X



【MHW】MONSTERHUNTER WORLD Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b56-GN9j [60.39.181.142])垢版2017/06/13(火) 20:34:21.38ID:EAz8qC/d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文1行目から3行入れてスレ立てすること

■発売日:未定
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンターワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

関連スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド part1【IP有】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1497321985/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027UnnamedPlayer (スププ Sd9a-vd0J [49.98.88.144])垢版2017/06/14(水) 02:23:48.42ID:/43TG4sFd
だってPC版はおま国やん
普段無線でボロクソ言うのに自分がやりたいがために他人に迷惑かけて
おまけにクソラグでやるなら素直にPS4でええわ
そこまでひねくれたくない
0029UnnamedPlayer (スププ Sd9a-vd0J [49.98.89.3])垢版2017/06/14(水) 03:03:46.16ID:RXi3tAcZd
ラグがない(体感)
これは草
本スレでさえラグ指摘されてんのに

大体あんだけ離れててラグが無いならゲームによって鯖分けられる事なんてないしpingキックなんてねーよ
無知かな?
0030UnnamedPlayer (ドコグロ MMe2-GN9j [119.240.155.70])垢版2017/06/14(水) 03:27:36.56ID:IfKyvaCOM
オンラインマルチプレイは最大4人でのプレイに対応する。
本作はもちろん一人でもプレイ可能だが、時には請け負ったクエストの中で、モンスターとの戦いに苦しめられることもある。
そういった時はほかのプレイヤーに助けを求め、進行中のクエストにドロップイン方式で途中参加してもらうことができる。
オンラインサーバーに地域ごとの垣根は無いため、SOSの信号を送れば世界中から助っ人がやって来ることだろう。


多分鯖に関して気にしなくていいよ
プレステでも日本でプレイして北米勢くるだろうしさ
0032UnnamedPlayer (スププ Sd9a-vd0J [49.98.89.3])垢版2017/06/14(水) 03:41:29.29ID:RXi3tAcZd

別に買やええやん買っちゃダメなんてわいは言ってないで書いてもない事勝手に脳内補完はやめてな
ただやってる事は無線の奴と変わらんしやっぱPC至高主義な奴はあれな奴なんやなってのが分かっただけやで
それ以上でもそれ以下でもない
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ bab9-D9zB [203.181.47.209])垢版2017/06/14(水) 21:14:05.81ID:SaChps1G0
公式の対応プラットフォームに日本語だとPC無いのに英語だとあるんじゃなかったか
まあPS4版の日本語情報はあるわけだから日本語化パッチはすぐ出るだろう
0045UnnamedPlayer (ブーイモ MM7b-QeqB [210.138.178.195])垢版2017/06/16(金) 12:36:34.99ID:Dez8dvQkM
とりあえず、米尼アカウントは用意しといて良いんじゃないかな


参考に適当なblog

「Amazon.com」でのおま国ゲームDL版を購入する方法
ttps://blogs.yahoo.co.jp/flvvpn/38165346.html

アメリカアマゾン(米尼 Amazon.com)でPCゲームを購入する方法 住所登録
http://thisplaygame.com/amazon-14

まあ、鍵屋でも良いとは思うけど
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 5218-4T9b [125.54.164.20])垢版2017/06/20(火) 21:03:36.12ID:e+aGHu6A0
ただマッチングは全世界らしいけども
0052UnnamedPlayer (ブーイモ MMf2-QeqB [49.239.77.135])垢版2017/06/21(水) 12:23:46.90ID:Rr94ten0M
今回の件は十中八九販売に関してソニーとの契約絡んでるから無理っしょ

期間完了してFF13インターナショナルみたいなタイトル変えて
国内正規リリースを一年遅れでやるとかはあるかもしれんが
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ c581-EJUT [160.13.227.63])垢版2017/06/23(金) 04:50:46.51ID:FrHFX2ae0
鍵を購入してアクチベートするのはグローバル版でなくてもVPNでできるけどオンラインプレイはどうだろ
日本のPCからの接続が弾かれるならオンラインプレイ中もVPNに繋っぱなしにしないとだめか

ふと疑問に思ったけど米軍基地の人もおま国の影響受けるんかな?ネットの接続は本国と同じ扱い?
0060UnnamedPlayer (KR 0H45-HjqC [210.183.56.35 [上級国民]])垢版2017/07/10(月) 13:56:17.95ID:ik3XX2psH
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 032f-z+eH [60.60.54.228])垢版2017/07/15(土) 18:54:33.84ID:lQZvi0Qg0
動画みると結局これまでと同じくスポーツハンティングって印象なんだよなあ
シームレス化という一大事業を成し遂げたのになんでこの印象が変わらないのか自分でもわからない
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 032f-z+eH [60.60.54.228])垢版2017/07/19(水) 19:09:36.31ID:PioajmSU0
リアルっていうか、各作品のOPムービーみたいな「営みとしての狩り」みたいなのを期待しちゃってたんだよなあ
スポハン路線は携帯機やフロンティアでやってもらって、もっと明確に違う路線に舵切っても良かったんちゃうか
0068UnnamedPlayer (コンニチワ 0822-VWuU [113.151.165.165 [上級国民]])垢版2017/07/31(月) 01:49:46.60ID:4tu3Dnkt8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e10-mQ9C [59.157.9.119])垢版2017/08/05(土) 12:12:20.15ID:eFnrhNU40
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況