X



【Crytek】Hunt: Showdown【PvPvE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0715UnnamedPlayer垢版2018/11/24(土) 19:24:55.34ID:rpso0+nX
二人プレイ前提なのがあかんからシングルマッチを作った事に気がつけ
0716UnnamedPlayer垢版2018/12/13(木) 16:50:17.81ID:gfqGOqX6
ソロモードなんか楽しくもないだろ
0718UnnamedPlayer垢版2018/12/14(金) 18:26:33.85ID:fxXsGAq8
デイリークエストきたのか?
0719UnnamedPlayer垢版2018/12/16(日) 10:50:48.82ID:9P62oSk/
4.0はクイックプレイ?がメインみたいだけどクイックプレイってなんだろ?
0720UnnamedPlayer垢版2018/12/21(金) 11:25:54.60ID:Iyosr6M0
>>719
使い捨てのフリーハンターで時間制限内に痕跡を4個集める、所謂バトロワ系の特殊ルール。
初期装備は何らかの武器1つだけで、そこらじゅうに置かれた青い箱から武器や装備を回収しながら戦う。
で、誰かが4個目を取った瞬間に他のハンターは痕跡を取れなくなって、完成したトロフィーをそいつからぶんどりに行かなきゃならない。
時間切れまでマッチは続いて、最後にトロフィーを持ってたやつだけが勝利。
元手ゼロで金もらえるし、ミッションもカウントされるから貧乏になってきた時の金策とかPVPの練習にいいかも。
0721UnnamedPlayer垢版2018/12/30(日) 17:56:47.24ID:UGQ6Q7tE
EasyAntiCheatの青いバーMAXになって真っ黒になったあとゲーム落ちるんだけどなにこれ?
0722UnnamedPlayer垢版2018/12/31(月) 21:48:27.46ID:Nvkpqc/9
最近起動してないからわかんない
普通のバトロワにはない、例えば最後の一人にならなくてもよくて状況を見て今回は引き上げるかといった判断と自由さがあったからやってたから今回のアプデはあまり興味はないし
ゲーム中の切断も直ったのかな
とにかくもう少し育つまで待つつもり
0723UnnamedPlayer垢版2019/01/14(月) 13:43:39.43ID:qdEPgdsq
久々に起動したけど一発の重みがあるから基本的にはやっぱ楽しい
新しいモードも試したけど俺には難しかったw
0724UnnamedPlayer垢版2019/02/10(日) 00:03:59.19ID:jy4hSlt1
25%OFF来てるから買おうかな
上手い人の動画見てると面白そうなんだよな
0725UnnamedPlayer垢版2019/02/10(日) 01:23:54.10ID:xYKxAwZo
ゲームとしては良く出来てるよ
0726UnnamedPlayer垢版2019/02/27(水) 23:49:47.06ID:mp1Cyp/l
フレが起動してたから見たけど面白そうだな
pve専用モードとかない?
0727UnnamedPlayer垢版2019/03/03(日) 10:36:51.52ID:L8Cc9WVz
個人で鯖建てられる様になれば評価も変わるかも
対人はちょっとって人もいるみたいだし
0728UnnamedPlayer垢版2019/03/19(火) 05:58:07.58ID:GUyx95t4
久々にやったけどクイックマッチいいじゃん金欠対策にもなるしお手軽だし
まだEAけどアピールして売りに力入れてほしい
0729UnnamedPlayer垢版2019/03/19(火) 09:04:08.77ID:f/keCLvr
rt-core非依存のレイトレ実装するんだってね新しいcryengine
dxr対応一人だけ出遅れてたがむしろ先を行った感
0730UnnamedPlayer垢版2019/03/20(水) 15:04:28.11ID:eiY6LRCB
PvE要素が高いんだからPvEだけで敵のバリエーションを増やしたらそれだけでも楽しい気がする
0731UnnamedPlayer垢版2019/05/22(水) 03:27:49.23ID:FsyREVS3
正直このゲームはPvEしたい人間よりPvEしたい人間の方が多いとおもう
ボス一種類の方がマッチングしやすいし
water devil追加されたときも不評だったから
個人的にはPvPにおけるスパイスとしてのシステムは気に入ってるけどモブが強くなりすぎて集中できなくなったらストレスだな
強くても対処法がしっかりしててスキル次第で手早く処理できるなら良モブだと思うけど(ハイブとか)
water devilとかのどうあがいても絶対に音でるモブとかは嫌い
追加されたImmolatorとかも察知範囲広いくせにヘッドショット一発じゃないし近接だとゲージ一本は確実に飛ばしてくる+炎上で中々面倒くさい
0732UnnamedPlayer垢版2019/05/22(水) 15:00:21.99ID:QDM01iTG
>>731
ウォーターデビルはしゃがめばある程度の距離なら気付かれずに移動できるぞ。
イモレイターも慣れれば銃床殴りだけでノーダメで対応可能。
モブを強くし過ぎるとクソゲー化するのは完全に同意だからハードコアモードとやらは不安しかない。
PvPが主体のゲームだからPvEをしたい人は正直別ゲーしたほうがいいわな。
レビューみたらPvPするプレイヤーを批判してる人がいて笑っちまった。
0733UnnamedPlayer垢版2019/05/22(水) 20:59:06.85ID:FsyREVS3
>>732
芋ってノーダメできたのかいいこと聞いた
ウォーターデビルはしゃがんでも察知範囲広いし察知されなくても近くだとブクブクして音鳴らすから嫌い
あと犬が強化されたの嫌だな
避けたらこけたみたいになって一定時間攻撃してこなかったのに今ほぼノータイムだし
0734UnnamedPlayer垢版2019/06/15(土) 20:57:38.89ID:+Q9hcP75
このゲームがvPメインかvEメインかも気になるけど
PVで見れるようなPvPvEが起きるようなマッチングが実際はどれだけ発生するかが気になる
0735UnnamedPlayer垢版2019/06/16(日) 02:52:47.17ID:PZjL6aGV
フリープレイきてんだね
0736UnnamedPlayer垢版2019/06/16(日) 04:24:51.25ID:q7Ig5rf1
このゲーム買いたいけど、プレイ動画とかもほぼないし、フリープレイ来たけど全く話題になってなくて悩む
0737UnnamedPlayer垢版2019/06/16(日) 05:19:36.05ID:YurGGeXS
とりあえずやってみたら雰囲気はめっちゃええぞ
ただ初期がいわゆるDUOしかなかったから廃れた感はある
0738UnnamedPlayer垢版2019/06/16(日) 11:45:45.94ID:A/3HioK1
今無料期間だからか鯖が落ちるくらい人いる
discord入ってプレイヤー募集すれば誰かしら来るで
0739UnnamedPlayer垢版2019/06/17(月) 02:13:16.94ID:hwBLTI12
このゲーム個人的には面白いんだよね
上にもあるようにコンセプトの問題もあり初動でコケた感は否めないけど
0740UnnamedPlayer垢版2019/06/17(月) 02:27:21.18ID:hwBLTI12
連投すまない、しかも長文になるので読まなくていい

どうも昔と比べてアーリータイトルに対して過度な期待を持ちすぎる傾向が強くなってきた気がする
そしてなにこの未完成未調整クソゲーじゃんってボロクソに叩く
まだ未完成だしこの先はわからん、それを理解してくれた上で資金提供してくれるならしてくれというスタンスに対して支援の意味合いも兼ねて購入し
リリースまでを見守るのが本来のアーリーだったのに、アーリーを免罪符に使うなとか、アーリー詐欺という訳のわからない単語まで出てきた
アーリーの段階から正式リリースレベルの完成度を要求するようになっている風潮は
結果的に小規模開発ならではの実験的なゲーム開発の可能性を無くして無難に売れるゲームしか出てこないリスクにつながる

自己満足チラシの裏日記帳はここまで
0741UnnamedPlayer垢版2019/06/17(月) 05:15:35.82ID:6inXjqQi
フリーウィークエンドで面白くてランク50くらいまでやったけど何だか惜しいな
普段ピーク3000人なのも納得できる
面白いんだけどな
0743UnnamedPlayer垢版2019/06/17(月) 11:19:51.97ID:BFVtKFRB
アーリーは不完全品を購入するという形で出資して見守って終わりって前提のシステムじゃない
開発側がプレイヤーのフィードバックを参考にしてゲームに反映させるってことが大前提
アーリーだからといって不具合を放置し続けていたり、そもそも不完全品のまま更新するつもりのないというのであれば
それはアーリーの趣旨に沿ってない製作側が非難されるべきだし、免罪符に使うなだとか言っても仕方がない
アーリーの性質を逆手にとって更新する気のない未完成品をアーリーするケースとか
出資するつもりで買った側にとっては「アーリー詐欺」だって思うのは自然だし、わけのわからない単語のようには思えないな
0744UnnamedPlayer垢版2019/06/17(月) 18:45:47.87ID:olEHfPCT
低ランク帯お互いガバガバaimでワロタ
そしてバニッシュド後に、敵に狙われたけど、相方は銃弾飛び交う中スタコラ逃げてって、置いてかれて死んだ。悲しい
0745UnnamedPlayer垢版2019/07/09(火) 22:02:08.20ID:oA7gpEKP
セールしてたから買ったけど過疎ゲーなのかこれ
0746UnnamedPlayer垢版2019/07/10(水) 00:28:58.72ID:ZaK8cRe5
ソロでやりたくないからランダムでマッチにしてるんだけど必ず誰かとマッチしたあとメイン画面に戻されるナニコレ
0747UnnamedPlayer垢版2019/07/10(水) 16:28:34.17ID:gDSJ6JxC
>>745
平日の早朝じゃないかぎりアジア鯖でも多少は人おるで
>>746
それは相方が抜けたって事や
もし誰かとやりたいなら日本のDiscordあるからそこで募集かけてみよう
0748UnnamedPlayer垢版2019/07/10(水) 17:22:04.66ID:eyAWsqBS
>>747
今日の深夜はランダムマッチの相棒みんな抜けて結局5戦くらい全部ソロでやった
でも2時間前くらいにプレイしたときはやっと人と組めた
人と組んだら楽しさ倍増だねこれ
0749UnnamedPlayer垢版2019/07/13(土) 00:15:43.85ID:j+2nrMu+
>>746
相方の装備とかレベルが見れるから、装備がショボかったりすると抜けるんだと思う
俺もよくある
逆に装備をキッチリ整えておけばまず無い
ランク80になって初めて知ったけど、ソロで勝ち残ったハンターは装備とスキルを残したままデュオでも使える(しかも無料で雇える)
だから、ソロをやりまくってハンターを揃えて、スロットが埋まったらデュオやるようにしてる
金出していいハンター買ったのにハンターロストすると精神的にキツいし
0750UnnamedPlayer垢版2019/07/14(日) 15:16:25.22ID:jkQNe7zd
ランク15位になって飽きてきたから返金したくなったんだけどプレイ時間5時間超えてた
無理だよね
0751UnnamedPlayer垢版2019/07/14(日) 15:25:59.72ID:NvsuKD9i
飽きるまで遊んで返金て酷え思考
0752UnnamedPlayer垢版2019/07/15(月) 01:52:00.45ID:Mc8U7Ui5
つまらんというかそこが浅いからな〜
これは返金されても仕方ない
値段も高めだし
0753UnnamedPlayer垢版2019/07/15(月) 12:47:21.46ID:RabGel0J
単なるバトロワや狭い場所での2陣営の対戦より底が浅いとは思ってないけどなあ
0754UnnamedPlayer垢版2019/07/17(水) 20:10:32.61ID:1QgHyJyL
3人共闘モード搭載するらしいねおもろそう
何かの拍子にダクソ風バトロワとか言って流行りそう
0755UnnamedPlayer垢版2019/07/18(木) 12:07:25.56ID:yHGhWWiv
3人もマッチングするかな…
0756UnnamedPlayer垢版2019/07/18(木) 13:19:24.74ID:OwhoE36M
まず日本語化対応しろ運営
0757UnnamedPlayer垢版2019/07/30(火) 09:41:06.92ID:VlfS0ZN6
このゲームで知り合ったフレンドの中国人が朝も夜もずっとこのゲームやってて怖い
なにがそこまで彼を惹きつけるんだ
0759UnnamedPlayer垢版2019/07/30(火) 21:43:49.36ID:VlfS0ZN6
>>758
いや一緒にプレイしたことあるけどチーターじゃないよ
0760UnnamedPlayer垢版2019/07/30(火) 23:49:27.88ID:VlfS0ZN6
それにしても過疎過疎のスレだな
日本語化されれば少しは賑わうのだろか
クライテックの社運を賭けたタイトルの割に人気も面白さも微妙だが大丈夫か?
0761UnnamedPlayer垢版2019/07/31(水) 02:25:20.02ID:qVj5Vl2b
えっ独自性あって面白いと思うけどな
当初鯖落ち酷かったりで今は寝かせてるけど
0762UnnamedPlayer垢版2019/07/31(水) 03:39:19.77ID:DbXkNSKQ
>>761
面白いには面白いけどえ?これに社運かけたの??って感じ
雰囲気も暗いし
0763UnnamedPlayer垢版2019/07/31(水) 04:20:54.81ID:qVj5Vl2b
>>762
まあ実際安くないしね、社運については知らなかった
むしろ雰囲気は俺には心地いいんだ
極端な例だけどApexとかの明るい系でスポーツ的なのよりこういった地味系の方がね
ここら辺は好みの問題だろうし俺みたいな人の方が少ないって事だろうね、実際的ここもかっそ過疎だしさ
0764UnnamedPlayer垢版2019/07/31(水) 10:08:24.29ID:DbXkNSKQ
>>763
俺もジメッとして渋い雰囲気は好きだぜ
だがこのゲームはあまりにも湿ってるし華も全くなくひたすら臭そうなのがな
それがいいとことも言えるかもしれないが、モチベーションは下がるばかりだ
きしょいクリーチャーをハンティング、横取りしにくる他ハンター
この時は楽しい
まあ相棒次第だな
0765UnnamedPlayer垢版2019/07/31(水) 11:25:24.82ID:qVj5Vl2b
>>764
シングルFPSの話になっちゃうけど元々STALKERの世界観や世界の描写が好きで
おっさんしかいないし薄暗くて瓦礫と錆と陰鬱な世界

相棒?誘ってもフレ誰も買わないからやっぱそういう事含めてなんだろなって察してる
0766UnnamedPlayer垢版2019/07/31(水) 12:37:30.28ID:4TpDu+Nh
Crytekこれコケたら多分破産するから心配だ
0767UnnamedPlayer垢版2019/07/31(水) 13:14:55.39ID:DbXkNSKQ
>>765
stalker前作プレイするくらい俺も好きだな
あれの雰囲気は確かにこれに似てるわ
>>766
実際どうなの?あんまり海外でも人気に見えないけど
0768UnnamedPlayer垢版2019/08/01(木) 15:10:37.91ID:ZhcDhzIr
クライテックエンジン使ってるのって例としてどんなのがあるの?
0769UnnamedPlayer垢版2019/08/01(木) 16:11:49.18ID:UvZOrBci
>>768
例えば

FarCry(2004)
Crysis
Ryse: Son of Rome
Hunt: Showdown
Kingdom Come: Deliverance
Evolve
Prey(2017)
HOMEFRONT the Revolution
Sniper: Ghost Warrior 3
Everybody's Gone to the Rapture
0770UnnamedPlayer垢版2019/08/01(木) 17:04:37.36ID:ZhcDhzIr
>>769
ありがと
知らないタイトルもあるけど俺の知ってるやつはこのゲーム以外はどれも古いゲームだなあ
それらはクライテックが潰れてもどこかに権利うつって過去作品が販売されるだけかも
実際に倒産してる古いゲームがsteamにあるけどパブリッシャーが変わって販売されてる
なので新作が出ないだけですむような
あ、もし倒産したらの話だしあくまでも俺の無責任な推測だし、倒産しないで済むに越したことは無いよ

やっぱクライテック頑張れ
0771UnnamedPlayer垢版2019/08/01(木) 17:51:25.40ID:UvZOrBci
>>770
俺はCrytekのファンだから踏ん張ってほしいけど、正直あなたの言うとおり無くなっても業界への影響は軽微だと思う…
0772UnnamedPlayer垢版2019/08/01(木) 21:19:43.06ID:8qO05PK4
キングダムカム以外古すぎて草
クライテックってこんなしょぼかったのか...
0773UnnamedPlayer垢版2019/08/01(木) 23:27:24.48ID:raH/i8fN
まあ、社運をかけるならこういったある意味実験的なゲームよりも今の流行路線で万人受け狙うべきだったよね
0774UnnamedPlayer垢版2019/08/02(金) 00:29:58.29ID:9Lo285tt
PvE用意するだけで大分間口は広がる気がするけどな
その気は無いみたいだけど
0775UnnamedPlayer垢版2019/08/02(金) 10:30:40.72ID:+nxu3SL0
クライテック倒産不可避
0776UnnamedPlayer垢版2019/08/02(金) 17:53:43.11ID:2Hl6ngej
>>774
アーリー抜けたときにゲーム自体が注目を浴びるかという点がなあ
前にフリープレイ期間あったと思うけどそれで買った人がどれだけいたのかな
PvE実装するならアーリー抜ける前に早いとこ実装した方がいいんだけどこのスレの上の方にそれは要らないって意見もあったよね
個人的には実装しちゃって対人好きは対人モードだけやってりゃいいと思って黙って見てたけど
0777UnnamedPlayer垢版2019/08/02(金) 18:16:47.39ID:/bgEr5I9
vEオンリーとvPありで分けてvPのほうは報酬がいいみたいな感じでいいかもなあ
ディビジョンのサバイバルがそんなんだった
0778UnnamedPlayer垢版2019/08/02(金) 18:22:37.41ID:PVrtq+yS
それならモード毎に人が分散する心配も少ないね
対人したい人には影響ないし
対人で二の足踏む人は参入できるし
どっちでもいい人は報酬弾む対人にいくし
0779UnnamedPlayer垢版2019/08/02(金) 18:37:44.95ID:2Hl6ngej
まえにもPvEの話が出たときにもただでさえ人がいないのに分散したら余計にどうのって書き込みあったんだけど、PvEしかしたくない人が参入してきてPvPやる人の減少に繋がったとしても逆にそこからPvPも考える人も出てくるだろうし
というか総合的なプレイヤー層の獲得に繋がるのは間違いないんだからマイナス要素無いんだよ
その話題の頃はなんだかんだと難癖付けられそうだからさっきもいったようにめんどくさくて言わなかったが
0780UnnamedPlayer垢版2019/08/02(金) 20:13:21.21ID:+nxu3SL0
ないよりはあったほうが絶対良いのにな
0781UnnamedPlayer垢版2019/08/04(日) 11:44:53.85ID:SGvDGMU/
スレが伸びたのも一瞬だったか
0782UnnamedPlayer垢版2019/08/04(日) 17:52:04.07ID:Ryt7mXrr
なんか今日に限ってCTDしまくって困る
ハンターの状態をマッチ前のものにもどしてくれるだけまだ良心的だが…
0783UnnamedPlayer垢版2019/08/04(日) 20:41:49.00ID:SGvDGMU/
前は死んだ扱いだったから萎えたよね
0784UnnamedPlayer垢版2019/08/05(月) 09:12:15.11ID:w/FSlE1Q
誰も話題に触れてないが3人モード実装したんだね
0785UnnamedPlayer垢版2019/08/05(月) 09:13:06.99ID:w/FSlE1Q
正確には実装するって話題が出てたけど、実際実装したって意味
0786UnnamedPlayer垢版2019/08/09(金) 00:11:29.79ID:mcKpTTg6
リリースしたらプレステージ数に応じてレジェンダリースキン貰えるみたいね
早期アクセスってだけで貰えるスキンもあるみたい
0787UnnamedPlayer垢版2019/08/09(金) 01:43:31.95ID:BztLG84c
Twitchの配信一覧を見てるとそこまでマイナーゲーでも無いんだよな
0788UnnamedPlayer垢版2019/08/09(金) 06:38:45.36ID:trqNF7E4
3人モードは敵も好戦的な立ち回りが増えて最高に楽しい
多少ミスしてもカバーしてもらえる安心感がいいのかね
0789UnnamedPlayer垢版2019/08/10(土) 23:03:27.62ID:9ebym1Qh
そういえばここでは話題になってないけど製品版リリース前にワイプ来るでよ
0790UnnamedPlayer垢版2019/08/22(木) 22:33:09.74ID:ok16LeWz
sub taskエラーはもう治ってる?
0791UnnamedPlayer垢版2019/08/23(金) 16:59:26.75ID:yFjU07iV
test鯖でチラホラ遊んでたけどliveに変更来た?
0792UnnamedPlayer垢版2019/08/25(日) 00:09:41.15ID:ExHXGDqL
去年の8月辺りか遊んでないが復帰
色々見やすくなったね、UIとか
0793UnnamedPlayer垢版2019/08/25(日) 01:49:10.21ID:ExHXGDqL
上にもあったワイプ、実際されてびびった
EAの報酬少なすぎないか
0794UnnamedPlayer垢版2019/08/25(日) 02:26:57.72ID:vdaEOyhp
ん、アーリー抜けたの?報酬ってなんかあった?
ワイプはまあ、しゃーないかな
ごめんずっとやってなかったからたまたま見たんで
0795UnnamedPlayer垢版2019/08/25(日) 02:34:26.82ID:ExHXGDqL
いや今気づいたけど300BPはコミュニティチェレンジだったんだ
テスト鯖で達成すればいいらしいが、既に最終チャレンジ、レジェンダリースキンになってる
これテスト鯖じゃなきゃダメ?
0796UnnamedPlayer垢版2019/08/25(日) 04:14:04.21ID:L2H8U6pm
自己解決したLive鯖で大丈夫
0797UnnamedPlayer垢版2019/08/25(日) 11:39:44.17ID:mK8eE03Y
プレステージ50なんかできねー
プレステージマックス2が限界だったぜ
0798UnnamedPlayer垢版2019/08/25(日) 17:20:39.32ID:8YgJGrEP
ハンターのヘルスを増強するシステムってなくなった?
0799UnnamedPlayer垢版2019/08/25(日) 17:33:30.86ID:mK8eE03Y
あーそういやみんなMAXからスタートだな
0800UnnamedPlayer垢版2019/08/26(月) 19:33:34.62ID:jb1j2FAI
みんな乙
チャレンジ達成したな
0801UnnamedPlayer垢版2019/08/27(火) 11:51:56.62ID:dbwARjWJ
Underdogのボーナス少なすぎ
トリオに勝てるデュオなんて限られてるだろ
0802UnnamedPlayer垢版2019/08/27(火) 18:01:26.29ID:+8AyGtHp
パートナーが死亡してると、脱出しても自分のハンターが失われるようになったの?
0803UnnamedPlayer垢版2019/08/27(火) 18:26:41.48ID:cmn7CY72
そんなはずないけど、最近精算時鯖不安定だからよくハンターロス起きる
0804UnnamedPlayer垢版2019/08/27(火) 20:38:35.92ID:+8AyGtHp
レスサンクス
じゃあゲーム起動してもオンライン接続できないのもおま環じゃないみたいで安心
0806UnnamedPlayer垢版2019/08/28(水) 03:42:55.67ID:j+5ctyb5
イモータル対策かナックルダスターの使用率高まってるね
0808UnnamedPlayer垢版2019/08/28(水) 09:11:23.66ID:BaUTUnvx
アーリー抜けたんだね
結構大きく取り扱われてる
0809UnnamedPlayer垢版2019/08/28(水) 11:44:13.97ID:9yhcZdH7
初めてアーリーから遊び続けたゲームだ
0810UnnamedPlayer垢版2019/08/29(木) 00:40:11.23ID:5Rh0JD02
なんか面白そうだったから買ったけど確かに面白いけどモブとボスが弱めだね
もうちょっと人間が多ければいいと思ったけどそう言うモードはないのかな?
0812UnnamedPlayer垢版2019/08/29(木) 02:42:57.17ID:pUBArRC+
クライテックガンバレ
0813UnnamedPlayer垢版2019/08/29(木) 10:09:15.94ID:FreOrXUF
大丈夫俺1万円くらい課金したから
0814UnnamedPlayer垢版2019/08/29(木) 12:00:53.34ID:1rnSYjMB
Arena of Fate はMOBAブームに乗り遅れ開発中止
Homefrontはスタジオごと売却
Warfaceも去年売却

…割とマジで何が残ってるんだ?
ホントにHuntとCryengineだけ?
これでまだ独立保ってるって凄いことでは
0815UnnamedPlayer垢版2019/08/29(木) 12:22:07.58ID:pUBArRC+
誰かが社運をみたいな書き込みしてたから割とマジでギリギリなのかもよ
0816UnnamedPlayer垢版2019/08/29(木) 13:06:26.48ID:moRycxI3
もともとここはドイツ政府の都市開発シミュレーションソフトみたいなことから始まって、リアルに描写できるエンジンが評判になったのでゲーム業界に参入した感じだから
本業の政府系のお仕事まだ残ってんじゃね
0817UnnamedPlayer垢版2019/08/29(木) 13:14:14.00ID:pUBArRC+
ボヘミアみたいな感じなのか
0818UnnamedPlayer垢版2019/08/29(木) 23:18:15.91ID:moRycxI3
あのなー
みんなNoobと当たるとリペアリングするけど、それ勿体無いから

トリオ許可でレベル10以下Noobと組むとな、マップ上Noobだらけで勝手に死んでくれたりするから美味しんだが
しかもレベル10以下のNoobとともに深夜プレイするとマップ上誰もいなかったりするから実績解除にもってこい
0819UnnamedPlayer垢版2019/08/30(金) 02:49:06.61ID:Nwd7BGWI
雰囲気が良さげだな。
マグナムとウィンチェスターをぶっぱなせるなら買っても良いかな。
0820UnnamedPlayer垢版2019/08/30(金) 02:50:39.24ID:+GldOul7
ウィンチェスターはナーフ食らったけどそれ以上にカッコいい銃が多いから買ってみては
リスト見るだけでニヤニヤできるよ
0821UnnamedPlayer垢版2019/08/30(金) 03:03:54.92ID:RLFCwmcO
このゲームの銃はいいぞ
0822UnnamedPlayer垢版2019/08/30(金) 19:20:30.36ID:tkKGtnKt
Streamlabs OBSで取り込めないんだけど同じ症状の人いない?
0823UnnamedPlayer垢版2019/08/30(金) 20:55:20.85ID:y00fFqcl
普段EFTやってて気休め程度にやってるけどEFTの下位互換感が否めないな。
簡単な分プレイヤーも雑魚ばっかり。
でもEFTより簡単だから息抜きにはもってこいだわ。
0826UnnamedPlayer垢版2019/08/31(土) 12:27:02.37ID:kDZFuM2G
どっちもエアプかEFTやる俺ウメえって勘違いしてるかどっちかだろ
0827UnnamedPlayer垢版2019/08/31(土) 12:28:58.60ID:kDZFuM2G
どっちもやるけど見ててこれは恥ずかしいわ
0828UnnamedPlayer垢版2019/09/01(日) 01:24:35.05ID:oLOexwS8
これソロ同士で出来んのか?やり方わからん
0829UnnamedPlayer垢版2019/09/01(日) 01:27:13.95ID:v+xhut/W
ないんじゃない?
一応クイックプレイならソロオンリーだけど
0830UnnamedPlayer垢版2019/09/01(日) 01:54:49.77ID:GGARhjZw
まあそれが求めていた回答だと思う
0831UnnamedPlayer垢版2019/09/01(日) 02:03:54.86ID:GGARhjZw
個人的には気に入ってるんだけど元々アーリーの時から高めの価格設定で抜けたら値上げで勧めにくくて結局フレは誰も持ってないんだよな
確か日本人コミュとしてDiscord無かったっけ?
コミュ障だから入れないけど
0832UnnamedPlayer垢版2019/09/01(日) 05:03:36.75ID:X64mWy+d
「どっちもやるけど」この発言だけでこのゲームしかやってないってのが丸わかりw
効きすぎだろw
0834UnnamedPlayer垢版2019/09/01(日) 15:21:34.74ID:v0jqgapt
チームメンバーのプロフィール画像が表示されん。
0835UnnamedPlayer垢版2019/09/02(月) 18:06:32.14ID:Al2qGpc4
ウィンチェスター、IronShooter付けないと使い物にならなくない?
0836UnnamedPlayer垢版2019/09/02(月) 21:40:46.93ID:5G6Fv98V
>>832
いちいち反応すんなボッチの分際でw
たった2人も友達いねえのか、一人でゲームするとか楽しいの?
0837UnnamedPlayer垢版2019/09/02(月) 22:01:32.66ID:5IKhWPF6
少なくともキッズとやるよりはソロの方が楽しいで〜す
0838UnnamedPlayer垢版2019/09/02(月) 23:25:50.48ID:fgZixo4A
10分も15分も睨み合いするのキツい
向いてないすかね…
0839UnnamedPlayer垢版2019/09/03(火) 01:27:36.05ID:GsPhIK70
>>837
同年代に相手にされなくて子供とやったけど楽しくなかったってか?
可哀想に・・・w
0840UnnamedPlayer垢版2019/09/03(火) 02:44:16.49ID:HkaUw6nP
お、煽りがわくぐらいには人が増えたのかな
何よりだ
0841UnnamedPlayer垢版2019/09/03(火) 04:50:16.25ID:6yP3+8Ph
雰囲気は良さそうだけど
チーターまみれなんでしょ
よく真面目にプレイしてるなカモられるだけなのに
PCのマルチでチーターがいなのは過疎ゲーだけだしな
取り締まるのが現実的に無理だから
0842UnnamedPlayer垢版2019/09/03(火) 17:43:31.26ID:DQYqqMPN
このゲーム野良でVC使わなくてもそれなりに戦える感じかな?
0843UnnamedPlayer垢版2019/09/03(火) 19:26:54.62ID:LaMW9jY5
VCはあったほうがいいと思うけど今は自分の向いてるところにマーカーつけれるようになったから多少はマシになった
0845UnnamedPlayer垢版2019/09/04(水) 13:53:00.30ID:Tseb40NO
頻繁にクラッシュするのに切断ペナルティは無くさないんだな
意図的に切断する場面なんてないだろ別に
0846UnnamedPlayer垢版2019/09/04(水) 18:17:14.84ID:tz3QqnkF
クラッシュしたり回線切れたらそのままクライアント落とせばふんたー復活するけどな、消えたこと一回もなかったが最近変わったんか
0847UnnamedPlayer垢版2019/09/04(水) 20:43:09.63ID:6GotSkg9
Hunt Showdownの日本Discordあるから英語苦手でも恥ずかしがらずに経験者も未経験者も
古くからプレイしている人に凄く親切に教えてもらえるからソロで必死になって覚えないほうがいいよ
だから今はこのゲームで英語だからって不便に感じることは殆どなくなった
そんな意味でVCはできた方がこのゲームの場合は楽しめる
今までプレイしたきたFPSとはどこか違う雰囲気と面白さがあると思う
海外のゴールデンタイムにプレイすると15,000人くらいログインしてる
0848UnnamedPlayer垢版2019/09/04(水) 21:01:33.51ID:O15vCZzH
どっかにDiscordの招待貼ってあったっけ
なけりゃ入りようが無いよ
0849UnnamedPlayer垢版2019/09/05(木) 01:10:30.93ID:wK4zxBbk
調べたらwikiにリンクあった
新規に色々教えてくれてありがと皆様
0850UnnamedPlayer垢版2019/09/05(木) 08:00:27.38ID:1nJBB842
気が早いけど次スレにWiki入れ…問題になるかな
0852UnnamedPlayer垢版2019/09/05(木) 09:25:23.46ID:L0DB8wTO
Discordガチ勢だらけでギスギスってわけではないが最低限覚えるべき事は覚えてからマルチ募集したほうがいいぞ 基本的なルールとか操作方法と必須のツールやら消耗品は調べればわかるから
0853UnnamedPlayer垢版2019/09/05(木) 17:10:00.64ID:Naypdcwq
俺のおかげで過疎スレ盛り上がったぞ感謝しろよ
やり込み要素も武器も少なすぎて俺はもう飽きたけどな
0856UnnamedPlayer垢版2019/09/06(金) 00:40:17.29ID:yKE9c9IM
一方俺は突っ込む価値も無いと思った
0858UnnamedPlayer垢版2019/09/07(土) 02:22:51.59ID:UrH9cSWv
ウンチーコングって知ってる?
0859UnnamedPlayer垢版2019/09/07(土) 14:21:10.19ID:ZVKD3+IZ
チーターでたの??

まだまだ日本での知名度低いね
詳しい人とVCで基本的な立ち回りなどをおしえてもらいつつ、日本語wikiとの併用復習でプレイすれば英語アレルギーの人でも逆に理解できてきた時の面白さも味わえるからいいと思うんだけどね。
日本語翻訳は無くてもいいかな〜なんて最近思ってきた。
0860UnnamedPlayer垢版2019/09/07(土) 16:20:20.83ID:2KHqv+bW
>>859
tarkovも最初は分からない事多いし英語だからやらないって人周りにも居たわ
このゲーム世界観とかは全然違うけど動画見ててtarkovにちょっと似てる部分感じたから最近買ったけどやっぱ楽しいな
このスレ来たら全然進んでなくてびっくりした
もっと知られて欲しいな
0861UnnamedPlayer垢版2019/09/07(土) 18:07:52.78ID:UmvXNf2Q
某FPSの○○○Vはうまいのかチーターなのかごちゃごちゃしてて参考にしていいのか悪いのかが分かりにくい
一番はこのゲームでしか味わえない超独特の緊張感かな
なんかやりたくなってしまうゲーム
0862UnnamedPlayer垢版2019/09/07(土) 19:12:50.42ID:iF5B/jlH
自分は英語ほぼわからんけどこれストーリーのやその文章があるわけでもないし特に困ってないなあ
わからん単語だけ調べればって言おうと思ったけど、ここなんだろな、受け入れない人って
勿体ない気がするけど仕方ないか
0863UnnamedPlayer垢版2019/09/07(土) 19:49:31.61ID:dw247RWp
日本語化来て嬉しいのはLibraryくらいだわ
ゲームやる分には英語でも中国語でもまったく困らない
0864UnnamedPlayer垢版2019/09/08(日) 00:16:02.06ID:mlnNIOeL
今居るDiscordは毎日人が居ていい感じ
全然キルできるわけじゃないけどどこかのチーターまみれのFPSより楽しい
チーターが!とかってイライラしなくていい
それになんだろ?不思議とこれの方がFPSしてる感がある
0865UnnamedPlayer垢版2019/09/08(日) 00:23:11.98ID:+AjBFBVo
クライテックガンバレ
0866UnnamedPlayer垢版2019/09/08(日) 16:29:42.76ID:mlnNIOeL
https://i.imgur.com/pZHS793.jpg

スチームのオーバーレイ機能を使って日本語wikiもしくはgoole翻訳などをすぐに閲覧できる状態にしておけば
(※最初に開いたときのページを日本語wikiもしくは翻訳ページにしておく
https://i.imgur.com/0I6t0P0.jpg)
確認に手間はかからない。
この作業すら手間!となるともうなにも言えない
オーバーレイ機能はマッチングする際に必要
(ゲーム内VCだと声が聴こえてしまう)
0867UnnamedPlayer垢版2019/09/08(日) 17:13:17.04ID:+AjBFBVo
日本語無いとやんないって人は
そこまでしてやろうとは思わないんだけど
だよ多分ね
0868UnnamedPlayer垢版2019/09/09(月) 02:34:09.61ID:yoYxIFYf
FPSとしては珍しく?7.1にも対応しているから臨場感も楽しめるっていう点でも魅力的だと思う。
0869UnnamedPlayer垢版2019/09/09(月) 20:05:32.26ID:WkFeOg0v
もったいない
0870UnnamedPlayer垢版2019/09/11(水) 11:42:15.95ID:+zvn999T
日本語化してから一緒にやるわーって言ってるやつがフレンドにいるけど
正直言うと俺がそいつとやりたくない
0871UnnamedPlayer垢版2019/09/11(水) 21:08:18.54ID:ZS2tpPP6
このゲームをもっと広めようと思うのは難しいの?
最初は文の意味とか理解していくのにつまづくけど基本的な操作についてはさほど苦労しない
おかしなプライド捨ててVCに入って「僕は英語が苦手なので少しずつ質問しながらプレイにご一緒させてもらって宜しいですか?」
て入室してもうほんと数時間プレイしていればだいたいは理解できてくる
後は日本語wikiと併用しながらプレイしていけば全然問題ない
0872UnnamedPlayer垢版2019/09/12(木) 02:21:12.32ID:xTOAMjxD
なにこれ面白そう→え?日本語化未対応?→んじゃパス

多いと思います
0873UnnamedPlayer垢版2019/09/12(木) 11:59:19.74ID:ayXoeCKv
そういうのどんどんレビューで書いていけばいいんでないですか
0874UnnamedPlayer垢版2019/09/14(土) 04:19:47.70ID:pir9O3e/
開幕野良マッチVCで中国語と英語が高頻度で飛んでくるこのゲームにそういう人達が耐えられるかどうか……
0875UnnamedPlayer垢版2019/09/14(土) 14:42:17.17ID:3lzOAZYL
PvPになった時、CS:GOをプレイしていた時の様な独特の緊張感をこのゲームは楽しめる
0876UnnamedPlayer垢版2019/10/01(火) 16:48:28.14ID:4Z9+tELD
もっと大人数のPvPvEってない?
0878UnnamedPlayer垢版2019/10/12(土) 20:41:07.82ID:fCzbLSYb
今日買ったけど面白いな、これ
全然ボス倒せないけどね、楽しい
0879UnnamedPlayer垢版2019/10/27(日) 19:52:47.35ID:qDExmEsL
これ今秋にps4に来るって話だったけど今年中に来なさそうやな
0880UnnamedPlayer垢版2019/10/29(火) 00:18:29.93ID:lB0OClj1
このゲームで日本人だけど外人となんとかvcしてる実況とか独特な立ち絵の実況とか色々だいたい全部の実況見たけど見てる分にはめちゃくちゃ面白そうに見えるんだよな
日本語対応してps4とかXBOXで販売してくれねえかな
そしたら多分人増えるだろうし
0881UnnamedPlayer垢版2019/12/18(水) 13:02:58.64ID:Pf5x8Pb1
久々にやろうとしたらサーバー一切繋がらないんだけど何なんだ?
0883UnnamedPlayer垢版2019/12/27(金) 19:18:24.63ID:aFp84XWr
まさか1スレも消化できないことはないだろうな
0884UnnamedPlayer垢版2019/12/29(日) 00:28:35.91ID:YSmotnBS
2019年間ベスト売り上げ上位ブロンズ枠にしれっと入ってるじゃん
比較的最近のレビュー見るとだいぶよくなったみたいだね
またやってみようかな
0885UnnamedPlayer垢版2019/12/29(日) 03:05:23.13ID:ZqDHlZWQ
キルしないと満足しない脳になると途端につまらなくかんじることがある
0886UnnamedPlayer垢版2019/12/29(日) 13:49:34.94ID:aYV7fw3u
そこそこチーターいない?
0887UnnamedPlayer垢版2019/12/29(日) 16:25:07.00ID:zCimQOAu
たまにそれっぽいのはいる
とんでもない位置から近接当てられて死んでるのとか
0888UnnamedPlayer垢版2020/01/24(金) 17:54:43.52ID:trAB8mWx
テストサーバーでトレーニングモード来てるけど
ルイジアナ探索と射撃練習ができて良いなこれ
0889UnnamedPlayer垢版2020/02/02(日) 15:50:02.88ID:pOv5XA8V
流行りそうなのにアクティブ少ないのはなんでなん?
買いたいのに手が出せん
0890UnnamedPlayer垢版2020/02/02(日) 21:27:14.80ID:0yEpK8x6
寧ろ最近は人過多なのか鯖の具合が悪いまである
やっぱり日本語非対応が一番ネックなんじゃない
0891UnnamedPlayer垢版2020/02/02(日) 22:10:09.68ID:OceNEJ4V
まあ日本語化来てありがたいのは文書関係くらいしか無いがな
簡体字版のスクショとか見るに結局英語版で遊びそうな予感はする
0892UnnamedPlayer垢版2020/02/03(月) 04:51:45.66ID:BFiLN0b/
雰囲気的に英語が一番しっくりくるんだよな
0893UnnamedPlayer垢版2020/02/04(火) 14:22:44.87ID:IU2jsuYw
2週間後にPS4で出ると聞いたが北米のみかね?
0894UnnamedPlayer垢版2020/02/12(水) 09:59:04.68ID:pBlTCL5X
>>893
海外版のみだね
Amazonでディスク版買えるみたいだけど
楽しみなんだけど過疎ってるんか、別に日本語じゃなくても困らなそうなゲームなのに
0895UnnamedPlayer垢版2020/02/12(水) 13:33:20.17ID:Cd5kyUbF
これってソロで化け物退治できる?
0896UnnamedPlayer垢版2020/02/13(木) 13:49:41.84ID:/4XQmWjO
>>894
まったく困らない
中学英語すらいらない気がする
0898UnnamedPlayer垢版2020/02/13(木) 20:02:38.10ID:0nVMYDSs
>>897
ありがとうございます

今できないんですけどメンテですか?
0899UnnamedPlayer垢版2020/02/13(木) 20:43:30.56ID:lLrtPaGa
PS4のDL版買おうかと海外垢で見てみたけど予約のとこに無いな 本当に出るのかこれ
0900UnnamedPlayer垢版2020/02/14(金) 04:27:53.02ID:qZsBh5fI
>>899
パッケージのみぽいな
米尼で予約したけど発送されたわ
0901UnnamedPlayer垢版2020/02/14(金) 09:38:46.94ID:SNkGEScR
DL版か出ないことは絶対に無い
現地時間発売日当日の昼頃には必ず出る
0902UnnamedPlayer垢版2020/02/16(日) 15:38:17.02ID:2tEN/N5o
時間切れまでマップ内に留まったらどうなる?
脱出したのと同じことになる?
0904UnnamedPlayer垢版2020/02/17(月) 17:13:07.32ID:Aoozmbog
ロストなのか
時間切れしたけどロストしなかったのはギリギリ脱出ポイントに入れたからか
0905UnnamedPlayer垢版2020/02/17(月) 20:17:13.32ID:R9mWtBy6
気になってるけどアクティブ少なくて手が出せない ps4来たら盛り上がるかな
0906UnnamedPlayer垢版2020/02/17(月) 20:19:33.98ID:8Nx/6VJo
鯖的には増えたら困るまであるぞ
アジア鯖限定かもしれないけどちょくちょく人数過多でエラー出てるし
0907UnnamedPlayer垢版2020/02/17(月) 20:42:58.81ID:niQd0IA2
ゲーム成立する程度には人いるしマッチメイキングレートもまあ機能していると思う
↑↑とか↓↓ついた相手と最近当たってないし
0908UnnamedPlayer垢版2020/02/17(月) 20:43:11.74ID:hMeKhZhk
一緒にやるフレがいるならセールで一緒に買ったほうがええで
tier1・2・3でマッチングが分かれてるし
0912UnnamedPlayer垢版2020/02/18(火) 13:14:22.06ID:CRfebuyS
当然日本サーバーはないですよね?
0914UnnamedPlayer垢版2020/02/18(火) 14:11:30.59ID:bbaDhRES
ヨーロッパ 西海岸 東海岸 オセアニア
0916UnnamedPlayer垢版2020/02/18(火) 15:06:50.92ID:UFeGUqyH
オセアニアが一番近いか
0917UnnamedPlayer垢版2020/02/18(火) 20:38:20.89ID:O7ifZ2Gs
明日明後日にはDL版も来るかね
0918UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 03:52:09.24ID:NUcY4Law
武器解放の経験値みたいのってどうやったら貯まります?
0920UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 08:48:10.29ID:mxcEaX2H
北米版日本語化されてるのってマジ?
PCと迷ってたけどPS4にしようかなぁ
0921UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 10:55:59.27ID:s/koex58
日本語化は開発も意図してないらしいね
下手したらアプデで消されるんじゃない?
0922UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 11:08:31.08ID:b3STUdkr
意図してないってどゆこと?
そんなのがなんで入ってるのよ
0923UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 11:55:24.40ID:6QiBlHOz
コナンエグザイル(国内版 コナンアウトキャスト)でも一時日本語化されたけどその後消されたことがあるからね
0924UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 13:06:49.12ID:6D0Vp5Nn
DL版買ったよ
PCスレで申し訳ないけど夜プレイしたら軽く感想書き込みます
0925UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 15:33:26.69ID:tD242rYa
今後csとのクロスプレー予定されてるから賑わいそう
0927UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 17:16:41.86ID:JpG2+rKj
DLC買っても着いてきた武器は11以降死んだらロストするよね?
0929UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 19:44:40.63ID:7kneJgKB
あんまり面白くねーな・・・
0930UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 19:50:40.38ID:g7m4nFu4
pcは日本語にならないんです?
0931UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 21:41:13.84ID:3r+IJzQ6
一緒にやるフレンドが居ない
0932UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 22:31:43.93ID:FtRo2Phm
仕方がない事かもしれないけど弾抜けや遅れて弾当たったりするのがひどいわ
0933UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 22:32:33.34ID:LESE/tu2
一昔前の無料FPS全盛期の頃は意識しなくてもフレンドとか知り合いが増えていってたけど、今はフレンド増やすの難しい。
0934UnnamedPlayer垢版2020/02/19(水) 23:56:48.24ID:CnpZ/TB1
ボタン入力してから動作がワンテンポ遅いしモッサリしすぎてこれでFPSは無理だ
0935UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 00:18:56.71ID:wzNisyYJ
好みは別れるねDLC版買ったし海外垢のplusも入ったものの
0936UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 00:57:25.88ID:WidmSf+A
世界感が好みで自分はかなり好きだわ
武器多いしカスタム要素が思ったより豊富なのが嬉しい誤算だった

日本語は翻訳変なところもあるけどアーカイブみたいのも翻訳されてるぽい

とりあえず1時間半プレイして一回フリーズした
0937UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 01:25:59.93ID:GVLlLt/d
話題になってて面白そうだからPC版勢いで買っちゃったけどクソムズイね
でも面白いわ
夕方からやっててようやくオンラインで狩り成功できたけど達成感すごい
0938UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 09:02:19.50ID:WidmSf+A
これチーム組んでからマッチングなのね
レベル低いと抜けられちゃって始まらないわ
0939UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 11:43:38.83ID:td04gawf
俺も抜けられてソロでこそこそやってる
0940UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 13:04:58.54ID:GbFWdu5q
固定組めるなら尚の事面白くなっていく
PS4版でもそこらへんは普通に組めるのかな
0941UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 18:59:47.94ID:Hs6Uz8O9
マルチ行ったけど楽しいわ ボス狩ってる所で乱戦になって負けたけど
0942UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 19:47:53.84ID:mM695Bio
リザルトで無限ロードになったけどアプリ再起動したら報酬貰えた
0943UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 21:27:06.96ID:WidmSf+A
結構みんな音気にしないでバンバン撃つのね
0944UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 21:35:27.19ID:EszcQV0N
ps4の北米版dlc買ったんだけど初期画面で丸押しても固まって始まらないんだがなんでかわかる人おる?
0945UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 21:55:44.25ID:dPKbkQm5
設定→システム→×ボタンで決定にチェック入れると解決よ
日本垢だと買ったDLC反映されないっぽいなこれ
0946UnnamedPlayer垢版2020/02/20(木) 21:57:02.18ID:WidmSf+A
はい いいえ の選択肢がどっちも✖︎ボタンになってたりするから 本体設定で変えた方がいいかも
0948UnnamedPlayer垢版2020/02/21(金) 00:31:35.01ID:kBg2ROIe
弾当たりが遅いしエラー落ちひどくない?
0949UnnamedPlayer垢版2020/02/21(金) 11:07:55.10ID:/MYWfBmc
>>948
鯖の問題もあるし着弾遅れるのは仕方ないかな エラー落ちは直してほしいね

これ体力塊が細かいハンターって微妙なのかな? 右端が分割されてるとメリット無い気がするんだけどどうなんだろう
0950UnnamedPlayer垢版2020/02/21(金) 13:56:51.20ID:JRmmQAIB
ランク高い人についていったら初戦で狩り成功しちゃった
0951UnnamedPlayer垢版2020/02/21(金) 14:37:43.48ID:/MYWfBmc
何度も書き込んで申し訳ないけど本当に面白いなこのゲーム
こんなぶっ続けでFPSプレイするなんて久しぶりだ
0952UnnamedPlayer垢版2020/02/21(金) 15:09:58.75ID:xGKpJapd
フレンドとしてる人はどこで見つけた?
0953UnnamedPlayer垢版2020/02/21(金) 15:10:48.80ID:05ug/hjO
伝説級の装備はアンロックしたら何回も買えるの?
0954UnnamedPlayer垢版2020/02/21(金) 16:07:52.35ID:Vtk3Ouaf
フレンドをアンロックするのが一番難しいゲーム
0955UnnamedPlayer垢版2020/02/21(金) 16:29:46.94ID:05ug/hjO
フレと一緒に買ったからなあ
ずっとduoで篭ってるわ
0957UnnamedPlayer垢版2020/02/21(金) 18:07:28.51ID:rvtFAuC2
俺もフレと買ったけどフレがあんまりやらなくなって最近はもっぱらソロですわ

ソロで潜ってる人ってどうしてる?
俺はpkできる自信ないから化物退治してるところに横槍入れて逃げるを繰り返す嫌がらせしかしてないんだけども
0958UnnamedPlayer垢版2020/02/21(金) 18:44:48.71ID:Qt48Sh09
このゲームで自分より上手い相手を倒すにはショットガン使うしかないと思う
0961UnnamedPlayer垢版2020/02/22(土) 01:05:59.57ID:vLdSzt0A
>>949
蘇生時のペナルティ(1ゲージ消失)が変わるからお好みで。自分ならトリオには右端少ゲージを連れて行くよ
>>953
アンロックされていればノーマルと同じ価格で買えるよ
0962UnnamedPlayer垢版2020/02/22(土) 08:04:32.11ID:VN+280HX
ハンター引退させるメリットあります?
0963UnnamedPlayer垢版2020/02/22(土) 10:17:15.78ID:tALGz+cn
ブラッドライン経験値がたくさん入る
0964UnnamedPlayer垢版2020/02/22(土) 10:42:28.75ID:vLdSzt0A
>>962
BLOODLINEのランクが早く上がるので、トレイツや武器の開放が早くなる。武器がしょっぱい最序盤はリタイアさせてティア2くらいまで上げると楽
0965UnnamedPlayer垢版2020/02/22(土) 12:36:57.60ID:pAbLDCAf
ラグで正面の撃ち合いは全然勝てねぇ
ショットガンワンチャンマンか横槍マンしか生きる道なさそう
0966UnnamedPlayer垢版2020/02/22(土) 14:51:11.13ID:hoyZdAYX
ラグを俺はあんまり感じないな
本当にラグなのかヘッドショットくらってるだけじゃないのな?
0967UnnamedPlayer垢版2020/02/22(土) 15:02:13.59ID:21VwLfiM
PS4版の人はサーバーどのエリアにしてますか?
0969UnnamedPlayer垢版2020/02/23(日) 12:00:04.64ID:4KY/cJef
1人は怖いし2人は何かイヤだから3人モードでずっとやってるけど どれが一番プレイ人口多いんだろうか
0970UnnamedPlayer垢版2020/02/23(日) 13:47:03.58ID:VXvV8Kjg
aimに癖があるよなあ
ラスアスみたいな
おすすめの武器ある?
0971UnnamedPlayer垢版2020/02/23(日) 16:23:33.67ID:TW7QAr9H
>>961
レス見逃してたゴメン
体力分割にもメリットはあるのね
0972UnnamedPlayer垢版2020/02/23(日) 19:44:04.29ID:HvL9wD8n
PS4版エイム合わせにくいからブッチャー近くで待ち伏せしてプレイヤーきたら散弾銃一発→ナイフで突撃戦法で3グループ撃破できて草
0973UnnamedPlayer垢版2020/02/23(日) 20:11:37.87ID:TW7QAr9H
>>970
中距離はカラビナー?だったかな クセがなくて使いやすいと思った 後はモシンナガンもいい感じ

近距離はショットガン強いんだけどラグで当てづらい上に外すと終了だから チェーン式のリボルバーをファニングで連射してる
0974UnnamedPlayer垢版2020/02/23(日) 20:43:17.41ID:HvL9wD8n
PS4版はいといいえが両方とも×ボタンで解雇や途中抜けが出来ないんだがどうすりゃいいの?
0975UnnamedPlayer垢版2020/02/23(日) 20:45:59.20ID:m0FNLmBM
本体の設定からシステムを選んで「×で決定」にチェック
0976UnnamedPlayer垢版2020/02/23(日) 21:07:46.40ID:1/qOFApS
PS4版出てスレにも活気が少し出てきたな
ええこっちゃ
0977UnnamedPlayer垢版2020/02/23(日) 23:03:11.20ID:HvL9wD8n
引退ってなんぼぐらいでさせるのが効率ええんやろ?
0978UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 01:12:49.22ID:lh9sNcJD
階層3のハンター買って気合入れてやると速攻死ぬのに 無料のハンターで適当装備で練習してるとMaxレベルまで行けちゃう不思議
0979UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 02:01:05.37ID:xeqiZQkn
PS4から始めたけど面白いなー
ただエイム時のデッドゾーンが大きくてなかなかやりにくい
設定でなんとかなるのかな
0980UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 02:49:19.00ID:Is5PQoyC
ソロでやってたら犬4匹に絡まれて逃げてたらさらにもう2匹の犬とゾンビ2体に包囲されてしんだ、仲間いないと雑魚敵も危険だな。
0981UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 06:30:49.41ID:VnnYcHbr
犬とミートヘッドとの戦闘は極力避けるようにしてる
0982UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 09:50:55.55ID:tkd1X5WC
犬にやられた後のテーマ曲が五臓六腑に染み渡るぜ
0983UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 10:50:48.61ID:5zWzXo4J
マッチングは速いけどみんな味方ガチャやってるからクソ時間かかるな
0984UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 13:29:56.34ID:Pd8lyUFo
ps4のパッケージ版買っちゃったんだけどDLC特典ってやっぱりストアから買わないとダメ?
0985UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 14:00:14.58ID:LA5SBkqE
>>984
ps4dl版のレジェンダリーエディション買ったけど日本のタグでは反映されなっかた
0986UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 19:00:03.79ID:lh9sNcJD
すごく面白いけど やっぱりこのラグは致命的だね
0987UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 22:26:54.53ID:nx7Qrpnh
ハンターを引退させたいんだけど、引退の最終確認のはい いいえ が両方×ボタンになってて引退できないんだけどバグなの?
0988UnnamedPlayer垢版2020/02/24(月) 22:32:27.38ID:nx7Qrpnh
過去ログ見て解決した
設定→システム→×ボタンで決定にチェック入れると解決した>>987
0989UnnamedPlayer垢版2020/02/25(火) 01:07:44.10ID:ec2Unnjb
ビビりだから敵が潜んでると縮こまっちゃって動けないわ ガンガン動き回る人とか本当すごいな
0990UnnamedPlayer垢版2020/02/25(火) 09:17:23.75ID:5hOBeQ7N
PT組んだときに自分がダウンして他のメンバーが脱出したら自分のキャラはどうなるの?
0991UnnamedPlayer垢版2020/02/25(火) 10:30:07.42ID:7EOy4oBh
消えるに決まってんだろ死んだんだから
0992UnnamedPlayer垢版2020/02/25(火) 12:26:14.91ID:UStowBba
着弾までの映像にラグがあるだけで狙ったとこにちゃんと当たるな 結構撃ち勝てるようになった
0995UnnamedPlayer垢版2020/02/25(火) 22:51:49.43ID:nUccx9Qu
リタイアさせるためのレベル上げってどんな感じでやってる?
基本泉3つ取ったら帰還してるんだけどあんまり効率よくない気がする
0996UnnamedPlayer垢版2020/02/26(水) 09:40:11.81ID:haMwmROv
なんとなくトレーニングもう一度やってみたらめっちゃ快適でワロタ
0997UnnamedPlayer垢版2020/02/26(水) 15:23:17.01ID:haMwmROv
地域オセアニアにしたらラグが大分マシになった
0998UnnamedPlayer垢版2020/02/26(水) 16:25:54.17ID:LOMOJ2l0
このゲーム心臓に悪い
いきなしヘッショかまされて殺されるとびびる
0999UnnamedPlayer垢版2020/02/28(金) 20:36:46.20ID:1KFFAcdS
ゴメン次スレ立てれん だれかたのむ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 753日 10時間 26分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況