X



【BF4】 BATTLEFIELD 4 noob限定 Vol.26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f17-Oa01)2016/10/14(金) 23:54:51.64ID:S2V0s0yX0
■こういうのは全員noob認定
・ランク1桁
・2桁ランクでもワッペンによく負ける
・ロッカー専
・チームの勝利に貢献するプレイが出来ない分からない
・フラッグ攻撃リボンとM-COM攻撃リボンを持っていないor少ない
・立ち回りが分からない
・芋
・キル出来ないデスばっか
・乗ったビークルが1分持たずに大破する
・ビークルが火を噴いたら誰よりも先に離脱する
・ビークルを敵にプレゼントしてしまう
・俺より強い奴はチーター
・無料オンラインFPS出身
・CSから転向組

※次スレは>>970が宣言して建てること
立てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること

■前スレ
【BF4】 BATTLEFIELD 4 noob限定 Vol.25
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1467999384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 87f2-8qPS)2016/10/14(金) 23:57:44.63ID:XGNVK5Fx0
埋めないと落ちるよ
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ d7e6-8qPS)2016/10/15(土) 00:05:19.89ID:LKGc4rVr0
いちおつ
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ 87f2-8qPS)2016/10/15(土) 00:08:29.25ID:jAB1QnA70
オオン
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ 87f2-8qPS)2016/10/15(土) 00:08:47.18ID:jAB1QnA70
アオン
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 87f2-8qPS)2016/10/15(土) 00:23:24.90ID:jAB1QnA70
514
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 57e6-8qPS)2016/10/16(日) 22:08:12.70ID:Imt88PGo0
前は自由度が無いと思ってロッカー苦手だったけど最近ロッカーばかりやってるわ
単純なfpsとして面白い
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bbc-Lzu8)2016/10/19(水) 12:31:57.39ID:LiWueKMj0
ロッカーは対称だし脇道があるからドンパチの中にも駆け引きがあってアツい
というかメトロがおかしい
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e31-K3Kh)2016/10/20(木) 07:02:00.31ID:iY3aPjng0
はやく蘇生できるようになりたいわ
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fe6-AIfR)2016/10/22(土) 07:59:38.90ID:TxnlnU8g0
皆BF1に行ったのかな?
スレ凄く過疎ってるけど
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 8015-ECoa)2016/10/23(日) 21:04:30.19ID:UctbBBOm0
BF1にはnoobスレ無いのね
前線がBF4より過酷なのでnoobな私は
ズタボロにされちゃうんですけど><
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 9531-K3Kh)2016/10/24(月) 21:46:44.27ID:7m9L1HSr0
sniper limit max 5 って出て殺されるんだけどこれって
狙撃手はチーム最大5人までそれ以上は殺すってことなの?
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ e320-0DI1)2016/10/27(木) 06:04:57.15ID:IGJeNd3R0
それが常に起きるのがランボーやらダイハードだって考えるといかにヤバイかがわかる
しかもやつらはリスポーンできない
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 8331-IfuI)2016/10/27(木) 23:10:11.46ID:jl4bh7zu0
パイロット諸君
ロックしたままいつまでも撃って来ないAAがいたらワイやで
まぁ相手がチャフ直後や距離100以下じゃないと当てれないわけやが
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ e3e6-0DI1)2016/10/28(金) 15:19:28.32ID:Rjox2gQX0
本望ではないけどBF1に移住すべきかなぁ
最近通ってたロッカー鯖がなくなってるし過疎だ
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b57-corf)2016/11/01(火) 23:14:03.39ID:GuxOa3is0
サーマル サボット キャニスター アクティブ防護
この組み合わせで、今は安定してる。キャニスターが、使いやすくて好き。
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b31-e+Bk)2016/11/05(土) 06:32:34.75ID:YXnIhi960
最近キルレ0.60くらいになってきた
でも戦線が均衡してないとそのままボコボコにされてしまう
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b31-e+Bk)2016/11/06(日) 00:07:40.19ID:TlYAF03T0
目が悪いから発見と識別に時間がかかるねん
エリアが開けてて敵味方入り乱れるようだと結構厳しい
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b31-e+Bk)2016/11/06(日) 07:17:00.54ID:TlYAF03T0
>>49
視力はいいんだよ
なんていうかウォーリーを探せ的能力が低い
まぁスコープ使えばだいぶましだけど
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ e99b-6WlR)2016/11/06(日) 10:07:24.30ID:Hw9a3yiw0
TVサイズ変えたら良いんじゃない?
ずっと使ってた40インチから24インチにしたらK/Dが0.4から0.7まで上がったよ
aimもかなり楽になった
0056UnnamedPlayer (スッップ Sd28-DGmA)2016/11/07(月) 12:49:22.00ID:jrPIeTNLd
風で飛ぶ木の葉とか揺れる木々とかを兵士と間違える。
4000円の17モニタはダメだわ・・・
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b31-BK7R)2016/11/13(日) 20:28:12.14ID:Yj+Odic40
現在K/D 0.59
下手糞だけどおこぼれもらうことが多いためこの数字
nood鯖でお断りを食らう
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b1d-teht)2016/11/14(月) 10:33:50.88ID:ZwRWSttN0
これまで3回、BF1のマルチを1戦やったら嫌になってBF4に戻るという
ことを繰り返すはめになった BF1はどうも水に合わない
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 2774-Og7/)2016/11/15(火) 00:22:11.46ID:ZtTXFHMY0
COCOA月曜日に閉鎖になるはずだったけどまだ動いてるね
鯖管さんのブログではそう書いてあったけどずれたのかな
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 2774-U3jc)2016/11/15(火) 19:57:13.03ID:ZtTXFHMY0
昨日は待ち15とかになってたがPING400のやつがいたりカオスな鯖になってて笑った
あとラテン語はなす奴を韓国タグの奴が煽りまくって笑った
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fe6-teht)2016/11/16(水) 11:51:36.71ID:DG9sStzo0
ココア消えたってマジかと思ってみたらマジだった
最近行ってなかったけど寂しいなぁ
0070UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-PwKp)2016/11/16(水) 15:12:51.10ID:fLRoDlkJd
ぬーぱらで夕方、8/64しか人いなくて珍しいなーと入った砂漠でMAP探検してたらCに地上から爆撃機に乗れる箱を発見。初めて爆撃機乗って射撃してたらたまたま何かに当たって数人死亡、SUAVアンロック出来ました有難うございます。
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 34cd-2XGH)2016/11/17(木) 07:45:27.67ID:4MmvpIC70
バイクとかは気軽に乗って気軽に乗り捨てていいし
戦車やヘリだって乗り捨てしないならどれでも乗っていい
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ bdbc-N7ik)2016/11/17(木) 14:04:53.27ID:7Q+a04KS0
パラボラの上にトラック乗せてヘリボーンの分隊を片付けてたら上部が落ちてきたのでギリギリで脱出してちょっとハリウッド気分
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ b931-AAsj)2016/11/23(水) 16:03:05.04ID:dHK4IbCa0
死なない瞬間移動持ち透明人間が紛れ込むとたまらんな
一矢報いんと戦車で機銃撃ちこんでたらKIAされるとかもうどうしろと
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 21e6-NTgB)2016/12/03(土) 20:45:17.60ID:bN7dAxZU0
1週間以上書き込みなしとか・・・
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ f142-vyL/)2016/12/04(日) 10:19:10.87ID:PdWzGGjh0
BF1がイマイチあれなんでBF4の人気が戻ってくれれば良いのに
で、久しぶりにBF4に戻ったらnoob加減に拍車が掛かってて
スーパーnoobになってたわ
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b22-NTgB)2016/12/05(月) 12:11:00.44ID:tLr/Y65J0
本スレの方が此処以上にNOOBスレ化って・・・
まだ援護兵戦車論議しててワロタ
ヘリならメインパイロットが援護兵でもかまわんがなw
ヘリ4-5座席に箱置いてくれるのなら奴隷やってやんよ
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 4be6-NTgB)2016/12/06(火) 06:30:26.28ID:HiQcE2jG0
きるぱーみにっつ
1分間に0.33キルしてるって琴
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 6131-IzwZ)2016/12/06(火) 19:14:15.55ID:iHZXeP9j0
サンクス
つーことは蘇生支援メインだったり芋ってたりが多いと数値は少なくなるわけか
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ 399b-ZJTG)2016/12/06(火) 21:41:40.87ID:UnMHrmwA0
初めて50時間でキルレ0.3だった俺でも200時間やれば1.0まで上げれた
そんな上手くなった気はしないんだが不思議なもんだ
AEKヘビバレでの正確なリココンのコツ早く掴みたい
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ d3e6-xm+r)2016/12/10(土) 20:46:08.09ID:rAH7fpay0
何で韓国人って戦闘ヘリのガンナー席に乗ったら降りろ連打してくる奴多いんだろ
は?と思いながら名前確認したらKORがついてる奴ばかりだ。
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 53e6-xm+r)2016/12/11(日) 09:46:13.64ID:gKO2gFz80
というか戦闘ヘリ一人で独占したいだけだと思うけどなー
戦闘ヘリ乗ったら降りろ連打してくるの韓国人しか見たことない
0095UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-FtSZ)2016/12/14(水) 22:18:25.97ID:0b0atncSa
先輩お願いします
SUAV解除したいんだけどどこかいい鯖ないですか?
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ cba4-hJev)2016/12/14(水) 23:33:49.83ID:n0orV5ja0
和鯖のホワイトアウトかシルク回してる所でいいんじゃない?
UCAVの間違いだったらわからん
0097UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-SsdY)2016/12/15(木) 11:43:36.29ID:ARxfKuLpa
先輩 和鯖とはJPNで検索すれば宜しいか?JPNで検索してもチャイナ回してるとこほぼないですコンクエスト大です。
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fe6-W4F2)2016/12/15(木) 14:37:03.51ID:BZytEPoX0
サーバー検索までたどりついて何故アドバンスをクリックしてみないのか
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f74-1QsM)2016/12/16(金) 02:52:39.94ID:Eogi9Yq00
やっとキルデス1になってnoobサーバー出てみたら、ヘリで150くらいキル取ってるプレイヤーいて萎えたわ。
あんなんどうしたらええねん。
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ bf61-0G5/)2016/12/16(金) 10:18:47.30ID:GQxksSBB0
>>99
それって上海とかじゃないの
上海は対空意識が高くないと攻撃ヘリ歓喜マップだから適度に対空装備で出ないといけないよ
Cに対空地雷設置するだけでも全然違う
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ bf61-0G5/)2016/12/16(金) 12:33:15.32ID:GQxksSBB0
>>101
そのせいでヘリが生き続けるんだろ
対空地雷で機動力奪ってSMAWやなんやで落とすのが最善。
一人でも成功することも少なくないから数人協力すれば落とせる。
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ e0e6-W4F2)2016/12/16(金) 13:33:48.08ID:LViG8MZH0
ヘリ乗ってる側から言うとロックオンだけ非常にウザイ。深くまで攻め込む勇気がなくなる。
さらにヘリが攻撃しているタイミングで発射されるとフレアとか失敗する可能性が高くなる。
集中力が攻撃対象に向くのに加えて攻撃音にまぎれて発射音が聞き取りにくいからである。
つまり芋りながらロックオンして攻撃始めたら発射するだけで相当厄介に感じる。
0104UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-SsdY)2016/12/16(金) 13:59:57.75ID:fHWZxtvba
SUAVが解放出来ません。助けて下さい先輩
0106UnnamedPlayer (スッップ Sdb8-g2a7)2016/12/16(金) 15:12:52.84ID:ZFlqWbEbd
>>102
まだ対空地雷ないんや・・・。

前に6,7人くらいでめっためたスティンガー撃ってたらフレアとかEMCとか飽和するのかかなり当たってた。
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ bf61-0G5/)2016/12/16(金) 17:24:05.32ID:GQxksSBB0
>>106
何でもいいから脅威になることすりゃいいんだよ
砂のPLDでロックオンしてるもよし、どうせ死ぬならコックピットのパイロット目掛けて撃つも良し

こっちが戦車で相手が偵察へリで劣勢でも、破壊される間際はヘリも急接近せざるを得ないから、そのタイミングに降りてSMAWぶっ放せば逆転勝利も有りうる

あれだぞ、高度限界維持してTVミサイルなりガンナーでぺちぺち撃ってる戦闘ヘリはロケランも銃も届かないけど、普通のスナイパー装備でコックピット狙ってせめて機体にでも当てれば、「カンッ」っていう不安になる音与えられて動かざるを得なくなるんだぜ

敵へリは諦めて脅威作らなくなったら負けなんだよな
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d42-Fr4X)2016/12/16(金) 18:44:13.65ID:cawNXj5x0
PLD使ってロックしてもuse JAVっても1発も発射されない時は
どうすれば良いですか?
あと熟練パイロットだとロックしてる場所もすぐに見つけて攻撃してくるんだよね

3番席あればある安全にロック出来るのに
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ e0e6-W4F2)2016/12/16(金) 18:54:29.19ID:LViG8MZH0
PLDは使っても攻撃されないことが殆どだね
やられるのは前に出すぎか道のど真ん中でやってるからだと思う
スナイパーが陣取りそうな位置からロックオンしたら良いと思うよ
奥まで殺しに来る奴の場合は工兵になってIGRAぶっ飛ばしたほうがいい
実際ヘリに乗ったら相手陣地に突っ込めば突っ込むほどロックオンしてくる奴の人数増えるからあえて突っ込むような真似をする奴は少ないと思うよ
よほど腕に自信が無いとできないと思うからレアケースだと思うのでそういう場合は相手の腕も褒めよう
0110UnnamedPlayer (スッップ Sdb8-g2a7)2016/12/17(土) 12:34:09.20ID:qA4vQuq8d
>>109
伊倉は弾速が速く遠くまで飛ぶけどロックし続けないとならなく、スティンガーはロックして撃てば勝手に追いかけるけど距離が500以下で弾速が遅い、っていう考えで良いですかね?
伊倉のが強いのはわかるけどロックし続けるのが難しいす・・・
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fe6-W4F2)2016/12/17(土) 14:14:36.39ID:Xu87fiUm0
速度は同じに修正されたとか何とか
自分がイグラ派だから無意識にイグラといっただけでスティンガーのほうが使いやすかったらスティンガーでいいと思う
0112UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-SsdY)2016/12/17(土) 15:47:55.00ID:A+x+T+0Oa
SUAV解放させて下さい 先輩
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ 74b2-Wfd4)2016/12/17(土) 19:08:37.65ID:rAYBFiVP0
息切れしながら星100まで来た奴なんだが、みんなが思ってるBF4ゲームクリアーってどういう状態の事だと思ってる?
ランク140に到達すること?全任務完了?武器マスタードッグタグコンプ?全実績解除?
どこかで区切りをつけないとBF1に行けないで一生BF4で遊べてしまえそうで怖いんだが…
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d56-8I6M)2016/12/18(日) 08:09:56.33ID:ZMvLJgpN0
bf1は歩くのが面倒だからbf4に回帰するだろう。そして新マップDCL。
むかしbf1942の相手戦車盗人して3台でベルリンの一方的なロシア本拠SM。
bf4ではロッカーやメトロなんか燃えるよねえ。w
0117UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-SsdY)2016/12/18(日) 23:27:36.42ID:2JxErv68a
ビギナーロッカーJPNで暴れまくってる先輩方をやっつけて下さい先輩
0118UnnamedPlayer (スッップ Sdb8-g2a7)2016/12/19(月) 10:22:42.65ID:W2PG5S0Sd
人をライン工程みたいな感じで捌いていく上級者っていうか動きが全然違う方々ってすげぇと思う。
0119UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-SsdY)2016/12/21(水) 20:56:23.00ID:dUFIBrNua
ヘッドセットも持ってない初心者にSUAV解放させて下さい パイセン
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ c742-YiC1)2016/12/22(木) 00:10:39.76ID:cczKkthQ0
和鯖にはチャイナライジング少ないから
北米鯖行ってこい
noob鯖もあるから

日本時間の昼間10〜13時くらいに行くんだぞ
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b2-gQz9)2016/12/22(木) 18:29:30.43ID:mzmVuSBN0
この度originゲームライブラリ表示で999時間カンスト到達
バトルログ概要ではまだ904時間なのは何故なんだ
まだまだ極めた気がしない、おまえらこれからもよろしくな。
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ efbc-/JJL)2016/12/22(木) 21:57:54.38ID:uNvVZET40
ビギナー鯖でSMAW使ってヘリ落としたら管理者にキックされてわろうた
次入ろうとしたらそいつが暴れてるタイミングだったようでまた無条件キックされてわろうた
そいつたまに100キルくらいヘリでやってるから
相当ムキムキきたんだろうな
0126UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5f-xOSm)2016/12/27(火) 10:50:30.65ID:Ny9xoDu0a
欧米か!行ってきます パイセン
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ ef74-p1kh)2016/12/27(火) 11:22:06.40ID:sWNZXiAM0
エイム上達用にこれモニターに貼って使ってる
http://ipsoy.jp/games/smartaim/
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 8be6-8bDS)2016/12/28(水) 23:00:15.06ID:4jG9ZpJN0
モニターによっては画面にそのシールと同じ赤点を画面の真ん中につけれるやつもあるんやで
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-Eko0)2016/12/29(木) 05:02:08.97ID:X7VK5Rvy0
ゲーム中にEscを押したら分隊は入れるじゃろ
0131UnnamedPlayer (スフッ Sdaa-7Tm4)2016/12/29(木) 14:21:06.91ID:E5/mdguod
入った分隊に上手い人とか合いそうな人がいたらフレンド申請するじゃろ
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ caa9-VMLW)2016/12/30(金) 17:25:53.65ID:GH/9NoaG0
LMENのLGNDxNOBUxXってガキボコってたらアク禁されたはwwwwwwwwww
高ランクで固まってる癖に野良の俺様に一方的に絞められてんじゃあねーよwwwwwwwwww
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ fa97-ThxE)2017/01/03(火) 17:29:33.39ID:c13gI9NW0
2日前から司令官始めました。
分隊指令も出さずに、好き勝手に動き回る烏合の衆。
ハイバリューターゲットを指定しても、一切無視。
当然、司令官の指令なんてガン無視。

相手の司令官と心が通う一瞬がある。 キャンパーへの
巡行ミサイル攻撃は、放置して死亡させる。早期警戒は出さない。
司令官の視点でゲーム全体を見ていると、動かない奴や指令を出さない
奴ってゲームをつまらなくしている。 無能な分隊長の下で、必死に
動き回って、制圧してる人が可哀想だ。 無能な分隊長は、ゲームスタート時、
同じ分隊員に移動させ、制圧直前に湧いてくる。 ほんとマジ死んでほしい。
司令官として、分隊長を交代させられる権限が欲しいと思ったよ。

せめて分隊指令出さないなら、司令官の指令に「了解」してよ。
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ea9-FITT)2017/01/03(火) 23:25:28.06ID:C0GTDSph0
noobはそんなの気にしないからな。
ターゲット指定?なにそれ。そこを攻撃しろ?誰かやるだろ。
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fb2-8xKb)2017/01/06(金) 01:39:13.91ID:fEpXN3OE0
http://s3.gazo.cc/up/66950.png
司令官任務を一通りこなした(司令官系ドッグタグを全て手に入れたとは言ってない)身から言わせてもらえば
命令を聞かない駒も駒のうちよ
動かない兵士はその場の防衛組と思え
行って欲しい場所にはエサ(補給物資)を撒け
行ってくれた分隊にはご褒美(昇進)を惜しむな。
一瞬でもmapに映った敵は可能な限り継続スキャンしてやれ
大抵これだけやってれば味方は頑張ってくれる
全分隊総キャンパーチームだったときは諦めろ
味方の危険をできるだけ取り除いてやる事こそが司令官の仕事と心得よ。
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fb2-SevC)2017/01/08(日) 14:24:03.02ID:KM7g4D9m0
>>144
いや確定という訳ではない
ただその人がいた鯖にはkd又はランク制限があったんやけど、その人kdとランク両方オーバーしてても入れてたから、もしかしたら鯖缶かもと思って>>142に確認してみただけ
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ dfbc-pn3f)2017/01/11(水) 22:05:58.21ID:GJY0spJ70
遠くで乱戦やってたから据え置き対戦車ミサを適当に撃ちまくって援護してたら
崖から飛び降りた敵に直撃してラッキーなような気の毒なような微妙な気分に
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 3eb2-dHfL)2017/01/16(月) 19:45:06.79ID:kmTe+rX50
ヘリ無双してるKD2以上の奴がいたり全然制限効いてないよ
管理人不在なのかと思ったけど本スレの書き込み曰く普通に遊んでるらしいからわざと?
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 32bc-q48i)2017/01/17(火) 22:31:45.33ID:n3bxu2ji0
年末年始でまた一気にBF1に引っ越したのか常連がガッと抜けて
代わりに明らかにnoobじゃないのがわんさか入ってくるな
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ c374-OQjX)2017/01/22(日) 00:12:36.80ID:K40IQwXY0
GOLがどうにも手に入れられないとです…。
Operation Firestorm 2014をやるサーバーも少ないですし、どうしたらいいでしょう…。
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f22-3qL8)2017/01/22(日) 03:47:54.41ID:cXb3jiU70
>>152
カスピアンの鉄塔でもOK
登った鉄塔の上で1ラウンド5KILL(2ゲームやって5KILLではない
登った塔の上でクレイモアも可
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ c374-OQjX)2017/01/22(日) 17:26:06.22ID:K40IQwXY0
>>153
>>154
>>155
お陰様で解除できました!ありがとうございました!
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ae6-FuHd)2017/01/27(金) 12:38:12.27ID:v+LmWi910
そろそろBF1に移住したほうがいいかなぁ
お気に入りに入れてた鯖が半分ぐらい消えてるわ
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ecd-tZz8)2017/01/28(土) 20:20:57.34ID:QI0jw7ua0
除菌とか清潔感ある
>>159
除細動器はピピッと鳴る時間の半分くらい溜めれば敵をキルすることは出来る
でも敵に使うときはナイフやリペアツールくらいの射程しか無いし、多少遠くにでも味方の死体があると蘇生判定が吸われて敵へのダメージ判定は消える
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ eeb2-Hx4G)2017/01/28(土) 23:50:15.46ID:Dxb53kXe0
俺が空中制覇取るまでは過疎らないでくれ
3ラウンドで1個リボンを取れるかどうかの腕だが
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ a3f9-Ge6v)2017/02/03(金) 01:31:04.26ID:IOKLg3/L0
>>159
KD気にしてないなら、角待ちでいけるで!
同じ場所だと復讐に来るから場所変えながらな!殺される事は考えないで行けばおk。
ナイフ鯖が生きてるときは簡単だったのになw
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ c31d-0MWP)2017/02/03(金) 10:46:23.29ID:/9WiCEgr0
ロッカーのC入り口脇で倒れた戦友を助けようとAED使ったつもりが
そこに突然敵が飛び込んできてAEDキルになったのでそのまま
他のアンロック条件もこなしたわ
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fe6-2BvX)2017/03/02(木) 07:29:54.19ID:oC3uOVQz0
1はまだ買ってなくて花騎士やってる
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fe6-2BvX)2017/03/07(火) 12:25:09.62ID:P84vqsPu0
鯖の減り具合がヤベーな
お気に入りの登録数が半分ぐらいになってる
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fe6-2BvX)2017/03/08(水) 12:03:34.80ID:tUFPqCEZ0
日本鯖で人が集まってるさばがない・・・
もうだめぽ・・・
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ bfe6-12+v)2017/03/19(日) 19:21:32.23ID:Cw3QKlHy0
バトルログ廃止かな?
BF1形式のロビー使いにくい
最近上手いやつが濃縮されててK<Dになることが多くてつらい
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ 7be6-7HKf)2017/03/25(土) 18:06:27.69ID:cPTtVGIx0
なんかどの鯖入ってもセッションが切れたとかでゲームが終わるんだが俺だけ?
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 6eb2-n/U6)2017/03/25(土) 22:55:53.57ID:GQgyXZ/P0
今日のchina dogfight serverのエアシューは大盛況だったな
ジェット機下手くそな俺でも頑張って連戦してジェット機リボン18個取れた。
今年丸一年かかるだろうと思ってた空中制覇もだいぶ早く取れそうだ
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ aaa1-7HKf)2017/03/26(日) 17:32:08.37ID:EsO386Ig0
>>181
海外かー
アメリカ鯖で一度ラグ過ぎるとかいってけられたことあるんだよなぁ
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a51-72yv)2017/03/26(日) 17:39:17.50ID:adNtKTCN0
日本鯖どこも必ずチート多すぎて全然安心して遊べない
特にLAZYのチート野郎よく見かける
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b97-7HKf)2017/03/26(日) 18:53:11.90ID:uJ4poELN0
>>182
Ping150〜200あたりでPing制限してるところがあったりなかったり
まぁ鯖によって制限違うから色んな鯖探してみるといいかもね


あとは人の回線によって違うからアレなんだけど
私の環境だと
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/servers/show/pc/6c9a11e5-ffa9-4235-98a2-2e65a281a859/NUNYA-Battlefield-4-All-Maps-24-7/
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/servers/show/pc/c33b6417-fe52-4727-80a8-e79dcd07cf8f/Vi-24-7-Railway-Instant-Vehicles-Violent-Industries/
あたりがPing90〜110くらいで安定してる

他の鯖だと130〜150くらい
まぁ2個目の鯖はヘリ練習の時入ってたくらいで最近どうなのかわからないけど
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ f3a1-QmV0)2017/03/31(金) 23:10:47.39ID:t+dX8cr80
ガチで日本鯖が機能してねぇな
0189UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp17-qOeM)2017/04/01(土) 16:48:14.94ID:zY/FV7U6p
最近bf4に戻ってきた、鯖少ないけど割と割と普通に遊べるくらい人いて楽しい
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ba-jsM4)2017/04/04(火) 12:42:54.06ID:RWutAbPS0
PunkBusterにキックされたけどなんでや
始めたばっかりでチートの使い方すら分からんNoobなのに
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 33a1-02AM)2017/04/09(日) 04:11:37.82ID:GG8QMm7q0
俺のPCがウィルスに犯されてるのかしらんけど香港鯖でも超ラグくなるようになった
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 3297-QVAj)2017/04/09(日) 04:11:54.95ID:GEXPuKl80
れw
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1d-VOur)2017/04/10(月) 10:13:35.70ID:0NNPxWPU0
>>183
LaZyのチート野郎って名前は?チート野郎っていうぐらいだから名前ぐらい覚えてるよな。
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 26d5-xh+C)2017/05/08(月) 02:55:56.19ID:cXPIp9u60
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=155748.jpg

やっと空中制覇とれた
わかったことは俺には絶望的に乗り物の才能が無かったこと
迷惑かけたお味方様すいませんでした、また歩兵専に戻ります
残る任務は消化するだけのキャンペーン任務と完璧な着陸だけ
…10キルストリークなんて魔法、どうやりゃいいんだ?
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa1-8ulf)2017/05/14(日) 21:39:05.36ID:kgmPG5Jm0
今日アンインスコした
お前ら今までお世話になりました
0213UnnamedPlayer (コンニチワ 080a-VWuU)2017/07/31(月) 13:22:46.18ID:4tu3Dnkt8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e20-pupU)2017/08/16(水) 20:52:25.68ID:cKXzPaWI0
メトロッカーで開幕不利側でも、上手い奴が固まってるとあれよあれよと優劣ひっくり返せるのが不思議だ
あんだけ狭いところに密集して後続のさらに後続まで控えてるのにどうやって突破してるんだろう。ロッカーはまだ分かるけど特にメトロは
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 9381-jLVh)2017/08/21(月) 11:27:52.30ID:fq1TYJlk0
スポーンして3秒ほど動けなかったり
ランチャー撃ったはずが時々キャンセルされたりするのは
鯖のせいかDOS攻撃のせいか
Pingは全く問題ないのにな
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ 5382-oL0b)2017/08/21(月) 22:32:33.49ID:A0JVsPNJ0
>>221
しばらく無敵状態の時は、動けないはず。
ランチャーは死亡確定した後は、ノーダメになるはず。
BF3からの仕様。
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ 9381-jLVh)2017/08/23(水) 17:17:58.39ID:PYCt1lNt0
>>222
動けないうちに撃たれて死ぬし
ランチャーは撃った後死んだりしてなくてもなる
サーバー変えたらほぼなくなったからたぶん
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5b-k/3h)2017/09/02(土) 00:58:38.56ID:Ndgocdry0
ジェットに乗っていると警告音も無しにヒートシーカーの様なゴツンッって音とともに動力無効かされるダメージが入ることが度々あるんですが、あれはいったい何?
0228UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-h26x)2017/09/02(土) 20:49:17.85ID:OrcpcRKqa
上げ
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 5781-x/0H)2017/09/07(木) 17:42:28.76ID:/Y68sdsC0
ドーンブレイカーの屋上にいたらちょうど真下で対空砲が修理始めたので空挺鹵獲してやったことはある
明らかに敵陣だったのに盗まれるのは可哀想だと思った
なお自陣に辿り着く前に試合が終了した
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 5781-x/0H)2017/09/08(金) 17:15:06.39ID:oO9m94VT0
日本だけでもいくつか鯖埋まる程度にはいるぞ
アジア全域や西海岸まで視野に入れれば鯖選びには困らないレベル
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ db94-SGtB)2017/09/20(水) 04:56:33.91ID:+PjZq6CP0
来月にBF4に参戦しようと思うんだけど
相変わらずスポット出来ない人ばかりかな?
スポットリボンなんてのが出来たって聞いたけど
0238UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a81-PvnN)2017/09/26(火) 14:47:03.62ID:hHPd0yLL0
BF3にはなかったってことじゃね
スポットしてくれる時もあるけどしてくれない時は全然ダメなイメージ
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1f-Dc1X)2017/09/26(火) 23:29:17.94ID:QY9BJgdI0
レスがやっともらえてうれしいw
スポットリボン欲しさに誰もスポットはしないだろうけど重要だよね
目の前に敵の戦車がスポットされてないまま進んできて
自分よりも前歩いてた歩兵がスポットしないまま逃げてるの見ると恐怖を感じるよ
ひょっとしてハードコアに慣れてる人だったのかな?
0242UnnamedPlayer (スプッッ Sd4a-+o3X)2017/09/27(水) 12:49:56.12ID:d5co97xpd
なんかやる気なくなってMAVでスポットでもやるかーと2000チケット鯖で40分位スポットとガジェット壊しだけしてたら劣勢から相手押し返した事があったな。相手はMAVとAAもいなくて20キルくらいも取れた。
0246失敗 (ワッチョイ 91d8-nu9H)2017/11/01(水) 10:31:59.91ID:q512qZZ00
そっ閉じage
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e80-RuWE)2017/11/19(日) 07:58:04.56ID:wFAHjGgY0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-nS8X)2017/11/30(木) 10:57:47.18ID:Gz1ouEFI0
昨日始めたんですが
コンクエストやってても何をしたらいいのかわかりません
目的もなくうろうろして敵がいたら倒してるだけなんですが
何かコツとかありますか?
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ 11a7-HgL3)2017/12/02(土) 21:08:34.18ID:9hiKsBD60
釣りじゃなかったらまずwiki読もう。

初心者は単独で行動しないようにする。これだけで生存率が跳ね上がる。
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 1383-PWgB)2017/12/26(火) 12:23:36.48ID:uXvLowVZ0
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

7ZR3XXMBXJ
0251UnnamedPlayer (JP 0H9f-ScJE)2018/03/05(月) 02:29:45.00ID:Xk7/Qr1dH
海外のFPSGって鯖で迫撃砲でベースアタックされてたからこちらも迫撃砲使ってて何故かBANされた。
鯖管が敵陣にいたにも関わらず自分らのみがBANされて、理不尽だって連絡したら敵陣だった鯖管当人らが「迫撃砲は禁止されてたでしょ」とかどこにも書いてない事言い出して笑えなかった。
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 2718-kEyS)2018/03/26(月) 02:34:59.14ID:ephA0suP0
70時間でKD0.5超えたー
マップ覚えたりミニマップで戦況判断したり武器の得意距離で戦うように立ち回ったり
ちょっとずつ成長してる感じがして楽しい(`・ω・´)
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ 4583-2e90)2018/07/03(火) 09:19:07.22ID:AIYJIKHt0
CDB
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 63d8-86Ka)2018/08/05(日) 09:08:51.99ID:g44S+R0M0
第一回、「よwい子ちゃんを探せぇーーーー」
0260UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-WAjm)2018/08/21(火) 01:23:37.25ID:ROHiiGoy0
今更ですがここってハードの指定ありますか?CSからの転校組ってことはやっぱりPCオンリーってことなんでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況