X



【BF1】真夏の夜の任務 Vol.35【INM鯖】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ d251-dLV+)2017/12/15(金) 22:54:10.20ID:Wf5lsbzY0
真のホモがこんなリンク踏むわけ無いんだよなぁ...
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ea7-btth)2017/12/17(日) 00:01:17.56ID:e2uqVjG20
偵察消えて多少マシにはなったけどやっぱり有能バランサー君を実装出来ないから糞レイプが頻発してひで
0200UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spc7-dLV+)2017/12/18(月) 21:54:42.63ID:KyIvNGI8p
全制圧したら強制終了するのあ^〜良いっすねー
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 1383-PWgB)2017/12/26(火) 11:27:11.01ID:4Kg8qn6i0
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

73H5NL4E5A
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2a-MiNv)2017/12/29(金) 00:08:07.81ID:saTyg/3A0
eiyou nai nai arimasu nai nai nai arimasu arimasu
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bfe-7MPO)2017/12/29(金) 01:55:44.81ID:/MnBicEr0
鯖缶糞兄貴
イベントの仕切りについて
MYAメンにダメ出しされてて顔中草まみれや
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a7-Rxr5)2017/12/30(土) 15:49:58.99ID:+wCF4cwq0
nonke taido taido2 taido3 korosare

490 :UnnamedPlayer [↓] :2017/12/24(日) 18:41:14.38 ID:XZY8NB/K (1/2) ?2BP(1003)
http://img.5ch.net/ico/tori.gif
淫夢鯖ってとこ管理人がいる時?
か知らんけどgtだといい試合ばかりで楽しいね
このゲームいい試合の時はほんと楽しい

492 :UnnamedPlayer [↓] :2017/12/24(日) 19:07:01.47 ID:kQ6RmF6h (2/3)
>>490
そこの鯖チャット欄うるさいけど、雑魚が多いから無双できて楽しいわ
ちゃんとチーム戦として成り立ってるし
0213UnnamedPlayer (ブーイモ MM76-xk5K)2017/12/30(土) 16:03:59.90ID:RAGf4pcWM
ノンケの方が気持ちよくなってくれれば、満足です(ほもてなし)
実際まともに均衡したゲームが楽しめるのってINM鯖くらいだと思うしなんだかんだ言いつつみんな管理人に感謝してると思う
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ d324-kLma)2017/12/30(土) 16:52:38.45ID:b7+lcpRH0
ホモで無双するとフレンドが一気に増えるゾ
フレンドの居ないノンケ君は入ってどうぞ
jyujyu
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ caca-IIdD)2017/12/30(土) 19:58:34.35ID:7LcEGt4e0
>>208
イベントが何だったのかよく知らんが、一時存続が危ぶまれていた淫夢鯖を続けてくれてるだけで神ってそれ一番言われてるから
耳中ホモサまみれで盛りあうと気が狂うほど気持ちええんじゃ
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 6781-s//B)2017/12/30(土) 22:56:38.73ID:XcHxNU6i0
ホモサ落ちやすい……落ちやすくない?
順番待ちしてるとすぐ落ちてやめたくなりますよ〜使用ゥ……
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f51-I98X)2018/01/06(土) 15:30:19.52ID:cKfffWcW0
naoki
0227UnnamedPlayer (マクド FF4f-I98X)2018/01/08(月) 14:10:08.96ID:SB2hOLWKF
最近よく居るPCAの兄貴すき
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a51-Iplf)2018/01/14(日) 23:59:12.06ID:6NvqTtyl0
最近ホモ増えてきた気がするけど皆どのくらい名前覚えてますかね?
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ bd1f-x16F)2018/01/19(金) 00:10:14.95ID:jG2S4Qqf0
22時頃にはホモのあんちゃんがみんなsarabaなんだけどmatte
密度が少なくなったhomosoundは寂しいぞ
0236UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spb1-wkYW)2018/01/19(金) 18:02:55.66ID:c4UNnrxWp
‪やったぜ。 投稿者:変態糞看護兵 (8月16日(水)07時14分22秒)‬

‪昨日の8月15日にいつものクランのおっさん(4.6)と先日メッセくれた看護兵のにいちゃん ‬
‪(2.1)とわし(0.6)の3人でヴルシーロフキープにある川の土手の上で盛りあったぜ。 ‬
‪今日は鯖が過疎なんでオペレーションを二攻勢終わってから、滅多に人が来ない鯖なんで、 ‬
‪そこでしこたま屈伸してからやりはじめたんや。 ‬
‪3人で屈伸しあいながらサブ武器だけになり持って来たガスグレネードを3本ずつ入れあった。 ‬
‪しばらくしたら、視界がひくひくして来るし、俺が出口を求めて建物の中でぐるぐるしている。 ‬
‪クランのおっさんにけつの穴を撃たせながら、兄ちゃんのけつの穴を撃ってたら、 ‬
‪先に兄ちゃんがわしの口に鉛玉をドバーっと出して来た。 ‬
‪それと同時におっさんもわしも鉛玉を出したんや。もう顔中、鉛玉まみれや、 ‬
‪3人で出した包帯ポーチを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、 ‬
‪糞まみれのネイルナイフで切りあって煽りで屈伸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。 ‬
‪しばらくやりまくってから又屈伸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。 ‬
‪クランのおっさんのけつの穴にわしのRSCを突うずるっ込んでやると ‬
‪けつの穴が53ダメと53ダメでずるずるして気持ちが良い。 ‬
‪にいちゃんもおっさんの口に大トロ突っ込んで腰をつかって居る。 ‬
‪糞まみれのおっさんの死体を撃ちながら、思い切り屈伸したんや。 ‬
‪それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞死体を撃ちあい、 ‬
‪糞を塗りあい、二回も屈伸した。もう一度やりたいぜ。 ‬
‪やはり大勢で屈伸すると最高やで。こんな、変態親父と屈伸あそびしないか。 ‬
‪ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。 ‬
‪過疎鯖であえる奴なら最高や。わしはキルレ0.6,おっさんは4.6、や ‬
‪屈伸まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。 ‬
‪土方姿のまま屈伸して、糞だらけでやろうや。‬
0240UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spb1-lcgB)2018/01/19(金) 21:54:09.36ID:tPJUioILp
その語録いつも俺の心にダメージ来る
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 6524-hYQh)2018/01/20(土) 08:41:10.86ID:ur43V16o0
昨日は久しぶりINM鯖に来たら懐かしいメンバーが居て嬉しかったゾ
語録連呼アニキ好き
嬉しすぎてむせび泣いた(ohhh7)
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 2536-ugwD)2018/01/20(土) 21:55:40.31ID:iI65L1AT0
4の頃は12時にホモは眠りについてたけど、今は10時くらいに人が減り始める
もっと皆遊んでホラホラ!
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ a351-lcgB)2018/01/21(日) 01:24:42.80ID:zbCmw2KI0
太いぜ。
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ 15fa-S5DB)2018/01/21(日) 11:37:15.03ID:xrGZHy870
自分としてはしばらくINM鯖離れてたから久々のクソを浴びれて楽しいんだよなあ…

CN死んで(ナショナリスト)
0260UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spb1-lcgB)2018/01/22(月) 12:37:27.93ID:0kact/71p
ここ数日盛り上がってる感じなのに用事で鯖行けないのもう許せるぞ!
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ a351-lcgB)2018/01/24(水) 22:36:03.07ID:srpCj7zs0
今日やけに人減るの早かったっすね...
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ ebca-6z4D)2018/01/31(水) 13:02:40.49ID:DGpv33dP0
ノンケが多い日もあるし、ま、多少はね?
今、砂って選べる銃一つだけで他は使えないよね?たまにSMLEとか違う銃で撃たれることあるのは何なんだろう?
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 3aa1-uzZr)2018/01/31(水) 15:14:25.41ID:Digih7cr0
そもそも今はカスタムにするとサバブラに表示されなくなるから公式と同じ設定なんだよなぁ
標準仕様ライフルとかいつの話をしてるんですかね…
0280UnnamedPlayer (ブーイモ MM6d-5dWH)2018/02/11(日) 18:39:00.66ID:u/riRfggM
>>279
ホモFPS作ることができたら普通に凄いブームになりそう(期待)

あと最近BattleBitってゲームを知ったゾ

グラフィックはマイクラ、Unternedみたいな可愛いデフォルメ調

ゲームシステムは『Project Reality』、『Squad』にみたいなリアル寄りっていうユニークなゲームだゾ

まだアルファだけど2018年に発売されて値段は30分で、5ドル(くらい)!

みんな公式サイトからKeyを取得してアルファテストに参加してプレイ、しよう!(ダイレクトマーケティング)

https://i.imgur.com/GZnRCPb.jpg

https://i.imgur.com/EXgoagK.jpg

https://i.imgur.com/IMTihCY.jpg
0281UnnamedPlayer (ブーイモ MM6d-5dWH)2018/02/11(日) 18:40:43.92ID:u/riRfggM
ちなみにそのBattleBit
エンジンはUnityで制作スタッフは2人でしかも未成年の学生みたいですねぇ!
凄すぎるッピ!
0283UnnamedPlayer (ブーイモ MM6d-5dWH)2018/02/11(日) 19:31:19.53ID:u/riRfggM
>>282
バトリオォン!はCoD未来戦ゴリ押しに痺れ切らして作られたらしいですね…
でもSteamの評価がね…(賛否両論)
それにCoDよりのシステムはBFホモに合わなそうだゾ…
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ c21f-nHV3)2018/02/11(日) 22:15:55.26ID:ZGvz1x/z0
BFのホモ同士で協力し合ってる感じがキモチイイ
他のFPSはどうも個人競技的な部分が強くてな
0285UnnamedPlayer (ブーイモ MM6d-5dWH)2018/02/11(日) 23:03:35.13ID:u/riRfggM
>>284
あっオイ待てい
CoDは確かに個人が無双したりみたいなことあるけどSquadとかBattleBitとかのリアル寄りFPSはチートかチート同等の能力持っていない限りどう足掻いても個人無双出来ないようになってるゾ
だからホモ分隊作って連携取りながら戦いたいんだよォ!!
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ dd18-jA6l)2018/02/12(月) 01:29:00.59ID:Wam/iZTR0
risingstormで上手い人が擲弾筒持つと無双してましたねえ!
こんな変態糞企業のクソじゃなくてリアル寄りFPSでホモたちと盛り合いてえなあ
0287UnnamedPlayer (ブーイモ MM6d-5dWH)2018/02/12(月) 01:53:23.66ID:mbYv4bIuM
>>286
ニーモーター(米兵並感)くんの使い手はホント恐ろしかったですね…
RO2とかライジングストームはリアル寄りだけどマップがそこまで広くなくて交戦距離も以外と近いから無双できる人も結構いましたねぇ!
続編のRS2なんかアサルトライフルが標準装備になったおかげで更にそれが顕著になった気がするゾ
ホモたちとリアル寄りFPSしたいと思うけどBFに比べてVC使って細かい支持とか必要なところが結構敷居高いですね…
ホモサじゃなくてVC生声で意思疎通した途端現実味が出て嫌悪感抱くホモが殆どだと思うゾ
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 8130-cwe9)2018/02/12(月) 09:17:32.17ID:lKGMfrMb0
Escape from Tadokorov
もう待ちきれないよ
早くスチームに出してくれ!
0289UnnamedPlayer (ブーイモ MM6d-5dWH)2018/02/12(月) 13:47:45.26ID:mbYv4bIuM
そうだよ(便乗)
Escape from タルコフさん!?かなり前からやりたいけどSteamにまだ来ないしスタンダードで4500円はちょっと高いからゲームが合わなかったときにSteamみたいに返金出来ないのヤダコワイ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況