X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part115【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b18-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:41:02.60ID:ZY1heAlv0

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part111【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1507465514/


※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.13【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506142375/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1507339723/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:41:21.50ID:xDji7XnHa
ほしゅ
0003UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:41:39.25ID:xDji7XnHa
ipなしはこちら
0004UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:42:06.26ID:xDji7XnHa
0005UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:42:22.89ID:xDji7XnHa
0006UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:43:39.19ID:xDji7XnHa
そもそも
ipにしたやつはなんで勝手に本スレのっとんてんだよ

ip丸晒しで足ついてんぞ
0007UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:44:14.45ID:xDji7XnHa
0009UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:47:07.45ID:xDji7XnHa
ipに誘導してる奴は

下のような特定が目的だから気を付けろ
0010UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:49:42.70ID:xDji7XnHa
このスレに

ipから特定されてる奴がいるから二の舞になるぞ



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.23【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1494888636/
0011UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:50:33.93ID:xDji7XnHa
0012UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:50:58.37ID:xDji7XnHa
0013UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:51:42.39ID:xDji7XnHa
0014UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:52:26.73ID:xDji7XnHa
0015UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:54:02.60ID:xDji7XnHa
ipログは保存されたら

回線変えない限りリスト化されて回されるぞ


業者に利用されんなよ
0016UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:55:09.02ID:xDji7XnHa
0017UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:56:19.25ID:xDji7XnHa
ゆとりはアホの集まりだから、

ipの利用の仕方わからないんだろうな
0018UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:56:52.46ID:xDji7XnHa
0019UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:58:13.60ID:xDji7XnHa
dat保存して

リスト化するのが狙いなのに
脳ミソ足りてないんだろう
0020UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:58:49.12ID:xDji7XnHa
0021UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:59:19.07ID:xDji7XnHa
0022UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 00:59:52.98ID:xDji7XnHa
ほしゅ
0023UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 01:00:19.82ID:xDji7XnHa
0024UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 01:01:13.03ID:xDji7XnHa
ちなみに

ipスレたててる奴のipみればわかるが

個人じゃなく業者だ
0025UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 01:02:04.09ID:xDji7XnHa
0026UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 01:03:26.09ID:xDji7XnHa
0027UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 01:03:58.29ID:xDji7XnHa
0028UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 01:04:20.25ID:xDji7XnHa
0029UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 01:04:42.77ID:xDji7XnHa
0030UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 01:05:20.65ID:xDji7XnHa
0031UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 01:09:33.73ID:xDji7XnHa
ビッグゲームのipリストは金になる

おまえらが知らずに売り渡されてるのを承諾するなら
ipスレに書きな
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 0936-43vp)垢版2017/10/18(水) 01:48:58.01ID:4Hdqy/vM0
足速いチーターは足速いだけかと思ってたらオートエイムで殺し回ってたわ
3回目の安地ぐらいでゲーム終わった
0042UnnamedPlayer (ラクッペ MM65-0jJv)垢版2017/10/18(水) 04:41:30.36ID:hSX2bgTVM
>>36
マトモにブレないようにするためのアタッチメントの数
遠距離武器なのに弾速が遅い

はっきり言って遠距離はAKの方が万能だしキルスピードもかわらん
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 1104-B6a6)垢版2017/10/18(水) 05:32:05.00ID:Q3Kf6egM0
拡マガあるならSKS使うわ
発射音が篭ってて小さい気がするしAKより反動制御しやすい
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ f11e-2MP9)垢版2017/10/18(水) 05:46:06.00ID:0KTECdrG0
チーターうぜぇ…
てか、チーターがいる時点でチーターの勝ちでいいからそのゲーム終わらせるチートを開発してくれないかな
最後にやられるのが面倒臭すぎる
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 1350-wyFS)垢版2017/10/18(水) 06:21:53.79ID:Vg4YY0as0
VSS当たらなさすぎワロタ・・・
6発くらい打って一発も当たらなかったせいで領域取れずに6位でおわったは・・・
0053UnnamedPlayer (ブーイモ MM5d-SGyE)垢版2017/10/18(水) 07:28:04.92ID:1doPOiX+M
2600Kマシンでプレイしてるけど、CPU使用率低い。
これはビデオカードがよければいい分野のソフトか?
1080Ti買うか迷うわ
0054UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp45-/tKQ)垢版2017/10/18(水) 07:31:52.90ID:AYyP6gPSp
>>52
フォートナイトだろう?
あれ、言うほどライトか?
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 9118-Wja4)垢版2017/10/18(水) 07:39:36.43ID:cZBI15560
IP業者には気を付けろよ
ゲームやる奴はゆるいから、簡単に取得できる
家庭用なんてアホの集まりだしな
0056UnnamedPlayer (アウーイモ MM1d-40KA)垢版2017/10/18(水) 07:43:27.51ID:u6ZVTvCpM
>>54
見た目も必要スペックもライトだけど
ゲーム内容はPUBGよりもヘビィだね

建築要素が超重要で難しい
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 4183-2Lgj)垢版2017/10/18(水) 07:46:47.24ID:A3rDS8cm0
>>53
メインPCは4790K+980だけどサブの2700K+680でPUBGできないかなって思ってたんだよ
2600KでPUBGやったらどんな感じ?やっぱり相当にキツイのか?
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 1350-wyFS)垢版2017/10/18(水) 08:07:27.05ID:Vg4YY0as0
Lv2のメットしててAKMで頭一発ってあるか?チートっぽいんだが
キルログ見ててヘッド2連発出してたやつが俺の頭もぶち抜いていきやがった
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 0109-B6a6)垢版2017/10/18(水) 08:07:52.94ID:NfQ8qtw10
鯖落ちしてる?
0062UnnamedPlayer (ブーイモ MM5d-SGyE)垢版2017/10/18(水) 08:12:18.84ID:1doPOiX+M
>>57
うん、今2600K+GTX680 4GBでやってる
AAだけ最高にして他は最低で40〜80fsp辺り
全然ゲームはできるけど、振り向きには辛いかな

新しいモニターとビデオカード買うか悩み中
0063UnnamedPlayer (アウーイモ MM1d-40KA)垢版2017/10/18(水) 08:12:40.49ID:u6ZVTvCpM
2600kと7700kって五世代離れてるけどCPUベンチは30~50%程度の差しかなくてヤバい
50%差があるじゃんって思っても、それはほぼ単純にクロック差しかない
2600kはOCすれば4.5Ghzくらいは出るので、そうなるとベンチでほぼ差が無くなる

ちばみに同じくらい世代が違うグラボのGTX560と1060比較すると大体4倍位違うから
intelCPUの進化はかなりマッタリになってるのが分かる
0068UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-5qlL)垢版2017/10/18(水) 08:37:22.38ID:jSYicPOna
>>63
インテルはこの数年進化が停滞してたのはマジ
cpuは小さくするだけで速くなるのが限界に来たから

でもcore i9から爆速だよ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 294b-4I2z)垢版2017/10/18(水) 08:40:39.94ID:9DOWZ6eS0
intelはライバル企業のAMDがcpu分野をそんなに頑張ってないのに独占禁止法に守られてるから簡単には性能を上げられない
もっともcpu製造の限界もあるだろうけど
0071UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-/w1P)垢版2017/10/18(水) 08:44:20.74ID:udtpggRMa
爆熱グリスバーガーがなんかほざいてる
0073UnnamedPlayer垢版2017/10/18(水) 08:47:08.56
コアが増えるんだから速くなったというよりは今までのcpuが2つに増えたと考えれば納得
0075UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-NR9P)垢版2017/10/18(水) 09:12:09.47ID:KZ3pTDQ9a
まったく壁のない部屋で死んだのならそうだな
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 294b-4I2z)垢版2017/10/18(水) 09:20:01.75ID:9DOWZ6eS0
>>76
ip有スレもpart23残ってるぞ
で結論としては大抵の人は特に何も考えずに数字の大きいスレを使う
残ってるワッチョイスレもipスレも埋めた方がいいかもな
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 9118-Wja4)垢版2017/10/18(水) 09:29:40.93ID:cZBI15560
>>76
乱立させてんのはIP業者だろ
113の終わりに114だけで3個IPたてて 同時にIP115もその時に立ててる
どんだけIP取得に必死なんだよw
0080UnnamedPlayer (アウーイモ MM1d-40KA)垢版2017/10/18(水) 09:30:00.32ID:u6ZVTvCpM
>>69
intelはpen4対Athlonの時に本気でAMDを潰そうとして
ベンチ改ざんとか入札妨害とか汚い手使いまくって
core2出すまでシェアをキープしたからな

たしか裁判して14億ドルの和解金支払ったとかになったはず
0084UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-NR9P)垢版2017/10/18(水) 09:49:27.24ID:KZ3pTDQ9a
そうだな
そういう時は徒労と言うべきだな(キリッ
0085UnnamedPlayer (アウアウアー Sa8b-fr8q)垢版2017/10/18(水) 09:53:32.46ID:TJGMqRpFa
話題ないから言うけど
PUBGだと、霧とか手榴弾のピン抜く動作のことを指すな

それはそれで、DONCUP出場権利得たけどメール来ないの私だけですか?
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b67-89ZN)垢版2017/10/18(水) 10:04:13.31ID:fiFOkRTg0
やっぱ撃たれた時にその場に伏せるのは悪手だな
撃たれてすぐ伏せたけどそのまま連続して撃たれて反撃する間もなく死んだわ
0090UnnamedPlayer (アウーイモ MM1d-40KA)垢版2017/10/18(水) 10:13:10.10ID:u6ZVTvCpM
たまに撃たれて何もない所でも伏せる奴いるけど別ゲーの癖かね?
伏せられて撃ち負けた事は一回もないわ

まあ俺は視界外から撃たれるとジャンプする癖があるけど
0091UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-iASg)垢版2017/10/18(水) 10:16:35.64ID:nIZyHTM7d
やっぱりサイガ強くてええな
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf5-BSx0)垢版2017/10/18(水) 10:19:36.58ID:pR35SIs60
>>87
タルコフでは狙撃被弾からの匍匐・移動で回避は有効戦術なんだけどな
PUBGとの違いは

・雑草の丈が短い
・弾に余裕がありバラマキできる
・血飛沫で命中・生存が確認できる
・ログで死亡が確認できる
・時間が来たら移動を強いられる

これらの要点から、PUBGでその場に伏せても問題は解決しない
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 134c-89ZN)垢版2017/10/18(水) 10:22:05.64ID:q1otIsnI0
あるけど補正器付けた方がいい
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b67-89ZN)垢版2017/10/18(水) 10:23:09.36ID:fiFOkRTg0
残り10人で範囲が狭くなってきてたから目立ちたくなかったってのもある
伏せて草で隠れて一旦体制立て直そうと思ったけどダメだったよ
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 294b-4I2z)垢版2017/10/18(水) 10:25:02.02ID:9DOWZ6eS0
サプの効果って近い距離での音が小さくなることより音が聞こえる範囲が減ることの方に意味があるからな
0098UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-iASg)垢版2017/10/18(水) 10:26:06.23ID:nIZyHTM7d
10人だと一度目視された段階で詰む可能性が大きいし早急に見つけた奴殺さんと何やっても無駄になるだろ
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ ebab-89ZN)垢版2017/10/18(水) 10:30:39.61ID:9t1E/FvB0
https://youtu.be/nekZPCqJb9Q
こういうポンコツAIMばっかりだわ・・・どうしたら当てられるんだろ

相手の走りに合わせて少し先を撃つ

敵が足止めて撃つ

敵の位置にエイム戻す

敵がサイドステップしてて当たらず死亡
0100UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-8b3w)垢版2017/10/18(水) 10:31:03.42ID:vtzJpCBma
>>90
アメリカとかで警察に撃たれそうな場面になって伏せろ!って言われて大人しく伏せたら撃たれずに済むだろ?そういう癖が出るんだと思う
俺はパラシュート降下直後で何も持ってない奴に銃口向けたらその場で伏せるような奴は見逃すようにしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況