X



Assassin's Creed総合 Part22【アサシンクリード】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer垢版2017/04/09(日) 10:55:27.68ID:JdUXfS+a
Assassin's Creedシリーズの総合スレです

■公式サイト
http://assassinscreed.ubi.com/en-US/home/index.aspx

■Wiki
http://www30.atwiki.jp/asakuri/
http://www31.atwiki.jp/assassin2/
http://www22.atwiki.jp/acbh/
http://www47.atwiki.jp/revelations/
http://www33.atwiki.jp/aciii/
http://www57.atwiki.jp/asakuriseries/

前スレ
Assassin's Creed総合 Part21【アサシンクリード】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1483487764/
0246日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/06/18(日) 00:21:55.43ID:l9+moCR9
>>245 コテ入れ忘れました
0247UnnamedPlayer垢版2017/06/18(日) 00:39:43.83ID:GCP6C3Ld
>>245
くっそ…mediafireでピーピー無限ポップアップが出てきた……
こまめにスパイウゥア駆除とかやってんのになぁ
0248UnnamedPlayer垢版2017/06/18(日) 01:34:04.49ID:+Xb9iNKK
さっきmediafire使ったけどそんなの出なかったけどな
今回のとは別のどこかで既に何か仕込まれてたんじゃね
0249日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/06/18(日) 10:35:54.13ID:l9+moCR9
>>247さん
mediafireの件ですが、私自身も試してみましたところ
無限ポップアップの発生は確認できませんでした
DOWNLOADボタンをクリックで普通にご利用いただけるようですが、
問題があるようでしたらmediafire垢分は削除いたします
0251UnnamedPlayer垢版2017/06/18(日) 16:59:47.81ID:8VMq5K/O
すみません…公開した直後に…
AC2日本語化MOD、データベースのシニョーリア宮の項目で"シニョーリア宮、別名ヴェッキオ宮は、1229年、"とありますが1229年ではなく1299年ではないでしょうか?
0252日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/06/18(日) 17:46:32.56ID:l9+moCR9
ご指摘ありがとうございます
確認いたしましたところ1229年ではなく、1299年でした
お手元のtxtファイルを修正お願いいたします

xfhsm_res_No.00006081
xfhsm_res_ENG_Start
ID=000447C4h
xfhsm_res_ENG_End
xfhsm_res_CHI_Start
シニョ−リア宮、別名ヴェッキオ宮は、1229年(誤)→ 1299年(正)
0253日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/06/18(日) 21:30:17.15ID:l9+moCR9
スレの皆さんと進めてきました日本語化TXTファイルも最終版を
公開しましたが、タイプミス等が見つかりました場合、修正もしくは
修正箇所をこちらに記載いたします。現在のところ>>251さんから
ご指摘いただいた一ヶ所のみですが、一定数以上、発見された場合は
修正版TXTファイルを公開しようと思います。

>>201および>>205にて不安のありました
セリフパートは視聴サンプルを増やし(国内外の配信者さん20名)
ましたがランダムセリフパートが見つかったのは御3方のみでした。
私のケースからも10周以上プレイして、ようやく別パターンが発見
出来る確率のようでしたので、セリフパートに関しましては、今回の
修正にてとりあえず完成といたしました

私自身が、唯一、解っている未翻訳部分としましては前スレにて
ご報告いただいたシンボルの謎を解く際にヒント?と思われる
英文が表示されたスクショをアップいただいたのですが、再現できず
に未翻訳の状態になっております。
0254UnnamedPlayer垢版2017/06/20(火) 22:31:12.76ID:l7WWnXxz
オリジンもマルチプレイは無いんだな。
アサクリのマルチコンテンツはフォアオナーと海賊のほうに分離させたか
0255UnnamedPlayer垢版2017/06/21(水) 00:53:36.63ID:zZp9u/fJ
アサシンのマルチとかいらんかったからこれは英断だな
0256UnnamedPlayer垢版2017/06/23(金) 21:27:05.05ID:G7edijeU
うーん、>>149さんのやり方見てコマンド打ってもダウンロードが始まらない
Steam側が重いんですかね

サマーセールで初めてアサクリシリーズ買いました。
そのタイミングでこんなアップデートがあるとは。引きが強いのか弱いのか(;´д`)トホホ…
0257149垢版2017/06/23(金) 22:49:17.69ID:zajc2MYK
>>256
今試してみたけど一応ダウンロード自体はされるよ。遅すぎてダウンロード出来てないようなものだけど
ちなみにsteamのダウンロードリスト見ると、具体的な進行状況は表示されないけど左上のネットワーク使用状況はちゃんと更新されるから、そこの現在のダウンロード速度を見てダウンロード元鯖を変えてみるといいかもね
0258256垢版2017/06/23(金) 23:26:31.34ID:G7edijeU
>>149
>>257
丁寧にどうもありがとう
のんびりで試してみます
でも早くプレイしたい
0259UnnamedPlayer垢版2017/06/24(土) 08:04:35.11ID:pdZf1RP+
新作のボスって神々相手かよ
0260UnnamedPlayer垢版2017/06/24(土) 17:10:49.99ID:+yRlOShT
今作はアサシンクリードじゃなくてアサシンレイダーだからな
0261256垢版2017/06/25(日) 02:46:09.17ID:9d3LMXKP
>>257
>>253
時間かかりましたがダウンロード無事に終わりましたのご報告。
問題なく日本語でプレイできています
本当にありがとうございました。
0262UnnamedPlayer垢版2017/06/29(木) 21:58:58.38ID:PbCq8DXO
AC2日本語化MODのデータベースのサント・ステファノの項目で"マルティン・ルター-がミサを…"と伸ばし棒が2つありました
0263UnnamedPlayer垢版2017/06/30(金) 01:17:05.24ID:ERgfG4SN
steamでAC2を買ったんですが日本語化MODを入れたいので旧verをダウンロードしようと思いました
しかしsteamクライアントのconsoleの出し方が調べてもわかりません
どなたかわかる方いらっしゃいますか
0264UnnamedPlayer垢版2017/06/30(金) 02:03:30.87ID:ahn2NZUK
“C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe” -dev -console
0265UnnamedPlayer垢版2017/06/30(金) 02:25:53.71ID:/vffPHQE
4のDL版ってリソースパックとか購入しても使えないの?
製品版がいるって全部に書いてるのはソフトじゃないと使えないよってことなの?
教えてくだちい。
0266UnnamedPlayer垢版2017/06/30(金) 02:40:59.39ID:ERgfG4SN
>>264
それをショートカットのリンク先にコピーしてもエラーが出てしまいます
0267149垢版2017/06/30(金) 08:12:54.30ID:8pcZMq8t
>>266
steamのインストール場所はあってる?
264の方が書いたもので無理なら、ファイル名を指定して実行からsteam://open/consoleをやってみて
0268UnnamedPlayer垢版2017/06/30(金) 12:57:45.05ID:ng5qmMij
>>267
ありがとうございます!できました!!!
0269UnnamedPlayer垢版2017/06/30(金) 16:19:56.33ID:TWvI7KZ4
アサクリ黒旗を始めたんだけど、
これキーボードよりもコントローラの方が爽快感ある?
0270日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/06/30(金) 20:07:01.54ID:P8BT7Cni
>>262さん、ご報告ありがとうございます。
ご返答が遅くなりましたが、CS版にて確認しましたところ、
-は必要ありませんでしたので
お手元にてTXTファイルの修正をお願いいたします

xfhsm_res_No.00004511
xfhsm_res_ENG_Start
ID=00043776h
xfhsm_res_ENG_End
xfhsm_res_CHI_Start
(誤)マルティン·ルタ−- →(正)マルティン·ルタ−

STEAMでのセールが行われていますので、新しく始められる方も
いらっしゃるかと思いますので、セール終了後10日間程おいて
修正TXTを公開しようと思います
0271UnnamedPlayer垢版2017/06/30(金) 21:25:12.26ID:N++zIkAy
>>269
キーボード&マウスとパッドはどちらがいいかは人それぞれとしか言いようがないので
自分で試して好きな方を使えとしか
0273UnnamedPlayer垢版2017/07/01(土) 13:56:55.23ID:+QcC+00t
他で書いちゃったけどこっちですべきだったかな?
マルチになっちゃうけどごめん。

ユニティってかなり好評だったのかと思ったけど
ニコ動に実況動画少ないんだよね
何でだろう?
0275UnnamedPlayer垢版2017/07/01(土) 20:57:31.48ID:AUBJk8CU
起動時にクラウドセーブの同期に失敗するのですが、どなたかわかりませんか
steamで購入し起動すると上記のエラーが出て、調べるとuplayとsteamのドライブが異なることが原因とあったので
uplayをsteamのあるDドライブにインストールし直し、その後ゲームも再インストールしましたが解決しませんでした
uplayははじめてです
0276UnnamedPlayer垢版2017/07/01(土) 21:10:34.97ID:sZbExRUC
>>275
ゲームのタイトルすら言わないなら自分でググれや
UBIはサーバーが芋だからクラウドセーブが機能してないゲームもある
0277275垢版2017/07/01(土) 22:23:27.59ID:AUBJk8CU
>>276
Syndicate(WW)なのでクラウドセーブには対応していると思います
0278UnnamedPlayer垢版2017/07/01(土) 22:39:38.14ID:DO/0yeaZ
steamもuplayもCドライブ以外に入れてると妙なバグが出やすかったはずだぞ
肥大しやすいゲームデータだけ別ドライブに入れてアプリそのものはCドライブに入れた方がいい
0281UnnamedPlayer垢版2017/07/02(日) 08:42:24.44ID:TnbiUJIQ
初期のバグバグの時期に大量のサムズダウンもらったらから評価が上がらないだけで
バグが減ってからは評判いいよ
0282UnnamedPlayer垢版2017/07/02(日) 10:55:33.19ID:+Te7Ygyn
アサクリ2を前のバージョンに戻して日本語化してるのですが、
シーケンス3から進みません。
読み込み中の白い画面?(自由に動けるところ)でその先に行きません。
最新バージョンだと進むのですが日本語化はできないし
シーケンス3までは問題なくできてました。
シーケンス4以降は未確認です。

同じ症状の人いますか?
0283日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/07/02(日) 16:33:58.08ID:VIP6OXnI
>>282さん、日本語化したのちシーケンス3から進めないとのことですが
私自身は10周以上プレイして問題ありませんでしたのでファイルの一部
がおかしくなっているのではないかと思います。
新Verで置き換わるファイルのHash値を記載いたしますのでご確認下さい
以下は手元で動作確認が取れているファイルのHash値です(MD5使用してます)

DataPC.forge
bbe4679a0d8ad82c395b792e07171f13

DataPC_Abstergo.forge
9190a0129f5c1fededfab6944fb36c17

DataPC_Altair_Memory.forge
a86f6eed7e6fae56eb9e9f20f5c3d99a

DataPC_extra.forge
1ca6b51680b480b64a915c2edce29865

DataPC_extra_dlc.forge
fc0dc6b912574d2de74cb5b293e9d8bd

DataPC_Firenze.forge
5dbb882d3034ce849f98efb8adde91d5

DataPC_Hideout.forge
bea94718fd764c257bf0bc51d98ea4fe
0284日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/07/02(日) 16:34:54.13ID:VIP6OXnI
DataPC_LGS01_Duomo.forge
4ebe6ad899f2046d7d1a5129539d3eb8

DataPC_LGS02_Palazzo_Medic.forge
dc8dde513234009e0944dfacded7c3f0

DataPC_LGS03_Gimignano.forge
2e1dd1499e52aa3103532651c3a6d33f

DataPC_LGS04_Novella.forge
3fa0ba703cae2646e3975a10b9634682

DataPC_LGS05_Forli_Citadel.forge
078c38f48e9b54fe70ab660be42948b0

DataPC_LGS06_Frari.forge
4c04488955bc5edca4a04dd55f1bde59

DataPC_LGS07_San_Marco.forge
502fcaffcd2fad780664f39ad58342b4
0285日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/07/02(日) 16:35:42.65ID:VIP6OXnI
DataPC_LGS08_ArsenalShipya.forge
95294817ed09422342369196be2ca935

DataPC_LGS09_Monteregionni.forge
a46730f1409bca652256d9a4d0d4966a

DataPC_LGS10_Visitazione.forge
67e4fb2332f57a98046dc1871ac81779

DataPC_Mountains.forge
92aa332150573149ec6d4be927c9f26f

DataPC_Roma.forge
392d33fdaedd1ccd307a6bfa8925bc18

DataPC_TitleScreen.forge
0d67c9466d992448f40ab226302a8e94

DataPC_Toscana.forge
c69c3b3b42f26c7254f9b376bac51188

DataPC_Venezia.forge
a387ec9d205c5dbba8f405db10df4c39

DataPC_Villa.forge
593ba7eb36edbdb7f8aa118bf72b9114

DataPC_Wetlands.forge
2d4e7f587340bbdb4b18af39bab6d05e

DataPC_WhiteRoom.forge
d9326d1cca0afab7ef9ba4222484d313

DefaultBindings.map
2bbff05ea8655199015b9ff7e2ce29c1
0286UnnamedPlayer垢版2017/07/02(日) 18:40:32.99ID:+Te7Ygyn
DataPC_Villa.forge
593ba7eb36edbdb7f8aa118bf72b9114

DataPC_Wetlands.forge
2d4e7f587340bbdb4b18af39bab6d05e

の4つがコンソールでうまくDLできてなかったみたいです。やり直してみます

DataPC_WhiteRoom.forge
d9326d1cca0afab7ef9ba4222484d313

DefaultBindings.map
2bbff05ea8655199015b9ff7e2ce29c1
0289UnnamedPlayer垢版2017/07/09(日) 18:13:12.53ID:zN92c5Sb
フォーオナーにも現れたなコイツ
0290UnnamedPlayer垢版2017/07/11(火) 18:54:52.78ID:NPI0fbQZ
Revelationsにまでシナ、チョンのupdate
迷惑だな
0291UnnamedPlayer垢版2017/07/11(火) 21:23:21.79ID:xaqITukM
日本語は完全に見捨てられたか…
0292UnnamedPlayer垢版2017/07/11(火) 22:14:09.48ID:QCjZa94u
2は上記の通りかと思うけど、ブラとリベは確認するのもアホらしくなってuninstallした
Steam購入の3以降はJPってあるから大丈夫かと思うん
0294UnnamedPlayer垢版2017/07/12(水) 09:51:43.60ID:5nmU5GFs
スチームで3あったっけ?
0296UnnamedPlayer垢版2017/07/12(水) 11:13:34.74ID:5nmU5GFs
そかそか!あるなら久しぶりにまたやりたいなぁ
0297UnnamedPlayer垢版2017/07/12(水) 11:34:36.84ID:c0j41G4c
一瞬消されたのかと思って焦ったけどBHと同じようにレジストリまで設定したらいけたわ
0298UnnamedPlayer垢版2017/07/12(水) 12:55:49.93ID:ppxHYxqo
ユニティでDLCからパリへの帰り方を教えて下さい。
よろしくお願いします。
0299UnnamedPlayer垢版2017/07/12(水) 13:05:15.51ID:c0j41G4c
ある程度すすめないと戻れないんだっけ?
COOP用の簡単なのを一つ終わらしたら戻れたような記憶もあるけど
0300UnnamedPlayer垢版2017/07/12(水) 13:11:20.69ID:ppxHYxqo
>>299
コープって協力ミッションですよね?
やりましたがDLCの方に戻りました...。
0301UnnamedPlayer垢版2017/07/12(水) 13:19:27.65ID:c0j41G4c
戻れたのは自分がある程度進めてたからか・・・
ある程度進んだら戻れるけどどうしても無理ならトレイナーでちょっと資金増やすとかしか無理かも・・・

あとファストトラベル用のアイコンが解りづらいから出ても気付かなかったり
0302UnnamedPlayer垢版2017/07/12(水) 13:34:12.56ID:ppxHYxqo
>>301
一撃死するのでクリア難しいと思いますができる限るやってみます。最悪アンストします。

ありがとうございました。
0303UnnamedPlayer垢版2017/07/12(水) 14:24:00.64ID:ppxHYxqo
>>302
追記。
初めのミッションクリアしたら帰れました!
0305UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 09:35:55.37ID:uHJuxQpp
え?日本語あったのアプデでレジストリ弄らないと駄目になったのか?
ソニーの期間独占とかスクエニとかのおま国で日本嫌われてんかなぁ
0306UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 11:56:22.38ID:UEw2ln5/
ほんとセガって碌なことしねえな
0307UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 11:57:28.65ID:yE2xWMsI
Revelationsの日本語化にひと手間 追加 という話
0308UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 13:33:01.01ID:Mg5oCAH6
アサクリ3をスチームで見つけました。
3も翻訳出来ますか?
0309UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 13:42:38.60ID:L7tHAkTy
そもそもsteamの3は日本語対応してるが
0310UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 14:19:38.91ID:Mg5oCAH6
うそぉ!日本語はサポートされていませんって出る…
0311UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 14:22:52.90ID:CS2VcvlA
>>310
お知らせ: Only English and Japanese languages are available in Japan.
0312UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 14:38:30.14ID:mR3VXfw2
>>310
steamの3以降の作品(Liberation除く)は全部日本語版だよ
0313UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 14:53:02.26ID:Mg5oCAH6
という事は、日本語はサポートされていません。って出てるけど日本語で出来るってことですか?
0314UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 15:44:21.79ID:CS2VcvlA
>>313
はい
Steamはプレイ時間2時間以内なら返金できるから
あれこれ悩む前に試した方が早いかと
0315UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 15:57:04.92ID:Mg5oCAH6
ありがとう!買ってみます。
0316UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 16:15:16.30ID:Mg5oCAH6
ほんとに日本語だ!
なんで日本語サポートなしとなっているのか…
スペシャルの時買えたのに…
0317UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 18:50:26.89ID:MlyuVGfM
日本語版3と海外版3は全く別のゲームとして扱われてるようなものだから
steamの説明に出てるのはあくまでグローバルな内容で日本語に対応してない海外版は当然日本語非対応って出る
でも日本人向けには日本語版を提供するから注釈で日本国内に限り日本語使用可って書かれてる
0318UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 23:47:35.05ID:OIvjw4nf
Uplay、Steam、ハード購入bundle版とあるからややこしい
2 有志による日本語字幕対応
Brother hood、Revelationsはバイナリ編集により日本語字幕対応(Steam uplay共に)
3 Steam版(ASIA版)のみ字幕音声共に日本語対応
Black Flag Steam版で字幕音声共に日本語確認
Unity Steam版で字幕音声共に日本語確認
Syndicate Steam版で字幕音声共に日本語、鍵屋の場合は本編のみASIA版をDLCはglobal版でOK 字幕音声共に日本語確認
0319UnnamedPlayer垢版2017/07/14(金) 00:02:47.58ID:1K5+g0Fg
3のuplay版はバイナリ編集で字幕音声日本語化可能だろ
0320UnnamedPlayer垢版2017/07/14(金) 00:11:15.95ID:bg00KBWE
>>319
ubiに消してもらったから忘れてたわ
それも追加で。
0321UnnamedPlayer垢版2017/07/14(金) 08:59:40.66ID:tDv4H6sl
Liberationも日本語MODあるで
Chronicleはsteam版が日本語字幕に対応してるuplay版は知らん
0322UnnamedPlayer垢版2017/07/14(金) 14:47:56.61ID:ujpFFq2x
1とクロニクル以外はやったけどやっぱり1をやりたい
0323UnnamedPlayer垢版2017/07/14(金) 15:42:26.03ID:DDmvXics
ユニティ・ローグ・クロニクルはuplay版でも日本語有り。2はsteam版でダウングレードしないと無理(?)
4以降は日尼DL版で基本的に日本語有り。ぐらいで終わりかね

1は家庭用日本語でやると強化されすぎた強化人間みたいな気分になるわ
PCで英語でやればツンボ状態だわで嫌いじゃないけど辛いゲームだった
0324UnnamedPlayer垢版2017/07/14(金) 17:03:17.67ID:E+IE2sVK
Revelationsの日本語化アプデでできなくなってる?
0325UnnamedPlayer垢版2017/07/14(金) 17:11:32.05ID:tDv4H6sl
>>324
BHと同じようにレジストリ編集で日本語化報告あり
0326UnnamedPlayer垢版2017/07/14(金) 17:30:18.50ID:E+IE2sVK
>>325
出来ました!ありがとうございます!
0327UnnamedPlayer垢版2017/07/14(金) 20:37:26.51ID:mZrG1v0E
>>318
ユニティはuplay版も字幕音声共に日本語あり
シンジケートuplay版はバイナリ書き換えで日本語字幕出せた
クロニクルuplay版も日本語あり
0328UnnamedPlayer垢版2017/07/15(土) 02:49:49.05ID:v2brpEZr
uplayだと日本語が無くなるってどういう理由なんだろ
スプセルブラックリストもsteam版は日本語あり、uplay版は日本語無しだった
0329UnnamedPlayer垢版2017/07/15(土) 03:44:23.39ID:TZCidbDe
>>328
Uplayだと無くなるというよりSteamで販売してる日本語版ってだけやん
最近のメジャータイトルはUplayキーでも日本語対応してるんじゃないかな
Blacklistはもう4年前のゲームだし
0330UnnamedPlayer垢版2017/07/15(土) 06:04:06.22ID:GS/rBG+a
2017年7月現在の日本語対応まとめ

1 :家庭用以外日本語版及び日本語化無し
2 :有志による日本語字幕対応(steam版等のダウングレートに対応した物が必要)
BH R: バイナリ編集により日本語字幕対応(Steam uplay共に)
3 :公式日本語版はsteam版日尼DL版のみ、uplay海外版もバイナリ編集で完全日本語化可能
4 :公式日本語版はsteam版日尼DL版のみ、それ以外もバイナリ編集で字幕のみ日本語化可能
Unity Rogue :RU版等の特殊な物を除き基本的にどれでも日本語でのインストールが可能

Syndicate :公式日本語版はsteam版日尼DL版のみ、英語版でもバイナリ編集で字幕の日本語化は可能
ASIA版にも日本語が収録されておりその場合DLCはglobal版でもOK

Chronicles :RU版等の特殊な物を除き基本的に日本語対応。ただし日本語音声は無し
Liberation :有志による日本語字幕化有り

まとめるとこんな感じかね。3無料からとんとん拍子で全部買っちまったけど
どれが日本語付きかさっぱりわからんで買いにくかったからテンプレ化してほしい
0331UnnamedPlayer垢版2017/07/15(土) 08:03:20.52ID:0p9cMZv3
さっさとwikiにまとめろや
0332日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/07/15(土) 10:17:42.99ID:q02/tzSX
https://www.axfc.net/u/3824626
ファイル名:LGCSTringDict_03.zip ファイルサイズ:415KB
SHA256:258c2d1f1fc01adb5f4e4166d494b9ed1a8e7d4755de67eede18fb8bcebcee81
最終版TXTファイルに上でご報告戴いた2ヶ所の修正を加えた物です
0333日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/07/15(土) 13:24:59.39ID:q02/tzSX
https://www.axfc.net/u/3824659
ファイル名:AC2JPN_FINAL_KAI.zip ファイルサイズ:21.7MB
SHA256:066320e626a339e0ab5311f9bffb8bb1069af31bb18ecc9384743b4a16cd8014
スプレッドシートの人さん作成の日本語化MOD本体+修正を加えた最終版TXTファイル
0337日本語の人 ◆g2iiywPo8o 垢版2017/07/17(月) 22:46:47.63ID:rREG/ytO
>>336さん、ありがとうございます
Steamのセールから始められた方からも誤訳や未翻訳パートの
ご報告や指摘が無いようですので、とりあえず一応の完成
ということになります。
もし、誤訳や未翻訳パートが見つかりましたら修正等の対応を
させていただきます
0338UnnamedPlayer垢版2017/07/17(月) 23:04:05.71ID:QMq2W+s0
教えてください!
ユニティでAssassin's Creed Initiatesをプレイする。で手に入れる衣装はサービスが終了しているのでもう手に入らないのでしょうか?
なぜかエドワードの衣装だけは手に入れた状態なのですが…
0339UnnamedPlayer垢版2017/07/17(月) 23:11:23.14ID:QMq2W+s0
338です。自己解決しました。
サービスが終了しているので箱開けれるのですね。
0340UnnamedPlayer垢版2017/07/18(火) 11:58:20.77ID:89pJW/7e
今度はSyndicateのcloudの動きが怪しい
いっこうに終了しない。整合性確認はした
0341UnnamedPlayer垢版2017/07/18(火) 18:07:22.25ID:1qNKgXnv
アサシンクリード3も同様にいっこうに終了しないですね
0342UnnamedPlayer垢版2017/07/18(火) 18:29:56.39ID:LjFTNUre
UBIの場合はサーバーも貧弱だから原因不明だね
0343UnnamedPlayer垢版2017/07/20(木) 01:01:12.02ID:f1E3uVgW
オリジンズ楽しみだなぁ。
それまではドラクエでもやりますか!と言いながらジャパニーズRPGを楽しめる体になっているかどうか不安だ
0344UnnamedPlayer垢版2017/07/20(木) 11:43:08.99ID:dSmJtnN+
>>341
今日確認したら正常動作するようになったよ
よく分からないけどアサシンクリード系だけ全滅だったね
0345UnnamedPlayer垢版2017/07/21(金) 17:21:32.23ID:1bBpiD94
ユニティのDead Kings協力ミッションがオープンで出来ないのは仕様ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況