X



【FPS】Overwatch Part534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:20.56ID:GDSMlx9R
チートって言えばさっき、味方に作りたてアカウントのAimBotっぽいウィドーメーカーを見たよ
チャットもBAN覚悟でやってるっぽい内容だったし、どこかで無料アカウントでも配布してるのかな
AimBotについては昔よく言われていた「一発目を自力で当てる必要」すらなくて、マウスの左ボタンを押しっぱなしでいいみたいだね
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/18(土) 02:09:02.91ID:dBs95Z7F
試合に関係ないけど
クレアはチャットの内輪ノリやめてほしい
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:57.71ID:pZ2BRUiY
GrayOtter#3668
バレバレなチーター
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:13.92ID:6LXxzVzb
burikat#3921
トロールしか出来ないクズ
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2022/12/30(金) 01:25:22.92ID:2MwVRoow
Vidar#31219
おしめじ#3771
XLA#31891
1v2仕掛けておいて返り討ちにあう腰抜けな上に雑魚なパーティー
返り討ちにあってから尻尾巻いて逃げ回るところが最高にビビり
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/06(水) 00:28:35.04ID:LEN6SX5Q
フルパ見てるとやっぱイラリーはソルジャーとかについて行ってんな
前これ言ったらヒール量高いんだならタンクの近くいろよみたいなこと言われて軽くレスバになったけどやっぱそんなわけないよな
0078UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:11.80ID:tbDTGi/e
わくわくが止まらないよー!
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/15(日) 15:27:32.97ID:TsEEKOlI
Ochamz#1235
troll player
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/16(月) 23:16:51.65ID:cgKmcJrm
よぼ#3322
雑魚い上にボコられて萎え落ちしている腰抜け
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/17(火) 16:34:17.86ID:1RaRymlD
ウォッカ#3347
思怡#31873
リグループも知らずデスマラソンしているだけの知恵遅れ
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/17(火) 16:34:38.61ID:1RaRymlD
ウォッカ#3347
思怡#31873
リグループも知らずデスマラソンしているだけの知恵遅れ
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/18(水) 18:40:05.78ID:gtUuGL7D
RAMUNE#11530
troll player
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/31(火) 02:36:48.60ID:8C5smbDy
kiwi#13779
まんぶーしか能がないマーシー専かってくらい下手くそ
トロールレベルだから二度とDPSすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況