X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part142【PUBG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 732f-FByP)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:54:24.54ID:Qn7uLjnG0

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part141【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1515356660/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 27【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514276562/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a37-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:49:29.90ID:BgB/SIiw0
チャンコロ弾きたいならBF4みたく中国が悪のシナリオにすれば勝手に発禁にしてくれて9割は減ってくれるぞ
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 8919-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:11.42ID:XIKSU/nq0
>>953
売上減っちゃうからなー
まぁ、中国での価格は他国より安いとかあるだろうけど、それでも数がはけるから・・・
(その数とモラルの相乗効果でチーター三昧ですがorz)
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ ead1-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:00:40.73ID:FMdGzujt0
オートリコイルはリコイルが自動で行われるチート
無反動はそもそも反動が存在しないからリコイルの必要がない
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:59.72ID:0KOdWC4g0
リコイルって反動のことだよ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ a5f7-O7Qb)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:29.09ID:wTAlzOmB0?2BP(1000)

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ a5f7-O7Qb)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:44.23ID:wTAlzOmB0?2BP(1000)

なんでも答えるぞ
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ a5f7-O7Qb)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:53.77ID:wTAlzOmB0?2BP(1000)

そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ a5f7-O7Qb)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:02.95ID:wTAlzOmB0?2BP(1000)

小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ c5e7-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:42:21.11ID:wh7t4EpE0
欧米勢のプレイヤーの減り方えげつないからしょうがないね
TOP配信者がチーターに萎えてみんなやめてったし
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d18-IhuN)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:37.93ID:Y02eJ1y40
こんなことか??


ツイートは2017年12月21日に「検討中」とされていた内容を製作しているとしたもの。
マッチング制限のシステムについての詳細は不明であるものの、以前の発表によれば、
最大Pingがマッチのプレイヤー平均Pingに対して差が大きい場合、該当のマッチへと接続できない仕様になるとのことです。
PLAYERUNKNOWN氏は、「これらのシステムは、大きな問題を起こすことがないようサーバー上に構築・実装するのに時間が掛かりますので、もうしばらくお待ち下さい!」
とユーザーへとお詫びの言葉を述べました。

サーバー選択こそあるものの、今まで直接的なPing制限などはなかった『PUBG』ですが、今回の機能追加でより快適なプレイが期待できそうです。
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:41.64ID:+zkIu7Dv0
現状どの鯖いっても基本的にほとんど中国人だったからねえ
チーターに萎えるというか中国人に萎えるべきなんだよ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6650-j+XW)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:50:28.86ID:w3m55unD0
なんだpingで分けるだけか
ハズレ鯖を引いて隠れても攻撃を食らって死ぬのはストレスフルだから良修正だ
隔離にはならんだろう
0979UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-K1Z4)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:01.24ID:vzAyO/g7d
Jp/krってことはping80くらいまで許容だろ?

中国からも入り放題やぞ。。。
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 6650-j+XW)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:22:51.92ID:w3m55unD0
チートとpingは関係ないんじゃね
100人集める仕様上そこまで厳密にはならんだろうしせいぜいping150程度が上限だろ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ ea6d-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:23:07.78ID:8yws4lV/0
悲しいなぁ…
チーター同士のコロシアムとか化すアジアサーバー
ジャップなんか歩く20ポイントみたいなもんだろ
悲しいなぁ…
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ ad2a-cl3t)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:25:49.11ID:EtY9hh5d0
久々に見にきた
お前らまだこんなゲームやってたのか
東アジアの日本が中華チーターのエキストラにされるなんてわかりきってたことやろ?
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ a94b-AfAN)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:28:13.29ID:r2KFVeIt0
またチーター増えたな
ゲーム内で通報してから観察してるけどもう5試合10キル以上してる
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 8db5-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:47.51ID:OjGQ9kIq0
Pingで弾く意味ってなんなん
名目上はチームプレーに支障が出るためとかなんだろうけど、実質アジアに隔離よね

確かにチーター増えたし、リプレイ見てると下手くそがチート使ってるのが増えた気がする
ホントに無料配布してるとしか思えん状況

どんどんやる気がなくなっていく
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ a6aa-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:39:43.63ID:JDaHMQHS0
早くPS4でやりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況