X



【PC】Grand Theft Auto V MOD専用 5 【GTA5】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/19(月) 14:11:28.87ID:3XL7MMAY
PC版Grand Theft Auto VのMOD専用スレです

■公式サイト
[ Rockstar Games ]
http://www.rockstargames.com/
[ Grand Theft Auto V ](日本語公式)
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
[ Rockstar Games Social Club ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/

■MOD関連サイト
[ GTAForums ]
http://www.gtaforums.com/index.php
[ GTAinside ]
http://www.gtainside.com/en/news.php
[ Mods-GTAV ]
https://mods-gtav.com/
[ GTA5-Mods ]
https://www.gta5-mods.com/
[ OpenIV ]
http://openiv.com/

- 次スレは>>970が宣言して立てる

前スレ

【PC】Grand Theft Auto V MOD総合★4
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1447238436/
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/19(月) 18:01:31.31ID:HbLes97u
なんで立てたの?
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/20(火) 00:37:04.29ID:/w41c8YV
>>21
ロックスターが何かうまい方法がないか検討中
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/20(火) 13:47:10.38ID:rCJcULY/
ワッチョイすら無い
荒らしスレじゃねーか
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/22(木) 15:26:28.05ID:8958ZfJe
どなたか優しい方、OpenIVいただけませんか?
3時間ほどググったけど出て来ないです(≧∇≦)
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/22(木) 23:23:51.24ID:8958ZfJe
自己解決しました
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/29(木) 10:44:26.40ID:RetsSKWo
Fov modの導入方法を教えてもらえませんか?ファイルをフォルダに入れて実行すると、動作が停止しましたと表示され起動ができません。よろしくお願いします。
0029アホsweet tea(笑いもの)だよ ([126.152.70.112])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:04:44.74ID:y2/BZRbi
【steamIDパーマネントリンク】http://steamcommunity.com/profiles/76561198134867753/
【steamID】76561198134867753
【名前】sweet tea
【補足】126.152.74.36  福岡県   ササクッテロ Sp8f-C22f
【何のためか】精神年齢幼稚園児のアホからの被害を受けないための事前措置&周知
【STATS、STATS魚拓】http://pd2stats.com/profiles/76561198134867753
【コメント】どうしようも無いほどの低脳アホな荒らし
この障害者はPayday2が主に病室になってるんだが、Grand Theft Auto Vにも徘徊してるから、被害者を増やさないためにもお知らせしにました。
Payday2で他人のビルドについて自分の主観でしかないにもかかわらず何の根拠も示さず糞ビルドと喚く。→「ボクが認めたビルド以外は全部糞ビルドなんだぁ〜!!!」
散々根拠を尋ねて貰ったにもかかわらず一切答えることが出来ない。→「ボクが糞ビルドって威ったら糞ビルドなんだよぉぉ〜!!」
「キチガイは自分の言うことを曲げないからスキルの話に付き合うだけ無駄だぞ」などと更に根拠の無い妄想を重ねた幼稚な正当化&逃げ発言を行う。→「僕が糞ビルドって言ってるんだからそれに異議を唱えた奴は皆キチガイなんだぁ〜!!」
挙げ句の果てに「まだNGしてない人はNGしたって」という、自分の嫌いな人間は他人と共感したいという小学生・幼稚園児顔負けの幼い態度を示す哀れさ。
→「ボクが糞ビルドって言ってるんだからボクの認定を受け入れられない人は皆でNGしよぉ〜よぉ〜〜!!!」
という具合に高卒以下丸出しのアホな頭の上に精神まで幼稚なゴミ屑カス産業廃棄物。
(こんな低脳が生きていること自体が哀れで可哀想になってくる)
更にはスレ内で晒しをしまくり、いつもの根拠無い「ボクがレスバで勝ったよぉ〜」妄言←もちろんこれも「ボクがそう思ったら根拠無くてもそうなんです!」思考
こんなアホ猿がいるのがネトゲの宿命。
こいつに絡まれても、おきまりの何の根拠も無いレッテル貼りされるだけ。皆から嫌われまくってる反社会性人格障害なので速やかにブロックしましょう
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 02:34:44.84ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0034695
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:03.47ID:9iGR5hj+
正恩ミサイル追加MODありますか?
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:58.50ID:OmEvCmIE
【GTA5】海外のゲーマーがMODでハリウッド映画を忠実に再現した映像おすすめ10選〜PART2〜
http://youtubelib.com/gta5-mod2
0036xzx
垢版 |
2017/09/27(水) 20:21:42.58ID:OmEvCmIE
【GTA5】海外のゲーマーがMODでハリウッド映画を忠実に再現した映像おすすめ10選〜PART2〜
http://youtubelib.com/gta5-mod2
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/05(木) 18:02:15.23ID:129y1qzb
GTAおばさん放送開始
live.fc2.com/4216088/
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/17(火) 14:34:42.96ID:HF8jsG0/
xenonってウイルスバスターで検知されるんだけど偽陽性って本当?
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/07(火) 12:14:56.50ID:GZcJMl7V
今reduxの導入って簡単になった?
redux落としてインストールするだけになったってま?
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/20(月) 14:41:05.42ID:Yent4bLV
HTC ViveでVRプレイできるMODがあるようだけど
gta_vive_alpha12.zipがどこにも見当たらない
公式サイトも閉鎖されたようで
VRプレイする方法についてご教示ください
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 12:55:17.70ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

7TTITFRCQE
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/04(木) 01:21:32.58ID:aEfEgheO
GTA5 REDUX 1.3きてるね
一年ぶりに試したらインストールエラーもなくなってて良し
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/07(日) 02:07:35.54ID:2/EtqEmA
オンラインの服をオフラインでも使える方法教えてください・・・
フランクリンに着せたいのですが
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/23(火) 03:42:26.81ID:2l1pUXOP
久々にGTA5をアップデートしたらNude Beach Girls (18+) が使えなくなってしまった
誰かヘルプミー
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/30(火) 13:34:52.25ID:nz2CnZXB
Error: finding native registration table を直す方法教えてください
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 14:21:09.26ID:t6K+4RBL
REDUX入れてストーリーの宝石商やったらエフェクトがこんなんなった
https://gyazo.com/08617354ff7f7fffbe5f170305a97788
で、バニラに戻して今度はNVでやってみても同じような症状出たんだけどこれってENBとかがいけない感じ?
バニラでは起きなかった
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/13(火) 15:05:38.55ID:YoTOZdQe
「ゲームをロード」するとmenyooが起動しなくなっちゃうんですがどうすればいいですか?
というかその前に起動画面からストーリーを選択した時点でクイックセーブしたタイミングから始めたいのですが。
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 07:01:55.50ID:kwVgVHWw
おすすめのフリーカメラmodないですか?
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/21(水) 13:53:50.67ID:jgQcGGVD
せっかくNVRのアプデがあったのに本体のアプデの所為でSHV系が使えん・・・
オフ専にはホンマ余計やで
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:08.43ID:EXbBT5Ah
なぜ自動アップデート切らないのか
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 20:11:07.28ID:SaCeLEIC
NVRのアプデをDLしてみたけど更新の仕方がよく分からなくて諦めた
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 11:45:15.47ID:XrnufqLa
>>54
modsフォルダ内にあるファイルを削除してから,再度インストールすればいいじゃん!
これで更新は完了だよ?
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 15:25:02.98ID:bnc28zKT
みんなのベスト美化modおしえてくれ
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 19:43:46.15ID:L2JDZkIu
GTA5今月買ったばかりだからアップデートが頻繁にあるなんて知らずにバックアップ取ってなかったわ
GTA5 1290 でググったら前のバージョンに戻すパッチがあったからなんとか戻せた
あとは、No GTALauncherを入れて公式のLauncherから起動させなくしたらアップデートもしなくなった
いろいろ便利なツールが揃ってて助かるわ
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:41.98ID:YasagNdf
>>55
thx

明日か明後日に頑張ってみる!
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 02:15:16.05ID:CpXdjpEA
メンヨーが昨日アップデートされたみたいだけど
HookVを入れても、入れなくても起動時に落ちるわ

なんかおかしいんだよな HookVは去年の12月から更新されてないのに
説明にはHookV入れろって書いてるし 今回のアプデには対応してないって事?
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 13:14:15.56ID:kApt8jQo
>>59
要は,GTA5のバージョンアップをした時,SHVもバージョンアップしないと
ダメだということ。んで,ココ最近GTA5がバージョンアップをしたので,AB
は,現在SHVのバージョンアップに向けて,作業中であるはず。
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/25(日) 15:57:28.38ID:CpXdjpEA
>>60 ありがとう SHVが公開されたら、公開中のメンヨーが使えるって事ね
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 22:41:17.52ID:3AqtRULY
1350用のSHV早くこないかなー
3/20にsteamで購入したw運悪すぎw
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 00:36:06.84ID:bq2SXzsR
オンラインミッションMod入れたけど凄い大量のミッションあるんだな
オフラインでもまだまだ遊べるな
0064UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 00:36:36.29ID:xFPFrpTo
SHV来ないね DDアプデの状態に戻したいんだけど
どうすればいい?
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 02:22:46.07ID:OXkyYhae
steam版ならコンソール使えば過去のバージョンダウンロード出来るけど
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 04:02:17.85ID:xFPFrpTo
>>65 ありがとう アマゾンのDL版なんだけど、なんとかならないかな
後出し情報スマソ
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 10:05:51.20ID:L32VioGi
>>65
できるんだ。
ちょっとやり方調べてみる。
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 14:35:26.95ID:xFPFrpTo
オンラインの鯖MODって、何が1番人気あるの?
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 14:54:54.11ID:bq2SXzsR
>>66
>57に書いたけど、GTA5 1290 でググるとDoomsdayにバージョンダウンするパッチが見つかる
パッチを入れる前にGTA5のフォルダ丸ごとバックアップは忘れずに
後はGTA5の起動を公式のLauncherを使わずにModサイトで好みのLauncherを見つけて起動する
公式のLauncherだとまた最新版に自動アップデートされるから
失敗したらスマン
バックアップした最新版を元に戻してくれ
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 15:03:24.10ID:xFPFrpTo
>>69 ありがとう 前レスで書いてたんですね やってみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況