X



【FPS】Overwatch Part587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ b353-uQtz [122.22.117.183])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:53.51ID:g2e3gEva0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
http://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Rise and Shine"
http://youtu.be/8tjcm_kI0n0
(http://youtu.be/ASnXCAJ9JtU ) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part586
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1520479884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ c286-hn8E [221.118.107.17])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:13.19ID:0j7MsGPh0
だから今焦ってとったんだけど
今からチームに噛み合うように調整するとなるとS2は捨てなかあかん
となると上海もフロリダも補強してくるから
現状の実力考えると S2-3も下位tierチームに収まる可能性もあるね
0955UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp91-4yLY [126.35.7.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:16.17ID:XpOqJYcIp
>>388
自家用車にはねられて死ぬヒーローに世界が救えるのだろうか?
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ c286-hn8E [221.118.107.17])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:58:58.62ID:0j7MsGPh0
韓国語話せないんだろ?Bischuって
ようは日系カナダ人みたいなもんで 太陽とは違うかな
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ c286-hn8E [221.118.107.17])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:38.29ID:0j7MsGPh0
女と遊んでる場合ちゃうぞ・・・
0965UnnamedPlayer (スップ Sd02-4jdj [1.72.7.220])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:37.42ID:kJX0cO4fd
XQC 発達障害 無能
taimou 発達障害 無能
effect メンヘラ 調子極端
rascal,akm 有能
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ e581-Aqwc [210.203.208.197])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:24.36ID:n90ksKpv0
なんか全然勝てなくなる期間があるな
とっとと辞めて別ゲーしとくか
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ c236-5v6H [221.21.76.3])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:25:31.13ID:jQNq8iZq0
すまんがRascal叩きしてる奴ってApexみたことあるの??w
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ c236-5v6H [221.21.76.3])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:49.35ID:jQNq8iZq0
Fissure見ればわかると思うけど、TaimouとかXQCみたいな雑魚がタンクやって勝てるほどOWL甘くないから
あそこまでの荷物抱えてるのに所々でクラッチプレー決めてるのも事実
0979UnnamedPlayer (スフッ Sda2-tZNa [49.104.46.236])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:43.53ID:nlJMWzsRd
apex見たことあれば今のrascalはあの時のキレはないって分かるわな
まぁ問題はrascalじゃなくてクソタンク陣だが
fissureがいればS4ですら輝ける
0980UnnamedPlayer (スップ Sd02-IvRb [1.72.7.147])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:28.34ID:pLup6URUd
XQC見てると日本鯖たのちーおじさんって本当にとやかく言うまでもない下らない騒ぎだったなぁってしみじみ思う

やっぱ世界は広いわ
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ c236-5v6H [221.21.76.3])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:07.91ID:jQNq8iZq0
ダラスの弱点は明らかに他なのに、ちゃんとしたプロジェクタルメインとして入団して、韓国での実績もあってトップレベル狙えるぐらいの選手に対してとやかく言うのは間違ってるわ
まぁXQCとかTaimou叩かれたくないファンボなんだろうけどw
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 692b-4jdj [180.54.202.153])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:37.07ID:knRNHxN30
今のDallasでゲンジを使うのは苦行だな
HaksalやWhoruでも活躍できなさそう
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ c236-5v6H [221.21.76.3])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:44:49.20ID:jQNq8iZq0
だからこそ、この期に及んでダイブメタのフォーカスが合わないとか言ってるような雑魚チームにAKMとかRascalは入るべき人間じゃない
勿体なさすぎ
0986UnnamedPlayer (スフッ Sda2-tZNa [49.104.46.236])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:57.34ID:nlJMWzsRd
ダラスファンボより裏切られたのおおおおって発狂してる元ダラスファンボの方がウケるわ
愛が憎しみに変わったのか、ほんとキモいわ
0988UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.204.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:01.63ID:oE5rhLzQp
カナダには韓国移民が結構渡った歴史あるみたいだしなあ日系ブラジル人みたいなもんだよ
タンク強ければDPS弱くても勝てる×
DPS強ければタンク弱くても勝てる×
みんな同じレベルで強いと勝てる○
タイモウとシーガルがロンドンのDPSしてたらかなり下のチームだったと思うからやっぱりDPSのせい○
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ c236-5v6H [221.21.76.3])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:03.83ID:jQNq8iZq0
タンク陣ちょっとディスっただけでブチギレるダラスファンボさん……
0990UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.204.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:03.16ID:oE5rhLzQp
タンクサポートが一流って流れだったソウルがflateが目立つ活躍しないときついからやっぱりDPSじゃね?
0991UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.204.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:32.41ID:oE5rhLzQp
やっぱり負ける原因は七割DPSだな3割タンクサポートは敗因にしないでおいてあげる
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ c236-5v6H [221.21.76.3])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:04:08.07ID:jQNq8iZq0
ダラスが出る試合毎回野良レベルのクソ試合しかしねえから観てて死ぬほどシラけるしそれでいて雑魚
その上、メンタルは弱くてXQCとかTaimouは問題起こしまくるガチガイジだしファンボってどこに惹かれてファンなわけ??wwwww
0996UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.204.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:05:42.13ID:oE5rhLzQp
OW初期の時代は強かったんだよ
0997UnnamedPlayer (スフッ Sda2-tZNa [49.104.46.236])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:17.18ID:nlJMWzsRd
正直、人気だったチームがあるガイジを中心にして内部崩壊していく様は結構面白いんだよなぁ
あれだけ多国籍ウリにしてたのに、勝てないから韓国に染まっていくのも皮肉効いててイイネ…
0998UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.204.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:25.79ID:oE5rhLzQp
タンクは正直韓国プレイヤーのギリギリムーブして生き残るが出来ないとOWLレベルは通じなさそう
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ c236-5v6H [221.21.76.3])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:59.06ID:jQNq8iZq0
やべえのは電気屋チーム擁護してるお前の頭やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況