X



【WWU】Heroes & Generals Part18【F2P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer垢版2018/02/01(木) 15:57:23.00ID:gT3sIxI3
RETO-MOTO開発のFPS
舞台はWWUのヨーロッパ戦線
陣営はアメリカ、ドイツ、ソ連の3つから選べる
Steamにて2016年9月23日よりオープンβを終え正式にリリース

■公式サイト
http://www.heroesandgenerals.com/
├ steam版 http://store.steampowered.com/app/227940/
└ ブラウザ版 http://game.heroesandgenerals.com/

■前スレ
【WWU】Heroes & Generals Part17【F2P】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1500473342/

■関連サイト
公式Twitter http://twitter.com/heroesngenerals
メンテ情報 http://twitter.com/HGserverstatus
公式wiki(英語) http://heroesandgenerals.gamepedia.com/
非公式wiki(日本語) http://hag.wiki.jp/ ←URL内wikiのwの前にsをつけること

■次スレについて
>>980を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>980が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください。
新スレ建てた後、3〜4時間ぐらい間にレスが20以上無いと落ちるので注意!
0577UnnamedPlayer垢版2018/06/26(火) 08:23:26.51ID:BTxpzi7/
ソビエトの戦車が弱いっていうより悪質な欠陥が全く修正されないのが問題
唯一2段ズームできない重戦車、自衛用の機銃がペナルティがあるのに何一つ長所がない駆逐戦車
何故か上に偏ってる中戦車の照準器、ついでに重戦車の照準器は何故かドイツ製なので8.8cmと書いてある。

全部やろうと思えば2〜3日で修正できることなのに、何年経ってもやらない。ここまでくると悪意としか言いようがない。
0578UnnamedPlayer垢版2018/06/26(火) 12:07:23.11ID:HLfI4qzj
>>577
いつから、RETOが悪意を抱いていないと錯覚していた・・・?
0579UnnamedPlayer垢版2018/06/26(火) 16:00:01.86ID:q7OtFN6e
>>577
RETOMOTO第三帝国「偉大なアーリア人が劣等なスラブ人に負けるようなことはあってはならない、ゲームにおいてもだ。」
0580UnnamedPlayer垢版2018/06/27(水) 12:19:47.86ID:klLuO5KW
>>579
俺は敬意(悪意)をもってNAZI-MOTTOって呼んでるよ
いうほどナチスバイアスではないけどね(個人的には米帝が一番エグイ装備と兵器もってると思う)
0581UnnamedPlayer垢版2018/06/27(水) 23:43:30.22ID:idFmKgiU
米ソのAPC車載のM2もう少しマトモな性能にならんかね?
仮にも12.7ミリなんだから、対人なら1発で8割くらい体力削れて、レートも600程度まで上げてほしい。
0582UnnamedPlayer垢版2018/06/29(金) 00:27:46.85ID:XSxQMLy7
>>581
降りて戦ったら強いんだから我慢せい
0583UnnamedPlayer垢版2018/06/30(土) 17:28:09.23ID:3tQ15nY8
なんでこのゲームってヘッドショットが異常なくらい多いん?
ジープから降りた瞬間ヘッドショット決めたり、出会い頭の近距離で高速で頭打ち抜かれたりするし、
マシンガンもHP削るというより一発当たるとヘッドショットで死ぬみたいな武器なんだけど。


後、武器強化してくとサイトはめっちゃ狭くなる??
いつも、伏せたり屈んだりもせずに射貫かれてるから。
0584UnnamedPlayer垢版2018/07/01(日) 02:06:12.13ID:kBYNvEUM
ベテランプレイヤーばっかりだからじゃない?それと武器の撃ったときの跳ね上がりで頭に当たりやすい気がする
0585UnnamedPlayer垢版2018/07/01(日) 02:15:39.46ID:+2UlWtpA
チャーフィー強すぎだろ なんでルクスの20mmが弾かれるんだよ おまけにこっちは2発で死ぬし
0586UnnamedPlayer垢版2018/07/01(日) 03:52:48.83ID:KB0dWLXi
>>585
ルクスの射程はSMG並だから広いマップだと不利だよね
ルクスが合わないなら38(t)使った方がいいよ
0587UnnamedPlayer垢版2018/07/01(日) 09:32:19.21ID:fqRzdn25
このゲームは特にヘッショゲーって訳でもないぞ
ヘッショ多くて中国人ならもうチート認定してもいいよ
0588UnnamedPlayer垢版2018/07/03(火) 06:36:41.05ID:AIYJIKHt
7NM
0589UnnamedPlayer垢版2018/07/06(金) 22:17:27.20ID:sxIRwADg
Post Scriptumしたいお(´・ω・`)
0590UnnamedPlayer垢版2018/07/07(土) 00:43:24.22ID:jHr1iU0P
>>589
あれどうなんだろうなあ、基本無料じゃない分いろいろと考えられてるんだろうか・・・
0591UnnamedPlayer垢版2018/07/07(土) 02:50:51.07ID:qWzkx6dW
Post ScriptumはH&Gとは層が違うと思うけどなぁ
コレよりはもう少しマッタリ系でしょ
0592UnnamedPlayer垢版2018/07/08(日) 05:32:11.36ID:hg66aygE
Post Scriptum良い感じじゃん
Hell let looseはグラ綺麗なだけであまり期待できないけど
これなら結構遊べそう
戦車が運転手と砲手に分かれてるのも素晴らしい
0593UnnamedPlayer垢版2018/07/08(日) 10:27:18.01ID:51UZ1720
支那人さえ消えてくれればいいんだが
0594UnnamedPlayer垢版2018/07/08(日) 12:42:26.11ID:uhxuVLYw
やだやだ!小生は基本無料じゃないとやだ!
0595UnnamedPlayer垢版2018/07/08(日) 14:11:02.18ID:oxEfQkVR
なんかつながりにくいな・・・自分だけ?
0596UnnamedPlayer垢版2018/07/08(日) 20:14:20.50ID:r7B/SQQB
一人称が麿だったらレスついたやろな
0599UnnamedPlayer垢版2018/07/09(月) 23:28:02.94ID:BCB6fSaW
最近じゃ有料のゲームのほうが、変な馬鹿が介入する確率が減る分良いとは思ってる
基本的に敷居が低くて誰でも気軽に参加できるとそれに比例してゲームの邪魔になる馬鹿が増える
一方で難点なのは、敷居を設けると口コミなどの知名度がないと高確率で過疎ること
0600UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 19:42:54.13ID:tBF5ve/t
基本的な質問で恐縮なんだが、セミフル切り替えの操作方法教えてくださいm(_ _)m
0601UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 22:14:44.70ID:xFeEZLYY
例えばSTGを一番上のスロットに入れてたなら1を押せばおk
もう一回押せば戻る
拾った武器の場合は5を押せばおk
0602UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 23:18:21.48ID:WZHQgBFU
マウスのホイールをクリックでもできるよん
0603UnnamedPlayer垢版2018/07/10(火) 23:28:28.31ID:tBF5ve/t
>>601>>602ありがとうございます!
0604UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 21:34:44.30ID:o0aeZZPu
またメンテ
修正プログラムのたびにダウンする無能っぷり
0605UnnamedPlayer垢版2018/07/11(水) 23:19:31.79ID:0c5neU9f
普通にメンテ的な奴?
0606UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 02:36:42.03ID:CYEem0CO
アプデはまだだね。
次のアプデの戦車の部位破壊とかのやつは今プロトタイプサーバーでやってるよ。
少し遊んだ感じ、軽戦車に対して、
H3はゴミ(つける場所による?)
地雷はほぼ履帯破壊のみ
PTRDはエンジン狙えば炎上(すぐ鎮火するが致命傷?)
パンツァーファウストがよくわからなくてワンパンでやれるときもあればそうじゃないときがあって、いまいちどこ狙えばいいかわからないみたいな感じ。
ジープによる地雷特攻は相手戦車をぶっ飛ばすとかひっくり返すくらいの効果しかなかった。
0607UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 03:04:43.29ID:1OhDsAJ1
PTRDで金バッジつけて車撃っても二発だったりするしよく分からんな
戦車のリペアも同じ場所クリクリしても直らない時あるし
仕様なのか上手くいってないだけなのかなんとも判断が難しい
シベリアントラックとケッテンクラートが1.3倍位速くなった気がする
あと壊した戦車と車両がその場所にしばらく残る様になる可能性があるから
橋の上で壊したりしても糞邪魔になるとかあるかも
0608UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 11:21:40.37ID:h2rxN2/L
いーなー、俺もその部位破壊の検証してーなー
0609UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 15:38:59.22ID:0gqdyycv
車輌システム改良のために何ヶ月かかっているのやら...
ところでシベリアントラックってcivilian truckのこと?
0610UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 19:29:29.58ID:qMZORlEs
新兵のcivilian truckは走る棺桶だから乗らないほうが良いよ
0611UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 20:50:58.32ID:3assDI1D
最近新しく歩兵追加したけど武器弱いし車両もないし泣きそう
民間トラックは早い者勝ちだし自転車ですらも残っていないことが多いし2周目以降は地獄すぎる
0612UnnamedPlayer垢版2018/07/12(木) 20:54:18.27ID:h2rxN2/L
>>611
そ れ な
0613UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 11:11:58.15ID:Ns+sfGJS
Civilian truck = 民間トラックな
ようは一般ピーポーの乗る普通のトラック
0614UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 13:20:12.72ID:shQhxwKM
いや、civilianをシベリアンって読むとは知らんかったんだわ
今までシビリアンって読んでたので
0615UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 13:31:07.73ID:hKMA8pUL
>>614
傷を抉るのはやめてさしあげろ!
0616UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 15:27:49.39ID:HTa8Fof9
なんてこったここはシベリアだったのか
0617UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 16:32:36.52ID:EZqMQYPY
乗ってる奴はシベリア送りから帰ってきた懲罰部隊並の苦役を強いられるという意味では間違ってない
0618UnnamedPlayer垢版2018/07/13(金) 17:13:11.45ID:aDI5wQH2
>>617
もはやラーゲリに送られる思想犯を乗せたシベリア鉄道そのものなんだよなぁ
0621UnnamedPlayer垢版2018/07/14(土) 14:12:13.40ID:PKxkFJxG
しょうもない揚げ足取りだな…
0622UnnamedPlayer垢版2018/07/14(土) 18:14:23.32ID:aFbc/WZm
そんなことよりピロシキ食べたい
0624UnnamedPlayer垢版2018/07/19(木) 12:18:34.87ID:JO2uDHGf
マウスの調子が悪いままソ連軍でやってたときはきつかった
0625UnnamedPlayer垢版2018/07/19(木) 19:34:03.21ID:VQhZXp3F
最近思ったが、T-70って対人用の軽戦車としてはこのゲームで最強に近いな
素早いしバック走行もペナルティ少ないし主砲は火力もリロード速度もバランスよく、建物の中に入ってる歩兵を狩るには十分
ジープやモーターバイクで接近してくるH3野郎相手にも遅れは取らない速度なので走り続けてる分は粘着手榴弾の心配は無用
小回りが利くので後ろに肉薄できれば中戦車相手にも勝てる(そしてこのゲームの戦車は格が上がればその分機動性が悪いのでやろうと思えば結構簡単にできる)

中戦車相手にも火力負けしないチャーフィーが最強かと思ってたが、おそらく使い勝手の良さにおいてはT-70がさいつよだわ
0626UnnamedPlayer垢版2018/07/19(木) 22:15:08.24ID:0fZ5UyD1
なおドイツ重戦車どもには後ろとっても且つを入れる暇もなく召される模様
0627UnnamedPlayer垢版2018/07/20(金) 01:39:49.95ID:h27MicRq
そうだね、対人特化の軽戦車であるT-70じゃ重戦車には勝てないね。
0628UnnamedPlayer垢版2018/07/20(金) 14:00:20.58ID:VwuYJqYu
軽戦車戦場のM24の話する?
0629UnnamedPlayer垢版2018/07/22(日) 10:37:43.64ID:HXM3xQUz
>>628
難易度高いからあえてPTRDの的にするチャーフィーさん。
0630UnnamedPlayer垢版2018/07/22(日) 15:38:33.58ID:epwthdvo
最近なかなかマッチングしない。
東京鯖復活したとか聞くけど、それが原因??
0632UnnamedPlayer垢版2018/07/22(日) 22:22:34.38ID:HXM3xQUz
戦闘機をもっと柔くすべき症候群にかかってしまって対戦闘機戦が辛い
0633UnnamedPlayer垢版2018/07/23(月) 00:50:50.23ID:H5SuJiNc
PTRDで戦闘機に嫌がらせしてるけど、対戦闘機に有効なバッジってアイアンフィストとインファントリーファーストのどっちですか?
0635UnnamedPlayer垢版2018/07/23(月) 02:01:37.00ID:Jf3FMq6I
ブーブーの方
ちなみに軽戦車は装甲によりアイアンじゃなくインファントリーが適用される場合が多い
戦車どうこうじゃなく装甲厚によって適用される
0636UnnamedPlayer垢版2018/07/23(月) 03:16:56.00ID:2Nuu/sj9
シュトゥーカに機銃が設置されるようになったら降下猟兵に復帰したい
それまでは地上勤務に勤しんできます
0637UnnamedPlayer垢版2018/07/23(月) 03:20:56.51ID:2Nuu/sj9
カッコつけてシュトゥーカって言ったけど多分間違いだわ
すまん
0638UnnamedPlayer垢版2018/07/23(月) 03:35:57.85ID:JG1ps+Pf
糞猫乗ってて割と脅威なのはPTRDだったりする
0639UnnamedPlayer垢版2018/07/23(月) 06:47:04.27ID:B2oTQYIm
戦闘機は1機ごとのコスト下がる代わりに今の半分ぐらいのHPでいいよ
空飛ぶ装甲車みたいなガタイしてるけど、何かスポーツでもやってるのかな?

対物ライフルは早くアメカスとナチキチにも追加してあげて

というかしばらく見ない内にHell let looseが怪しい空気になってるな
意外にも空中分解してPost scriptumの一強か?
BFシリーズはBF3以降大した進歩もしないくせに一々フルプライスで売りつけてくるからマイクロトランザクションよりウザイ
あれはもうCoD同様、ブランドだけしか取り柄がない死んだコンテンツだわ
0640UnnamedPlayer垢版2018/07/23(月) 23:00:57.58ID:Izo+W6u8
プロテインをキメてんじゃないかと思うほど固い戦闘機。歩兵のとはいえ軽機関銃でハチの巣に
されて平気ってどういうことなの・・・
0641UnnamedPlayer垢版2018/07/24(火) 22:38:52.34ID:sQoZ5ii4
はやいとこ戦闘機から爆弾を取り上げて単発爆撃機の導入をだね!
0642UnnamedPlayer垢版2018/07/25(水) 02:20:52.50ID:hS60Xdyo
攻撃機(CAS)が導入されて戦闘機からは爆弾がなくなるのが理想なのだろうけどね
RETO兄貴はArmor2.0開発するためにあと1年ぐらいは全く動けないから…
BFXどころかBFYでちゃうよそのころには
0643UnnamedPlayer垢版2018/07/25(水) 10:06:01.40ID:ywZ8RWAM
とりあえず戦車が部分ダメージの実装で爆風の余波で爆散したり、歩兵のオヤツから脱却できれば少しは・・・
0644UnnamedPlayer垢版2018/07/25(水) 10:50:27.16ID:/a1Uuo5E
ところで日本人分隊とかないのかな?

1人でやるのつらい
0645UnnamedPlayer垢版2018/07/25(水) 21:54:35.14ID:7Ji+RIGP
>>644
あるみたいだよ
どっかの外人さんがyoutubeで言ってた
0646UnnamedPlayer垢版2018/07/26(木) 00:07:00.93ID:e+gmzLYt
久々というか
2ヶ月ぶりぐらい(このゲームじゃそんなにでもないか・・・)にログインしたけど中共が公式対応になってるやん
0647UnnamedPlayer垢版2018/07/26(木) 00:45:40.84ID:qhZ+DRz5
>>646
中共ってあの毛沢東率いる政党のこと?
そのうち大政翼賛会なんかも参加するんだろうか
0648UnnamedPlayer垢版2018/07/26(木) 01:39:55.67ID:8zDDY5Qy
チーターめっちゃ増えそうですね(偏見

しかしまぁ向こうの社会情勢というか、大勢の若者が夢も希望もなく日雇いで働いて数日間ネカフェに入り浸ってるというのを知ると、ゲームでくらい好き勝手したくなるんだろうなぁと思う。
もちろんチートは犯罪だけどね
0649UnnamedPlayer垢版2018/07/26(木) 08:10:11.54ID:ekSMkJXj
>>648
それ俺たちと同じじゃねぇか
中韓って、PCゲーに関しては価値観がほとんど同じで、日本が一歩遅れてるって感じ
日本はPCゲーもっと流行っていいんだけどなぁ、PUBGみたいにPCゲーでやることの売りみたいなパラダイムシフト起きるようなゲームが日本で話題にでもならんかぎり日本は中韓との後れを取り戻せないな
未だにゲームはコンシューマかソシャゲぐらいしかないしな

偏見だろうけど、ソシャゲに何十万円も課金できるくせに、「PCゲーは敷居が高いから嫌!」って言ってる奴は支離滅裂な発言をしてるとしか思えない
絶対あいつら俺がPCゲーにかけてる金の倍以上のペースで消費してるぞ
0651UnnamedPlayer垢版2018/07/26(木) 17:52:00.14ID:qJOXW/RC
中国版正式リリースって事で同時に中国だけ隔離してくれねーかなぁマジで…
0652UnnamedPlayer垢版2018/07/26(木) 21:34:29.92ID:3219I9Hx
中国版正式リリースっていうか単に中国語に対応しましたよってだけだし、FPSゲームだからそこまで言語の壁もないから人増えるかって言うと微妙だよなぁ…
0653UnnamedPlayer垢版2018/07/27(金) 06:24:31.49ID:gPJWSN/A
実際日本って金持ちな国だと思うわ
Twitchとか見てるとアメリカとか韓国とか100円くらいの寄付ばっかりだけど、
日本の場合だと普通に1万円が飛び交ってるからな。
配信者で寄付だけで月収200万とかザラにいる。
ただ日本人は学生も社会人も忙しいから、スマホのゲームばかりに課金しがち。
ポケモンGOの時も平均課金額では日本がアメリカを引き離してダントツ1位。
パソコンの場合はそういった金持ってるけど、暇がないって層はなかなか取り込めない。
0654UnnamedPlayer垢版2018/07/27(金) 07:37:05.65ID:Tu0xvZMt
>>653
なにそれワイも明日から配信者なりたい

まぁどうせ本当にごく一部の大物Youtuber(Vtuber含む)みたいな奴ら限定だろ?
欧米人と日本人の価値観の違いでいえば、日本人はお布施と称して金払って、欧米人は投資と称して金払ってるイメージ。
0655UnnamedPlayer垢版2018/07/27(金) 07:44:46.16ID:Tu0xvZMt
>>650
別に日本がPC後進国って意味じゃないぞ?
浸透度が段違いって意味

ソシャゲに課金してる奴は腐るほどいるが、PCゲーに金つぎ込んでる奴は探さないと見つけられないレベル
韓国なんか高校生がStar Craftの話をしてるって聞くしゴールデンタイムにStar Craftの大会の実況もあった
20年ぐらい前にアメリカ居た時は普通に厨房がパソコン室でCSやってた

日本はSteamが和ゲーを取り入れたり今までコンソール機でしか取り扱ってなかったゲームをPCにも対応させたこと、あとPUBGの影響か少しばかりPCゲーに対する関心が増えてきたとは思うが、
未だに高校生や大学生がプレイしているかといったら、そういうの専門のサークルでみつかる程度で、教室なんかでPCゲーの話題はないよね
0656UnnamedPlayer垢版2018/07/27(金) 09:38:10.89ID:yVVcV/tz
>>655
でもやっぱり機材揃えたりで初期投資に10万円程度が必要なのは敷居が高いよ。
ソシャゲの課金率が高いのはスマホの普及率が高く、基本プレイ無料を謳って遊びの敷居が低いのが大きい。
0657UnnamedPlayer垢版2018/07/27(金) 15:27:15.87ID:JgFSsnjQ
千円ずつ使った一万円と一気に一万出すのとでもちがうからね。十万ともなるとさらに
感覚が違うんだろうね
0658UnnamedPlayer垢版2018/07/27(金) 16:27:29.97ID:Tu0xvZMt
>>656
基本無料プレイだったらSteamにも韓国産のMMORPGでもゴロゴロあると思うけどねぇ
まぁこの話はゲハ論争に発展するから、続ける気はないけど。

>>657
ソシャゲの沼というか詐欺ってそれだよね。
とっつきやすい金額とガチャといううやむやになりやすい金銭感覚
前々から思うが、普通に考えて☆5キャラ1体に数万円も懸けてるのって絶対に運営に騙されてると思うんだよね。
じゃなかったら、悪いけど日本人の金銭感覚は相当に狂ってるぞ。ネズミ講詐欺に国民単位で引っかかったアルバニアを笑えないレベル
0659UnnamedPlayer垢版2018/07/27(金) 19:29:49.05ID:WyOABjWH
>>658
ガチャは消費というより賭博に近いからな
射幸心煽ってやりゃあ金銭感覚なんてどっか飛んでく
0660UnnamedPlayer垢版2018/07/27(金) 20:33:42.03ID:KgGQrG6v
胡散臭い中国人にあたるとなえるな
0661UnnamedPlayer垢版2018/07/27(金) 23:49:20.39ID:JgFSsnjQ
Hell let looseって今どうなってんの?postは八月に発売で決まったからそれから
動画とかあつまるだろうけど・・・
0662UnnamedPlayer垢版2018/07/28(土) 21:27:07.19ID:QhniVobE
>>661
ぶっちゃけ何の音沙汰もない
6月頃にクローズドアルファやって以降、それっきり
歩兵とっスナイパーのテストプレイだけでまだ車両に乗れるシーンもなければ、コマンダーの説明もない
今年中の出るのかすら怪しくなってきたレベル
0663UnnamedPlayer垢版2018/07/28(土) 23:37:21.70ID:kENhROtY
>>662
どういうことなの・・・
0664UnnamedPlayer垢版2018/07/29(日) 10:23:01.03ID:vsMwWF3Q
しっかしソ連の歩兵で出撃したら、階級章真っ赤なクソ雑魚noobしかいないのキッツイす
0665UnnamedPlayer垢版2018/07/29(日) 11:07:46.31ID:CPta+XXV
>>664

それどこの国でも一緒だから
0666UnnamedPlayer垢版2018/07/29(日) 13:51:07.15ID:UPSQg+YY
>>664
やっぱりH&Gは現実に忠実だったんだな
0667UnnamedPlayer垢版2018/07/30(月) 05:24:58.35ID:3h/jQXd+
>>667
俯瞰した言い方になるかもしれんが、ぶっちゃけ右も左も将校だらけで知っている名前も多いってほうが問題だと思う
それって要するにもう新参が全くいないってことになるから。
当然、低階級のベテラン(支離滅裂な発言)ってこともあるだろうけど、それだったらクゾ雑魚noobなんて呼ばれるような腕前ではないはず。

気休め程度だろうと新参がいるうちはまだマシ
ただしBot、テメェはだめだ
0669UnnamedPlayer垢版2018/07/31(火) 04:48:59.96ID:26HvcmSa
「あぁ安価ミスったんだな」って察することも出来ない馬鹿なのかねチミは?
0671UnnamedPlayer垢版2018/07/31(火) 09:43:42.51ID:pMWzs448
>>668
ごめんね俺たまにもう一人の自分と会話しちゃうクセがあるんだ(闇遊戯)

マジレスすると、安価ミスでバックスペース押して1桁の数字間違えて消して、手動で修正したら自分に安価してた
実際には>>664に安価したつもりで何故間違えて4を7と打ったのかは自分でもわからない
0672UnnamedPlayer垢版2018/08/03(金) 19:29:03.96ID:9oY5H7W3
チート対策入ってからクソ重くなってやめた低スペ民だけど
ちょっと改善されたとかそういう噂を聞いたりはしますかね、皆さん
0673UnnamedPlayer垢版2018/08/03(金) 23:07:04.99ID:BjSwZ2Cp
>>672
描画周りの設定細かくいじれるようになったから最適化してみたら?
それでもキツイなら諦メロン
0674UnnamedPlayer垢版2018/08/07(火) 21:50:38.80ID:CsYWcGHp
定期メンテがある度に「お、なんかアプデあったか?」って思ってしまう・・・
0675UnnamedPlayer垢版2018/08/07(火) 21:58:43.88ID:SpSeZA7E
このゲームの感じは好きだけど すぐに敵にやられる
もうちょっと双眼鏡でマーキングできるといいんだけどな
0676UnnamedPlayer垢版2018/08/08(水) 01:57:19.26ID:0Qdu/bXn
相変わらず徒党組んでツール使ってるような連中がいるな。
Aragaki ってのは日本人か?? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況