X



【ARMA3】『Epoch』『EXILE』雑談スレ【MOD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (スププ Sddf-Y1F3 [49.96.19.229])垢版2017/10/28(土) 07:08:45.18ID:VXzVJrNjd
ここは、Bohemia Interactive Studio開発による軍事シミュレーションFPS
『ArmA3』のMODである『EXILE』と『Epoch』及びマルチの『King of the hill』、またはその類似MODについて語るスレです。
Coopの話題は本スレへどうぞ。
質問をする前に、まずは検索したり英語wikiを確認しましょう。

■公式サイト
ARMA 3 Official Website(英語)
http://www.arma3.com/
Epoch MOD HOME(英語)
http://epochmod.com/
EXILE MOD HOME(英語)
http://www.exilemod.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/epochmod

■Wiki
Epoch Wiki(英語)
http://epochmod.gamepedia.com/A3Epoch:Arma_3_Epoch
Epoch Wiki(日本語)
http://www63.atwiki.jp/arma3epoch/

■本スレ
戦場シム「ArmA」シリーズ Vol.214 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1453360881/
■前スレ
【ARMA3】『Epoch』『EXILE』雑談スレ【MOD】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1469403958/
【ARMA3】『Epoch』『EXILE』雑談スレ【MOD】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1482027799/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように

【ワッチョイの付け方】

スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2b-SaAB [220.105.44.214])垢版2017/11/07(火) 07:15:58.93ID:ODvebNHX0
こんにちわ、また募集かけます。
海外サーバーでプレイしているんですが一緒にプレイできる方を募集しています。
初心者の方でも大丈夫ですのでご連絡ください。
基本デイスコードで会話しているので導入お願いします。
平均年齢は25ぐらいになります。
スカイプid、tamori3405までお待ちしております。
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dab-7EX7 [128.28.99.200])垢版2017/11/10(金) 23:29:14.71ID:KZOpnc8y0
こつこつ5000貯めたんだけどTOKYO鯖ってもしかして拠点作れないのかな?
空港のOficeに行っても旗5000で売ってくれずになんか他の物を20000で販売しようとしてくる
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dab-7EX7 [128.28.99.200])垢版2017/11/11(土) 23:35:39.72ID:GsC3XwSy0
>>34・35
ありがとう、コロコロしたら無事出てきた

家賃ってのはオフラインにしてても払わないといけないんすかね?
あと家賃ってお幾らくらいするんですか?ビンボーなんでお安ければいいんだけど
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ 1505-yOPd [124.246.171.250])垢版2017/11/12(日) 00:29:10.96ID:iaYl/iqs0
>>36
タブレットのterritoryにある支払い期限までに払わないとオフラインだろうが消える
家賃は3週間ごとだし壁で広く囲ったりしなければそんなに高くならない
最初はいかに省スペースで防犯対策するかを考えた方がいいね
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 1505-O8zd [124.246.171.250])垢版2017/11/13(月) 00:02:45.70ID:VvQJ2ABL0
実時間で3週間に1回支払いが必要
タブレットのterritoryに実時間の期限書いてある
建築はやりながら覚える方が楽しいし建築まとめてるサイトあるよ
防犯対策に壁の周りにフェンスや砂嚢を隙間無く置いとけばAIやプレイヤーがスタックして無理矢理入ってくることはない
床板の上に車置くとスタックで爆発するから外に置いた方がいい
まあ色々試して色々失いながら覚えなさいよ
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 832a-gcK6 [101.143.116.53])垢版2017/12/09(土) 18:24:34.01ID:UeIiNcZO0
ARMA3はジャンル的にマルチ対応TPSでOKですか?
グラが好みで気になってて…
買うか迷ってます
動画見る限りPUBGっぽいかと感じたのですが
0056UnnamedPlayer (スププ Sd43-Ygpr [49.98.62.25])垢版2017/12/09(土) 22:41:20.76ID:oe/dgpxpd
どちらもやってるがPUBGの114514倍くらい奥が深いで
その分全てを出来るようになるのに時間は掛かるけど、出来るようになれば史上最高の神ゲーと化す
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 0505-OVG7 [124.246.171.250])垢版2017/12/09(土) 22:53:05.81ID:ZWNDzyJN0
PUBGはお気軽に鉄砲バンバンできてPVP楽しめるけどこれはもっとシビアに遊びたいならおすすめ
ただPUBGのテンポ感では遊べない
modで色々出来るとはいえ基本的には時間かけて塵積もゲー
頑張って積もらせたものを一瞬の油断で全ロストも日常茶飯事だからそれで萎えないなら良いんじゃない
PUBGより出来ることは遥かに多い
その代わりシビア
まったり遊ぶことも出来るにはできる
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ c383-PWgB [114.149.223.252])垢版2017/12/26(火) 11:49:47.88ID:4Kg8qn6i0
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

ZLLAAX4VUL
0072UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-5h6a [49.98.17.203])垢版2017/12/29(金) 13:24:21.16ID:6fURf/Hpd
armaのバトロワmodの作者がPUBG作ったんや
0074UnnamedPlayer (スプッッ Sdfa-/00R [1.75.238.185])垢版2018/01/03(水) 10:38:04.36ID:r1hB0Y/+d
ゾンビサバイバルお腹いっぱい
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 77fd-fRwE [210.138.134.1])垢版2018/01/06(土) 19:40:07.61ID:OieLgKCF0
初めたばっかりで鯖全く知らないからkongari2でずっと遊んでるけど、そろそろpvpしたくなってきたなあ
誰か良い鯖教えてください
0096UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp7f-6iFf [126.247.132.68])垢版2018/01/17(水) 11:17:21.12ID:nqcH5CVAp
おすすめpvp鯖教えろ
0098UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp7f-6iFf [126.247.132.68])垢版2018/01/17(水) 14:27:59.56ID:nqcH5CVAp
理由教えて
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 8186-vHEG [122.20.93.156])垢版2018/01/20(土) 08:29:28.87ID:fgOdosli0
mission等で得た、クレートを自分のビーグルに積載することができるのでしょうか?
出来るなら、方法等を教えて頂きたいのですが、よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況