X



STALKER MODスレ56 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/09(金) 09:23:19.60ID:gCo9uEMy
サバイバルホラーFPS、S.T.A.L.K.E.R.シリーズのMOD専用スレです。

≪公式サイト≫
http://www.stalker-game.com/
≪日本公式サイト≫
http://stalker.zoo.co.jp/

[Wiki]
S.T.L.K.E.R Shadow of Chernobyl WIKI
http://www18.atwiki.jp/stalker_soc/
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 日本語化活動Wiki
http://wiki.livedoor.jp/shoichi_exe/d/index
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky @ ウィキ
http://www31.atwiki.jp/stalker_cs/
S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat @ ウィキ
http://www21.atwiki.jp/stalker_cop/

※前スレ
STALKER MODスレ51
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1440039764/
STALKER MODスレ52
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1450820108/
STALKER MODスレ53
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1462544124/
STALKER MODスレ54
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1478788051/
STALKER MODスレ55
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1488026761/
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:51.75ID:a/rdbkWY
gamedataのフォルダの中身を確認しながらなにを変更されてるか見ながらMODいれてるけどその過程も楽しい
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/25(日) 12:34:32.25ID:i1kAxUJh
>>217
何があって何がないかを調べるのは楽しいけど、そこをいじくってほしいデータだけ抜き出すってのは難しい
>>200で書かれてるような前スレにダイナミックHUDの食事とかのモーションだけ抜き出すとかいうのがあったから
見てやってみたけど俺には無理だった。どうもCTDしてしまうからあきらめた
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/25(日) 20:16:47.85ID:Kao6kqf/
EOMで個人のミッション達成するとお金以外にもお酒とかおつまみ奢ってくれるんだな
報酬として表示されないからいつ拾ったのか悩んでた
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/26(月) 12:30:39.86ID:Bc57Ubfh
ウンチするときって気絶するほど気持ちいいですよね!これってトリビアになりませんか?
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/26(月) 13:58:11.91ID:pXkUXRuI
はぁ・・・・、本スレの誤爆ですか
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/26(月) 18:06:39.34ID:Bc57Ubfh
CoMのポルターガイストって本家より凶悪になってない?
X18が階段下りる段階で死ぬんだけど手も足も出ない
マリファナもPSYブロッカーもヘルメットの対PSY改造してるのに即死する
三匹いるから同時にダメージ食らってるんかな?だれか対策知らないか
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/26(月) 19:32:40.80ID:eMgQYFwm
他のストーカーと仲良くなって一緒についてきてもらうってのは如何か
自分の場合は外骨格のマーセさんたちが全部お掃除してくれた
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/26(月) 20:46:25.63ID:ygTw/mA7
俺はSEVAっぽいヘルメットをPSY特化改造してブロッカー飲んで
しゃがんで慎重に階段降りたら部屋に入らずに外からグレランで一体ずつ処理したわ
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/26(月) 23:10:31.36ID:x8xLHbtr
comのpsyダメージは大きすぎるよな
monolith兵100人よるポルターガイストの方が脅威だわ
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 15:40:27.24ID:31YoVpjZ
序盤平原でチビデブに出くわしたときの遠距離→武器落とし ナイフ接近→頭痛死の詰み感がヤバ過ぎる
放射能除去性能のいいアーティファクトがpsi耐性マイナスだからプラスの放射能アーティファクト抱えてガリガリ鳴らしながら戦った
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 15:43:34.40ID:EKJuyFjC
本家ミザリー序盤のヘリ墜落地点にいるBurer共強過ぎ
他ゲーならラスボスレベルだわ
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 15:44:47.82ID:hFDKOalH
ポルターガイストのせいで赤字になるよな
せめてなにか金目の物を落とせと
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 17:01:35.94ID:bwzwwnFC
そしてF連打 なくなるご馳走→銃撃戦 パマギーチェ
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 21:09:42.58ID:50g9Filh
CoMのDoctor探すの大変だった
左上の洞窟にもCSベースにもいなくてdebug hudも使えないからコンソールで距離を測りつつ探す羽目に…
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 22:44:23.51ID:DTwgbitz
あれめんどいよなぁCOC,COMでDOC探しが一番面倒くさいわ
CS BASEで丸一日とか寝ると時々ベッド小屋そばにスポーンするよ
駄目な時はSwamps北西の塔上から双眼鏡使って捜索するとミュータントと戯れてるDOCが結構見つかる
北西エリアで敵倒して放置してると荷物あさりに来たりもする
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/27(火) 22:57:53.85ID:IE/C8MMF
なんか洞窟と西の見張り塔とCS基地を往復してるんで探すよりも待った方が良い
ドクターにマーカー付いてれば良いんだけどな、なんでないだろうか
0236UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 00:49:07.37ID:ONulx7lT
ドクターも歳だからなあ・・・たぶん字がすごいでかいガラケーしか持ってないんだよ
スクリプトはいじったことないけどマーカーつけるくらいなら簡単にできんのかな?
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 01:11:34.45ID:2oCjgcRF
終末少女旅行っていう漫画でstalkerどハマりした

みなさんよろしくお願いします
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 01:23:58.77ID:66oUCCjL
おう、楽にしていってくれや、とりあえず新人はケツ穴に瓶ウォッカ差し込みながらコサックダンス踊るのがここのルールなんだが、早速頼むわ
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 01:45:53.19ID:+GVQ60QP
今流行りのPUBGで遊んでると、ふとスタルカーのことを思い出す
拳銃とショットガンで走り回ってるとCSの沼を思いだす
ウウウ マシェー…
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 01:47:16.72ID:vi0OEMrs
CSは初めてやったときにバグで沼から出られなかった悪夢が
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 04:14:45.32ID:cXsIQb6m
古くなったSTALKER用PCをOSとかアップグレードしようと思って動作環境調べ直したんだが
動作環境がWindows Vista / 7 (32bit版のみ)って書いてある
OSはWindows 7 でもWindows10でも32bit版じゃないと動作しないのかな?
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 04:50:09.86ID:66oUCCjL
バニラならなんでも動くぞ
大規模な旧MOD入れる場合は保証しない
最新MODの場合はマルチコア対応してる場合が多いし逆に64bitの方が軽快なんじゃないか
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 11:03:34.12ID:TmImVKth
>>243
マルチコア対応?どのMOD?効果あるならRYZENで組みたいんだけど・・・
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:05.63ID:cXsIQb6m
>>243
ありがとう
古いPCだから古めのMODばかり入れてるのでそれができなくなるのは寂しい所だ
でも最新のMODはメモリを一杯使える64bit版のほうがストレスなく動きそうだしそっちにするかな
もう一台新調できれば一番いいんだが
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 13:07:26.35ID:Es6KywtK
ウォッカ
冷凍庫に入れてトロトロになったのを
お猪口で一気に飲むと
うめえ
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 15:05:07.46ID:66oUCCjL
>>244
LostAlphaとかスタンドアロン系でエンジン弄ってるのは大体そう、cocもどっかにそんな事書いてなかったかな
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 15:13:35.50ID:KXKanCqc
>>237
少女終末旅行とSTALKERは違うと思います
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 15:30:47.82ID:ONulx7lT
中年男年末自殺愚行ならいいと?
あれはあれでおもしろいけど良い匂いがするのだもの・・・
もっとこう汗臭く!漢臭く!血と硝煙とウォッカの臭いがしないと・・・!
0250UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 15:49:29.67ID:fUAOcnXR
ミザリーでスタッシュとかに入ってる手紙とか、どうしてZONEに入ることになったのかとか活動してるSTALKERそれぞれの背景というかストーリーが本当に好きだわ
というかSTALKERは終末系じゃないからそもそもジャンル違くない?そのマンガか何かを知らないけど
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 16:12:52.96ID:66oUCCjL
ここスレでもみたけど、ニュースシステムとかで「アーティファクトを見つけた!これでZONEから帰れる!」とか喜んでた奴がアーティファクト抱えたまま死んでるのを見ると思わず切なくなってしまうわ・・・
まぁ殺したの俺なんだけど・・・
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 18:04:48.33ID:vi0OEMrs
ちら見しただけだけど廃墟感とか共通する部分はあると思う
あんまりカリカリしてるとハゲるぞ
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 18:13:11.46ID:Es6KywtK
>>252
まーくんの薄毛はアーティファクトでなんとかならんの?

あれこそモノリス様にお願いするべき
毛を生やしてくれって
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 19:12:08.74ID:reuGRt6i
科学者によるヘルス回復系アーティファクトに関する研究が進んで
育毛に応用できるようになればあるいは…
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 20:05:35.58ID:KOO7Rx2J
>>253
ふさふさになるけどそれが止まらず栄養を取られ過ぎて死ぬか
ふさふさの中に埋もれて死ぬか
バッドエンド的にはこんな感じか
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 21:13:22.43ID:4empb01d
前の住人が何やってたのか掴めそうで掴めない感じは似ていなくもない
サバゲー装備とか見ていてもSTALKERは世間的には終末系のくくりみたいだぞ
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 22:24:32.60ID:zCp7cmZr
ゼリーフィッシュを頭にのせて増毛効果とか試してる奴いそう
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 23:25:36.72ID:B80Cnl8A
CoMかなんかでシド爺がハゲ治癒に関するレポート集めてたような
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 23:36:33.07ID:66oUCCjL
stalkerをパシらせてハゲ治療アーティファクトを集めるsid爺に草を禁じ得ない
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/28(水) 23:45:53.92ID:kVyz+KWw
さっちゃんのスパゲティが生えてきたらどうすんだ
0261UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/30(金) 11:19:50.41ID:0w2ROTN+
>>247
i5 760なんだけど知らぬ間に恩恵受けているとは・・・
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/01(土) 21:47:57.06ID:hyB2ffqb
俺のスパゲッティを見てくれ
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/02(日) 21:07:13.39ID:siG2nuZ9
>>261
マルチスレッド対応なんてしてないよ
LostAlphaのは最初のローディングで少し使ってるよとかその程度だったと思う
シングルスレッド前提のゲームエンジンをマルチスレッド化なんてのは
完全に作り直すのと似たようなもんだとどっかで聞いた
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/03(月) 07:08:04.02ID:mVSZf4+m
>>264
そうなんだ、残念。
MODスレの皆の話を聞いていると、ビデオカードはある程度で良いけど、CPUの能力が高くないとカクつく感じ?
どの組み合わせが最高のパフォーマンスを発揮するのか情報欲しい。
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:59.11ID:tqHPj7L8
CoCのエキスパートToolってどうやって使うの?
使用物じゃなくてタスク系のアイテム?
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:35.45ID:57g+24cW
>>266
ベーシックツールから順番に渡さないといけない仕様
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/04(火) 04:31:48.29ID:4BoZuLEc
>>265 ちと長くなるが
CoC 1.4.22 + REDUX系そのほかいろいろ積み込んでるが
CPU Core i5-4440(3.10GHz/Quad) + RAM 4GB + GPU GeForce GT 730 で最大設定でNPCが周囲にいない小規模マップですら、30fps程度、
CPU Core i5-4440(3.10GHz/Quad) + RAM 12GB + GPU GeForce GTX 1050 で最大設定で40人くらい見えてる状態で60fps安定
CPUは2GHz台だとたぶんカックカク、3GHzか、もし予算いけるなら4といいたい。
メモリはCoCなりCoMなりやるなら8GBは欲しい、最近のアドオンはどれもこれもウルトラポリゴンとかハイレゾ系が多いし。
GPUは正直、ここ1-2年で出てるゲームやる予定があまりなければ、静穏性重視モデルとかそっち系で十二分、4K+MAXとか無茶するなら別だが。
HDDはさして気にするものでもないが、以上三つをそろえて余裕があれば、転送速度を改善してもいいかもしれない。大型マップの読み込みがちょっと楽。SSDはオーバースペック。
最高画質1080pにウェブカメ配信SkypeにLINEにJanetterに(もうないけど)CRCまで並列させても上記1050ビルドで60fps切ったことないから、あとは目安にお財布と相談で。
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/04(火) 11:43:46.93ID:Km/kZ9z/
>>268
トン
6年前に組んだPC、2.8GHzにGTX460だから重いMODだとカクつく場面がちらほら。
新しく組みなおしたいけど、メモリ高騰で躊躇してる、でもまあその内IYHする予定。
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/04(火) 11:57:14.94ID:DHwEmAlN
CPUの世代すら記載しない奴にIYH出来る知識があるとは思えない
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/04(火) 12:00:08.56ID:2csObIhL
GTX5xxが発売されてる時期にGTX460で組んでるからさらに予想も付かないしな
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/04(火) 14:32:42.46ID:BpmHCwq5
>>267
そうなのか。なんてこった2個も手に入れちまった
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/04(火) 17:24:48.66ID:8jK4yy8I
STALKER自体は結構日本でも知名度あるみたいだけど
二次とか調べても殆ど無いな…

久しぶりにSTALKER熱が出てきたのでMOD探すついでに調べてみたら
大抵エタってるか小規模すぎて人知れず消えてる
ハルヒのキョンがなぜかZONEにいくのは面白かったけどこれも途中で消えてるし
完走したのはやる夫ぐらいなもんか
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/04(火) 18:27:06.61ID:tNwv+OZc
けものフレンズとクロスしてるイラストなら最近見たな
向こうがこっち来るんじゃなくてこっちが向こう行ったような絵だったが
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/04(火) 18:31:10.61ID:DKByQDeh
>>274
知ってる限りでは
・東方S.T.A.L.K.E.R.(同人誌)
・東方追跡者(ニコニコ動画・同名のバイオのほうではない)
・ハルヒ×STALKER(SS速報)
・LA公開記念SS(VIP)
くらいかねぇ
イラストだけだと東方クロスをちらほら見る程度だなあ
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/04(火) 20:34:34.87ID:8jK4yy8I
>>276
自分が知ってるのもまさしくそれぐらいだわ
さっきハーメルン探してみたら同じFPSのFEARとのクロスSSがあったので期待できそう
雰囲気がうまく再現されてていい感じ
FEARも当時はハマったなあ
2はともかく3はなんであんなことに…
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:26.25ID:+/s6V4xm
FEAR3は翻訳が壊滅的だったのを覚えてる
1と2がよかったから尚更酷い
日本語訳とかは企業がやるよりも有志の翻訳のほうが大抵出来がいいんだよな
STALKERの日本語翻訳してくれた人にはマジで感謝だわ
0279UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/05(水) 04:39:03.05ID:W7LZfqbB
>>276
ハルヒのSSが気になって読み始めたらこんな時間になってしまったじゃないか!
しかも完結してないじゃないかクソッタレェ
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/05(水) 11:35:33.33ID:ra1BW133
>>270
i5 760だよ古い構成で恥ずかしくて全部書けないんだよ。
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/05(水) 13:16:34.30ID:iDBlIhGw
ここのスレの奴らは大体PCアクション板の住人の中じゃ古いPC使ってる方だろ
そんな俺はi5 750一緒にウォッカ飲もうぜぇ!
0282UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/05(水) 14:31:39.45ID:csF9/fpR
メモリ増設したりSSDにしたりグラボを変えたりはしてるけど i7 860ちゃんが優秀で意外と今でもなんとかなっちゃうからまるっと新品にするタイミングが分からなくなった
0283UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/06(木) 09:09:08.81ID:6NcgIAzQ
最近のゲームじゃお話しにならないぐらい性能ひくいんだが
0284UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/06(木) 09:16:07.22ID:cu4sgJk7
PCゲー系の板でPCスペックの話とか荒れるだけだからやめろ
0285UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/06(木) 18:45:03.05ID:i7amQf1Y
どなたか双眼鏡使用時の倍率を最低から始まるようにするmodとか知りませんか?
毎回maxだから酔いそうになるんです
0286UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/07(金) 02:58:28.21ID:eM4p2pmc
PC新調する予定だがここ数年のMODだとOSはWindows10 64bitとかでも問題ないよね
でも流石にSOCの素バニラとかSFPSみたいな旧MODはできないかな?
古いPCは処分する予定だが、古いMODとかができなかったらバニラプレイするためにとっておこうと思ってるんだが
0287UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/07(金) 03:31:06.50ID:CrQNcIg3
call of misery やってるんだけど修理用アイテムで一部の銃選択するとクラッシュするんだけど同じ症状の人いる?
0288UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/07(金) 07:33:53.00ID:ie1MHVrg
口径が違うのにリストに上がるやつは選択するとクラッシュするような
設定ミスじゃないの。
0289UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/07(金) 11:36:59.29ID:RmJxgGKK
飲もうぜぇ! ゴクッゴクッぷはぁ〜
0290UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:31.98ID:o0SG6mok
掘られたって演出でしょあれ
0291UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:48.78ID:WH7LqrmA
淫乱テディベアは掘られる側だろ
0293UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/08(土) 00:27:37.93ID:xroKh+fb
修理用スプレーとその他の修理用アイテムを一緒に持ってるとctdしたと思う
0294UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/08(土) 10:01:02.21ID:35YCjry7
地域ごとに設定されてる空気中の放射能ってどこで管理されてるかわかる人いる?
CoMやってるんだけどなんでかマスクが少しでも損傷すると放射能がめちゃ溜まっていくようになっちゃった
布マスクとかすこし放射能溜まるのが遅くなる程度だし初心者村(cordon)なのに放射能中毒が辛過ぎる
0295UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:19.49ID:qzu1UTPA
actor.ltのradiation_vがおかしくなってんじゃね
元データ上書きしてみそ
0296UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/08(土) 11:03:09.79ID:E9Cw+Jcx
darkmodeだったかな?でもオンになってるんじゃ
0297UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/08(土) 11:40:57.91ID:vWUK2m/d
MISERY系大好きだけど
ダークモードだけは好きになれん
0298UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/09(日) 22:53:34.49ID:p4AN+Lcc
ありがとう!いろいろ調べたらダークモードの表示が消えてた 再インスコして設定オフにしたら直った!
スパシーヴォ!
0299UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/11(火) 12:18:56.91ID:jMLWSG0k
SGM2.2なんですが、
売店に商品が殆ど無いのですが、バグですか?
拳銃の弾だけとか...
0300UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/11(火) 16:40:27.62ID:4CDLTFax
どこのトレーダー?
まぁgamedata/config/misc/tradeのファイル入れ直せば直ると思うけど
0301UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/11(火) 20:19:36.58ID:OuioYuT7
序盤の条件満たさ(cordon脱出?)ないとだめだった気がする
0302299
垢版 |
2017/07/11(火) 21:53:48.84ID:jMLWSG0k
>>300
ZatonとJupiterの計3人です。

>>301

経緯は、次のようなものです・
 当初、Cordonから始めて、Zaton到着。
 暫くして、売店の商品が激減した。
 (20万超えていた貯金も消えた)
 Zaton到着時のセーブデータでやり直したが、商品が増えない。

トレーダーの設定ファイル(例えば、trade_zat_a2_barmen.ltx)を覗くと、
商品リストが5段階に分かれていて、現在表示されている商品は第1段階のもののようです。
試しに、第5段階の商品を第1段階に追加すると、この分(アーティファクト)が購入できました。
何故、段階が上がって行かないのでしょう?

ちなみに、少佐のPDAを見ると、実績が計上されていません。
例えば、SGM Stashはやり直してから20個以上取っていますが、PDAでは0です。
このあたりが原因なのでしょう?

しかし、古いセーブデータでやり直してもダメって...
0303UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:15.69ID:JQPQQjM9
SGMはイベントが豊富でおもしろいもんなあ・・・
スクリプトとかコンフィグを弄ってないんだったら元ファイルを上書きしてみては?
自分で弄ったファイルを隔離してからまっさらな状態にして様子見。問題がなければ隔離したファイルを一個ずつ入れてどれが原因か探る。

できるとすればこれくらいかなあ たぶんtrader関連かクエスト関係のスクリプトだとは思うんだが。
諦めないでトラブルシューティングをしてみてください。がんばって!
0304UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:50.95ID:izHxhFXI
パッチ当て直ししてみたら
0305UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/12(水) 15:24:41.78ID:lotLYIdr
SGMでα部隊の装備を剥ぐ時が一番ワクワクする。
0306UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/12(水) 17:37:07.17ID:JQPQQjM9
だねー m60とかSV98とか持ってたりするととてもハッピーな気分になる
0307UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:00.77ID:4k3dD7+/
α部隊はな…
ガイドでJupiter移動したら駅の扉越しに狙撃してきてリスキルされたんだよなあ
0308UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:50.54ID:5gyRtABA
2.1でYanov駅内まで入って来てびっくりした
超えちゃ行けないライン考えろよ
0309UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:57.17ID:UPP0uTpC
>>308
ControllerやSnorkが入ってこれる時点で既にラインなどない
0310UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:16.00ID:k8yLtRCu
茂のアドオンmodに出てきたcrysisガウスや光学迷彩スーツの奴らも良かったな
0311UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/13(木) 09:49:30.84ID:G/m1kqTg
雷雨の夜にさっちゃんにケツ掘られてマウス射出して以来透明野郎はNGだ
0312UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/13(木) 11:31:41.50ID:V9fS5I49
α部隊単品出現MODってのがあればなぁ
0313UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/13(木) 12:50:47.19ID:OeqCaS3u
仕組みがわかればリパックもあるいは
0314UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/13(木) 14:47:00.29ID:8VKzFkIX
COCにアルファ出せたら楽しそうだな
0315UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/14(金) 02:30:08.08ID:G4+gacjS
序盤にアルファ部隊をあらゆる手を尽くして撃退するのが面白いんだよな
0316UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/14(金) 03:42:08.96ID:98MX9M3b
cocベースだとバニラのメインストーリーでもらえる報酬が軒並み貰えないぶん資金稼ぎにも良いし戦闘にバリエーションも出るし丁度良さそう。
派閥がα部隊だしプレイヤーの所属派閥にも左右されなさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況