X



Assassin's Creed総合 Part26【アサシンクリード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer垢版2017/11/29(水) 21:39:58.00ID:rZI+0lKD
Assassin's Creedシリーズの総合スレです

■公式サイト
http://assassinscreed.ubi.com/en-US/home/index.aspx

■Wiki
http://www30.atwiki.jp/asakuri/
http://www31.atwiki.jp/assassin2/
http://www22.atwiki.jp/acbh/
http://www47.atwiki.jp/revelations/
http://www33.atwiki.jp/aciii/
http://www57.atwiki.jp/asakuriseries/

前スレ
Assassin's Creed総合 Part25【アサシンクリード】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1510244447/
0154UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 15:07:54.90ID:X7zkcJ9O
規制されてた
0155UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 18:12:21.38ID:Ysd2MXNE
セクメトきつかったわ
これ貰える装備固定なの?
0156UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 21:13:04.45ID:0bBNEbc9
セクメトもモーニングサンのお陰で楽だった
0157UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 21:19:28.01ID:k6Hye31k
上半身だけの敵はもう飽きた
ゲーム全体的に飽きやすい、もう一工夫欲しかった
0158UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 21:22:59.89ID:eOVGf7Ks
去年UBIから貰った3をやろうと思ったら今は音声以外日本語化できないのか・・・
ノロマったわー
0159UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 21:23:25.93ID:zLmMiI9O
補足事項
確認プレイで反映されていなかった箇所がありましたので、
(隠された真実での謎解き中のヘルプメッセージとなります)
お手元のLGCStringDict_03.txtをエディタ等で開き、
xfhsm_res_No.00005806で検索していただき
たぶん映像の中に何かを見つけようとしたんだろう。<br>あのフィルタ−を使うと、普通は見えないものが見えるに<br>違いない。テーブルの上に何かないか?
xfhsm_res_No.00005814で検索していただき
水の入ったタンクの上に何かあるようだ
xfhsm_res_No.00005818で検索していただき
上の窓のどれかに関係ないかな?
xfhsm_res_No.00005819で検索していただき
テスラの膝にあるのは?ただの本じゃなさそうだ―

xfhsm_res_CHI_Start
XXXX XXXX XXXX XXXX!
xfhsm_res_CHI_End
XXXX(英文部分)をそれぞれレスないの翻訳文に置き換えてください
0161UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 21:29:35.38ID:oGLbz6r3
>>157
一回戦えりゃもういいんだよなぁ
現状衣装欲しくて嫌々やってるが大半だろうし
0163UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 21:46:51.71ID:9yRaKtOq
いいフォントしてますよねぇ
0164日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/12/06(水) 21:54:36.01ID:zLmMiI9O
>>136さんに、ご提案いただいたブログなどでの
公開についてですが、ブログを開設していないことや
ファイルの説明にもありますように、スプレッドシートの人さんをはじめ
このスレをご覧のたくさんの皆さんと一緒に進め現在に至りますので、
スレの皆さんの同意が頂けるようであれば、スレのテンプレに追加して
いただければと思います
0165UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 22:10:13.02ID:wC5I+bkm
twitchプライムがamazonプライムのサービスの一部になった
https://twitch.amazon.com/prime

この関係でamazonプライム会員はアサクリオリジンの課金アイテムただでもらえる

もらったもの
Drachmas - Small pack of in game currency
Aguilar's Outfit
Partner Horse
Quagga weapon
Immortal weapon
Adamant Reed weapon
0166UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 22:15:03.10ID:wC5I+bkm
武器はゴミだな等級が全部レアだった
見どころは映画アサクリのアギラールの衣装くらいかな
0167UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 22:26:14.79ID:k6Hye31k
>>164
スレのテンプレへの導入は賛成
個々のブログなどへの掲載はメインで作業されたお二方の判断で宜しいかと思います
無を有にしてくれた有志に感謝
0168UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 22:39:32.47ID:H3kERXqe
パートナーっていう馬がかわいい
0169UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 22:51:29.88ID:3NRlX3/3
>>151
WQHD BenQ XL2730Z
1080から1080tiに変えてベンチマークは良くてもfpsはあまり変わらない
0170UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 23:19:13.80ID:ReRN5bWa
札幌時計台。思っていたよりも小さい。
0171UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 11:32:07.90ID:bDaVcqTU
Twitch Primeってamazon primeに入ってたらそのまま使えるの?
てっきりamazon primeに入ってたらTwitch primeが安くなるのかと思った。
0173UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 13:11:02.73ID:bDaVcqTU
>172
そか。有り難いことだね。
ただ、オレの場合、なぜかエラーでTwitchPrimeに登録出来なかったので、尼に問い合わせ中。
0174UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 14:42:15.09ID:C6tVPMTL
アギラールの衣装ほしいから、プライムなろうかな サイバーマンデーあるし
0175UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 17:08:38.91ID:+ARUUfIN
おっぱい
0177UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 18:34:13.31ID:bDaVcqTU
PC版やってるけど、普通にオッパイ丸出しで人が歩いてるけど、PS4版とかだと規制されてんの?
0178UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 18:42:22.95ID:LfibPnsB
紀元前ではおっぱいが性的なもんじゃなかったんじゃね?
日本でも昔は乳丸出しだったようなこと聞いた気がするし(うろ覚え)

おっぱい丸出しの他にも娼館いけばやってる最中の男女(視点移動しても見辛い)がおるし、
そのすぐ近くに男同士でしてる(視点移動するとすごく見やすい)のもおる
0179UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 18:57:04.91ID:oWh6SJSe
CERO「乳丸出しでも不細工なので規制しません」
0180UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 19:51:16.72ID:JbnF18yW
いちおう18禁だろこのゲーム
0181UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 19:55:37.93ID:MI1kZ3CV
オリジンってどうなの?
評価定まった?
肝心の暗殺がワンパターンとかはどうなった?
0183UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 20:20:54.20ID:onZsLMjg
>>181
ストーリー終わってないけど雑魚の暗殺は色々あるけど
結局自分流のやり方で落ち着くワンパターンになりがち
個人的に高所陣取ってのエアアサシンは気持ちがいいぐらい
0184UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 20:28:30.35ID:LjYa/fNL
Twitch Primeの特典、もらえなかったわー
「SORRY YOU MUST BE A MEMBER TO CLAIM THIS LOOT」って出てだめだった
何が悪いんだろうな。
ま、そこまでいいものじゃなさそうだし、いいか。
0185UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 20:58:44.08ID:3/FdR+j3
>>185
ttps://www.youtube.com/watch?v=GgZcL8vvI_c

これ見ながらでもダメかな?
0186UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 21:41:28.74ID:maCV7r/4
>>184
ステップ1かな?俺もそれなったけど一旦twitchログアウトしてからやったらできたよ
ログインしながらだとできないかもしれん
0187UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 21:56:48.79ID:xEiByu/f
いまのイベ、はじめの方やりそびれたけど
また戦えるチャンスが来るのか。
服欲しいから逃さないようにしないと
0188UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 22:23:17.62ID:LjYa/fNL
ありがとう
いったんログアウトしてからやったらもらえた
でもゴールドエディションなんで、武器とかは全然使えなかった・・・
衣装は今着てる
0189UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 00:32:14.90ID:2VLAZyZs
結局メインも終わってないうちに放置してるわ
0190UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 01:01:36.09ID:hFxCK5zD
もうサブクエも全消化したのでデイリークエぐらいしかやることがない
0192UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 03:40:21.67ID:iya+1Fi0
とりあえず強盗はせめて準備だけは一人で出来るようにしてくれ
0193UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 07:43:30.52ID:MaqAyiEx
今更なんだけど、
unityでのユニークキルってどんなのがあるのかだれぞ列挙してくれ!
ノートルダムとルペルティエのは知っているので結構です。
0194UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 10:11:56.31ID:ROcXbzsT
イベントクリアーした後に
ピラミッドの近くの地下に、イベントのアイコンが出続けるけど何なの?
いってもなにもないし
0195UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 12:45:23.18ID:rRJlTrjr
>>194
バグでしょ。

俺も気になったのでアイコン周辺グルグルしたけど
普通の地下よりもっと地下な所にアイコンある感じ。
0197UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 19:40:19.51ID:lB8XDe7t
>>159
>>xfhsm_res_No.00005814で検索していただき
>>水の入ったタンクの上に何かあるようだ
間違ってたらごめん。これ00005813じゃない?

LGCStringDict_03.txtではこうなってたんだけど。
----
xfhsm_res_No.00005813
xfhsm_res_ENG_Start
ID=0004455Ah
xfhsm_res_ENG_End
xfhsm_res_CHI_Start
I think I see something on top of the water tank.
xfhsm_res_CHI_End
xfhsm_res_Remark00_Start

xfhsm_res_Remark00_End

xfhsm_res_No.00005814
xfhsm_res_ENG_Start
ID=0004455Ch
xfhsm_res_ENG_End
xfhsm_res_CHI_Start
What's up with his walking stick?
xfhsm_res_CHI_End
xfhsm_res_Remark00_Start
---
0198日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/12/08(金) 20:24:12.77ID:wDQRkBl/
失礼いたしました
ご指摘ありがとうございます。
>>197さんご指摘のとうり00005813です
xfhsm_res_No.00005814は
彼のステッキはどうなんだ?
が正しい翻訳になります。
0199日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/12/08(金) 22:15:36.26ID:wDQRkBl/
https://www.axfc.net/u/3869464
ファイル名:AC2日本語化(完).zip ファイルサイズ:22.1MB
SHA256:2e32693558adb2ce7ddde73e741b528048d39d1de277ac7ddc18a3b860637f3e
スプレッドシートの人さん作成の日本語化MOD本体+修正を加えたTXTファイル

>>159での修正を反映させたものですので、お手元で修正いただいている場合は
必要ありません。
ファイルサイズがいつもより大きくなっているのは圧縮の際、修正まえのTXTファイルを
バックアップとして残してあったものを抜き忘れた為です
0200UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 22:40:25.69ID:OiTlG09V
SLI対応どうなった?まだ?
0201UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 00:57:11.17ID:neGo15s9
>>199
これ入れたら全部文字化けするようになったんだけど
なったひといる?
0202UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 01:01:22.68ID:neGo15s9
あーぐぐったらよくあることみたいだな
オリジンズやってて日本語化も完了されたっていうから
読まなかったデータとか読んだりして久々にやろうかと思ったけど
残念やなー
街並みだけでも探索してくるか
0203UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 01:15:45.54ID:CEljwlnP
388.59出たねー。
0204UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 09:25:25.16ID:7tELFpgT
レダのデイリーからスカラベの兵士とかいうレジェンド衣装が出てきたぞ
武器盾以外って説明はこれか
0205UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 12:19:48.61ID:pzmi1joM
質問なんですけど
ORIGINSはどこで買っても日本語入ってますか?
0206UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 12:53:15.49ID:6Ooqbi68
>>205
名のしれた正規販売店やグローバル版なら入ってると思う
EU版やロシア、鍵屋の類はわからん
0207UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 12:53:52.73ID:6Ooqbi68
追記
心配なら言語にJapaneseが入ってる店やきちんと返金に応じる店で買えばいいと思うが
0208UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 14:09:03.52ID:6ND6xWdi
オータムセールで買った4、エンディングまで行った
アサクリシリーズ初プレイだったけど、海戦がおもろかった!

次にプレイするならおすすめはどれ?
(ORIGINはもうちょい値下がりするのを待つつもり)
0209UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 14:15:36.34ID:zU7aSKK6
>>208
海戦もっとやりたいならローグ
都市部での暗殺を楽しみたいならシンジケート
ユニティは話もシステムも糞なのでやらなくていい
0210UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 14:34:12.74ID:7tELFpgT
何度か話題になってたけど、今のUnityはそこまで酷くない
安いならアリ
俺も今年のGWにプレイしてたけど、快適じゃないアサクリとしては普通だったぞ
ちなみに、マルチは数回しかやってない
0211UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 14:47:40.50ID:a8HZxGSr
Unityは初期のバグとクソみたいな重さのイメージ引っ張り過ぎててパリの街並みや建造物、パルクールのヴォルト時のモーションの多彩さや細かさとか芸術作品として見た場合には良い部分も沢山あるのに一方的に叩くだけの人が多い気もする
確かに話もイマイチだしシリーズ屈指の主人公の脆さがやけにリアルでストレスになったりとゲーム性では悪目立ちする部分が多いのも事実だけど完全に悪い部分しかないゲームではないのだから流石に偏向的過ぎる
0212UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 14:47:42.73ID:PIQ1cZvo
ローグは4のdlcみたいなもんだしなあ
間が空かずプレイできれば面白かったと思う
0213UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 14:52:04.09ID:yBl/CPgM
だいぶ前にPS4版だけど安売りかなんかしてて4とUnity買って遊んだけど両方それぞれ違った意味で面白かったけどなあ
0214UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 14:53:31.24ID:PKsTIzHx
まあローグのEDとユニティのOPは繋がっているのでやってもいいと思う
0216UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 15:54:07.72ID:pzmi1joM
>>211
個人的にはUnity好きですよ
過去作もステルス重視でプレイしてたので
ステルスや戦闘システム関係はこれまでのシリーズで一番だと思いました

まずは高台の見張りを始末して・・・危険度の高い狙撃兵を始末して・・・それから孤立した奴を・・・
とか、作戦を練るのが楽しかったです
煙玉からの無双もできましたが、あえて使いませんでしたw
ただ操作性はもどかしい思いを何度もしたので、そこは残念だったと思います
ストーリーに関しては、一つの映画として観ればお約束通りの展開でしたが、許容範囲だったのでガッカリではありませんでした

ブラックフラッグみたいな無双も爽快感があって楽しめたし
そこから毛色の違うUnityだったので新鮮味もありました

シンジケートについては確かに操作性がよくなって一段と移動が楽しくなりましたが
ダートロープ(だっけかな?)、あれによって天辺までよじ登ってシンクロしてイーグルダイブという
達成感と開放感が薄れてしまったのが残念だと思います
それから狙撃兵や銃弾が、今までは避けるために盾約にする敵をある程度予測しておいて・・・という作戦が必要なくなり
ボタン一つで回避可能になり、空気と化してしまったのも残念でした

個人的にはシンジケートが一番嫌いです
0217UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 16:38:10.09ID:oo8jfoYe
IVから4作バンドル品で買って連続でやってるけど
Rogueの後のUnityマジでキツイ
ローグがヌルゲーだっただけに余計に……
一年間が空いてたらそれほど気にならなかった気もするが
0218UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 17:50:13.67ID:D0BZAc2f
>>217
剣の強攻撃スキルは優先して取るといいよ
0219UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 19:00:06.12ID:PeaVOllf
>>211
unityは今やるならoriginsより快適だよ
unity syndicate originsは同じエンジンなのにカットシーンで差が出てる
0220UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 20:59:56.37ID:s96gsMsc
結局アサシンしてるのって1と3とユニティだけなんだよなぁオリジンは知らないけど
他はカウンター無双でシンジは弾丸すら避けるとかそんなにヌルゲーが好きなのって思った
0221UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 21:21:37.35ID:haVaUJdV
ユニティのアルノ君が脆いイメージあまりない、普通にカウンター無双ゲー
というかカウンターの音とモーションは歴代でもいい方だと思う
0222UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 21:35:49.90ID:ZqNsLsOs
カウンター無双って別にやるやらないはプレイヤーの自由だし
そもそも暗殺って別に必ずしもこっそりやる必要もないし
0223UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 23:15:34.02ID:7tELFpgT
なんか使えそうな感じのが出た

レジェンドレギュラーソード
ムスタファの剣
クリティカルヒット: 2
出血攻撃: 2
即時溜め
0224UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 23:28:30.98ID:pzmi1joM
>>221
たしかに
カウンターはカッコイイと思います
囲まれないように立ち回ればカウンターで無双もできますしね
武器によって・状況によって様々なモーションが用意されててすごいと思います
でも、4みたいに「見つかってもまあいいや」って感じでいくと、ハチの巣にされてすぐ死んでしまいますよねw

エツィオシリーズ(サーガ?)の戦闘システムも好きでした
敵の股の間を滑り抜けたり、鍵爪で背中を乗り越えて投げたりとか
使わなくてもいいけど、上手く決まればカッコイイというような
個人の拘りのような選択肢があって面白かった
0225UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 00:41:47.20ID:gQe3n7o6
>>221
いや何処が?
煙幕無双ゲーの間違いじゃない?
0226UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 01:21:55.63ID:k+SL+xbE
オリジン面白かったわ。クレオパトラがブスだったら99点だけど
0227UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 08:44:46.07ID:GfDsBDQC
オリジンでアクションRPGに燃えた人、仁王まだったらどうですか?w

https://www.youtube.com/watch?v=i0YnXxKMYqg

スレ違いですが・・
PC版仁王です。
画質の微調整の幅は非常に狭い。
AA関連の設定も無し。
その為高画質の場合はExperienceと併用してDSR4Kでのプレイが前提。
ケーブルも1.4規格のがあるといいんだろうか。

https://www.amazon.co.jp/dp/B0722CB3ZN

DSR4Kにした時の画質クオリティは恐らくWitcher3に近い?ような感じ。
CPUよりもGPUを必要とする処理と思いました。
DSR4K高画質にする場合高性能なグラボが必要なので1080以下のユーザーだと
ちょっと厳しいような印象でした。

基本パッド推奨(ゲーム内操作案内もパッド表記)。
ですがパッドは嫌いなので・・・
アップロードの動画はG13+G105+G403でプレイしています。
0228UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 09:38:59.51ID:XDJfv1Am
ほんとスレチ、GS:Wildlandsの人か?うぜえだけだわ
0229UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 10:12:51.87ID:vaVmo+L8
セーブデータ巻き戻ってる...
やる気失せたわ
0230UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 11:07:22.31ID:XDJfv1Am
UBIゲーはセーブデータのバックアップを習慣付けておかないと
0231UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 13:33:18.58ID:gdN6xY3H
オリジンズ終わって久方ぶりに4やってみたら操作感が違うせいもあるんだろうけど、ものすごいモッサリしてんな...
こんなにモッサリしてる印象なかったのに...
0232UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 13:38:06.44ID:c/JPOtzX
燃えるエフェクト出てないのに燃えて死んだ・・・
0233UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 14:24:39.89ID:GfDsBDQC
DisplayPort1.4に変えたけどなんか色の質?というか少し変わった気がする。
まぁGTX1080Tiの方が1.4になってたのでっていうのが理由ですがw
0235UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 17:16:03.32ID:UkH7CMSf
UBIは前からクラウドセーブの意味無かったからなぁ・・・
0236UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 17:25:19.76ID:goCF5Gwt
UBIのクソクラウドはバージョン管理してほしいね
古いセーブで上書きとか起こりうるし
0237UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 20:49:54.54ID:c/JPOtzX
2周目が40になったから神の試練やってみたら、
1周目の一回目の試練のときに貰った回復するレギュラーソード貰った
もう一回戦っても武器報酬は無し
試練の報酬は順番が固定か?

あと、遠距離の名手が無いとクソ面倒だとわかった
あれ神の試練では効果絶大や
0238UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 21:53:59.46ID:ANuOhv38
このサイト参考にアサシンクリード2を窓化しようと思ったんだけど
できなかった
今はもうできないようになってるのかな?
0239UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 01:40:13.61ID:GRk//QTX
>>221
何大嘘書いてんだ
そもそもカウンター無いだろユニティ
0240UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 01:51:58.02ID:vXSDXFSC
クレオパトラとカエサルのクーデター助けてそろそろ終わりかと思ったら
まだ続くのか
すげえボリュームだなこれ
0241UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 05:26:58.54ID:qe90n2oN
マザーボード買ったからタダで貰ったけど、
PoEの新リーグが始まって盛り上がってるから、 
初めの町からぜんぜんやってねえw
0242UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 05:31:21.39ID:Gxa54xg4
開く度にアイコンのビッチリ詰まったマップ見せられてやる気がどんどん減衰していく
どれとは言わないがUnityとかUnityとかUnity
0243UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 05:51:32.98ID:tpeHER51
レベル上げとかサブ挟まないとならないから長く感じるけど
メインシナリオクエスト自体は相変わらず短いんだよなぁ
まだ行ってないマップあるのにブルータスお前もか終わりだし
別れたのに何故アヤと同じ所に埋葬してたのかも謎のまま
0245UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 12:40:11.59ID:ErZzSD1l
やっとストーリークリアした
シングルゲーでここまで長時間プレイしたの久々かも
メインのストーリーは評判通り最後微妙かったけどサイドクエストはちゃんとひとつひとつ面白かった
あと作り込みが凄くてフラウィウス信者が火に飛び込んで死んでいくとこ見れたり大名行列的なのを通りがかりで見れたりマジであの世界に入り込んで観光してるみたいで感動した
VRでやりてえ
0246UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 14:50:12.91ID:DuRLvlUN
>>227
なに?この人?
何でここで、仁王のステマしてんの?
0247UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 15:11:04.34ID:AFrFFZOH
ワイルドランズでもやってたし単に馬鹿なんでしょ
需要があると勘違いしてるだけ
0248UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 15:17:14.48ID:sGC6DoRB
バエクは髭あった方が絶対かっこいいのに何でたまにムービーでハゲとツルツル素肌になるんだよ。。。
0249UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 15:51:58.35ID:MwG0av5M
バエク風呂嫌いで、アヤにしつこく風呂(水浴び?)入れって言われるの嫌で剃ったとか言ってなかったけ?
たしか、サブクエだか、街中でのNPCとの会話だかの台詞であったはず
0250UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 15:58:51.20ID:Uiu7Vdl0
髭ない方が格好いいだろ
0251UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 18:03:00.48ID:27WMC9xp
ゲーム内装備やスキルポイントとかがリアルマネーで
ズラーッと売られてるのを見て そこまでしないと
今のゲームって採算取れないのかって暗鬱とした気分になるな
0252UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 18:12:36.90ID:wUxdMHrx
>>251
指が銭ゲバなだけだぞ
この会社が出してる殆どのゲームでやってるじゃん
0253UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 18:23:28.96ID:DhFzYy28
内容はともかく、最適化やオフゲーに課金とかUBIが一番酷い
カットシーンもこのまま放置して逃げると思うよ
0254UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 19:35:02.94ID:7oRxUeef
>>227
残念だけど俺広告ブロックしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況