X



Cube World Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer垢版2017/06/04(日) 01:46:16.03ID:DaTqTInw
かつてCube Worldは世界中で注目されたボクセルベースのRPGであった。
2011年6月に開発がはじまり、ついには2013年07月03日にアルファ版が15ユーロでリリースされた。
アルファ版を購入すれば今後のアップデートなどを全て無料で受けられるはずであった。
しかし2013年7月にアップデートが実施されて以降更新は止まっており、
購入(ユーザー登録を含む)も出来ない状況が続いている。
そして時々Twitterにて開発の進捗報告が行われるのみとなり数年が経った。

公式サイト
https://picroma.com/cubeworld

購入ページ(現時点では閉鎖中)
https://picroma.com/buycubeworld

Twitter(生存確認はこちら)
https://twitter.com/wol_lay

ブログ(ほぼ死亡)
http://wollay.blogspot.jp/

英Wiki
http://www.cubeworldwiki.net/index.php/Main_Page

前スレ
Cube World Part15(実質16)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1434809114/
0953UnnamedPlayer垢版2018/06/23(土) 13:06:00.37ID:uSWxYxO1
(´・ω・`)そのセール普段使ってる意味と違うセールだよね
0954UnnamedPlayer垢版2018/06/23(土) 22:57:56.55ID:7z0jad4O
(´・ω・`)とりあえず数本積んでおいた

(´・ω・`)うぉーりーは何本積んだかな?
0955UnnamedPlayer垢版2018/06/23(土) 23:07:43.07ID:uSWxYxO1
(´・ω・`)うぉーりーはずっと夏休みだからちゃんと崩してるよ
0956UnnamedPlayer垢版2018/06/26(火) 12:24:18.61ID:gKOJVBDP
(´・ω・`)うぉーりーのすちむげーでのおすすめって何かな?
(´・ω・`)積むから教えて?
0957UnnamedPlayer垢版2018/06/26(火) 12:26:39.04ID:dSu7CI/s
(´・ω・`)あぷで予告ならついったーにいっぱい積み上がってるからそれでがまんして
0958UnnamedPlayer垢版2018/06/26(火) 13:16:37.68ID:gKOJVBDP
(´・ω・`)うぉーりーのついったーのあぷではよ
0959UnnamedPlayer垢版2018/06/26(火) 13:21:31.96ID:dSu7CI/s
(´・ω・`)積みすぎだからまず崩してからにしよ?
0960UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 06:10:36.89ID:I4Nqg7u4
(´・ω・`)そろそろ次スレの季節だけど前スレ(15)でよりみちしてほっとかれてたpart4の重複スレを使い切ったから
(´・ω・`)14の重複分が15→17で修正されたけどほんとはその分でもう1スレまるまる使ってたから次は19ね
0961UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 08:42:20.70ID:wYkzYOml
(´・ω・`)らんらんバカだからよくわからなくなってきたよ
0962UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 09:09:21.57ID:I4Nqg7u4
(´・ω・`)かんたんに言うとしのはらさんおなかすいたー
0963UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 12:30:37.43ID:gqfGE4yp
(´・ω・`)さんきゅー かしこい豚さんも出荷よー
0965UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 18:25:35.57ID:JAGPMufJ
(´・ω・`)もうきゅーわーすれってなまえやめてらんらんすれにしよ?
0966UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 18:27:34.99ID:I4Nqg7u4
(´・ω・`)ぶたごやならほかにもあるからあそびにいくといいよ
0967UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 18:38:09.24ID:wYkzYOml
(´・ω・`)ここはきゅーわーってなまえのぶたごやだからこのままでいいの
0968UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 19:25:52.47ID:gqfGE4yp
(´・ω・`)野生化したらんらんが独自の生態系を確立した稀有な例
0969UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 19:40:43.87ID:JAGPMufJ
(´・ω・`)らんらんたちレアなの?やったー!
0970UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 19:52:45.15ID:I4Nqg7u4
(´・ω・`)まぼろしのげーむきゅーわーをもっているレアなぶただよ
0971UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 20:08:05.16ID:wYkzYOml
(´・ω・`)やきかげんはレアで
0972UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 21:21:57.03ID:gqfGE4yp
(´・ω・`)じゅぁわ・・・
0973UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 22:51:19.84ID:RD1k7U5q
うぜえな次スレ立つまでしょーもない雑談すんなバカども
0974UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 22:53:02.92ID:I4Nqg7u4
(´・ω・`)ごめんね?
(´・ω・`)はんせいしたからごはんくーださい!
0975UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 23:35:47.24ID:gqfGE4yp
(´・ω・`)場違いな973はどっから湧いてきたの 草生える

(´・ω・`)そして食む(モシャモシャ
0976UnnamedPlayer垢版2018/06/28(木) 23:39:15.64ID:I4Nqg7u4
(´・ω・`)じきゅうじそくなの?すごい
0977UnnamedPlayer垢版2018/06/29(金) 08:37:49.29ID:eWp+JWIJ
(´・ω・`)どうせ今立てても使われるのは数週間先なんだから慌てない慌てない
0978UnnamedPlayer垢版2018/06/29(金) 16:23:28.27ID:SZSiM+2h
(´・ω・`)きゅーわースレだから誰もこんな浅い所で立てようとは思わないよ
0980UnnamedPlayer垢版2018/07/01(日) 01:40:22.51ID:ywxN1+Fd
(´・ω・`)とうとう7月になったからきゅーわーを久しぶりに起動して日付を確認したよ
(´・ω・`)23日に5周年だよ!おいわいしようね
0981UnnamedPlayer垢版2018/07/01(日) 04:29:23.21ID:B60uK2sA
(´・ω・`)この五年間なにを
0982UnnamedPlayer垢版2018/07/01(日) 09:22:26.43ID:wBGPeTyU
  /ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._)
 (  つ旦
 と__)__)
0983UnnamedPlayer垢版2018/07/01(日) 18:50:18.38ID:ywxN1+Fd
(´・ω・`)ついったーみたら明日でうぉーりー失踪1周年もあるよ!
(´・ω・`)前回の失踪が数年だったし大した事じゃないね
0984UnnamedPlayer垢版2018/07/01(日) 22:27:49.95ID:E6Mso6XS
(´・ω・`)今月はうぉーりーにラブレターがいっぱい届いちゃうわね
0985UnnamedPlayer垢版2018/07/02(月) 04:21:48.23ID:W2G7r0wo
(´・ω・`)うぉーりー失踪1周年おめでとー
(´・ω・`)今日あたり丁度1周年狙ってついーとしないかな?
0986UnnamedPlayer垢版2018/07/03(火) 07:08:02.78ID:AIYJIKHt
FTU
0987UnnamedPlayer垢版2018/07/03(火) 20:07:42.60ID:IQ0ZUYF7
(´・ω・`)ラブレターやお祝いの言葉ぞくぞくと届いてて草
0990UnnamedPlayer垢版2018/07/04(水) 02:18:44.90ID:k/PR3GOv
(´・ω・`)らんらんきたよ
0991UnnamedPlayer垢版2018/07/04(水) 02:44:31.59ID:wNpR9eRS
(´・ω・`)え、じゃあらんらんもきたけど
0992UnnamedPlayer垢版2018/07/04(水) 02:52:39.16ID:4NKI2N3h
(´・ω・`)なんできたの
0993UnnamedPlayer垢版2018/07/04(水) 03:01:11.74ID:wNpR9eRS
(´・ω・`)そこに絶望があればらんらんはどこにだってあらわれるの
0994UnnamedPlayer垢版2018/07/04(水) 20:09:34.00ID:U2tcMhCI
(´・ω・`)そろそろ次スレ建てたほうがよくない?
0996UnnamedPlayer垢版2018/07/05(木) 00:49:48.46ID:QZP8XEwz
>>994
(´・ω・`)たのんだ
(´・ω・`)ここが実質18で次は19らしいです

(´・ω・`)1に書いてある英wikiも死んでたから探してみた
(´・ω・`)生きてそうなのではこのあたり…?
(´・ω・`)https://cubeworld.gamepedia.com/Cube_World_Wiki
0997UnnamedPlayer垢版2018/07/05(木) 21:17:08.78ID:W9/NsOS1
(´・ω・`)しのはらさんが次スレたててくれないかららんらんがやってみるね
0999UnnamedPlayer垢版2018/07/05(木) 21:43:12.60ID:W9/NsOS1
(´・ω・`)こっちは埋めちゃおうね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 396日 19時間 57分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況