X



有志によって日本語化されたゲーム15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:48.68ID:zGNNjzCc
正規代理店では日本語化されなかったが、
2chまたはその他の有志により、日本語化MOD及びパッチが公開されたゲーム、
または"みんなでがんばればこのゲームは日本語化できますよ"みたいな事を話し合うスレです。

まとめwiki
http://wikiwiki.jp/nihongoka/

海外ゲーム日本語化作業所
https://sites.google.com/site/gamelocalize/

日本語化Wiki
http://www.dos-v.biz/wiki/jp/

MODとか日本語化とか色々
http://sites.google.com/site/jpmodfiles/

前スレ
有志によって日本語化されたゲーム14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1438841749/
0377UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 12:33:09.61ID:Q5gBXmtw
そこまでするなら、もうPS3か4でよくね?っていう
0378UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 13:22:29.64ID:ciBf8ymH
まあsteamフレたくさんいるから一緒にマルチしたいとか
MOD使いまくりたいとかそういうのでもない限りそうなっちゃうわな
0379UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 14:36:41.67ID:kTRSxcaA
知識欲を刺激する巧妙な抜け道を作ってCSとPC両方買わせようとしてるのかな
0380UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 14:53:23.76ID:IUVuHUgN
おま国嫌いだから応援するよ
がんばれ〜
0381UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 17:32:35.70ID:Gp/Mnse6
ガンバレルーヤを応援しています
0382UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 05:24:34.07ID:VpgHetgj
技やキャラ説明なんかはPS3版から取り出せたけどイベントタイトルの画像がどれだか分からん
変換に失敗するg1tファイルが大量にあるからその中にイベントテクスチャがあるんだろうか
0383UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 16:17:24.84ID:Li2Crb0O
うちグル
0384UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 16:26:32.83ID:NEBrmHTI
だから協力を仰ぐならそれ相応のファイルを提供しろと
0385UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 17:05:10.83ID:tx4dPOEe
>>382
PC版はPS4準拠だからPS3から持ってきても汚い(解像度粗い)んじゃないの
少なくとも>>358 のベータ版の人はPS4版をキャプチャしてそれを参考に作り直してるな
0386UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 17:05:28.54ID:HDgVnWEe
なにが「相応のファイルを提供しろ」だ、アフォか
作業の素材の調達すら人に頼ろうとする奴なんて役にたたねーよ邪魔なだけ
0387UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:40.16ID:DMMWUZVb
画像が荒いで思い出したが
FF9の背景をPS2から抜いてきて、waifu2xで鮮明化して移植した人がいたな
0388UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:16.61ID:3zMBty8z
>>386
ぶっこの場合、ゲームを持っているスキルの有る人は作業を一人で完結させてしまい協力を得られる見込みが薄いから
技術的な問題は必要なファイルをUpしてゲームを持っていない人を頼った方が良いって事なの

スレではDQH2の日本語化を色々な人が始めているけど、皆が同じ事をするだけで状況は何も変わってないでしょ?
表示周りの実装はソフトウェアスキルの応用だからスキルの無い人にクリティカルな事は出来ないのよ
0389UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:20.35ID:6qLvOEj8
PS3鮮明化で十分だろ
そんなに画質気にするなら提供してください
0390UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 22:17:12.19ID:b6OXoiuP
低スペで720p以下ならPS3アプコン移植で十分だろうけど
1080p以上だとそこだけ浮いた感じで粗さが目立つぞ
ぶっこ前提じゃなくてイラレとかフォトショで作ればいいやん
0391UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:47.01ID:YlEfXWV8
>>388
自分よりスキルありそうな人が光臨してるならまだ考えるけど
このスレの流れ見てると上げた所で進展ないまま乞食のエサになって終わりそう
0392UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:52.93ID:TXltz6MR
次スレはPCゲーム板に建てるんだぞ
0394UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:54.40ID:VpgHetgj
ちゃんと画像抜けたら俺もwaifuで倍率上げるつもり
GIMPで拡大するより圧倒的に綺麗に仕上がるし
そのために画像フォーマットを何度も変えなくちゃならないから
ヘッダ関係の学習してるんだけどいちいちファイル毎にヘッダ編集なんてしてられないから
なんかツールでもないかなと探してる最中
g1tなんて超マイナーなフォーマットに対応したツールはなかなか見つからないっす
とりあえずブルリフのガスト用g1tツールでddsに変換したんだけどコエテクのg1tはフォーマットが違うようで
一部しか変換できなかった

俺お前よりスキルあるからサッサとg1t全部よこせや、俺がやってやるからっていう頼もしい方がいらしたら
全部任せちゃってもいいです、割とマジで
このスレになんらかの成果(詳細な手順なりツールなり)をフィードバックしてくれることが大前提になりますけど
0395UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:13.86ID:uJ0XEDtx
ブルリフで検索したら関連ワードにパンツって出てきて吹いてしまった
コエテクこんなんも作ってんのか、まあ開発元は違うみたいだけどフォーマット似てるって事は
携わってもいるんだな
0396UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:52.53ID:pAvE8sI5
圧倒的に綺麗に仕上がるというwaifu2xをワクワクしながら試してみたが
なんかぼかしの後シャープかけたみたいな感じになって好み別れそう
https://i.imgur.com/OgR7g7O.png
0397UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:29.44ID:a18d6vqR
>>396
これもしかして、縮小してからwaifu2x掛けてるとかじゃない?
0398UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:42.32ID:RCPmTcC5
>>388
ゲームを持ってない奴は最初からそのゲームに興味ない
んだから、わざわざやらんよ馬鹿だな
0399UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:16.28ID:mhM8KKmA
>>396
文字周りのブロックノイズが無いでしょ
それだけで喜ぶ人たちもいる
0400UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 00:54:42.25ID:Srwm3N3r
ジャギー選ぶかぼかし+AA選ぶか、みたいな感じか
waifuだと細かい字の拡大苦手みたいね
0401UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 00:56:49.71ID:5zk0IIMG
>>391
その判断が出来るならそれで良いんじゃないかな
自分は>>384がクレクレのレスには見えなかっただけさ

>398
まじで?
自力で実装しているような人はゲームを日本語化で遊ぶよりも実装に興味のある人ばかりだと思っていたよ
だから、ここでも偶にはxentax(今はzenhaxだっけ?)みたいな事が起これば良いかなと
0402UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 01:08:19.49ID:a18d6vqR
>>396
元画像を持ってないから拡大縮小を繰り返して軽く検証してみたけど
文字の潰れ方とかからして、やはりwaifu2xだけ縮小してから拡大してるような気がする
waifu2xで2の倍数以外にする時は、拡大してから縮小した方が綺麗になるよ
0405UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 02:38:48.36ID:8gLDOBoy
この流れだとDQH2に関しては
ミジンコ版貰えてる→やや勝者
ベータ版貰えてる→勝者
最初から興味ない→真の勝者 か
0406UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 02:47:54.01ID:NgMlBsuR
割れには日本語化出来ないからそういう意味ではファイルを上げても問題は無いな
0407UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 03:48:03.58ID:gmS/dBg+
ttp://www.axfc.net/u/3890073
ただのg1tファイルです
PCで見たり編集するためには別の画像フォーマットに変換する必要があります
モノが物だけに短期間しかうpできません
拾った人は再配布など各人の判断で好きにしてください
0408382
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:33.36ID:gmS/dBg+
ありゃ、ダウンロード数小さく設定しすぎたか
追加でもう1回だけ上げときます
ttps://www.axfc.net/u/3890114
407のリンクが切れてたらこっちから落としてください
0409UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 13:24:19.91ID:/b6nY+iv
これは編集済の物なの?
それともオリジナル?
0411UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 14:42:28.18ID:MWgYKYWo
PS3はねーな、せめてPS4でないと
0412UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:48.30ID:HMsXYMvi
PS4ならともかくPS3でやったなんて敗者の域だろ
0413UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 15:09:00.39ID:7GsYKGlk
>>402アドバイスを参考にwaifu1.5xで再チャレンジしてみたが
確かにトルネコチュートだけ比較するとPS4と比べても判別ムズいぐらい誤魔化しがきくレベルかも
https://i.imgur.com/CPJ1iPh.png

問題はPC版と彩度が異なる事と、もうほぼ100%作業終わった所にwaifu1.5xありますよーって情報入ってきて
全部やり直しかよって状況に絶望してること
0415UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 16:21:47.14ID:DI0M26JE
知識もないから貰ってもわかんない奴しかいないw
こいつらが何を手伝うんだ?
0416UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 16:28:56.97ID:a18d6vqR
>>413
彩度が違う理由は良くわからないな

waifu2xのノイズ除去も一般的なソフトよりかなり強力で劣化も小さいけど
使っていると思われるレベル3(公式サイトの最高)は、トルネコの髪や髭、巻物のように質感が溶けたようになってしまうから
余程ノイズが目立つ場合以外はレベル2(公式サイトの高)までにしといた方が良いかも

使うソフトとしては、ゲームやるようなGPUを積んでるPCなら、waifu2x-caffeがオススメ
上でいったような中途半端な拡大の時もちゃんとした順番で処理してくれるし、フォルダ毎変換等、色々便利だよ
0417UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 16:57:51.91ID:JV3ZbTRh
俺も一応貰ったけど
知識ねぇから糞の役にも立たんぞw
0418UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 17:19:52.99ID:DI0M26JE
完成したらくれ。
0419UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 17:44:03.54ID:B1SbXH+6
>>416
単純にPC版とPS3,4版との彩度が異なるんだよ
両方からdds抽出するかスクリーンショット撮って比較すれば分かる
あとそれレベル0なんだ、トルネコの部分はPC版&PS4版解像度
0420UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 17:51:08.09ID:B1SbXH+6
>トルネコの部分はPC版&PS4版FHD解像度
すまん書き忘れてたけど右のトルネコね
左のはHD画質をwaifu2x-caffeノイズ除去レベル0で拡大したもの
0421UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 18:53:45.33ID:a18d6vqR
↓みたいな感じのレベル差が出るはずで、囲ってる箇所の特徴からレベル3かなと思ったのだけど
正直好みの範疇ではあるし、日本語化には直接関係ないか

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1470009.png
0422UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 19:05:48.23ID:mhM8KKmA
Level0は文字の方がノイズ出ちゃってるな
Web版の中はLevel何に相当するの?
0423UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:26.51ID:bajvWCUo
ミジンコで満足してるワイ、高みの見物
0424UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 01:53:17.74ID:H3JlgNAS
>>408
そのファイルで何をして欲しいの?
フォント周りのデータではないみたいけどPC版への変換?
画像の拡大なら今やっている人の方が仕上がりは綺麗だと思うよ
0425UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 02:22:51.76ID:AvRzn7vE
おまえなんにもしてねえクセに偉そうだな
なんにもしてないクズが何か行動を起こしたヤツをくさすなよ
こういうヤツが現れるから活気も失せて頓挫するんだよなあ
なんにもしねえならせめて黙って大人しくしてろカス
0427UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 17:37:57.23ID:igR0P8P1
PS4のデータ抜く方法教えてほしいわ
0428UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:36.15ID:HZffVQBc
少し前にセルセタの日本語化に使われたcelcetatoolを上げては頂けないでしょうか?
githubの該当ページが消えて落とせないのですが
0429UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:12.60ID:evub3+d/
ベヨネッタPC版の日本語吹き替え(WiiU版で追加)は任天堂の許可が下りたから可能だったそうだが
DQH2PC版にライアン、シドーや新コスがないという事はさすがに許可下りなかったという事か…
0430UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:42.84ID:PH7k6TyH
>>408
良かれと思ってUpしてくれたと思うけど余計な事をさせたしまったみたいでゴメン
応えてくれるのは誰でも良かったけど、後は絡まれるだけになりそうだから自分は手を引かせて貰うよ

それと応えてくれた事へのお礼
既に要らない物なのかも知れないけど解っている範囲だと自分にはこれが限界
興味があったらどうぞ
g1tから画像をを取り出すツール
https://www.axfc.net/u/3890472?key=b1tdds
0431UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 00:41:22.82ID:GMy9Hh7u
去年の実話
自分「DQH2日本語化されたらしいよ、チュートとかも含めて。一緒にマルチしよ。」
フレ「チュートとか読まんけどマジか。評価高いしやってみるか。」
フレ「マリベルとハッサンの必殺技なんだろこれ(発動時に技名を叫ばない)」
自分「こんな時こそチュートじゃない?読も読も!」
二人「載ってない...」
(完)
0432UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 02:07:53.93ID:0o69zZ0z
こんな過疎スレ用にわざわざ書いたのか
それともコピペか
0434UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 09:12:31.72ID:Yi2NO48b
ttps://www.axfc.net/u/3890551
前回のファイルでは変換できない、もしくは含まれていなかった
イベントタイトル画像などを別方法で抽出した差分ファイルです
前回のファイルと今回のファイルで日本語化に必要な画像素材はほぼすべて揃うはずです
g1tからddsへの変換はブルリフ用のテクスチャツールや>>430氏のツールなどを使ってください
0435UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:39.95ID:2ktlweW4
>>407>>408は同じファイル?
前者しか落としてないんだけど
0436UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 10:10:21.22ID:Yi2NO48b
同じです
未加工の画像素材なので自分で日本語化してやるぜぇという方向けです
0437UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 11:32:08.63ID:sSKaa/5p
>>436
>>382と同一人物のようだけどg1tはPS3のもの?
まあ貰った分際で何か言うつもりは全くないけども
0438UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:04.50ID:Yi2NO48b
PS4の解析状況についてはあまり詳しくは知らないけど
PS4版のアーカイブからファイルを抽出したり複合化したりするのは
現状では不可能なんじゃ?
まあ、あくまでも素材ですから、参考程度に留めるもよし、直接編集するもよし、
部分的にコピペするもよし、ごみ箱に捨ててもよし、ということで
0439UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:17.11ID:2iT4IfYa
>>438
なら本当にベータ版はどうやって作ったんだろうな凄いわ
まあ何れにしろうp乙
0440UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 13:36:51.37ID:WWDVlSKn
ベータ版ってPS4なの?
0441UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 15:23:20.46ID:I+hOoe6F
動画見た限りではPS3アプコン特有の滲みやゴミがないから
少なくともPC,PS4ベースのFHD仕様に作り直してる
0442UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 15:35:09.33ID:WWDVlSKn
じゃあPS4から抜き出しは無理だから
PCの画像から編集したのか
0443UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 15:45:51.69ID:U7fYp+VD
データである以上PS4からも吸いだせる
0444UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 15:47:03.54ID:MEoURsje
ミジンコパッチと他の有志のおかげで
ベータ版を越える完成版の完成も近そう
0447UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 18:30:05.55ID:rbJ1bB3k
ランク上げ(コインバトル)とかはマルチでしか出来ないけど
野良COOPで中国人とマッチングした場合、フォント中国語と日本語置き換えてる関係で
不具合でちゃうから最悪BAN、というのがベータ版おおやけ公開されない最大の理由だからな
フレいるならそれで良いけどいなくて野良頼りの人には致命的
ここにいる有志がその難問を突破した上で完全日本語化できるのかどうか…
0448UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 20:27:35.95ID:jdDwUgKo
>>445
暗号化されてるのかな?
PS3はEBOOT.binだけが暗号化されてたんで容易に抜き出せたけど、
PS4はどうなってるのかな。ファイル自体はBDドライブで吸い出せるけど。
0449UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:23.80ID:IcsWntPL
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1471901.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1471904.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1471906.png
g1t→dds→png→waifu1.5
まったく修正とか編集してないとこんな感じ
これを元に説明文のボタン表記を書き換えたり
参照画像のボタン表記を書き換えたりetc
0450UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 01:09:43.93ID:82yU3Myb
暗号化されてていいからファイルの吸い出し方法おしえてくれ
別のゲームの日本語化試してるんだ
0451UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 01:13:55.12ID:X9V5iI6g
作業の合間にこういう記事でも読んで癒されて下さいな(´・ω・`)
ttps://www.excite.co.jp/News/photo_news/p-5289350/
ttp://jp.ign.com/dragon-quest-heros2/2114/news/dqh2
0452UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 04:01:26.57ID:UsPUs8ym
日本語化ベータ版の人がそんな優秀だったんなら
改行ダメ文字etc問題抱えてるオフ専ソフィー日本語化改善してほしいわ
0453UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 04:54:23.96ID:g3OQvuOO
あれもして欲しいこれもして欲しいとか言ってたらきり無いわ
0454UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 10:47:16.71ID:M6a8nuqx
中国語正式対応したベルセリア頼みます
0455UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 12:38:26.12ID:GWSlUl8W
ベルセリアはSteamDB上に中国語データと日本語データがあって
中国語データだけ後日正式反映された。中華以外誰もデータリパック再暗号化できていない状態だし
バンナムがSteamDB上の日本語データを同じく反映してくれる日を待った方が望みある。
0456UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 12:42:53.57ID:GWSlUl8W
>>452
信じる信じないは勝手だがDQH2日本語化β作者の人
腐女子だからガストゲーに絶対興味ないでしょ。
ほかの熱烈信者有志の目に留まった方が希望がありそうだけど
現状改善されてないって事はまあそういう事なのでは。
0458UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:43.52ID:GWSlUl8W
見てきたけど消えてないよ
ttps://steamdb.info/app/429660/depots/
0459UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 15:01:53.96ID:h2a/rNnt
ミジンコの改良版開発たのんます
0460UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 15:56:11.47ID:6ZtbouqD
流石にドラクエは人気あるな
0461UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 18:18:42.37ID:UkNmTw5e
過疎、他に目立った話題もない、ミジンコパッチ再来、の
3コンボの影響か半数以上がDQH2レスになっとる… 回してるのは数人なんだろうけど

>>450
3DS,vitaは吸い出せても暗号化されてるけど復号化も出来るようになったとかいう話は聞いた事ある
PS4はどっかで公開されたソースコードを参考にコンパイルやら何やら出来る人だけ
吸い出す事だけは出来るだの出来ないだの
0462UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/28(水) 01:57:13.02ID:vptkEZDX
3DSはもう復号化できるはずや
エミュでドラクエ11とか最後までちゃんとプレイできるみたいだしな
0463UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:08.47ID:L1Y4B5C+
スレチってレベルじゃねーぞ
0464UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 03:49:25.78ID:N6jqdyfh
うpされたg1tを編集して反映させたいんですが
GT1Gフォーマットに変換というのがよくわかりません。
Extract_NoChk.pyを見てもヘッダ先頭4バイトが
GT1Gだということくらいしかわかりませんでした。
GT1Gフォーマットについて解説してくれる詳しい方いらっしゃいませんか?
0465UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 13:14:15.51ID:yr2A6V80
ぷよぷよテトリス日本語化ドコー?
0467UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:30.30ID:mWasaehz
セガ久々?にUIだけおま語か
日本語音声入ってればあんま問題ない系とは言えどういう基準で抜いてるんだか
0469UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:41.52ID:/i3yleSk
誰かタイトルロゴのファイル番号解析できない?
EU版はロゴ共通でASIA版は個別だから最低3つ、最高7つ(万一日本語残ってるなら8つ)
あるはずなんだけどそれらしきデータ片っ端から入れ替えてもロゴ変わらず…
>>250 みたいに日本語化はできなくてもEU版とロゴ差し替えたい
もし分かったら改良版上げる
0470UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:55.82ID:mATbJ5SX
すげぇ 乙ですわ
0472UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:20.65ID:LExTLeqr
絶対無理だと思っていました。
本当に申し訳ございませんでした。
0475UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:02.38ID:WJ8ACjKE
しかしこの流れでロゴのデータの在り処だけでも解析できる有志現れるのか?
ミジンコ.txtいわく独自3D形式で探すの超難関なんでしょ
0476UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:06.11ID:vKL78rOk
>>469
このスレ犯罪者の割れカスが多いから
アップするならSTEAM間でした方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況