X



【PC】Onnerwatch晒しスレ part2[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer垢版2017/07/10(月) 18:19:52.58ID:kYgmawAB
■ここはoverwatchをプレイしている女プレイヤーの晒しスレpart2です
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
https://playoverwatch.com/en-us/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■Wiki
http://overwatch.wikia.com/wiki/Overwatch_Wiki
■次スレは>>950が立ててください。無反応なら>>970が立ててください。
■無理なようなら他の人に頼んでください。
■立てる前に宣言すること。立てた後は報告してください。
0702UnnamedPlayer垢版2018/02/21(水) 18:27:50.67ID:EeC7YsAt
>>700
可愛いって思われたかったんじゃないの?
女装したXQQにしか見えないけど
0703UnnamedPlayer垢版2018/02/21(水) 18:56:48.87ID:RjBC/Weo
>>700
顔出し配信したy0m3に対抗でもしたんじゃね?
0704UnnamedPlayer垢版2018/02/21(水) 19:22:32.32ID:jugUIO9f
メンヘラの顔って似るよね
なんでだろう
0705UnnamedPlayer垢版2018/02/21(水) 19:27:27.60ID:qaCtNsg8
おもいのほかキショくてわろた
0706UnnamedPlayer垢版2018/02/21(水) 21:25:47.91ID:JS43Dup8
xqqに女装して欲しいな
マジで似てそう
0707UnnamedPlayer垢版2018/02/22(木) 09:50:10.33ID:QwVGrZ9z
y0m3はエクステつけてフレームでかいメガネつけないと配信できないから
0708UnnamedPlayer垢版2018/02/22(木) 18:39:19.63ID:VMBSn5tg
絶対メガネない方がかわいい
0709UnnamedPlayer垢版2018/02/22(木) 19:23:22.91ID:XyN/GzJ+
マーシーメタじゃなくなってからy0m3順調にレート下がってるじゃん
ここでお前ら私よりレート低いんだろ^^とかほざいてたくせに笑うわ
0710UnnamedPlayer垢版2018/02/22(木) 19:58:57.10ID:yp0WrGl9
怖い夢見たぁとか言って男に擦り寄るのやめろよflum
0711UnnamedPlayer垢版2018/02/22(木) 20:39:25.51ID:R8Ku6Ld5
y0m3はいらない場面でもマーシー使い続けるからクソ
0712UnnamedPlayer垢版2018/02/23(金) 01:00:41.57ID:xFDiwthk
今日もネチネチ粘着ご苦労さまですww
気になって仕方ないんだなぁ…
羨みます過ぎて吹くwwww
0714UnnamedPlayer垢版2018/02/23(金) 01:20:30.20ID:oIIMyrEJ
y0m3ツイッターでも日本語おかしいからね
まあ本人乙
0715UnnamedPlayer垢版2018/02/23(金) 02:46:58.63ID:3do1MHML
zolaってプレイヤーがクソみたいな暴言吐いてたw
3600ぐらいのヒーラー専
気をつけろ
0716UnnamedPlayer垢版2018/02/23(金) 04:31:28.98ID:OSDeCvDA
flumっていつもpcが不調だって言い訳するよな
おせんもだけどスタダggからの提供でしかゲーム環境整えられないプロ()なんてとっととやめろ
0717UnnamedPlayer垢版2018/02/23(金) 08:59:28.48ID:tK18+ozp
マーシーしか使えないy0m3お前が1番トロールだ
0718UnnamedPlayer垢版2018/02/25(日) 02:55:22.34ID:mUWksxD7
まんぶーAltaria
0719UnnamedPlayer垢版2018/02/25(日) 15:34:48.64ID:WVVRxZyw
y0m3ってそんなに上手くないのになんであんな上から目線で文句いってるの
自慢ばっかりだし嫌われてるのも納得だわ
0720UnnamedPlayer垢版2018/02/25(日) 16:45:53.14ID:z8AChU0Q
おせんのが上から目線やばい事実みんなに知ってほしい
0721UnnamedPlayer垢版2018/02/25(日) 21:50:25.13ID:xzI/OYx9
その二人は可愛いから別にいいでしょ
0722UnnamedPlayer垢版2018/02/25(日) 21:55:17.37ID:hIiuwJTU
おせん可愛いと思うなら大抵の女いけるな
0723UnnamedPlayer垢版2018/02/25(日) 23:39:45.48ID:BPo4KkyM
yom3はマーシー下げないからクソ
おせんはDVA以外クソだからクソ
0724UnnamedPlayer垢版2018/02/26(月) 00:30:14.54ID:x/JU2pmI
おせんは田舎のヤンキーみたいにイキる時が最高にキモいん
0726UnnamedPlayer垢版2018/02/26(月) 12:22:09.67ID:6K38a4TQ
まあこれ書いてるのスタダに入れなかったことみんだから
0727UnnamedPlayer垢版2018/02/27(火) 00:14:27.16ID:oZpiyCKy
ことみんって誰だよw
そんな奴知ってる人ほとんどいないだろw
0729UnnamedPlayer垢版2018/02/27(火) 12:11:22.28ID:tIrthKlc
flumが男好きでもお前らには興味ないらね
だからお前ら拗ねてここで陰口言ってんでしょ?
flumがフェラしてあげるって誘ってきたらお前ら絶対断らないよね
つまりそういうこと
手に入れないから叩く
だから男はバカなんだよ
0731UnnamedPlayer垢版2018/02/28(水) 12:20:16.51ID:ocgdDFQk
性病になりそうだから断る人多そう
0732UnnamedPlayer垢版2018/03/01(木) 14:39:19.68ID:s6CLL8Ch
ろわてんちの周りには色んなプロゲーマーがいるけど、flumにはサイコパス大阪の男しかいないだろ
0735UnnamedPlayer垢版2018/03/02(金) 20:57:34.04ID:YFpDBfjz
まんぶーたりあさんソロだと配信してるな
0736UnnamedPlayer垢版2018/03/03(土) 02:21:25.38ID:Cufm9lVn
altariaはソロのときにaim必要なキャラやるのやめてほしい
ゼニとかクソ雑魚なんだからほかのやつにゆずってくれ
0737UnnamedPlayer垢版2018/03/03(土) 20:29:27.07ID:59lnIxzz
ダイヤの実力しかないaltariaをグラマスにブーストしたの誰?俺もブーストしてくれw
0738UnnamedPlayer垢版2018/03/04(日) 15:52:04.81ID:eSuKB9Z4
HaruPとか言う奴もスタダのメンバーだったんだな。野良でたまに見かけるけどレート3500って偽装だろwww マジ雑魚すぎて迷惑w
0739UnnamedPlayer垢版2018/03/04(日) 16:06:17.50ID:zB5SlZhq
だってマンブーされた奴ばっかのチームだし
0740UnnamedPlayer垢版2018/03/04(日) 20:08:33.99ID:PtgDZ1Vi
お前らスパイスメンバー見たら美人揃いで叩けなくなるぞ
0741UnnamedPlayer垢版2018/03/04(日) 21:28:24.03ID:BYc1VC46
xqq似のイケメンがいるから
0742UnnamedPlayer垢版2018/03/04(日) 23:02:37.49ID:xnql2ydK
>>740
美人って言えなくもないのはritaくらいじゃね
0743UnnamedPlayer垢版2018/03/04(日) 23:29:12.47ID:cRHEHOJj
>>740お前全員の顔見たことあんのか?
20代にもなって働きもせず毎日ゲームそのゲームも上手くない上に更に性格は腐ってる美人とか価値ねぇよ
geguriくらいゲームに才能あるなら良かったのにな
0744UnnamedPlayer垢版2018/03/05(月) 15:55:42.17ID:LaIgMkf4
chinamin配信外で認定duoでやってたんだけどコーチかな?
連続で敵だったから勝ててよかったけど味方こないで欲しいな
0746UnnamedPlayer垢版2018/03/06(火) 00:46:09.03ID:ET0KKeSH
またおせんがサブ垢と3パでまんぶーしてるぞ
0747UnnamedPlayer垢版2018/03/06(火) 18:57:07.98ID:TwTD6RjB
ブーストされても結局プラチナ落ちそうになるんだからよほど才能ないだろうな
0748UnnamedPlayer垢版2018/03/06(火) 22:12:44.13ID:5krpWPA4
まんぶーガチ勢altaria
ブスで雑魚のくせに発言は一人前w
味方に来たら勝てないからランク回すのやめろ
0749UnnamedPlayer垢版2018/03/07(水) 15:55:25.74ID:vBSa0iRa
マンブーブスタリア
0750UnnamedPlayer垢版2018/03/07(水) 20:33:32.74ID:FoUVkD1H
y0m3の叩きが無くなるとキモヲタ云々言う擁護消えるの笑えるw
0751UnnamedPlayer垢版2018/03/07(水) 20:49:38.91ID:8LcSCUoD
hanzomon配信でグループ組んでランクやってたけどchinaminもそうしたらいいのに
配信ではソロでダイヤ目指してる感出してるけど配信外ではduoしてランクやってるからマンブールシオって余計言われる
0752UnnamedPlayer垢版2018/03/09(金) 19:36:00.86ID:m7YgCRwH
y0m3実際会ったけど自撮りと全く違いました。
おせんはただのデブだったし、ろわてんは声と顔が一致しませんでした。
0753UnnamedPlayer垢版2018/03/09(金) 19:49:29.63ID:xKB9cGXD
あんなけ修正満載の自撮りじゃしゃーない
0754UnnamedPlayer垢版2018/03/09(金) 19:53:03.11ID:wqSQU4ko
ろわてんの顔マジ気になる

ブスか?
0755UnnamedPlayer垢版2018/03/09(金) 19:58:25.64ID:IgVEjTzc
今日もモテないキモブサデブハゲおっさんヒキニートが嫉妬でストーカーしてるのかw
オナニーしてないで彼女つくりなよw
0756UnnamedPlayer垢版2018/03/09(金) 23:26:38.84ID:NpxTTJtq
flumは化け物ritaとかわいは好みの評価分かれるどこにでもいる感じハルピは老けてる
0757UnnamedPlayer垢版2018/03/10(土) 03:09:14.07ID:SIlnmzzp
y0m3の話題が出た途端キモデブしか言えない本人沸いたw
彼氏のあろまもキモデブなんだからキモデブを馬鹿にするのやめてあげなよw
0758UnnamedPlayer垢版2018/03/10(土) 05:42:37.81ID:iuhw8Z9l
ブスおせん毎回まんぶーPTでヒーラーしてる
0760UnnamedPlayer垢版2018/03/10(土) 17:41:47.59ID:FVDzPzCe
HaruPとかもう28とか29だろ
下手すりゃ30歳くらい行ってる
0761UnnamedPlayer垢版2018/03/10(土) 17:45:19.83ID:gp2GcUYD
ろわてんちの将来が心配やな
高校生の時にゲーム漬けになると将来苦労するんや
ソースは俺
0762UnnamedPlayer垢版2018/03/10(土) 17:46:50.01ID:gp2GcUYD
周りが大人ばっかだから居心地いいやろ?
でもそれ友達ちゃうで
0763UnnamedPlayer垢版2018/03/10(土) 19:35:36.02ID:pf0yTvLP
BLACK先生最近ログインすらしてないから心配だわ
0764UnnamedPlayer垢版2018/03/11(日) 19:45:52.65ID:ro/EXA2s
ここの人達はなんで顔とか年齢まで知ってるの?
0765UnnamedPlayer垢版2018/03/11(日) 22:05:16.67ID:odYS4uVp
そらファンかストーカーだからよ
0766UnnamedPlayer垢版2018/03/12(月) 01:47:15.48ID:Sytlx1YH
結局内輪もめなんでしょうな
0768UnnamedPlayer垢版2018/03/12(月) 10:02:26.69ID:4w9x/v3g
身内からも嫌われるってクソ女ばっかりなんだなw
嫌われてる女揃いのスパイスってある意味すごいな
0769UnnamedPlayer垢版2018/03/12(月) 13:01:44.72ID:rG2vFhy4
まともな女がネトゲのプロチーム(笑)入るわけないしな
0771UnnamedPlayer垢版2018/03/12(月) 14:42:04.11ID:l0IvTYcl
僻みと嫉みばかりな男って気持ち悪いなぁ
相手にされなくて悔しいんだろうけど…
0772UnnamedPlayer垢版2018/03/12(月) 16:11:04.22ID:qX2geKkT
アンチは嫉妬でアンチコメするからそれはスルーしとけばオッケー
0773UnnamedPlayer垢版2018/03/12(月) 20:29:38.69ID:p3UpN2uQ
書いてるのなんて女だろ。性格相当歪んでそうだし、ネットでもリアルでも同性から嫌われてるんだろうな。今はチヤホヤされて満足だろうけど、将来孤独で同情するわ
0774UnnamedPlayer垢版2018/03/12(月) 22:26:04.90ID:VuxG2wiM
どこをどう見てチヤホヤされてると思ったんだ?
的外れなアスペっぽさがy0m3っぽいw
0775UnnamedPlayer垢版2018/03/12(月) 23:52:20.36ID:YTmoePhj
自分が一番に目立ちたい女の欲って怖いね
高スペックPC提供して貰って配信してもサブ垢でランク回すだけのプロチームなんてなんの価値もないよ
0776UnnamedPlayer垢版2018/03/13(火) 00:02:09.27ID:OymqkRLc
y0m3いちいちアンチに反応するからわかりやすいんだよなー
0777UnnamedPlayer垢版2018/03/13(火) 07:32:21.29ID:jpanG39g
男が書いてようが女が書いてようが嫌われてる事実は変わらないぞ
普通は多少嫌われようが書かれないだろw
0779UnnamedPlayer垢版2018/03/14(水) 02:19:28.50ID:bf/OWAUh
ゆぽちってプレイヤー女だよなこいつのdvaとザリア弱すぎて笑うダイヤなのにゴールドレベル
0780UnnamedPlayer垢版2018/03/14(水) 03:24:23.37ID:vJYQ1ccX
まんぶーで昔3800くらいまであがってたぞ
0781UnnamedPlayer垢版2018/03/14(水) 19:17:14.72ID:IMr2NC4W
堀川の俺は近畿大学だよってツイートにy0m3がそこ受かったけど蹴ったってマウント自慢リプ返してて草
0783UnnamedPlayer垢版2018/03/14(水) 19:48:33.86ID:V21oI/Y/
近大蹴って現在マックでバイトの底辺笑う
0784UnnamedPlayer垢版2018/03/14(水) 19:57:32.90ID:BjWlBaIo
y0m3って看護の専門通ってたけど進級テストパスできなくて中退したよな
0785UnnamedPlayer垢版2018/03/14(水) 20:18:54.52ID:Jrb3WNR6
国内最強の女はちゃけらって人な
dpsサポタンク全部うまいエイムもいい
0786UnnamedPlayer垢版2018/03/14(水) 21:37:19.05ID:IMr2NC4W
>>785
本当にうまいと思うならこんなとこに書きこまない方がいいぞ
0787UnnamedPlayer垢版2018/03/14(水) 21:41:50.29ID:IMr2NC4W
>>784
近大蹴って看護の専門?近大蹴るようなやつが進級テストパスできなくて中退なんてありえる?w
近大蹴ったって嘘くさいなw
0788UnnamedPlayer垢版2018/03/14(水) 23:06:57.11ID:vJYQ1ccX
y0m3ってほんとあれだな……w
ま〜ん笑
0789UnnamedPlayer垢版2018/03/15(木) 00:44:39.57ID:2wmJnQ0Y
>>786
同感だわ
自分のフレ女性だけどかなり上手くて控えめな感じ
こういう人は騒がれず楽しんでると思う
0791UnnamedPlayer垢版2018/03/15(木) 13:49:17.48ID:3IrlYZ3P
y0m3重度の虚言癖だから近大蹴ったの嘘だよ
0792UnnamedPlayer垢版2018/03/15(木) 16:10:58.48ID:m/FXAbCY
虚言癖のやつって周りに嘘ってバレてるの気付かずに嘘つくよね
0794UnnamedPlayer垢版2018/03/15(木) 18:42:13.84ID:qkzee4Uu
マジ?早くオチンチンテイスティング晒せよ
0796UnnamedPlayer垢版2018/03/16(金) 02:31:24.39ID:9qghg1Q0
ちょっとLINE返って来ないくらいでシカト?とか言ってくるflumさんこわ〜い
0798UnnamedPlayer垢版2018/03/16(金) 14:51:52.80ID:czUuRXWh
大学蹴って専門いって中退するやつがいるってマ?
0799UnnamedPlayer垢版2018/03/16(金) 17:33:26.30ID:/0dTkEl1
>>790
コブダイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況