X



【PC】Call of Duty:Infinite Warfare Vol.5【IW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-DgBi [126.233.142.54])垢版2018/03/17(土) 13:09:11.87ID:Rej8GY6ap
ずっとww2やってるけどiwのほうが100倍好きです。
今はなんの武器が使ってる人多いの?
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 0583-9WOx [114.149.223.252])垢版2018/05/20(日) 19:12:53.86ID:xLnAh0jL0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

51S91
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ f583-2e90 [114.149.223.252])垢版2018/07/03(火) 07:35:48.68ID:AIYJIKHt0
4E1
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b50-Y8gp [153.204.27.154])垢版2018/07/12(木) 19:52:20.18ID:bdnuVl0G0
>>76
よく頑張った
でも迷彩ってなんだかんだ発動時間の短い能力系が一番面倒だったよな

未だにHCTDM遊んでる外人もいるみたいだけどさすがに人口は厳しくなってきた
三桁時間遊んでれば十分元は取れたようなもんだけどね
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-53i4 [36.8.107.16])垢版2018/07/30(月) 06:04:50.13ID:5fuXKWS10
>>78
画面が真っ赤になる状態で2キルのやつが、見づらくて一番きつかったわ。
400時間ぐらい遊んでいるけど、いまだ武器もコーリングカードも全部そろっていないから、
日々ログインボーナスだけは貰う。
CODシリーズのなかで、シーズンパスの恩恵が一番多いゲームだこれは
0087UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-8YSb [106.180.33.138])垢版2019/05/31(金) 04:30:11.74ID:HOROoIm3a
この生ゴミゲーのシリーズ化とかいうトチ狂った発言が現実にならんくて本当に良かった

神ゲーMWがリマスターの次はリブートで帰ってくる!
クソゲーIWことIWマン36.8.107.16完全死亡確認!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況