X



【PC】Sniper: Ghost Warrior 3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:23.02ID:dV+mYAMz
割れだと日本語データが削除される前のバージョンが出回ってるよ
0412UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/07(日) 05:36:37.88ID:fSenO5tQ
誰か開発会社のツイッター行ってジャパニーズがガッデムしてるって呟いてきてよ
0413UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:43.33ID:Ge1KXJVl
車から飛び降りたら道端の小石で頭打って死んだんだが
これがリアル系か
0414UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/10(水) 09:59:32.50ID:FXb4zi/b
まあ人間たるもの自転車乗ってる高さからころけたら死の危険性は十分あるからな
0415UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/18(木) 02:39:41.64ID:2ZeE3c+T
しゃがんだら死んだりとか確かに危険だな
0416UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 05:20:25.31ID:QIFro1BW
日本時間1/26、19:00予定のアプデのパッチノートに「Japanese localization tweaks」とあります。
Steamのお知らせでも確認できるので、pcに日本語もしかしたら来るかも…
0417UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 07:57:13.88ID:OWuk/NYK
>>416
報告さんきゅーう
ついに次のセールで買える
0418UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 08:10:13.82ID:IJVFh4fH
UBIジャパンが金で囲った独占期間は9ヶ月か4ヶ月か

Steam版
リリース日:2017年4月25日

スナイパーゴーストウォリアー3
ジャンルミリタリーシューター
ハードPlayStationR4
プレイ人数1人
価格7,980円(税込:8,618円)
発売日2017年10月5日(木)
発売元ユービーアイソフト株式会社
0419UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 14:48:42.54ID:YfV5EyOf
今日ようやくマルチできるようになるんかなあ。アプデはまだだよね?
0420UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:16.23ID:ilfu2a4Q
あぷで来た
11Gだってw
0421UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 19:33:33.80ID:QIFro1BW
すみません、日本語来るかもと書き込みした者ですが、アプデは来てマルチは追加されましたが、残念ながら日本語はありません。期待持たせて申し訳ありませんでした。
0422UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 19:43:01.69ID:OWuk/NYK
ひゃー、Japanese localization tweaksって何のことだったんだろねえ
0424UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:18.87ID:YfV5EyOf
PCではできるようになったのか!
PS4は出来ないんだが・・・
0425UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:35.92ID:fF2PwB5H
これまさかデベロッパーは既にどっかのタイミングで日本語追加したつもりになっているのではw
0426UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:19.07ID:OWuk/NYK
この更新欄に書いてあることはPS4版の文章をコピペしてるだけなのかな?
0427UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:57.82ID:Fu0cgi6V
そのスレ?みたいなので切れてる日本人いるなw
おれも未クリアだったら文句書きに行くとこだった
0428UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/27(土) 02:25:30.16ID:xmCMx7uM
ようやく来たか
長かったぜ
0429UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/27(土) 02:28:30.22ID:+8N6vono
結局、日本語なしか
0431UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:29.33ID:X+uMczeX
小アプデ来たね
日本語関係無いけどw
0432UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/29(月) 07:29:17.87ID:tWkO/FOa
日本語化くれーーーーーーーーーー
0433UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/29(月) 11:44:19.17ID:spWcNGE8
お待たせしてすみません(笑)
またジャパニーズローカライゼイションをトゥウィークしたらお知らせしますんで(笑)
0434UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/30(火) 19:58:03.68ID:FxOPukPz
仕方ないから積んでたDOOM再開したがアサルトライフルにスコープつけたら
中距離からHS連発できるようになってテンション上がってきた
遊ぶゲーム間違えてるような気もするがこの際仕方がない
0435UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:35.97ID:MJ8ppVjc
割れはアプデで日本語対応
なめてんのか
0436UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:22.84ID:3QIMBxg7
それってCSのぶっこぬきなの?
日本語データだけ探してみようかな
0437UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:34.86ID:UH1UPjAE
cryengineだからpakファイル入れればいけそうやな
0438UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/01(木) 16:57:54.34ID:mFnILn4+
割れには日本語あるんやなwwwwwww喜劇やなwwwwwwwwwwww
購入厨wwwwwww涙目wwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇえwwww
0439UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:42.20ID:aU8rkVbO
詐欺被害者も同然
日本語収録と書いている段階で購入したのに未だに収録されていない
手段を選ばず日本語化する
購入者なのだから日本語データぐらい割っても無問題
0440UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 07:25:23.58ID:r8hALn0S
落としてみたけど日本語は入ってなかったぞ
釣られた俺もなんだけどお前らも騙されんなよ
0441UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 09:53:55.33ID:cDMzYwno
cs割る→japanese.pak見つける→pc版のlanguageに入れる→設定ファイル弄る
こんな感じなら行けるのでは?
0442UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:09.21ID:/kC2zuVN
いやさすがに割るなよ。割ったら正式に抗議できないし日本ユーザーの評判貶めるだけだぞ
0443UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 19:08:26.04ID:ADWUgJQK
PS4はぶっこ抜き無理、割れならなんでも出来るわけじゃないんやで
0444UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 20:13:11.73ID:HH01/Lrz
ぶっちゃけ「正式に抗議してる人」って何人くらいいると思う?
予約して騙された99%以上の人がサクッと返品したか諦めて英語のままプレイしてるんじゃね
0445UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 20:40:13.86ID:00cie7Ya
ps3はエミュでそこそこ動くようになってるけどps4は円盤吸出しすら未だ出来ないのか…
0446UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:54.25ID:cDMzYwno
これはメーカーに訴えて反応なかったら法的措置レベルでは?
0447UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:50.45ID:cDMzYwno
メーカーに問い合わせてみるか
0449UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 00:31:42.02ID:iLVSlgLG
ほんとに$1で売ってたの?

Lowest
$1.00
94% off on GameBillet
Duration: 16 minutes
Recorded 2017-12-15
0450UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 00:45:45.09ID:IDbyGOV0
steamコンソール使って落とせるかな
0451UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 00:46:23.93ID:XD/ts9t6
>>448
なんだか闇深っ
でも2分でRemoveにちょっと笑った
0453UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 01:01:10.37ID:XD/ts9t6
UBI内部にジャパニーズ・イエローモンキーに嘘ついて申し訳ないと思ってる若手社員がいて
そいつが度々ジャパニーズランゲージをトゥウィークしようと画策するが
全て悪の社長にリムーブされてしまっているのか
0454UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 01:45:17.64ID:rouwjIzH
システム的な手違いでもない限り日本語は望めない
しかもチェック厳しい
0455UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 00:32:35.58ID:Lp3VJHXh
日本語無いのか酷いな
0456UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 13:00:39.77ID:xAzLLShz
>>444
予約で買って1時間ぐらい様子見して遊んでから
後で遊ぶ<潟Xトに入れて、日本語がくるまで熟成させている。きっと遊ぶ頃にはバグもDLCも全部解決して
たのしく遊べていると思われる。
ちなみに上記のリストにはdarkest dungeonとかsniper elite4とか入っている。
0457UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 13:47:45.30ID:xZADeuOa
日本語化可能なSE2,3無料で撒かれた後に日本語抜きのSGW3なんて買うやつは日本で数人くらいだろ
0458UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:38.37ID:Qcth0OgH
PATCH 1.08

Fixed Japanese text localization
0459UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 23:36:54.85ID:Qcth0OgH
案の定日本語無かった
0460UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 00:17:11.07ID:n65xlfvv
Hey! We have added Japanese localization on Steam with the newest patch and consoles version is on the way and will be deployed soon!
この返信は…pc版への日本語追加はもうすぐ、で良いのでしょうか?今はパッチ当てても日本語無いですしグーグル翻訳にかけてもイマイチ分かりません💦
0461UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 00:40:52.40ID:Z9wTliYL
こいつらのもう直ぐは信用ならんのですがね!
0462UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 03:10:31.72ID:n65xlfvv
pc版日本語確認。
0463UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 03:18:05.87ID:n65xlfvv
インターフェイス、字幕は日本語です。日本語音声は無し。DLCも日本語です。
0464UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 04:17:56.58ID:3Rpzfo/5
ごめん

プロパティから日本語選択できるようになってた
0465UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:59.76ID:tCwKC/dI
ここまでで喜びの声…0
0466UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 13:18:30.29ID:PdysR1Ht
音声が日本語じゃないと買う気が起きない
0467UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 17:07:07.45ID:UOVnk4Qg
やっと日本語字幕かよ遅すぎ
0468UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 17:58:52.94ID:hKxPBC9F
もう消しちゃったしまたやろうとも思わんなあ
0469UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:04.63ID:OQd2/hq9
割れカス「もう消しちゃったしまたやろうとも思わんなあ」
0470UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 19:00:01.78ID:hUkZSCrK
これ結構面白そうなんだけどファークライみたいにオープンワールドに点在する拠点を制圧したりミッション進める感じ?
0471UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 19:38:04.61ID:gUoIEPDG
期待しすぎなければ十分楽しめるよ
運が良ければバグにも遭遇しない
0472UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 20:02:20.03ID:n65xlfvv
日本語音声にする方法。game.cfgファイルにg_languageAudio=japaneseと書き込む。これで音声も日本語になります。念の為フルデータバックアップ推奨です。
0473UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:03.97ID:n65xlfvv
公式がpc版は音声の日本語サポートしていないとツイートしているので消される恐れありです。
0474UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:10.45ID:g7/mPkg4
>>472
まじだ。
セールしてるから買ったので試したけどまじだった。
てか、system.cfgだよね?
0475UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:29.94ID:n65xlfvv
474さんへ、game.cfgですが…system.cfgでも出来ましたか?日本語でインストールした場合472の作業する前は0kサイズのファイルです。
0476UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:29.87ID:g7/mPkg4
あ、./GameSDK\ にありましたね失礼。
system.cfgでも吹き替えにはなってました。
ムービーシーンでの吹き替えにはならないのか〜
0477UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 16:49:01.00ID:tfI2wY4e
セールやってるから買おうと思うんだけど表現規制って無いですよね?
0478UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 16:54:19.42ID:OTiVCmD8
割れカス「セールやってるから買おうと思うんだけど表現規制って無いですよね?」
0480UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:19.72ID:OTiVCmD8
割れカス 必 死 だ な !
0482UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 18:07:20.56ID:eWXlyQ5K
セールと日本語来たし買ってみたぞ。
0484UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:10.53ID:eWXlyQ5K
Steam。
ズンパスエディションが\1992。
0485UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:29.79ID:In71apDu
セールきたのー?日本語吹き替えもあるんだよなー?
0486UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 10:30:24.31ID:Gv7iXB5V
co-opあるんすかこれ?
0487UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 16:15:59.68ID:ggqEzHr7
日本語来てセール中なんで今日帰ったら買おうと思うんだけどボリュームは結構ある?
シングル専用って思っていいのかな?
0488UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 18:30:05.84ID:43ANATvX
マルチが追加されたのが最近の話なのでそっちはよくわからん

ボリュームはそこそこマップがいくつか移動しながらになる
あと上にも書いてあるが音声日本語にしても動画部分は英語のままなので
いきなり英語で話し始めるハプニングが発生する
0490UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 22:46:35.96ID:/jvg2B2k
推奨MEMは32Gね
うち16Gだけどmap跨いだらもうカツカツで一旦ゲーム終了させないと不安でミッション出来んわ
0492UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:32.35ID:kaTd6w6G
表現規制ありなん?
0493UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 17:31:18.15ID:fUdpUmk6
32G必須ってマジ??
嘘やろ
起動させてる時のメモリ使用率誰かUPしてよ
0494UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:40.27ID:IcUL4YpF
サブで32gbでやってる
普通に動く
0495UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 19:13:46.54ID:kaTd6w6G
32積むと仮想メモリがとんでもないことなってまうんやがのー
0496UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 20:59:55.50ID:h5RnXags
そんなことより垂直同期の延延クソすぎるだろ
それと最適過不足すぎ
グラボお仕事せずフレームがガクガクになるポイント多いし
肝心のメインウエポンSRをADSしたらフレームガクガクになるのは舐めてんだろ(グラボお仕事せず)
0497UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 21:40:57.14ID:4QrxCTKC
うん
最適化不足は確かに感じる
0498UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:50.09ID:IcUL4YpF
cryengineはグラは良いけど
重かったり不安定な印象
0499UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:19.40ID:DlEfzgmU
このゲームに関しては超高設定でもクソグラ
最高設定であのクソグラであのバカげた負荷
結局は開発デベロッパーがクソなんだよ!いつまで経っても3流
0500UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 17:15:13.28ID:10nD73n4
cryengineのクセにグラはイマイチだよな
wolfenstein2とかdoomみたいに結構良いグラでも144張り付くようにしてほしい
0501UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/11(日) 01:19:30.51ID:LcIQIm4M
>wolfenstein2とかdoomみたいに結構良いグラでも144張り付くようにしてほしい
API以前にそれらと一緒にするのはアンフェアだろうw
0502UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/11(日) 03:37:36.71ID:J4d0rKFH
技術力不足は当デペロッパーが実感して次回作はオープンワールド風辞めるわって言ってるんだから許したれ
0503UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:21.50ID:wpfG+RLk
はぁ?実験作売ってんじゃねーよw
0504UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/11(日) 18:41:43.03ID:gU+hsfX7
キルカメラのときにライフルと自キャラをちゃんと描写するのと、
車は全部乗れるようになってれば良ゲーくらいの評価になった気がするなあ
0505UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/11(日) 19:10:32.38ID:3tttcb8R
SEシリーズと違って
キルカメラにエフェクト無いのが寂しい
0506UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/11(日) 23:52:43.39ID:b/Mz3aBh
CIに期待するほうが間違い
0508UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/13(火) 10:11:43.87ID:3tRzmQ0q
キルカメラいらないよな
自キャラおかしいし軌道もおかしいし敵も吹っ飛び過ぎだろ
ただその場で崩れ落ちるってことができないの?
0509UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/13(火) 11:45:04.98ID:M9fjdBeb
字幕出ないんだけど設定画面に項目ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況