PUBGでこいつチートだわとかいってるスペシャルシーン
例えばkarで即頭打ち抜きとか別ゲーのFPSだとむしろそれができないと
ゴミ扱いされるわけで、PUBGのスーパープレイといわれているほとんどのものが
実際はそれができないと戦うことすらできない程度のもの
すっげえレベル低いんだと思うんだわ
撃ち合いゲーじゃないからとかいうけど相当レベル低いプレイヤーしかいないというのがうかがえる

しかしこのゲームなら年齢重ねても長くトップランクでいられるだろうし
ストリームとしてはとても優しいから配信向きのゲームだよね
年齢として長くパフォーマンスができて配信向き、金稼ぎとして考えれば他のFPSゲーよりもとてもいい環境だと思う