X



【TF2】TeamFortress2 Part102[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f8b-StTJ)2017/12/12(火) 20:25:17.37ID:MOXcsR2n0
大抵のリスキルはユーバー貯めればほぼ確実に突破できるんだけどなあ
何ならワクチンでも行けるだろうし
誰もメディックやってくれない
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2a-hgxF)2017/12/12(火) 21:57:29.50ID:Iucahu7H0
しばらくじっとして溜めれば行けるだろうけど
半端に突っ込むやつがいると敵のロケットが飛んできたり
クリティカルが飛んできて中も大混乱になるんだよな
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ ff03-Kr6v)2017/12/13(水) 00:21:15.65ID:jXoSA4M30
メディック、エンジニア、スカウト、スパイ、スナイパーはチームに貢献しにくいからやらない
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-cUpN)2017/12/13(水) 02:52:59.12ID:gp2lNzMb0
メディ⇨ユーバー一切たまらず毎回早死に
園児⇨テレポを建てない
これさえなければまあ
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 9753-rxUg)2017/12/13(水) 08:02:33.32ID:yXT1Om7d0
役に立たんメディは一目見ればわかるよな
コールしても振り返る素振りが微塵もない
常に注射銃装備してて突っ込んでいく
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 1716-F7Qh)2017/12/13(水) 08:07:08.27ID:+avf5Q6+0
メディの上手さは立ち回りの上手さで、メディダメな奴は前衛の立ち回りもゴミだから

メディと前衛は表裏一体の関係
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa2-LVSJ)2017/12/13(水) 08:10:07.96ID:4BYUI7g/0
同時にリスポンしたとき、メディビームでチャージ溜めることもせず前線までまっしぐらに走ってく
0783UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-+Fqy)2017/12/13(水) 10:07:49.39ID:7wsje6cGa
めうめうサーバーとチラシかえして
TF2に人を返してよ!!!!!
ラピュタのSS使いながら社長鯖でわいわいやってた頃のTF2返して!!!!!!
まともなチームでずっとTF2やってたいよーー
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-cUpN)2017/12/13(水) 12:06:40.13ID:gp2lNzMb0
めうめうはスプレーとか管理人がやらかした時は総出で叩いておいて
止める時でさえお礼の言葉もほとんどなかったからな
今更戻ってこいってのも理不尽
0787UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1e-HVUt)2017/12/13(水) 13:04:20.56ID:YLG4CTXe0
カジュアルPLにいくとクイックフィクスメディ多くない?なんで?
0788UnnamedPlayer (ワッチョイ bf28-+CJs)2017/12/13(水) 13:41:55.72ID:rJ7aFUNd0
>>787
想像だけで言うと、
味方のメディコールを無視出来ない人
何となく色々早いから
何となく強い気がして
上手いソルデモとのジャンプ旅行が楽しい
かな?
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ bf28-+CJs)2017/12/13(水) 13:43:16.53ID:rJ7aFUNd0
あぁ、今はパイロちゃんも飛べるからもっとFlyingが楽しいね
0790UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-sHAm)2017/12/13(水) 13:44:23.60ID:LKunLFtDa
何も考えずに装備を選んでる人が多い
それだけだよ
まあメディが慢性的に不足しがちなことを考えると赤なら無くはない
青でもSGで詰まらないと確信があるならどうぞ、あるいは最後のSGスポットを崩した後のプッシュ時にも使える
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ bf18-LVSJ)2017/12/13(水) 14:44:17.13ID:yNY683/G0
自分1人の時はQFのがいいわ
オーバーキャパすぎて死に掛けの奴半分は見逃すはめになるし
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-+c5c)2017/12/13(水) 16:01:06.31ID:/CjTzDgs0
Mann up したいんだけど人が居なくて困ってるんだが人がいる時間帯とかある?
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ a736-zbO4)2017/12/14(木) 12:08:01.47ID:Je+dTn/A0
フレンドがパーティリーダーでパーティ組んだまま寝落ちしたら
次起動したときパーティ組みっぱなしの状況でしかもパーティから抜けることが出来なくなってるんだけど
仕様なの?
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ de1a-jZ36)2017/12/14(木) 16:01:00.28ID:1MI/ozoP0
人がコツコツ貯めたメタルかっさらっていく糞エンジは正直死んで欲しい
だいたい攻め側で二人もエンジいらんしSG以外作る気ないしこっちがやめたらいつの間にかやめてるしなんなんだ
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ de18-RVHb)2017/12/14(木) 22:34:52.30ID:R6PZqI6O0
そういうのはチャットも見てない余裕ない枠の人だから被せてエンジ出さざるを得ないよなぁ
気づいたら2つ前のスポーンでAFKしてたりしてヤバイ
キック投票って大切
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4e-Y824)2017/12/14(木) 23:30:18.09ID:uZHw+Hho0
正直このゲームもうオワコンだと思うんだがお前ら飽きずに良くやってられるな
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4e-Y824)2017/12/14(木) 23:38:29.02ID:uZHw+Hho0
日本人コミュニティとか陰湿な奴ばっかじゃん
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ 4711-ei3R)2017/12/15(金) 01:19:16.82ID:oHqaLEu10
日本人が陰湿とか言うやつたまにいるけど、お前はそんなこと言えるほど海外の人格を理解してるのかと問い詰めたい
ただの海外コンプレックスにしか見えないわ
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4e-Y824)2017/12/15(金) 01:32:07.21ID:avUn/it50
海外がどうだか知らんが日本が陰湿なことには変わりはないだろ どっから海外の話持ってきた
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ cfe7-sjLO)2017/12/15(金) 01:37:25.89ID:oXbnzJdb0
何処のコミュニティでもPVPが関わってくるのはToxicだってredditでも言ってるし多少はね?
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4e-Y824)2017/12/15(金) 01:56:28.35ID:avUn/it50
>>808
日本人のことを限定して言っただけで海外と比較はしてないんだが
お前が勝手に勘違いしてるだけだぞ
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 4711-ei3R)2017/12/15(金) 02:09:07.18ID:oHqaLEu10
ああ言ったことを、こうじゃないって言うだけなら反論ですらないから噛みつかないでほしいんだよね
だったら
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4e-Y824)2017/12/15(金) 02:09:44.42ID:avUn/it50
>>808
言いすぎたわ ごめん
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4e-Y824)2017/12/15(金) 02:10:30.54ID:avUn/it50
>>811
えぇ 噛み付いてきたのはそっちだと思うんですけど
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 4711-ei3R)2017/12/15(金) 02:11:50.70ID:oHqaLEu10
>>811は誤爆

日本人しか見てないのに日本人の性質を判断するって理解できないんだけど
日本食だけしか知らないのに、日本食はヘルシーとかほざく奴と同じぐらいの適当さを感じるわ
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4e-Y824)2017/12/15(金) 02:14:20.87ID:avUn/it50
>>814
○○の日本人コミュニティはフレンドリー
でも□□の日本人コミュニティは陰湿
これのどこがおかしいんだ?
海外のことが知らないからこそ「日本人」ってつけたんだが
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ 4711-ei3R)2017/12/15(金) 02:18:55.54ID:oHqaLEu10
>日本人コミュニティとか陰湿な奴ばっかじゃん

この発言を見て>>815みたいに都合よく解釈する奴が何人かいるんだか…
後付けで理論武装するなら誰でもできるわ
もういいよお疲れ
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4e-Y824)2017/12/15(金) 02:22:58.16ID:avUn/it50
>>816
お前が自分の都合がいいように解釈してるだけだぞ
お疲れ
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ cf4e-Y824)2017/12/15(金) 02:30:38.95ID:avUn/it50
>>818
日本のTF2コミュニティ見れば分かるだろ
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ ef45-67fb)2017/12/15(金) 02:50:37.58ID:/GITYFg40
>> 800
何かお勧めない?
hs系じゃないショットガンベースでtf2が一番マシそうだからやってるだけなんだ
スカウトの速さも気にいってる
あとは warsow でたまにbotと遊んだりするぐらい

そういえば tf2 の bot 弱すぎなのは改善されないのかな
warsow の方もそうなんだけど
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ cfe7-sjLO)2017/12/15(金) 02:55:43.54ID:oXbnzJdb0
スポーツ系はあんまり今の主流では無いのがなー。 それ以外に人が多いと言うとOverwatchとかか?
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ de18-4pIx)2017/12/15(金) 05:18:40.29ID:IQN2h4FF0
今更overwatch始めるなら知り合い多数連れて行かないと話にならんよ
TF2カジュアルでぷちぷち制圧して遊んでるほうがずっと健全
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ a736-A0Ho)2017/12/15(金) 09:11:20.10ID:O7FK1ZSC0
もうoverwatchに初心者はいないのかね?
やっぱりtf2くらいの敷居の低さがなければそうなっちゃうか
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ 328b-qk9N)2017/12/15(金) 10:05:57.08ID:a8kI6eex0
あっちはクラス間相性がもっとガッチリしてて連携しないと勝てないシステムらしいから
TF2に慣れてると多分辛いんじゃないかな
ソルジャーで一人で頑張るとかできない
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f7-IUZH)2017/12/15(金) 12:11:46.12ID:Aut8Nr3f0
OWはフレとVC使いながら遊ぶと楽しい
PUBGは面白いけどチート遭遇率が高すぎて嫌になったわ
野良で遊ぶならやはりTF2
0830UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-xikq)2017/12/15(金) 20:32:51.61ID:+XVT2FDva
某FPSスレだとやっぱ知名度がOWに負けてるのはどうなのって思った
日本だとTFよりOWなんだなあ
ペイロードをOWのパクリとか、カートゥーンのFPSっていったらOWとか書かれててTFの話題が一つもなかった…

というかペイロードのルールを初めて採用したのはどのゲームなんだろ
0832UnnamedPlayer (ワッチョイ 4610-nSRQ)2017/12/15(金) 23:10:32.86ID:4AXzsRO60
助けて下さい
ゲーム情報を分析中で必ず止まってしまいます(カジュアルもコミュ鯖も)
ファイアウォール切ったりゲームファイルの整合性チェックしても直りません
お願いしますなんでもいいので助言plzこんなのが原因で引退したくないです
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 92a2-4pIx)2017/12/15(金) 23:28:46.78ID:1FSfintr0
ET懐かしいな
メディックで注射プスプスするのが好きだったわ
ETの次にずっとやってるのがTF2って事は、やっぱ根っこの楽しさが似通ってるんだろうな
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ 1603-F+rF)2017/12/16(土) 00:41:57.58ID:ftJHOaHD0
垂直同期がどうとかじゃないん?
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ a736-A0Ho)2017/12/16(土) 00:57:16.26ID:1tsCHCtx0
ゲームミュージックコレクションは1番再録されてる1ですら駿河屋で6400円ぷり
公式でネット通販もしてないし地方民には手の届かない存在ぷり
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 63d9-nSRQ)2017/12/16(土) 01:09:54.03ID:P7fY2kB/0
Competitive Modeマッチングしないんだけど何分待てばいいの?
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 6345-4pIx)2017/12/16(土) 10:03:03.44ID:X9Ia0a3C0
俺もoverwatchはじめたときは、「もうTF2は卒業かな」と思ったけど、また戻ってきちゃったな。
overwatchはなんか勝っても負けてもイライラする。TF2は負けてもスコア取れてて自分がしっかり仕事したと思えば満足感あるからな。

他は、Fortniteに一瞬浮気したけど、またTF2に戻ったかな。
俺も、TF2に代わるもっと面白いゲームがあるんならやりたいと思ってるけど、全然ないのが現状。
なんだかんだでTF2とCSGOはやめられない。
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 1603-F+rF)2017/12/16(土) 10:22:59.30ID:ftJHOaHD0
低スペパソ持ちのオレはoverwatchもcsgoもまともに動かないのでTF2一択
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ ef07-mLIQ)2017/12/16(土) 10:29:41.32ID:YUR7LeQe0
TF2に禁断のサブマシンガン持った普通のクラスを導入したのがオーバーウォッチだからな
どうあっても面白くなるわけがない
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 337e-AMYv)2017/12/16(土) 14:56:05.07ID:qQYUuN1l0
hudとdirectxとコンフィグを全部デフォルトにもどして
クラウド切って、起動設定で-autoconfig入れて起動して
それでもだめなら再インスト
それでもだめなら外部環境の可能性と
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 1630-X0LG)2017/12/16(土) 15:10:27.37ID:kDHf4RTS0
ワイが何年か前に分析中で止まるようになったときは
特定の時間帯にプロバイダが回線搾るようになったせいだった
別のとこに変えたらあっさり解決した
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ d68d-4pIx)2017/12/16(土) 20:34:40.94ID:OCwqhEWo0
リスポンなんて0秒で良いのに
所詮お祭りゲーなんだから
こんな糞ゲーに20秒も待ってられん
そこへんわかってねえよな
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e2a-zf4C)2017/12/16(土) 21:04:48.59ID:YsGawR5o0
酷いときは1回死んで復活までの25秒で終わるからな
地点や人数で長さが変わるんだっけ?
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f7-IUZH)2017/12/16(土) 22:21:36.99ID:pvTEnzk00
世界樹の杖でねぇなと思って気分転換にタワー登ったら天国で拾えた
タワーで水着イベの★系拾えるとは
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 6345-4pIx)2017/12/16(土) 23:44:46.53ID:X9Ia0a3C0
クソみたいなソシャゲとこのゲームってプレイヤー層かぶるのか。

まぁ、無料ゲーだしな。
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 6351-P2u9)2017/12/17(日) 07:07:43.04ID:xLDgzDm60
毎日こつこつプレイして4000時間突破してもまだ飽きないし上達する気配もないからヤバイ
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ d68d-4pIx)2017/12/17(日) 13:20:32.34ID:v0BMmW8s0
このゲームで一番つまんないクラスってヘビーだと思う
スナイパーと並んでダントツでプレイ時間低い
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ cf08-CWos)2017/12/17(日) 13:30:06.46ID:puoZnu0Y0
ヘビーはガンガン前行けるようになると楽しい
連続キルでクリティカル率上がってると敵がバターみたいになる
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ d68d-4pIx)2017/12/17(日) 15:04:49.82ID:v0BMmW8s0
スカウトのATOMIZERって他武器の時だと3段ジャンプできなくなったのか
制限かけられた代わりにダメージはなくなったみたいだけどうーん
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 328b-qk9N)2017/12/18(月) 01:19:00.54ID:MZ/gjTdO0
基本的に連射武器はつまらなく単発武器は楽しいって外人の動画で語ってたけど確かにその通りだと思う
ヘビーもパイロもプライマリ撃ってるだけならつまらないけどパイロはエアブラ返しができるから楽しい
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f7-+NpI)2017/12/18(月) 17:26:39.34ID:32/+Z+Jn0
いつも餌になってくれてありがとう単体ヘビー
刺してよし炙ってよしHSしてよしはたまた切り捨てよし
主要な近接ナーフされて遊び方が少なくなったなぁ
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ d2e7-iA8U)2017/12/18(月) 20:04:15.21ID:24RiYd1d0
オートバランス食らった方はたまったもんじゃないけど
すぐゲーム崩壊するよりマシな気がする
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 92ab-4pIx)2017/12/18(月) 20:22:52.53ID:Gv4jzvkI0
コミュ鯖で長引いてる試合に途中joinして
自分が原動力になって逆転勝利目前まで行ったところでオートバランス発動というのをしばしば食らうのであまり好きじゃない
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f7-+NpI)2017/12/18(月) 22:17:56.95ID:32/+Z+Jn0
オートバランスある時は嫌いなシステムだったが公式鯖で遊ぶにはあった方がまだマシだったと思う
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ cf08-CWos)2017/12/18(月) 23:19:14.91ID:WerRNXHv0
ゲーム開始時のバランスが高確率で狂ってるからなぁ
セットアップの1分後にレベルとか加味してシャッフルするなりすればいいのに
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 83b7-r9kI)2017/12/18(月) 23:20:30.54ID:YXnyeKM80
平日夜とかやってもパーティレイプばっかだしな、土日の朝昼ぐらいにやるのが一番いい
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 9281-Zftp)2017/12/19(火) 05:15:02.63ID:uQQicoHc0
負けそうになると投票かけてゲームをリスタートさせられる以前の仕様は糞すぎた

>>889
そもそも人数すら合ってないこともザラにあるから本当に酷い
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ ffab-bqMz)2017/12/21(木) 20:33:13.59ID:kniDajrO0
今年はヘロウィンにがっつりやったばかりだし期待しない方がいい
あったとしても去年以下のレベル
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 2336-/jgR)2017/12/22(金) 04:37:12.43ID:hixWbP7n0
なんた新しいタウントが追加されてた。俺が作ろうと思ってたタウントが既にアイテム化されててちょっと悔しい
0901UnnamedPlayer (スップ Sd1f-8miS)2017/12/22(金) 14:46:34.64ID:3dEBZAwmd
メディもついてない敵がいきなりユーバー状態になるチートなんてある?
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-HQem)2017/12/22(金) 15:19:28.18ID:p1HnjIDG0
フロギは強すぎるからオーバーヒールの上限を下げるか、
メディの回復力を下げて欲しい
0906UnnamedPlayer (アウアウカー Sac7-htmc)2017/12/22(金) 18:35:10.74ID:BdVEMAiDa
当たらないの意味合いによるな
tr_walkwayを流れてる的に当てられないとしたら脳や身体にハンデがある
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa2-bqMz)2017/12/22(金) 20:21:06.43ID:36LYZDoO0
そら相手も避けようとしたり、敢えて狙いをずらす動きを交えてくるからな
デモの経験が豊富な奴ほどデモが嫌がる動きを理解してる
ソル、スナ、パイロのエアブラも一緒だな。一定水準より上になると近距離程動きとタイミングの読み合いになる

まぁグレは狭い通路や出口等当てやすい場所を覚えておいて、粘着で防御結界張りながらその辺を制圧し続ける手もある
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ ffab-bqMz)2017/12/22(金) 20:36:36.17ID:oxC5IJDL0
グレポンを当てたい時ってのはヘビーとのタイマンだったり早いクラスに潜り込まれてピンチだったりと
急いでいる場面が多い
だからwalkwayの時みたいに1発1発相手の動く先にAimを定めてから撃つんだと自分に言い聞かせながらやるだけでも変わるはず
そして上手い人でもそれなりに外すこともある武器だということも覚えておくと精神的に楽になる
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 4311-FzkM)2017/12/23(土) 00:44:50.93ID:ciPJzDKT0
フェスティバイザーって適用した武器は残るの?
warpaintみたいに元の武器は残る感じなのか知りたい
初期武器に使いたいんだが消えたら嫌なので…
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ cf8d-bqMz)2017/12/23(土) 12:42:24.74ID:bGxGLC3L0
極めたら一番強いクラスを教えてください
遠距離 スナイパー
中距離 ???
近距離 ???
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f10-vbQW)2017/12/23(土) 13:39:30.19ID:QEFs9B660
>>912
ドロップ率はおいといて当たりが一番価値高いのは上級
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa2-bqMz)2017/12/23(土) 14:34:32.82ID:rCLWfXtv0
ああ、今日もまたダラダラとTF2やっちまう
ホリデーセールとかで色々買ったゲームも手をつけてないのに
なんなんだこれ
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ f345-bqMz)2017/12/23(土) 15:57:48.03ID:v3mY4sV+0
>>913
開けた場所、狭い場所、敵の進行方向が予測できる箇所できない箇所……など色んな条件があるので、一概には言えないよ。一か所に敵がとどまる様な箇所ならデモマン強いし。

まぁでも、「どんな状況になるかわからないけど一人だけ選んでずっと使い続けろ」と言われたら俺はソルジャーを選ぶかな。
オールマイティーなクラスはソルジャー。
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 3318-buzn)2017/12/23(土) 21:56:38.90ID:bnO6YqKJ0
見通しが悪い地形で3秒の内に3回HSかます機械のように正確無比なスナイパーがいたけど
ああいうのって文字通りツールアシストでもしてんのかね?
他の人が軒並み30台のスコアの中で一人だけ200超えでキル数も116だったか
勿論時間有限のペイロードの話
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ ffab-bqMz)2017/12/23(土) 22:47:57.92ID:c77b5R3Q0
lmaoboxのチャット垂れ流しにしてる奴にkick voteかけたら「これはフェイクだよジョークだよ :D」って反論されて通らなかったことがある
その後も元気にぷるぷる震えながら狙撃してた
0929sage (ワッチョイ f3d9-EmoC)2017/12/24(日) 00:06:58.26ID:f5Wtf2TF0
良い練習用マップありませんか?
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ cf03-2p49)2017/12/24(日) 09:36:41.61ID:asuAMP//0
>>930
読んだけどやり方がよくわからん
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ cf03-2p49)2017/12/24(日) 11:46:14.49ID:asuAMP//0
解凍してできたファイルをそれぞれどこにいれるのかわからん
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ f3d9-EmoC)2017/12/24(日) 12:14:15.32ID:f5Wtf2TF0
steamのワークショップから落としたいんだけど、tr_walkwayが9種くらいあって困ってます
どれがオリジナルなんでしょうか
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ ffab-bqMz)2017/12/24(日) 12:23:42.08ID:DTjkk5HE0
>>936
「tr_walkway_rc2」が通常版
ttps://gamebanana.com/maps/107794
ttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=606778917
ttps://tf2maps.net/threads/tr_walkway.8909/
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d8-bqMz)2017/12/24(日) 19:53:53.83ID:3vCNA5RF0
昨日作ったばっかの無料垢でもプレゼントもらえたぞ
あけたらバックパック拡張とかペイントとかアイテム入ってた
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f18-hP5b)2017/12/25(月) 02:18:05.20ID:TtuMDD2t0
パイロはコンボが楽しいクラスだったのになあ
パイロコンボうまい人は素直に尊敬できたし
今や下手にショットガンとかフレアガンとか使わなくても突っ込むだけで異常な強さだし
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 631e-NIQE)2017/12/25(月) 09:29:59.28ID:CwhZplTi0
今はジェットパック+火炎放射器をデフォにしてる
立ち回りがまったく変わった

よっぽど開けたマップでなければ砂も焼きにいけるし
これはこれで楽しいんだけどね
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 2336-9Igo)2017/12/25(月) 23:47:54.92ID:CypE9AGJ0
設定で途中参加できないようにならないかな 終わりかけのゲームに接続すること多くてつまらん
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 23fe-buzn)2017/12/26(火) 05:32:35.90ID:CyByyZye0
>>945
それ次の試合を最初から楽しめってことなんだろうな
投票で違うルールのマップに変わったりしちゃうわけだが
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 1383-PWgB)2017/12/26(火) 11:34:36.54ID:4Kg8qn6i0
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

FTLCFTAZXI
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f18-Ls0e)2017/12/26(火) 16:22:01.63ID:PxlPHPzJ0
クソほどやる気でない
スミスマスとやらが来たら起こせよな
マーケットに出品するアイテム稼ぐ位には起動してやるよ
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 03f7-2ZiH)2017/12/26(火) 18:49:55.11ID:qCObatzw0
落下ダメは最大HP割合と滞空時間で決定されたと思う
ロケジャンは毎回同じ位置で打ってるなら変わらないと昔アメ公が配信で説明してたわ
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ f355-9Igo)2017/12/26(火) 23:52:38.37ID:cSBgJw6k0
つい最近このゲームはじめたけど、taunt killって何のためにあるの?
アメリカ人的ギャグのつもり?正直滑ってるよ…俺
吉本の養成所でお笑いの特訓してるけど、その俺が滑ってるって言うんだから、間違いない
0956UnnamedPlayer (スップ Sd1f-8miS)2017/12/27(水) 00:05:21.47ID:MFdFKboqd
あぶねぇ…吉本のくだりが無ければTauntKillされる所だった
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f8b-RBuR)2017/12/27(水) 00:07:37.73ID:NPMqfEEk0
今年のクリスマスはWarpaint配ってるから例年よりは太っ腹だったな
まあ鍵とか配ってた時代に比べれば地味だけど
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a0-k/7O)2017/12/27(水) 00:58:44.02ID:0OzwduqU0
2年ぶりくらいに始めたらめっちゃ変わってて何が何か分からないんだけど…
普通にカジュアルでプレイしたらいいんですよね?
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ f345-bqMz)2017/12/27(水) 14:48:36.15ID:WFBRkLRT0
>>959
動画も撮ってあげてくれよ。黒だと判断したら通報協力するけど、証拠もないとプロフ晒しても意味ないよ
0962UnnamedPlayer (スップ Sd1f-8miS)2017/12/27(水) 14:52:50.11ID:4YPaPbrbd
俺も見た。最初スナでみんなから指摘されるも蹴られずなぜかバトルエンジに変えてガンガン前に出てたよ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 03f7-2ZiH)2017/12/27(水) 15:36:21.60ID:WkZZ8K0H0
>>961
プロフとスコア画像だけじゃhackの判断もできないnoobです
って自己紹介してるだけなんだけど大丈夫?
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 4311-FzkM)2017/12/27(水) 16:50:09.39ID:Z4CXLX5M0
疑わしきは罰せよって流れになるのは危険だし、証拠があるなら多いほうがいいけどな
チーターなんて基本はその場所にいる奴らで処理するもんだし
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f18-Ls0e)2017/12/27(水) 18:16:22.99ID:K7ZYG1R70
人が死ぬのと生まれるスピードより升サブ垢なんかぽこぽこ発生しとるわ
公式鯖からvoteで弾かれた後速攻でアカ切り替えて嫌がらせして来たのいた時にはドン引きした
無料ゲーと隣国の人に板挟みされた状態なので諦めるしかない
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ eeda-C3tC)2017/12/28(木) 11:16:45.14ID:CC9UIIWk0
ハカー()が居るときは
専属ヴァクシネーターメディックに頼るしかないな
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fa2-F/7O)2017/12/28(木) 19:54:12.63ID:LFYDpLUf0
あと30秒〜1分ぐらいで終わる試合にばかりjoinさせられるんですが
一体どうしろっていうんですか・・
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f45-FiVz)2017/12/29(金) 12:05:58.30ID:0xvaGBeF0
>>973
俺も必ず旗取りのチェック外して検索してるけど、なんであんなに2fort人気あるんだろうな?
制限時間ないし、互いにタレットガン置きしてると延々とマッチが続く。
コントラクト解除のために長く遊びたいのかもしれないけど、マッチが終了しないと反映されないし、終わる前にお母さんにご飯に呼ばれたりして困ったりしないんだろうか?w
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ de03-B7Iw)2017/12/29(金) 12:12:54.30ID:4DoqJPtb0
旗取りは長過ぎてダレる
しかも旗持ち帰るならもうちょっとマップを小さくしないと長引くだけ
0978UnnamedPlayer (アウアウカー Sacb-r4ys)2017/12/29(金) 13:26:07.68ID:J3HEkQXha
ctfっていうか2fortがイカれてるだけ
turbinなんかは前線の押し合いもありつつ多面的に試合が展開されて奇襲性もあるし決着もそこそこの時間でつく
まあ「ctf人気」ではなく「2fort人気」だから他のマップがまともでも何の関係もないんだけどな
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ f316-RYVm)2017/12/29(金) 13:32:24.70ID:PBdUV3UA0
2fortはいわば延々とダラダラデスマッチする所だからな

旗を取り上げて決着がつかなくしてもきっと2fortファンは何も困らない
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aab-FiVz)2017/12/29(金) 13:59:01.85ID:de7k9X/f0
2fortは自陣にいればどんなに下手でもキルとりまくれるってのも大きいんだろう
hightowerはそういう優位性がなくむしろ出撃直後に砂に狙撃されて悦に浸れず逆にストレスたまることがよくあるんじゃないか
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ eeda-C3tC)2017/12/30(土) 01:27:29.82ID:ok5zZsFy0
いやーb4nnyのWhy am I kickedは最高だな
0984UnnamedPlayer (アメ MM27-6BnS)2017/12/30(土) 04:35:10.03ID:b6hQklyZM
2fortは遊べるクソマップだから人気あるんだぞ、どのクラスでも大体やりたいことできるからな
turbineこそネタもないクソマップで困る。ダクトは下の部屋の全貌確認できないから運クソ以外で使えないし、あれ実質展開一つだろ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bfe-RYVm)2017/12/30(土) 19:59:31.34ID:l+FgHzvm0
>>985
同じ奴か知らんけどsodaとかforce使ってたあからさまなプルプルaimチーター
俺は投票したけどkickされなかった動物園恨め
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bd8-FiVz)2017/12/30(土) 20:15:47.20ID:Zw3dXl0J0
水色メダルばっかのチームだとVOTEのシステム自体がわかってないからもう絶望して抜けるしかない
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aa2-FiVz)2017/12/30(土) 22:08:31.38ID:hdzm0qs40
landfallはintel周り固められても開けてて攻める手段いっぱいあるから
色々やるのが楽しくて好きなんだけど、ほとんどmapあたんないな
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ c618-8wkI)2018/01/01(月) 22:45:16.27ID:ZyOKotpS0
手袋の指令はpingの検索帯域200以上にしたほうがいいな
ガバいシンガポールとかLAに当たればすぐ終わる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 7時間 22分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況