X



【PC】Grand Theft Auto V 総合 53 【GTA6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621UnnamedPlayer垢版2022/08/31(水) 21:16:37.15ID:Wl3J+oRx
ディレクターモード用のキャラってもしかして殴り倒したらもう二度と出てこない…?
他のキャラとの会話見てみたかったんだけど、以前ふざけて殴り倒したキャラのところに行ってもいなかった
0622UnnamedPlayer垢版2022/10/05(水) 13:03:02.66ID:tiV4PqMQ
オンラインスレが見る見るガキっぽくなっていってて笑える
0623UnnamedPlayer垢版2022/10/08(土) 02:29:53.55ID:KSca4b+7
仕切りたがりの子供が、ID変えて自演してるからな
0624UnnamedPlayer垢版2022/10/09(日) 13:36:41.12ID:QoAfDlFL
そもそもがGTA動物園だっただろうに
0625UnnamedPlayer垢版2022/10/10(月) 01:55:16.92ID:BaFP0gfw
自分だけは動物じゃない
そう思っていた時期が私にもありました
0626UnnamedPlayer垢版2022/10/12(水) 13:57:47.73ID:woDzeQEe
IP表示になる分かってる人の多くの書き込みが減るからガキ化が進むんだよな
そしてそのガキどもは減ってることに気が付くことはなく 荒らしがいなくなったと喜ぶだけw
0627UnnamedPlayer垢版2022/10/17(月) 22:42:20.08ID:NhmwjpJw
steam版をPS5コントローラーでプレイしたいのですが、ゲーム中のボタン表示をプレステ表示にすることはできないでしょうか?
0628UnnamedPlayer垢版2022/10/19(水) 12:49:35.09ID:spzxcbNy
>>627
使えるだけマシと思っておいたほうがいいんじゃないかな?
ポンコツステーション5でプレイすればいいだけだが
0629UnnamedPlayer垢版2022/11/12(土) 14:22:48.65ID:06n+TTqY
IP垂れ流しながらチーター対策の話してる・・・
0631UnnamedPlayer垢版2022/11/20(日) 12:14:29.34ID:NNw5mqjX
温スレますますおもろくなってね?w
0633UnnamedPlayer垢版2022/11/20(日) 15:44:27.95ID:TwlvGRjJ
誘導されて来てみたけど、「IPスレにしてどんどん書き込みが減ってる」ってボヤくだけの過疎スレじゃんw
別にIP垂れ流そうが、実生活に影響あるわけじゃ無いし気にするかよ。
このスレに「分かってる人」が書き込みしてるならともかく、過疎ってるんじゃあっちのスレを笑えねーわなw
0634UnnamedPlayer垢版2022/11/20(日) 19:42:40.72ID:Uwlo4cmb
荒らしのパパテラ厨の隔離スレだろここ
0636UnnamedPlayer垢版2022/11/21(月) 09:44:06.48ID:jhh9HCSI
>>635
ほらな、そういう一言しか書けない負け惜しみスレになってるってことw
悔しかったらここでちゃんと話題提供してスレを充実させてみろって。
IP無しなんだからいくらでも気兼ね無く書けるよね?
しかもお前の言うところの、「分かってる人」の書き込みがw
0637UnnamedPlayer垢版2022/11/21(月) 12:42:57.23ID:XAj/EOiz
IPありなし俺には関係ないがIPなしだった過去184スレの論争の流れ上IP付になった過程で
その時も実際俺も読んでいて状況を知っていたので今だから伝えておきたいことがある
0638UnnamedPlayer垢版2022/11/21(月) 12:45:31.05ID:XAj/EOiz
次はIPスレにしようという流れがあり、多少反対もいたがIP付きになって良かったんじゃないかと思っている
しかし、184スレのなかで古い94スレがIPなしなのでそっちで書き込んでればいいじゃないかと言う者がいた
すると断定はできないがIPあり派であろう人がスレが複数あることを嫌い2時間程度の間に無駄なコメントで300レス以上書き込み落とした
上記の流れは今年のサマーアプデ前のことだが、俺は古い94スレを落とす行為をした者を知っている
当時も現在も俺は幽霊部員だが5NEWに入っていて落としてやったと言うクルー民が居たからだ
ここクルーは加入当時から違和感がありクルー内でも品行方正でないとまつり上げるようなことをしている
5chクルーだけあってスレの話題がゲーム時にもかなり影響している
0639UnnamedPlayer垢版2022/11/21(月) 12:47:18.94ID:XAj/EOiz
つまりは現在再びIPありなしの流れになり、古い総合53スレがIPなしと誰かが貼った途端
おそらくIPあり派らしき者が煽りに来ている状態がうかがえる
ここまで同じようだと、どうしてもクルーの一部の連中たちが統制のためやっているとしか思えない
0640UnnamedPlayer垢版2022/11/21(月) 12:52:45.42ID:XAj/EOiz
例えばパパテラをNGワードにすればいいだけのことなのに
それを起点としてIP推進にしているようにも見えるため
自作自演がいると見られてもしょうがない
IPコロ助など荒らしはすべて同一人物と言っていたように
そういう曲解されてもしょうがない
0641UnnamedPlayer垢版2022/11/21(月) 13:26:06.26ID:1MkmJ83t
父寺厨=クルーアンチだったのか
点と点が繋がっていって面白いな
0642UnnamedPlayer垢版2022/11/21(月) 19:02:02.89ID:hrnmnyy6
草生やして煽ってるやつはゲーム内のチーターを見てるようだな
0643UnnamedPlayer垢版2022/11/21(月) 19:27:26.39ID:jhh9HCSI
>>640
肝心な事が書いてないぞ?
そもそも、お前がIPスレになって困る理由って何?
それはお前がパパ寺厨だからだろ?
パパ寺厨以外にIPスレになって困る人間はいないし、延々と説明されても、そんなあっちに書けないんならここに今まで通り書き込みして盛り上げたらいいだけやん?
>>642にしても、結局一行書いてほったらかし。内容も単なるボヤキ。
俺が協力してもいいから、このスレ盛り上げようじゃないか!
もちろん、お前の言ってたレベルの高い、「分かってる人」の書き込みじゃないと意味ないけどなw
0644UnnamedPlayer垢版2022/11/22(火) 11:10:08.03ID:oKbhPX4O
じゃあ俺から行くぞ。話題提供してやる。
GTA6に求めるもの、5から改善して欲しい要素、物はなんですか?
俺はSAみたいにプレイヤーの変化などの遊び要素は長く楽しむポイントだと思います。
復活させて欲しいものです。
0647UnnamedPlayer垢版2022/11/22(火) 19:29:14.94ID:oKbhPX4O
>>646
お前のことだよ。なんでIPだと困るの?頭大丈夫か?
0648UnnamedPlayer垢版2022/11/22(火) 20:23:02.04ID:OUnNWMQd
5の主要キャラ、誰か6でジョニーみたいな扱いされそう。
0649UnnamedPlayer垢版2022/11/22(火) 21:22:24.61ID:oKbhPX4O
>>648
それはトレバーと思わせといて、ラマーあたりかも
0650UnnamedPlayer垢版2022/11/22(火) 22:51:23.66ID:oKbhPX4O
次回作はニコとルイスを復活させて欲しい。
場所がバイスシティというのは実に明るく開放的な予感がして楽しみだ。
0652UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 03:28:17.22ID:vvkntmCJ
長文連投の奴の書いてある内容と実際のスレ見たが確かに理にかなってるな
5chクルーの自治厨がスレの言論統制してるということだがそこは何か証拠はないのか?
【PC】Grand Theft Auto Online ★94【GTA5】を落とすためにスレを書き込んだのは
書き込み量からかなり執着と異常性感じるし、本スレが立ち上がるたびに保守してる奴と
書き込んでる語句まで同じで本スレ常駐してる奴だろうが
ここまで工作する奴ならVPNとか使ってるだろうし
そういう奴がIPスレにしたがるのには父寺以外に理由がありそうだし
本スレは待ち伏せされてるようで怖くなってきた
0653UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 08:39:54.65ID:D3G/TO74
>>652
クルーの連中は色んなのいるからな。怨恨絡みで発狂しているのかもしれない。
0654UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 08:45:55.48ID:D3G/TO74
オプ2もう一台買ったら、CT無しに呼べるようになんの?
0655UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 08:46:49.71ID:D3G/TO74
オプ250%オフとか向こうのスレに買い取るから聞いてんだが。
0657UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 08:50:42.92ID:D3G/TO74
>>655
すまん、また間違えた…
買い取るじゃなくて、書いとるだった。漢字検定とか受けた事ないんだ。許せw
0658UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 10:29:10.60ID:D3G/TO74
オプ2はテラーバイト常駐、オートショップ近くのガレージの二台にしようかと。
0659UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 10:36:37.32ID:D3G/TO74
IPスレに、ちょうどクルーを追い出された人が書き込んでるな。
だんだん繋がりが見えて来るのが面白いw
0660UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 10:38:17.63ID:D3G/TO74
しかも妨害クルーのIDまで晒してる。これIPスレの意味無いのでは?
前みたいにこっちに誘導した方が安全かもね。
0661UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 12:11:42.95ID:vvkntmCJ
5chスレの自治厨はゲーム内でもチート使って自治活動してたのか
結構前からちょくちょくクルー入ったらチーター居たとか金撒かれたとかレスあったからな
上層部がチーターだから皆ダンマリで従ってるか加入後悟ってすぐ脱退5chで暴露してたって感じかな
0662UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 15:45:05.19ID:D3G/TO74
向こうは大変なことになってるな。
IP垂れ流してる上にIDも晒し合うってやばすぎる。
0663UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 19:12:40.76ID:xikjm8UY
5CHACBは難しいよな。
誤ってBボタンで相手を殴ったら速やかに謝り、強盗に海外のプレーヤーが入ってきたら全員が自然に英語でチャットし始めるような社会人中心のジェントルなクルーだから、
クルーメンバー相手に粘着PKしたり暴言吐く人は馴染むのが難しいよな。
中学校でイキッてたヤンキーが間違って進学校に進んでしまい、茶髪に染めたり煙草を吸ったりしてみるけど周囲にドン引きされて孤立するのと似た感じ。
0664UnnamedPlayer垢版2022/11/23(水) 19:14:34.69ID:xikjm8UY
追放された人は単に合わなかったと割り切って、メンバー間のPK可暴言可の別のクルーを見つけて楽しんでほしい。
0666UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 09:01:02.41ID:q37G76Hd
クルー追い出されて逆ギレしてID晒すってクズ過ぎて引く
0667UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 09:01:27.40ID:q37G76Hd
しかも何の反省もしてない。
0668UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 09:01:53.57ID:q37G76Hd
さらにはスレ民が味方についたとか思ってる
0669UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 09:03:05.78ID:q37G76Hd
クルーリーダーがわざわざ出てきてんのにこの態度は酷すぎる
0670UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 09:08:07.06ID:q37G76Hd
まあクルーとか入ってないから関係ないが側から見てたら面白いが
0671UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 09:10:00.82ID:q37G76Hd
こちらにせめて書いたらいいのにな
0672UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 09:11:37.76ID:q37G76Hd
色々考えたらやはりIP無しがいいってこと。
0673UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 09:14:28.08ID:q37G76Hd
荒らしはIPだろうが荒らすし、初心者は分からず書き込む
0674UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 09:16:05.66ID:q37G76Hd
これからはみんなの喜ぶ情報をこのスレて発信していくこととする。
0675UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 09:33:13.84ID:q37G76Hd
なのでみんな書き込んで欲しい
0677UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 10:19:58.75ID:ClDjSzjS
改行しようとすると書き込むボタン押しちゃう病
0678UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 15:22:30.63ID:6p3iuAuS
なんかいつのまにか更におもろくなっとるwww
0679UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 15:23:50.43ID:7pjn77Ew
★★ GTA5 不正動画の違反報告のお願い ★★
https://www.youtube.com/channel/UCmoJL5b0GJLkffhQJPoSVWg/videos
↑パパテラ

■違反報告の方法■
1.リンクを開いて、マネグリ動画をクリック。
2.動画の右下にある「・・・」のボタンをクリック。
3.「報告」→「スパムまたは誤解を招く内容」→「詐欺または不正行為」
4.「次へ」→「詳細を入力」の所で課金システムの妨害などを書く。 
5.「詳細を入力」の内容をコピー →「報告」、これで完了です。
6.新たに、マネグリ動画をクリック・・

■コツ■
「詳細を入力」では、テレビゲームもやった事が無い人が読むかもしれないので
そういう視点で、誰が読んでもわかる様に説明して下さい。

また、説明をコピーしてどこかに保存しておくと、違反報告しやすくなります。

■目的■
パパテラのYoutubeのアカウントを削除させる事。

■理由■
マネグリをする事により、課金する人が減り
GTA5の大型アプデや、GTA6の開発などに影響が出るかもしれません。

マネグリをする事により、BANやキャラリセをされる可能性が上がります。
また、大金が余って欲しい物がなくなると、飽きやすくなります。
それらにより、ユーザーが減ってしまいます。

それだけでなく、マネグリにより正当なユーザが不便を強いられています。
例えば、車両売却制限です。 これは、車の売却を連続で8台くらいすると
売れなくする制限です。 こうなると、次は現実の30時間後にしか
売れなくなります。

得をするのは、広告収入で稼ぐパパテラだけです。
自己中タイプは、同じ事を繰り返すのでアカウントの削除が目的です。
0680UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 15:24:39.74ID:6p3iuAuS
ここも早く落としたらいいんでないの?w
0681UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 15:28:02.16ID:7pjn77Ew
>>679 パパテラ 違反報告

ここやPS4スレで、IDを変えて私物化してるのはパパテラです
目的は、スレの勢いを上げて動画の収益を上げるためで
IDを変えて、自分のレスと会話したり、既出ネタを何度も書き込んでいます.
.
パパテラのアカウントが削除されるまで、私物化は続くでしょう
関係がないと思う人は、パパテラでNGワードを.
0683UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 19:48:15.29ID:sf8CTRw+
>>679 パパテラ 違反報告

ここやPS4スレで、IDを変えて私物化してるのはパパテラです
目的は、スレの勢いを上げて動画の収益を上げるためで
IDを変えて、自分のレスと会話したり、既出ネタを何度も書き込んでいます.
.
パパテラのアカウントが削除されるまで、私物化は続くでしょう
関係がないと思う人は、パパテラでNGワードを.
0684UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 22:10:48.23ID:q37G76Hd
>>683
しつこいぞ!荒らしは報告しますよ!
父寺に訴えてやる!
0686UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 22:12:14.57ID:q37G76Hd
IPスレに書き込んでみろ!
0687UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 22:12:47.00ID:q37G76Hd
このスレはまともな書き込みのスレなのだ!
0689UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 22:52:46.85ID:VMLS0TOj
>>679 パパテラ 違反報告

ここやPS4スレで、IDを変えて私物化してるのはパパテラです
目的は、スレの勢いを上げて動画の収益を上げるためで
IDを変えて、自分のレスと会話したり、既出ネタを何度も書き込んでいます.
.
パパテラのアカウントが削除されるまで、私物化は続くでしょう
関係がないと思う人は、パパテラでNGワードを.
0690UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 23:44:39.75ID:q37G76Hd
頼む、頼むから荒らさないでー
0691UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 23:45:13.74ID:q37G76Hd
今いい感じでIPスレに対抗出来るふいんきだったのにー
0692UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 23:47:50.40ID:q37G76Hd
昨日、IPスレに追放クルーされた基地外が君臨して、こっちがまともなスレになった。
0693UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 23:48:16.84ID:q37G76Hd
昨日、IPスレに追放クルーされた基地外が君臨して、こっちがまともなスレになった。
しかし、ここにまさかの父寺厨が到来した。
0694UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 23:48:42.30ID:q37G76Hd
昨日、IPスレに追放クルーされた基地外が君臨して、こっちがまともなスレになった。
しかし、ここにまさかの父寺厨が到来した。
健全なスレに戻さねばならん。
0695UnnamedPlayer垢版2022/11/24(木) 23:48:58.42ID:q37G76Hd
昨日、IPスレに追放クルーされた基地外が君臨して、こっちがまともなスレになった。
しかし、ここにまさかの父寺厨が到来した。
健全なスレに戻さねばならん。
話題を提供せねば。
0697UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 00:22:37.27ID:lc/DFsI5
>>679 パパテラ 違反報告

ここやPS4スレで、IDを変えて私物化してるのはパパテラです
目的は、スレの勢いを上げて動画の収益を上げるためで
IDを変えて、自分のレスと会話したり、既出ネタを何度も書き込んでいます.
.
パパテラのアカウントが削除されるまで、私物化は続くでしょう
関係がないと思う人は、パパテラでNGワードを.
0698UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 07:06:07.90ID:x+nvWBH9
IP派はパパ寺に怒り心頭でここも荒らすようになりましたw
0699UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 08:45:46.71ID:8HAON7MA
最悪だな。クルー追放の恨みでスレに当たるとか頭おかしい。
0700UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 08:48:31.50ID:8HAON7MA
マイケル冬アプデ登場しないかもらしいぞ。
0701UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 08:49:30.86ID:8HAON7MA
俺は登場して欲しかった派なのです。
みなさんはいかがですか?
是非ご意見をお聞かせください。
0702UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 08:50:34.91ID:8HAON7MA
なぜなら、トレバー、フランクリンは登場したからなのです
0703UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 08:50:46.56ID:JJ1Gis8m
クルーがちゃんと機能していなかったことが証明された
からって一件落着になるかな
今回の件だと民法の不法行為だから
名誉回復措置請求が普通だよね
代行の判断ミスだけなら代行と除名者で示談も可能だが
代行が公に晒したのに釣られて複数名がidをバラすような書き込みと誹謗

これは妄想だが代表代行とその近くで活動している数名が
クルーの癌になってる一部ってやつなのかな
0704UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 09:06:36.10ID:8HAON7MA
マイケルが登場するなら、家族も登場するかもしれないのでそれが見たいものだ
0705UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 09:08:01.01ID:8HAON7MA
>>703
IDも個人情報だから本格的にやばいかもしれないな。
今後展開がGTA以上に要注目だ。
0706UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 10:30:53.82ID:/qEg7iZ5
>>679 パパテラ 違反報告

ここやPS4スレで、IDを変えて私物化してるのはパパテラです
目的は、スレの勢いを上げて動画の収益を上げるためで
IDを変えて、自分のレスと会話したり、既出ネタを何度も書き込んでいます.
.
パパテラのアカウントが削除されるまで、私物化は続くでしょう
関係がないと思う人は、パパテラでNGワードを.
0707UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 11:30:10.10ID:8HAON7MA
>>706
IPスレになって書き込んで無いにも関わらず、ずっと見てたんだなお前w
ていうか、別人のふりしてしれっと書き込んで来てたわけねw
大丈夫、IPが割れても自宅が特定されるわけでもない。あちらにもそれを書き込んでごらんよ?
0709UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 11:31:46.54ID:8HAON7MA
案外、感謝されるかも?
0710UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 11:33:57.01ID:8HAON7MA
それか、IP有無に関係なくやればIP推進派連中が絶望感に苛まれることで君の溜飲も下がるだろう。
0711UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 11:35:45.75ID:8HAON7MA
いずれにせよ、IPスレは廃れていく運命にあると俺は考える。
初心者のコメントで溢れているからだ。
0712UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 11:37:08.50ID:8HAON7MA
初心者の書き込みは必ずレスに対抗して来る奴がいるので、ベテラン同士の争いとなる。
0713UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 11:38:22.00ID:8HAON7MA
今回の除名騒動が象徴している。
IPにしたから荒れるのだ。
0714UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 12:32:31.80ID:/qEg7iZ5
>>679 パパテラ 違反報告

ここやPS4スレで、IDを変えて私物化してるのはパパテラです
目的は、スレの勢いを上げて動画の収益を上げるためで
IDを変えて、自分のレスと会話したり、既出ネタを何度も書き込んでいます.
.
パパテラのアカウントが削除されるまで、私物化は続くでしょう
関係がないと思う人は、パパテラでNGワードを.
0715UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 12:33:36.33ID:vVXpF0Bs
オンラインのジミーがアーケードの売り上げちょろまかしてブリトー買ってるらしいが…
0716UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 13:25:31.31ID:8HAON7MA
>>715
そんなはした金ちょろまかすくらいなら、給料上げちやる
0717UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 14:40:27.71ID:ljk3vna5
>>713
お前みたいなやつがいるから荒れるんだろ
病院行って来い
0718UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 15:51:59.26ID:8HAON7MA
>>717
ごめんなさい、行ってきます。
行くなら何の病院がいいですか。
0720UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 15:53:07.41ID:8HAON7MA
>>719
理由な、荒らし対策だからなんちゃって
0721UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 15:54:32.74ID:8HAON7MA
またまたまちがえた。
理由な、ではなく、理由は、でした。
0722UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 22:12:46.92ID:8HAON7MA
もっとこちらに書き込みが増えると思い、盛り上げようとしていたのですが、
盛り上がっていたのは父寺厨氏だけでした。
なので私はここから撤退し、IPスレの軍門に下ることにいたします。
書き込みいただいた皆様にはご協力に富に感謝しております。
長い間、ありがとうございました。
ではIPスレでお会いしましょう!
0723UnnamedPlayer垢版2022/11/25(金) 22:13:16.77ID:8HAON7MA
ひょっとすると、軍門に降るが正解かもしれません
0726UnnamedPlayer垢版2022/11/27(日) 10:43:13.53ID:W+YyKkiO
カステラみたいな食べ物ですか
0727UnnamedPlayer垢版2022/11/27(日) 11:34:35.53ID:U/3CBvtZ
すごいなコイツ
クスリはダメってのが理解できるな
0728UnnamedPlayer垢版2022/11/27(日) 11:59:24.25ID:8deX4B3x
>>703
まー、クルー系の人だと
VAN使ってるだろうから
5ch.netをDNSホストしてる
cloudflareさんに頑張ってほしいね
0729UnnamedPlayer垢版2022/11/27(日) 12:56:16.08ID:zgU/DANr
最近おもろないな~w お前らもっと もっとだw
0730UnnamedPlayer垢版2022/11/27(日) 21:19:34.88ID:/u5fs9xv
このゲームで組織に属しても良いこと無いよ
俺なんて所属クルー(5chACBでは無い)の韓国人チーターに嫌われて擦り付けBAN食らった

BAN食らうと一番軽い措置でも1ヶ月利用停止+オンラインキャラ全削除だから真面目にゲームしてる人間ほど割に合わない

サポートから2週間かかって再審査に持ち込んだけど結果に関わらず利用停止も解かないしデータの復元もしないって言われた
0731UnnamedPlayer垢版2022/11/28(月) 16:17:18.68ID:bLo4On0d
株買ってミッション後に売却しようとしたら保有してる株がないって表示になるんだが諦めるしかないかな
引かれた記録は取引履歴に残ってたから駄目そうならMODで増やすつもりだけど、出来ればバニラの状態で何とかしたい
0732UnnamedPlayer垢版2022/11/29(火) 19:27:36.93ID:KtDOwh5y
パパ寺、嘘の子、エアプの子
0733UnnamedPlayer垢版2022/11/30(水) 09:04:13.83ID:8V0qQ3o4
またおもろくなってきたなw
オモロイ書き込みIPを貼っていこうと思うw

124.35.81.129
0734UnnamedPlayer垢版2022/11/30(水) 09:13:32.64ID:tBFgVgSb
サンクス。こうやってIP貼っていくことで、アホな書き込みの抑制につながるのでいいことだと思うぜ。
というかだな、ああいうやり合いこそこっちのスレでやりゃあいいのにあいつらどうかしてるぜw
0735UnnamedPlayer垢版2022/11/30(水) 10:01:53.21ID:FixJQPsf
>>733
ただの恨みかと思ったが、マジでヤバくて草
0738UnnamedPlayer垢版2022/11/30(水) 23:52:11.55ID:K9aYQjDN
凄まじいなここの自演劇場は
0743UnnamedPlayer垢版2022/12/01(木) 23:31:42.35ID:D4uKvDah
わずか25分後にわざわざID変えて投稿しちゃうんだもんなあ、IP推進派の自演は分かり易すぎるw
そこまでやらなくてもここは過疎ってますからぁ、間に合ってますぅよおww
0744UnnamedPlayer垢版2022/12/01(木) 23:35:35.04ID:AKmScDZl
722 UnnamedPlayer sage 2022/11/25(金) 22:12:46.92 ID:8HAON7MA
もっとこちらに書き込みが増えると思い、盛り上げようとしていたのですが、
盛り上がっていたのは父寺厨氏だけでした。
なので私はここから撤退し、IPスレの軍門に下ることにいたします。
書き込みいただいた皆様にはご協力に富に感謝しております。
長い間、ありがとうございました。
ではIPスレでお会いしましょう!
0745UnnamedPlayer垢版2022/12/02(金) 00:16:32.26ID:bclBkIs0
ここでの書き込みなんてゲームに関係ない次元のあげ足取りばかりになるわな
だからまともな奴はここにはいなくなるわけよ
事実上の隔離スレだわなここは
まさに便所の落語き
0746UnnamedPlayer垢版2022/12/02(金) 01:04:37.36ID:z5P574Gt
ここはGTA5の本スレなんですが
0747UnnamedPlayer垢版2022/12/02(金) 02:33:19.52ID:hPeGAz5r
確かにIPやら自演やらはゲームに全く関係ないな
0749UnnamedPlayer垢版2022/12/07(水) 10:15:52.25ID:YEMOf2En
俺も何年かぶりに再インストールして
はじめからやり直してるけど
今おもしろい遊び方してる
設定で、GPSナビをOFF、
MAPをシンボルのみ表示に、
すべてを1人称視点モードでスタート。
まるで別物のゲームになって
ナビに頼らず自分の視覚と記憶で
街の景色を脳裏に焼き付けながら
どうやっても無理ってとこまで迷うまで
メニューの全体マップも使わずにプレイ。
道に迷うことの楽しさ、不安さ、ドキドキ感が
やばいくらい楽しい
街が本気で作られてるからできることで
脳裏で「あ。この風景、確かあっちか?」
みたいな現実と同じことができる
GTAの世界をもう一度ゆっくり楽しめる
ナビをつかわない事で今まで以上に
世界にのめりこめるから無茶おすすめ
0750UnnamedPlayer垢版2022/12/07(水) 21:41:32.46ID:FdV/bX4o
便利すぎるとつまらないからな
それだけ自分がやるべき作業が減るわけだから
ゲームは不便な部分のバランスが大事
0751UnnamedPlayer垢版2022/12/18(日) 09:57:48.49ID:PmDROyZu
セール来てたから買おうと思うんだが
これオフだけでも楽しめるかな
オンは色々と厳しい世界らしいんだが
0752UnnamedPlayer垢版2022/12/18(日) 14:19:06.19ID:6K7zR/CP
オフはMOD入れていろいろできるから人によってはオンより面白い
0753UnnamedPlayer垢版2023/01/15(日) 09:25:00.11ID:BgnVIwyN
オフライン版は本体アップデートで内容は変わる?
オンライン版のマップ、キャラのデータ追加っぽいが。
MODでオフライン版にインストできるしな
0754UnnamedPlayer垢版2023/01/15(日) 19:15:08.31ID:JY0SMGpF
オフライン版っていうかMOD版な
MODいれてる時点で別物
0755UnnamedPlayer垢版2023/01/21(土) 07:51:55.95ID:Kp0T/sDx
オフライン版は本体アップデートで内容は変わる?
オンライン版のマップ、キャラのデータ追加っぽいが。
0756UnnamedPlayer垢版2023/01/21(土) 07:55:52.83ID:VP40Oex0
なんかオンラインへ行くと中国人にいつも作弊者とコメントされる
0757UnnamedPlayer垢版2023/01/21(土) 22:02:58.02ID:Ffid8UU6
オフライン版はずっとそのままだよ
0758UnnamedPlayer垢版2023/02/10(金) 15:51:37.64ID:dkDeENzg
オフラインも事細かくずっと修正されている
公式アップデート後リバースエンジニアリングでcrossmapテキストをアップしてくれる人もいるが
わからない人はRS公式のタイトルアップデート注記やパッチノートで要確認
稼働出来ている時点のバニラ保持必須
0760UnnamedPlayer垢版2023/02/12(日) 16:18:48.78ID:i9qzqnmU
アップデートでバーガーショットとクラッキンベル復活しないかな
ワンチャンホットドッグ屋でもいいよ

ホッドーグホッドーグ
0761UnnamedPlayer垢版2023/02/13(月) 00:12:07.62ID:2DSivYbC
パレト強盗のせいで売り上げ激減してそう、クラベル
0762UnnamedPlayer垢版2023/02/25(土) 05:04:10.38ID:29vJ8LU/
久しぶりにやろうと思ったらストーリーに移動中から移動しねぇ…
0763UnnamedPlayer垢版2023/03/10(金) 21:48:31.40ID:zvfNP/Af
すみません
GTAVのビデオメモリの変更はどうすればよかったでしょうか?
0764UnnamedPlayer垢版2023/03/11(土) 08:05:13.43ID:OrNfnExQ
>>763
J( '-`)し たけしの好きなようにしていいのよ
0765UnnamedPlayer垢版2023/03/14(火) 08:59:44.40ID:HsvtPzi4
フランクリンが同居しているおばさんとの生活費と
自分のおこづかいを少しずつ稼ぐゲームですか?
かなりプレイしましたが未だつかめず
0766UnnamedPlayer垢版2023/03/15(水) 03:20:09.87ID:L/r5KVPB
マイケルがニートの息子とビッチの娘と嫁とその浮気相手を養うゲームだよ
0767UnnamedPlayer垢版2023/03/15(水) 09:33:21.33ID:Gy2XtGPX
トレバーが誰彼構わず食べちゃうゲームか
0769UnnamedPlayer垢版2023/03/15(水) 11:22:22.44ID:KxwPibDB
みんなハードは何でやってるの?
自分は元々PS3で今はゲーミングノートだけど
参考までに聞かせて
0773UnnamedPlayer垢版2023/03/18(土) 00:19:45.33ID:svAp70dR
Social Clubの方で一時的に問題が発生している?
0774UnnamedPlayer垢版2023/03/18(土) 01:02:15.89ID:aMiVp3E8
Social Clubの方で一時的に問題が発生しているから
動画の編集もアップデートもできない?
0775773,774垢版2023/03/20(月) 07:22:30.94ID:mrA+VSwO
なんかあちら側の方のトラブルのようで
勝手に解決しました
あちら側のサーバーのトラブルですかね?
0777UnnamedPlayer垢版2023/03/26(日) 07:52:35.78ID:UJ7PcnTS
>>776
記事内の画像、バインウッドを高画質化したって言われても違和感なかった、、、
0778UnnamedPlayer垢版2023/03/26(日) 12:39:36.04ID:VBEy3rDE
AIの進歩はゲーム開発の期間短縮、コスト削減にもつながるだろうね
0779UnnamedPlayer垢版2023/04/09(日) 23:39:00.93ID:t/USwFkP
すみません
GTA5内の「設定」>「グラフィックス」の部分の設定で最大で4000MBのはずが2076MBしかなくて
以前ならスペースキーだかどこかをいじれば変更ができたはずだったと思ったのですが、
どこをどういじれば数値を変更できましたでしょうか?
0780UnnamedPlayer垢版2023/05/10(水) 12:41:37.33ID:/Kb2RjCw
昼間から時計屋で強盗とか…
0781UnnamedPlayer垢版2023/05/13(土) 23:27:48.67ID:VQK9OVSQ
ゲーム内だとFIBの追跡から逃走しないとアカンけど
反面逃れることできるが、リアルは追跡のみで逮捕
その代わり多額の民事賠償が待ってるのがゲームの
違いだな
0782UnnamedPlayer垢版2023/06/17(土) 23:08:19.43ID:quO+q/EG
お陀仏になったNPCが居るとき、手配度チートなり緊急通報なりで呼んだ警察が現場検証やるけど
あんまり触れられてないのね
0783UnnamedPlayer垢版2023/06/18(日) 10:31:28.24ID:ok3lD5MS
確かパトカー呼ぶミッションがあったから触れていないのでは?
0784UnnamedPlayer垢版2023/07/23(日) 19:48:10.71ID:CiVJta9h
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
💃3Dバラエティライブ

    -------
🕒本日 20:00~(JST)
    -------

ゲストのみんなとわちゃわちゃするだけではなく
歌ったりしちゃうかも…!
お楽しみに🫰🫰

#トワイライヴ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=t2j89jXBhO8

tps://i.imgur.com/WYXoZrB.jpg

https://twitter.com/towa/status/1682978848231546881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785UnnamedPlayer垢版2023/07/24(月) 07:55:12.54ID:Ft8UBkGR
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾

常闇トワ 1stソロライブ “Break your ××ד
2023年10月13日(金)立川ステージガーデンにて開催決定🎉

公式ハッシュタグ: #常闇トワ1stソロライブ

🔽特設サイトはこちら🔽
https://towa1stlive.hololivepro.com

#常闇トワ

↓動画
https://twitter.com/hololivetv/status/1683086662488961024

https://twitter.com/hololivetv/status/1683086662488961024


ホロライブプロダクション【公式】@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾

常闇トワ 1stソロライブ “Break your ××ד
現地会場チケット1次先行受付 & 配信チケット販売開始❗

🔽現地チケット受付はこちら🔽
https://hololive-fc.com/articles/news/arYaoNQ3dNNf3uRSj8bzkpDh

🔽配信チケット購入はこちら🔽
https://zan-live.com/live/detail/10315

#常闇トワ

tps://i.imgur.com/7xpZSrl.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1683086923500515329


ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾

常闇トワ 1stソロライブ “Break your ××דグッズ受付開始❗
先行発送グッズは在庫が無くなり次第販売終了となりますのでお早めにお買い求めください💨

⏰受付期間⏰
7/23 21:00〜8/14 18:00まで

🔽グッズ購入はこちら🔽
https://twitter.com/hololivetv/status/1683087091021004800

tps://i.imgur.com/KncQFp4.jpg
tps://i.imgur.com/k7HjESU.jpg
tps://i.imgur.com/BcAgqHr.jpg
tps://i.imgur.com/2UE5nJ0.jpg

#常闇トワ

https://twitter.com/hololivetv/status/1683087091021004800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786UnnamedPlayer垢版2023/07/24(月) 07:55:25.81ID:Ft8UBkGR
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ 1stアルバム発売決定!👾

タイトル:『Aster』
発売日 :2023年9月27日(水)
価格 :3,300円(税込)
収録楽曲
7月24日0時リリース楽曲「ANEMONE」を始めとして、豪華作家陣が書き下ろした全12曲を収録。

🔽プレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000970.000030268.html

#常闇トワ1stソロライブ

↓動画
https://twitter.com/hololivetv/status/1683085988455915520

https://twitter.com/hololivetv/status/1683085988455915520


ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ 1stアルバム発売決定!👾
アルバムタイトル:『Aster』
先行リリース楽曲情報 『ANEMONE』
作詞・作曲・編曲:ゆよゆっぺ

🔽先行配信スタート
https://cover.lnk.to/ANEMONE

#常闇トワ1stソロライブ

tps://i.imgur.com/sOd7C6m.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1683086116210245634


常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
【 動画投.稿のお知らせ 】

『 ANEMONE 』

1stアルバム『Aster』より、
先行で『ANEMONE』 のMVとリリース開始!

🕒本日の0:00 配信開始
https://cover.lnk.to/ANEMONE

📺Full MV
https://youtube.com/watch?v=G3J06ircgMA

#常闇トワ1stソロライブ

tps://i.imgur.com/AdeWAjZ.jpg

https://twitter.com/towa/status/1683117888188878849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790UnnamedPlayer垢版2023/07/27(木) 09:09:17.94ID:LypreTUu
めっちゃくちゃこのYouTuber?VTuber?暇なんやなって
0793UnnamedPlayer垢版2023/10/14(土) 01:34:01.78ID:dyikh7Kl
あの、ゴミ出すぎちゃって…よかったらどうぞ
0796UnnamedPlayer垢版2023/11/11(土) 00:39:31.70ID:ivkQ9jG/
じゃあそろそろ新スレか
感慨深いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況