X



BATTLEFIELD 1942 Vol.634 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 22:39:55.87ID:XxSZ1rVc
ジープから戦艦まで陸海空約50種類以上の兵器、7つの国、5つの兵種を
駆使して戦う第二次世界大戦をモチーフとした3D戦場体感ゲーム。

無料デモ版もあるので、詳細は以下(その他>>2-10あたり)を参照。
 公式(日):http://www.japan.ea.com/battlefield/1942/home.html(※リンク切れ)
 画像集 http://www.planetbattlefield.com/bf42ssh/orig.html(※リンク切れ)
 紹介動画 http://www.japan.ea.com/battlefield/1942/movie/battlefield_japan_hi.wmv(※リンク切れ)


★★★★ 初心者は下のサイトを熟読する事! ★★★★
Battlefield1942 Wiki:http://www4.atwiki.jp/battlefield1942/

BF1942初心者用FAQ集:http://envrio.web.fc2.com/main/index.html
BF1942マナーのススメ:http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1651/index.html
BattleField1942 戦略解説:http://members.tripod.com/kom002/bf1942/bftact.htm


★ Battlefield1942 本スレ用ルール ★
 鯖缶及びMOD作成者以外のコテハン&トリップ使用禁止。荒らし、営利コピペ防止の為sage進行推奨。
荒らしや煽り、晒しレスはマターリ放置。晒しは晒しスレか難民板に書き込みましょう。


★ BF1942スレ建てルール ★
 書き込み数が950を超えたら、名前欄にトリップを付けてスレ建て宣言を行い、
 同じIDのままで、そのトリップ名を使って速やかに新たなスレ建てを行う事。
  (トリップのつけ方:名前欄に#の後に適当な文字列を入力)
 建て終わった(失敗した場合も)ら、本スレにて再びトリップを付けて誘導する。
  (必ずスレッドタイトルは BATTLEFIELD 1942 Vol.*** にする)
 テンプレ:http://www4.atwiki.jp/battlefield1942/pages/158.html


 BF1942難民板:http://jbbs.shitaraba.net/game/5612/(2015/8/3現在書き込み、閲覧不可。)
         ↓ 
 BF1942難民救護板2:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/1293/
0002UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 22:40:25.96ID:XxSZ1rVc
★★★★BF1942アップデートまとめ★★★★
数年前廉価版の赤箱版を実際に購入してWikiに詳しく解説したものですが、今では赤箱自体が流通していないので参考程度に。
Battlefield1942 Wiki http://www4.atwiki.jp/battlefield1942/pages/53.html
以下一部抜粋
●CD-ROMからBF1942をインストールした後、必ずこの順にパッチを当てる
 japanese_pre_patch_1.01.exe (バージョン1.0→1.01パッチ 8.8MB)
 battlefield_1942_patch_v1.6.19.exe (バージョン1.01→1.6パッチ 274MB、PunkBusterをインストールするか?と(言語で英語を選択すると英語で)聞いてくるのでOKを選択する)
 battlefield_1942_incremental_patch_v1.6_to_v1.61b.exe (バージョン1.6→1.61パッチ 6.4MB)
この順に、3つとも当てると現行バージョンとなります。(RtR、SW、MOD類はこの後インストールするとよい)

●何らかの理由でアップデートに失敗し、アンインストールも再インストールもできない場合
 Windowsに登録されたBF1942のレジストリを手動で削除する必要があります。
 [BF1942初心者FAQ集からの引用文]
 問:再インストールをしようと思いましたが、前のファイルがアンインストールできません。
 答:何らかの理由でアプリケーションかレジストリが破損している可能性があります。
  以下の方法で削除してください。
  「C:\Program Files\EA GAMES」フォルダを丸ごと削除。
  左下のスタート→ファイル名を指定して実行で「regedit」と打つ。
  レジストリエディタを起動したら、以下の2箇所で右クリックをして「削除」を選択。
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts(シリアル登録情報)
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES(ゲームパス・バージョン登録情報)
  これでアンインストールができますので、再インストールを行ってください。
0003UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 22:41:08.36ID:XxSZ1rVc
■BF1942に役立つツール・サイトなど■
●せっかく撮ったスクリーンショットがTGA形式で見られない!
 IrfanView:http://www.forest.impress.co.jp/library/software/irfanview/
 ゲーム中の画像が保存されてる場所は 〜 \EA GAMES(Origin版はOrigin Games)\Battlefield 1942\ScreenShots です。
●動画を撮影したり、動画サイトへアップロードしてみたいです!
 http://www4.atwiki.jp/battlefield1942/pages/226.html
●隊長!2chの過去ログがdat落ちしていて読めないっす!
 本スレ過去ログ:ttp://bf1942.uijin.com/ (2009年4月頃まで)
 MODスレ過去ログ:ttp://siamese.xrea.jp/bf/kakolog.html

●【推奨】このスレッド、消費スピードが早すぎ! スレの話の流れに着いて行けない! とかいう兵士は2chブラウザ(無料)ですよ。

■新兵の心得■
TKやFFのような直接被害が出るようなものだけではなく、チームに迷惑をかけるようなプレイをしてはいませんか?
以下は一例です。自分がやったことのあるものをチェックしてください。

 ・戦車、装甲車両、飛行機をタクシー代わりに利用。行きたいところまで行って乗り捨てた。
 ・戦車に乗ったが、破壊されるのがいやで、同じ地点にずっと篭っていた。
 ・周囲の制止を無視したDD、CVの運用の結果、撃沈や座礁事故を引き起こした。
 ・乗りたい乗り物・キットがあったけど、他の人に取られそうだったから撃った。
 ・乗りたい席に乗れなかったので[脱出せよ]を連発した。
 ・味方が撃ってきたから反撃した。結果TKした。
 ・TKをしてしまったけど、謝りかたが分からなかったから放置した。
 ・敵の展開状況を把握するためにチームを一瞬移動して確認した。
 ・自分のチームが負けそうだったから勝ってるほうのチームに移動した。
 ・自分のチャットを聞いて欲しかったので、無線やチャットを表示がいっぱいになるまで打った。
 ・(kickでもmapでも)voteをしたが、通らなかったので何度も同じvoteを繰り返した
 ・unevenとチャットで言われても人数すら確認しなかった(但
0004UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 22:42:53.83ID:XxSZ1rVc
■よくある質問■
Q.今から始めようor復帰するつもりだが人はいるの?
A.2017年5月では現在毎夜1つの鯖が埋まる程度の人数+αはいます。
.  無印  →現在常設国内鯖は無し。外鯖に日本人が集まることがある。
. FHSW  →IMO SABA  平日・休日ピーク時満員 (製品版とOrigin版の共用サーバー 現在64〜128人で運用)
. その他 →2次会: 臨時鯖 梅鯖解散後から数時間 不定期 突発的に始まることもある
.                    
18  19  20  21  22  23  24  01 (時)
┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─
    :=====         FHSW(平休日)

             ::::::::::::::::::::::::::::::::~ 無印(damepo-jpn)、その他MOD(不定期、基本的に梅鯖解散後から集まることが多い)


Q.近場にBF1942置いてないんだけど?アマゾンで今買うならどれがいいの?
A.Battlefield 1942: The WWII Anthology (輸入版)を購入しましょう。
 マルチランゲージ対応なので、インストール・プレイ共に日本語でできます。
 もちろん設定画面も日本語なので操作方法は操作設定を見れば一目瞭然。

 ※もし売り切れなら、海外アマゾンから取り寄せる手があります。
  参考URL
  http://www.j-love.info/amazonnew/index.html
  http://www.yasui-kamo.com/index.html

Q.動画とか見る緑色の文字はなに?どうやるの?
A.ゲーム中TABキー→右クリック→プレイヤー名をクリック→下にある「相棒に加える」で緑色になる。
 ミニマップでもそのプレイヤーは緑色になる。自分も相棒登録可能。
 利点として自らTKしたとき分かり易い等。一方的な登録なので相手には相棒登録されたことは通知されません。

Q.PBのサポート終わってて更新できない→現状ではPBを入れるメリットはほとんどありません。
A.二つの策があります。
 手動で更新する
 http://www4.atwiki.jp/battlefield1942/pages/388.html
 または、ドイツ製のBF1942専
0005UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 22:43:41.13ID:XxSZ1rVc
■VistaやWindows7でFHやFHSWを遊ぶ手順■
※【注意】すべての動作を保障するものではありません。環境によって異なる場合があります。

@ エラー報告メッセージを無効にする。
A PunkBusterを手動で最新のものへアップデートする。
B WindowsMe互換モード・管理権限者として、BFを起動する。

詳細は[Battlefield1942 Wiki]に写真付きで載っています。
●BF1942Wiki > Windows7で、FHやFHSWを遊ぶ
 http://www4.atwiki.jp/battlefield1942/pages/334.html

□windows 7でpingが高くなる現象について□
Windows98/MEの互換モードでプレイを行う場合、pingの値が、高くなり安定しないという症状が起こる場合があります。
これはXPSP3互換モードでBF1942を実行することで改善できるようです。Home Premiumエディションは、XP互換です。
0006UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 22:54:40.62ID:eLg/P+LF
■Windows10でFHSW等が起動しない場合■
※【注意】すべての動作を保障するものではありません。環境によって異なる場合があります。
>>5を試しても起動しない場合team simpleによって公開されているパッチを試してましょう
http://team-simple.org/download/
サードパーティ鯖も簡単に導入できるのでお勧めです

環境によってはこのパッチを導入すると800×600以外の解像度が使えなくなるバグが何件か報告されてるので
その場合は窓化した上でこちらのソフトでボーダレスウィンドウ化しましょう
https://chickenexplosive.blogspot.jp/2015/12/borderless-gaming.html

■4GBパッチについて■
FHSWver0.61から4GBパッチの導入がほぼ必須になりました
快適なプレイの為に導入を強くお勧めします
http://www.ntcore.com/4gb_patch.php
0007UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 22:57:21.39ID:XxSZ1rVc
Gamespyマスターサーバ閉鎖とそれに伴う対処法
2014年8月にマルチプレイマスターサーバー検索ツールのgamespyが閉鎖し、内部検索ツールでは何も出てこない状況になっています。
かわりのマスターサーバーが有るのでそのマスターサーバーに接続する対処法をいくつか掲示しておきます。

hostsファイルを自分で書き換える

テキストエディタ等を用いて手動でhostsファイルを書き換えることも可能です。

hostsファイルに以下の行を追加することで、Gamespyマスターサーバからbf1942.sk提供の代替マスターサーバへと接続が切り替えられます。
109.71.69.254 master.gamespy.com

hostsファイルは通常以下の場所 c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

**************************************************************************************

詳細は
0008UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 22:59:42.47ID:XxSZ1rVc
なんか書けたけどあのURLがNGとは…
0012UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 23:03:32.15ID:XxSZ1rVc
さて、一人潜水艦発見でもやるか
0018UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 23:05:20.11ID:XxSZ1rVc
鉄てっじゃない
敵の
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 23:33:24.04ID:XxSZ1rVc
thx
だっけ、使い慣れないけど
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/08(木) 23:36:43.90ID:XxSZ1rVc
砂漠、いや鳥取砂丘かで潜水艦発見したのね
あれ、夢だったのか
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/09(金) 06:43:37.53ID:GYjvTdEF
                            ヽ=☆== / チハたんばんじゃーい
                         ∩(・ω・ )∩
               ´ ̄`丶   =tニr=== rtニ;======;ニ;=
           /        ヽ    `_,, 、-'‐゙―゙゙―'‐,"             ,-、
                  lニニニニ:i:i   i:       ',iニニニ '| ̄ ̄¨ー----/::|::゙l
               ,. ‐‐‐‐-- ̄ ̄i,i   i_____',゙゙゙ー-l、      /::├::|
          |      /_ `.i;;;;;;;;;;`::::::::::::::::::::~ ー-----‐- ....__         /::::: |::::|
  ー--  ......___|    (  ) :|;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ` ー- ...__/:::::::├::| _......   -一・' " ̄ 冫
    ¨ ー-= __ ̄ ー-`、~ ノ;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __   - ‐・ ' " ¨ ̄    _..  -‐ '"´
          ¨ ー- ..._ヽ _;;;;;;;;;;ノ::::::::::::::::ニニニニニニ二 " ´´         _... -‐ '"´==‐
           \    ~  ー-'" :::_______      ___ =-‐・ "´-‐'"
              _ _ ,'´/ i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ̄i`ii ̄ii゙゙illlllllliiiiiiiiiiiiュ
               ,r‐=r:==r:'====;―:――――― :‐==::===::===::==―'-、
              ,. = 、=‐-‐r=ャ:‐--------‐,:=、:‐--------‐r=ャ‐--,,、‐=:、
             i'   :!  ._ ゞ''  ,r;‐l::二二 ゞi' 二二::l=:ュ  ゞ'' _  i゙ o ゙:
             ヾ ‐ ' :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `:ヽ、,,_,ノ
               `''‐ ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ-''"
                 `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~´                  
>>1
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/09(金) 14:02:46.93ID:bhzp0KA/
>>1 落下かさ。どこからユダが。ヤシの木の赤ちゃん。こんばんワイン
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/09(金) 21:52:02.78ID:GYjvTdEF
>>36 >>37 もうやめてあげて!!!
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/09(金) 22:37:41.87ID:jDdKmn6M
リアル志向CGものは抜けない
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/09(金) 23:47:57.43ID:sGmwlYP/
語り継がれるxvideos誤爆兄貴
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 03:53:20.64ID:e67a6+8f
10スレ前は二次会鯖缶兄貴も沢山いたのになぁ
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 09:50:07.97ID:RZwyQkw/
あらゆるもので抜ける度量の広さが必要ちゃうんか?
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 11:16:05.96ID:0ZNYppE/
あらゆるものが抜ける口径の大きさ?
やっぱり大口径榴弾砲による直射が正義
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 12:29:55.17ID:q3QWuYHx
なつかしい
ウェークデモ〜ベトナムまではめっちゃハマってた
結構離れた距離からバズーカで疾走する戦車を一撃で倒したときは気持ちよかった
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 13:32:50.56ID:q3QWuYHx
>>1
・味方が撃ってきたから反撃した。結果TKした。

これはどうするのが正解なんだ
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:18.41ID:NDDoCcU7
>>47
撃たれたら味方だろうが撃ち返す。正解だよ
チャット欄でウジウジ言うよりも鉛弾喰らわした方が手っ取り早い
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:26.09ID:UPRLvgII
肥溜めDiscordで暴言吐いてtwitterで個人攻撃するのが正解
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 18:29:06.17ID:pFAH0RiU
動くかわからんが
今日は>>38で2次会建ててみるわ。
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 20:09:34.94ID:Ajx93mHE
WIn10も7vista最適パッチ必要?
インスタントゲームやったら落ちた
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 20:18:07.11ID:VXlZKPq0
>>51
自分はteam simpleのパッチだけだね
なぜかデスクトップの方は互角無しで動くのにノートの方はxp互角入れないと駄目だからそれ試すと良いかも
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 20:18:47.38ID:VXlZKPq0
そういえば、win7パッチ入れた状態で互換モードにすると落ちたような
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 20:59:58.68ID:pFAH0RiU
>>38のDCFcoopで2次会建てときました。
芋鯖終了後にお越しください
180.3.251.221
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:20.95ID:+RamfJ4+
ジークフリードなぜか切断される
最初は数分できてたのに
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 21:37:43.06ID:CoU/Wo5F
Semen Analysis MOD希望
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 21:38:36.59ID:zDdkAK9y
ジークフリート線はなんであんな酷いことになったのか・・・
後、ヘリの事故オオスギイ!
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 22:53:07.13ID:qofUK5QY
FHSWマンの同人誌がコミケ落ちたけどこれで新バージョンが出るようになる?
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:00.69ID:QLVYGYmD
コミケ受かってても新ver出ただろ!いい加減にしろ!

新verとは言わないからせめてCM祭りをやりませんかね?(チラ)
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/11(日) 00:21:18.75ID:PTJ9YJTZ
DCFcoop鯖氏お先に乙でした
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/11(日) 10:18:39.21ID:VfIyNFoI
今頃だけどDCFcoop乙でした

一応動作報告として、DC_Al_NasとDC_Al_Nas_Day2はBotが頻繁に建物に引っかかってたのと、Inshallah_Valleyはロード完了時に落ちた(ローカルでは問題無し)
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:44.35ID:nrINOiGG
DCcoop楽しかったな。前スレ>>960に感謝だわ。
今晩も2次会で立てますんで、どうぞおこしください
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/11(日) 21:58:00.89ID:nrINOiGG
>>38のDCFcoopで2次会建てときました。
芋鯖終了後にお越しください
180.3.251.221
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/12(月) 00:08:07.87ID:uB4HxPty
二次会今宵もありがとうございました
先に落ちますzzz
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/12(月) 00:18:13.29ID:kGtdlhGv
二次会鯖おつです
DCFは結構人集まりますね
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:59.45ID:ECCKIdNF
AIが賢いCOOPは楽しいね
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/13(火) 21:32:22.95ID:woGp/xsU
今日もデザヒル??
明日もデザヒル??
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/13(火) 22:46:30.00ID:4mPRc8V7
そんだけ重戦車戦だけをやりたければ、戦車専用鯖勃てて仲間内でやってくれ。
EU民からは歩兵戦MAPが減って苦情が出てるんだぞ!
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:26.40ID:+NK6JnIr
火力は割りと真面目にパンジャンドラム程度の影響力でいいと思う
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/13(火) 23:15:45.44ID:HCom0otB
いうて火力少なめ、歩兵戦主体のマップってまだデザヒルの方が遊べるレベルのクソマップの見本市やん
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:45.08ID:9Khlc1DM
火力マシマシのデザヒルは大味な感じで嫌い
WoTでもやってろって感じだ
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/13(火) 23:51:00.27ID:bZxIDuE9
もう芋鯖は身内だけでやってりゃいいんじゃね?
数名のキモい変名とアホが好き勝手やる鯖として
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/14(水) 00:10:46.69ID:+qYirSGE
総員傾注!
>>76が芋鯖に変わる神鯖を立ててくれるそうだ
0078UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/14(水) 00:12:12.16ID:cid6Dv33
EU鯖民謹製 0.5で除外されてしまったMAPの0.61対応マップパック
ttp://hg-clan.blogspot.jp/2017/06/fhsw-community-mappack-release.html
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:15.32ID:NfdAy+JO
EU民はカランタンとか好きそう
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/14(水) 00:20:26.32ID:VLIqVTmW
ライフルとかってADS無いんだしもうちょっとレティクルの収縮は早くしても良いんじゃないかね?
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/14(水) 01:01:48.71ID:HMbx4jbC
デザヒル自体は好きでも嫌いでもないけど流石にあれだけ回されると飽きるってのはある
あれなら巷でクソマップと揶揄されているマップを回す方がまし
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/14(水) 09:20:41.00ID:93UYS8dW
今晩二次会たてるよ。よろしく
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:54.76ID:tuSjc57W
久しぶりにBF1918やりたです
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/14(水) 20:50:32.32ID:EAK5+o9I
2次会で1918建てました。ぜひともおこしください。
あんまりマップわからないので、適当に投票して変えてください。
最新はバージョンは3.1かな。それで建ててます。

持ってない人むけにただいまアップ中…
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/14(水) 20:59:48.59ID:EAK5+o9I
>>87とグーグルドライブとで早いほうでオナシャス

今回建てるのにも使った全部入りbf1918↓
ttps://drive.google.com/file/d/0Bz_RKtt0ArgQWEdveXpybU94UUE/view?usp=sharing
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/16(金) 00:06:05.14ID:kxQySK2s
>>38のDCFcoop作者です
遊んでくれてありがとうございます

今のところ把握してる問題マップ

DC_Bridge:ロードMAX後落ちる(ウィンドウモードでエラー内容確認可)
DC_DustBowl:ロード半分で落ちる
DC_First_Light:ロードMAX後落ちる
Inshallah_Valley:ロードMAX後落ちる可能性大

いずれもローカルCOOPでは問題無く遊べるけど、どこが悪さをしているのかは不明…
もしまた鯖を建てることがありましたら、上記4マップはローテーションから外してください
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/16(金) 21:54:42.94ID:3QD4+wm8
そして誰もいなくなった
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/16(金) 22:52:55.23ID:TUaYK4vB
原作通りだな。
判事がkarとすれば完璧?か。
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/17(土) 15:32:13.51ID:UN9nqntr
M1919の音を変えようとしてるんだけど用意した素材が単発音なのに対しFHSW側は連射音でそのまんま入れ替えるとバグる。
連射音つくる技術ないのでFHSWの音の再生時間を変えようと思うんだけどそれ関連の記述ってObjects.rfaのどこに書いてありますか?
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/17(土) 17:22:01.69ID:1DOAzake
今日2次会ないかなぁ
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/17(土) 20:56:02.82ID:UN9nqntr
>>94
をモトム。128人でやろう
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/17(土) 21:00:51.11ID:2M51RXcM
はいはいデザヒルデザヒル
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/17(土) 21:31:47.66ID:7x8Zjb7d
DC Final Coopって名前はなにかと分かりづらいので変えて欲しいな
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/17(土) 21:35:56.04ID:8aLA8BT0
新参としてはどのマップでもいいから多人数でやりたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況