X



ESCAPE FROM TARKOV Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 2196-q0rK)垢版2018/04/26(木) 01:00:56.41ID:Mg0t9MoW0
strengthはジャンプ力あがるのかなり強いからな、簡単にショートカットできるようになったりするし逃げながらダッシュジャンプする時にヘッドラインと足に当たりづらくなる
移動速度にジャンプ力といいあらゆる面で役に立つ最も育てておくべきスキル、それが今までクソみてえに育たなかったからな
まあ今でも意図的に上げないとぜんぜん育たないが
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/26(木) 01:24:06.64ID:+jdv4/8X0
求む エンデュランスの効率のいい上げ方
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-luqG)垢版2018/04/26(木) 01:37:31.24ID:IsQTxTtV0
ワイプ来てから単発銃の弾が全く当たらん
ずっとやってるから感覚が変わったわけではないと思うんだけど…
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ db89-z8q3)垢版2018/04/26(木) 01:51:16.14ID:qmPCGEfU0
他ゲーで見たことある中華クランのsaga
めっちゃ分かりやすいwh勘弁して
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ d145-cUH7)垢版2018/04/26(木) 07:29:49.84ID:X9+hOi3k0
コネロスするマンは自分のispと接続先鯖位書いておけば?
自分は糞ispの東京ocn集合住宅プランだけどhk sin鯖接続でコネロスするのは20回に1回位開幕のロード中にエラーでリコネクトになる程度
0756UnnamedPlayer (ガックシ 064b-1v36)垢版2018/04/26(木) 11:04:31.12ID:KbC2JzVl6
>>755
ctrl+右クリック
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/26(木) 11:58:46.50ID:+jdv4/8X0
M1Aショアライン通ってたらもう12丁になった
0761UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-Ko6M)垢版2018/04/26(木) 12:36:30.74ID:aS8bvLySa
7.62natoはスキアーのLv.2から帰るらしいよ
ただマガジンはピスキのLv.3からだが
0762UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp0d-a+a5)垢版2018/04/26(木) 12:42:03.56ID:RjId+1A8p
レイドの待ち時間に入るところでエラーが出るやつは地味にうざい
0763UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-up89)垢版2018/04/26(木) 13:37:33.70ID:gT2IszQGa
なんか体感だけど136よりsksの方が跳ね上がり少ない?明らかに中距離で敵を倒し易い。
ただ、取り回し悪いしデカイせいで視界が悪いので強襲されるとほぼ詰みだな
0764UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-LeEQ)垢版2018/04/26(木) 13:50:18.36ID:CpHcaBINa
SKSはリロードに毎回ボルト開けてマガジン外して閉めてだから明らかに時間かかる
ADS中の視界不良はリアサイト外したら多少マシになった
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/26(木) 14:27:13.94ID:+jdv4/8X0
ICおいしそうだな 新しいところ行くの怖いからショアライン籠もってるが
0769UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-Ko6M)垢版2018/04/26(木) 14:43:35.27ID:aS8bvLySa
新マップに行くなら早めの方がいいんじゃない?
0772UnnamedPlayer (ブーイモ MM85-FCb5)垢版2018/04/26(木) 15:32:29.48ID:E4TXxBrfM
モールの中央フロアは既にマップが出回ってるから、俺は印刷してルートとか書き込んで使ってるよ。IC以外もそうだけど紙マップにルート、会敵地点を書き込んでいくと地形理解が捗るぞ
0775UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-LeEQ)垢版2018/04/26(木) 15:51:54.82ID:sJ28xZsEa
OP-SKSはマウント用パーツ買わないと光学サイト付かないんだよね
VPOはガスブロックかダストカバー交換でいけるけど
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-q0rK)垢版2018/04/26(木) 16:44:00.28ID:NG9JgxOl0
KIBAキーは完全ランダム
レジキーはカスタムのバスやらガソスタの救急車とかで沸く
OLIレジキーだけICで沸く
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ c9f7-so8B)垢版2018/04/26(木) 21:29:37.64ID:Iivy/kxS0
さっきKIBA行ってきたけどあったよ(鍵はないから入れないけど)
https://imgur.com/rIW1b8A
0795UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-Ko6M)垢版2018/04/26(木) 22:02:26.07ID:aS8bvLySa
ショアラインのE310みたいに、競争率上がる前にkibaには入ってみたいもんだ
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/26(木) 23:15:52.04ID:RPw8hiUQ0
今Strength上げ始めて一時間だけど、9Lv分上がったよ。このペースだと後4時間程度か...、頑張ろう
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/26(木) 23:22:10.13ID:RPw8hiUQ0
上のレス書いた奴だけど、Strengthが上がるにつれて所持重量が上がるじゃない。ということは上がるにつれて重量過多が少なくなって上がりにくくなっていくのかな。心配になってきたぞ。連投すまぬ。
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 4118-p6B9)垢版2018/04/26(木) 23:29:27.68ID:E51ZKKUH0
strengthめちゃめちゃ上げにくい、主に所持重量を満たすという面で
バッグにジュース詰め込んでるけど所持重量上がったせいで重量足りなくてイライラですよ、神
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ f9fd-pzuD)垢版2018/04/26(木) 23:30:40.36ID:aPbWto4Z0
mechanicsのタスクのfarming part.1の修理ができないんだけどわかる人いる?
toolbox2個持って深夜のfactoryに入ってるんだけど、深夜だとできない?
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/26(木) 23:35:23.92ID:RPw8hiUQ0
>>800
やっぱ上がりにくくなるんですね。これは大変そうだ。
今15LVで所持重量の2倍(90kg)ですけど、上がるにつれてもっと重くしていく必要があるんですね...。
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 93e4-1v36)垢版2018/04/27(金) 00:17:51.37ID:oT2qm9OM0
>>800
スカブの持ってる3×3をマトリョーシカみたく重ね入れして死んでもロストしないようにコンテナに入れ、ショットガンの12ゲージをリグやらカバンやらに詰めまくるのがおすすめだよ
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ 2118-luqG)垢版2018/04/27(金) 00:51:09.92ID:l/veMnrG0
水より、ババアが売ってるランチパックだかなんだかの1.6kgのやつもってけばもっと簡単に重量稼げる
帰りは食って帰ればメタボになれるし
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/27(金) 00:58:10.09ID:7apqcyUM0
あら、サーバー停止中なのね。Strength25まで上がりました。後は明日の夜にするかぁ。
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-7SLJ)垢版2018/04/27(金) 01:01:31.60ID:grkwaSzB0
ランニングして寝る前にチェンジログ上げとく

Changelog of the hotfix 0.8.2.1235:

- Fixes of the Interchange location 
- Fixed Object reference error
- Fixed Mag Drills skill progress
- Fixed Mag Drills skill bonus
- Adjusted damage absorption of armor while using tactical vests with armor plates
- Fixed ammo counter display upon the check of remaining ammo
- Fixed loyalty level display. Now the correct level of loyalty is reflected in items that are unlocked during quests
- EOTECH sights’ reticles now have no “noise” effect
- Correct fire lighting at the Interchange location 
- Jumps are not counted for Strength skill upgrade
- Strength skill bonuses reduced 25%
- Fixed visual hyper lighting  at spawn at the Interchange location 
- The rain sound indoors at the Interchange is now quieter
- Shoreline swamp spawn is moved to a safer place
- Customs spawn at the accommodation unit by the fuel storage is moved to a safer place
- Spawn adjustments at the Interchange location
- Face hitbox corrected according to community feedback
- Fixed bug that allowed to remove negative limp effect by reentering the raid
- Now all open container windows are closed when switching between tabs
- Fixed notification about the amount of cash required at the paid exit zone of the evacuation was already paid for.
- Unrealistic SCAV behavior has been fixed

Thank you!

1時間以内にメンテ終わる予定だってよ
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ d334-dJQ3)垢版2018/04/27(金) 01:05:21.49ID:/qykBmzp0
Jumps are not counted for Strength skill upgrade
→ジャンプによるストレンジスキルの経験値上昇を無くした

滑り込みでエリートスキルにしておいてよかったぜ・・・
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/27(金) 01:26:35.04ID:7apqcyUM0
ジャンプで上がらないってなんだよそれ...。
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-q0rK)垢版2018/04/27(金) 01:30:30.77ID:TO1UJCUS0
闇堕ちしてえなあ
セールまたやんないかな
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ 2196-q0rK)垢版2018/04/27(金) 01:35:37.07ID:2MsHuRFK0
ジャンプで上がらないなら現状だと近接攻撃(5ヒットで1)とグレネード(3投擲で1)だけだなStrengthあげ
頭Tarkovか
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/27(金) 02:00:29.58ID:7apqcyUM0
今日までにエリートに出来た人と、エリート化できなかった人でフォーラムが荒れそうだなぁ。さて、運営の対応はどうなるか
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 595b-cUH7)垢版2018/04/27(金) 02:14:52.44ID:s9+JpsKr0
あのさあ
急激に変え過ぎなんだよ
体力maxから赤までジャンプで10上がる所5にするとか3にするとか段階踏めや
なんでいきなり0なん
アホなん
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-bgbQ)垢版2018/04/27(金) 02:22:41.24ID:kKrZbpVr0
前回のアプデから不快感が増える要素ばかりで正直やる気なくしてる。弾込め遅くなったりスカブ異常に強くなったりして、今回のアプデもそうだけど、リアルとゲームの面白さを両立出来るよう考えてほしい
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/27(金) 02:22:57.42ID:7apqcyUM0
>>825
フォーラムの反応見てフィードバックすると思うから暫し待ちましょ。
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/27(金) 02:58:43.10ID:7apqcyUM0
アプデ終わったのでStrengthについて確認してみた所、やはりジャンプでの上昇は無くなっていました。
グレネードでの上昇値も据え置きですので、その他の手段についても同様だと思います。
ジャンプに次ぐ上昇値を持つのがグレネードですので、暫くはマップをクルクル回(りながらグレネードを投げ)る人が増えそうです。
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-Zmkj)垢版2018/04/27(金) 04:50:37.94ID:ORADlPFQ0
>>826
弾込めに時間掛かるのは残念でもなければ当然。むしろ何故今まで実装されなかったのか不思議なくらいだ
だがスカブの強化はやりすぎだと思う。振り向き初弾ヘッドショットとかザラだもんな
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-q0rK)垢版2018/04/27(金) 05:33:21.97ID:TO1UJCUS0
治療と飲み食いのモーションも早くしてほしい
ターミネーターかよ
0832UnnamedPlayer (ワッチョイ 59e2-J6fI)垢版2018/04/27(金) 06:16:55.69ID:N+JUoX4t0
Strength上げたほうがいいのはわかってたけど毎回面倒で上げてなかったから
まぁいいかなぁ 今日初めて0.8やるけど弾が顔にも当たってる気がする
スカブポンプショットガンで青ヘルメPACA、AK持ちに正面の撃ち合いで勝ててびっくり
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ d145-cUH7)垢版2018/04/27(金) 06:20:54.22ID:g8RfTXmR0
今でも弾込めに補正のあるマガジンあるけど、それとは別に装填用のアイテムとか欲しいよね。
1マス当たりのスタック数半分になるけど、弾の装填がかなり早いクリップみたいなやつ
なんちゃらオセロットさんじゃないけど戦場の緊張感のなかマガジンに弾込めるのめっちゃ好き
あとeasyの場所のscavはめちゃくちゃ弱いよ。
woodsなんか茂み補正もあるのか、交戦して索敵状態の敵ですら、茂みで伏せてると全然気が付かず、伏せてるこっちを強引に押しのけて移動しようとするくらいおバカ
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 2196-q0rK)垢版2018/04/27(金) 06:22:43.62ID:2MsHuRFK0
あえて皆言わないけどこのゲームのAIは赤サブレ級だからな
定期的に赤サブレしてアプデで弱体化してからまたバージョンアップで赤サブレ
このゲームシングル追加するって噂あるけどぜってえやりたくねえ…ノーコンテニュー縛り赤サブレじゃん…
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 2196-q0rK)垢版2018/04/27(金) 06:24:23.47ID:2MsHuRFK0
>>833
茂み補正なんてそんなものないよ、だからShorelineの脱出地点に屯するScavが一時期門番呼ばわりされてたんだし
匍匐してると発見されづらくなるだけで接触するほど迫れば確定で気付く
夜間だったり実はプレイヤーだったりしたんじゃねえの
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 2196-q0rK)垢版2018/04/27(金) 06:28:18.74ID:2MsHuRFK0
>これは赤サブレエアプ
なにもない空間で大量にScavがスタックしたり謎のカバー続けたり有刺鉄線の上歩いて勝手に自殺したりするくせに
トタン壁越しでこちらに気付いたり振り向き1射目でHS即死とったりアーマーない場所だけ綺麗に抜いたり消音100%致死範囲落下のグレネード投げてきたりするのが赤サブレじゃないってエアプかよ
0839UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-RwkU)垢版2018/04/27(金) 06:56:00.60ID:7tpTO1Lsd
Unrealistic SCAV behavior has been fixed
スカブ弱体化ってどの部分に対してなんだろ、
超遠距離手足破壊SG?
0840UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp0d-a+a5)垢版2018/04/27(金) 07:22:41.62ID:YZQJljVap
strengthどうやって上げろというの。。斧振りもグレ投げも無理が上がりにく過ぎるだろ enduranceは上がりやすくなったってホント?
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-eKYb)垢版2018/04/27(金) 07:26:48.23ID:1/MqT7Ol0
>>706
船とか車とかの脱出地点と一部ごっちゃになってるんじゃないかと、船とか車は先着順だけど他のドアや門から脱出するとこは先着とかは無かったような気が?
ただ確かにライトとか発煙筒?ついてないときとかは脱出できない
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/27(金) 07:39:25.62ID:7apqcyUM0
>>840
検証したけど変わってないよ。Strenghtは90kg積載約50kg上限でインターチェンジ一周で1経験値溜まるか位だった。どうしても上げたいならEndurance上げも兼ねてExitで壁ダッシュするべし。
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/27(金) 07:42:24.22ID:7apqcyUM0
ある程度戦える装備をした上で余ったスペースにSGシェルを敷き詰めて脱出地点で壁ダッシュしつつ脱出勢を狩るのがいいかな。苦肉の策だけど。
0845UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp0d-vRv0)垢版2018/04/27(金) 08:03:53.36ID:6HOJJqPlp
>>844
paypalで買うヨロシ
0847UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp0d-z8q3)垢版2018/04/27(金) 08:24:06.54ID:g6lAcdWtp
半年やった感想としてはここの運営
宣伝は上手いけど(トレーラーの作りとか )
技術力がかなりヤバいのと調整の振り幅が極端
グラと音は最高レベルに好きだけどそれだけ
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ d98d-luqG)垢版2018/04/27(金) 09:59:35.63ID:1cKgL+T+0
We're sorry, but there's a problem processing your payment from this website.
Please contact the seller for assistance
エラーでた
クレカで相手側がおかしいんかようわからん
割高過ぎて買えない
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/27(金) 11:05:51.81ID:AzdPm31R0
アプデでM1A部屋がM4部屋に戻ってるがな
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-GRFr)垢版2018/04/27(金) 11:46:06.90ID:vO3Wj/+L0
キッズの俺でもVプリカで楽々いけた
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-luqG)垢版2018/04/27(金) 11:58:34.35ID:vqckS3Yn0
SSDに再イントールしたおかげかアップデートのおかげかわからんけどレイド中にサーバーから切断されることがなくなった
やっとまともにやれるわ
0859UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp0d-a+a5)垢版2018/04/27(金) 12:24:12.29ID:YZQJljVap
>>842
検証お疲れ様です。壁ダッシュは初めて知ったわやってみるよ みんなとGWにタルコフで会える事を期待してるよ
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ c986-p6B9)垢版2018/04/27(金) 12:33:56.03ID:v4KnlgZL0
アプデ前はすぐ死んで諦めて止めてたけどアプデ後はPMCでは一度も死んでない
ラグが少なくなって死ににくくなったと感じてる
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/27(金) 12:37:22.73ID:AzdPm31R0
34レベルのPMC倒したらSordinとかいうコムタックの上位互換装備してた音圧が凄い
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ d98d-luqG)垢版2018/04/27(金) 13:11:05.93ID:1cKgL+T+0
カード決済できず一週間買うか悩みつつ
ペイパル試してエッジエディション買っちまった
最近コアなFPSゲーム無かったからちょうどええんやけど
ロードバイク買う予定が伸びたわ
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ d145-cUH7)垢版2018/04/27(金) 13:21:37.04ID:g8RfTXmR0
突然の自分語り笑う
customsのscavにぼこぼこにされた後にwoods行くと弱くてめっちゃ癒されるな
初期の頃に比べて手ぶらで行っても箱やラックに装填済みの銃がある事が増えたし、物資箱も増えて
資金的にはだいぶヌルゲーになったなぁ
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-FCb5)垢版2018/04/27(金) 13:26:25.67ID:7apqcyUM0
しかも今だとICでガッポリ稼げるしな。
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-pzuD)垢版2018/04/27(金) 13:44:41.72ID:7apqcyUM0
>>869
現状、陣営の違いが全くゲームに影響しないから見た目で選んでいい。体感だとBEARを選ぶ人が多い気がするよ
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-q0rK)垢版2018/04/27(金) 14:06:43.59ID:TO1UJCUS0
ICで金稼ぎしてドルおじさんからブラックロック買って
ハゲおっちゃんからAK74Nを物々交換
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-q0rK)垢版2018/04/27(金) 14:14:18.85ID:TO1UJCUS0
ラグマンからscav rigとやっすいバッグ買う
ガチムチもワンチャンある底辺装備である
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-cUH7)垢版2018/04/27(金) 14:23:26.99ID:aORZ89270
おま環かもしれないけどPMCに撃たれてから物陰に隠れても死ぬのはラグで撃たれてるのかな
それとも向こうから見たら動いていないのだろうか
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-cUH7)垢版2018/04/27(金) 14:27:57.65ID:aORZ89270
銃口が向いてる方向から玉が出るはずなのに横から近づいてもやられるのはおかしくない?w
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-patk)垢版2018/04/27(金) 14:35:38.25ID:7apqcyUM0
>>874
クッソラグい状況でスカブがドア開ける所を見れば分かるんだけど、ドアを開ける判定が出てから画面に反映されるまでの間にラグが出るんだ。つまりこちらから見るとスカブがドアを貫通して通っているように見える。同じことが発砲時に起こったのでは?
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-cUH7)垢版2018/04/27(金) 14:42:50.08ID:aORZ89270
リアル追求してるっぽいのにそんなことあっていいのですかねw
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/27(金) 14:51:20.10ID:AzdPm31R0
接敵してる状態でチラっと壁から出たら隠れた後なのに銃撃貰って死ぬから遅延
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ d98d-luqG)垢版2018/04/27(金) 15:06:21.06ID:1cKgL+T+0
インターチェンジってとこ行ってみたけど
一回銃声聞こえたくらいで全然人おらん
オフラインでウッド入ったらNPCと遭遇してやられたけど
0882UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-Ko6M)垢版2018/04/27(金) 15:38:54.12ID:nOwkdVHMa
まぁ調整は改善されていくだろうよ、そのためのテストだし

そう信じたい
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 314a-c97c)垢版2018/04/27(金) 15:43:41.89ID:7vq18s3F0
物陰に入って1秒くらいしてから撃たれて死ぬのは、さすがにpingじゃなくて鯖がパンクしてる気がする
バランスや追加要素の前に鯖を何とかして欲しいわ
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-7SLJ)垢版2018/04/27(金) 16:07:09.95ID:grkwaSzB0
せっかく鯖選べるようにしてくれたのにまだクソ鯖縛りでラグいとか言ってる奴居るの?
STALKER並にヌルヌルなんだけど
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-cUH7)垢版2018/04/27(金) 16:14:23.43ID:aORZ89270
PING良い鯖入ってもラグイって言ってるんだけども
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ a1f3-z8q3)垢版2018/04/27(金) 16:24:03.20ID:8BNCWtfr0
対戦メインのFPSの基準をこのゲームに持ち込むと
ストレスしかないので早く諦めよう
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-q0rK)垢版2018/04/27(金) 16:28:03.81ID:TO1UJCUS0
火事場泥棒オンラインだからな
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 934a-Zmkj)垢版2018/04/27(金) 16:55:38.91ID:bhdlzCr80
ラグに気付かない奴って必ず一定数いるから言ってても無駄
フォーラムで今後改善していくって開発も言ってるし
改善されるまでは外れを引いたらとっとと脱出するのが吉
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-q0rK)垢版2018/04/27(金) 17:55:04.69ID:TO1UJCUS0
ICはもうホットスポットはかなり人と遭遇するよ
0896UnnamedPlayer (ブーイモ MM85-FCb5)垢版2018/04/27(金) 18:15:05.40ID:vG3PT/wfM
>>894 何言ってんだ!出会い頭の挨拶はナイフでスイカ割りだって相場が決まってるだろ!

いやマジで。相手の装備が良かったらリーンする前にダッシュで逃げろ。
0898UnnamedPlayer (ブーイモ MM85-FCb5)垢版2018/04/27(金) 18:17:38.34ID:vG3PT/wfM
ICのレジはもうだいぶ周知されてるからナイファーさんはマカロフ位持って行こうな
0900UnnamedPlayer (ブーイモ MM85-FCb5)垢版2018/04/27(金) 18:34:13.88ID:vG3PT/wfM
>>899 真のプロフェッショナルは隙を見せた相手に隙を見せないからな
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ d145-cUH7)垢版2018/04/27(金) 18:43:41.23ID:g8RfTXmR0
マカロフじゃ豆鉄砲できついし、9mmパラの銃だとそこそこ高く売れるから奪われやすいし、
長いから奪われにくくマガジン管理も不要である程度近づけば暴力的火力のあるショットガンのがよくない?
距離長いと貧弱だしアーマーに弱いけど、そもそも長距離のアーマー持ちならハンドガンでもしんどい。
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-patk)垢版2018/04/27(金) 19:00:20.71ID:7apqcyUM0
>>902
ポーチに入れておいて、勝てる相手の時だけ取り出すのが経済的だと思うけどね。
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2a-S1ye)垢版2018/04/27(金) 19:03:10.07ID:84wBc6EG0
ショットガン持ち込むと持って帰れる銃が1挺減るしハンドガン安定じゃない?
フルアーマー相手だと死ぬしかないけど
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-5fQO)垢版2018/04/27(金) 19:10:31.80ID:YuBR24mL0
そこでいつでも捨てられるtozさんですよ
頭狙えばワンパンいける
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 9396-q0rK)垢版2018/04/27(金) 19:14:03.59ID:kU42Sl630
フルアーマー相手でもヘルメット抜けるSR-1MPは最高の持ち込み銃

バランス調整アプデがどうみてもハンドガン大幅buffにしか思えんな
ハンドガンの反動が20%増えたところでたかが知れてるし、残弾チェックも楽でマガジンも大量に持ち込める
フルオートぶっぱがし難くなったからだいぶ他銃器相手が楽になったし移動速度で有利も取れる
十分な遠距離から撃たれない限りは一方的に負ける相手はSGぐらいのハンドガンゲーだわこれ
0909UnnamedPlayer (バットンキン MMb5-uNsl)垢版2018/04/27(金) 19:15:26.03ID:HaSbOvZRM
アプデで致死率が急激に増したな
足壊された状態で痛み止め飲んで走るとダメージ入るし
脱水時の死までのカウントダウンも短くなった

脱出できる回数も減ったわ
イライラする
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/27(金) 19:45:13.42ID:AzdPm31R0
壊死しても3歩まで無傷で走れる
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-q0rK)垢版2018/04/27(金) 21:10:10.02ID:TO1UJCUS0
ハンドガンは近距離でプレイヤー・NPCと交戦かつこちらが先手でもない限り撃ち負けるよ
中距離はNPC以外お話にならない
ライフル安定
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-5fQO)垢版2018/04/27(金) 21:36:53.12ID:YuBR24mL0
ロシア鯖と香港鯖のラグ感違いすぎる。二度と香港ではやらんわ
おそらく中国人チーターも少ないはず
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-luqG)垢版2018/04/27(金) 21:38:06.20ID:sgoh38hi0
メットつけててもスカブのハンドガンヘッショで華麗に死んだ
もしかして顔面に当たり判定ある?
バイザーいちいち下ろす仕様になったのはこのせいなのか
だとしたらバイザーないメット意味ねーじゃん
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/27(金) 22:14:47.15ID:AzdPm31R0
スキアーのクエ Chemical Part4がいつの間にかfailedになってる
コンプリートした記憶があるんだがな
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 9396-q0rK)垢版2018/04/27(金) 22:59:30.68ID:kU42Sl630
>>913
交戦中である必要一切ない上に先手打たれたら何持ってても死ぬのにその前提意味ある?
有効距離外は話にならないのもそれ閉所のライフルとか全てに同じこと言えるからわざわざ言う必要がない
ましてやハンドガンの時点でガチムチ同士が並んでよーいドンで撃ち合う前提の話じゃないことぐらいわかるよね、勝ち負けも何も勝負しないわ

「対応距離が幅広いからライフル安定」って言われてもお前何いってんの当たり前じゃん、でも論外
「持ち運びやすく護身向け」「マガジンを複数所持できて」「購入可能で」「移動速度で優位取れて」「ガチムチのヘルメット抜ける」って話と関係ないからね
いくら強かろうがお前のライフルハンドガン枠に入ってコンテナにしまえるのかよ、無理だろ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-VxIN)垢版2018/04/27(金) 23:16:33.69ID:ASgbqY9/0
なんか発狂してる奴居るけどハンドガン物なら多少無理してでもライフル持った方が良いぞ、SR1MP以外は斧人間に対して有利に戦える程度の武器でしかない。ライフル持っててフル装備でも自衛出来るかすら怪しいゲームだからな、拳銃は換金要員
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/27(金) 23:24:04.86ID:AzdPm31R0
ショアライン通ってる俺としては拳銃というかTTはいいお供や
弾はLRNPC使ってるけどライフルに打ち勝つこともよくある
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2a-S1ye)垢版2018/04/28(土) 00:24:42.86ID:x7tW4F3O0
ICのマップ作ってるけど2階ってほんとにショボいな、行く意味あるのか疑うレベル
SCAVBPが落ちてたのは良いがそれ以外になにも良いところがない
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-7SLJ)垢版2018/04/28(土) 03:59:28.29ID:yG6N0glQ0
AKS-74拾ったと思ったらストック付いてないやんけ!
もう寝るけどクリンコフのストックでもいけるんかこれ
それとも専用のスケルトンストックか74Mのストック見つけんとだめ?
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 2118-luqG)垢版2018/04/28(土) 06:31:41.15ID:86JNm9qV0
カスタムズとファクトリーって意外と難易度低いよな
SCAVポイントさえわかってればいくらでも安全に収穫に行けるけど
ウッズはきつい
射線切れないからSCAVは長射程無双だし、糞砂は岩上陣取って撃ちまくりだし
ほんとに初心者向けかよ
このマップだけでM4五本落としてやる気がなくなった
0947UnnamedPlayer (JP 0H45-z2KT)垢版2018/04/28(土) 08:20:01.32ID:fhG2HxNfH
俺は闇落ちして色んな武器集めて(購入しない縛りで)、昨日武器がスタッシュ入りきらなくなったんで全部処分した
生存重視ならあんま最初動かん方がいいぞ、動いていいのは上位アーマー着込んでるやつだけ
次拳銃縛りとかやって見ようかなと思う、はよリボルバー実装してくれ
グロックだけカスタム豊富なのが羨ましいというか少々納得いかない
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ c945-2dsQ)垢版2018/04/28(土) 08:38:00.74ID:VuvQGNLp0
やられると萎えるのはわかるが、不条理なの以外は自分が下手だと理解しようね
走る場所、接触ポイントとか改善はいくらでもできるよ
0950UnnamedPlayer (バットンキン MMb5-uNsl)垢版2018/04/28(土) 08:52:38.90ID:jGR3/DcRM
鍵がぜんぜん湧かない
絞ってるのかな
206と303ばかり

>>945
SCAVモードで初期装備そのままお持ち帰りすれば貯まるでしょ
アプデ後から脱出ポイントにリスポーンすることあるからすぐ帰れるし
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b3a-a+a5)垢版2018/04/28(土) 09:23:34.56ID:sT7n4E120
死ぬの嫌ならとりあえずscavやればいいしな
クソエイムもルート構築や立ち回りで埋められる
関係ないけどshorlineのroad to customが更に死屍累々になっててワロタ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-VxIN)垢版2018/04/28(土) 09:38:41.10ID:aXWUwbnY0
どうすれば一番経験値効率良く稼げる?やっぱショアライン辺りでリゾート以外のスカブ殺して回るのがいいか?
0955UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM25-R0DR)垢版2018/04/28(土) 10:10:59.76ID:I/6pldiGM
>>954
ガチ装備でファクトリー
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ d145-cUH7)垢版2018/04/28(土) 10:56:21.02ID:w092BBHh0
Scav強くてしんどい人はinsane難易度のとこじゃなくてeasyとかbreezeの所行けばいいんじゃない?
関係あるかは分からないけど体感Scavの強さ段違いだよ 持ち物とかルート品の質も落ちてるかもしれないけどね
あとScavが居そうなところでは極力低姿勢でいると気が付く距離だいぶ減るよ
匍匐だったりすると正面ですら案外気が付かれず接近できるよ
上の方で茂みに隠蔽効果無いって指摘されたけど、自分は茂み教だから茂み伝いに低姿勢で接近して戦ってる
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/28(土) 11:04:28.61ID:o//ZFG/f0
交換できるが
0965UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-rKkQ)垢版2018/04/28(土) 11:10:30.28ID:qL6Js+2Ia
>>961
俺も茂みは信じてる
しゃがみ効果かもしれんが
前に茂みも木も透過してたのを修正したってパッチノートでてたし効果あるよね?

今日コンクリート塀の向こうのScavが自分に向かって撃ち始めたけど気のせいだよね?
0971UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM25-R0DR)垢版2018/04/28(土) 12:32:22.75ID:I/6pldiGM
対scavは遮蔽物が多いマップほど有利だからカスタム、ファクトリーならイージーレベル
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ d145-cUH7)垢版2018/04/28(土) 14:45:42.99ID:w092BBHh0
たまにかくつくのは他のPMCが湧いたりPC NPCのScavが沸いた時の読み込みど同期取りじゃないかなぁ
それ以外で頻繁に固まるとしたらオブジェクトが多すぎてハードもしくはプログラム的に処理が追い付いてないとか?
試しに画質落としてみたらどうだろ
スレ立てありがとう
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-7SLJ)垢版2018/04/28(土) 16:08:45.24ID:yG6N0glQ0
>>978
同じような貫通力持ってるPMのPPO弾で至近距離からPACA着てる奴の背中に1マガジン撃ち込んだら倒せたけど
PACAはいまクラス2なのか
チェスト以外撃たれたってのが濃厚だと思うけど、アーマーの残りあっても貫通されて死ぬ事とか有るし
連続して同じような箇所撃たれたら抜けやすくなるとかあるのあもな
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ d145-cUH7)垢版2018/04/28(土) 16:20:04.52ID:w092BBHh0
そういえば足折れてても三歩までならダメージ無いトラベリングルール教えてくれた人ほんとありがとう
知らなかったら渇きと折れた足からのダメージのダブルdotで間違いなく死んでた

貧乏くさいかもしれないけどコツコツと殺した敵から懐中電灯外すの好き
ショボい奴でも1マス当たり4500~5800で当たりのレーザーポインターだと10000超えで結構稼げる
後は持ち込む銃にサイトシステムや照明つけれるよう取りつけ部位増やす改造しておいて、現地でくっ付けて少しでも多く持ちかえったり。
サーチ中でも部品外せるから同時進行出来るし時間も取らないからリスクも殆ど増えない
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-FCb5)垢版2018/04/28(土) 16:37:36.00ID:+t/NEQ+50
MP133、155のフラッシュライトはリングマウントごと抜き取ってポーチに入れておけば3つまで装着できますからね。
0985UnnamedPlayer (JP 0H53-q0rK)垢版2018/04/28(土) 16:54:59.91ID:mAwUqfdjH
カスタムはSCAVは弱いが狭すぎて発砲するとプレイヤーが殺到してくるんだよなあ
対人戦したいならいいよね
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ d145-cUH7)垢版2018/04/28(土) 18:38:22.01ID:w092BBHh0
やっぱり茂みは偉大だよ17:00位のまだ十分明るい時間帯のwoodsで
撃ち合い終わって茂みで伏せて弾込めしてたら斧で殴れる距離にScav歩いてきて棒立ち警戒モーションしてたし、
しかもその時うっかりマガジンチェックのキー押して呑気にマガジンチェックしてる時すら気が付かなかったし、
その後うっかり複数人に囲まれて慌てて茂みに伏せてたら3人がこちらの隠れてる茂みにてくてく歩いて来たから順番にサプレッサーで処理して
その後同じ茂みで伏せたまま4か所ほど治療した後、屈みに切り替えて360°見まわそうとしたら真後ろに棒立ちしててめっちゃビビったし。
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 8137-O8NF)垢版2018/04/28(土) 19:28:07.11ID:o//ZFG/f0
ほぼ上がらんくなるしこれからはストレングスはないみたいなもんか
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-luqG)垢版2018/04/28(土) 19:43:03.39ID:dyE+J9wQ0
何時間もくだらないスキル上げするような奴はどんな目にあっても続けるだろ良判断
悪用して取得したと考えられるキーバーとかのレアアイテムも全部削除してやれ
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b82-OUKG)垢版2018/04/28(土) 19:55:07.68ID:NUE9ervj0
全員が簡単に挙げられる状況に悪用もクソもなかろう
簡単に挙げられるようにした開発がクソで早くクソラグをどうにかしない開発が一番のクソ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 1分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況