X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part157【PUBG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 768d-HyW9)垢版2018/03/12(月) 20:10:57.68ID:V3gOrY+00
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part155【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1520202653/

※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 33【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520196785/


※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3f-JHQG)垢版2018/03/16(金) 07:36:01.71ID:5lskucr6a
実装直後はともかく元々上手い配信者と当たるようなレートじゃねぇから大丈夫ヘーキヘーキ
偶然マジ上手い奴と当たったらなにされたか分かんねぇんだろうな
0860UnnamedPlayer (ドコグロ MMd1-VY+p)垢版2018/03/16(金) 08:30:24.15ID:Tk6hsBqiM
言うほどチーターいるか?昨日はやってないがkj100試合やってキルログでわかるkd10〜20あるレベルの奴0、デスカメラで確信した奴3人ぐらいのもんだぞ
テスト鯖やasでやりゃチーターはうじゃうじゃといるけどkjは全然いないぞ、いてもコソコソ使ってbanされてないタイプだからラストのタイマンぐらいにならないと影響そこまでない
0861UnnamedPlayer (ドコグロ MMd1-VY+p)垢版2018/03/16(金) 08:33:21.53ID:Tk6hsBqiM
配信見てもasはパンチチート多いから日本人は素直にkj行けってことやろ
乗り物家取り合戦激しいしasの何倍もレベル高いから中々勝てないけど面白いぞ
naの初心者狩ったドン勝は不味い
0863UnnamedPlayer (ワントンキン MM73-JoMx)垢版2018/03/16(金) 08:47:04.98ID:sgrM/HDaM
けっこう前に修正されたけどフルオートでドン勝した時打ち続けるバグが残ってたらノンリコ使ってるか分かったかもしれないな
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 130e-W4Ss)垢版2018/03/16(金) 09:46:13.72ID:OLM6RI290
日本人が色々な鯖行ってpingで迷惑かける方向にあるから日本専用鯖に篭ってろってことでしょ
戦績サイトで日本人見るとまんべんなく遊んでる奴が多い
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d4a-0FUd)垢版2018/03/16(金) 10:28:52.36ID:jeiIVeuF0
noevil君手元動画きてるじゃねーか
0870UnnamedPlayer (ドコグロ MMd1-VY+p)垢版2018/03/16(金) 10:33:55.70ID:Tk6hsBqiM
配信者とか俺つえええプレー魅せなきゃいけないから全鯖20試合ずつ摘まんで初心者狩って適当な順位で雑魚死して低レートキープって感じだからな
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ eb18-0FUd)垢版2018/03/16(金) 10:50:50.98ID:ndnoLlZ60
故意のTKでも数日でBAN解除かよ・・・クソだな
seiran1341
0875UnnamedPlayer (スプッッ Sddb-WKcP)垢版2018/03/16(金) 12:08:30.08ID:+S2n7sN3d
ASとKRJPのレベルが違いすぎる
KRJPは街おりてもシーンとしてるし
ASでは取れてもKRJPではなかなか取れない
陰湿なチート使いも多そう
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ b34e-lboF)垢版2018/03/16(金) 12:50:02.09ID:ZcVkojK30
ノエビル君予想通り何の意味もない動画だしてきてんのね
もう以前まで使っていたのはばれてしまったし
大会で大恥晒したから開き直り作戦かな
一度地に落ちた評価はかわらんというのに
さっさとアカウント取り直して別人からはじめたほうがいいとおもう
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-KEDN)垢版2018/03/16(金) 13:02:07.82ID:s2UsrfkN0
あんなイキリちらしてたのにオフライン大会が初心者みたいな雑魚死では馬鹿にされても仕方ない
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ e148-7Dp4)垢版2018/03/16(金) 13:02:58.13ID:1f9XNtKu0
>>877
ここを始め疑われてるのを認識してるんだから、さっさと再現して黙らせれば良いのにな
ま、それが出来ないならそう思われても良いと黙認してる訳でしょうーね
つまらんかったな
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ df03-UWTP)垢版2018/03/16(金) 13:04:21.13ID:NkNOIMpo0
8倍フルオートはSHAKAですら暴れ過ぎて使えないって感想だったような?
4倍フルオートだとえぐいキルスピードだったけど

ちなみにノンリコは銃が静止したかのように微動だにしないので流石にノンリコではないと思う
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d4a-0FUd)垢版2018/03/16(金) 13:06:44.41ID:jeiIVeuF0
>>874
あったで
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d4a-0FUd)垢版2018/03/16(金) 13:08:38.87ID:jeiIVeuF0
一度叩いたからお前らも必死だなwwww
端から見れば嫉妬にしか見えんぞwwww
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ b34e-lboF)垢版2018/03/16(金) 13:13:43.22ID:ZcVkojK30
憐れんでるだけなのとただのネタにしてるだけだからね
同じ日本人として恥ずかしいってだけ
ロードキルされるって大会で()キルレート0.3ってwww
俺ならもう二度と同じ名前でこのゲームできんわww
なんという強いメンタルw
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ e148-7Dp4)垢版2018/03/16(金) 13:16:53.94ID:1f9XNtKu0
>>882
過去のリコイル制御は体現出来てたの?
wi-fi 環境の無いところだからまだ全部観てないんだわ
4倍フルオートもパッと見は至極普通の出来で草だったんだが...
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f67-ZQNA)垢版2018/03/16(金) 13:20:17.89ID:T0skcCkp0
上手く行った所切り録ってるってのもあるけどあの高倍リコイルそんなおかしいか?
魅せプ寄りだからカスタム鯖で出来ないのも仕方ない気するけど強気な芸風だからアンチ量産だな
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 7136-KEDN)垢版2018/03/16(金) 13:26:10.92ID:s2UsrfkN0
ちなみに死んでからノーゲームになった試合があるから1キル4デスな
0894UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf5-7Dp4)垢版2018/03/16(金) 13:39:54.57ID:7y0G2Fukp
>>889
何でそんな内情を知ってる口の利き方なんだよ
本人なのか?それとも取り巻きフィンファンネル?
おかしいと思われてなきゃこんな騒がれてないだろうよ
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f67-ZQNA)垢版2018/03/16(金) 13:45:07.35ID:T0skcCkp0
>>894
話題になってたからTwitterと配信見た程度だけど何処が内情を知ってる口の聞き方なんだ?w
別に庇いたい訳でもネトストと戯れたい訳でも無いから安心してくれ
0897UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf5-7Dp4)垢版2018/03/16(金) 13:53:31.80ID:7y0G2Fukp
>>895
うまくいったところを切り取って??
魅せプよりだから??
強気な芸風??

全てあなたなりの解釈で一連の結果にも結びつかないし、納得してるならアンチがどうとか煽らなきゃいいんでないの?
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 4136-hKdO)垢版2018/03/16(金) 13:55:37.77ID:t6IGhGxN0
騒いでるのは馬鹿だけ
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f67-ZQNA)垢版2018/03/16(金) 14:07:51.93ID:T0skcCkp0
>>897
Twitterに良いプレイ(素材を集めると言った文面やアンチに対しての言動から判断してただけだけどね
あなたなりの解釈でーと言う割に自分の解釈で決め付けて食いかかって来る辺り色々察したからもう何も触れない事にするね!
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4b-u04O)垢版2018/03/16(金) 14:24:28.89ID:AlfrQftr0
8倍のあれは何回も撃って体力減ったとこキルしたの纏めてるだろうからなぁ
海外プロでも1killするのに2マガジン使ってたし
編集された動画で勘違しちゃったのかなw

まあそれはいいとしてm16バーストに文句言ってた奴はただの下手くそ
なーにが反動ないだよw 大会でもきっちりやってたしねw
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ eb18-0FUd)垢版2018/03/16(金) 14:36:40.77ID:ndnoLlZ60
のえびた君の大会酷かったなww立ち回りが初心者だったし
屈伸ばっかで落ち着きなく動きまくってるのがうまい奴の動きと勘違い
しちゃってる感じが可愛かった
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ e1ab-MOYc)垢版2018/03/16(金) 14:42:56.31ID:qE3W21Cy0
腰だめAAみたいな露骨な物でもキル数さえ抑えれば全然BANされないみたいだな
HS50パー以上の奴でも普通にやってるわ
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 471f-0FUd)垢版2018/03/16(金) 14:55:14.87ID:P1eFC5QD0
エビちゃん遠距離タップ打ちしてたよね
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d4a-0FUd)垢版2018/03/16(金) 15:17:16.47ID:jeiIVeuF0
アンチしか居ないから何言っても無駄やね
30発40発フルオート撃ってる訳じゃなくて
5,6発フルオートでしょ
身内本人言われても構わんが叩く前に自分がうまくなれば
良いだけじゃね?www
チートかもけどうめえな程度の嫉妬でいいやろwww
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 4136-hKdO)垢版2018/03/16(金) 15:18:46.04ID:t6IGhGxN0
馬鹿だから一緒に叩こうと仲間を募ってる
直接言えや一人でやれや
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d4a-0FUd)垢版2018/03/16(金) 15:27:33.70ID:jeiIVeuF0
>>925
確かにな
俺らに噛みつかれてもなwww
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ d74b-0FUd)垢版2018/03/16(金) 15:30:53.39ID:Nw/50CUP0
動画見たらどこにでもいるプレイヤーレベルに落ちてるな
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b81-57+V)垢版2018/03/16(金) 16:44:10.12ID:+CUTSN6J0
noevilくんの設定でやってみたけどかなりマウス下に下ろさないといけなかった
どうしてnoevilくんリコイル制御ほぼしてないの?
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 53a7-wE5/)垢版2018/03/16(金) 17:10:50.88ID:e+1eWpRF0
敵の位置を頑なにピンを刺さないで意地でも口で伝えるやつは宗教上の理由か?
スタヌハウスとか名称が広まってる建物ならわかるが俺は馬鹿だから下手な説明されても場所理解出来ないんだが
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ e1ab-MOYc)垢版2018/03/16(金) 17:26:08.19ID:qE3W21Cy0
デスカメで自分倒した敵の名前が表示されなくなってて戦績検索できなくなってる
なんのために変更したんだこれ
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d4a-0FUd)垢版2018/03/16(金) 17:31:16.74ID:jeiIVeuF0
>>935
マップにピン刺してる時に見失ってもダメだろ
仲間の向いてる矢印確認したら?
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ cdeb-xzRz)垢版2018/03/16(金) 17:35:14.89ID:e1klFCGT0
ガレージハウスって見た目まんまなのに視聴者認定受けるとか言葉狩りだろ
スタヌーハウスとか言ってる奴は内心バカにはするけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況