X



DayZ standalone Vol.48 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer2017/05/26(金) 09:44:47.96ID:l2xji/5I
ここはBohemia Interactive開発によるサバイバルMMO『DayZ standalone版』について語るスレです

■DayZ MODについてはコチラ
【ARMA2】Dayz雑談スレ vol.43【MOD】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1404523064/

■公式サイト
Bohemia Interactive公式サイト
http://www.bistudio.com/

DayZ公式サイト
http://dayzgame.com/

Steam購入ページ
https://store.steampowered.com/mobileapp/221100/

■Wiki
DayZ standAlone wiki(英語)
http://dayz.gamepedia.com/DayZ_Standalone_Wiki

前スレ
DayZ standalone Vol.46
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1470652898/
DayZ standalone Vol.47
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1482766786/

次スレは>>950、立たない場合>>970が立てること
それでも立たない場合は他の人が宣言後に立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を本文1行目入れてスレ立てすること
ワッチョイがつきます
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
0850UnnamedPlayer2018/04/06(金) 14:48:57.11ID:saMp2LUq
やっと神ゲーになるのか
0851UnnamedPlayer2018/04/06(金) 16:31:26.01ID:OyolA3np
あくまで予定
0852UnnamedPlayer2018/04/06(金) 23:38:13.39ID:MsPvC3QQ
xboxone持ってる奴誰もおらん説
0853UnnamedPlayer2018/04/07(土) 10:45:21.39ID:Cmgpgjfe
>>852
ワイはDayZ信者なので、ローンチされたら買うで
0854UnnamedPlayer2018/04/07(土) 17:20:30.08ID:3rXnMtlb
Dayz XBOX版が発売されたら買うかも。
Gefoce1060買おうと思ってたけど、XBOX買う方がコスパ良さそう。
0855UnnamedPlayer2018/04/07(土) 17:26:20.63ID:Cmgpgjfe
>>854
自分もそろそろPC新調しようかとも思ってたけど箱1買うと思う
問題はXを買うかどうかだけど、そこは迷ってる
0856UnnamedPlayer2018/04/07(土) 21:10:46.66ID:3rXnMtlb
新エンジンんということはDirectX® 12対応になるんかな。
0857UnnamedPlayer2018/04/08(日) 17:51:11.19ID:G40fL+rw
過去ログみると、Tisyに武器が湧くみたいだけど
どのへんに湧くんだろう。
寂れた街だし、車がたくさんあるところかな?
教えてクレメンス
0858UnnamedPlayer2018/04/08(日) 18:29:03.68ID:Its3QMgA
>>857
大きなキャンプができてる。
0859UnnamedPlayer2018/04/08(日) 19:22:44.53ID:G40fL+rw
>>858
Tisyの西の約2キロ先にある軍事キャンプのことかな?
過去ログによると、Tisyに湧くような感じなんだよなぁ
0860UnnamedPlayer2018/04/09(月) 00:03:42.14ID:O1aYXovS
Tisyの町じゃなくて近くの軍事キャンプの事
そこをみんなTisyって言ってるだけ
0861UnnamedPlayer2018/04/09(月) 20:22:12.03ID:n+awurgt
>>860
そうだったのね。ありがd
0862UnnamedPlayer2018/04/10(火) 22:49:50.25ID:uaM6SJA0
毎年今年中にはベータに移行するって言ってるけどボヘミアの今年中っていつのことなんだ?
0863UnnamedPlayer2018/04/10(火) 23:58:49.69ID:cCLfV6oT
今年は本気だろ
xboxのローンチのこともあるし、Twitterでも質問に答えて何回も今年中だと明言してる
答えてるのはボヘミアじゃなく、DAYZの開発チームだな
0864UnnamedPlayer2018/04/11(水) 04:05:09.40ID:ufGqHBHM
新エンジンも今のエンジンを改良しただけのやつっぽいしあまり代わり映えしなさそうね
0865UnnamedPlayer2018/04/13(金) 04:02:53.17ID:hQ4pRJhg
0.63来てEA抜けてワークショップ対応したら、真っ先にバトロワミッション作るやつが出てくるんだろうな
0866UnnamedPlayer2018/04/13(金) 06:16:25.26ID:ZYHS3Ux3
それよりもNPC入れてエロMODを充実させた方が息を吹き返すと思う
0867UnnamedPlayer2018/04/13(金) 10:53:06.78ID:FV5Hipw4
>>866
詳しく!
0868UnnamedPlayer2018/04/13(金) 11:38:18.43ID:yKEYqDmo
>>867
ワークショップ後の話だろ
0869UnnamedPlayer2018/04/14(土) 01:45:44.50ID:rSXFtU+T
久々にやろうと思ってアプデしたら起動しなくて
いま再インスコしてるけど無性に悲しいわ
0870UnnamedPlayer2018/04/14(土) 20:44:27.94ID:rZw8pZ3F
>>866
画面の下に「股間が濡れてきました」「赤い玉が止まりません」「気持ちいい」て情報が流れるとシュールだ
0871UnnamedPlayer2018/04/16(月) 02:30:54.90ID:H5zAxUIl
流石に製品版では、新MAPにするよね?
何年も1つのMAPでアーリーアクセスやって来て
0872UnnamedPlayer2018/04/16(月) 07:03:25.87ID:LNJ0xryH
>>871
どうだろう。
長年かけて作ってきたからそのままかもよ。
0873UnnamedPlayer2018/04/16(月) 10:01:03.44ID:9CfddjVG
>>871
アーリーってのは製品になる前だけど、理解できる人だけ買ってね、ってことであり、あくまで1.0でローンチなわけでそれが世にとっては初お目見えなのよ

チェルナルスに手を加えることはあっても一からマップ構築するなんてあり得ないだろ 笑
0874UnnamedPlayer2018/04/16(月) 19:25:31.31ID:lZ7OxLCJ
製品版って幾らくらいになるんかな。
0876UnnamedPlayer2018/04/16(月) 23:09:05.86ID:3JibFAd2
しかし、DayZはアーリーから強気の値段設定だったよな
4000円するアーリーのゲームなんてほぼないし、4000円取るなら完成度それなりなきゃって思うけど、0.60以前なんてゲームと呼ぶことすらおこがましいレベルだったわ
0877UnnamedPlayer2018/04/16(月) 23:37:06.30ID:c3LH7CEc
>>871
今のマップがメインから外れることはまずないかと。
マップをぐるっと一回り線路が敷かれる予定とあったし。
新マップがあるなら追加でしょう。
mod版の頃はサーバーで色々マップを追加できたので、SAでも互換性のあるマップなら追加できるようにするんじゃないかなと思う。

βは町内放送システムみたいなのがありそうなのでそれだけは楽しみ。
0878UnnamedPlayer2018/04/18(水) 06:14:27.72ID:u/lThK/e
>>877
放送システムって何に使うんだろ?
0879UnnamedPlayer2018/04/18(水) 12:05:37.34ID:/br+gGZm
3/26のin weeks発言から3週間経ってしまった
ちなみに別の人へのリプライではin a few weeksと言ってたので「数週間以内」に出すという意味だったはず

1ヶ月以上かかったらさすがに「数週間」とは言えないだろうって考えるとリミットは4/26
つまりあと8日
0880UnnamedPlayer2018/04/19(木) 21:54:30.72ID:xQX6kJ5h
ボヘミア歴は一週間が30日ぐらいあるんだろう
0881UnnamedPlayer2018/04/20(金) 16:48:57.39ID:vNCHC5GR
今まで散々騙されて今さらそんなの信じないだろ
素材は最高だけど運営がゴミ。
0882UnnamedPlayer2018/04/20(金) 17:30:25.06ID:pexG4ox4
            ___
          ,,r''"´    `"''-,,
        / ノ   ヽ、    \
         / ( ● )   ( ● ) ヽ  ヽ
        i゙ :::⌒(__人__)⌒:::  ヽ  ゙i
      l     |r┬-|       l  ノ   そーなんすかwww
        !     | |  |      レ'
      l   l  | |  |   l  , l
      |   l   `ー'´    |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゙i       /  l i゙
      ゙i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゙" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'__゙゙ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,_ ´┴'ノ
     ヽ__,,-──-、__,ノ
0883UnnamedPlayer2018/04/21(土) 11:53:19.55ID:WIHhhSCZ
2〜3週間でアプデ来るとか言ってるけどほんとに来るのかよ
とりあえず、現状のアイテムリスポン数を倍にしてくれれば糞ゲーではなくなるのに
0884UnnamedPlayer2018/04/21(土) 11:57:17.86ID:TQu8sgvu
なんか最近プレイヤー数1000人切ってるスクショ見たけど大丈夫か?
0885UnnamedPlayer2018/04/21(土) 12:13:04.22ID:WIHhhSCZ
着実に減ってるんだよなぁ
今回がまた延期とかだったらマジ終わるぞ
ttp://steamcharts.com/app/221100
0886UnnamedPlayer2018/04/21(土) 13:46:26.17ID:qEQIjZjZ
大丈夫、とっくに終わってるから
というか、本気でここからDayzが盛り返すと思ってる人なんているの?
0887UnnamedPlayer2018/04/21(土) 14:00:39.47ID:WIHhhSCZ
ほんの少し思ってる
0888UnnamedPlayer2018/04/21(土) 14:04:12.65ID:qEQIjZjZ
>>887
そうなのか…水差すようなことわざわざ書いてすまなかった
差し当たり鯖の人数表示を復活させるだけで大分違うと思うんだけどね
現状ただのできの悪いオフゲーだからね
せめてできの悪いオンゲーに戻してくれればなあ
0889UnnamedPlayer2018/04/21(土) 17:48:02.13ID:WIHhhSCZ
>>888
いや気にするな
一応、お布施した身としては頑張って開発して欲しいっていう思いがまだあるんだ

アイテムドロップとかもうちょっと見直してくれれば良ゲーなんだけどな
0890UnnamedPlayer2018/04/21(土) 23:11:46.73ID:oJqq2t8z
サーバーホストしてる人がもっとゲームの環境設定弄れるようにしておくべきだったね。出来るのがプレイヤーのキックとかpersistenceのオンオフだけとかありえねーべ。
0891UnnamedPlayer2018/04/22(日) 12:53:10.71ID:sg1BTBYq
モッドサーバーはいったけど結局餓死するわ
もっとアイテム置いとけよ

やっぱ糞ゲーだわ
0892UnnamedPlayer2018/04/22(日) 19:11:07.54ID:wPuC7WQJ
>>891
斧さえ手に入れればりんごの木を倒すことでりんこが手に入るぞ
0893UnnamedPlayer2018/04/23(月) 03:53:08.80ID:jGCNLEu8
MOD鯖PvPって書いてる鯖と書いてない鯖あるが普通にこれどっちもPvPなのか?
0894UnnamedPlayer2018/04/25(水) 00:41:42.61ID:1nHRnZMx
お前ら!
0.63ストレステスト始まってるぞ!!!
急げ!!!!!
0895UnnamedPlayer2018/04/25(水) 02:18:36.74ID:uXzKzhU+
>>894
サンキュー。後でやってみるわ
0897UnnamedPlayer2018/04/25(水) 07:31:10.13ID:nzxYdNjB
他ゲーの配信者が言ってたから今日くるのかな
0898UnnamedPlayer2018/04/25(水) 07:32:47.09ID:KnnMtIvb
ストレステストするだけでいつ配信するかはまだ決まってないって書いてあったぞ
0899UnnamedPlayer2018/04/25(水) 08:47:08.83ID:kgC9jKFl
もう第一回目終わってるやん
0900UnnamedPlayer2018/04/25(水) 23:48:02.58ID:uXzKzhU+
クライアントだけ落として結局参加しなかったけど、参加した人どうだった?
0901UnnamedPlayer2018/04/26(木) 00:08:05.06ID:+skuzkuo
基本的にあんまり変わってなかったよ

ステータス表示がある
選べるキャラクターが増えた
ジャンプボタンを押さなくても低い柵を乗り越えられる(上に乗っかることもできる)
死んだ後に自分を俯瞰で見られる時間がある
Zelenogorsk(西側中央の大きめの街)に南北に線路ができてた(前からあったかも?)→未チェックだけど線路はマップ全体を一周してるかも

個人的にはアイテムのバランス、ゾンビの挙動、乗り物あたりを改善してほしいけど
今回は多人数PVPでのチェックが目的らしいのでそのあたりはチェックできなかった。
りんご獲りができるかと自殺できるかを調べるのを忘れてたので次回。
0902UnnamedPlayer2018/04/26(木) 05:59:18.40ID:8OE4+iiS
>>901
レポサンクス。それで動画みてもみんな殺し合いばっかしてるのか、、
Test Branchを起動してみたけど、まだキーコンフィグとかはできないみたいね
キー設定いじれないと操作周りがどうなったか確認できないけど、大きな変更はあったのかな?
0903UnnamedPlayer2018/04/26(木) 10:07:21.77ID:a+ahvG0J
UI含めてもっさり操作が改善されてるように見えたけどどうなんだ?
0904UnnamedPlayer2018/04/26(木) 10:27:07.01ID:Tty6bJxo
一年半アプデ無いアーリーアクセスとか詐欺だろこれ
0906UnnamedPlayer2018/04/26(木) 19:23:01.50ID:k3OdDTLN
なぜそんなちんこげーをすすめるw
0907UnnamedPlayer2018/04/26(木) 22:06:32.61ID:oLINZRkR
常日頃から何か一つでもpubgに勝っていると感じたことはなかった
敢えて言うなら生まれつきか後天のものかは知らないが怠惰さこそが自分の唯一の傑出している部分であると感じた
自信の怠惰さに絶望こそすれ改善をしようとせず日常はただただ泥のなかに沈んでいくようであった
ある日何を思ったか親指を包丁で切った
血が流れ思ったより痛かったのですぐにやめた
涙が流れたのは痛みにではなく死ぬことにすら踏ん切れない自分の弱さのせいであった
本当に死なねばならぬと感じるがここでいう死ぬとは都合の良い逃避のことを差すのではないかと思い死に方に考えを巡らそうともしなかった
0908UnnamedPlayer2018/04/26(木) 23:00:44.60ID:+skuzkuo
>>902
基本的な操作関係での大きな変更点はあまりわからなかった。
すぐ気付くのは、901に書いたようにジャンプを押さなくてもいいようになってたのと(ジャンプが削除されたかどうかはわからない)
インベントリ画面が変わったのでそこでちょっと戸惑うくらいかな。

まあそのうちまたテストするでしょう。
ちなみに開発のツイッターから飛べるStatus Reportだかに書かれたキーワードを入力しないと鯖に入れないので先に言っておきます。
0909UnnamedPlayer2018/04/27(金) 19:14:48.51ID:3Xqs1mWk
Stress Testバージョンにオフラインモードきたね(ゲームライブラリから右クリックしてPlay Offline)
これでとりあえず0.63試せる。すごい落ちまくるけど、、
0910UnnamedPlayer2018/04/27(金) 21:15:31.50ID:UIr9BKDv
>>906
どちらかと言うとおっぱいゲー
巨乳貧乳揃うNPCの中から奴隷探すのサイコー
0911UnnamedPlayer2018/04/27(金) 23:18:42.91ID:qEnkkLLo
北西空港にMOD版の建物めっちゃ増えてるな
マガジンや弾は割と落ちてるけど銃本体は相変わらず落ちてない
0912UnnamedPlayer2018/04/28(土) 00:50:04.22ID:yeG5Iwgd
自分が今のところ拾えてるのはVz61とMP5Kくらいかなー。試し撃ちしたけど良い感じだった
それはそうと缶詰を手に持って開けようとすると、開けた缶詰が透明になって手から離れなくなるバグあるねw
その場合、インベントリを一杯にしてから何かのアイテムをインベントリ内で右クリックで分割すると手に送られるので直る
そもそも缶切りの方を手に持って開ければこのバグは起こらないけど
0913UnnamedPlayer2018/04/28(土) 08:53:08.35ID:e8gRqO/m
お〜いい感じ。別ゲーみたいになった。
0914UnnamedPlayer2018/04/28(土) 12:34:06.83ID:BM2AHmSm
>>912
そのバグたまになるけどそこでゲーム終了するしかないから地味に困ってたんだよ
情報助かるわ
0915UnnamedPlayer2018/04/28(土) 12:59:58.40ID:Vbk64SAb
オフラインのストレステストやってみたけど、設定開くとフリーズするバグあるよね?
色々弄ってみたいけど設定開けないってどーゆーことや
0916UnnamedPlayer2018/04/28(土) 13:45:06.57ID:BM2AHmSm
>>915
ユーザー名¥マイドキュメント¥Dayz フォルダにあるDayz.cfgをテキストエディタで開いて、
一行目が
language="Japanese";
だったら設定を開こうとするとフリーズするよ
language="English";
に書き換えれば固まらない
0917UnnamedPlayer2018/04/28(土) 17:09:57.61ID:Vbk64SAb
>>916
ありがとう!
やってみる!!!!
0918UnnamedPlayer2018/04/28(土) 18:47:17.21ID:Vbk64SAb
>>916
無事設定弄れました〜

あと スタミナゲージの白い場所が少しづつ減っていくんだけど、回復する方法わかる人いますー?
0919UnnamedPlayer2018/04/29(日) 14:34:33.92ID:bjl8d8EV
スタミナの最大値は所持しているアイテムの総重量で減ったりするよ
だからこれからはフル装備で大きいバックパックいっぱいに荷物詰め込んでライフル2丁持ちで走り回るとかは難しくなる
0920UnnamedPlayer2018/04/30(月) 00:07:43.22ID:0Qver+lV
stress test版で誤魔化された感があるけど
3/26の「数週間以内」宣言から1ヶ月たっても0.63はリリースされなかった
0921UnnamedPlayer2018/04/30(月) 04:10:21.47ID:u8oTKYv8
>>920
1年くらい待たせるんじゃないかな。
0922UnnamedPlayer2018/04/30(月) 07:39:01.97ID:DUVGPgYM
>>920
ストレステストでなんじゃそりゃ状態
もう見限るわ
0923UnnamedPlayer2018/04/30(月) 15:53:22.95ID:KKiKGZPu
銃にアタッチメント付けようとすると高確率で落ちるんだよなー
0924UnnamedPlayer2018/04/30(月) 15:55:04.19ID:KKiKGZPu
>>923
0.63 offlineの話ね
0925UnnamedPlayer2018/04/30(月) 19:46:02.38ID:D5Xli58Q
オフラインは落ちたら最初からやり直しかね?これ
0926UnnamedPlayer2018/05/01(火) 15:26:31.80ID:Jzr/j5tc
GTX770でFPSが60〜80くらい出てるけど、皆どのくらい出てるのかな。
0927UnnamedPlayer2018/05/01(火) 22:14:23.79ID:XiPaGXgH
gtx960で以前は40-60fpsでてたけど、ストレステストだからかな、20-30fpsになってしまう。もし.63でもこのままじゃかなり厳しいな〜。
0928UnnamedPlayer2018/05/01(火) 23:50:06.72ID:RSXQQFEU
オフラインはサーバー側の演算もローカルでやるからオンラインより重くなるよって公式が書いてたね
フレームレートにどれぐらいの影響があるのかはわからないけど
0929UnnamedPlayer2018/05/02(水) 08:03:52.72ID:yZwvXhu1
927だけど自分はオフラインでやってたわ。帰ったらオンやってみよっと
0930UnnamedPlayer2018/05/02(水) 22:21:34.22ID:jyalqWdz
オンラインストレステスト終わるの早すぎw
切断問題が発生したせいらしいけど、1時間もオープンしてなかったよ、、
ただスレで話題になってたのでフレームレート確認してきたけど、建物の少ない郊外で
オフライン50〜60FPS→オンライン70〜80FPSでてたのでだいぶ影響あるっぽい(GTX970)
0931UnnamedPlayer2018/05/02(水) 22:30:27.63ID:h4oTUMPq
できればベンチマークソフトが欲しいね。
0932UnnamedPlayer2018/05/03(木) 02:10:58.19ID:4yESy6Mo
ベンチマーク欲しいけどあの開発に期待するだけ無駄だろうな
0933UnnamedPlayer2018/05/03(木) 21:11:11.71ID:rHwXXUAe
ストレステストとかわけわからんの連発してお茶濁してる感がヤバイ
どうせこの後テストの結果を見て修正するよ!
とか言ってまた数ヶ月放置する気がする
0934UnnamedPlayer2018/05/04(金) 19:49:08.87ID:TR/CtD9O
昔は平原走ってるだけで面白かったんだけどなぁ
なんでこうなったのかなぁ
0935UnnamedPlayer2018/05/06(日) 17:11:49.20ID:/TW0xHbP
これ4−5人で開発してんのか?
インディーズスタジオなら納得できんだけど
0936UnnamedPlayer2018/05/06(日) 23:05:24.76ID:d6FC+LqJ
例のMODサーバーのUS PVPだけIPで検索しても出てこないんだけど皆どう?
他のMODサーバー(UK PVP等)は出てくるんだけど...
0937UnnamedPlayer2018/05/10(木) 13:37:48.46ID:iMcT3wsL
とりあえず武器、アイテム沸き多くするだけでも人戻ってきそうなのにそれすら無いのがアカンな
0938UnnamedPlayer2018/05/10(木) 15:35:51.36ID:vMI6+Lv/
いつの間にか0.63のテストきてんのなw
オンとオフでできるのかな。週末に久々にinしてみっかな・・・
0939UnnamedPlayer2018/05/11(金) 08:18:00.13ID:pvsphcXw
いつまでストレステストやってんだ
これもいつもの引き伸ばしの手のひとつか?
0940UnnamedPlayer2018/05/11(金) 08:54:37.77ID:Zxq9ZQBm
conan exiles が過疎からすげー賑わいだしたから完成したらあるいわ
0941UnnamedPlayer2018/05/11(金) 21:59:42.83ID:kA2CL5mm
DayZクリエイティブディレクターのBrian Hicks は、ボヘミアインタラクティブを離れることを発表しました。
ヒックスは、63回のアップデートのリリースに興奮していることを別れメッセージで語ったが、彼はまた、「もう必要なくなった」という点にゲームが達しているとも信じている。
0942UnnamedPlayer2018/05/12(土) 00:19:03.53ID:OtTJ+6lh
0.63テスト版で乗れる車を見た人いる?
まだ入ってないのかな。
0944UnnamedPlayer2018/05/16(水) 07:02:17.26ID:BaELumye
1年後
Stress Test #100

こんなことになってそう
そもそもオフラインでテストした感じだとそこまで面白くなってないしもう終わりやね
0945UnnamedPlayer2018/05/16(水) 07:32:23.72ID:BzwgWugo
四年くらい前には終わってたでしょ
0946UnnamedPlayer2018/05/16(水) 11:23:14.67ID:daziERKZ
登山家を呼び戻そう
0947UnnamedPlayer2018/05/17(木) 22:18:31.14ID:WvUyEt8r
俺らは精神と時の部屋にいるのか・・・ずいぶんアーリーやってるような気がするが
0948UnnamedPlayer2018/05/18(金) 19:06:50.85ID:IgqvSiaE
                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  ぜったいゆるさんぞボヘミア!!!!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<   じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/
0949UnnamedPlayer2018/05/19(土) 00:58:26.48ID:PPJQ60P5
Stress Test中だけど前みたいなドンパチじゃなく開放されてるから
普通にオンラインで遊べるね

UK 0-1
US Southcentral 0-5
鯖に人を集めてデータを収集したいらしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況