X



【極寒バトロワ】Darwin Project Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ df0e-1P9u)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:43.26ID:Ze1yDMUT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった時は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式?
http://www.scavengers.ca
steam
http://store.steampowered.com/app/544920
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 230e-1P9u)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:47:35.50ID:Ze1yDMUT0
言いたいことが色々あるけどひとつだけ
ロビーで最初VCオンになっててダダ漏れだから流したくないならTを押せ
他人ミュートはあるかわからん
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 230e-1P9u)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:55:11.87ID:Ze1yDMUT0
あと今オープンβテスト中でsteamからDL出来る
日本時間の22日14時までらしい
正式はいつかわからない
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ 230e-1P9u)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:27:31.70ID:Ze1yDMUT0
>>23
たぶんそれかな、まだ実装してないっぽいけど
ただ神になって介入できるから今も視聴者に意見聞いて同じようなことはできるはず
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b2a-DlZK)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:54:50.20ID:/iabHhAY0
ベータやったけど超楽しかった、誰かが広めれば人気になるだろ
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 230e-1P9u)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:24:04.85ID:Y7P2S89h0
ディレクターでチーミング野郎に核落としたりマンハントのターゲットにしたり楽しかったわ
エリア閉鎖や物資で参加者の動きをコントロールするのも面白い
ただテスト後半はアグレッシブな奴が増えて早く終わることが多くて物足りなかった
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ aa0e-WtYE)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:07.54ID:/KPzQ9S70
あげておく
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 4018-n9/A)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:03:59.18ID:w7Y0DAV60
これめっちゃ面白いね
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ aa0e-WtYE)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:22:48.32ID:/KPzQ9S70
即ではないと思う
50%の速度のファイアアローが結構遅く感じるから
でも近距離は即と同じようなもんだと思って良いかも
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e45-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:45:29.62ID:oZJnf8K50
これ難しいな、中々勝てないわ
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 0c86-NvmX)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:23:51.21ID:oITPgdHq0
即死ないし上手くやれば攻撃弾けるし
興奮できる時間が長くて( ・∀・)イイ!!
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ aa0e-WtYE)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:56.75ID:/KPzQ9S70
隠れられる木や草むら使ったりロッジの中のレーダー見て裏を取るといい
化け物エイムの人には勝てないけど近接だけでも結構何とかなるからね
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e45-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:05.34ID:oZJnf8K50
ディレクターで人の戦いを参考にしながら戦況をいじるのも楽しいし
戦いもサクサクいけてテンポもいいしほんと面白いな、流行ってほしいなーこれ
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ea7-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:36:17.17ID:Lunm29pJ0
誰もいないからロビーで衛星みたいに回ってるちっちゃい奴撃って遊んでる
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ cea7-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:45.34ID:W+pKRKIZ0
ロビーでファッキューとか暴言連呼のイキり外人が居たので
そいつが交戦に入った対面をヒールかけてあげました^^
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 4018-n9/A)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:32.73ID:ZFfxuVUM0
β終わったのね
製品版って無料だっけ?
無料ならまたやろう
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ aa0e-WtYE)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:08:14.91ID:2rTQASCo0
インディーズだから無料はなさそう
Fortniteなみに流行らせたいなら無料が一番だけどね
DUO解禁して3000円で全然マッチングしないなんてことにならなきゃ良いが
アジア鯖でやってたら同じような人とばかり当たってたし
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f07-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:40:16.76ID:C+4+4pmu0
三月九日に1500円で販売だって
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ df0e-KcJ4)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:44:41.61ID:d3X+iAyo0
steamは為替レート通りの時もあるから2000円は覚悟しといたほうが良いと思う
内容とプレイ人数確保的に3000円は厳しいと思ってたから絶妙な値段できたな
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f07-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:26.79ID:Ha5h7jMw0
PUBGはもうチーターだらけだから早くこのゲームに移住したい
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a0e-DLpk)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:15.26ID:FFpqce6E0
alphaとbetaでsteamのライブラリにゲームが入ってる奴はフリー(無料)だってよ
今は消えてるけど開始したらまた出てくるみたい
本気で流行らせようとしに来てるな
1500円くらい払うんだが
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ da07-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:53:22.56ID:ee2EOm950
はやく明日の四時になれえええええええええええええええええ
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bd8-Wwmn)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:57:36.29ID:DEDChitT0
βで十分かなと思ったけど無料と聞いて戻ってまいりました(`・ω・´)ゞ
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ beea-noit)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:04:51.60ID:sqqosZvz0
面白いけど、あまりに宣伝少なすぎるな…
Steamの話題の新作にすら上がってない…
このゲームの存続はストリーマーにかかってる
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ da07-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:46.85ID:p0jnKUUm0
PUBGも最初はこんなもんだったしそのうち流行るでしょ
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bd8-Wwmn)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:56.26ID:053xN2IK0
視聴者数万人の配信があったから見てみたら無茶苦茶上手くてちびった
俺普段こういう狙いつける系のゲームあまりやらないから衝撃ですわ
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ beea-noit)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:28.30ID:sqqosZvz0
これ最後二人とかだと、マップ中心に罠仕掛けまくって芋った方が勝つよな
つまり、先にラストエリアの中心にいた方が圧倒的有利
これ結構ラストは運ゲーじゃないか?
レーダーとか使って罠破壊しまくれば何とかなるか?
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a0e-DLpk)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:46:25.47ID:2v4vg31m0
ラストになる前に倒す
罠置きまくりは敵をたくさん倒した人の特権だと思うしかないし、ラストになる場所は他のバトロワより運ゲーじゃないからまし
ディレクターは戦闘中の回復やバリア以外はあったほうが楽しい
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ beea-noit)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:21.99ID:sqqosZvz0
司会者の回復やバリアになんのデメリットもないのセコすぎるよなー
承諾制にして、回復する代わりに足遅くなるとか、あったかゲージ減るとか、矢がなくなるとか
そういうイチかバチかのギャンブル的要素にしたほうが絶対燃えるし、不満も無くなると思うんだがなぁ
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ da07-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:04.31ID:p0jnKUUm0
戦闘中に回復くれるディレクターきらい
戦闘後に回復くれるディレクターあいしてる
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f51-Wjxa)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:03.97ID:ynZqD7fU0
家に入ったら既に二人居て壁ハメされて死んだわ
狭い室内だったからテレポートで逃げることもできなかった
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a0e-DLpk)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:30:26.61ID:ivKOMKve0
溶岩好きだけどなー
どんなに強い相手でも倒すチャンスがある
とっさのテレポの先には気を付けないとだが
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b45-5fjc)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:28:07.91ID:wnHa/4Vf0
確かに要素としてはありなんだよな…
テレポ先やら戦闘やらで連続して溶岩におちてしまったが反省点だな、マップはよくできてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況