X



Quake Champions - Frag 2 - [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0687UnnamedPlayer垢版2017/11/22(水) 22:02:38.69ID:aM/olmKl
>>686
何だこのウンコ野郎
おい エセハゲ 先にこいつやっちまうぞ
0689UnnamedPlayer垢版2017/11/23(木) 02:01:43.09ID:wIzwrFnH
ハゲとエセハゲとうんこ野郎 まとめて相手してやるから表出ろ
0690UnnamedPlayer垢版2017/11/23(木) 03:07:46.40ID:lkvHq24H
表に出るより裏でQuakeやろうや
0691UnnamedPlayer垢版2017/11/23(木) 03:14:21.55ID:1HfCfgav
おれもCA嫌い
死んだら見てるだけだし逃げればいいだけだからつまんなすぎるわ
武器全部あるから間口広いのはわかるんだけどクソつまんねえ
0692UnnamedPlayer垢版2017/11/24(金) 11:33:02.70ID:YSKbcpIA
CAやるくらいならアイテム配置なし武器全部持ちのFFAのが間口広いし初心者向けじゃない
アイテム無ければ玄人でもそのうち死ぬし
0693UnnamedPlayer垢版2017/11/24(金) 12:30:57.55ID:KA76fHOP
これなんで3300円もするの?
基本無料なんじゃねぇの?
0694UnnamedPlayer垢版2017/11/24(金) 13:43:30.77ID:T0+b1Jh3
一応ベセスダランチャーで遊べば無料じゃなかったけ。なんでSteamで出来んのかは知らんけど

そういや無料版はRangerが初期キャラと聞くけど謎だよな。初回無料で一匹アンロックの方がよくねってか普通のゲームじゃそーじゃね
0695UnnamedPlayer垢版2017/11/24(金) 14:10:30.19ID:YSKbcpIA
普通のゲームって例えばなんだ
0696UnnamedPlayer垢版2017/11/24(金) 17:16:30.71ID:UA6vCjbU
ベセスダの方でチャンピオンパック買うとアカリンクしたsteamの方でも有効になるんでしょうか
0698UnnamedPlayer垢版2017/11/25(土) 08:44:31.86ID:ql9j3vV0
ベセスダランチャーでやったんだが全く無料では無かったぞ
0699UnnamedPlayer垢版2017/11/26(日) 14:33:51.47ID:ZTQoJzYc
基本無料マダー
いつなんだよ完成してんだったらとっととしろや
0700UnnamedPlayer垢版2017/11/27(月) 00:58:10.69ID:ev3WS23m
ここよりベゼスダに聞いたほうが良いんじゃないかな
0701UnnamedPlayer垢版2017/11/27(月) 20:37:18.28ID:7egZ0oQt
>>696
自己レスだけど有効になったよ
steamのqcのスレにもできるって書いてる
0705UnnamedPlayer垢版2017/12/03(日) 20:23:10.56ID:fYFTEZ7h
Excello - Sweden dURST, Sweden nordom, Japan NNB3, Canada mojo


ドリームハックのチーム戦に出てるこの日本人は何者だよ
顔が田原ソックリなんだが
0707UnnamedPlayer垢版2017/12/03(日) 22:41:51.76ID:0Z1cl/7w
キャラ差ありすぎワロタ
なんだこのクソゲー
pay to win
0708UnnamedPlayer垢版2017/12/03(日) 23:58:19.71ID:a3zwZ5OL
日本ナンバーワン・・・?
0709UnnamedPlayer垢版2017/12/04(月) 03:02:27.45ID:Cd3toN+B
流石に本人もQuakeファンボくらいの認識で出てるだろ
勝ってくれたら嬉しいけど仕事でやってる人らに敵うとは思えない
0710UnnamedPlayer垢版2017/12/04(月) 04:07:15.90ID:NRJNeK65
まあプロに勝てるはずないわな
ttps://twitter.com/uNleashed_jp/status/935786320177360896
ttps://twitter.com/uNleashed_jp/status/936472039870877696
0711UnnamedPlayer垢版2017/12/04(月) 04:17:09.33ID:kimhaXOG
昔から行動派で目立つファンボーイってだけで別に日本トップでもナンバーワンでもない
0712UnnamedPlayer垢版2017/12/04(月) 10:12:11.59ID:Aa5FxOQn
DaHanGつえーな
しかしアラサー同士の決勝戦とかあるQuakeはやっぱ面白い
0713UnnamedPlayer垢版2017/12/04(月) 14:03:55.88ID:OwQveo/0
>>711
ではナンバーワンって誰よ
Q3からやってた古参は誰一人として彼には勝てなかったけどな

れいんちゃんとか名前忘れたがもう一人のやつ?
0715UnnamedPlayer垢版2017/12/04(月) 17:49:00.85ID:hTMXRs2r
誰が日本一でもどんぐりの背比べやん
あえて言うなられいんちゃんだろうけど
日本Quake村で本気でデュエルやりこんだ人なんて片手で数えられるんちゃう
0716UnnamedPlayer垢版2017/12/05(火) 00:34:03.76ID:BJ1s2gfW
日本一決定戦開かれることは永遠にないだろうから、名乗った奴が日本一でいいじゃん

俺もお前も日本一
0718UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 09:04:40.23ID:OV9L2DKG
どうでもいいけどVo0ってCypherに似てない?
0719UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 09:21:13.48ID:LWo65BcD
Quakeやったことないんですが興味があるので買おうかと考えてたんですが
あんまし面白くないんですか?過疎で人いないって書いてあったし買わない方がいいかな?
0721UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 13:31:08.83ID:LWo65BcD
まじかぁ 買うのやめようかどうしようか・・・
0722UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 18:25:26.87ID:WgYgf2gS
今期最大の金ドブマルチゲームだぞ
0723UnnamedPlayer垢版2017/12/06(水) 20:28:14.96ID:LWo65BcD
マッチするかどうかだけでも知りたいので教えてくれると助かる
マッチ全然しないならさすがに買わないわ・・・
0724UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 11:42:13.35ID:fnTEK7xw
そもそもQCはQuakeじゃない。FFって名前で出るクソゲーRPGと同じ
QuakeをやりたいならQLを買うほかない
0725UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 12:09:59.69ID:E4zewHH1
3000円も払わなくても鍵屋で500程度で買えるよ
ただ500円の価値もない
なぜならマッチしないから
人が一番多いであろう時間でもアジアでマッチしようとしたら10分以上はかかるし、20分マッチしないこともザラ
海外鯖はラグが強くて萎える
買わんほうが良いよ

てかなんで聞かれたことにも答えれない池沼ばっかなの?
FPSやりすぎて脳みそが萎んだか?
0726UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 12:15:56.73ID:rLjB4G0C
こんな乱暴な言葉遣いするガキまで湧き出てくるんだから尚更Quakeとは呼べないな。
0727UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 12:22:54.92ID:7iGXtWWw
>>725
500円で買えるのかマジかサンクス
まだ買うかわかんないけど買うときは鍵屋で買うわー
0728UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 12:31:05.04ID:E4zewHH1
>>727
基本無料にならんと人は増えないから、今買うか基本無料まで待つかの二択だな
0729UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 16:01:15.63ID:GxWzx0Ym
鍵屋マンスキー値上がりしてるんだ
鈴仙キーは下がってるのに
0730UnnamedPlayer垢版2017/12/07(木) 17:55:27.67ID:IE0/zgkC
>>725
糞ゲ過ぎて誰も起動してないから答えられないんだよ
0731UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 01:57:58.28ID:JxcPBtmg
Doomの片手間に作ったミニゲームだから面白くないのは仕方ない(てきとう
0732UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 11:06:08.56ID:2dDCdNgF
まだ完全息抜き目的のdoomのマルチの方がマシなのではないだろうか
0733UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 13:34:43.81ID:cWGpcdDK
最近はDuelもアジアのサーバでプレイするには東南アジアのコミュニティに潜り込まないと辛いな
0734UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 18:22:52.28ID:DQ8UQm0Q
てか開発自体もモチベあんのかねー

俺だったらDoom VFRじゃなく、
QCにぶち込まれたらアリーナFPS好きでも
泣くし、作り終えた後にぶち込まれても泣く

ゲームは作ったことないからわからんけど
0735UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 20:03:31.91ID:8B+WA/Vj
あー 人いなくてなんも試せん
0736UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 20:43:28.18ID:Am1dAQu8
人いないとかネガティブなこと言うから新規が増えないんだぜ
今日から人口多いアピールしてこ
0737UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 23:12:32.57ID:JxcPBtmg
そうやって詐欺レビューを量産するのはもうやめよう...もう十分だ
嘘はよくない

だいたい今入れてもどうせすぐ辞めるし、今後良アプデ入っても九割は
戻ってこれないぐらいの悪印象つく程度には酷いやん今
0738UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 03:49:12.06ID:wLPuuWyr
今更だけど15分後の4:00からtwitchで今後のパッチリリースの話題も含めたコミュニティストリームが始まる
スペシャルゲストも来るよ!
だってさ
0740UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 04:05:37.78ID:RazO2FFi
「Quake reborn」「Esports」
もうね、このザマですよ、QLの方がよっぽどスポーツ(笑)してたわ
0741UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 07:12:56.91ID:ZlvoLH3u
2chでもネガティブをシェアしようとしないQuakerきらいじゃないよ
0742UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 07:47:38.85ID:Qdv/t3bm
2chとかいつの時代のジジイだよ
そんなんだから過去作にしがみ付いて文句ばっか垂れてるんだろうなw
0743UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 11:38:42.75ID:L3kQk+8B
この前買うかどうか質問した者ですが
失敗してもいいやくらいの気持ちで今日買ってみます。
0744UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 13:12:00.95ID:9Fz5lACb
steamcharts見たらQCとQLの人口ほぼ同じなんだが、開発者は恥ずかしくないのかね
0745UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 14:16:00.68ID:L3kQk+8B
USとかにもチェックいれればわりとマッチしますね。
センシティビティが大雑把にしかいじれないのですがコンフィグファイルとかないのかな?
0746UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 15:14:40.51ID:L3kQk+8B
あ、ゲーム内で数値いれれたんですね。自己解決すまんです
0747UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 16:30:33.14ID:wLPuuWyr
なんだかんだ現状でもTDMとかサクリファイス遊ぶ分にはUSでも意外といけるよね
Duelは流石に辛いけど
0748UnnamedPlayer垢版2017/12/09(土) 17:13:34.04ID:ZgXH7eLA
コアタイム以外でプレイするときはDuelも西海岸のサーバに繋いでやってる
今は耐え忍ぶときと考えてやってる
0749UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 10:43:43.00ID:Bt9tOfXL
これまでは耐え時
ここからも耐え時

フォーエバー耐え時
0750UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 04:30:56.92ID:GpiVim7B
どうあがいても新規がハマり込める作りじゃないしあきらめーや
0751UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 07:21:35.48ID:1BP5pa40
新規向けに作られたlawbreakersが死んだからもうスポーツ系FPSは終わりや
0752UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 14:42:27.70ID:KoRQQtmg
lawbreakersってしんだの?
おま国されてるからよくわからん
0753UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 17:02:25.26ID:1BP5pa40
過疎すぎてこのゲームより人いないぞ
0754UnnamedPlayer垢版2017/12/11(月) 19:02:31.37ID:KoRQQtmg
まじかあ
結構楽しみにしてたんだけどな
0755UnnamedPlayer垢版2017/12/12(火) 01:41:15.81ID:7AxIayBB
KEELとは何者ぞ?(FPSビギナー)
0758UnnamedPlayer垢版2017/12/12(火) 12:16:35.84ID:buEjwqmY
今日も一人外人と戦うping140
0759UnnamedPlayer垢版2017/12/12(火) 12:36:59.39ID:EnETwgzp
それはおかしい
一人外人と戦ってたら必ず俺とも出会うはずだが、俺は外鯖で日本人と出会ったことがない

お前エアプだな?!(プレイゾーン違うだけ)

そういやコミュに属さず、ここ以外で全く他の日本人と交流ないまま続けてる奴ってまだおんのかな
0760UnnamedPlayer垢版2017/12/14(木) 16:50:06.54ID:+95mQiBI
練習したいのにBOT戦は無いのね。Quake4も無かったけどさ。
試しにUSAサバで遊んだけど雑魚の自分はひどい目に合ったわw
BOT追加されないと練習出来ない。
DOOMもBOT追加されたし期待して放置して過去作やUTやる(`・ω・´)
0761UnnamedPlayer垢版2017/12/14(木) 19:05:00.42ID:1+7Wbsbs
BOTは追加するって言ってたはず
いつかはしらん
0762UnnamedPlayer垢版2017/12/16(土) 01:03:36.69ID:tFqWOk5F
QL後期ぐらいに買って
QLだとCAに人が集まっててCAやるしかなくてつまんねってなってたんや
そこにQCのToxicの50k0dslashFFA動画でQuakeってこんなにスピード速くて自由度高いゲームなんや!って衝撃受けてQC即買いしたんやけど
QCだと部屋自分で探さないで自動マッチングしてくれるし
アイテムの場所覚える意味が出てくるTDMとFFA遊べて最高や!
QCやってCAがどんだけゴミルールか心底思い知らされたわ
なんでアジア周辺のQLプレイヤーCAばっかりやってたんだよ

今回の神アプデでLGもマシになったし装甲底上げでメガ回復アイテムの重要度も高くなって最高や!
その他色々手が入ってidアプデやる気なんやなーって安心したわ

新規は移動スキルを覚えるのでもたつくやろから
CSGOのsurfとかbhopとかkz鯖で移動スキル磨くのオススメするで
あとQuake strafejumpとかbunnyhopのhow to動画検索大事や
ていうか海外FPSはコンフィグ初期設定糞ばっかりなのもったいないわ
ロケランQライトニングガンEレイルガンRぐらい初期設定されててええと思うわ
0763UnnamedPlayer垢版2017/12/16(土) 02:40:03.02ID:6R7DE/vV
ガチかネタか判断し辛い長文だな。
0764UnnamedPlayer垢版2017/12/16(土) 17:37:20.43ID:170/b1zU
たしかにアリーナ系の初期バインドはなんかちゃんとしたのあった方がいいね
いつまで123456に割り振ってんだって感じ
0765UnnamedPlayer垢版2017/12/16(土) 18:13:08.43ID:zsqx7yBx
あまりにも開発チンタラしすぎだろ
何してんだよ
何年かける気だ?
0766UnnamedPlayer垢版2017/12/17(日) 03:16:39.99ID:4fux15aE
結局MODの好みなんて人それぞれだしなー
CAばっかに人が居るっつー事はCAが最後まで人を繋いでたって事じゃん 単純に
初期ならもっと色々と遊べたかもね
間口が広いのはやっぱCAかねぇ
0767UnnamedPlayer垢版2017/12/17(日) 13:15:12.30ID:iKUpEq7w
しびれを切らしたほうが負けるキャンプスパムポンポンゲーに繋がれるQuake
0768UnnamedPlayer垢版2017/12/17(日) 14:44:54.23ID:Cgg8+fW+
間口広くて一番楽しいのはCTFだと思うけど開始に必要な人数がなぁ…
0769UnnamedPlayer垢版2017/12/17(日) 14:59:45.89ID:ngoDAeVK
冗談はよしこちゃん
分かってない新規が入ってくると試合にならんわーっていつものメンツでしかプレイしないだろうが
0770UnnamedPlayer垢版2017/12/17(日) 23:10:29.80ID:g/vtEOjQ
新規だけどこのゲーム難しすぎるな
今まで色んなシューターやったけど、ここまでフルボッコにされたゲームは無かった
全員が最強モードのbotと戦ってる気分だ
俺みたいな向上心に満ち溢れたドM変態ゲーマーならいいけど、大半の奴はクソゲーだと思ってやめるだろうな
それとキャラ差酷すぎ
0771UnnamedPlayer垢版2017/12/18(月) 00:03:25.09ID:lZo0zRlj
クエイクはチャンピオンから始めたけどデュエルが1番面白いと感じてる
運要素が薄いから納得してボコされてるし
移動テクニックもデュエルだと常に素早く移動しなければいけないわけじゃないからデスマッチと違って頭に行動を思い描きながら出来る
せっかくランクマッチきたのにping140は当たり前なのがすごく悲しい
0772UnnamedPlayer垢版2017/12/18(月) 01:51:07.25ID:p1QgE5vZ
ど変態って言うけど初心者が勝てないのは当たり前じゃね?
最近の運で勝てるように調整されてるゲームに影響されすぎなのかもな
このゲームやるとaimうまくなるよ、やっといて損はなかろ
0773UnnamedPlayer垢版2017/12/18(月) 03:28:33.93ID:3zhbW4tp
TDMはまだいいけどFFAは流石に運ゲーすぎ
というか全員敵ってルールでやるにはマップ狭すぎ
0774UnnamedPlayer垢版2017/12/18(月) 06:21:04.46ID:SxmrZbnl
アメリカ鯖つなぐと移動がすげーガクガクっていうか細かく巻き戻される時があるんだけど俺だけか?
弾食らってない時でもなる
0775UnnamedPlayer垢版2017/12/18(月) 07:56:56.03ID:nncefWly
>>772
勝てないのは当たり前だけど、勝てる気がしないというか…
実力差が圧倒的すぎてな
0776UnnamedPlayer垢版2017/12/22(金) 21:37:55.51ID:cOSC+ogm
まさか新キャラのためにグレ廃止したの?
0777UnnamedPlayer垢版2017/12/23(土) 19:18:50.56ID:xv7PJFnz
せめてDuelは無料で全キャラ使わせてくれ
0778UnnamedPlayer垢版2017/12/23(土) 23:08:05.23ID:xkkt8ZAn
デュエル無料でできちゃったら誰も買わねーだろ
0779UnnamedPlayer垢版2017/12/25(月) 13:54:39.35ID:fHvVaDEM
mouse yawとかmouse pitchって下げたり上げたりするとどういった影響があるのでしょうかご教授下さい
0781UnnamedPlayer垢版2017/12/25(月) 23:19:37.33ID:V6dUf885
次パッチでストレイフ廃止されるってこマ?
開発頭悪すぎちゃうん?
0782UnnamedPlayer垢版2017/12/25(月) 23:30:57.59ID:avlBieGA
そんな話聞いたことねぇよ
誰がそんなこと言ったんだよ
0783UnnamedPlayer垢版2017/12/26(火) 02:19:56.77ID:0GMjlzlb
たはらのヒで見た
どうやら一部のキャラのみの変更みたい
0784UnnamedPlayer垢版2017/12/26(火) 04:48:50.20ID:YSKXtn95
前回のパッチで前だけに歩いたときの加速とバニーホップが一部のチャンピオンに追加されたけど、ストレイフジャンプが削除されるとか優位性を無くすってことが公式から言われたことはなかったと思う
Scalebearerは歩きの方が速度の限界値が高くなったけど、加速が遅すぎて歩きだけだと使いづらい
0785UnnamedPlayer垢版2017/12/26(火) 11:42:52.72ID:4Kg8qn6i
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

5IW6XUP52E
0786UnnamedPlayer垢版2017/12/27(水) 09:34:51.85ID:38M8XvSu
>>784
ここまでキャラ毎に移動性能違うとレースするならマリオカートみたいにアイテムで補助つけるか
キャラ毎のレースにしないと差がつきすぎるな
ガチでタイム比べるなら今だとキャラ毎の個別でタイムとらざるおえないけど
0787UnnamedPlayer垢版2017/12/27(水) 11:44:39.81ID:dWJeyJLO
んなもん運営の調整一つでどうとでも転がるキャラゲーに成り下がってんじゃん
個人の競技性とか二の次だな・・・
0788UnnamedPlayer垢版2017/12/27(水) 13:25:13.23ID:9AtdrQV1
レースするならアナーキだけでよくね
0789UnnamedPlayer垢版2017/12/27(水) 14:29:48.52ID:ILQwz4pj
順当に考えてレース用のキャラが作られるとかだと思うよ
まず今の開発はレースについて何も考えてないと思うけど
0790UnnamedPlayer垢版2017/12/27(水) 15:18:30.20ID:dukhklzC
いま若干セールですけど、QLのようにbotと対戦はできますか?
0792UnnamedPlayer垢版2018/01/02(火) 10:47:52.53ID:VMSKMW48
センシ設定のバグ治った?
0793UnnamedPlayer垢版2018/01/02(火) 17:53:42.57ID:tEOAiBtb
ビデオの視聴がスポンサー限定のおっぱい配信者って実力はどうなの?
俺にはようわからん。
0794UnnamedPlayer垢版2018/01/03(水) 15:43:32.02ID:mm94ABGO
誰かいますか?
0795UnnamedPlayer垢版2018/01/03(水) 17:21:05.70ID:++8PJ3o6
あと3年ほどお待ちください
0796UnnamedPlayer垢版2018/01/05(金) 10:08:12.04ID:IWrn80Pw
仕事おっせぇな
さすが海外
0797UnnamedPlayer垢版2018/01/07(日) 16:21:16.62ID:jrl/upIZ
QCの人のいなさと高pingにうんざりしてOWとPUBGやってみるが、結局DMにいるのほんと不思議。
0798UnnamedPlayer垢版2018/01/07(日) 16:57:36.47ID:O8akjZL8
>>797
爽快感が違うから、あれらは
別人種だと思うようにしている。
0799UnnamedPlayer垢版2018/01/07(日) 18:12:29.94ID:jqS74sJM
ほとんどのプレイヤーはコアなゲーマーじゃないし、ゲームで練習なんてしたくないから
基本操作が簡単で、運がよければ自分より格上のゲームヲタクを倒せる方に行く。
0800UnnamedPlayer垢版2018/01/07(日) 18:39:00.54ID:O8akjZL8
>>799
どちらかというと、中級までならば、
QCの方がワンチャンあるきもするけど、
そうかもしれない。
0801UnnamedPlayer垢版2018/01/08(月) 18:45:18.13ID:BJph81fd
pubgはチーターの集まりになって辞めたわ
0802UnnamedPlayer垢版2018/01/09(火) 13:37:05.66ID:KhS9ztAR
pubgはあんな状態でeスポ化参入とか大丈夫なんだろうか
まぁQCはそれ以下なんですけどね
0803UnnamedPlayer垢版2018/01/11(木) 18:23:14.31ID:aTUzy/2a
とりあえずQCは北欧で上手くいってくれればいいよ
0805UnnamedPlayer垢版2018/01/12(金) 18:29:52.12ID:cSLdmLzu
>>804
COSINE
0807UnnamedPlayer垢版2018/01/13(土) 02:12:42.13ID:UvfQ1I0+
>>806
ROTFISH
0809UnnamedPlayer垢版2018/01/25(木) 03:24:57.96ID:8v3vLqW2
今こっそり作ってていきなりフリープレイで出してくるよ
0811UnnamedPlayer垢版2018/02/02(金) 20:38:33.15ID:K/S9fk+b
隠れる前提でその癖高火力に滅法弱い某金髪チャンピョン
0812811垢版2018/02/02(金) 20:43:59.78ID:K/S9fk+b
文章が破綻していた
BJは自動回復のせいで隠れる方が強くなってしまうし耐久力がチャンピョン中最低の部類だしでQUAKEに登場させる意義があったのか
0813UnnamedPlayer垢版2018/02/02(金) 21:01:11.94ID:9jGfnmil
Quakeってゲームは面白いけど
キャラの魅力は正直あんまないよなー

そして外部から個性派持って来ても、
つまんない能力設定
0814UnnamedPlayer垢版2018/02/03(土) 11:05:39.12ID:hseAcutt
キャラの魅力はシングルありき…って言おうと思ったけどoverwatchとかはキャラ魅力の部分でも成功してたわ
0815UnnamedPlayer垢版2018/02/03(土) 11:12:56.25ID:zZPJ7ozE
結構、特徴と魅力あると思うけどな
スキンは全く購入意欲そそられないけど
0816UnnamedPlayer垢版2018/02/03(土) 20:53:08.15ID:iWtZPkME
このゲームって、「キャラクターはただのファンクション(機能)に過ぎない。」を地で行ってる気がすんだな

高頻度で使うキャラも結局性能を愛してるだけで、ナーフされたら、はい終わりの関係
0818UnnamedPlayer垢版2018/02/04(日) 03:09:47.14ID:EkP+9BA1
>>816
QCの世界観でやる外部メディア展開が物足りないからね
0819UnnamedPlayer垢版2018/02/04(日) 10:42:09.90ID:kH4QxBn9
Duelって一番つまんないのになんでQuakeの代表モードみたいな扱いなの
0820UnnamedPlayer垢版2018/02/04(日) 10:47:20.15ID:aIqDOlpJ
>>819
一人で戦うタイマンは昔から男の強さを示す一番の勝負だから。
0822UnnamedPlayer垢版2018/02/04(日) 16:14:57.77ID:Co/2bQUl
UTでも1on1のロケットアリーナが流行ってたな
俺は雑魚なのでDMやってたけど
0823UnnamedPlayer垢版2018/02/04(日) 16:26:02.09ID:7l039I7Q
UTはDeathBall日本鯖2つ満員だった頃が一番楽しかった
0824UnnamedPlayer垢版2018/02/04(日) 18:13:12.90ID:TUUjmMGQ
ut2014のビークルctfはまったなぁ
大人数だしマップやmodが自動dlだし気軽に遊べてよかった
0825UnnamedPlayer垢版2018/02/04(日) 23:43:20.89ID:/sgUhDdd
ちょっとしかやってなかったけど凄い楽しかったね
0828UnnamedPlayer垢版2018/02/13(火) 17:44:39.60ID:sCXLw0ks
QuakeChampionsのdoom modあるやん
0831UnnamedPlayer垢版2018/02/19(月) 20:39:24.19ID:Ir/NKl0c
このスレ全然もりあがってないな
Quake5まで冬眠するわ
0832UnnamedPlayer垢版2018/02/19(月) 21:18:41.29ID:KZUel366
Diaboticalが来年出るからそれまでの辛抱
0833UnnamedPlayer垢版2018/02/20(火) 19:16:58.09ID:zGcuaPS2
一時期INSIGHT?ってのが話題になってたけどあれどうなったんだろうな
0834UnnamedPlayer垢版2018/03/03(土) 12:20:46.61ID:knDKfBiI
quakeとかのスポーツ系って振り向きどれくらいがハイセンシでどれくらいがミドル、どれくらいがローなの?
0835UnnamedPlayer垢版2018/03/03(土) 14:06:23.78ID:FFUfSeHA
普通のスポーツ系と同じくらいじゃないの
15センチくらいがミドルだと思う
0836UnnamedPlayer垢版2018/03/03(土) 14:36:35.40ID:knDKfBiI
ありがと やっぱ普通のFPSに比べるとハンセンシなのな
0837UnnamedPlayer垢版2018/03/04(日) 02:39:23.62ID:VkL5T6ui
ボット撃ちはやく実装してくれー
0838UnnamedPlayer垢版2018/03/05(月) 12:20:45.82ID:V+H6H4tX
見事にオワコン化したな
0840UnnamedPlayer垢版2018/03/06(火) 00:26:46.17ID:5hKaUXmo
撃ち合いの部分は良くなってきた
0843UnnamedPlayer垢版2018/03/06(火) 21:55:03.88ID:fwVqTsMe
できるうちに返金しとけ
0844UnnamedPlayer垢版2018/03/17(土) 12:06:42.19ID:Q0Y9rD0j
質問させてください
今日steamのこのゲームのページ見たら
SCALEBEARER PACK(550円)というのがあったのですが
これは使用可能キャラが限定されてるスターターパック?的なものでしょうか?
SCALEBEARER PACKの説明文のところを翻訳かけても
イマイチ理解できませんでした。内容知ってる方いたら教えてほしいです…
0845UnnamedPlayer垢版2018/03/17(土) 12:46:55.00ID:sc0HMNMw
使えるキャラクターは初期ではレンジャーっていう男性だけで、金払ってアンロックして追加される方式なので
恐らく550円払って背の高いボタン押すと速く走る男性とレンジャーのみ使えるパックだと思います
たぶん
0846UnnamedPlayer垢版2018/03/17(土) 13:30:33.67ID:Q0Y9rD0j
>>845
ありがとうございます!
なるほど選べるチャンピオンはほとんどないということですね!
個人的には今このPCでこのゲームがどれぐらい動かせるのか、
とりあえず久々の新作なので部分的でもいいから触れてみたい
という気持ちの方が強いので無料化待たずちょっとやってみたいと
思います!
0847UnnamedPlayer垢版2018/03/19(月) 00:21:22.46ID:7prghhP4
QCが糞ゲーなおかげでDiaboticalの開発が続いてて感謝
0848UnnamedPlayer垢版2018/03/26(月) 00:56:01.64ID:BC4NCM/3
RAISY vs CYPHERやってるけど、なんかRAISY怪しくね?
壁見てることが多いのとスパムがほとんどない
0849UnnamedPlayer垢版2018/03/28(水) 17:27:50.31ID:d/rEcqsT
>>848
音聞いてるだけだと思うよ
このゲーム足音とかアイテム拾う音わりと遠くまで聞こえるから
0851UnnamedPlayer垢版2018/04/10(火) 19:59:07.97ID:Y9tWrnZH
新キャラはぐれストログか・・・
0852UnnamedPlayer垢版2018/04/18(水) 22:19:25.42ID:IRkxD/Hp
ストログかー欲しくなってきたなー
まぁやらないけど
0853UnnamedPlayer垢版2018/04/22(日) 20:54:44.08ID:aGViH4Yh
今日550円の買ったけどranger以外も選べるみたいよ
つか10分待ってもマッチングしないんだけどこんなもん?
0854UnnamedPlayer垢版2018/04/22(日) 21:26:54.92ID:ccGW3YLz
地球アイコンクリックしてサーバ選べるのね
ping150くらいまでのとこ選択したら5分くらいでマッチングしたわ
0855UnnamedPlayer垢版2018/04/23(月) 11:43:37.81ID:QKIK5qb8
>>853
rangerとscalebearerがいつでも遊べる
他のキャラはプレイしてゲーム内マネーを集めて買えば1日限定でアンロックされるはず
実際にそのパックを買ったわけじゃないから間違えてたらごめんね
0856UnnamedPlayer垢版2018/04/23(月) 12:30:13.64ID:q+EOeyJX
>>855
それ以外のどれでも選べたよ
どっかのパッチで変わったんかな?
3000円くらいの高い方買うとカスタムマッチできるみたいね
0857UnnamedPlayer垢版2018/04/25(水) 11:35:52.76ID:ocQyvzFY
QLにもあるQCのマップってありますかね?
BOT撃ちして練習がしたいです
0858UnnamedPlayer垢版2018/04/25(水) 16:57:47.17ID:aDvVw+tj
CampgroundsとBloodrunはQCにもあるけどアレンジされてちょっと違うマップになってる
0859UnnamedPlayer垢版2018/04/25(水) 21:48:48.53ID:CPXJ26jK
安いから良いけど
QLはもう古すぎて、当たり判定ガバガバで練習なりにくいと思う
0860UnnamedPlayer垢版2018/04/25(水) 23:56:40.76ID:rvelkodc
Q3の当たり判定自体だいぶ古いからなあ
CPMAでもここら辺は同じ
0861UnnamedPlayer垢版2018/04/27(金) 19:20:07.43ID:0FIs5T4I
>>828 名前で勘違いしてしまうけど、それdoomのQC modだゾ
0862UnnamedPlayer垢版2018/04/28(土) 09:51:33.75ID:igmDQ/Pb
昨日からやっているけど、これ結構楽しいやん。
0863UnnamedPlayer垢版2018/04/28(土) 12:14:19.74ID:n6Wev818
最近始めたんですが、1番最初に選ぶスキルのビギナーとかベテランって単純に腕前の選択であってどれ選んでも特に影響はないんでしょうか?
ちなみにビギナーを選んだんですが、他とどう違うのか全然わかりません
0864UnnamedPlayer垢版2018/04/28(土) 12:17:14.22ID:36l5ZmsF
rangerだけしか使えないバージョンの無料配布やってるな。
0865UnnamedPlayer垢版2018/04/28(土) 13:07:18.45ID:N8p/W3/X
>>864
PCGamerの奴ならもう配布終わってるみたい
0866UnnamedPlayer垢版2018/04/28(土) 14:08:15.80ID:VxLb2FyA
>>856
自己レス
今日起動したら3つしか選べなくなってた
500円のは最初の1週間だけお試しで全部のチャンピオン選べるようになってるみたい
0867UnnamedPlayer垢版2018/04/28(土) 14:52:56.35ID:2yJBiSi8
1,019 Keys Left 
ttps://www.mmorpg.com/giveaways/quake-champions-early-access-steam-key-giveaway-1000000882
0868UnnamedPlayer垢版2018/04/28(土) 19:59:24.46ID:igmDQ/Pb
ああ^~コンボキル気持ちよすぎなんじゃー
0869UnnamedPlayer垢版2018/04/29(日) 11:49:55.91ID:+a35bnzY
無料版のとか550円のバージョンにもログインボーナスみたいのあるのかね?もしあるなら五週間ログインし続けるだけでチャンピオン1人追加できるじゃん。
0870UnnamedPlayer垢版2018/04/29(日) 12:26:50.91ID:fNjpLwH0
550円の方はログボありましたよ
0871UnnamedPlayer垢版2018/04/29(日) 14:35:37.89ID:lwAl4su9
>>861
マルチ対戦目的だとエンジンの内部挙動が古いけどzandronum使うことでほぼCPMAライクな挙動で遊べるんだよな
0872UnnamedPlayer垢版2018/04/29(日) 14:43:15.81ID:+a35bnzY
トカゲちゃん強い。撃ち合いしなくてもゲロでラッキーキル量産できる。
0873UnnamedPlayer垢版2018/04/29(日) 17:49:09.29ID:dDPv+Jbp
TOXJQの使うslashの動きがおかしい。
そもそも最高速900もでるってのが寝耳に水だし500位で満足していた自分が恥ずかしい。
https://www.youtube.com/watch?v=kyEUDxx15pU
0874UnnamedPlayer垢版2018/04/29(日) 22:30:22.06ID:pwJfK9Ws
今680しか出ないしそんなもんでしょ
0876UnnamedPlayer垢版2018/05/02(水) 23:14:34.12ID:2/iwSHXM
半年振りにやったけど面白いな。今の人達に合わないのが本当に残念。
0877UnnamedPlayer垢版2018/05/03(木) 00:11:40.64ID:QRsFXg52
デスマッチめっちゃ苦手だ
元々へたっぴなのも相まって8th placeとっちまった
てんやわんやすぎて何が何だかわからん
0878UnnamedPlayer垢版2018/05/03(木) 19:58:23.88ID:vq18JC26
どんだけやればルーン集まるんだよ。
0879UnnamedPlayer垢版2018/05/06(日) 15:57:55.00ID:+2cSEYxf
このゲームしたいけど人口少なくてマッチングしにくい
ってのは本当ですか
0881UnnamedPlayer垢版2018/05/06(日) 19:10:45.35ID:XDyY2yR8
アジアタイムは人口少ない
NA鯖は人いるしマッチングするけど1日に1回ぐらいメリケンに高ping氏ねってイチャモンつけられる
0882UnnamedPlayer垢版2018/05/06(日) 22:24:05.48ID:+2cSEYxf
>>881
あざっす!
0883UnnamedPlayer垢版2018/05/07(月) 12:29:10.40ID:8YB+cGPS
一応夜ならKRとSGの低ピン鯖ならマッチするよ
0884UnnamedPlayer垢版2018/05/08(火) 00:13:42.89ID:/TKZ5Z9m
俺は全サーバーとマッチするように設定してるけど2分以内にマッチできるぞ。
0885UnnamedPlayer垢版2018/05/08(火) 23:13:53.03ID:izB5uWwr
>>884
プレイヤーがラグくてワープしたりしないんですか
0887UnnamedPlayer垢版2018/05/10(木) 23:57:31.83ID:jGUtg69y
>>885
皆んなワープしてるマッチになったりもする。あと壁に向かって走ってるのとかも。
0888UnnamedPlayer垢版2018/05/11(金) 03:00:39.67ID:kZQythBy
今のところping200以下の北米サーバに入れとけばとりあえず5分くらいでマッチングするね
4月下旬のキーばら撒きから始めた人たちが意外と定着してるんだろうか
0889UnnamedPlayer垢版2018/05/11(金) 03:20:50.65ID:qszSVyFx
大半はアプデで出戻りしてきた奴らだろ
0891UnnamedPlayer垢版2018/05/11(金) 20:32:28.53ID:u+MxI/j2
また配ってるみたい
ttps://na.alienwarearena.com/ucf/show/1858412/boards/contest-and-giveaways-global/Giveaway/quake-champions-steam-early-access-key-giveaway
0893UnnamedPlayer垢版2018/05/15(火) 16:11:56.80ID:aH9ioQc7
QLでまったく歯が立たない相手でも壁透け透明使えるQCならチョロイ
レイジーがQLから逃げてるのもその証拠
0894UnnamedPlayer垢版2018/05/15(火) 22:44:33.51ID:OdVr0ZGE
今買ったんだけど、3分待ってもゲーム始まらないほど過疎ってんの?このゲーム
0895UnnamedPlayer垢版2018/05/16(水) 06:40:00.32ID:kPPjn8Xy
うわあ、書き込んでもレスも帰ってこないほど過疎ってたか
くそー騙された
0896UnnamedPlayer垢版2018/05/16(水) 09:47:07.50ID:yemg+rv9
c4lan 専用のローカルマルチ対戦ゲームだから…
0898UnnamedPlayer垢版2018/05/16(水) 12:29:36.32ID:S/q9o22J
過疎ってるけど、鯖のリストに全部チェック入れとけばそこまで待たないよ
それで待つなら運悪ければ最大1試合分の10分は待つ必要はあるけど、一回マッチングして流れに乗ればマッチングに時間かからないよ
0899UnnamedPlayer垢版2018/05/16(水) 12:44:19.37ID:UnkqRx8q
超過疎ゲーの割にスレがよく伸びてるのな、、、
0900UnnamedPlayer垢版2018/05/16(水) 17:09:33.81ID:S/q9o22J
超過疎ゲーはそもそもマッチングしないかマッチング待つのに30分以上かかる
数分でマッチングするこのゲームはかなりマシな方で、下手すればガンオンとかDBDのキラーとかは過疎じゃなくてもかなり待たないといけなかったりする
0901UnnamedPlayer垢版2018/05/16(水) 17:11:34.39ID:4d414vC2
ごめん買ったばかりで混乱してるので教えて欲しいんだけど
QuakeLiveみたいに鯖一覧からpingの低い鯖選んで遊んだり、0人サーバで練習するみたいなことできないの?
0902UnnamedPlayer垢版2018/05/16(水) 20:18:08.76ID:S/q9o22J
鯖一覧は無くてBOT撃ちも無かったはず
練習するならチュートリアルぐらいしか
低ピンとかは右下の地球マークみたいな球体マークのとこから鯖選んでマッチング開始するしかない
0903UnnamedPlayer垢版2018/05/17(木) 01:57:02.09ID:sxk9Y/2L
Quake liveっていう拡張パックをインストールしたらできるよ
0904UnnamedPlayer垢版2018/05/17(木) 03:11:27.44ID:/hoeSwgL
>>901
3300円のやつ買えばカスタム建てれてマップ走れる
botは数ヶ月くらいで実装されるかも
0905UnnamedPlayer垢版2018/05/17(木) 03:18:18.79ID:O7l/SKbi
>Natus Vincere』がCOOLLERZ選手との契約を終了
>今回契約が終了となった要因はチームや本人の問題ではなく、2018年に実施される大会や競技人口が少ないことが挙げられており、現状プロチームとして投資が行える状況ではないという判断です。
>「残念な事にQuake Championsは勢いを得られず、変化の兆しも見られません。
>今回の決定は、2018年に決定している大会やゲームの同時プレーヤー数が1,000名ほどと少ないこと、開発者側の努力が不足していることによるものです。」


悲しいなぁ…
0906UnnamedPlayer垢版2018/05/17(木) 06:56:13.03ID:dlsAu7Rp
Quake liveをずっと無料にしてればよかったんだ!
0907UnnamedPlayer垢版2018/05/17(木) 09:43:04.03ID:dlsAu7Rp
>>905
プレイヤー数が少ないって、本当に運営側のミスだと思う。

俺は、すごいやりたかったのにベータのプレイで3000円とるし
公式サイトに行っても、どうやったら遊べるのかよくわからんし
最近500円でとりあえず遊べるようになったものの、鯖も選べないクソ仕様

なんでこんなにケチケチしてんの?ほんとにやる気あんのかね。

名前のあるタイトルだし、金ないならクラウドファンディングでもやれば一瞬で集まるだろーに。
物理商品じゃないんだから発売開始して赤字になることなんてないんだし

一昨日買ったのにこのニュースとか、とほほっす。
0908UnnamedPlayer垢版2018/05/17(木) 13:43:58.63ID:XLOfjmlS
今後アップデートで追加されるキャラも全て含めて3000円の買い切りなんだからそんなにぶーぶー言うほど高いとは思わんけどな
0909UnnamedPlayer垢版2018/05/17(木) 14:27:17.72ID:Zqohj+C6
>>908
俺も高くないと思うけど無料化をアナウンスしといて先発で買い切り版を出した運営が悪いと思う。おまけに何ヶ月も無料版を出さないし。数に制限があるキーの配布じゃ意味ない。無料版と買い切り版を同時に出すべきだった。
0911UnnamedPlayer垢版2018/05/17(木) 23:07:07.29ID:S2MIGzf5
そもそもこのゲーム、出来がお粗末。
Q3からQLの流れで前作があまりに完成されすぎてたから落差が激しい
0912UnnamedPlayer垢版2018/05/17(木) 23:47:12.92ID:oSf06fyi
john karmackに現役復帰してもらうしかないな
0913UnnamedPlayer垢版2018/05/18(金) 00:23:50.86ID:epDEfqtS
さらりとQ4を無かったことにするのはやめろ
0915UnnamedPlayer垢版2018/05/18(金) 01:15:00.77ID:7/Ji9UBl
そもそも日本向けに発売されてないからな
鯖も選べるし、steamで買えるし、Bethesdaだから金は余ってる
0916UnnamedPlayer垢版2018/05/18(金) 06:22:24.17ID:hhIp/pE5
グラフィック綺麗になるのは良いかもだけど
もっと色々抽象化してスタイリッシュにしてほしい

シングルプレイのストーリーモードとか無いんだから
グロ要素にこだわる必要ないでしょ

武器のシルエットとか他の武器と似すぎ!
QuakeLive風でいいのに
0917UnnamedPlayer垢版2018/05/18(金) 07:39:25.58ID:W68yuQ8F
タイマンの実力勝負ならシステム的にQLで充分だったし、毎回同じ奴に勝たせない為にチャンピオン出したかっただけなのかな?
グラフィック軽くして見やすくする等いいところもなくなってしまったし
チャンピオン出して装飾品で稼ぎたかったのかねえ
0919UnnamedPlayer垢版2018/05/20(日) 11:29:45.42ID:Ft0jgm/6
そこでタイトル間違えるなよ
0921UnnamedPlayer垢版2018/05/22(火) 19:01:00.94ID:UKZV/JXv
新参だけど基本的にいつ栄えてる?
0922UnnamedPlayer垢版2018/05/22(火) 20:23:11.79ID:76LNa6hD
西海岸のゴールデンタイム
0923UnnamedPlayer垢版2018/05/23(水) 00:31:01.72ID:nQ6xxX7t
アジア鯖が過疎ってるから海外のゴールデンタイム狙って接続するのTitanFall2を思い出す。
0925UnnamedPlayer垢版2018/05/23(水) 01:15:06.30ID:rdHDI7J1
21:00〜24:00くらいはKR, SGサーバでマッチングするな
0926UnnamedPlayer垢版2018/05/24(木) 01:28:36.37ID:Zenc4AxU
>>896
あんなに盛り上がってQC QC言ってる割には誰もキュー入れてないんじゃねえのってぐらい日本人と当たらんわ
0927UnnamedPlayer垢版2018/05/24(木) 07:10:39.25ID:BVS6MzHx
ていうかつまんなくない?QC
何が原因なんだろ
0928UnnamedPlayer垢版2018/05/24(木) 07:24:25.17ID:+EPdJGyq
マップが狭いせいなきがする
0929UnnamedPlayer垢版2018/05/24(木) 09:22:02.38ID:KBdCrSZ7
>>927
去年のQCベータ版当選した時遊んだけど
一週間くらいで辞めた。
マッチングできるまでひたすら待つのだるかったし、
キャラ毎に違うスキルが受け入れられなかった
0930UnnamedPlayer垢版2018/05/24(木) 12:33:00.95ID:4FMXZ3tp
QLと比べて武器とかアーマー拾ってもあんま嬉しくないんだよなQC
0931UnnamedPlayer垢版2018/05/24(木) 13:11:31.79ID:bYHyh56n
せっかくキャラクター選択式にしたのに中途半端なんだよ全体的に。
キャラは違っても武器は一緒、移動も一緒、戦い方も殆ど一緒で個性が無い。
そのくせヒットボックスや体力の違いは顕著で、過去作より公平性や競技性が低下しているのを感じてしまうのも辛い。
0932UnnamedPlayer垢版2018/05/24(木) 17:18:21.65ID:5QNy+6e5
サンクス
あと個人的には銃を撃ってる感覚がないからもっと銃声かっこいいものにして欲しかった
DOOMと比べると見劣りする
0933UnnamedPlayer垢版2018/05/24(木) 23:42:21.84ID:pQLl2QGI
DOOMのSEが素晴らしすぎだっただけな気がする
0934UnnamedPlayer垢版2018/05/24(木) 23:49:22.11ID:pQLl2QGI
武器も戦い方も固定されたら、それQuakeちゃうやん、今でもQuakeは死んだとか言ってる外人いっぱいいるのに
0935UnnamedPlayer垢版2018/05/25(金) 16:57:26.90ID:FeAMtKlA
キャラ毎にガチガチにプレイスタイル決まってるのがいいならOWでもやればいいじゃん
0936UnnamedPlayer垢版2018/05/25(金) 17:50:20.97ID:GAMy9biS
コンセプトからしてQ3、QLに入れ込んでた人が納得するゲームには今後もならないと思う
0938UnnamedPlayer垢版2018/05/26(土) 00:08:03.59ID:0/lDaAvR
ワンヒットでデスするルールみたいにアビリティ無しキャラ性能差無しのモードを後から追加すればいいんじゃね?それこそQLの高画質版みたいなの
0939UnnamedPlayer垢版2018/05/26(土) 01:28:05.25ID:8mz4zgw9
カスタムのみでならあったろ
0940UnnamedPlayer垢版2018/05/26(土) 17:24:17.60ID:0/lDaAvR
>>939
カスタムじゃ意味ないだろ。
0941UnnamedPlayer垢版2018/05/27(日) 07:48:25.00ID:/T9Q9LZU
老害プレイヤー居なくて最高、無料配布したからか初心者多いし
0943UnnamedPlayer垢版2018/05/27(日) 12:12:59.90ID:ZrqT3j32
>>942
海外のゲームニュースサイトが無料版のキー配布を数量限定で何回かやってる。
0944UnnamedPlayer垢版2018/05/27(日) 17:06:23.70ID:WXYVhUjy
普通に無料にすりゃいいのにな
0945UnnamedPlayer垢版2018/05/27(日) 17:35:33.79ID:uDvc9HT4
こんな状態のゲームを誰でも遊べる状態にしてもすぐやめちゃうから完成度上げてから公開するんでしょ
0946UnnamedPlayer垢版2018/05/29(火) 07:58:45.61ID:tN7eQGmR
botで練習できるようなったら具合良くなると思うわ
無料化は最後の花火だから満を持してやらないといけないな
0947UnnamedPlayer垢版2018/05/30(水) 07:26:47.70ID:cPUAzK50
Q4のときから思うがマーケティング下手すぎ。

Q1〜Q3まではFPS黎明期ってこともあって
なんとかなってただけだな
0949UnnamedPlayer垢版2018/06/01(金) 23:54:10.09ID:KqyaJDCZ
対戦はできなくていい
俺はクエイクダライアレナ(ドイツ語)のときも
対人戦は一切せずにbot戦だけやった

レベル4から命中率が100%になるのでインチキだとは思ったが
そこはdevmapからのgodでしのいだ

この手のゲームに対人戦はいらぬ
0950UnnamedPlayer垢版2018/06/01(金) 23:57:26.97ID:KqyaJDCZ
しかしマップがクソつまらん

クエイクダライアレナ(ドイツ語)のときも思ったが、
面白いマップがACTFの30とRD3CTFQ3しかない
あとはクズ

RD3CTFQ3にしても上側だけがメインで下側は無意味だし
0951UnnamedPlayer垢版2018/06/02(土) 04:32:04.92ID:Zo/XwDFV
無理してやることないっすよ
0952UnnamedPlayer垢版2018/06/02(土) 09:45:07.58ID:cboI4jqr
くあけのマップは狭いし高低差があればそれでいいと思ってるやつがいるし
綱渡りみたいなほっそい道だけ張り巡らすし
何かちゃうねんなあ
0953UnnamedPlayer垢版2018/06/02(土) 10:49:01.81ID:SMXfwefw
Quakeって他のゲームと違ってやってるとaim良くなるのが気に入ってるんだよね
0954UnnamedPlayer垢版2018/06/02(土) 14:26:48.22ID:O3yQzttu
>>953
そうかぁ???あんま変わらんぞ あ 俺上手いのか〜ごめんな、、、、、
0955UnnamedPlayer垢版2018/06/07(木) 00:43:42.65ID:lZapPAmU
女性ホルモン飲み始めたので報告しておきます
0956UnnamedPlayer垢版2018/06/07(木) 10:35:39.45ID:BvAcDeMF
>>955
確実にFPS弱くなるぞ
0957UnnamedPlayer垢版2018/06/07(木) 11:08:20.18ID:Ni9kUHBi
トカゲヒットボックスでかいんか
俺は的だったのか
0958UnnamedPlayer垢版2018/06/07(木) 13:58:37.20ID:r7Bn5uFR
トカゲはまだスピード出せるからな。ロボットが一番の的
0959UnnamedPlayer垢版2018/06/07(木) 14:09:45.93ID:r7Bn5uFR
いや、ロボットもスピード出せたか。
0960UnnamedPlayer垢版2018/06/07(木) 21:22:11.21ID:eQ4Ti38n
12gbyteのアップデート来たゾ
0961UnnamedPlayer垢版2018/06/07(木) 21:29:12.33ID:X6vLuWyl
>>960
エラー吐きまくるから何かと思ったらアプデだった。新キャラ新マップの追加は無し?
0962UnnamedPlayer垢版2018/06/07(木) 21:30:24.46ID:X6vLuWyl
起動時にPVが流れて草
0963UnnamedPlayer垢版2018/06/07(木) 21:31:34.06ID:eQ4Ti38n
まだダウンロード中
0964UnnamedPlayer垢版2018/06/07(木) 22:13:44.67ID:4LySkWZK
銃声とヒット音が爽快感溢れるものになっていることを祈る
0965UnnamedPlayer垢版2018/06/08(金) 06:22:51.25ID:APSvDHHl
やばい、このゲームの根幹から変わってるww
良いか悪いかは別として
0967UnnamedPlayer垢版2018/06/08(金) 23:12:07.44ID:hZKEHUv4
マリーンでお馴染みのテーマと共にバーサーク発動できて感動した
0968UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 13:21:18.89ID:WWqctzES
steamで期間限定無料配布始まった
0969無料配布に関して(重要)垢版2018/06/11(月) 15:53:01.61ID:0NLECTnz
公式でも注意書きされてるけど
今回の配布はSteamに入れただけじゃ期間過ぎると消える
登録後にちゃんとゲームを起動してプレイしたら期間過ぎても消えない仕様
0970UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 16:05:06.84ID:OTQeCjnK
一応もらっとくか
が通用しないのか
0971UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 16:15:33.49ID:ozF5NjN9
このゲームPVだけ見たらAAA級タイトルだな
0972UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 16:27:10.43ID:I3BIst2k
しょうがねぇ凸してやるか
0973UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 18:32:05.28ID:pjlmlMj4
実際やってみると時間の無駄
0974UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 18:44:46.60ID:J8xbgSld
実力近い人とマッチさせる仕様があるのか
三戦無双したら検索時間が長くなってやっと見付かったと思ったらpingの高い部屋に飛ばされる
0975UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 19:00:08.72ID:ZsseOJy1
今無料公開は正しい判断とは思えない
0976UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 19:10:30.95ID:4gpsFJ4D
正直無料化っていう最終カード切っても人は残らないだろうなぁ
根本的にゲーム自体に魅力がない。。。
0978UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 20:45:03.33ID:jedtHqxw
サクリって無くなった?
0979UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 22:34:46.54ID:WPg/Cvxq
無料化されたからやってるけど面白いけどなあ 過小評価されてるね
0980UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 22:41:16.49ID:53YPlAUn
他のゲームとストレイフ違う!!!
0981UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 23:23:03.16ID:BjspH4cL
最初とんでもない大差ついたんだけど相手CPUだったのかな?
0982UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 23:55:13.00ID:VIbhF895
毎回同じメンツだから bot っぽいな
なんなんだ
0983UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 23:55:27.13ID:WPg/Cvxq
ゲームバランス鬼悪いわ ロケラン強すぎ
0984UnnamedPlayer垢版2018/06/11(月) 23:56:12.26ID:53YPlAUn
ロケラン以外ゴミだったクソパッチがあったからマシだぞ
0985UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 00:11:13.79ID:qNl3qhqN
逆にロケランがラグで当たらずLGが最強だった時代もあった
0986UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 00:26:20.30ID:vFasie7f
最終的にレールが強すぎる
0987UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 00:49:45.63ID:gybBC52U
相変わらずひでえな・・・
ロードの遅さ、ゲームの重さ、遅延、名前変更不可とか挙げたらキリがねえ
0988UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 01:48:13.91ID:7awjjrI5
別に重くないけどどんな化石使ってんの
0989UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 02:03:43.08ID:E/s/p+FT
低スぺPCの>>987と化石ガーなどと古き定型文の脊髄反射をする低スぺ脳の>>988
こういう奴らはセットで古い
0990UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 02:17:53.34ID:7awjjrI5
ちゃんとSteamレビュー書けよw

ロード遅い ゲーム重い 遅延 名前変えれないのでおすすめしませんw
ちゃんと書けよ?
0991UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 02:22:37.67ID:2SfIEr01
うわぁ・・・これID:7awjjrI5の方が痛いぞ
単芝まで生やしてムキになっちゃって突然どうしたんだこいつ
0992UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 03:27:07.22ID:/UyajPpZ
久々にやったら前よりquakeっぽい
0993UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 09:07:24.33ID:0CS1ZRdL
無料で低スペキッズ増えてレビューしてくれるやろ
実際低評価付いてたしな
0994UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 10:22:50.73ID:VF6qQdNJ
aim下手くその所感
ロケランが強すぎ 他の武器弱過ぎ
aim上手い人の所感
ライトニング強すぎ、レールガン強過ぎ
プロ
マシンガン強過ぎ
0996UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 11:46:44.15ID:NuUC2KQi
ロケラン、SG エイムガイジ向けすぎ スキル要らなすぎ
0997UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 11:49:03.80ID:QczysE1o
ロケランとライトニングガン強い
0998UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 11:59:31.84ID:9/j4yamA
レンジャーのすぐ右にいるクリーチャーのFスキルって何?
突進してもダメージが入らないみたいだけど逃走用かな?
英語だからゲームの理解がしにくいね
0999UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 12:05:57.22ID:E/s/p+FT
>>998
そんなことも自分で調べられない知的障害者が海外ゲーやること自体が間違いだよ
ライトゲーマーはスマホアプリでもやってなさい
1000UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 12:06:50.49ID:E/s/p+FT
はいというわけでね!
教育的指導もしたところで1000ゲットォオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
うえーい!


これうざいだろうなあ(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 360日 9時間 8分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況