工
        [二二]
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 14:25:05.58ID:DqRZ0apY0
アウアウやっぱ頭おかしいな
試合数だけ同じだから本人だっていいたいのか?

ここぐらいまで出せやせめてな
https://imgur.com/a/2tEk0bF
JP鯖だとヌルゲーだから平均して勝率30%なんて普通
見てわかるようにソロっすわ
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 14:33:58.56ID:DqRZ0apY0
ただのマウントとりたいだけのアウアウで
こそこそ恥ずかしいことしてるからな
出してやったまで

で君は勝率30%台、KD3台、HS50%台の俺より優れてるのかな?
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 14:40:12.81ID:DqRZ0apY0
出したら完全特定されるんで無理
一応人気商売してるわけだからね
ファンボーイが悲しむことはできんよ
0356UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-x8Hz)垢版2018/05/01(火) 14:40:35.65ID:cL/QlHkod
日本人のディスコチャンネルに入ってくるチョンなんなんだ。日本語は分かるけど、空気読まないからチームワーク崩れるし、自分勝手な行動大杉
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 14:45:56.17ID:DqRZ0apY0
なんだ戦績出せないと思ったらそのアウアウ糞雑魚くんか
情報ありがとな
hide17だけに隠れてるのなwwwwwwwww
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2f-g4I6)垢版2018/05/01(火) 14:49:29.70ID:iXcUiEfk0
伏せた状態で体の9割くらい埋まってる奴いたんだけどバグ?チート?
デスカメラやリプレイだと普通に見えるんだが、プレイ中はフラッシュだけ見えて近づいたらヘルメットだけ土の上に見える感じ
チームメイトにも同じように見えてた
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 14:54:48.09ID:DqRZ0apY0
最初に出したkdと全く違うわけだが
別人のあげてたわけか哀れだな
しかもHS10%台で勝率も出せないのか
しかもソロじゃなくてスクとかの時点でもうね()失笑
どうせ放置狩りとか狩ってKD稼いでる屑なんだろうな
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ 512b-luqG)垢版2018/05/01(火) 14:59:41.89ID:TRw5upj30
同期があってない場合に埋まって見えることもあれば
タムリエル式登山法で壁にめり込んでそのまま地面移動できる不具合不正利用もある
0364UnnamedPlayer (ブーイモ MMb3-sXx1)垢版2018/05/01(火) 15:07:34.51ID:lai/fjeNM
最近は終盤になるとLv3メットだらけで
Karの利点あんま無かったからSKS選んでたけど
補給物資のみになれば最終盤kar出番できそう。
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-c97c)垢版2018/05/01(火) 15:08:12.37ID:ICSCFkMl0
scaretってのとONIGIRI-JPってやつ長距離腰溜め
回復するたび半分くらいダメージ削ってくるしクソめんどかった
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 15:13:05.15ID:DqRZ0apY0
アウアウはもういいわ
虚言ばかりで別人の貼るようじゃもう信用も何もないからな
一生ROMってろ

HS57%で使ってるとかもういやだわ
他のプロでも60%維持してるやつもいるのに
自分のできないことは使ってるっていうのやめたほうがいいぞ
0370UnnamedPlayer (アウーイモ MM45-OUKG)垢版2018/05/01(火) 15:13:58.69ID:KhR3iVgpM
名前出さない奴は画像加工してる雑魚って事にしよう

勝率40とか30とか大会でさぞかし稼いでる有名人だろう?
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf7-7o99)垢版2018/05/01(火) 15:14:03.06ID:ArZwE+fv0
hide17本人ならなかなかやるやん
トップ10全員プロゲーマーの中一般プレイヤーでランキング5位は凄いと思う
勝率40%でキルレ4は流石に低すぎるけど
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MsE7)垢版2018/05/01(火) 15:19:34.19ID:V5EfkJeC0
まぁhide君みたいにプレイヤーネーム晒せない分際で同じとこでマウント取ろうとする事自体愚かだわな
通報されたら使ったお金無駄になるからビビっとんやろな
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 15:21:06.57ID:DqRZ0apY0
上でもいったように配信してるからね
一般プレイヤーと同じ扱いはさすがに
これぐらいできて当たり前、そうじゃないとみてくれる人なんて付かないからね
出した戦績でも上位のプロと比べたらひよこみたいなもん
KD3台じゃ正直お笑いものだしな勝率出すためにガチ芋してこれだから
某ストリーマーとかのガバガバ立ち回りのやつらのほうがよほどすげーと思うわ

自分より強いやつは全部チーター扱いとかワッチョイ c136-MsE7
こういうやつがただ強いプレイヤーをチーター扱いして報告してるんだろうな哀れ
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-E29x)垢版2018/05/01(火) 15:23:00.58ID:CETlCrxp0
JP鯖やればわかるけど8割から9割はKD1未満だからここにいる奴も実際は1ないのにチーターだWHだ言ってる可能性が高い
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MsE7)垢版2018/05/01(火) 15:24:02.54ID:V5EfkJeC0
>>377
モザイクだらけのデータに信憑性なんて無いって自分で分かってるんだろ?
理由が何であれお前は正規の戦績である証明ができてないんだからマウントとる権利なんて無いよ
トッププロはもっと数字良いから〜とかは論点じゃないんやで
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MsE7)垢版2018/05/01(火) 15:26:28.42ID:V5EfkJeC0
配信してるからネットでネーム晒せないってのも意味分からんしな
自分が品性に欠けた書き込みしてると思うなら匿名に甘える前に自分の言動見直しとけよチーター
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 15:28:19.48ID:DqRZ0apY0
信憑性?
強さを示すにはKD HS 勝率さえあれば事足りるんだがね
あとはその個人を特定するためだけの情報になるんだから
なぜわざわざ特定される情報を出す馬鹿がいるんだ?っつう話
ぼくちんより強いユーザーは全部チーター君は惨めに指でもくわえてたらいいと思うよ
JP鯖でこれぐらい出すのは普通だしそれだけゴミ屑mobだらけっていう証明にもなってるから
日本人の君じゃ想像できない世界なのかもね
こっちは君らみたいにお遊びでゲームしてるわけじゃないし一緒にされても困るわ
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MsE7)垢版2018/05/01(火) 15:30:25.28ID:V5EfkJeC0
332 UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B) sage 2018/05/01(火) 13:15:57.39 ID:DqRZ0apY0
何か言うときはゲーム内の戦績を見せるようにな
それができないならゴミ確定
上の二人とりあえず出してみろよ不可能だろうけどな


一発目の書き込みがこれとか自分の戦績みせたくて堪らなかったんだろうなあw
金で戦績買ってる人は必死さが違うわ
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 15:33:06.96ID:DqRZ0apY0
雑魚に発言権なんてないんで
(ワッチョイ c136-MsE7)のようなmobキャラはおとなしくゲーム内でサンドバッグになってたらいいよ
いつもキル数になってくれてありがとな
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MsE7)垢版2018/05/01(火) 15:34:25.24ID:V5EfkJeC0
HS率指摘したら時の返答も用意してきたかのように「トップでは60%維持してる」とか自分からトップよりちょい下になるように調整してますって言ってるようなもん
本当に配信してて身バレしたくないならそもそも配信してるアピなんてしないし色々察してしまったって事だ
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 15:37:39.48ID:DqRZ0apY0
自分より強いものは全部チーター君だしな
君の理論だとそうなんだろ君の中だけではな
一生mobやってる気持ってどうなん?
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MsE7)垢版2018/05/01(火) 15:40:10.92ID:V5EfkJeC0
>>387
結局戦績の信憑性の話無視で煽りしかしてないやん君
別に自分の戦績が悪い事が恥だとも思ってないけど、君は自分の言動どう思ってるの?
0389UnnamedPlayer (スップ Sdf3-7o99)垢版2018/05/01(火) 15:40:48.44ID:/6rTP+d8d
スタヌとか配信で盛り上がるための遊びだもんな
それであの成績なんだからすごい
ガチでやったらはねあがるだろうな
たまにチーター相手とかでガチモード入った時ヤバいもん
0390UnnamedPlayer (ドコグロ MM25-oAzu)垢版2018/05/01(火) 15:41:31.38ID:ubSZjVt+M
kd1.6でも飛行機最後の方で降りる
初手必ず車で過疎地に漁りに行く
街は行かず集落を漁る
ビビらず常に真ん中を取る
武器は必ずサイガかDBに5ミリar
srは一切使わない
これだけでtop300切ったこと無い
運良く連丼して一桁も何回か入った
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 15:43:15.52ID:DqRZ0apY0
日本語通じてねえなこいつ
腕も悪ければ頭も悪いのか
自分より上の戦績あげられたらチーター確定とか決めつけてる君自身がどうなんだよっていう
人様に何か言う前に自分のできないことはぜんぶできないこととかいう考え方のほうがやばいわ
そもそも一般プレイヤーと比べてる時点でおかしい
趣味程度の遊びと仕事一緒にされている時点で心外だわ
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-MsE7)垢版2018/05/01(火) 15:46:32.76ID:V5EfkJeC0
こっちの質問には答えないし二言目には戦績戦績
さっきから「JPでこれくらいは普通」とか言ってる割に他と比べるなとか言い出すし

素直に2chでマウント取りたかったけど書き込み観返したら見苦しくて名前なんて晒せませんと謝罪しときなよ
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-cUH7)垢版2018/05/01(火) 15:51:41.58ID:p+O72fvv0
上手いなって一言言えたらお互い幸せになれるのに・・・
顔も見えない相手に必死にならなくて済むのに・・・
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/01(火) 15:53:39.73ID:DqRZ0apY0
流石mobだな
チンパンジーに何言っても通じないね
ゲーム内でも現実でも最底辺は可哀そうだな
日本鯖のレートがほとんど機能していない中でこの程度の戦績がチーター扱いになる(チンパンジーの中だけ
そりゃ理解できんだろうね次元の違う世界だし日本が弱いよわいって言われるわけだよ
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-c97c)垢版2018/05/01(火) 16:24:13.80ID:ICSCFkMl0
scaretってのとONIGIRI-JPってやつ長距離腰溜め
回復するたび半分くらいダメージ削ってくるしクソめんどかった
0404UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-mAgC)垢版2018/05/01(火) 17:00:30.49ID:wdSLqQR1a
片耳悪くて打たれた方向分からんのだけど PUBG楽しくて一緒に遊ぶチームのみんなに迷惑かけたくないんだけど音の方向がわかるソフトとかサウンドカードにあったりするけどああいうの使うとまずいのかな
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-cUH7)垢版2018/05/01(火) 17:09:19.66ID:p+O72fvv0
>>404
純粋に楽しんでるみたいだし
俺だったら迷惑だなんて思わんよ
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-cUH7)垢版2018/05/01(火) 17:26:15.92ID:p+O72fvv0
構えてなくても総重量で移動速度のハンディがあれば
軽量のSMG持っても良いな
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-g5+S)垢版2018/05/01(火) 17:28:29.91ID:pykUwxRk0
つまりSG強すぎという意見を運営に送れば…?
0413UnnamedPlayer (アウーイモ MM45-OUKG)垢版2018/05/01(火) 17:33:20.46ID:KhR3iVgpM
>>404
運営は一回NG出したけど、聴覚障害者がいるので黙認というスタンスにした
ただ揉める元だし黙って使えばいいと思うよ
耳で聞いた方が圧倒的に正確だしな

理屈としては目が悪い奴にメガネはチートだから裸眼でやれって言ってるようなもんだから
深く考えなくてもいいんでないかな
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-patk)垢版2018/05/01(火) 17:36:29.99ID:9x2QzKvN0
最近もう在日の招待じゃなくて普通に中国から接続してるんだな
オワコン
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-c97c)垢版2018/05/01(火) 17:39:20.06ID:ICSCFkMl0
scaretってのとONIGIRI-JPってやつ長距離腰溜め
回復するたび半分くらいダメージ削ってくるしクソめんどかった
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-cUH7)垢版2018/05/01(火) 17:46:36.53ID:p+O72fvv0
>>365
OPGGでONIGIRI-JP見てきたがこんな成績でチーター扱いされたら
たまったもんじゃないな
自分より強いやつチーターさんね
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ c945-OvEs)垢版2018/05/01(火) 17:58:39.30ID:i8kphWc30
>>404
楽しくやればええのやで〜ゲームやぞ!
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4b-8TjY)垢版2018/05/01(火) 17:58:48.43ID:05CdbBZk0
パラシュート降下で真下向くのと少しだけ視点を上げるのを繰り返して
波のような軌道を描くwave dropってやつが最速降下法として流行ってるんだってね
こちらが降下をミスしてるわけでもないのにやたら速い奴は多分これ
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-RkCe)垢版2018/05/01(火) 18:11:46.03ID:UpGQ6xGB0
配信者(笑)
日本でデトネーター以外の配信者なんか全く儲かってないやん
無名のくせにバレるの怖いの?笑
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-g5+S)垢版2018/05/01(火) 18:38:41.89ID:pykUwxRk0
>>423
詳しくは知らないけど現実世界でもこういう動きの方が早いらしいからそれに準拠したって感じかね
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4b-8TjY)垢版2018/05/01(火) 18:43:57.34ID:05CdbBZk0
1ヶ月ぐらい前に「ジグザクに降りるのが一番はえーんだよ!」的なレスがあったけど
そんときは意味わからんかったな
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4b-8TjY)垢版2018/05/01(火) 18:50:18.90ID:05CdbBZk0
part 155より
2018/03/06(火) 12:49:53.93 ID:9q7WJOng0

>225
実はジグザグに降りると最速で降りれます。なのに誰もやってないから、いつも一番乗りやわ。

------
2ヶ月近く前だった
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bcd-bOl0)垢版2018/05/01(火) 19:04:14.13ID:XBldoZan0
>>433
いや、ジャックナイフと言うかすぐにターンするね
昔みたいにロールしないだけマシだけど

つーか、前みたいに突然死が少なくなったから乗りやすいわ
慣れたらアクロバティックな運転出来るようになるかな?
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-luqG)垢版2018/05/01(火) 19:06:30.99ID:xNgPCN6y0
よろしくでっすー
に誰もマイクで反応しなかったら
陰キャか?とか言う奴いて草

全員マイクじゃないと嫌ならフレンドとやれや
お前は陰キャじゃないんだろう?
0436UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bcd-bOl0)垢版2018/05/01(火) 19:08:21.53ID:XBldoZan0
>>432
どうなんだろうね?
正直、今の環境だとkar+サイガ(ダックビル必須)が最強っぽいな
こんな組み合わせが最強とかいかんでしょって思うわ
0437UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-o68K)垢版2018/05/01(火) 19:12:30.21ID:KtjTzwHcd
>>434
なるほどね
前の仕様に慣れてるから違和感あったわありがとう

そういやテス鯖スカーが数日前より扱いやすくなったと思うんだが
0438UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp0d-R0DR)垢版2018/05/01(火) 19:13:59.39ID:ogRIW8wdp
わざわざ小細工して日本専用サーバーに侵入してきて我儘なピン立てまくって譲らず立ち回りはゴミ糞、連携なんて発想すらない
そのくせボイチャはやかましい上に指示厨までいやがる
ほんっとにpubgの中国人は心底ゴミ
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bcd-bOl0)垢版2018/05/01(火) 19:19:38.36ID:XBldoZan0
>>436
あのデカいパッチ何が変わったのか公表されてないんだよね


そう言えば壁の落書きヤバイのがあるな
思わず敵がいるのかと思って撃っちゃったわ
マジで紛らわしいのはやめてよwww
0440UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bc9-rMnj)垢版2018/05/01(火) 19:30:20.16ID:hWUbNMyi0
降りる場所のピンが多数決で負けてても頑なに変えないで自分の場所に降りる奴いるな
あと降りてしばらくした後も最後までピン外さない奴とか地雷だな
敵の位置とかピン刺せば上の方位とマップのズームで位置分かって便利なのに
0443UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp0d-R0DR)垢版2018/05/01(火) 19:56:14.32ID:ogRIW8wdp
ゴミクソ中国人ってフェリー東の橋の近くにやたら降りたがるな
スクじゃ物資足りなすぎるし同じく中国人が降りてガチャで速攻死ぬしで中国人はもう全てに於いてクソ
0444UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp0d-R0DR)垢版2018/05/01(火) 20:01:25.97ID:ogRIW8wdp
>>440
ジョージ南コンテナ フェリー東の橋 ミリベ
この場合鉄板で中国人やね
0445UnnamedPlayer (ブーイモ MMb3-6C5U)垢版2018/05/01(火) 20:03:09.06ID:S9f1PxXNM
目糞鼻糞ですね。^^
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 93bd-IdbI)垢版2018/05/01(火) 20:19:23.56ID:y99XYYpB0
もうテス鯖ガッツリしたチーターいるじゃん
久しぶりに露骨なチート食らってちょっと懐かしくなったわ
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ b9a2-8TvS)垢版2018/05/01(火) 20:34:50.91ID:KxTg/GZn0
スクのQF-666 hpeel1 Muro123ってキルレ5.6.14あってHS率40-50%だけど中華チーター集団だな
3人ともシーズン3AS鯖ソロの戦績キルレ0.1だし正攻法じゃ勝てないからチートに手を染めたか
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-c97c)垢版2018/05/01(火) 20:46:44.01ID:ryekQKEB0
中卒かも知れないだろ
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 2105-luqG)垢版2018/05/01(火) 20:52:52.61ID:H/Oot/jX0
数時間ごとにアプデをしてチーターを弱らせる作戦らしい
対応に追われてチート開発者は寝る時間もない
さらに開発者の活動が活発になって逮捕につながるみたい
0460UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-c97c)垢版2018/05/01(火) 21:04:11.60ID:ryekQKEB0
アプデ早いとこに集中するから開発者必死だよな
中国はユーザー多そうだからチート作成でも物凄い稼いでるやつが居そう
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ ab2a-voAr)垢版2018/05/01(火) 21:21:57.69ID:Uhc/2Nsu0
チートは悪だ…それは事実だ……
しかし 最近私はこう思う様にもなっている…
悪いのはチートを開発する力だ。
そんな能力を持ってしまった人間は不幸だ。
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ 512f-cUH7)垢版2018/05/01(火) 21:27:22.28ID:01grnfWx0
力は別にいいと思うけど
いくら力をつけても正しい方向に使わないといけない
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ 598e-sPVA)垢版2018/05/01(火) 22:23:07.99ID:CZh0dnq/0
SEAでもチーターだらけか
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE)垢版2018/05/01(火) 23:05:12.65ID:jqna7Rqy0
>>469
SCARのほんと見づらいよな
敵がサイトで隠れてしまう
0474UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/05/01(火) 23:12:32.24ID:gqoY3qOqa
>>404
俺も片耳聞こえないんだが、サラウンドじゃなくステレオにしてしょっ中向きを変えるようにして大体の方向を把握できるようにしてる。
あまり正確ではないけどね。
音の方向がわかるサウンドカード使ってみたけど見てる暇あまりないし、あてにならないね。
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ 1922-EiRX)垢版2018/05/02(水) 02:03:05.03ID:xgy9uv/50
ってかjp鯖スクワッドで中国人ぽいのいたらすぐロビーに戻る日本人もどうかと思うよ
普通に気のいい中国人がやってるかもしれないじゃない
とりあえずやってみてチーターだったらやめればいいだけで…
回線切れたのなら仕方ないけどあからさまに切るのはどうかとおもうわ
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-c97c)垢版2018/05/02(水) 02:06:54.06ID:PMbD9fXT0
シナは死ねよ不正で繋いでる時点で糞なんだからよ
0486UnnamedPlayer (ワッチョイ 1357-luqG)垢版2018/05/02(水) 02:07:16.99ID:m3CJVn7i0
本来居ないはずの他国人が居たら抜けるのも有りでしょ
ゲームでチート使わなくてもJP鯖に入ってくるチート?を使っているわけだし
0492UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-wQye)垢版2018/05/02(水) 03:04:18.82ID:5nXJyj4oa
運営、なんか弄っただろ
銃のドロップ率といい、アンチの外れ率といい、前と明らかに違うぞ
0499UnnamedPlayer (ドコグロ MMa3-oAzu)垢版2018/05/02(水) 03:39:22.32ID:ZvNb5uB+M
jp1位ってずっとplayerjpじゃん
2位のzigって人のニコ生見たことあるけど多分jpの方がうまいわ
勝率27%と33%の違いはデカい
0500UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-wQye)垢版2018/05/02(水) 03:56:15.43ID:qZmPf61Za
JP鯖のチート遭遇率、JP鯖できる前のピークに戻ったね
こりゃGWは誰もやらなくなるな
(チート製作会社はこの時期を狙って来たんだろうが)
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/05/02(水) 04:09:59.03ID:l9TGcKbT0
SCARのサイトが当てやすいってどういうことなんだろ
別に疑ってるとかじゃなくて純粋に枠で周りが見えないのにどうやって敵の姿把握してんだ
従来SCARはリココンしやすいからとかもあるだろうけど
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 21eb-kN8f)垢版2018/05/02(水) 04:17:07.78ID:MM5igbF90
>>503
当てるだけならスカーのアイアンサイトに相手を被せるようにするといいからかな
敵の姿は見えにくいし頭狙いすると敵の下半身見えないけど
0507UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-wQye)垢版2018/05/02(水) 04:26:07.05ID:qZmPf61Za
AKMフルバで一点にまとまってたり、M416中距離4スコフルバで全弾頭命中で3ヘル蒸発即死だったり、
みんな何も思わないのが不思議でならない
ちょっとでも怪しいと思ったら報告→チート→オートエイムへチェックをたのむ
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/05/02(水) 04:26:13.83ID:l9TGcKbT0
はえーすごいな
俺敵視認してもSCARアイアンで戦うよりはって思って等倍先に探しちゃうな
至近距離ならuziみたいに適当に弾の拡散計算してばらまいたりはするけど
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-fJYo)垢版2018/05/02(水) 04:33:19.59ID:c+Ehir/c0
相手の動きの予測とリコイル慣れたらアイアンでもやれない事は無いってだけ
アイアンで練習するんじゃなくて等倍で慣れた感覚をそのまま適応する感じ
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-c97c)垢版2018/05/02(水) 04:40:20.24ID:PMbD9fXT0
PJって基本空き巣だよな昼間の雑魚狩りでレート上げてるイメージしかない
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b93-L6Ca)垢版2018/05/02(水) 04:54:45.03ID:uKbf2SJZ0
JPプロゲーマー()でも新垢混ぜてチームレート下げて雑魚狩りしてるの居るしお察し
新垢でk/d10超えって何すかね
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ 7957-KZXv)垢版2018/05/02(水) 05:12:10.55ID:LF9lc3lE0
 フ ル バ ー ス ト
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b83-WAIT)垢版2018/05/02(水) 05:38:23.19ID:gKWOhduJ0
Gloryのスキンかっこいいな
これでM416のでたら高騰やばそう
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ 598e-sPVA)垢版2018/05/02(水) 06:59:00.15ID:ddK40V1B0
>>516
ダメじゃないか、ちゃんと×10000しなきゃ
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ 512b-luqG)垢版2018/05/02(水) 07:14:58.03ID:l4Krtfqi0
負けるやつはすぐ下がって勝つ奴はすぐ上に行けるようにじゃないの?
そもそもレートが機能してるかどうかもわからんが
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ c9a7-luqG)垢版2018/05/02(水) 07:49:27.57ID:M9AbOx9y0
やっぱりこのゲームは野良じゃ厳しいねえ
日本人チームになって情報やりとりしながら対戦出来る事殆どないわ
それ以前に中国人が入ってくるから鬱陶しくてかなわん
0527UnnamedPlayer (ワッチョイ d3be-JlJc)垢版2018/05/02(水) 08:43:29.89ID:E5bUi+qM0
公平なマッチングされないJAP鯖は上級者以外はやめたほうがいい。
0530UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp0d-R0DR)垢版2018/05/02(水) 08:57:29.89ID:mmC52EzOp
レート低いと多くキル出来るけど
上手くならないよな
練習したいなー
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-jr6F)垢版2018/05/02(水) 09:44:05.64ID:dPnr9i5G0
上手い奴はチーター死を避ける為にJP鯖の方がまし
下手な奴は人数多いAS鯖の方がレート機能しやすいしマッチングも早い
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba2-2tE1)垢版2018/05/02(水) 09:44:05.80ID:gMz0joQn0
JK鯖かっそかそでワロタ
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-c97c)垢版2018/05/02(水) 10:12:36.55ID:SRwf3Aq10
scaretってのとONIGIRI-JPってやつ長距離腰溜め
回復するたび半分くらいダメージ削ってくるしクソめんどかった
0537UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-patk)垢版2018/05/02(水) 10:14:09.05ID:ChSVhtdO0
>>536
これってコピペなの?
昨日から5回くらい見たけど
0544UnnamedPlayer (アウーイモ MM45-OUKG)垢版2018/05/02(水) 12:17:11.83ID:srl79lGZM
チートと中華にまみれたPUBG
何故かPUBGに似せてきてカジュアルでコレジャナイh1z1
オリジナリティーの無い劣化PUBGの荒野行動
ゲーム性は良いけどFPSTPSというか異能建築バトルになってるfortnite
マップもグラもシステムも良いけど動きがホントちゃちなroe
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/05/02(水) 12:39:03.34ID:l9TGcKbT0
シュラウドのセリフそのままで悪いけどRoEはPUBGの下位互換作って何がしたいんだろうって感じがなあ
悪くないんだけどすまんそれPUBGでよくね感がすごい
チーターいないからそこは快適だけどな
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-luqG)垢版2018/05/02(水) 12:51:08.75ID:rFi+VKc20
なんかASでやってる人多くね?
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/02(水) 13:02:02.13ID:punS9TNj0
俺も最近はソロ以外のモードだとJP鯖はしないな
ソロはJP鯖一択なんだが
スクなんかはNAとかのほうが勝てるので
JPのスクは残りすぎて終盤どんなに腕があっても安置運絡みすぎてどうしようもなくなるから結構避けるね
0558UnnamedPlayer (JP 0H6b-WE9q)垢版2018/05/02(水) 13:22:22.66ID:LYFurH+aH
>>549
Qで目標にスポット出来る。見難いけど便利。
ただ、人数水増しのbotがいて一気に萎えた
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/05/02(水) 13:34:09.65ID:l9TGcKbT0
>>558
QのピンよかったなあアレPUBGにもほしいわ
botあれ業者とかじゃなくて人数の埋め合わせかなんかなのかね
毎回直線移動してるけど
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4b-8TjY)垢版2018/05/02(水) 13:44:35.09ID:pATZWCDK0
明日の11時からのメンテでテスト鯖のバランス調整がライブサーバについにくるか
AKMとサイガ使うヤツめちゃ増えそう
0568UnnamedPlayer (スップ Sdf3-7o99)垢版2018/05/02(水) 14:38:43.63ID:uECV5Qr9d
JP鯖ほど強い人が勝てるとこないと思う
強い人はレート機能してないJP鯖一択
下手な人はJP以外がいい
0569UnnamedPlayer (スップ Sdf3-7o99)垢版2018/05/02(水) 14:40:13.22ID:uECV5Qr9d
なんてったって低レートの野良がたくさんいるとこにガチ勢のガチスクがいるんだから
そんなん狩り場でしかない
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b83-S6z6)垢版2018/05/02(水) 14:43:36.28ID:hu2Dbnnz0
今のテスト鯖と同じ仕様なら
近距離は最優先でサイガ+ダックビルにするわ

これ、ある意味SMG弱体化だろうwww
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ 8904-GBZw)垢版2018/05/02(水) 14:50:10.11ID:8WnLZBHh0
>>556
それでチーターいないならRoEでよくね?ってならないのがな
やっぱり腰が重いのとPUBGなんだかんだ好きなんだな
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-7sqa)垢版2018/05/02(水) 14:51:42.36ID:l9TGcKbT0
ASは人口が多いから同じレート帯同士でマッチングするけどJPは過疎だから人数合わせのために幅広くマッチングしてしまうってので合ってるのかな
何発も掠ってるのに撃たれた方向わからずアワアワしてるオンボロスピーカーでやってんじゃねーのって人多いわ
もちろん人数減ってくると上手い人だらけだけど
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-patk)垢版2018/05/02(水) 15:02:22.60ID:ChSVhtdO0
>>575
すげえすげえお前が一番うめえよ
0583UnnamedPlayer (ワッチョイ abc2-luqG)垢版2018/05/02(水) 15:38:58.73ID:l2/4tRQ30
DPってほんとにあのまま来るのか?
しゃがみ、うつ伏せ撃ちのブレなさ、異常すぎんだろ
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ 8904-GBZw)垢版2018/05/02(水) 15:42:11.47ID:8WnLZBHh0
>>576
見てみた、うん、、、まぁPUBGでいいや
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-patk)垢版2018/05/02(水) 16:02:56.41ID:ChSVhtdO0
>>583
テスト鯖のメンテナンス来るみたいだし
少し変わってくるんじゃないかな
あのDPは強すぎる
0587UnnamedPlayer (スプッッ Sda3-c97c)垢版2018/05/02(水) 16:07:59.46ID:LuD3RTuCd
本日5/2(水)16時30分〜18時30分までテストサーバーにてサーバー安定化およびその他不具合を修正するためのメンテナンスを実施いたします。
0589UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-6K0z)垢版2018/05/02(水) 16:18:35.97ID:bEev4VmLa
リプレイは走ってる相手の後方撃ってるのに倒れたりいまいち信用ならない
WHとチーミングとアフィの確認はできるから妥協
0590UnnamedPlayer (スプッッ Sda3-c97c)垢版2018/05/02(水) 16:31:05.01ID:LuD3RTuCd
プロ相手でもタイマンならワンチャンあるけど、野良チームでプロチームに当たったらワンチャンもないな
せめて固定と野良分けてくれたらスクでも遊べるのに
0591UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-vRv0)垢版2018/05/02(水) 16:44:08.68ID:IqxObCM7a
この間のPJSでもラスト2チーム1on3で3人抜きwinあったし相当な手練れならプロ4人相手もワンチャンあるんだろうな
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 594a-patk)垢版2018/05/02(水) 17:24:37.08ID:ChSVhtdO0
やめとけ
肩並べたいフォトナ勢がイキリ始める
0595UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-vRv0)垢版2018/05/02(水) 17:39:11.81ID:OZkOzSKma
>>592
PJSってんだろメクラか?
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ c12b-hzWQ)垢版2018/05/02(水) 17:45:11.52ID:UULnw6zG0
マウスをdeathadder chromeからG903に変えてみたのだが・・・
重心が違うせいか、慣れるまでかなりキツイ悪寒。
かなり重く感じる

あとシーズン終わったからか知らんが
JPソロでゴリゴリくるやつ大杉w
0599UnnamedPlayer (スップ Sdb3-xCiN)垢版2018/05/02(水) 17:55:47.90ID:EUZB5srzd
だってpubgの一人称変だしもっさりしてるじゃん
gta5も変で受け付けないんだよね
diceとか作ってくんねーかな
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-patk)垢版2018/05/02(水) 18:00:26.98ID:zVSAs+xH0
なあ 中国人死ねよ
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-luqG)垢版2018/05/02(水) 18:02:47.29ID:rFi+VKc20
FPPで使うウィンチェスター楽しい
0603UnnamedPlayer (スププ Sdb3-DQLS)垢版2018/05/02(水) 18:16:22.39ID:I/nyd2Yjd
敵がたくさんいる場所に勝手に突っ込んでカバー求めるのやめろ
スクアッドごと蜂の巣じゃないか
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-g5+S)垢版2018/05/02(水) 18:22:45.40ID:n+AUv2AN0
無料のフォトナと比べるのは流石にね
0607UnnamedPlayer (スップ Sdf3-ABdM)垢版2018/05/02(水) 18:38:04.47ID:v3lTXldyd
【お知らせ】本日5/2(水)16時30分〜18時30分まで実施しましたテストサーバ一のメンテナンス作業が終了しました。ゲームを再起動してアップデートをお願いいたします。
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 21bc-inVT)垢版2018/05/02(水) 19:00:51.72ID:YXRjGucB0
シェラウドがfortniteとPUBG を比べたら前者はアクションゲー後者は本格的シューターって言って住み分け出来てるって言ってるが
最近アプデするたんびにどんどん重くなってきて1070 16GでもFPS100キープ出来なくなってきてこのゲームを本格的シューターとして楽しめてる人口ってどんだけいるんだろう
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 419e-e0O8)垢版2018/05/02(水) 19:04:20.41ID:qB+wOOzY0
おにぎり君は度々名前出るけど俺がwarで出会った時は露骨にどんな武器でも全ヘッショしてたぞ?
前スレか前々スレ辺りでも報告出てなかったか
0611UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-tK6K)垢版2018/05/02(水) 19:07:06.00ID:HJba6Mlta
おにぎり一緒にやったこと昔あるけど滅茶苦茶強いみたいなイメージ無いなぁ 自信満々だった記憶はある
ほんとに怪しいならリプレイでも上げてくれや
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-so8B)垢版2018/05/02(水) 19:08:00.88ID:vFHGxZBy0
常に100以上出てて基本144維持してるけどな
パソコンも最高水準揃えられないで文句いってるのはお門違いかと
0617UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-luqG)垢版2018/05/02(水) 19:33:00.93ID:rFi+VKc20
明日テストサーバーのがライブサーバーに実装されるんでしょ?
SMG強くなるのはありがたい
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-patk)垢版2018/05/02(水) 19:59:02.60ID:zVSAs+xH0
スクアッドで6PCくらい一か所に集まっただけでFPS激下がりでワロタ
どんだけ高スペック求めるんだよ
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-patk)垢版2018/05/02(水) 20:09:17.34ID:zVSAs+xH0
karっていうかスコープが強すぎなんだよ4倍からエアドロでいいわ
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ b9a2-8TvS)垢版2018/05/02(水) 20:15:50.86ID:hDYtetNw0
先週ぐらいのパッチからやたらカクツクのおま環じゃなかったか
アンチチートなのかだんだん重くなってるな
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 934c-c97c)垢版2018/05/02(水) 20:17:14.65ID:PMbD9fXT0
最高環境でプレイしろ
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ 598e-sPVA)垢版2018/05/02(水) 20:18:22.44ID:ddK40V1B0
SEAチーター蔓延る
0638UnnamedPlayer (アウウィフ FF45-wQye)垢版2018/05/02(水) 20:34:33.84ID:Umwf/Yq1F
もっとPC重く、反動を強くしなければ、チートと差別化しての検知ができない
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba2-2tE1)垢版2018/05/02(水) 20:56:33.98ID:gMz0joQn0
>>618
誰かと思ったらおっぱい声優じゃん
0642UnnamedPlayer (アウウィフ FF45-wQye)垢版2018/05/02(水) 20:58:25.96ID:Umwf/Yq1F
強い味方以外いりません
私を不快にするプレイは認めない。常に私をカバーしろ
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ 93bd-IdbI)垢版2018/05/02(水) 21:10:45.64ID:xG8UHjTK0
テスト鯖のTPPマジで陰キャしかいねえな
家でガン待ちしてるのはいいけど最終安置でクソダメージ痛い時でも容赦なく出てくるの待っててそれで死ぬとか本末転倒にも程があるだろ
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-patk)垢版2018/05/02(水) 21:10:54.59ID:zVSAs+xH0
このゲームソロでやるゲームじゃねえな
芋って漁夫るだけの糞ゲー
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ 7957-KZXv)垢版2018/05/02(水) 21:50:42.39ID:LF9lc3lE0
FEZしよ
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ 2138-9G90)垢版2018/05/02(水) 22:06:51.69ID:NpVQXPIC0
そりゃ弾数発あたったらダウンするゲームだからなDOOMみたいにエクストリーム競技ならいいけど
リアル系FPSなんて神プレイヤー並のAIMかWH以外は後出しジャンケンになるのは当たり前
0652UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4d-ZN+j)垢版2018/05/02(水) 22:10:10.22ID:w5zw/vRd0
>>648
コンクエスト、リスボン有りのやつが良い
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE)垢版2018/05/02(水) 22:26:08.62ID:6HhgJFLJ0
なんでGW後半初日に大規模メンテなんだ
今日やっとけよ
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-dmUE)垢版2018/05/02(水) 22:31:46.02ID:6HhgJFLJ0
そういやそうだよね
ただの平日か
0658UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-c97c)垢版2018/05/02(水) 22:54:03.16ID:SRwf3Aq10
scaretってのとONIGIRI-JPってやつ長距離腰溜め
回復するたび半分くらいダメージ削ってくるしクソめんどかった
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-E29x)垢版2018/05/02(水) 22:59:20.08ID:hl2r2b140
テスト鯖砂漠はコンクリの美味しい建物が至るところに増えてるからソロでは物資に困らなそうだ
建物のバリエーションが無さ過ぎて笑えるけど
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ 93bd-IdbI)垢版2018/05/02(水) 23:28:15.96ID:xG8UHjTK0
>>661
ないよ
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ b3d8-+4Eh)垢版2018/05/02(水) 23:31:51.21ID:C/s3Pdf/0
アカウントからゲーム削除して貰って新しく購入しても名前って変えられないのかな
早く名前変えられるようになって欲しいんだけど
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-patk)垢版2018/05/02(水) 23:45:13.62ID:zVSAs+xH0
名前変えたら不正し放題だろおまえ頭湧いてんのかクソチーター
0667UnnamedPlayer (ワッチョイ b3d8-+4Eh)垢版2018/05/02(水) 23:50:59.94ID:C/s3Pdf/0
>>664
意味も理解出来ずに煽ってくるのほんと草
楽しそうだね、チートとかじゃねぇよ配信者活動するに当たって名前変えるから買い直しで変えられるならSteamアカウント流用出来るなって思っただけ
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-patk)垢版2018/05/02(水) 23:54:11.66ID:zVSAs+xH0
配信者wwwwwwwwww
0675UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-PAuI)垢版2018/05/03(木) 00:31:16.94ID:ULSrPP31a
配信したいなら説明欄にメイン垢とPUBG垢の両方を記載すれば終わりじゃん
野良スクに明らかに配信してます勢がいたら即抜けするけど
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ eabf-XJxX)垢版2018/05/03(木) 00:43:46.27ID:udYx/zZ60
橋の検問がすごくてそこでやられて観戦してたんだけど最終的に生き残ったやつがバギー乗って範囲向かうぞー
ってところで爆撃食らって死んでクソワロタわ・・・死んだ奴らが報われねえ・・・
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a4c-pRpi)垢版2018/05/03(木) 00:49:41.01ID:f7QstZxs0
くっさ死ねやキッズ
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a4c-pRpi)垢版2018/05/03(木) 01:55:03.92ID:f7QstZxs0
ちな配信者w
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-U+tk)垢版2018/05/03(木) 02:13:10.91ID:CvUBUdM70
じゃあ俺も配信者
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ 0326-3HSO)垢版2018/05/03(木) 02:22:49.81ID:yqKycdmI0
スレで144Hzがいいって話題になってたけどマジでいいな
撃ち合いに強くなったわ
60fpsには戻れないな課金パワー最強や
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 034b-ybIG)垢版2018/05/03(木) 02:28:11.68ID:BMyILgry0
あれだけ丸くなったミス調整のリコイルでもAKだらけにならず416ゲーだったのって
従来AKってほんとよわよわのよわだな
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ a3f7-WA/b)垢版2018/05/03(木) 02:50:00.99ID:mKkJVhJs0
jp鯖野良スクだったのに簡単に二連ドンできたわ
レートリセット期間中明らかに敵弱いしやっぱ少しはレート機能してるんじゃね
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ 0618-J2Z+)垢版2018/05/03(木) 03:00:19.10ID:O2HgDrqQ0
上位層が必死にテスト鯖回してるだけだろ
どう考えてもJPのレートは機能してない
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f18-gtPO)垢版2018/05/03(木) 03:03:35.87ID:2Dg1Jdnr0
今日は序盤雑魚ばっかで3、4キルして残り20人ぐらいで猛者に刈られるってパターンが多い。
レートが機能してない気はするよな。
0694UnnamedPlayer (ワッチョイ 8e18-a7mP)垢版2018/05/03(木) 03:05:08.76ID:mQozPZ970
誇らしげに配信者名乗るのほんま草
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ba5-a7mP)垢版2018/05/03(木) 03:13:51.52ID:T/WFbDYQ0
野良スクで3人組に合わないコツとかってあるの?
ゲーム内無言でディスコードかなんかでよろしくやってんだろうけど
いざ自分らがやられると何でカバーしないんだよとかインゲームVCでいきなりキレてくるやつ多くて怖いんだけど
始まる前にVCで確認するしかないんかね
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a4c-pRpi)垢版2018/05/03(木) 03:16:23.14ID:f7QstZxs0
ソロやれば?
0700UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-zZCa)垢版2018/05/03(木) 03:29:59.37ID:fGwssO8la
>>695
開始前にVCで聞くのが手っ取り早い、てかそれしかない
俺も車乗せてもらえなかったり殺されて物資奪われたり何度もあるから3パーはほんとトリオとか作って隔離してもらいたい
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a2-7y2u)垢版2018/05/03(木) 04:33:34.11ID:owk0FARl0
砂漠とはおさらば
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ 462f-pRpi)垢版2018/05/03(木) 05:10:48.66ID:fua9T6xX0
ちょっとでもリスクあると全然起こしに行ったりしないくせに、自分がやられたら敵が目の前いても起こして言うゴミ死ね
0710UnnamedPlayer (スプッッ Sd4a-WA/b)垢版2018/05/03(木) 05:18:22.97ID:dXUVqP9Zd
アプデかぁ 今回は武器追加、グリップ追加、MAP選択?これは正直いらんけど俺砂漠わりと好きだから
あとなにかあるの?そういや4✕4の新マップは?
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 034b-ybIG)垢版2018/05/03(木) 06:34:39.72ID:BMyILgry0
テスト鯖でミス調整あってまともなフィードバック得られてないのに本鯖に適用しまーす言ってる時点でもうヤベーとしか思えない
控えめに言って頭おかしいと思う
0717UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ecd-jp0i)垢版2018/05/03(木) 06:36:16.79ID:8SSVABm90
バギーで小さい岩に軽く当たったらはまり込んで抜けようとしてたら車が爆発して即死した・・・





何だwこのゲームwww
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ a332-NrvC)垢版2018/05/03(木) 08:07:08.62ID:tQTqLwnF0
豆な奴しかフィードバック送らない
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e65-gWO/)垢版2018/05/03(木) 08:13:24.43ID:I8c0COCW0
playerJP見てみたけど、野良スクなのに味方への文句ばっかり言ってるし普通プレイには上から目線で誉めるはで見てられなかった
JP1位でも視聴者少ないのはそういうことかと納得
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ fa14-dDsB)垢版2018/05/03(木) 08:24:04.80ID:qXjbuRYa0
>>722
キルされたやつがVCで「ブッ殺すぞお前!!!」って叫びだしたのはさすがに草生えたな
いや君死んでますやん
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd7-XJxX)垢版2018/05/03(木) 08:34:22.09ID:VT6k0X5H0
PUBG JAPAN 公式@PUBG_JAPAN
【お知らせ】
5/3(木)11:00~15:00の間、ライブサーバーのメンテナンスを行います。
テストサーバーの適用内容およびリーダーボードの新たなシーズンの適用を行います。
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a0e-tgEu)垢版2018/05/03(木) 09:06:04.15ID:s3CMS9jH0
3人組と当たる確率ってお前らが思ってる以上に少ないぞ
2番さん何何いります?ってお前ら組んでなかったのかよってツッコミ入れたくなったり
1人が皆さん3人組んでるんですか?って聞いて、1はフレですが4は違いますって言われて妙な疎外感を感じた
皆疑心暗鬼で3人組なんだろうなと思って声を出さない状態
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-pRpi)垢版2018/05/03(木) 09:22:40.27ID:iqiRRwSc0
scaretってのとONIGIRI-JPってやつ長距離腰溜め
回復するたび半分くらいダメージ削ってくるしクソめんどかった
0738UnnamedPlayer (スップ Sd4a-5E05)垢版2018/05/03(木) 09:33:30.02ID:0HkIn55+d
情報くれる3人組ならいい
喋らなくてもピンたててくれたりしたらなんとなく分かるし
一切情報ないのはかなり辛い
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ 0aa2-QU2X)垢版2018/05/03(木) 09:39:21.92ID:qUSPU0Lr0
友達いないやつおおすぎね?
野良で組むぐらいならソロスクやったほうが一億倍ましなんだよな
ゴミかチーターとしか組めないから
0742UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-Ldi7)垢版2018/05/03(木) 09:43:05.02ID:Qpg4l5dF0
AKの迷彩課金して買ったんだが(笑)どうしてくれんだよ
0743UnnamedPlayer (スップ Sd4a-5E05)垢版2018/05/03(木) 09:55:49.37ID:0HkIn55+d
野良スクに文句言うくらいならソロでやった方がいいんだけどね
ただ連携とれたとき楽しいんだよな野良スクは
野良だからこそ
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ 0aa2-QU2X)垢版2018/05/03(木) 10:00:05.87ID:qUSPU0Lr0
連携取れて当たり前なんだけどな
チーム競技ってそういうものだし
それが楽しいって頭お花畑すぎないか?
そもそも連携取れることが楽しいのではなく
連携を取れた上でドン勝つ取れたら楽しいじゃないのかね?根本が違うと思うよ
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ 0aa2-QU2X)垢版2018/05/03(木) 10:13:54.49ID:qUSPU0Lr0
そもそもドン勝つするに越したことはないが
ドン勝つにそこまで喜びもないけどな
JP鯖がきてから特にスクで固定メンツ固めてると負けるほうが少ないから
ソロスク優勝したら流石に楽しいといえるほどだけど
それ以外は大体即ロビー抜けで次の試合いくしほぼ無感情っていうのが最近

そういう環境でやってるから連携取れること自体に喜びを感じてる人って頭お花畑だなと
ほとんど勝ててもいないだろうに
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ 632b-XJxX)垢版2018/05/03(木) 10:20:08.92ID:g/oHvH9v0
銃調整でスキン値まで変動するとかどんだけ使用銃偏ってたんだろうな
落ちてたら確実にM416使ってたレベルだろうな
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a0e-tgEu)垢版2018/05/03(木) 10:25:36.00ID:s3CMS9jH0
新車両のミラドは意外と荒野もスイスイ行けるから楽しいわ
最高速出したら制御出来なくなるし遮蔽にならないけど
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-U+tk)垢版2018/05/03(木) 10:47:34.28ID:CvUBUdM70
3人組と当たりたくないなら戦績サイトで過去数戦誰とやってるか調べたらいいのに
0754UnnamedPlayer (スップ Sd4a-5E05)垢版2018/05/03(木) 10:55:28.38ID:0HkIn55+d
>>748
人の楽しみは人それぞれだけどお前の場合楽しんですらいないじゃん
ガイジなん?
それともここでマウンティングするのが楽しくてやってるん
どっちにしろガイジなん?
0755UnnamedPlayer (オッペケ Sr23-1ua4)垢版2018/05/03(木) 11:07:01.80ID:Q2Kq3LRcr
ジャップの分際でタメ口で指示するやつ殺すぞ
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ a3c9-tOcu)垢版2018/05/03(木) 11:16:48.19ID:nzz0nUzO0
パッチ10Gとか…
0761UnnamedPlayer (オッペケ Sr23-1ua4)垢版2018/05/03(木) 11:29:51.96ID:Q2Kq3LRcr
初めて喋る人相手にタメ口で偉そうにするやつってろくな教育受けてない無教養丸出しなんだよね
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a0e-tgEu)垢版2018/05/03(木) 11:31:55.71ID:s3CMS9jH0
300戦くらいしたけどメンバーに直接文句言う奴には会ってないな
独り言で死んだ時にクソって言ってる奴は1,2人いた
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b36-XJxX)垢版2018/05/03(木) 11:40:19.35ID:JSsB/gEq0
テスト鯖での実感として選択できるようになると砂漠で抜ける人もいなくなるから
待機時間短くなるよな
速く導入しとけよ
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ecd-jp0i)垢版2018/05/03(木) 12:07:48.55ID:8SSVABm90
つーか、偶には砂漠も遊びたい。島ばっかりじゃつまらんから



でも、自分から砂漠選ぶのは何かやる気がしない
結局ランダムだな
0772UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a2-7y2u)垢版2018/05/03(木) 12:08:07.00ID:owk0FARl0
ライブ鯖にアプデでかいのきたな 10.6GB
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a2-7y2u)垢版2018/05/03(木) 12:15:19.04ID:owk0FARl0
まだメンテ中だぞ
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a2-7y2u)垢版2018/05/03(木) 12:34:36.32ID:owk0FARl0
>>784
合わないやつ当たっても一戦で終わるなんてことないだろうし、野良はその分気楽
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a32-kR5B)垢版2018/05/03(木) 12:36:30.18ID:j5NdUhQe0
じゃあGG鯖みたいな大規模所じゃなくてある程度小規模な所に参加しておけばええねん

ある程度固定で回ってるからハズレが無くて良き
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a2-7y2u)垢版2018/05/03(木) 12:59:28.95ID:owk0FARl0
こっちも50-60MB/sぐらい出るから数分で終わるけど、DMMではそうはいかなかったな
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a0e-tgEu)垢版2018/05/03(木) 13:32:19.45ID:s3CMS9jH0
島は新規要素も全く来ないしな
バスを追加してくれるだけでも戦略かなり変わるだろ
爆破させて障害物にされたら詰む箇所多そうだが
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a2-7y2u)垢版2018/05/03(木) 13:42:50.93ID:owk0FARl0
>>801
どんだけ海鮮細いんだよ(´・ω・`)
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-pRpi)垢版2018/05/03(木) 13:43:44.15ID:iqiRRwSc0
scaretってのとONIGIRI-JPってやつ長距離腰溜め
回復するたび半分くらいダメージ削ってくるしクソめんどかった
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 0618-J2Z+)垢版2018/05/03(木) 13:57:50.88ID:O2HgDrqQ0
体感だとスカーはアングルが良さげ
それでもM4サムグリと比べるとうんちっち
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ecd-jp0i)垢版2018/05/03(木) 14:03:34.65ID:8SSVABm90
つーか、銃の方の変更と一緒に見ないと良くわからんからなぁ・・・


どのみちARの反動大きくなった感じだからAAがより強くなったってのが問題なんだなぁ
実際テスト鯖だとこれやられるとまぁ勝てんねって奴と結構当たったわ
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a2-7y2u)垢版2018/05/03(木) 14:10:45.40ID:owk0FARl0
砂漠にウォーモードきた
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ 0618-J2Z+)垢版2018/05/03(木) 14:21:22.75ID:O2HgDrqQ0
249でよくけ
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 0326-3HSO)垢版2018/05/03(木) 14:42:38.51ID:yqKycdmI0
DP28やらM249が最強
しゃがみ撃ちでフルオート制御可能、伏せでほぼ無反動
威力も高いので言うことなし
見つけたらDP拾っとけ
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e83-XJxX)垢版2018/05/03(木) 14:46:49.99ID:liWjvQ4Q0
SGとSMGが足腕のダメ増えててDMRは全体的に部位ダメ上がってるからそんな弱くはなってないんじゃね
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b36-XJxX)垢版2018/05/03(木) 14:51:03.57ID:JSsB/gEq0
DMRはサプとかの先っぽと拡マガがARと共用できるのが強い
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a2-7y2u)垢版2018/05/03(木) 14:56:20.20ID:owk0FARl0
グレが爆発したときにキーンって周囲の音が消えるようになったな
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ecd-jp0i)垢版2018/05/03(木) 15:11:55.81ID:8SSVABm90
>>837
考え方次第
今までより1発多く当てないといけなくなったってのは結構大きいよ
>>838の言う通りアタッチメントが揃いやすくなったから事実上フルアタッチメントでの性能で比較になるわ
威力減って運用面で強くなった感じ

SMGは明らかに強くなった
ぶっちゃけ、UMPでおkって感じになった
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a2-7y2u)垢版2018/05/03(木) 15:15:35.14ID:owk0FARl0
UZI強すぎワロタ
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 0618-XJxX)垢版2018/05/03(木) 15:19:21.98ID:gL2Dbv9x0
へたくそだからDMRとSMGでいいわ・・・
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 46a2-7y2u)垢版2018/05/03(木) 15:28:30.77ID:owk0FARl0
アプデ後からなんか音が途切れるな
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ caa7-a7mP)垢版2018/05/03(木) 15:30:02.82ID:XVY2+X5b0
フレンドがいつも同じようなことの繰り返しで学習してないなと思ったからキツめの口調でアドバイスしたら
ロビー音速で抜けやがった。どんだけメンタル弱いんだよ
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ fa14-dDsB)垢版2018/05/03(木) 15:32:53.64ID:qXjbuRYa0
ホロサイトがやけにデカく見えるような 
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 034b-wOqf)垢版2018/05/03(木) 15:40:43.66ID:6jbHyvyv0
何これUMP最強じゃん
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 0618-XJxX)垢版2018/05/03(木) 15:41:53.36ID:gL2Dbv9x0
この時間JPソロやるとプロにぼこぼこにされる気がしてならないのでASで馴らしてきますね
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 0618-XJxX)垢版2018/05/03(木) 15:48:56.81ID:gL2Dbv9x0
音途切れるの直って無くない?
なんのためのテスト鯖w
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 0618-XJxX)垢版2018/05/03(木) 15:49:30.55ID:gL2Dbv9x0
>>860
mini14連射できるように戻ったからなぁ
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ fa14-dDsB)垢版2018/05/03(木) 15:51:12.49ID:qXjbuRYa0
>>860
どうなってると言われても、あれフルオートになったしさ
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-XJxX)垢版2018/05/03(木) 16:13:15.30ID:oEJ5pk1b0
>>870
おおありがとう
でざいねいてっどかーそうだよなーでざいねてっどだよなー
それにしてもアタッチメント増えすぎで荷物ぱんぱんでわけわからん
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ecd-jp0i)垢版2018/05/03(木) 16:16:07.65ID:8SSVABm90
>>874
ぶっちゃけ、グリップに関してはバーティカルだけ拾ってるわ・・・
軽量はSKSあったら使ってるけどまぁバーティカルでおkだしな

グリップ増やしたのは正直失敗だったかなぁ
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e4d-OPuz)垢版2018/05/03(木) 16:17:30.94ID:ysDhtuV30
>>871
鯖のせいだろ?
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 034b-ybIG)垢版2018/05/03(木) 16:33:45.80ID:BMyILgry0
横ブレ補正アングル
縦リコイル補正バーティカル
単発狙撃ライトウェイト
もうこれだけでよくね
ハーフも強いけど不必要にアイテム増えるだけだし
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ecd-jp0i)垢版2018/05/03(木) 16:48:36.75ID:8SSVABm90
やべぇ
回線が糞だから近距離での撃ち合いで勝てないわ

4戦で
ロードキル2
狙撃1

KD1割ってるぞ・・・
回線変えようかな、マジで
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a7e-XJxX)垢版2018/05/03(木) 16:53:28.23ID:EK/biciy0
公式とdmmの訳が合ってない気するんだけど既出?
あとハーフグリップの水平反動と垂直反動を低減なのに銃のブレが増加って意味が分からないんだけどどういう事?

Thumb Grip - It reduces vertical recoil but increases horizontal recoil. It also increases the recoil recovery time
Half Grip - It reduces vertical and horizontal recoil and also reduces recoil recovery time

・サムグリップ
→垂直反動を低減します。
→ADSへの転換スピードが大きく増加します。
→銃のブレが減少します。


・ハーフグリップ
→銃の水平反動と垂直反動を低減する代わりに、反動回復時間が増加します。
→銃のブレが増加します。

http://playbattlegrounds.com/news/158.pu
http://pubg.dmm.com/news/detail/3231
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f8d-rHHH)垢版2018/05/03(木) 16:58:55.07ID:+QjN5H4l0
JP鯖って1500人しかいないのかよw
全盛期からだいぶ衰退してるな
もうこのゲームで飯食ってる奴らしか残ってないやんけw
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-a7mP)垢版2018/05/03(木) 17:03:32.92ID:gfCOW9Dx0
接敵したり人がいるであろう市街地に行くと必ずラグが発生するんだけど対処法無い?
パブ速の設定回りは全てやった
SSDに保存もしている
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a4c-pRpi)垢版2018/05/03(木) 17:09:08.83ID:f7QstZxs0
スペック高くても人が密集してたりする場所はfps下がるよ
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ ab38-pRpi)垢版2018/05/03(木) 17:09:36.33ID:jqtXRLbq0
なんか足音全然聞こえなくなったんだけど気のせい?
2階にいて1Fの足音とかドアを開ける音すら聞こえなくなってる
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-pRpi)垢版2018/05/03(木) 17:15:24.98ID:iqiRRwSc0
scaretってのとONIGIRI-JPってやつ長距離腰溜め
回復するたび半分くらいダメージ削ってくるしクソめんどかった
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ fa14-dDsB)垢版2018/05/03(木) 17:33:21.58ID:qXjbuRYa0
クソやりにくくなった
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 03e7-a7mP)垢版2018/05/03(木) 17:38:10.76ID:xe3h+NxD0
416でトミーガンに負けるゲームなんかい
トミーガンてノーリコイルで全弾ぶち込めるんかい
通報しといた
0909899 (ワッチョイ 5336-a7mP)垢版2018/05/03(木) 17:41:03.89ID:gfCOW9Dx0
CPU:i5-4570 @3.20Ghz(4CPUs)
メモリ:8G
Directx:12
グラボ:GTX650 Ti
保存先:SSD(Samsung_T5) 空き435G

ゲーム内設定:すべて最低
高 DPI設定では画面のスケーリングを無効にする設定済み
あとはパブ速のNVIDIA設定と電源設定、起動設定をしています。

スペック不足感は否めないですが、ここ1ヶ月くらい前までは問題なくできていました・・・
宜しくお願い致します。
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e83-XJxX)垢版2018/05/03(木) 17:42:06.95ID:liWjvQ4Q0
ラグっていうか普通に処理追いついてないスペックやんけ
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a4c-pRpi)垢版2018/05/03(木) 17:42:08.97ID:f7QstZxs0
そのスペックなら変えた方がいいんじゃね
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ a326-XJxX)垢版2018/05/03(木) 17:46:06.35ID:M7V/BNfC0
1か月前くらいに重くなったから設定少し下げたなそういえば(´・ω・`)
あとはゲフォのハイライトは切ってるよね?少し前に撃ち合いでラグるって聞いた(´・ω・`)
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-1ua4)垢版2018/05/03(木) 17:47:52.01ID:3qpvzkof0
ガキ殺すぞ
0916899 (ワッチョイ 5336-a7mP)垢版2018/05/03(木) 17:48:57.72ID:gfCOW9Dx0
やはりスペック不足ですよね・・・。
ハイライトはゲーム設定のリプレイとNVIDIA両方切っています。

やはり買い替え以外対策は無さそうですかね;;
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ fa14-dDsB)垢版2018/05/03(木) 17:50:49.02ID:qXjbuRYa0
クソ当てにくくなってる
なんだこれ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 7be4-XJxX)垢版2018/05/03(木) 18:14:36.15ID:qaapIO6S0
数戦して思ったけどARのドロップ率上がってるよな?
初動で拾いやすくなってむしろARゲー加速してるような
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ a3c9-pRpi)垢版2018/05/03(木) 18:17:08.36ID:jIwTcPTJ0
なんかリプレイおかしくなった?
エイムがマウス動かす感じじゃなくて、画面をタップするように一瞬で移動するやつが居たんだが
それ以外は普通のプレイングで、敵のいない場所にもそんな感じでエイムしまくっててWHやオートエイムっぽくはなかった
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ a326-XJxX)垢版2018/05/03(木) 18:23:21.55ID:M7V/BNfC0
UMPグリップなしで縦反動少ほぼ無しなのに、サムグリ挿すとAK並みに楯反動出るっておかしいだろ(´・ω・`)
地雷装備だわ(´・ω・`)
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 46be-xjTW)垢版2018/05/03(木) 18:24:48.07ID:Dj/wMR9K0
車に乗って少し進んだら突然車がひっくり返ってぐるぐる転がり出したんだけど。
収まってから再度発車したら同じ現象が起きて死んだ。
何これバグ?チート?
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a4a-XJxX)垢版2018/05/03(木) 18:35:42.21ID:gGbwQLd00
アプデで垂直感度倍率が追加されたけど以前の感度で文句なかったから戻したいのですが何倍が初期値かわかります?
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 462f-pRpi)垢版2018/05/03(木) 18:57:51.79ID:fua9T6xX0
自分もそうだけど、PUBGてガチ勢よりライト層が圧倒的に多いだろ
アタッチメント増やして多少感じが変わってもめんどくせーとしか思わないわ
そんなことするくらいなら武器増やした方がいい
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f4b-a7mP)垢版2018/05/03(木) 19:19:22.30ID:6joc4WKg0
>>866
嘘つくな
>>865が言ってるみたいに前の仕様に戻っただけだ
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 8e18-NrvC)垢版2018/05/03(木) 19:37:27.66ID:41ut0MqZ0
noevilってダイジェスト動画ではいかにも動き良いですよみたいな撮り方してるくせに
編集なしの長時間動画だとすごい動きもっさりしてるよな
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-U+tk)垢版2018/05/03(木) 19:42:16.31ID:CvUBUdM70
次スレな
0954UnnamedPlayer (ラクッペ MM33-sypW)垢版2018/05/03(木) 19:52:07.52ID:9Eo3yt8AM
すまんミスった誰か頼む

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part172【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1524993467/

※重要※配信、配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 34【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1521293620/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネル個人ブログサイトの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ fa14-dDsB)垢版2018/05/03(木) 20:14:28.04ID:qXjbuRYa0
自分の足音もなんか変だな
たまに自分の足音が重なって、誰かいる!!ってなる
0965UnnamedPlayer (スププ Sdaa-hrTY)垢版2018/05/03(木) 20:33:42.00ID:z8m/hrjed
89歳以下はpubgするな!!!
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-U+tk)垢版2018/05/03(木) 21:19:39.12ID:CvUBUdM70
スキン賭けて遊ぶやつがアカンのかね
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ba7-pRpi)垢版2018/05/03(木) 22:29:49.28ID:aL7LvYql0
さっきのスクワッドの人、終盤までほぼ丸腰&二回も致命傷な俺を助けてくれたうえ、
最後まで見捨てずにいてくれてありがとう。お陰で今日は初ドン勝できました。
0992UnnamedPlayer (スププ Sdaa-rHHH)垢版2018/05/03(木) 22:50:34.59ID:uh/MlfJLd
フルスクリーン(ウィンドウ)で画面切り替えるとクラッシュするようになったせいで
死んだあとの暇潰しが出来ないつらい
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 8e18-UBB+)垢版2018/05/03(木) 22:53:19.14ID:IjJ1Fp6G0
csgoのように正当にプレイして多くの人が苦労して手に入れた箱から出るレアだから
価値が高いのであって
チーターが回して作業で手に入るようなpubgのレアスキンの価値などアイス代同然だぞ
勘違いをするな
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a4c-pRpi)垢版2018/05/03(木) 23:19:55.05ID:f7QstZxs0
spinbotの話する?
0996UnnamedPlayer (アウアウオー Sac2-a7mP)垢版2018/05/03(木) 23:34:26.99ID:/sSRMHGqa
音は途切れるし、カクつくし、話にならん
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 034b-ybIG)垢版2018/05/03(木) 23:41:20.30ID:BMyILgry0
カクつく報告結構見かけるな
RX470のクソスペでカクつかないんだけどフレはカクついてるわなんなんだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 28分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況